Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2019 3:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора! Фотомодель! Ножки длинные и ровные
отличный наряд!
Светлана, стройняга!!
шикарный, добротный браслет |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 2:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Дора, Света, красотки
Светлана, поддержу Дору - постройнела! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 4:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 13:14
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Dorothea
photo2011 Амани Дамы, благодарю за ваши вдохновляющие слова Тут главное - удачный ракурс выбрать, мне наконец удалось
Амани ты с каждой аватаркой все краше Как Дора, с возрастом только улучшаешься) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 15:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
присоединяюсь! Женщина , как вино, чем старше, тем лучше и вкуснее |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 16:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Актуально, поскольку у меня сегодня как раз день рождения. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 16:41
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
Мариночка! С Днем рождения!!!🎉🎁🎈 Пусть все задуманное легко осуществляется, а сюрпризы будут только приятными! Оставайся столь же красивой, стильной и счастливой! Цалу 💋 |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 16:46
|
Тата*
Татьяна 54 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
|
Марина, с днем рождения тебя!!! здоровья, счастья, радости, чтоб все мечты сбылись!!!
Сижу в кустах) но не поздравить тебя не могу
Спасибо тебе за твои советы в этой теме, мне очень нравится твой стиль, и очень многое беру на заметку. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 16:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Dorothea
Дорик Спасибо тебе большое, и за поздравления, и за поддержку твою, в общем, сама знаешь - люблю тебя
Тата* Танечка, спасибо огромное, очень приятно!
Вот так, напросилась на поздравления, это называется |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 18:36
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
Марина, присоединяюсь к поздравлениям! В другой теме увидела случайно, что у тебя есть и еще один повод для радости пусть всё будет хорошо! Здоровья, здоровья и здоровья! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 18:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Западная
Света, спасибо! Пока все больше для волнений
Но тем не менее. Ещё раз всех благодарю |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 19:56
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 20:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
blirise
Ирина, спасибо большое, мне очень приятно! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2019 9:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2019 10:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, прочитывала вас, просматривала фото.
Сестрица красотка! Светлана шикарна! Редко удается вставить комент, т.к. у нас маленькое чудо под названием французский бульдог Луи, которому принадлежит большая часть свободного времени
Наш жесткошерстный такс в середине июля покинул нас навсегда... Терять друга очень тяжело, невыносимо больно. 15 лет преданной взаимной дружбы... Я, перешерстив объявления по продаже щенков убедила семью поехать " просто посмотреть" , взяв конечно же определенную сумму денег
В итоге у нас появился наш маленький " летучий мыш"," кабанчик", "хрюша"
Сейчас уже полегче стало, приучили к пелёнке, учим команды. А был случай, пробрался в ванную, достал как-то мыло, в итоге откачивали... Такая аллергическая реакция!!!
Скоро закончится карантин и будем полноценно ходить на прогулки. Даже слетали совсем недавно на Кипр, отдохнули. Мама приглядывала за пёсой. А сейчас догуливаю до понедельника отпуск. По поводу одежды, девочки не смейтесь, все тренды этого сезона были куплены, НО не мне, а псу |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2019 16:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Kepa
Кариша, спасибо! Сочувствую по поводу потери любимца Пусть новый питомец станет вашей семье хорошим другом!
Меня тоже муж регулярно спрашивает «ну когда собаку», «ну когда собаку». Держусь изо всех сил |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2019 18:09
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну уж Спасибо
Поздравляю! Ох, они симпатюльки Какого окраса у вас?
Модник и франт теперь. Представляю!
Мужья как дети, лишь бы поиграть! А вся возня, лечение, воспитание, кормежка, выгулы - все на хозяйку ложится |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2019 19:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и дело в том. Собака не будет ждать, пока он в десять вечера с работы придёт. А мне эти заботы... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2019 22:25
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Sorry for off top.. Папа в свое время бредил об охотничьей собаке (ходил на уток, вальдшнепов), и моя мама не додумалась ни до чего лучшего, чем купить шотландского сеттера, когда мне было 4 месяца В коммунальной квартире в тесной комнатушке началась веселая жизнь. Щенок попался очень шаловливый и безалаберный. Грыз все подряд, как подрос, стал забираться в мою кроватку, глотал мои пустышки. С охоты возвращался весь больной: то уши застудит, то почки. Мама его вечно лечила наравне со мной Еще ж и кобель, убегал без конца за сучками. Несколько раз нам его возвращали. А один раз так и ускакал с концами Но добрый был, ласковый, я его замучивала как все дети терзают животных. Он все терпел, ни разу не огрызнулся. 5 лет у нас прожил и мне, соответственно, 5 было, когда он пропал. А я его до сих пор помню. Эх, Рэмка, и нет тебя давно... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2019 1:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2019 1:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, ну так он женился! Создал свою собачью семью |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2019 16:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я для себя сделала вывод, что собака - это животное для большой семьи. Всегда есть дома кто-то, кто элементарно выгуляет хотя бы. Поиграет. Ну и детям неплохо расти с животными. Коты, хоть и независимы на первый взгляд, а без внимания чахнут, обижаются.
Я бы завела хамелеона или игуану, гекконы ещё милые, если бы их не нужно было кормить живыми насекомыми, которых я не люблю. А так сидит себе в террариуме, глазками лупает изредка. Общения не требует. Идеально. Мы как-то раз на Кипре с мужем нашли на дороге хамелеона. Хорошо, скорость машины была небольшая на просёлке, увидели, как он дорогу переходит. Ой, милота! Соблазн был его сунуть в сумку
Сорри за оффтоп! photo2011 Наташенька, большое спасибо за поздравления! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2019 16:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, да, очень люблю котиков
ЛС не соглашается на кошек. жаль |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2019 18:32
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
Раз пошла собачья тема
, не могу не поделиться тоже, я всю жизнь считала себя кошатницей, в детстве была кошка, потом кот, когда с будущим мужем познакомилась - у него была собака, смесь кавказца с немцем, не взлюбила я его тогда, вела переговоры с мужем, в результате отдали знакомому на хутор, на долгие годы тема собаки была закрыта, хотя дети просили, а 3 года назад произошло стечение обстоятельств, в результате которого мы взяли щенка цвергшнауцера, муж до сих пор удивляется как я превратилась в собачницу , люблю его , и все полюбили, дочка младшая раньше собак боялась, теперь тоже собачница, вообщем наш баловень, муж иногда говорит - не очеловечивай собаку , и да - семья у нас большая, есть кому выгулять, когда куда-то уезжаем, можем оставить его моей маме, они хорошо ладят, он и ее очаровал , вот наш красавчик:
Со своей любимой игрушкой |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2019 3:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, похож красавчик на игрушку. Добрый! Вот и полюбили его все |
||||||||||||||||||||||||

Спасибо тебе большое, и за поздравления, и за поддержку твою, в общем, сама знаешь - люблю тебя
пусть всё будет хорошо! Здоровья, здоровья и здоровья!
, почему-то сразу об этом подумала
, здОрово 

Пусть новый питомец станет вашей семье хорошим другом!
Модник и франт теперь. Представляю!
Но добрый был, ласковый, я его замучивала как все дети терзают животных. Он все терпел, ни разу не огрызнулся. 5 лет у нас прожил и мне, соответственно, 5 было, когда он пропал. А я его до сих пор помню. Эх, Рэмка, и нет тебя давно... 
, и все полюбили, дочка младшая раньше собак боялась, теперь тоже собачница, вообщем наш баловень, муж иногда говорит - не очеловечивай собаку