Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2019 3:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора! Фотомодель! Ножки длинные и ровные ![]() отличный наряд!
Светлана, стройняга!!
шикарный, добротный браслет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 2:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, Света, красотки
![]() Светлана, поддержу Дору - постройнела! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 4:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 13:14
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
photo2011 Амани Дамы, благодарю за ваши вдохновляющие слова ![]() ![]() Амани ты с каждой аватаркой все краше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 15:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
присоединяюсь! Женщина , как вино, чем старше, тем лучше и вкуснее |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 16:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Актуально, поскольку у меня сегодня как раз день рождения. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 16:41
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Мариночка! С Днем рождения!!!🎉🎁🎈 Пусть все задуманное легко осуществляется, а сюрпризы будут только приятными! Оставайся столь же красивой, стильной и счастливой! Цалу 💋 |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 16:46
|
Тата*
Татьяна 53 года Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Марина, с днем рождения тебя!!! здоровья, счастья, радости, чтоб все мечты сбылись!!!
![]() ![]() ![]() Сижу в кустах) но не поздравить тебя не могу ![]() Спасибо тебе за твои советы в этой теме, мне очень нравится твой стиль, и очень многое беру на заметку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 16:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дорик ![]() ![]() Тата* Танечка, спасибо огромное, очень приятно! ![]() ![]() ![]() Вот так, напросилась на поздравления, это называется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 18:36
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Марина, присоединяюсь к поздравлениям! В другой теме увидела случайно, что у тебя есть и еще один повод для радости ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 18:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Западная
Света, спасибо! Пока все больше для волнений ![]() Но тем не менее. Ещё раз всех благодарю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 19:56
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 20:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Ирина, спасибо большое, мне очень приятно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2019 9:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
06 Сен 2019 10:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, прочитывала вас, просматривала фото.
Сестрица красотка! Светлана шикарна! Редко удается вставить комент, т.к. у нас маленькое чудо под названием французский бульдог Луи, которому принадлежит большая часть свободного времени ![]() Наш жесткошерстный такс в середине июля покинул нас навсегда... Терять друга очень тяжело, невыносимо больно. 15 лет преданной взаимной дружбы... Я, перешерстив объявления по продаже щенков убедила семью поехать " просто посмотреть" ![]() ![]() В итоге у нас появился наш маленький " летучий мыш"," кабанчик", "хрюша" ![]() Сейчас уже полегче стало, приучили к пелёнке, учим команды. А был случай, пробрался в ванную, достал как-то мыло, в итоге откачивали... Такая аллергическая реакция!!! ![]() Скоро закончится карантин и будем полноценно ходить на прогулки. Даже слетали совсем недавно на Кипр, отдохнули. Мама приглядывала за пёсой. А сейчас догуливаю до понедельника отпуск. По поводу одежды, девочки не смейтесь, все тренды этого сезона были куплены, НО не мне, а псу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2019 16:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
Кариша, спасибо! Сочувствую по поводу потери любимца ![]() Меня тоже муж регулярно спрашивает «ну когда собаку», «ну когда собаку». Держусь изо всех сил ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2019 18:09
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну уж ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мужья как дети, лишь бы поиграть! А вся возня, лечение, воспитание, кормежка, выгулы - все на хозяйку ложится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2019 19:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и дело в том. Собака не будет ждать, пока он в десять вечера с работы придёт. А мне эти заботы... |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2019 22:25
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Sorry for off top.. Папа в свое время бредил об охотничьей собаке (ходил на уток, вальдшнепов), и моя мама не додумалась ни до чего лучшего, чем купить шотландского сеттера, когда мне было 4 месяца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2019 1:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
07 Сен 2019 1:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, ну так он женился! Создал свою собачью семью ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2019 16:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я для себя сделала вывод, что собака - это животное для большой семьи. Всегда есть дома кто-то, кто элементарно выгуляет хотя бы. Поиграет. Ну и детям неплохо расти с животными. Коты, хоть и независимы на первый взгляд, а без внимания чахнут, обижаются.
Я бы завела хамелеона или игуану, гекконы ещё милые, если бы их не нужно было кормить живыми насекомыми, которых я не люблю. А так сидит себе в террариуме, глазками лупает изредка. Общения не требует. Идеально. Мы как-то раз на Кипре с мужем нашли на дороге хамелеона. Хорошо, скорость машины была небольшая на просёлке, увидели, как он дорогу переходит. Ой, милота! Соблазн был его сунуть в сумку ![]() Сорри за оффтоп! photo2011 Наташенька, большое спасибо за поздравления! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2019 16:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, да, очень люблю котиков ![]() ![]() ЛС не соглашается на кошек. жаль |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2019 18:32
|
blirise
54 года Эстония |