Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2011 22:15
|
JonaAnuta
|
Он говорит покупай что считаешь нужным - я буду носить. Я говорю, так ты ж потом половину того, что я купила бракуешь, нет, буду носить, я и с ребенком посижу, только не тащи меня в магазин... ![]() ![]() |
09 Сен 2011 23:52
|
profEGO33
42 года France |
мой тоже "цыганской" такую рубашку величал, теперь нравится ![]() ![]() ![]()
а я золотой хочу ![]() ну т.е. бежевый с золотым оттенком ![]() не уверена, что это модно, но хочу ![]() ![]() ![]()
скорей бы октябрь, мне зарплату должны немного повысить ![]() может ближе к новому году побалую тогда себя ![]() хотя мне кроме твоей сумки, мало что на сайте понравилось ![]() т.е. модели красивые, но не мой стиль ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас еще Marc Jacobs сумки есть, они дешевле чем Фурла , но очень хорошая кожа ![]() у коллеги такой фирмы две сумки ![]() ![]() ![]() очень красивые ![]() ![]() ![]()
знаю москвичек, которые постоянно ездят в мой город, Гренобль, за ВСЕМ ![]() Хотя Гренобль далеко не центр вселенной ![]() ![]() ![]() ![]()
теперь понимаю, почему 190 для вас дешево ![]() ![]() ![]() ![]() знаю, здесь очень мало людей, кто больше 120 евро тратит на сумку ![]() и это я про разбалованных дам ![]()
симпатишное ![]() поздравляю ![]()
неожиданно ![]() ![]() ![]()
знакомо ![]() ![]() ![]()
интересное сочетание ![]() ![]() ![]() ![]()
а колготки DIM не берете? ![]() ![]()
ба, да у нас мужья братья ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2011 1:37
|
Амани
|
А я даже и не обращала внимание - есть у нас такие или нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас тоже далекоооо не все могут себе позволить больше тратить. Весь вопрос в том, что у нас за эти деньги можно приобрести ![]() |
10 Сен 2011 4:02
|
profEGO33
42 года France |
вроде неплохое качество ![]() а Пьер Карден я не видела у нас ![]() кстати, из недорогих плотных колготок хорошего качества советую колготки от Camaieu ![]() Мне понравились и цена нормальная ![]()
верно подмечено ![]() |
10 Сен 2011 4:23
|
JonaAnuta
|
![]() ![]()
я даже думать себе не позволяю о сумках и шмотках по такой цене ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2011 14:58
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
Девочки,
начиталась вас и позавчера накупила цветных колготок в H&M плотненькие чтобы сейчас носить по 199р. там, а более теплые по 499р. расцветки радуют ![]() http://www.hm.com/ru/product/93450?article=93450-A |
10 Сен 2011 18:07
|
profEGO33
42 года France |
ой, даже не знала, что они колготки продают ![]() тоже зайду посмотрю ![]() спасибо за наводку ![]() |
10 Сен 2011 18:32
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
10 Сен 2011 22:17
|
JonaAnuta
|
Очень красиво, надо и мне купить колготочки цветные, может, пару раз надену за зиму ![]() |
11 Сен 2011 0:54
|
profEGO33
42 года France |
какие интересные цвета ![]() ![]() ![]() у меня в колготках самый смелый цвет - шоколадный ![]() ![]() ![]() юбки ношу по колено+зимой сапоги ![]() а на других так нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2011 12:41
|
Lavender
|
Девочки, отчитываюсь за выходные
![]() ![]() ![]() ![]() Цвет серый, даже серо-голубой, с красной строчкой и красными шнурками (там правда в комплекте и серые шнурки есть, под цвет ботиков) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моделька и сочетание с красным мне ооочень нравится, а шнурки всегда можно и на классические сменить ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2011 12:42
|
Амани
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2011 12:43
|
Lavender
|
Пасибa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2011 12:55
|
Ирбис
43 года Омичка |
Девочки, вы так активно цветные колготки обсуждаете, они зимой еще актуальны? Я читала вроде нет. У нас ТАКАЯ распродажа их была - ручки сами тянулись, а не купила, теперь вас почитала - расстроилась
![]() |
12 Сен 2011 13:34
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
какие колготки классные!!!
никогда не могла одеть колготы с рисунком..он все время так и норовит перевернуться ![]()
поздравляю.. подходящей погоды тебе, что б смогла поносить их в удовольствие |
12 Сен 2011 13:46
|
Lavender
|
Спасибо, Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2011 14:21
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
АААААА... обалденные ботики какие, с обновочкой!!! ![]() обожаю сочетание серого(мышиного) с красным. Татуся, а с юбкой думаешь такие ботики не подойдут?
ой, я что-то может пропустила про неактуальность ? ![]() вроде видела у Татуси луки с цветными колготками, вот и воодушевилась))) все равно буду носить)) я обычно тоже юбки ниже колена+сапоги, там самих колготок видно максимум на ширину ладони, так что небольшой яркий акцент, думаю, не помешает с нашей погодой ![]() Девочки, поправьте меня, если я ошибаюсь ![]() |
12 Сен 2011 14:35
|
Lavender
|
Спасибки, Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я где-то видела и читала, что плотные цветные колготки все еще очень актуальны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2011 14:40
|
Ирбис
43 года Омичка |
12 Сен 2011 15:03
|
Амани
|
Мне очень понравились вот эти образы: Донна Каран Оскар Де Ла Рента ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2011 17:10
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
спасибо за ссылочку, чуть позже выложу фотки, как я собираюсь носить свои колготульки, и как и с чем их уже надевала ![]() Обсудим все вместе? ![]() |
12 Сен 2011 18:17
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
12 Сен 2011 18:46
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Отличное приобретение!!! ![]() ![]() ![]()
Прям так сереньких колготочек захотелось... ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2011 19:31
|
Lavender
|
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне уже очень захотелось мои одеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |