Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 13:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ооочень красивый цвет и тебе очень идет! С обновочкой! |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 13:15
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Купила в Питере, не поверишь, купила летом за 2900р. Питерская фирма style-spb.ru Дома есть фотки в застегнутом виде. Скину вечером. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 13:16
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
меня тут осенило! что если войлочные бусы одеть!!! они ж легкие... + фактура тоже шерстяная.. можно крупные и яркие накрутить ипри этом они не будут перегружать платье только где их купить только если самим сделать...Говорят, это легко и дешево |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 13:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
На сайте у них уже 4200. На тебе лучше сидит чем на модели с сайта.
Че это мне лень. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 13:20
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я к сожалению, даже пуговицу не могу нормально пришить. Как говорится, если ноги у девушки растут от ушей, то руки чаще всего из Ж. Это про меня |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 13:21
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
но было б не плохо
а я вот хочу попробовать порукодельничать бисер - слишком мелок..глаза не хочется ломать.. а тут..тем более есть что пораспустить |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 13:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ага. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 13:23
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Это да. Я еще летом хотела показать что купила, нашла на сайте. Но показывать не стала, потому что там просто ужасная фотка. У меня так с платьем было свадебным. На сайте я бы даже не посмотрела на него, но на мне смотрелось просто супер.
Я бы очень хотела уметь шить. Но увы и ах.. Уроки труда где мы шили халаты, передники, были для меня пыткой. В итоге все перешивала мама и мне и моей сестре. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 14:17
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
с шитьем у меня тоже трудности... не лежит душа... и так из-за этого обидно, потому что очень много в голове идей что из чего перешить.. а на деле даже брюки в ателье отдаю, чтоб подшить |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 14:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Таких бус много на всяких хэнд-мейд сайтах. Я себе покупала похожего плана под серое платье: Они бывают и вязаные, и войлочные, и с фурнитурой и т.д. Я смотрю на Ярмарке мастеров - там полно такого. Morgee Красивое пальтишко У меня тоже есть подобного кроя, только короткое и черное. Очень мне нра |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 14:34
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
У меня были очень похожие бусики, только в шоколадных тонах. Деревяшки были обвязаны нитками, и нитки стали распускаться. Пришлось выбросить бусы. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 14:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Жаль... К счастью, мои прочные, их даже стирать можно (и нужно ) |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 15:28
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Амани писал(а):
Я себе покупала похожего плана под серое платье: Всегда считала что воротник "Шалька" самодостаточен, и ничего к нему подбирать не надо, а тут такая красота!!! Бусы очень гармонично смотрятся! как тут и были! Красиво) |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 15:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:16
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ой нет, ну нельзя же так с людьми поступать!!! Неподготовленного человека, сразу на Ярмарку Мастеров отправлять!!! Я ВСЁ ХОЧУУУУУУУ!!!!!! Такая красота, а разнообразие какое, на любой вкус и цвет!!!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Понимаю Сама туда захожу, скрепя сердце |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:31
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Здесь жить можно!!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:35
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ВОТ! Такие бусики любое черное платье оживят!!!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне еще вот эти работы понравились, я добавила их в закладки:
http://www.livemaster.ru/item/103861-ukrasheniya-vyazanye-busy-s-zhemchugom и http://www.livemaster.ru/item/144456-ukrasheniya-sirenevyj-tuman А я бы к повседневному черному платью (вязаному, допустим) посмотрела бы белые или черно-белые аксессы. Мне кажется, тоже будет симпатично. Мне уж больно запали в душу вот эти браслеты, которые я уже выкладывала: Теперь думаю, что мне такое тоже надо - черно-белое |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Да, классика рулит! В черно белой гамме никогда не ошибешься, всегда стильно, и редко кому неидет! |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:52
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравятся такие браслеты, но они почти все мне велики.((( |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:59
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Мне еще вот эти работы понравились,
Красивые, особенно вторые, их прям с чем угодно одеть можно, сочетабельность высокая |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 17:03
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Извините, что влезла...партизаню в этой теме , пока прочтешь все- на писанину времени не хватает ...я с вами духом, если не против? У меня есть блайзер, цвет фуксия комбинирую с белыми брюками, всегда нарядно смотрится и освежающе ...но я бы тоже лучше бы весной носила, весений цвет. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 17:07
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
А мне нравятся металлические, которые состоят из двух половинок, а половинки эти крепятся на пружинке! Вот такие браслетики очень хорошо сидят на руке, и не давят, и не спадывают!!! |