Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 18:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 18:17
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
мне кажется нужно ввести третий цвет, для нового года хочется яркости: красный (но если вы - блондинка, то фуксия) пояс на атласную широкую красную ленту поменять и длинную нитку из красных бусин (визуально вытянуть фигуру), балетки можно и кремовые или туфли кремовые, колготи естественного телесного цвета - ноги будут длинные - предлинные ![]()
по мне - это будет неплохо летом когда яркости в природе много |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 18:21
|
Helena8
Евгения |
|||||||||||||||||||||||
Зубами
Нормальные джинсы! Ноги Ваши я бы прям худыми не назвала - хорошие красивые стройные ножки! Каблучок надо. И верх-блузку, рубашку, топ,но не простецкую майку, и жилет этот меховой больше не надевайте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 19:24
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Ой Спасиба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, белый летом хорошо будет ![]() Всех с Наступающим Новым годом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 23:15
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Красивое платье! А по мне так к такому синему платью хорошо подойдет серебро! По новогоднему получится серебряный босоножки, клатч, украшения с серебром, но это мое личное мнение)))))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 4:13
|
ANALOG
надежда 50 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||||||||||||||||||||
как все здорово!!!!! может и я когда научусь!!!! читая вашу темку я уже не хватаю с полки первую попавшуюся тряпку.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 20:43
|
RedCat
42 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
И по мне тоже! Хотя опять-таки, нужно еще внешность смотреть. Если теплый цветотип у девушки, то серебро лучше не носить. |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 21:23
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
тоже очень хороший вариант ![]() ![]()
ага, рыженькая Я ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:34
|
RedCat
42 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
ну тем более раз идет - тогда нацепить, перед зеркалом покрутиться и решить, как оно лучше будет
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 21:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девы, ну что с новогодними нарядами-то, а?
![]() Я сегодня перемерила сто платьев, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 15:42
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я купила две блузочки. Одну уже одевала на корпоратив к мужу со штанами, праздник был за городом. А другую одену на своей корпоратив 29-го и на новый год, только уже с юбкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 1:40
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
а мне сшили ночнушку,))))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 14:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Где ночнушка-то?...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html] ![]() Девочки!!! Мне нужна ваша помощь! Вопрос, понимаю, глупый, но тем не менее... Подскажите мне колготки! Нормальные, обычные колготки... Не совсем тонкие (не летний вариант), но чтоб надеть с платьем и туфлями. Чтоб без дурацкого блеска... Хорошие, в общем. Желательно с названием фирмы-производителя... ![]() Заранее Большое Спасибище. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 15:02
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я покупала последний раз в Calzedonia. Там очень много разных вариантов есть из чего выбрать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 15:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А конкретную модельку не помнишь, наверное? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 15:11
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
я покупала на др, 20 ден правда, с высокой талией и без штанишек, а модель не помню. ![]() Я сама не люблю блестящие колготки, или сильно загорелые ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 15:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Morgee
ок, посмотрю, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 18:46
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Своего фотика у меня не было, вот скинут мне фотки и обязательно выставлю)))) |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 18:56
|
olga_indigo
53 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к тем, кто рекомендует сочетать платье с белым или с серебром. Будет классно!
|
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 21:53
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 22:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 22:19
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
"Амани"
Спасибо ![]() ![]() Ну,тес а где твоя ночнушка??? Когда я искала тухли, одна продавщица, меня укоризненно увещевала: "Что вы, в одном цвете нельзя носить туфли и платье!!! Это не модно, сливаться будет..." В магазинах, только черные туфли!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 1:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
хорошенькое платье ![]() ![]() ![]() ![]() а я вам тут тему для обсуждения принесла. Тема для всех таких же как я, которые вместо того чтоб делать холодец на новогодний стол, разговоры разговаривают ![]() ![]() ![]() ![]() итак, тема: Часы ICE что-то у нас на них мода пошла ![]() особенно белые часто встречаешь на запястьях модниц ![]() а в ваших городах, как с эти обстоит? ![]() и в чем их фишка? ![]() беленькие как Айпод? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 1:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, видела. Может быть, не именно такую модель, конечно...
Айпод, айфон, айпад ))))) В интернетах уже шутка ходит: говорят, вместо 2012 года наступающий год будет 2011s ![]() О часах. Тоже хочу белые ![]() К лету. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 1:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я вот тоже склоняюсь к мнению, что мне белые нужны часы ![]() это я так "молодюсь" ![]() ![]() ![]() ![]() все разглядываю, в чем нынче молодежь ходит ![]() ![]() ![]() ![]() Амани Марин, а ты как приближающийся тридцатник воспринимаешь? ![]() у меня кризис ключем бьет ![]() ![]() ![]() ![]() |