Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2011 2:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Разносторонне ![]() ![]() ![]() Если говорить именно о внешнем виде (стиль в одежде, прическе, макияже и т.д.), то для меня как раз сейчас наступает оптимальный возраст, поскольку я никогда не была поклонницей молодежных течений в моде и стиле. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а в остальном - по-разному бывает... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 2:25
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 2:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
очень мудрый подход ![]() ![]() ![]()
мдааа, кризисом и не пахнет ![]() ![]() ![]() а меня стало дико доставать в магазинах, когда обращаются как "Мадам" ![]() оставьте меня в покое в мадемуазелях ![]() ![]() ![]() ![]() а в России к нашей возрастной категории как обращаются в магазинах/банках/салонах и т.д.? ![]() госпожа? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 3:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, а я как-то не обращала внимания... ![]() Ладно там банки-салоны, там за твои деньги хоть горшком... А вот когда тебя где-нибудь в автобусе приложат... "Женщина, вы выходите?" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 3:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
"Мадам" хоть и погламурней звучит чем "женщина", но суть та же ![]() эх, пора часы брать, да джинсы потертые, а то моя чувствительная душа не выдержит еще пару "мадамов" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 3:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 21:49
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|||||||||||||||||||||||
А я помню как переживала, когда мне исполнилось 25! Усе, молодость прошла!
![]() 30 запомнились раздумиями - если рожать второго ребенка, то срочно, мне же уже 30. ![]() ![]() В 40 срывало крышу. Как-то на работе сделали комплимент на новые туфли - выглядят очень удобными. Удобными?? Я, что, старая, ношу обувь не стильную и красивую, а удобную? Встала на шпильки и мучала себя несколько лет, я ведь весь много хожу пешком. А в 45 не обращала внимание на эти глупости "ягодка опять". Как опять? А что, был перерыв? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 22:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
Irina B
поучительно ![]() ![]() ![]() точно пора купить часы и не мучаться экзистеналистскими вопросами ![]() ![]() ![]()
здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 22:47
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно купи! И вытертые джинсы тоже, если у тебя нет. 30 - прекрасный возраст! Девушка в 30 может позволить себе все (или почти все) - и рваные джинсы с "косухой", и вечернее платье, в котором не выглядит как будто она сбежала с выпускного вечера, и скромный кардиганчик с платочком, который еще не старит. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 22:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
это точно ![]() ![]() ![]() С Новым годом, девушки ![]() ![]() ![]() Пусть Новый Год принесет новый гардероб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с новым годом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2011 0:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Irina B
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С новым годом! ![]() Присоединяюсь к пожеланиям ![]() А так же здоровья, счастья, позитива... и никаких кризисов! ![]() ![]() Мы - лучшие ![]() Обнимаю вас! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-905709351.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2011 2:33
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
А я вот привыкла что мне УЖЕ 30!
![]() ![]() А самый главный аргумент ОБОЖАЮ ТАКУЮ ОДЕЖДУ!
86) Пы.Сы.С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВЧЁНКИ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2011 3:06
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
С Наступающим Новым Годом модницы
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2011 18:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 19:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
пересмотрела, супер ![]()
хороша ![]() ![]() ![]() ![]() а я решила похвастаться обновками ![]() купила сумку от Мак Дуглас ![]() ![]() ![]() ![]() этой весной я красна девица ![]() ![]() ![]() и купила еще кофточку от Дезигуал Desigual как вы относитесь к этой марке? у нас просто считает своим долгом любая модница, купить хотя бы один предмет этой фирмы |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 19:25
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Очень мне нравятся их вещи, особенно на лето. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 19:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ну хоть я не одна такая ![]() а то думала, скажут, что за цыганские шмотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 19:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой-ёй-ёй, какая сумочкааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 20:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, мне тоже очень нравится, хоть и не кожаная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 2:08
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Красота! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 3:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 2:38
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
Ааааа!!!! Какой цвет у сумочки-туфелек потрясающий!!!! С покупками!!!!)))
|
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 12:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, мне нужна ваша помощь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942514119.html]
![]() Так как я довольно давно сижу дома, то гардероб у меня такой - свободный кэжуал для повседневной носки и вещи для выхода "в свет". Сейчас что-то не могу четко мозги в кучу собрать, поэтому обращаюсь к вам для мозгового штурма. Мне нужно подобрать необходимый минимум для офиса. (строгий дресс-код не рассматривается). В наличии только хорошие черные брюки. ФСЁ ![]() В выходные собираюсь пройтись по магазинам. Чего смотреть-то? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 15:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с работой ![]() ![]() ![]() я бы купила парочку кардиганов. Это удобная вещь и, на мой взгляд, самый что ни на есть минимум и не так строго как пиджаки. Хороший пиджак , мне кажется, надо выбирать долго и тщательно и не факт, что сразу найдешь. ![]() юбка-карандаш - тоже необходимая вещь ![]() блузки-рубашки не стала бы брать однотонных тонов, скучно и выглядишь как школьница ![]() либо надо хорошей бижутерией украшать ![]() предпочла бы блузки-рубашки в мелкий рисунок-принт ![]() рубашка-бодди -тоже классная вещь ![]() ![]() водолазки однотонные однотонные шерстянные/кашемировые свитера-кофточки с небольшим декоративным элементом (бантик, кантик люриксом и т.д.) ![]() однотонные платья - это вообще must ![]() надела пиджак - выглядишь строго, одела кардиган - выглядишь элегантно, украсилась бижутерией - выглядишь празднично ![]() сходи в ESPRIT, у них там есть юбки симпатичные и не очень строгие, чтоб не чувствовать себя учительницей ![]() ![]() ![]() ![]() |