Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 15:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Пока не с чем поздравлять, я еще на этапе переговоров ![]() ![]()
![]()
Да вот давно ищу - все никак ![]() Пасиб ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 15:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
ни пуха, ни пера ![]() ![]() ![]() ![]() мы победим, я верю ![]() ![]() ![]()
у вас есть магазин Sinequanon? ![]() там симпатичные платья есть ![]() за 40-60 евро (ну во Франции по крайней мере ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 16:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
К черту ![]() ![]() ![]()
Погуглю, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 17:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Маришка, я тебе вот такую ссылочку дам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.polyvore.com/cgi/search.collections?query=work
Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, что долго тут не появлялась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 22:14
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Татусик! С возвращением!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 12:02
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
У меня самый необходимый минимум - платья серое, синее и черное. Они составляют мою базу. А к ним уже можно добавить жакет черный, кардиган, 2-3 палантина, платочки яркие. |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 14:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]()
Ух ты! ![]() ![]() Не пропадай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 0:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
Девочки дорогие, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 17:27
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я у них только в трикотажные платья могу влезть. Если платье типа футляр, мне его не застегнуть. Они шьют, на тонкоспинных девушек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 18:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
супер ссылка ![]() ![]() ![]() с новой работой тебя и с новой страной ![]() ![]() ![]() а ты теперь где живешь? ![]() Амани рассказывай, чего купила ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, меня с моими 70 кг тонкоспинной назвали ![]() ![]() ![]() а говорят, понедельник - день тяжелый ![]() ![]() ![]() тебе просто неудачная модель, наверное, попалась ![]() я в M-L или 38-40 французский размер прекрасно влажу, так что попробуй как-нибудь еще раз к ним сходить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 18:32
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Бывают и 80 кг влезают. А я как квадратик ![]() ![]() ![]()
Из одного платья я не смогла вылезти, меня сестра с продавцом вдвоем из него вытаскивали. Я уже думала домой в нем пойду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 18:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
оказывается, не только по мне одной спортзал плачет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 20:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да ничего особенного. Пока купила две блузки. Потом постепенно подкуплю, по мере того, как буду встречать то, что мне надо. Список, благодаря вам, я составила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 1:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
супер ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно ![]() хорошие вещи так с разбегу не просто купить ![]() а насчет работы подтвердили? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 1:57
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
Щас сидели с другом мужа, болтали, он только вернулся из Питера, говорит девушки там одеваются очень по особенному, ни на что не похоже, но толком и подробнее объяснить ничего не смог )))))
Так что же такое "питерский стиль" ? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 2:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
На днях должны подтвердить... ![]() Спасибо за поддержку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 3:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
вставлю пять копеек ![]() ![]() ![]() Была в Питере много раз, мне кажется, что Питер - это как никак культурная столица и девушки одеваются модно, нарядно со вкусом, но не вульгарно ![]() ![]() ![]() Москва, как и любая большая столица, слишком разношерстная, чтоб судить о стиле москвичек ![]() очень хочется услышать мнение Morgee ![]() ![]() ![]() ![]()
уря ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 4:38
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
можно я тоже? Я только что из Питера. Ничего особенного не заметила. В основном все на плоском ходу ходят, но это и понятно: зима, морозы как раз начались. Девушки одеваются аккуратно и со вкусом, тут не поспоришь ![]() Давненько к вам не заходила. Всем привет и всего самого наилучшего! Периодически читаю вас, девочки, только пишу не всегда. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 11:57
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, я даже не знаю, что и сказать.... питерский стиль...
сейчас и Питер стал очень разношерстным, много приезжих, много студентов с других городов, кто учится в питерских ВУЗах.
Вспоминая прошлую зиму, когда на каблуках из-за гор снега было просто невозможно ходить, но эту зиму купила сапоги на широком, толстом и невысоком каблуке ![]() У меня подруга прожила в США не помню в каком, но точно знаю северном штате 2 года, она сказала когда нам с мужем пошла в бар на свой др в -18 и одела кожаные сапоги на каблуках, но нее все смотрели как на дуру. Там средний класс не носит шубки из норки, на ногах чаще всего угги, или сапоги дутики, ботинка коламбия, теплые штаны, а не колготки. |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 12:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, те идеи мне очень помогают в трудный час принятия решения проблемы "что одеть" ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дак это и в Европе так же.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А все к тому, что таких здесь большинство, а если увидишь элегaнтно-одетую даму, то в большинстве случаев это эмигранты из восточной Европы.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 14:22
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
сегодня сама так пришла на работу, -17 после +25 не шутки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 14:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
интересно!!!
у нас также ходят. Я привезла с собой шапку норковую ушанку. Ушки скроены вниз, а на концах бомбошки. Цвет рыженький, под шубу покупала. Но здесь таких в помине нет. Так, конечно, все оборачиваются. Носят здесь вязаные шапки из Акрила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 14:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна, но ведь можно и вязанную шапочку аккуратненькую симпатичненькую под определенный стиль надеть (спортивный, классический, хиппи и т.д.) Но это мое личное мнение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 15:30
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
БАЛИИИНН!!!!! пардон...и как я там выживу??!! мне на следующей неделе туда лететь.... в чем вы выходите на улицу? (у меня тут -3, я в шубке подмерзаю....) у нас не продают штанов с начесом )))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 15:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
в магазине для лыжников будут и штаны и шортеля и труселя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |