Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

27 Янв 2012 15:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Поздравляю с работой

Пока не с чем поздравлять, я еще на этапе переговоров girl_haha Но, так или иначе, настроена решительно girl_haha

profEGO33 писал(а):
я бы купила парочку кардиганов.

profEGO33 писал(а):
юбка-карандаш

profEGO33 писал(а):
водолазки однотонные

profEGO33 писал(а):
однотонные шерстянные/кашемировые свитера-кофточки

mail1

profEGO33 писал(а):
однотонные платья - это вообще must

Да вот давно ищу - все никак girl_haha

Пасиб dance2

27 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Амани писал(а):
Пока не с чем поздравлять, я еще на этапе переговоров Но, так или иначе, настроена решительно

ни пуха, ни пера Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мы победим, я верю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Амани писал(а):
Да вот давно ищу - все никак

у вас есть магазин Sinequanon? sharik
там симпатичные платья есть Embarassed
за 40-60 евро (ну во Франции по крайней мере Embarassed )

27 Янв 2012 16:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ни пуха, ни пера

К черту girl_haha girl_haha girl_haha

profEGO33 писал(а):
Sinequanon?

Погуглю, спасибо Smile

27 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
Маришка, я тебе вот такую ссылочку дам Wink , дам куча отличных идей длея офисного дрес-кода. Глаза после просмотра трудно с кучу собрать, стока соблазнов! Но для идей и для пинка мозгу - это супер! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

http://www.polyvore.com/cgi/search.collections?query=work

Амани писал(а):
Пока не с чем поздравлять, я еще на этапе переговоров Но, так или иначе, настроена решительно

Удачи!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Извиняюсь, что долго тут не появлялась... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я тоже сменила работу Yahoo! Yahoo! Yahoo! , а за ней и страну, и место жительства, была очень занята с переездом и всеми последствиями.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
долго тут не появлялась...

Татусик! С возвращением!!! Romashki Ссылочка оч. интересная))))

28 Янв 2012 12:02

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Амани писал(а):
Мне нужно подобрать необходимый минимум для офиса.

У меня самый необходимый минимум - платья серое, синее и черное. Они составляют мою базу. А к ним уже можно добавить жакет черный, кардиган, 2-3 палантина, платочки яркие.

28 Янв 2012 14:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lavender писал(а):
Я тоже сменила работу , а за ней и страну, и место жительства

Ух ты! girl_claping Поздравляю с переменами, надеюсь, приятными! Yahoo!
Не пропадай give_heart

30 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана**
**Светлана** писал(а):
Татусик! С возвращением!!! Ссылочка оч. интересная))))

Амани писал(а):
Ух ты! Поздравляю с переменами, надеюсь, приятными!
Не пропадай

Девочки дорогие, спасибо за добрые слова! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я вас тайком все равно читаю Wink Wink Wink Wink , но обещаю принимать более активное участие Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

30 Янв 2012 17:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
profEGO33 писал(а):
у вас есть магазин Sinequanon

Я у них только в трикотажные платья могу влезть. Если платье типа футляр, мне его не застегнуть. Они шьют, на тонкоспинных девушек girl_haha

30 Янв 2012 18:27

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lavender писал(а):
http://www.polyvore.com/cgi/search.collections?query=work

супер ссылка girl_claping girl_claping girl_claping
с новой работой тебя и с новой страной girl_claping girl_claping girl_claping
а ты теперь где живешь? girl_claping

Амани
рассказывай, чего купила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Morgee писал(а):
Я у них только в трикотажные платья могу влезть. Если платье типа футляр, мне его не застегнуть. Они шьют, на тонкоспинных девушек

ой, меня с моими 70 кг тонкоспинной назвали girl_haha girl_haha girl_haha
а говорят, понедельник - день тяжелый girl_haha girl_haha girl_haha
тебе просто неудачная модель, наверное, попалась friends
я в M-L или 38-40 французский размер прекрасно влажу, так что попробуй как-нибудь еще раз к ним сходить girl_claping girl_claping girl_claping

30 Янв 2012 18:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
profEGO33 писал(а):
меня с моими 70 кг тонкоспинной назвали

Бывают и 80 кг влезают.
А я как квадратик girl_haha Тем более после праздников и отпуска в отеле все включено girl_haha girl_haha
profEGO33 писал(а):
тебе просто неудачная модель, наверное, попалась

Из одного платья я не смогла вылезти, меня сестра с продавцом вдвоем из него вытаскивали. Я уже думала домой в нем пойду girl_haha

30 Янв 2012 18:47

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Morgee писал(а):
А я как квадратик Тем более после праздников и отпуска в отеле все включено

оказывается, не только по мне одной спортзал плачет girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
Я уже думала домой в нем пойду

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2012 20:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
profEGO33 писал(а):
рассказывай, чего купила

Да ничего особенного. Пока купила две блузки. Потом постепенно подкуплю, по мере того, как буду встречать то, что мне надо. Список, благодаря вам, я составила girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2012 1:13

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Амани писал(а):
Пока купила две блузки.

супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Амани писал(а):
Потом постепенно подкуплю, по мере того, как буду встречать то, что мне надо. Список, благодаря вам, я составила

правильно good
хорошие вещи так с разбегу не просто купить friends

а насчет работы подтвердили? girl_claping

31 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Щас сидели с другом мужа, болтали, он только вернулся из Питера, говорит девушки там одеваются очень по особенному, ни на что не похоже, но толком и подробнее объяснить ничего не смог )))))
Так что же такое "питерский стиль" ? Smile

31 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а насчет работы подтвердили?

На днях должны подтвердить... dance2
Спасибо за поддержку Rose

31 Янв 2012 3:30

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Zarifa писал(а):
Так что же такое "питерский стиль" ?

вставлю пять копеек girl_haha girl_haha girl_haha
Была в Питере много раз, мне кажется, что Питер - это как никак культурная столица и девушки одеваются модно, нарядно со вкусом, но не вульгарно Embarassed но определенным стилем я бы это не назвала Embarassed я бы резюмировала, как стиль модной молодой горожанки good
Москва, как и любая большая столица, слишком разношерстная, чтоб судить о стиле москвичек Embarassed

очень хочется услышать мнение Morgee girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Амани писал(а):
На днях должны подтвердить...
Спасибо за поддержку

уря Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Янв 2012 4:38

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
вставлю пять копеек

можно я тоже?

Я только что из Питера. Ничего особенного не заметила. В основном все на плоском ходу ходят, но это и понятно: зима, морозы как раз начались. Девушки одеваются аккуратно и со вкусом, тут не поспоришь sharik

Давненько к вам не заходила. Всем привет и всего самого наилучшего! Периодически читаю вас, девочки, только пишу не всегда. Embarassed

31 Янв 2012 11:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Ой, девочки, я даже не знаю, что и сказать.... питерский стиль...
profEGO33 писал(а):
Москва, как и любая большая столица, слишком разношерстная, чтоб судить о стиле москвичек

сейчас и Питер стал очень разношерстным, много приезжих, много студентов с других городов, кто учится в питерских ВУЗах.
JonaAnuta писал(а):
В основном все на плоском ходу ходят, но это и понятно: зима, морозы как раз начались

Вспоминая прошлую зиму, когда на каблуках из-за гор снега было просто невозможно ходить, но эту зиму купила сапоги на широком, толстом и невысоком каблуке Embarassed
У меня подруга прожила в США не помню в каком, но точно знаю северном штате 2 года, она сказала когда нам с мужем пошла в бар на свой др в -18 и одела кожаные сапоги на каблуках, но нее все смотрели как на дуру. Там средний класс не носит шубки из норки, на ногах чаще всего угги, или сапоги дутики, ботинка коламбия, теплые штаны, а не колготки.

31 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
profEGO33 писал(а):
супер ссылка

Да, те идеи мне очень помогают в трудный час принятия решения проблемы "что одеть" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

profEGO33 писал(а):
с новой работой тебя и с новой страной
а ты теперь где живешь?

Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Я теперь в Вене Embarassed Embarassed Embarassed

Morgee писал(а):
Там средний класс не носит шубки из норки, на ногах чаще всего угги, или сапоги дутики, ботинка коламбия, теплые штаны, а не колготки.

Дак это и в Европе так же.. unknown очень редко можно увидеть элегантно и со вкусом одетую женщину, я не говорю дорого, т.к. дорого одетых тоже хватает, но нет той изюминки и того шарма.. unknown Вот только сегодня вышла я из дома и мне на встречу идет девушка, в широких теплых штанах, которые с начесом внутри, на ногах стоптанные угги, шею и почти всю голову обмотала широким шарфом, только один глаз торчал (сейчас у нас похолодало), а в руках классического фасона сумка... wacko1 Мне такой прикид сразу помог проснуться.. girl_haha girl_haha girl_haha
А все к тому, что таких здесь большинство, а если увидишь элегaнтно-одетую даму, то в большинстве случаев это эмигранты из восточной Европы.. girl_in_dreams

31 Янв 2012 14:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lavender писал(а):
шею и почти всю голову обмотала широким шарфом, только один глаз торчал

сегодня сама так пришла на работу, -17 после +25 не шутки girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2012 14:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я теперь в Вене

интересно!!!
Lavender писал(а):
Вот только сегодня вышла я из дома и мне на встречу идет девушка, в широких теплых штанах, которые с начесом внутри, на ногах стоптанные угги, шею и почти всю голову обмотала широким шарфом, только один глаз торчал

у нас также ходят.
Я привезла с собой шапку норковую ушанку. Ушки скроены вниз, а на концах бомбошки. Цвет рыженький, под шубу покупала.
Но здесь таких в помине нет. Так, конечно, все оборачиваются. Носят здесь вязаные шапки из Акрила swoon

31 Янв 2012 14:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Но здесь таких в помине нет. Так, конечно, все оборачиваются. Носят здесь вязаные шапки из Акрила

Согласна, но ведь можно и вязанную шапочку аккуратненькую симпатичненькую под определенный стиль надеть (спортивный, классический, хиппи и т.д.) Но это мое личное мнение Embarassed Embarassed Embarassed

31 Янв 2012 15:30

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Morgee писал(а):
сегодня сама так пришла на работу, -17 после +25 не шутки

БАЛИИИНН!!!!! пардон...и как я там выживу??!! мне на следующей неделе туда лететь....
в чем вы выходите на улицу? (у меня тут -3, я в шубке подмерзаю....)
у нас не продают штанов с начесом ))))))))))))))))))))))))))))

31 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Zarifa писал(а):
у нас не продают штанов с начесом ))))))))))))))))))))))))))))

в магазине для лыжников будут и штаны и шортеля и труселя Wink girl_haha girl_haha у нас сейчас минус 15 было утром wacko1 так я в прямом смысле во всё оделась с начёсом girl_haha

Наверх
;