Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2012 15:37
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
в Баку найти лыжный магазин это....ну тоже самое что попытаться на северном полюсе найти бикини и крем от загара)))))))))) Позвонила мужу, сказала, что никуда не еду. Он грит "без комментариев, раз партия сказала надо - значит надо". Ну почему меня летом так нихто не посылает ))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 15:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
а народ не ездит на лыжах кататься? |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 15:40
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
Ездит, вот там где катаются, там и продается все снаряжение. А это от Баку часа 3-4 на машине )))))))))
Так, товарищщи питерские, в чем к вам лучше - в дутике или в шубке? каблуки как я понимаю и брать не стоит? |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 16:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Твоя правда! Моя мама проще выражается: "Одеваются как бичи и мы с годами такими же становимся". Ну я конечно с ней не совсем согласна, но доля правды есть... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 16:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, погода располагает! ![]() ![]() ![]() У нас перевалило за -20 и обещают до -30 ![]() Ляпота ![]() ![]() ![]() ![]() Я хожу в шубе, ибо пуховик меня уже не спасает. А свитера я не люблю. |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 17:02
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
Это в Москве -30? Кошшмарр!!!
Зима в этом году какая-то аномальная, мы годами в Баку снега не видели, а в этом году аж с ноября зарядил. По ночам до -6 доходит, я такого тут не видела за всю свою жизнь наверное. Обычная зима это +10. Слава Богу ветра нет, но очень промозгло, прям до костей, видимо от близости моря. Вот говорят не зарекайся ни от чего ))))))) вот и до угг (или уггов )))) докачусь ))))) |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 17:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, доля правды есть, т.к. "наши" люди неосознанно поддаются этому влиянию.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 17:10
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
Может просто потому что одеться очень тепло и при этом элегантно почти невозможно? Хотя речь наверное идет не только о холодной погоде. Я сама, когда в Европу попадаю одеваюсь максимально просто, во-первых я не могу носить там каблуков, много передвигаюсь пешком и везде практически камешками вымощенно все. А без каблуков на мне не спортивное смотрится не очень. |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 17:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну конечно, все зависит от вашего дня и чем вы занимаетесь - если это рабочий день в офисе, то очень даже можно одеться тепло и элегантно.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 17:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Будем надеяться, что синоптики зазря нагнали страху, что с ними частенько.
Хотя я помню, году в 2005 были аномальные морозы в Москве, чуть ли не до минус сорока. Крещенские морозы, они и должны быть, конечно... Но минус 10, минус 13 - это еще куда ни шло, но выше уже слишком. В нашей полосе такой мороз тяжелее переносится из-за влажности. А в Петербурге влажность, тем более, высокая, поэтому, я думаю, там как-то совсем некомфортно. В общем, одеваться, чтобы ничего не поддувало и не продувало, чтобы теплая шапка и шарф, под шубку какой-то свитерок шерстяной... Угги тоже хорошо ![]() Кстати, я просто готова обнимать и целовать создателей угг, вчера как раз ощутила все "прелести" блуждания по морозному городу в сапожках (пусть и на меху). Спасибо вам, угги [URL=http://[censored smajliki]/smilie-26209191.html] ![]() ![]() ![]()
Я согласна. Если на улице много не находишься, а так - от машины до офиса, то вариантов побольше. Россиян, конечно, никто никогда не переоденет в синтетику, носили и будем носить дубленки и мех, потому что это оптимально. Да и элегантные модели можно подобрать. Все-таки мне не очень нравится полуспортивный пуховик с деловым костюмом, допустим (хотя и среди пуховиков есть разнообразие). |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 18:01
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Zarifa
Я кстати, сама перестала носить каблуки повседневно. Одеваю так сказать на выход ![]() Мне даже смешно видеть девушек, которые едут на общественном транспорте на каблуках в 15см и на дикой платформе. |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 18:34
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
У нас в Сибири наоборот, аномально тепло в этом году
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 23:07
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
я в интернете заказывала сыну одежду теплую. |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 1:17
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А я сапоги на танкетке ношу ,и бегать удобно и нога не промерзает
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 1:21
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
вот я завтра тоже хочу выйти на поиски теплых сапог на танкетке. сапоги я себе в последний раз покупала года 3 назад. просто не было надобности, ограничивалась ботиками при нашей "зиме".
а еще куплю себе шерстяные колготки )))) я такие только в детстве носила )) |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 4:07
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||||||
к вопросу о теплой одежде в Европе
![]() в этом году искала себе красивую куртку с натуральным мехом ![]() меньше чем за 500 евро ничего не найдешь, про дубленки я вообще молчу ![]() 1000-1200 евро - это минимум ![]() ![]() ![]() так что то , что они ходят в синтетике, начинаешь невольно понимать ![]() все подружки зимнюю одежду покупают только в России ![]() я домой, если попадаю, то только летом и не до зимней одежды ![]() так что не от хорошей жизни европейцы меха не носят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 14:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, конечно! Только я не привыкла вязаные шапки носить. Вчера надела свою красивую ушанку и пошла на рукоделие. Женщины мне и говорят:" Ух ты, как хорошо упаковалась!" |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 17:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хот-лист: что носить в феврале?
Февраль дарит нам ощущение перемен, внутренней свободы, возможность мечтать ![]() Мы покоряем новые трассы на зимних курортах. Отмечаем День святого Валентина в компании бойфренда, любимой подруги или на пару с фильмами с Одри Хепберн в главной роли. Готовимся ко Дню Защитника Отечества, чтобы непременно поздравить папу и заодно всех друзей мужского пола ![]() И с нетерпением ждем весны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, сайту passion.ru дарит нам список «горячих» покупок, которые стоит сделать в феврале ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1290337287.html] ![]() Соблазнительное кружевное платье - несомненный must-have в феврале! ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1290337287.html] ![]() Новый сезон готовит нам немало модных сюрпризов. Среди них - асимметричный крой. Теперь свитера и платья имеют неровный низ и подол овального кроя ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1290337287.html] ![]() Побалуйте себя новыми роскошными комплектами нижнего белья ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1290337287.html] ![]() Еще одна новинка весеннего сезона - необычный принт. Роскошные цветы, величественные звери, съедобные вкусности и привычные геометрические элементы - на пике популярности ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1290337287.html] ![]() Признаваться в любви к любимому городу теперь можно не только надев банальную майку с надпись «Я люблю Нью-Йорк», а купив футболку с изображением здешней достопримечательности ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1117519719.html] ![]() Пусть я буду самая не модная, но из всего списка предпочла бы кружевное платье и конечно белье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 17:59
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Штаны с начесам, угги, шубы и шапки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 18:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Morgee
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 20:24
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
И под всей этой многослойной одеждой всегда могут быть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 21:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, шуршишь такая по улице, укутанная от сих до сих, идешь походкой Нила Армстронга (когда он по Луне гулял), еле переставляя ноги под этой кучей одежды... И душу греет мысль, что хоть какой-то элемент на тебе-таки есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 9:02
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да, и тот сильно утепленный, может даже с начесом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 14:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
зато не холодно!!! А другие прохожие все идут при -10 С без шапок и думают:"Ах, какие мы закаленные и неотразимые" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 11:51
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||||||
где же такой февраль ![]() ![]() ![]() и почему про оренбургский пуховый платок ничего не сказано? ![]() ![]() ![]() ![]() а если серьезно, я бы все купила ![]() ![]() ![]() ну кроме толстовок со смайликами ![]() ![]() ![]() ![]() возраст уже не тот для таких экспериментов ![]() ![]() ![]() скорее бы весна ![]() ![]() ![]() юбочки, туфельки, тонкие колготочки ![]() ![]() ![]() |