Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

31 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
в магазине для лыжников будут и штаны и шортеля и труселя

в Баку найти лыжный магазин это....ну тоже самое что попытаться на северном полюсе найти бикини и крем от загара))))))))))

Позвонила мужу, сказала, что никуда не еду. Он грит "без комментариев, раз партия сказала надо - значит надо". Ну почему меня летом так нихто не посылает )))))))))))

31 Янв 2012 15:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Zarifa писал(а):
в Баку найти лыжный магазин это....ну тоже самое что попытаться на северном полюсе найти бикини и крем от загара))))))))))

а народ не ездит на лыжах кататься?

31 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Ездит, вот там где катаются, там и продается все снаряжение. А это от Баку часа 3-4 на машине )))))))))

Так, товарищщи питерские, в чем к вам лучше - в дутике или в шубке? каблуки как я понимаю и брать не стоит?

31 Янв 2012 16:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Lavender писал(а):
А все к тому, что таких здесь большинство, а если увидишь элегaнтно-одетую даму, то в большинстве случаев это эмигранты из восточной Европы..

Твоя правда! Моя мама проще выражается: "Одеваются как бичи и мы с годами такими же становимся". Ну я конечно с ней не совсем согласна, но доля правды есть... Embarassed

31 Янв 2012 16:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас сейчас минус 15 было утром

Да, погода располагает! girl_haha girl_haha girl_haha
У нас перевалило за -20 и обещают до -30 girl_haha
Ляпота Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Я хожу в шубе, ибо пуховик меня уже не спасает. А свитера я не люблю.

31 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Это в Москве -30? Кошшмарр!!!
Зима в этом году какая-то аномальная, мы годами в Баку снега не видели, а в этом году аж с ноября зарядил. По ночам до -6 доходит, я такого тут не видела за всю свою жизнь наверное. Обычная зима это +10. Слава Богу ветра нет, но очень промозгло, прям до костей, видимо от близости моря.

Вот говорят не зарекайся ни от чего ))))))) вот и до угг (или уггов )))) докачусь )))))

31 Янв 2012 17:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Одеваются как бичи и мы с годами такими же становимся". Ну я конечно с ней не совсем согласна, но доля правды есть...

Да, доля правды есть, т.к. "наши" люди неосознанно поддаются этому влиянию.. girl_in_dreams типо, чтобы не быть белой вороной.. negative negative negative

31 Янв 2012 17:10

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Lavender писал(а):
Да, доля правды есть, т.к. "наши" люди неосознанно поддаются этому влиянию.. типо, чтобы не быть белой вороной..

Может просто потому что одеться очень тепло и при этом элегантно почти невозможно? Хотя речь наверное идет не только о холодной погоде.
Я сама, когда в Европу попадаю одеваюсь максимально просто, во-первых я не могу носить там каблуков, много передвигаюсь пешком и везде практически камешками вымощенно все. А без каблуков на мне не спортивное смотрится не очень.

31 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zarifa писал(а):
Может просто потому что одеться очень тепло и при этом элегантно почти невозможно?

Ну конечно, все зависит от вашего дня и чем вы занимаетесь - если это рабочий день в офисе, то очень даже можно одеться тепло и элегантно.. good2 Если вы турист или много передвигаетесь по городу, то удобная обувь и более удобный стиль - это must.. Согласна, что много условий для "удобства" Wink

31 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Будем надеяться, что синоптики зазря нагнали страху, что с ними частенько.
Хотя я помню, году в 2005 были аномальные морозы в Москве, чуть ли не до минус сорока.
Крещенские морозы, они и должны быть, конечно... Но минус 10, минус 13 - это еще куда ни шло, но выше уже слишком. В нашей полосе такой мороз тяжелее переносится из-за влажности. А в Петербурге влажность, тем более, высокая, поэтому, я думаю, там как-то совсем некомфортно. В общем, одеваться, чтобы ничего не поддувало и не продувало, чтобы теплая шапка и шарф, под шубку какой-то свитерок шерстяной...
Угги тоже хорошо girl_haha
Кстати, я просто готова обнимать и целовать создателей угг, вчера как раз ощутила все "прелести" блуждания по морозному городу в сапожках (пусть и на меху).
Спасибо вам, угги [URL=http://[censored smajliki]/smilie-26209191.html][/URL]
girl_haha girl_haha

Lavender писал(а):
Ну конечно, все зависит от вашего дня и чем вы занимаетесь

Я согласна. Если на улице много не находишься, а так - от машины до офиса, то вариантов побольше. Россиян, конечно, никто никогда не переоденет в синтетику, носили и будем носить дубленки и мех, потому что это оптимально. Да и элегантные модели можно подобрать. Все-таки мне не очень нравится полуспортивный пуховик с деловым костюмом, допустим (хотя и среди пуховиков есть разнообразие).

31 Янв 2012 18:01

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Zarifa
Zarifa писал(а):
Я сама, когда в Европу попадаю одеваюсь максимально просто, во-первых я не могу носить там каблуков

Я кстати, сама перестала носить каблуки повседневно. Одеваю так сказать на выход girl_haha Элегантная обувь может быть и без каблуков, ну или не на большом каблуке.
Мне даже смешно видеть девушек, которые едут на общественном транспорте на каблуках в 15см и на дикой платформе.

31 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
У нас в Сибири наоборот, аномально тепло в этом году girl_haha ниже тридцатки ещё ни разу не было, а весь декабрь так вообще -10 girl_claping

31 Янв 2012 23:07

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Zarifa писал(а):

я в интернете заказывала сыну одежду теплую.

01 Фев 2012 1:17

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А я сапоги на танкетке ношу ,и бегать удобно и нога не промерзает Yahoo! . По роду студентческой деятельности приходится по часу стоять ждать транспорт,остальные уже с ноги на ногу прыгают,а мне пофиг.

01 Фев 2012 1:21

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
вот я завтра тоже хочу выйти на поиски теплых сапог на танкетке. сапоги я себе в последний раз покупала года 3 назад. просто не было надобности, ограничивалась ботиками при нашей "зиме".
а еще куплю себе шерстяные колготки )))) я такие только в детстве носила ))

01 Фев 2012 4:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
к вопросу о теплой одежде в Европе Embarassed

в этом году искала себе красивую куртку с натуральным мехом Embarassed
меньше чем за 500 евро ничего не найдешь, про дубленки я вообще молчу wacko1
1000-1200 евро - это минимум wacko1 wacko1 wacko1
так что то , что они ходят в синтетике, начинаешь невольно понимать unknown
все подружки зимнюю одежду покупают только в России good
я домой, если попадаю, то только летом и не до зимней одежды Sad
так что не от хорошей жизни европейцы меха не носят girl_pardon

01 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
но ведь можно и вязанную шапочку аккуратненькую симпатичненькую под определенный стиль надеть (спортивный, классический, хиппи и т.д.)

да, конечно! Только я не привыкла вязаные шапки носить. Вчера надела свою красивую ушанку и пошла на рукоделие. Женщины мне и говорят:" Ух ты, как хорошо упаковалась!"

02 Фев 2012 17:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Хот-лист: что носить в феврале?

Февраль дарит нам ощущение перемен, внутренней свободы, возможность мечтать girl_in_love

Мы покоряем новые трассы на зимних курортах. Отмечаем День святого Валентина в компании бойфренда, любимой подруги или на пару с фильмами с Одри Хепберн в главной роли. Готовимся ко Дню Защитника Отечества, чтобы непременно поздравить папу и заодно всех друзей мужского пола Yahoo!
И с нетерпением ждем весны girl_claping Это ожидание отражается и на нашем гардеробе. Наряды становятся откровеннее, приобретают некую игривость и экспрессию. Мы начинаем уделять больше внимания деталям - принтам, украшениям. Нам хочется нравиться, любить и быть любимой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Итак, сайту passion.ru дарит нам список «горячих» покупок, которые стоит сделать в феврале dance2 dance2 dance2

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1290337287.html][/url] Кружево

Фото

Соблазнительное кружевное платье - несомненный must-have в феврале! good2 Такое платье добавит вашему образу томности, сделает вас более загадочной и женственной girl_in_love Куда надеть? Конечно, на свидание! Цвета выбирайте насыщенные, но не неоново-яркие Wink

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1290337287.html][/url] Асимметрия
Фото

Новый сезон готовит нам немало модных сюрпризов. Среди них - асимметричный крой. Теперь свитера и платья имеют неровный низ и подол овального кроя good

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1290337287.html][/url] Элементы соблазна
Фото

Побалуйте себя новыми роскошными комплектами нижнего белья girl_in_love Ведь для этого есть целых два официальных повода - День всех влюбленных и 23 февраля Wink Нам для мужчин ничего не жалко! Drinks or Beer

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1290337287.html][/url] Необычный принт
Фото

Еще одна новинка весеннего сезона - необычный принт. Роскошные цветы, величественные звери, съедобные вкусности и привычные геометрические элементы - на пике популярности wacko1

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1290337287.html][/url] Городские мотивы
Фото

Признаваться в любви к любимому городу теперь можно не только надев банальную майку с надпись «Я люблю Нью-Йорк», а купив футболку с изображением здешней достопримечательности good2

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1117519719.html][/url]

Пусть я буду самая не модная, но из всего списка предпочла бы кружевное платье и конечно белье Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lavender писал(а):

Штаны с начесам, угги, шубы и шапки girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Morgee
Morgee писал(а):
Штаны с начесам, угги, шубы и шапки

friends friends friends friends friends friends Мы уже сами все выяснили без вспомогательной помощи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2012 20:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
И под всей этой многослойной одеждой всегда могут быть
Lavender писал(а):
Элементы соблазна

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
И под всей этой многослойной одеждой всегда могут быть
Элементы соблазна

Ага, шуршишь такая по улице, укутанная от сих до сих, идешь походкой Нила Армстронга (когда он по Луне гулял), еле переставляя ноги под этой кучей одежды...
И душу греет мысль, что хоть какой-то элемент на тебе-таки есть girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2012 9:02

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
хоть какой-то элемент на тебе-таки есть

Да, и тот сильно утепленный, может даже с начесом girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2012 14:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
укутанная от сих до сих,

зато не холодно!!!
А другие прохожие все идут при -10 С без шапок и думают:"Ах, какие мы закаленные и неотразимые" girl_haha

04 Фев 2012 11:51

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lavender писал(а):

где же такой февраль girl_haha girl_haha girl_haha
и почему про оренбургский пуховый платок ничего не сказано? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а если серьезно, я бы все купила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну кроме толстовок со смайликами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
возраст уже не тот для таких экспериментов girl_haha girl_haha girl_haha

скорее бы весна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
юбочки, туфельки, тонкие колготочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;