Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2012 0:37
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Особенно такое среди школьниц бывает,понимаю конечно,что дурёхи выпендрятся хотят,но неужели родители не видят.Как в -20 можно щеголять в джинсовых шортах и тонких колготках Молчу уж про шапку |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2012 3:27
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я купила странные для своего гардероба вещи - ушанку, дутую куртку в которой можно оленей на полюсе пасти, подобие уггов, только поизящней слегка и кучу шерстяных колготок и лосин. Комплект называется "Россия, здравствуй" )))
|
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 8:18
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Это в Баку они странные))))), а в России само то будет)))) Главное, что тепло!!!!
Добро Пожаловать!!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 12:10
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
you are welcome |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 22:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот иду я сегодня по улице и думаю - шож такое? То аномальное лето с жарой в сорок градусов То зима морозная, хотя обычно ничего подобного Куда мне переехать, чтоб было круглогодично 22 градуса тепла?? Есть такая точка на карте?
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 13:57
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Нувейба Великолепный курорт на восточном побережье Синайского полуострова, примерно в 170 км от Шарм-эль-Шейха. Наилучшее время для посещения: круглый год. Температура не опускается ниже 22 градусов тепла. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 14:23
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Тенерифе известен как - остров вечной весны, температура колеблется в пределах 20—22 зимой и 26—28 летом
В Египте летом до + 55 бывает |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 14:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
благодать |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 14:46
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Жаль, что тепрература океана при этом только 19 градусов. Обжигающе чуствуется на теле |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 14:48
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Купаться в гидрокостюме |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 15:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне нравится купаться в бассейне с подогретой водой под открытым небом |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 15:05
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Ага!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 16:17
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Есть и не одна.Например,Эфиопия,Аддис-Абеба. |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 17:43
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
сказать что я тут мерзну, значит ничего не сказать )))))) ужОс ))))))) хочу домой, хотя там щас -10, хочу в Дубай, воть!
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 17:51
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже хочу в Дубаи, тем более я там ни разу не была |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 18:57
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
И я хочу в Дубай,и на Тенерифе,и на Мальдивы. И вообще мне эта зима надоела уже ,как представлю,что ещё февраль,март и пол апреля.Хочу жить,где всегда тепло.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 22:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ниже не опускается. А выше? Жары нам тоже не надо.
Там неблагоприятная обстановка в плане инфекционных заболеваний. К тому же, традиционную для африканцев острую пищу я кушать не смогу
Это мне подойдет
Да, я последний раз там чуть не окуклилась от жары (конец сентября - начало октября было). Хотя там климат суше, чем, к примеру, на нашем побережье, и, по идее, эта температура должна легче переноситься. Ну, на побережье еще куда не шло, но в Каире просто днем был аллес капут. Зато каирская ночь Восточная сказка. Жаль, что там сейчас сложно всё, я так хочу в Каир Столько в моем списке еще чудес египетских
Ой, не говори, просто рыдать хочется - это надо столько времени устойчивые морозы Сегодня с утра опять на градуснике -18 было |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 22:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
а у нас -25. Тоже хочу лето |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 23:13
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
4 раза была в Египте и ни разу не была в Каире |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 23:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Еще побываешь Вот уляжется там обстановка, чтоб можно было ехать спокойно. И рванем. Я хочу в какой-нибудь круиз по Нилу, чтобы посмотреть Абидос, Абу-Симбел, Саккару И т.д. А то всё над видео медитирую Ой, я оффтопнула, сорри. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 0:52
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
сегодня был актуален анекдот про чукчу который в холодильнике грелся, потому что там минус пять , а на улице минус сорок ( ну в моем случае минус 20) я тут реально поняла почему наполеон слинял восвояси и почему в России пили и будут пить. я сегодня сама уже хотела стопарик дернуть. но это лирическое отступление, а в остальном в Питере очень хорошие цены на одежду, намного ниже бакинских, все девушки одеты очень аккуратно и четко. завтра тешу себя надеждой на экскурсию по городу, пусть даже галопом.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 13:29
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Да, не очень подходящая погода для экскурсии, если только на машине Зарифа, а ты на долго а Питере??? |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 14:59
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
в воскресенье обратно. но иншаллах весной еще одна поездка сюда планируется.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 20:11
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Весна более благоприятное время для экскурсий, с середины апреля |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 23:39
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки-модницы, я к вам за советом . На повестке дня - джинсы. Собираюсь покупать новые на весну. Скажу сразу - джинсы обожаю и жизни без них не мыслю. Ношу и в пир и в мир и на работу, собственно, комбинирую с чем угодно. Но так сложилось, что при довольно большом количестве джинсов, которые у меня были, "любила" я только трое из всех. Двое истерлись, третьи стали большими. Осталась я без класснючих джинсов Сейчас ношу в обтяжку и еще парочку (Боже, как они мне надоели!!)
К покупке новых решила подойти с чувством, с толком, с расстановкой, такскать, с душой . Какие нонче в моде? Хочется что нибудь такое-разтакое, задорное, дерзкое, чтоб и с пиджачком и с майкой клева смотрелись .... И кто какие предпочитает? |