Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2012 18:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за приглашение! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 20:52
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
24 Май 2012 0:32
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы сюда максимум добавила серьги удлиненные из белого металла (серебро, бело золото), возможно легкое колечко, если хочется... и все! Всего достаточно и все выдержанно. Тут ведь уже есть ремень + ткань фактурная, поэтому я бы особо ничего не добавляла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2012 9:05
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||||||||||
Лили(я), а вы не хотите ярких акцентов?
|
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2012 9:12
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я бы клатч всё же взяла бежевый, поясок на платье бежевый, а из украшений белый жемчуг, нитку под горлышко и на запястье браслет. вот. |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2012 11:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
я бы лично ничего не добавляла, кроме как жемчуженки в уши ![]() ![]()
Полностью согласна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2012 14:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое за советы
![]() ![]() ![]() ![]() Lavender как ты находишь такие классные подборки, я была на этом сайте, что ты дала, подборки видела, но как ты находишь именнно тематические, например по цвету или вот зеленое платье?
какой пиджачок по твоему мнению сюда подойдет? коротенький класснический?
очень яркий комплект, я бы ничего не добавила. Платье блестит и украшения яркие будут излишни. Простенькие сережки пастельного тона будут в самый раз, как мне кажется ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2012 14:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На том сайте надо задавать поиск и выбирать из предложенного ![]() ![]() А этот сайт ты знаешь? http://www.stylefruits.de/ Тут все на нем.яз ![]()
Думаю, что почти все модели пиджаков сюда подойдут ![]() ![]() ![]() Эта модель платья достаточно универсальная, можно и на пляж, и в город, и на вечер, и даже летом на работу с пиджачком.. все зависит от аксессуаров, обуви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 20:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
26 Май 2012 11:18
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2012 12:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наталья, очень симпатичная подборочка в морском стиле ![]() ![]() ![]() **Светлана** На счет каблука не соглашусь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2012 4:22
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
не, платье не блестит, оно кружевное. короч я решила ничего не добавлять и не менять, одела как есть, выставлю фотку позже как вышло)) у меня только туфли немного другие: ниже и закрытые
|
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2012 14:59
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
смотрится относительно брючек, а вот когда всё вместе, с широкополой шляпой... смотрится "приземленно", но это только мое мнение, я не сильно высокая и мне всегда не хватает длинны, я точно знаю, что широкие бедра на каблуке смотрятся на много лучше чем без него. |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2012 12:31
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
29 Май 2012 12:50
|
Анна.А
Анна 44 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
lilidzhan
Туфли очень понравились ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2012 13:06
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично, ничего лишнего и все хорошо подобранно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Надо подобрать! Как раз есть коралловые бусы, тоненькие ![]() А про каблук все верно: если по городу идти, то можно и на каблучке надеть туфли с брюками. Просто на море на каблуках мало кто ходит. Только интуристы, может быть. Здесь все носят так, чтобы удобно было. Не всегда асфальтовые дороги попадаются. Часто каменистые или песчаные. Каблуки можно ободрать.
Светлана, тоже верно. Спасибо! я не высокая! Шляпы люблю, но с маленькими полями было бы лучше, конечно! и на каблуках ![]() lilidzhan Лили, фото хорошие у тебя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2012 16:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, что это отличный вариант, да и сам корал будет в тему к морскому наряду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2012 16:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ЛИЛЯ!!! Ты Звезда!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2012 18:33
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
![]()
у фотографа руки из правильного места растут ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, ооооч приятно слышать. туфли у меня уже давно, я такие долго хотела и искала. потом купила платье, увидела сумку и вопрос с чем одеть отпал сам по себе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2012 19:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вот именно! можно красивую девушку просто фотографией испортить, а можно приукрасить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2012 20:30
|
Анна.А
Анна 44 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 15:34
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, подскажите - хочется на лето юбку в пол, но...не решаюсь. Мне кажется я как "баба" в ней. У меня размер 48-50, рост 162.
Может мне на самом деле не пойдёт? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 19:28
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Если хочется , то надо . Сейчас такие все носят, не смотря на рост/вес , даже я себе купила со своим росточком в 158.
![]() |