Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2012 20:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
можно и сарафан в пол, тогда будет длиннее фигура казаться. Я такой надеваю, тоже ростом 158 |
||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 20:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Mое личное мнение, что прежде всего в любой одежде надо чувствовать себя уютно и комфортно, а не носить что-то потому, что это модно и носят все.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, очень много девушек невысокого роста носят успешно макси.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2012 20:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
сфотографируйтесь и покажитесь. Мы посмотрим и посоветуем
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2012 0:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, все зависит от фасона. Бывают очень удачные. Вообще, удачное макси стройнит отлично. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2012 0:19
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
lilidzhan
Лиля, какая ты хорошенькая!!!! Выглядишь супер, нежно, свежо .очень по летнему! Мне безумно нравится!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2012 9:54
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Мерить!!! Разные фасоны, разные расцветки, всё зависит от фигуры, и свою юбку нужно найти!!! Каблук!!! Пойдете выбирать юбку, обязательно идите на каблуке , он добавит роста, и выпрямит осанку (конечно каблук должен быть, удобной высоты)))) Старайтесь выбирать юбку без резинки или сборочки на поясе... Что бы не создавать лишнего объема там, где он не нужен. Вообще мерить всё подряд!!! Что бы найти своё!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2012 14:09
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки ! а мне интересно подойдет такая юбка длинная ?я полная , рост 168 см...
Мне кажется, такая юбочка больше подходит высоким и стройным девушкам.... |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2012 14:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Опять же фасон. К примеру, мы с моей приятельницей вместе тут по магазинам ходили. Я 46 размер, она - 42 ![]() И получилось примерно так: что на ней хорошо, меня полнило. Что на мне хорошо - на ней как балахон смотрится. Все зависит от фасона. Возможно, стоит обратить внимание не только на юбки, но и на платья-макси, они бывают очень удачного кроя, стройнят фигуру. ![]() Про каблуки не забывать - полностью согласна со Светулей. С макси часто отлично смотрится популярный сейчас фасон туфель с подносочной платформой и шпилькой. Хотя балетки тоже не плохо, но тут смотрите сами, у кого какой рост. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2012 14:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
узкая длинная юбка темного цвета вам не просто подойдет, а будет стройнить, имхо. Согласна с девочками, все всегда нужно мерять. Я очень люблю макси, чувтсвую себя очень комфортно и в повседневной жизни, и в не очень повседневной. Легкая развавающаяся юбка (платье) с сандалями - в моих фаворитах этим летом. Очень удобно... и с ребенком везде, и в магазин, и с подружками встретиться. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2012 16:21
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки ! соглашусь с вами.Конечно -может вам и идет ...
Но я как не примеряю-то думаю..то ли на бабку похожа , то ли на цыганку... Однозначно, мне сначала нужно убрать свой вес лишний..... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2012 16:27
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||||
Розалия, дорогая, у меня несколько юбок в пол, и чисто белая широкая с вышивкой на подоле, и оранжевая(!)с разводами цветными и красная в индийском стиле-жатка -я их обожаю, ношу с босоножками на платформе,хотя я,конечно,гораздо полней тебя ![]() ![]() Мне в них легко и все обдувает, главное подобрать удачный верх и красивые босоножки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2012 18:11
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Золотая осень
Я тоже люблю юбки в пол ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2012 18:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
14 Июн 2012 18:45
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||||
отлично ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2012 19:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 1:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
очень хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 2:16
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
ну, может тогда не стоит юбку, которая сразу от талии идет сборкой? (если ты, конечно, про такие говорила). Я вроде и не очень полная, а зачастую в таких юбках как баба Маня, а если юбка еще и на резинке, то вообще уродует фигуру. Мне кажется, можно попробовать фасон с облегающей кокеткой, а уж потом складки. Вот, например, у меня есть такая юбка. У нее не заниженная талия, умеренно плотная кокетка, что подчеркивает талию. На второй фотке видно где и чего оно облегает, а уж внизу она висит мягкими фалдами. Извините за качество фото ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 4:40
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||||||||||||||||
photo2011 Платье классное! И сидит, на мой взгляд, очень хорошо.
|
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 7:31
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Шикарно!!! ![]() ![]()
Совершенно согласна!!! Юбка мне нравится! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 10:45
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
ну вот именно так себя и чувствовала, некомфортно ![]()
а вот это стоит попробовать, потому как талия у меня есть и наверное надо акцент сделать на неё ![]() Спасибо, девочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 16:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() и жакетик подходит ![]()
да, мне тоже нравится |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 16:36
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Клевая юбка!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 19:39
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Золотая осень
Благодарю за добрые советы!!! попробую найти свою юбку ... |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2012 22:40
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 22:55
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
У нас ребята на работе говорят, мол спасибо моде, девчонки стали скромнее одеваться ))))))) все в юбках в пол )))))))
Я всегда любила юбки и сарафаны в пол, но свою модель этим летом пока не нашла, рост 156. и мне однозначно нельзя их носить на плоском, полнит. JonaAnuta юбочка что надо ![]() ![]() |