Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 12:36
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Нет , она у меня не с сильной сборкой, а слегка идет -на поясе -резиночка, а затем идут -трехярусная... А у меня и талии то нет , одни складки ..от которых мне нужно избавляться..... ![]() ![]() ![]() Я решила эту задачу : сшила платье прямое в пол..одела , и сегодня -одни комплименты слышу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 12:57
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 13:23
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
А выход то всегда есть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 13:32
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Morgee
**Светлана** Девочки , спасибо вам большое за доброту !я благодаря вам -только так решилась на эти подвиги.Но мне самой -этот материал очень понравился...купонный штапель( самое главное-сейчас в жару носить -не жарко....))), и расцветка классная- в смысле рисунок.Такой этнический, с полосками снизу, а верх- цветочки маленькие... Вот фото сделаю-выставлю! |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 13:52
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 23:15
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
вот мне лично такое носить нельзя. Резиночка на поясе убивает все! ![]()
выставляй фото, чтобы и от нас комплименты услышать! Умничка! А я начала шить платье (правла не в пол) и вот оно лежит, времени все нет закончить - надо таки закончить.
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 0:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Я сегодня еще одну юбку-макси прибарахлила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 0:35
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
показывай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 0:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 3:07
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Красивая, легая - на лето супер! |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 9:27
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 10:04
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Вау!! Прелесть какая!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 11:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
без обид, но мне кажется, что это для очень худеньких девушек. А ты у нас барышня с формами как я поняла. Может, что-то с завышенной талией? |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 12:00
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
![]() Интересно ,скидки уже начались в магазинах, может уже надо бежать на распродажи на распродажи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 12:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, рада, что одобрили
![]() ![]() Уже джазую в ней на работе ![]() ![]()
не особо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 12:55
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
я тоже купила себе платье в пол ![]() ![]() но что-то пока погоды нет, его одеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 15:03
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Да , я с пышными формами....52 ношу...( что делать уже незнаю...-все перепробовала, вес стоит и все ))).. Но я подумала,ч то это платье прямое и наоборот -будет все прикрывать .... Значится , нет .Спасибо за подсказку! а вот эти как ??!!! Вот это второе -мне покрой понравился очень , особенно верх.Думаю, если низ прямым сделать , то будет самое то . |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 15:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется такие модели еще больше будут "утяжелять" весь вид ![]() ![]() ![]() Я думаю, что лучше, когда подчеркнута грудь, талия, а низ более свободный.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 15:37
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
ой , только не это...мне совершенно такие не нравятся...;; Вот видишь , какие у всех разные вкусы... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 16:08
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
мне очень нра!!! для себя бы тоже хотела такие платья!! а то у меня живот, а ножки худые ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 16:09
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||||||||
последнее платье вообще улёт-несмотря на то,что у меня большой живот-именно в таком платье мне комфортно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 16:15
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Morgee
Эти из Бурды , № 7 номер.. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 17:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 23:08
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
вот именно об этом и думала. Дело в том, что пышная девушка в платье-прямоугольнике будет смотреться как бочонок, мне кажется. Т е ты вроде хочешь скрыть ненужные складочки, а получается не то. Нужно найти твою лучшую (любимую) часть тела и подчеркнуть. Талию или грудь. а вот эти как ??!!! первый вариант (с бежевой юбкой), я считаю будет хорошо смотреться и на пышной фигуре А у меня тоже новое платье ![]() ![]() И еще новая блузочка от Tahari (я недавно скидывала ссылочку на его коллекцию). Увидела блузку случайно, она мне понравилась, а потом смотрю - Tahari, обрадовалась вдвойне ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2012 10:06
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Вот самая первая модель понравилась -такая летучая мышь , давно подзабытая.Очень красиво смотрится.Вот такое можно одеть ! вот ты мне угодила.Спасибо большущее!!! JonaAnuta Ой, с твоей фигурой , стройной, как Дюймовочка, можно все подряд одевать , без разбора. а на втором фото-тоже ты ???красивая такая радостная блузочка !летняя. |