Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 14:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень красивое , расцветка и фасон делают платье очень нарядным, можно смело летним вечером на ужин одеть с красивым браслетом и клатчем
Очень нежненький наряд!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309416039.html] [/url]
Я тоже недавно светло-желтую блузочку летнюю прикупила , очень много вариантов можно к ней подобрать
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 17:15
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, красавицы, здравствуйте!
Постоянно вас читаю, очень познавательная тема! Спасибо вам
Очень мне нужна сейчас ваша помощь
На следующей неделе у сына свадьба. Купила сегодня платье атласное темно-синего цвета с отделкой у горловины и низ рукава - белая ткань с синим горохом (в цвет платья). В общем практически платье-футляр, рукав чуть выше локтя, классика. Вопрос - какого цвета и фактуры искать туфли, клатч. На шею планирую жемчуг. Если что-то непонятно, спрашивайте. Очень жду вашей помощи |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 17:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
пушася
Рады будем помочь
Фотку в студию!!!
А в общем, с синим+белое всегда очень красиво и нарядно смотрится сочетание красного!
Можно, конечно, и банальное синее либо белоe сочетание сюда, но красное - это тоже классика и очень нарядно!
А если красное не по душе, то отлично будут серебрянные босоножки и серебрянная сумочка
Это конечно совсем не такое платье, как ты его описала, но просто показать сочетание разных цветов Если посмелее, то можно и ярко-желтый
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 17:39
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
ТаТок, спасибо большое за оперативность!
Мне нравится сочетание с красным. Если, например, красные лодочки взять, то клатч тоже красный? А если с черными туфлями и аксессуарами, мрачно будет?
Для желтого, мне кажется, платье слишком строгое |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 17:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Желательно , тогда все будет очень красиво гармонировать
Нет, нет, нет.. Ни в коем случае не черный.. Во-первых он сюда не подходит, а во-вторых у вас ведь торжество!!!!
Если уж нет красного, то на крайний случай подбирайте белые туфли и клатч ..а лучше под серебро, еще наряднее будет
Конечно, многое зависит от фасона, потому и фотку бы Но хотя, сейчас есть очень красивые элегантные туфли в ярких тонах - очень освежают наши строгие наряды Но тут уж как душа лежит |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 17:53
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 17:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А фото? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 17:59
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
А что, не открывается? Я вижу фото |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 18:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению нет.. Может это что-то у меня в компе... ну да ладно, может другие видят |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 18:03
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Как жалко! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 18:10
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Белый!!! В этом варианте однозначно Для мамы жениха серебро будет не солидно, слишком много блеска, тем более что планируется жемчуг, мне так кажется. Белый оживит этот наряд. красивое платье, я его вижу))) |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 18:27
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
|
**Светлана**
Светочка, спасибо! Я думаю, что белого явно не хватает, т.к. темноватое платье
А если еще с жемчужной отделкой или перламутр, нарядно будет, правда? Или у платья и так блеск есть, лишнего не добавлять ?
Только, боюсь, проблема будет найти красивые аксессуары, времени маловато осталось |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:24
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Согласна!!! Мне кажется перламутр наряда не испортит, даже будет перекликаться с блеском платья... а если времени особо нет, то придется брать первое более менее подходящее ![]()
Красота!!! Мне нра, а желтый поясок (тоненький) на юбку не пробовала??? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 23:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
пушася
И я увидела фото Очень красивое платье!!!! да, действительно сюда надо белые туфли и белую сумочку! А украшения - жемчуг, можно и браслет из жемчуга, и небольшие жемчужинки в ушки |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 1:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
засмущала ты меня не такая уж я и дюймовочка, хочу еще похудеть, а муж уже кричит "хватит!")))
да, тоже я
согласна!
Спасибо.
да!
Соглашусь с белым! Будет освежать. Если учесть, что это свадьба, а не повседневный наряд, то действительно лучше белые туфельки (босоножки) и белый клатч. А вот украшений я бы сильно не лепила на шею, будет перебор, имхо. Черные или белые жемчужинки в уши, просто маленькие и браслет можно.
Неа, нету у меня желтого пояска. И, если честно, то с этой юбкой не планировала поясок вообще носить, чтобы не создавать дополнительных горизонтальных линий - чтоб стройнило больше Но идея хорошая, будет тоже хорошо смотреться с пояском и более офисно, мне кажется. У меня есть другая юбочка с пояском (надо ушивать... а я все никак). |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 6:17
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчушки, спасибо большое вам!
Теперь в голове сложился определенный образ. Осталось только воплотить в жизнь |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 12:14
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да, он как бы напрашивается сюда если поясок не яркий, то он не будет резать фигуру, а подчеркнет талию. Я сшила юбку с завышенной талией, и вот ищу как раз тоненький поясок-ремешок, а тут увидела твою похожую, и вот решила поинтересоваться))) у меня бзик такой ![]()
Всегда рады!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 13:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи! Ждемс фоток со свадьбы во всем амплуа .
[url=http://[censored smayliki]/smilie-629943399.html] [/url]
А можно и я похвастаюсь.. Фотки правда плохого качества с телефона..
Эт я вчера на работу так шла
Платье шоколадного цвета, пояс плетеный коричневый+белый, тухли сочетание коричневого,белого и бежевого, коричневый перстень, белые женчужинки в ухах..
а это сегодня Прикупила ярко-зеленую рубашку без рукав и вывела ее в свет сегодня решила сочетать с желтым: желтые босоножки, желтые серbги, желтый поясок, браслет и сумка желтая.. Ничего вроде получилось.. комплименты на работе |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 14:03
|
Козя
45 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Какая же ты все таки умничка. Классно выглядишь
Я бы в жизни с желым сочетать не додумалась |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 14:05
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
ТаТок, как всегда, безупречна! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 14:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, пасибкиии
А я давно не одевала свои желтые босоножки и решила их сюда , а потом аксессуары сами по себе подобрались.. желтый даже как-то освежил наряд
Спасибки засмущали |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 14:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Умничка, красиво! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 14:53
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ШикАрна женщина!!! Просто и вкусно! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 14:55
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравится!!!!
Ты умничка, в тебе есть стиль!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 14:58
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
[/url]

Ни в коем случае не черный..
..а лучше под серебро, еще наряднее будет

[/url]

купила себе платья в пол, но одела всего один раз.. как-то у нас погоды нет для него.