Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
08 Авг 2012 14:20
|
Morgee
|
Lavender
У нас сейчас очень много туристов, я когда с работу иду, мужчины голову за мой поворачиваю - 100% иностранец
Я редко, но иногда езжу в метро - 60% женщин очень хорошо выглядят, очень ухоженные, хорошо одеты, в приличной обуви!
но мужчины только молодежь еще как-то следит за собой...
контингент от 36 и выше все какие-то не причесанные, одеты в джинсы и выцветшие футболки, а еще ненавижу когда мужчина носят майки допускаю их только под сорочку, или на даче где их только жена видит
|
08 Авг 2012 14:30
|
Lavender
ТаТa
|
Morgee писал(а): | У нас сейчас очень много туристов, я когда с работу иду, мужчины голову за мой поворачиваю - 100% иностранец |
Точно!
Morgee писал(а): | но мужчины только молодежь еще как-то следит за собой...
контингент от 36 и выше все какие-то не причесанные, одеты в джинсы и выцветшие футболки, |
Согласна.. Кстати, иностранцы всегда спрашивают, мол почему у вас такой контраст: женщины такие красавицы, а мужики - тихий ужас...
Morgee писал(а): | а еще ненавижу когда мужчина носят майки |
И я не могу на такое смотреть.. еще сюда добавить огромное пивное пузо в майке-сетке, в шортах с отвиснутой растянутой матнёй, сандалях и в носках до середины голени, и с пластиковым пакетом!!!
Мое мнение, если он сам не понимает, так это зависит от женщины, что с ним рядом
|
08 Авг 2012 14:35
|
Morgee
|
Lavender писал(а): | Кстати, иностранцы всегда спрашивают, мол почему у вас такой контраст: женщины такие красавицы, а мужики - тихий ужас... |
Лагерфельд сказал про русских женщин - Если бы я был русской женщиной, то, наверное, стал бы лесбиянкой, потому что все русские мужчины очень уродливы. Есть, правда, некоторые симпатичные, вроде бойфренда Наоми Кэпмбелл
|
08 Авг 2012 14:38
|
Lavender
ТаТa
|
|
08 Авг 2012 15:08
|
Morgee
|
|
08 Авг 2012 15:18
|
Lavender
ТаТa
|
Morgee писал(а): | Девочка, скажите у кого сколько туфель на работе запасных? |
A я на работе не храню тухли , а всегда с собой ношу самые легкие, самые невесомые балетки, которые влазят почти в каждую сумку
У меня так всегда: когда оставлю на работе тухли, мне обязательно припечет их одеть именно тогда, когда их дома нет
Morgee писал(а): | у меня 4 пары, и еще одна дома, я в них на прошлой недели домой ушла, был дождь сильный, и мне босоножки было жалко мочить |
|
08 Авг 2012 15:34
|
Morgee
|
|
08 Авг 2012 15:39
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
08 Авг 2012 21:38
|
**Светлана**
Светлана
Урал
|
|
09 Авг 2012 11:44
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
**Светлана** писал(а): | я понимаю, а зачем три пары черных??? |
Ха, так фасоны же разные А у меня еще и запасные ботиночки, и в шкафу на вешалках пиджачки. **Светлана** писал(а): | ак и в самой России большинство женщин не считают нужным следить за собой , а попадая в среду где элегантность вторична, и вовсе запускают себя... |
Это в первую очередь неуважение к себе!!! Никогда не опускайтесь до такого!!! Ведь в нас (Россия, Украина) лоск и шик как внутренне, так и внешне был всегда!!!!! А лень-матушка еще никому не была на пользу.
|
09 Авг 2012 11:48
|
Morgee
|
**Светлана** писал(а): | зачем три пары черных?? |
одни без каблука, и они такие галоши стали я в них хожу когда совсем устала уже Потом еще одни лаковые с пальчиками открытыми, не очень удачная модель - я в них не могу долго ходить, они мне пальцы натирают поэтому сижу в них на работе когда никуда не надо бегать, а другие на каблуке уже так растянулись, что зимой когда в носочках я в них хожу
|
09 Авг 2012 13:02
|
Lavender
ТаТa
|
|
09 Авг 2012 18:12
|
lilidzhan
Лили(я)
|
|
09 Авг 2012 18:41
|
Morgee
|
lilidzhan писал(а): | я в них упала с лестницы поэтому редко одеваю |
плохие воспоминания теперь???
|
09 Авг 2012 19:20
|
Lavender
ТаТa
|
|
09 Авг 2012 20:11
|
lilidzhan
Лили(я)
|
Morgee писал(а): | плохие воспоминания теперь???
|
ой не то слово, я все ступени задом посчитала в новом платье...и в стрингах...платье даже не порвала, а вот мой бедный попЭ.... играл всеми возможными оттенками Lavender писал(а): | Лиль, может не в туфлях дело? |
вот в туфлях, дело в том что первые, у них танкетка, она под пяткой вогнута, не знаю как объяснить, вообщем в эту вогнутость попал край ступени, и мне показалось что я наступила а на самом деле нет, ну и дальше прыг скок на попе а у вторых платформа два сантика, и по асфальту ходить милое дело, а вот понеровностям неочень, я не чувствую ничё, и профилактики на них не было, скользкие. как я говорила у нас в старом городе всё в средневековых булыжничках, а бордюры рябые и в некоторых местах они почему то кривые, я пошла по бордюру чтоб легче было, а то жаль каблуки, так как боялась их покоцать между камней, короче я не заметила как бордюр вдруг оказался косым и съехала вниз, я то цела а вот один туфель весь поцарапаный где платформа вообще я в туфельках танцую, и у меня есть определённая зона комфорта если каблук выходит из этой зоны, всё капец вот эти туфли лаковые.
|
09 Авг 2012 21:47
|
**Светлана**
Светлана
Урал
|
Kepa писал(а): | Ха, так фасоны же разные |
На все случаи жизни!!!!! Девочки! Какие вы все умницы и красавицы!!!!
|
10 Авг 2012 11:55
|
Lavender
ТаТa
|
|
10 Авг 2012 14:32
|
photo2011
Natalie
|
lilidzhan
Лили, шикарное фото Это ты на скачках была или где?? Расскажи, так интересно
Я в России всегда на шпильках ходила, даже зимой по снегу. А здесь в Германии почти все дороги в булыжниках: жалко каблуки ломать
|
10 Авг 2012 15:11
|
lilidzhan
Лили(я)
|
photo2011 писал(а): | Лили, шикарное фото Это ты на скачках была или где?? Расскажи, так интересно
Я в России всегда на шпильках ходила, даже зимой по снегу. А здесь в Германии почти все дороги в булыжниках: жалко каблуки ломать |
нет Наталь, это мой девичник Lavender писал(а): | а как в старый центр зайдешь - идешь как корова на льду |
вот!!нам фотограф предложил фотосессию в старом городе предсвадебную, а я то хотела каблучки, но пойду в балетках вот только не знаю что одеть...
|
10 Авг 2012 21:36
|
**Светлана**
Светлана
Урал
|
lilidzhan писал(а): | вот эти туфли лаковые. |
Лиличка!!! Фоточка зачетная!! Туфли вообще отпад!! lilidzhan писал(а): | фотосессию в старом городе предсвадебную, а я то хотела каблучки, но пойду в балетках |
так ведь туфли можно с собой взять...
Lavender писал(а): | Светуль, так и ты туда же с нами |
Обязательно!!! С вами, хоть на край света!
|
10 Авг 2012 22:43
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
|
13 Авг 2012 19:40
|
lilidzhan
Лили(я)
|
**Светлана** писал(а): | так ведь туфли можно с собой взять... |
тогда стоять и не двигаться
спасибо девочки, мне самой очень нравятся фотки, если кто хочет глянуть все в личку дайте знать.
Kepa писал(а): | Интересно тебе в стиле ретро!!!! Старый город с этим образом компанирует! Можно взять, как аксессуар, кружевной зонтик и пенсне. Вуаль тоже будет кстати. |
да, но это надо делать опять причёску, а я уже как-то перед свадьбой не хочу, мне вот больше хочется чего-то воздушного романтичного...
|
13 Авг 2012 19:46
|
photo2011
Natalie
|
lilidzhan писал(а): | мне самой очень нравятся фотки, если кто хочет глянуть все |
Лили, я обожаю классные фото!!!! Где глянуть можно твои??
|
16 Авг 2012 1:11
|
Nastas'ja
Настя
39 лет Germany
|
всем привет! девочки, помогите сориентироваться. Собираюсь на свадьбу. сегодня перемеряла кучу платьев, ничего по душе не нашла. Зато нашла очень красивую (а главное чуть-ли не в три раза удешевленную ) плиссерованную юбку. Она черная, легкая ( в материалах я не разбираюсь, похоже на шелк), до серидины икры. Теперь вопрос: какой верх? чтобы было нарядно. очень жду советов
|