Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

08 Авг 2012 14:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lavender
У нас сейчас очень много туристов, я когда с работу иду, мужчины голову за мой поворачиваю - 100% иностранец girl_haha girl_haha
Я редко, но иногда езжу в метро - 60% женщин очень хорошо выглядят, очень ухоженные, хорошо одеты, в приличной обуви!
но мужчины wacko1 wacko1 только молодежь еще как-то следит за собой...
контингент от 36 и выше все какие-то не причесанные, одеты в джинсы и выцветшие футболки, а еще ненавижу когда мужчина носят майки wacko1 wacko1 допускаю их только под сорочку, или на даче girl_haha girl_haha где их только жена видит girl_haha

08 Авг 2012 14:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас сейчас очень много туристов, я когда с работу иду, мужчины голову за мой поворачиваю - 100% иностранец

Точно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
но мужчины только молодежь еще как-то следит за собой...
контингент от 36 и выше все какие-то не причесанные, одеты в джинсы и выцветшие футболки,

Согласна.. friends Кстати, иностранцы всегда спрашивают, мол почему у вас такой контраст: женщины такие красавицы, а мужики - тихий ужас... unknown unknown unknown unknown

Morgee писал(а):
а еще ненавижу когда мужчина носят майки

friends friends friends friends friends
И я не могу на такое смотреть.. wacko1 wacko1 wacko1 еще сюда добавить огромное пивное пузо в майке-сетке, в шортах с отвиснутой растянутой матнёй, сандалях и в носках до середины голени, и с пластиковым пакетом!!! Crazy Crazy Crazy Crazy
Мое мнение, если он сам не понимает, так это зависит от женщины, что с ним рядом ireful ireful ireful ireful

08 Авг 2012 14:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lavender писал(а):
Кстати, иностранцы всегда спрашивают, мол почему у вас такой контраст: женщины такие красавицы, а мужики - тихий ужас...

Лагерфельд сказал про русских женщин - Если бы я был русской женщиной, то, наверное, стал бы лесбиянкой, потому что все русские мужчины очень уродливы. Есть, правда, некоторые симпатичные, вроде бойфренда Наоми Кэпмбелл girl_haha girl_haha

08 Авг 2012 14:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Morgee писал(а):
потому что все русские мужчины очень уродливы. Есть, правда, некоторые симпатичные, вроде бойфренда Наоми Кэпмбелл

У меня тоже такое мнение girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 но хотя конечно, есть исключения как и везде... но мне такие не попадались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А бойфренд у нее даа...интересный мужчинка.. Wink во многих отношениях girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2012 15:08

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Девочка, скажите у кого сколько туфель на работе запасных? girl_haha girl_haha
Фото

у меня 4 пары, и еще одна дома, я в них на прошлой недели домой ушла, был дождь сильный, и мне босоножки было жалко мочить girl_haha girl_haha

08 Авг 2012 15:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Morgee писал(а):
Девочка, скажите у кого сколько туфель на работе запасных?

A я на работе не храню тухли unknown , а всегда с собой ношу самые легкие, самые невесомые балетки, которые влазят почти в каждую сумку dance2 dance2 dance2
У меня так всегда: когда оставлю на работе тухли, мне обязательно припечет их одеть именно тогда, когда их дома нет mad

Morgee писал(а):
у меня 4 пары, и еще одна дома, я в них на прошлой недели домой ушла, был дождь сильный, и мне босоножки было жалко мочить

friends friends friends friends friends friends

08 Авг 2012 15:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lavender писал(а):
A я на работе не храню тухли , а всегда с собой ношу самые легкие, самые невесомые балетки, которые влазят почти в каждую сумку
У меня так всегда: когда оставлю на работе тухли, мне обязательно припечет их одеть именно тогда, когда их дома нет

а я эти только на работе ношу girl_haha girl_haha
и то не всегда, зимой сапожки естественно переодеваю, или когда я на работу в мокасинах прошло ,потом туфли одеваю, чтоб вид был более деловой girl_haha girl_haha

08 Авг 2012 15:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
ще сюда добавить огромное пивное пузо в майке-сетке, в шортах с отвиснутой растянутой матнёй, сандалях и в носках до середины голени, и с пластиковым пакетом!!!

wacko1 деффачки вы хде таких высмотрели???вокруг меня сплошное приличие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет конечно кадры тоже есть, но мне кажется в той или иной степени следят за собой. unknown но может поэтому у них и самомнение такое girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это другая проблема. по делу - у меня на работе 3 пары туфель, и внимание....1 пара шерстяных носочков! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2012 21:38

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Да, но к сожалению далеко не все русские женщины такие
Так и в самой России большинство женщин не считают нужным следить за собой girl_haha, а попадая в среду где элегантность вторична, и вовсе запускают себя...
Morgee писал(а):
А вот русские мужчины совсем расслабились

"По моему они слишком много кушать... ЗАЖРАЛИСЬ!!!" girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
у меня 4 пары, и еще одна дома, я в них на прошлой недели домой ушла
good2 good2 good2 ААААА!!! Марго!! Romashki Коричневенькие и розовые (или красные они?) я понимаю, а зачем три пары черных??? Wink

09 Авг 2012 11:44

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
**Светлана** писал(а):
я понимаю, а зачем три пары черных???

good2 Ха, так фасоны же разные girl_haha А у меня еще и запасные ботиночки, и в шкафу на вешалках пиджачки. Smile
**Светлана** писал(а):
ак и в самой России большинство женщин не считают нужным следить за собой , а попадая в среду где элегантность вторична, и вовсе запускают себя...

Это в первую очередь неуважение к себе!!! Никогда не опускайтесь до такого!!! Ведь в нас (Россия, Украина) лоск и шик как внутренне, так и внешне был всегда!!!!! А лень-матушка еще никому не была на пользу.

09 Авг 2012 11:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
**Светлана** писал(а):
зачем три пары черных??

одни без каблука, и они такие галоши стали girl_haha girl_haha я в них хожу когда совсем устала уже girl_haha girl_haha Потом еще одни лаковые с пальчиками открытыми, не очень удачная модель - я в них не могу долго ходить, они мне пальцы натирают sharik поэтому сижу в них на работе girl_haha когда никуда не надо бегать, а другие на каблуке уже так растянулись, что зимой когда в носочках я в них хожу Smile

09 Авг 2012 13:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
а зачем три пары черных??

А у меня каждого цвета почти по 2-3 пары Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , а черных так ваще уже счет сбился... girl_blush2 ну больная я на обувь.. Crazy Crazy Crazy Crazy

Kepa писал(а):
Ведь в нас (Россия, Украина) лоск и шик как внутренне, так и внешне был всегда!!!!

friends friends friends friends friends friends friends friends

09 Авг 2012 18:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
А у меня каждого цвета почти по 2-3 пары , а черных так ваще уже счет сбился... ну больная я на обувь..

а я тут делала шмон. большую часть вэк! теперь ною что у меня нет ничё. вообще так и есть girl_haha girl_haha girl_haha чёрных у меня три: одни закрытые с носиком но пяточка открыта (не знаю как такие называются) они все в золотых заклёпочках, но я в них упала с лестницы поэтому редко одеваю, есть ещё одни капыта лаковые чёрные,12 см, но я в них тоже упала, с бардюра в старом городе(ненавижу наши улицы все в этих древних булыжниках гррр) поэтому догадаться несложно их я тож практически не ношу, и ещё вот эти как на аве, они чёрные с золотым - туфельки мечтааа give_heart я их оч оч люблюю. хотяб за одно название girl_haha girl_haha

09 Авг 2012 18:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я в них упала с лестницы поэтому редко одеваю

плохие воспоминания теперь??? girl_haha girl_haha

09 Авг 2012 19:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но я в них упала с лестницы

lilidzhan писал(а):
но я в них тоже упала,

Бедная ты наша praising praising praising praising praising
Лиль, может не в туфлях дело? friends friends friends

09 Авг 2012 20:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Morgee писал(а):
плохие воспоминания теперь???

ой не то слово, я все ступени задом посчитала в новом платье...и в стрингах...платье даже не порвала, а вот мой бедный попЭ.... wacko1 играл всеми возможными оттенками girl_haha
Lavender писал(а):
Лиль, может не в туфлях дело?

вот в туфлях, дело в том что первые, у них танкетка, она под пяткой вогнута, не знаю как объяснить, вообщем в эту вогнутость попал край ступени, и мне показалось что я наступила а на самом деле нет, ну и дальше прыг скок на попе wacko1 girl_haha а у вторых платформа два сантика, и по асфальту ходить милое дело, а вот понеровностям неочень, я не чувствую ничё, и профилактики на них не было, скользкие. как я говорила у нас в старом городе всё в средневековых булыжничках, а бордюры рябые и в некоторых местах они почему то кривые, я пошла по бордюру чтоб легче было, а то жаль каблуки, так как боялась их покоцать между камней, короче я не заметила как бордюр вдруг оказался косым и съехала вниз, я то цела а вот один туфель весь поцарапаный где платформа wacko1 вообще я в туфельках танцую, и у меня есть определённая зона комфорта girl_haha если каблук выходит из этой зоны, всё капец girl_haha girl_haha girl_haha вот эти туфли лаковые.

09 Авг 2012 21:47

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Kepa писал(а):
Ха, так фасоны же разные

На все случаи жизни!!!!! Девочки! Какие вы все умницы и красавицы!!!! girl_in_love

10 Авг 2012 11:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас в старом городе всё в средневековых булыжничках, а бордюры рябые и в некоторых местах они почему то кривые

Да, с такими дорогами вечно не угадаешь что обувать.. unknown unknown unknown По асфальту идешь пархаешь на своих шпильках и все на тебя смотрят girl_in_love , а как в старый центр зайдешь - идешь как корова на льду [url=http://[censored smayliki]/smilie-1313540775.html][/url]

lilidzhan писал(а):
я то цела а вот один туфель весь поцарапаный где платформа

Главное, что у тебя все цело praising praising praising , а теперь за новыми туфлями Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-117123399.html][/url]

**Светлана** писал(а):
Девочки! Какие вы все умницы и красавицы!

Светуль, так и ты туда же с нами praising praising praising praising
friends friends friends friends friends friends

10 Авг 2012 14:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lilidzhan
Лили, шикарное фото good2 Это ты на скачках была или где?? Расскажи, так интересно Yahoo!
Я в России всегда на шпильках ходила, даже зимой по снегу. А здесь в Германии почти все дороги в булыжниках: жалко каблуки ломать unknown

10 Авг 2012 15:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лили, шикарное фото Это ты на скачках была или где?? Расскажи, так интересно
Я в России всегда на шпильках ходила, даже зимой по снегу. А здесь в Германии почти все дороги в булыжниках: жалко каблуки ломать

нет Наталь, это мой девичник Embarassed
Lavender писал(а):
а как в старый центр зайдешь - идешь как корова на льду

вот!!нам фотограф предложил фотосессию в старом городе предсвадебную, а я то хотела каблучки, но пойду в балетках girl_haha girl_haha вот только не знаю что одеть... wacko1

10 Авг 2012 21:36

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
вот эти туфли лаковые.

Лиличка!!! Фоточка зачетная!! good Туфли вообще отпад!! good2 wacko1
lilidzhan писал(а):
фотосессию в старом городе предсвадебную, а я то хотела каблучки, но пойду в балетках
так ведь туфли можно с собой взять... Embarassed
Lavender писал(а):
Светуль, так и ты туда же с нами

Обязательно!!! С вами, хоть на край света!

10 Авг 2012 22:43

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Lavender писал(а):
туда же с нами

Верной дорогой идете, товарищи!!! dance2 girl_haha Yahoo! dance2 Yahoo! girl_haha
lilidzhan писал(а):
вот эти туфли лаковые.

Фото действительно шикарное, нестандартное!!!!! good2 good
lilidzhan писал(а):
не знаю что одеть...

Интересно тебе в стиле ретро!!!! Старый город с этим образом компанирует! Можно взять, как аксессуар, кружевной зонтик и пенсне. Вуаль тоже будет кстати.

13 Авг 2012 19:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
**Светлана** писал(а):
так ведь туфли можно с собой взять...

тогда стоять и не двигаться girl_haha

спасибо девочки, мне самой очень нравятся фотки, если кто хочет глянуть все в личку дайте знать.

Kepa писал(а):
Интересно тебе в стиле ретро!!!! Старый город с этим образом компанирует! Можно взять, как аксессуар, кружевной зонтик и пенсне. Вуаль тоже будет кстати.

да, но это надо делать опять причёску, а я уже как-то перед свадьбой не хочу, мне вот больше хочется чего-то воздушного романтичного... unknown girl_in_love

13 Авг 2012 19:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
мне самой очень нравятся фотки, если кто хочет глянуть все

Лили, я обожаю классные фото!!!! girl_in_love Где глянуть можно твои?? wacko1

16 Авг 2012 1:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
всем привет! девочки, помогите сориентироваться. Собираюсь на свадьбу. сегодня перемеряла кучу платьев, ничего по душе не нашла. Зато нашла очень красивую (а главное чуть-ли не в три раза удешевленную girl_haha ) плиссерованную юбку. Она черная, легкая ( в материалах я не разбираюсь, похоже на шелк), до серидины икры. Теперь вопрос: какой верх? чтобы было нарядно. очень жду советов friends
Страница 149 из 591

Наверх
;