Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

07 Сен 2012 14:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
d1karka писал(а):
вот подобрала так--но как-то скучно для похода на свадьбу

Мне нравится вариант с платьем в горошек.. более воздушно и не так строго смотрится good2 Добавь сюда нарядные украшения из жемчуга или серебра.. Girl in love Если есть время/желание и финансы, то можно посмотреть туфельки или босоножки более нарядные Embarassed (хотя твои классически тоже хорошо подходят), плюс сумочка, плюс прическа и праздничный макияж - и все будет замечательно praising praising praising praising

07 Сен 2012 14:50

Распечатать сообщение
d1karka

женя

43 года
ставрополь

d1karkaМои рецепты
думала ботильоны с открытой пяткой и пальчиками чёрные--- под платье в горошеки---- красный клатч и красный пояс.......или не очень будет Embarassed....и пиджак наверно сверху не стоит одевать unknown
Фото
вот такой наборчик есть---думаю может тоже задействовать..........А ПЛАТЬЕ ВТОРОЕ НЕ ГОЛУБОЕ--ЦВЕТ ИСКАЗИЛСЯ.....ОНО ЦВЕТА НАСЫЩЕННОЙ ЗЕЛЁНКИ..НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НА ФОТО ОНО СВЕТЛЕЕ С СИНЕВОЙ unknown

07 Сен 2012 20:27

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ПРИВЕЕЕТ Тата!!! Romashki Рада видеть!! Yahoo!
Lavender писал(а):
как создать свой капсульный гардероб

Интересная статья! Общение на этом форуме, научило меня правильно покупать вещи!! Создать базовый гардероб, собрать необходимый минимум, к нему прикупать модные вещи одну две на сезон (обувь и аксессуары не в счет) оказывается это называется Капсульный гардероб!!!! ВЕРНЫМ ПУТЕМ ИДЕМ ТОВАРИЩИ!!!
d1karka писал(а):
девочки здраствуйте!

Добро пожаловать Женя! Rose
d1karka писал(а):
у меня есть два платья---вот не знаю какое выбрать

Мне оба варианта нравятся!!! Возможно я бы выбрала второе платье, но выглядит оно строже, надо отталкиваться от того какой контингент будет на свадьбе.

07 Сен 2012 21:08

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

60 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Женя, Вы просто прелесть, такая хорошенькая! good2 good2

Я бы выбрала второе платье, к нему более "вечерние" акссесуары: типа серебряный поясок, босоножки, сумочка с бисером и пр. Добавить блеску чуть-чуть. Wink А пиджак как-то строго выглядит. Мне нравятся шали или легкие шарфы к вечернему платью.

07 Сен 2012 21:34

Распечатать сообщение
d1karka

женя

43 года
ставрополь

d1karkaМои рецепты
спасибо за советы.. Romashki думаю присматриваю...благо неделя ещё в запасе morning1 что получится потом выложу для мнения со стороны Girl in love Girl in love Girl in love а то у меня последнее время только посмеятся с гардероба получается girl_haha girl_haha girl_haha тем более что я платья катеорически не люблю носить никакие wacko1 это не моё.....вот джинсы с топами это запросто Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Сен 2012 21:48

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
d1karka писал(а):
я платья катеорически не люблю носить никакие это не моё....
Очень даже хорошо тебе в платьях!!! good2 (мнение со стороны) Romashki

07 Сен 2012 22:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
ПРИВЕЕЕТ Тата!!! Рада видеть

Привет Светулька! girl_bye И я рада снова общению Girl in love , а то во время отпуска непросто быть постоянно "на волне" Embarassed теперь каникулы кончились и мы снова все в сборе friends

**Светлана** писал(а):
Общение на этом форуме, научило меня правильно покупать вещи

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же приятно мне это читать!!!! Give heart Give heart Give heart Значит не зря все это мы тут затеяли, значит есть смысл во всем этом Yahoo! Срасибо всем за доверие!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

**Светлана** писал(а):
Очень даже хорошо тебе в платьях

friends Согласна! Отлично смотришься!!! praising praising praising

d1karka писал(а):
получится потом выложу для мнения со стороны

Ждем фото! dance2 dance2 dance2 Удачи! Romashki

07 Сен 2012 23:48

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Привет девочки-модницы!!!
Как думаете,что взять с собой в отпуск в Черногорию, Болгарию (помимо удобной обуви -одежды, наподобие джинсы-макасины)? Уезжаю 19 сентября по 02 октября.
lilidzhan писал(а):
привет девчонки!! ну что, уже все подготовились к встрече осеннего сезона?

Как всегда "нечего надеть и некуда складывать!" girl_haha
Лиличка, а чего ты не хвастаешь? Что же ты подобрала на девичник? А как прошло самое главное торжество? Пользуясь случаем, поздравляю!!! Интересно!!!!!! Wink
d1karka писал(а):
вот подобрала

Из предложенных тобой вариантов, мне импонирует больше на последнем фото. 2 и 3 - напоминает офисный стиль. Для свадьбы, как по мне, не годится.
Irina B писал(а):
А пиджак как-то строго выглядит. Мне нравятся шали или легкие шарфы к вечернему платью.

Очень правильно подмечено. Светлый шарф(шаль) будет здесь кстати.

08 Сен 2012 5:04

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Kepa писал(а):
Как всегда "нечего надеть и некуда складывать!"

ето точно обо мне, на следыюще неделе уезжаем в отпуск а одеть абсолутно нечего, думала всегда что у меня полным полно барахла а тепер смотрю в ужасе и ничего нет. потом пошла покупат тоже все не то. короче говоря как что то подберу то отчитаюс. отпуск не на море а просто в другую страну, а там люди хорошо одеваются
правда уточню платтэв у меня полно, ну не ходить же в птаттях нарядных каждый день

Женя, мне нравится второе платтэ, и вам плаття точно идут, я бы подобрала к такому платтю какие то яркие бусы.

08 Сен 2012 15:45

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Девочки, спасибо вам оогромное за советы и ссылки!!! Rose Rose Rose
И конечно же спасибо Тате за создание такой полезной темки и за первую страничку темы - там все можно быстро найти!!! good Хотела посмотреть, как красиво завязывать палантин (думала - ой, сейчас проищу долго wacko1 ) - нет! всё быстро так нашла!!! Girl in love
Спасибочки, Тата и все девочки, я всегда захожу сюда, но мало пишу Embarassed все советы - класс!!! good2

08 Сен 2012 17:13

Распечатать сообщение
d1karka

женя

43 года
ставрополь

d1karkaМои рецепты
спасибочки за мнение со стороны и советы Romashki Romashki Romashki чувсвую себя теперь не такой потерянной...хоть немного ориентироваться стала в этом вопросе Embarassed Embarassed Embarassed спасибо за то что вы есть Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

08 Сен 2012 19:08

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
d1karka писал(а):
чувсвую себя теперь не такой потерянной...
Заходи!! Мы всегда рады помочь!!! girl_claping praising friends
d1karka писал(а):
хоть немного ориентироваться стала в этом вопросе
Скоро станешь профи!!! good Оказывается всё не так сложно, главное вникнуть в суть и преобразовать для себя лично! Embarassed Wink

08 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
натали.п писал(а):
, как красиво завязывать палантин

Я уже как-то давала ссылку на видео - очень красивые варианты, и действительно просто
http://belan-olga.livejournal.com/811371.html#cutid1
d1karka писал(а):
чувсвую себя теперь не такой потерянной...

Значить все будет отлично!!!!! good2

08 Сен 2012 23:05

Распечатать сообщение
d1karka

женя

43 года
ставрополь

d1karkaМои рецепты
ой девочки я наверно здесь поселюсь girl_claping у вас тут так здорово и интересно Yahoo! здорово когда есть такие профи как вы--дающие советы и помогающие другим girl_claping

09 Сен 2012 13:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
натали.п
натали.п писал(а):
Девочки, спасибо вам оогромное за советы и ссылки

Наташенька, это я должна сказать спасибо ВАМ, дорогие девочки, за ваше доверие, за ваш интерес и вашу преданность к нашему форуму! Girl in love Girl in love Girl in love Без вас и ваших драгоценных советов ничего бы этого не было! unknown
натали.п писал(а):
и за первую страничку темы - там все можно быстро найти!!!

Я стараюсь время от времени выносить самые интересные и актуальные темки на первую страничку, чтобы всем было удобнее находить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я вас очень ценю и люблю! Rose Спасибо, что вы есть!!!! Give heart Give heart Give heart
[url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url]

d1karka писал(а):
ой девочки я наверно здесь поселюсь у вас тут так здорово и интересно

Ура! Ура! Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мы рады новым жителям praising praising praising
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html][/url]

11 Сен 2012 10:53

Распечатать сообщение
d1karka

женя

43 года
ставрополь

d1karkaМои рецепты
приветик всем!вот что у меня получилось--как вам такой вариант
Фото
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот думаю на второй деньдождь обещают ....хочу если что это платье одеть....оно потеплее girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

11 Сен 2012 12:45

Распечатать сообщение
Tequilla78

Татьяна

47 лет
г. Тольятти

Tequilla78Мои рецепты
Женечка, этот вариант однозначно лучше good

11 Сен 2012 14:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
d1karka писал(а):

Супер! good2 Мне очень нра! Girl in love С красным намного интереснее, ярче и секси friends friends friends friends

d1karka писал(а):
вот думаю на второй деньдождь обещают ....хочу если что это платье одеть....оно потеплее

Тоже отличный вариант good good good Мне очень нравится вариант с поясом sharik

Красавица! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309268199.html][/url]

11 Сен 2012 22:14

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
d1karka писал(а):
Отлично!!!! good2 good2 good2 Красотка!!! Rose

11 Сен 2012 22:27

Распечатать сообщение
Rada2

Рада

МО

Rada2Мои рецепты
Девчонки, темка какая интересная))) Она очень нужная! Ее нужно продолжать)))

11 Сен 2012 22:48

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
d1karka писал(а):

Вау!!! Совсем другое дело!!!!! good Красная нотка прекрасно дополняет образ. Только поработай еще над прической.
Rada2 писал(а):

А никто и не собирается расходиться!!!!! Wink Я вот только в отпуск отпрошусь у вас и вернусь. Отпустите?

12 Сен 2012 10:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Rada2 писал(а):

Спасибо! Присоединяйтесь Rose Rose Rose

Kepa писал(а):
Отпустите?

Кариш, только должна пообещать хорошо отдохнуть и расслабиться, набраться сил на зиму, ну и конечно поделиться с нами позитивным отчетом по приезду Wink

12 Сен 2012 22:38

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Lavender писал(а):
поделиться с нами позитивным отчетом по приезду

OK обещаю!!! girl_bye

13 Сен 2012 14:01

Распечатать сообщение
d1karka

женя

43 года
ставрополь

d1karkaМои рецепты
приветик!спасибочки за отзывы..укладка конечно будет и макияж ....вы лучшие Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Сен 2012 19:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
d1karka писал(а):
приветик!спасибочки за отзывы

Рады тебе помочь!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

d1karka писал(а):
.укладка конечно будет и макияж ....

Ну, в этом я не сомневаюсь girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

d1karka писал(а):