Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

07 Сен 2012 14:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
d1karka писал(а):
вот подобрала так--но как-то скучно для похода на свадьбу

Мне нравится вариант с платьем в горошек.. более воздушно и не так строго смотрится good2 Добавь сюда нарядные украшения из жемчуга или серебра.. girl_in_love Если есть время/желание и финансы, то можно посмотреть туфельки или босоножки более нарядные Embarassed (хотя твои классически тоже хорошо подходят), плюс сумочка, плюс прическа и праздничный макияж - и все будет замечательно praising praising praising praising

07 Сен 2012 14:50

Распечатать сообщение
d1karka

женя

42 года
ставрополь

d1karkaМои рецепты
думала ботильоны с открытой пяткой и пальчиками чёрные--- под платье в горошеки---- красный клатч и красный пояс.......или не очень будет Embarassed....и пиджак наверно сверху не стоит одевать unknown
Фото
вот такой наборчик есть---думаю может тоже задействовать..........А ПЛАТЬЕ ВТОРОЕ НЕ ГОЛУБОЕ--ЦВЕТ ИСКАЗИЛСЯ.....ОНО ЦВЕТА НАСЫЩЕННОЙ ЗЕЛЁНКИ..НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НА ФОТО ОНО СВЕТЛЕЕ С СИНЕВОЙ unknown

07 Сен 2012 20:27

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ПРИВЕЕЕТ Тата!!! Romashki Рада видеть!! Yahoo!
Lavender писал(а):
как создать свой капсульный гардероб

Интересная статья! Общение на этом форуме, научило меня правильно покупать вещи!! Создать базовый гардероб, собрать необходимый минимум, к нему прикупать модные вещи одну две на сезон (обувь и аксессуары не в счет) оказывается это называется Капсульный гардероб!!!! ВЕРНЫМ ПУТЕМ ИДЕМ ТОВАРИЩИ!!!
d1karka писал(а):
девочки здраствуйте!

Добро пожаловать Женя! Rose
d1karka писал(а):
у меня есть два платья---вот не знаю какое выбрать

Мне оба варианта нравятся!!! Возможно я бы выбрала второе платье, но выглядит оно строже, надо отталкиваться от того какой контингент будет на свадьбе.

07 Сен 2012 21:08

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Женя, Вы просто прелесть, такая хорошенькая! good2 good2

Я бы выбрала второе платье, к нему более "вечерние" акссесуары: типа серебряный поясок, босоножки, сумочка с бисером и пр. Добавить блеску чуть-чуть. Wink А пиджак как-то строго выглядит. Мне нравятся шали или легкие шарфы к вечернему платью.

07 Сен 2012 21:34

Распечатать сообщение
d1karka

женя

42 года
ставрополь

d1karkaМои рецепты
спасибо за советы.. Romashki думаю присматриваю...благо неделя ещё в запасе morning1 что получится потом выложу для мнения со стороны girl_in_love girl_in_love girl_in_love а то у меня последнее время только посмеятся с гардероба получается girl_haha girl_haha girl_haha тем более что я платья катеорически не люблю носить никакие wacko1 это не моё.....вот джинсы с топами это запросто Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Сен 2012 21:48

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
d1karka писал(а):
я платья катеорически не люблю носить никакие это не моё....
Очень даже хорошо тебе в платьях!!! good2 (мнение со стороны) Romashki

07 Сен 2012 22:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
ПРИВЕЕЕТ Тата!!! Рада видеть

Привет Светулька! girl_bye И я рада снова общению girl_in_love , а то во время отпуска непросто быть постоянно "на волне" Embarassed теперь каникулы кончились и мы снова все в сборе friends

**Светлана** писал(а):
Общение на этом форуме, научило меня правильно покупать вещи

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же приятно мне это читать!!!! give_heart give_heart give_heart Значит не зря все это мы тут затеяли, значит есть смысл во всем этом Yahoo! Срасибо всем за доверие!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

**Светлана** писал(а):
Очень даже хорошо тебе в платьях

friends Согласна! Отлично смотришься!!! praising praising praising

d1karka писал(а):
получится потом выложу для мнения со стороны

Ждем фото! dance2 dance2 dance2 Удачи! Romashki

07 Сен 2012 23:48

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Привет девочки-модницы!!!
Как думаете,что взять с собой в отпуск в Черногорию, Болгарию (помимо удобной обуви -одежды, наподобие джинсы-макасины)? Уезжаю 19 сентября по 02 октября.
lilidzhan писал(а):
привет девчонки!! ну что, уже все подготовились к встрече осеннего сезона?

Как всегда "нечего надеть и некуда складывать!" girl_haha
Лиличка, а чего ты не хвастаешь? Что же ты подобрала на девичник? А как прошло самое главное торжество? Пользуясь случаем, поздравляю!!! Интересно!!!!!! Wink
d1karka писал(а):
вот подобрала

Из предложенных тобой вариантов, мне импонирует больше на последнем фото. 2 и 3 - напоминает офисный стиль. Для свадьбы, как по мне, не годится.
Irina B писал(а):
А пиджак как-то строго выглядит. Мне нравятся шали или легкие шарфы к вечернему платью.

Очень правильно подмечено. Светлый шарф(шаль) будет здесь кстати.

08 Сен 2012 5:04

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Kepa писал(а):
Как всегда "нечего надеть и некуда складывать!"

ето точно обо мне, на следыюще неделе уезжаем в отпуск а одеть абсолутно нечего, думала всегда что у меня полным полно барахла а тепер смотрю в ужасе и ничего нет. потом пошла покупат тоже все не то. короче говоря как что то подберу то отчитаюс. отпуск не на море а просто в другую страну, а там люди хорошо одеваются
правда уточню платтэв у меня полно, ну не ходить же в птаттях нарядных каждый день

Женя, мне нравится второе платтэ, и вам плаття точно идут, я бы подобрала к такому платтю какие то яркие бусы.

08 Сен 2012 15:45

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Девочки, спасибо вам оогромное за советы и ссылки!!! Rose Rose Rose
И конечно же спасибо Тате за создание такой полезной темки и за первую страничку темы - там все можно быстро найти!!! good Хотела посмотреть, как красиво завязывать палантин (думала - ой, сейчас проищу долго wacko1 ) - нет! всё быстро так нашла!!! girl_in_love
Спасибочки, Тата и все девочки, я всегда захожу сюда, но мало пишу Embarassed все советы - класс!!! good2

08 Сен 2012 17:13

Распечатать сообщение
d1karka

женя

42 года
ставрополь

d1karkaМои рецепты
спасибочки за мнение со стороны и советы Romashki Romashki Romashki чувсвую себя теперь не такой потерянной...хоть немного ориентироваться стала в этом вопросе Embarassed Embarassed Embarassed спасибо за то что вы есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2012 19:08

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
d1karka писал(а):
чувсвую себя теперь не такой потерянной...
Заходи!! Мы всегда рады помочь!!! girl_claping praising friends
d1karka писал(а):
хоть немного ориентироваться стала в этом вопросе
Скоро станешь профи!!! good Оказывается всё не так сложно, главное вникнуть в суть и преобразовать для себя лично! Embarassed Wink

08 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
натали.п писал(а):
, как красиво завязывать палантин

Я уже как-то давала ссылку на видео - очень красивые варианты, и действительно просто
http://belan-olga.livejournal.com/811371.html#cutid1
d1karka писал(а):
чувсвую себя теперь не такой потерянной...

Значить все будет отлично!!!!! good2

08 Сен 2012 23:05

Распечатать сообщение
d1karka

женя

42 года
ставрополь

d1karkaМои рецепты
ой девочки я наверно здесь поселюсь girl_claping у вас тут так здорово и интересно Yahoo! здорово когда есть такие профи как вы--дающие советы и помогающие другим girl_claping

09 Сен 2012 13:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
натали.п
натали.п писал(а):
Девочки, спасибо вам оогромное за советы и ссылки

Наташенька, это я должна сказать спасибо ВАМ, дорогие девочки, за ваше доверие, за ваш интерес и вашу преданность к нашему форуму! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Без вас и ваших драгоценных советов ничего бы этого не было! unknown
натали.п писал(а):
и за первую страничку темы - там все можно быстро найти!!!

Я стараюсь время от времени выносить самые интересные и актуальные темки на первую страничку, чтобы всем было удобнее находить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я вас очень ценю и люблю! Rose Спасибо, что вы есть!!!! give_heart give_heart give_heart
[url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url]

d1karka писал(а):
ой девочки я наверно здесь поселюсь у вас тут так здорово и интересно

Ура! Ура! Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мы рады новым жителям praising praising praising
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html][/url]

11 Сен 2012 10:53

Распечатать сообщение
d1karka

женя

42 года
ставрополь

d1karkaМои рецепты
приветик всем!вот что у меня получилось--как вам такой вариант
Фото
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот думаю на второй деньдождь обещают ....хочу если что это платье одеть....оно потеплее girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

11 Сен 2012 12:45

Распечатать сообщение
Tequilla78

Татьяна

46 лет
г. Тольятти

Tequilla78Мои рецепты
Женечка, этот вариант однозначно лучше good

11 Сен 2012 14:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
d1karka писал(а):

Супер! good2 Мне очень нра! girl_in_love С красным намного интереснее, ярче и секси friends friends friends friends

d1karka писал(а):
вот думаю на второй деньдождь обещают ....хочу если что это платье одеть....оно потеплее

Тоже отличный вариант good good good Мне очень нравится вариант с поясом sharik

Красавица! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309268199.html][/url]

11 Сен 2012 22:14

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
d1karka писал(а):
Отлично!!!! good2 good2 good2 Красотка!!! Rose

11 Сен 2012 22:27

Распечатать сообщение
Rada2

Рада

МО

Rada2Мои рецепты
Девчонки, темка какая интересная))) Она очень нужная! Ее нужно продолжать)))

11 Сен 2012 22:48

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
d1karka писал(а):

Вау!!! Совсем другое дело!!!!! good Красная нотка прекрасно дополняет образ. Только поработай еще над прической.
Rada2 писал(а):

А никто и не собирается расходиться!!!!! Wink Я вот только в отпуск отпрошусь у вас и вернусь. Отпустите?

12 Сен 2012 10:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Rada2 писал(а):

Спасибо! Присоединяйтесь Rose Rose Rose

Kepa писал(а):
Отпустите?

Кариш, только должна пообещать хорошо отдохнуть и расслабиться, набраться сил на зиму, ну и конечно поделиться с нами позитивным отчетом по приезду Wink

12 Сен 2012 22:38

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Lavender писал(а):
поделиться с нами позитивным отчетом по приезду

OK обещаю!!! girl_bye

13 Сен 2012 14:01

Распечатать сообщение
d1karka

женя

42 года
ставрополь

d1karkaМои рецепты
приветик!спасибочки за отзывы..укладка конечно будет и макияж ....вы лучшие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2012 19:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
d1karka писал(а):
приветик!спасибочки за отзывы

Рады тебе помочь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

d1karka писал(а):
.укладка конечно будет и макияж ....

Ну, в этом я не сомневаюсь girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

d1karka писал(а):