Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2012 14:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Morgee
Шикарное новое фото и роскошная женщина! |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2012 14:37
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2012 23:21
|
Маришка Одинцова
Марина |
|||||||||||||||||||||||
Больной вопрос. Моего в магазин за одеждой приходится чуть ли не силой тащить. Это для нас-женщин шопинг в радость, а с ними-мужчинами разные ухищрения нужны, чтобы их гардероб обновить |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2012 0:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, ну это они все такие, или почти все Я, правда, за своим хитринку заметила - ломается-ломается, однако, первую попавшуюся фигню брать не будет Тут недавно новый костюм покупали... Девчонки, я себя мужиком почувствовала - вся извелась и не знала, куда себя деть, пока мой дорогой в примерочной наряд себе выбирал Костюмов двадцать точно перемерили в разных магазинах Выбрали-таки А что касается стиля, то у моего мужа вкус довольно консервативный Недавно только приучила его хоть на аксессуары поглядывать, типа, шарфики всякие... |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 16:51
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
сестраааа мы тоже ну так ломаемсяяя |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 2:34
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Под каждым словом подписываюсь , новая ава -супер!!!
Точно также было с сыном, когда костюм выбирали...а потом ещё с пятью разными рубашками...я чуть не чокнулась, девочки, ДВА часа в примерочной ( искали костюм, рубашку, галстук, ах чуть не забыла- и ремень ) Привет, девочки! Вот в воскресенье попробовала пару новых (свежих) комплектов собрать, и столкнулась с такой проблемкой - я в августе купила себе вот такую юбку http://www.soliver.de/Cord-Rock/14.210.78.5913,default,pd.html?sku=14%2e210%2e78%2e5913%2e9877%2e42&cgid=wo_ko_ro_casual&ref=lp Носила её с колготками цвета не знаю как по-русски, на малиновый похож и со кофточкой, где тот же цвет есть...а теперь похолодало - и не придумаю, с чем бы мне её скомбинировать - какого цвета колготки? Обувь? (колготки уже плотные) Что-то у меня узел в голове- ничего не лезет.... |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 23:41
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Помогите пожалуйста выбрать зимнюю куртку для меня. Я невысокого роста - метр 54. Хочется чтоб и теплая была, и мне подходила. Подойдет ли удлинненая до колен модель? |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 15:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
думаю, что если курточка не пухлая, такая тоненькая, то подойдет. Все зависит от пропорций |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2012 12:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это очень индивидуально Сложно что-то советовать Наверное, лучший способ в этом случае - идти по магазинам и мерить много разных моделей и найти "свое"..
Рост тут не помеха, ведь далеко не все люди модельного роста, так что и для тебя найдется модель |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 16:15
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, дорогие форумчанки. Я к вам тоже за советом. Скоро у мужа на работе новогодний корпоротив в руском стиле. А я, видимо от сидения с ребенком как-то совершенно растерялась. Покупать что-то новое в этом стиле не хочется, так как и времени на магазины мало, и врядли этот наряд еще раз надену. А вот может как с аксессуарами поиграть? Только как? Единственное что в голову пришло-вязанный крючком ободок белого цвета с жемчужными бусинами в сочетании с светлой трикотажной туникой? А что еще можно придумать? Заранее благодарю за советы.
|
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 16:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
можно подобрать самой сочетание белой блузки с платьем-сарафаном, которoe не обязательно длиннoe и необьятнoe по фасону (красным, синим, цвeт любой). Можно длинную юбку натянуть на грудь (под юбкой конечно будет белая блузка). Талию или по грудью подвязать поясом, который можно украсить мишурой примерно так Можно временно пришить тесьму, бусины, которые легко можно будет отпороть. Аксессуары: русский платок, красные бусы.. Волосы в косу Посмотри фото национальных костюмов в интеренете и фантазия сама разгуляется |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 16:46
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Это да, только я боюсь, что если слишком увлекусь национальным костюмом, то буду выглядеть несколько нелепо. Если бы это был мой корпоратив, я бы о формате была бы более осведомлена. А так хочется сдержанно, и в тоже врямя в тему попасть.
Но идею возьму на заметку. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 20:47
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я плюсую к платку а из волос заплести косу. Модно, стильно и символично.
|
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 22:09
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ну с косой проблематично... А вот с платком может получиться. Присмотрела платье симпатичное. Большие яркие цветы нв черном фоне, отрезное под грудью, с шифоновыми руковами, с запахом. Если дополнить жемчужными бусами и платком будет не плохо. Вот уж и в правду говорят одна голова хорошо, а две лучше! Спасибо за советы. Завтра должны платье привезти.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 1:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Маргошечка
Рады помочь Ждем фото |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 22:05
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 22:05
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 14:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что платок тут будет лишний.. И платье в нем потеряется и платок на платье тоже.. Я думaю, что ничего не надо добавлять. Подбери аксессуары, клатч, тухлики и все будет отлично! Не всем же в русских сарафанах приходить |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 17:23
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Так-то оно, так ....только и костюма как такового тогда не будет ...Марина, будешь ли ты себя тогда уютно чувствовать? Если уж костюмированный бал - то я бы выбрала платок да яркие бусы- от них и плясала бы....блузку белую ну и юбку однотонную...ИХМО конечно, но мы были всего ОДИН раз без костюма на маскараде- я ОЧЕНь неуютно себя чувствовала... |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 0:45
|
mamusik77
Люда 48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие девочки, помогите пожалуйста! Купила платье -футляр черного цвета с v- образным вырезом, какие под него можно подобрать аксессуары? Что-то голова кругом.... Проходила по магазинам полдня, у нас в Саратове выбор не очень, черное не хотелось, но оно действительно сидит хорошо.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 1:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Маргошечка
Платок с цветным рисунком к этому платью не годится. С жемчужными бусами я бы тоже подумала... Скорее, я бы к этому платью вообще не надевала бы броских украшений, ограничилась бы клатчем. Ну и туфли. Люда! Один из удачнейших вариантов платья! Практически все с ним будет сочетаться! Туфли на высоких шпильках (конечно же бежжжж ), элегантная бижутерия, можно ювелирку, если торжественный выход. И будет шик-блеск-красота |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 18:13
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!! Помогайте!!! Что одеть с этим платьем?
http://www.lacywear.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=1&itm=4733 Я уже конечно примерила его кое с чем , теперь хочу у вас спросить |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 18:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Оптимальный вариант на модели Минимум украшений, тк там броский дизайн верха, классические туфли и клатч.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 18:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Татик
Ничего лишнего, туфли с закрытым носом, клатч, удлиненные элегантные серьги, но не бросские "люстры" Весь акцент на кружевной верх платья |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 21:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки
Приближается новый год - время вечеринок, корпоративов и праздничных выходов в свет Несмотря на то, что я люблю классические платья, в этот новый год хочется чего-то более оригинального - наверное потому, что классический стиль поднадоел в будничных образах Буду рада за подсказку идей по созданию свежего образа... Может быть, что-то в более клубном стиле, нежели просто традиционное платье-клатч-шпильки Может, даже с брючками |