Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

20 Окт 2012 14:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Morgee
Шикарное новое фото и роскошная женщина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2012 14:37

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lavender
спасибо Embarassed

20 Окт 2012 23:21

Распечатать сообщение
Маришка Одинцова

Марина

Маришка ОдинцоваМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки, а как одеваются ваши мужья/мч

Больной вопрос. Моего в магазин за одеждой приходится чуть ли не силой тащить. Это для нас-женщин шопинг в радость, а с ними-мужчинами разные ухищрения нужны, чтобы их гардероб обновить unknown

21 Окт 2012 0:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маришка Одинцова писал(а):
Больной вопрос. Моего в магазин за одеждой приходится чуть ли не силой тащить.

girl_haha Ой, ну это они все такие, или почти все girl_haha Я, правда, за своим хитринку заметила - ломается-ломается, однако, первую попавшуюся фигню брать не будет girl_haha Тут недавно новый костюм покупали... Девчонки, я себя мужиком почувствовала - вся извелась и не знала, куда себя деть, пока мой дорогой в примерочной наряд себе выбирал girl_haha Костюмов двадцать точно перемерили в разных магазинах girl_haha Выбрали-таки wacko1

А что касается стиля, то у моего мужа вкус довольно консервативный unknown Недавно только приучила его хоть на аксессуары поглядывать, типа, шарфики всякие... unknown

22 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
Выбрали-таки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сестраааа мы тоже ну так ломаемсяяя girl_haha girl_haha girl_haha

23 Окт 2012 2:34

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
Шикарное новое фото и роскошная женщина!

Под каждым словом подписываюсь friends , новая ава -супер!!! good2 good2 good2 praising praising praising praising praising
Амани писал(а):
Девчонки, я себя мужиком почувствовала - вся извелась и не знала, куда себя деть, пока мой дорогой в примерочной наряд себе выбирал Костюмов двадцать точно перемерили в разных магазинах

praising praising Точно также было с сыном, когда костюм выбирали...а потом ещё с пятью разными рубашками...я чуть не чокнулась, девочки, ДВА часа wacko1 в примерочной ( искали костюм, рубашку, галстук, ах чуть не забыла- и ремень ) girl_haha

Привет, девочки! Romashki Вот в воскресенье попробовала пару новых (свежих) комплектов собрать, и столкнулась с такой проблемкой Embarassed - я в августе купила себе вот такую юбку http://www.soliver.de/Cord-Rock/14.210.78.5913,default,pd.html?sku=14%2e210%2e78%2e5913%2e9877%2e42&cgid=wo_ko_ro_casual&ref=lp
Носила её с колготками цвета не знаю как по-русски, на малиновый похож и со кофточкой, где тот же цвет есть...а теперь похолодало - и не придумаю, с чем бы мне её скомбинировать unknown - какого цвета колготки? Обувь? (колготки уже плотные) Что-то у меня узел в голове- ничего не лезет.... girl_haha girl_haha

28 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

27 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
Здравствуйте уважаемые форумчанки! Romashki

Помогите пожалуйста выбрать зимнюю куртку для меня. Я невысокого роста - метр 54. Хочется чтоб и теплая была, и мне подходила. sharik
Подойдет ли удлинненая до колен модель?

30 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
cameshek писал(а):
Подойдет ли удлинненая до колен модель?

думаю, что если курточка не пухлая, такая тоненькая, то подойдет. Все зависит от пропорций

03 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
cameshek писал(а):
Помогите пожалуйста выбрать зимнюю куртку для меня.

Это очень индивидуально praising Сложно что-то советовать unknown
Наверное, лучший способ в этом случае - идти по магазинам и мерить много разных моделей и найти "свое".. praising

cameshek писал(а):
Я невысокого роста - метр 54.

Рост тут не помеха, ведь далеко не все люди модельного роста, так что и для тебя найдется модель praising praising praising

04 Дек 2012 16:15

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Здравствуйте, дорогие форумчанки. Я к вам тоже за советом. Скоро у мужа на работе новогодний корпоротив в руском стиле. А я, видимо от сидения с ребенком как-то совершенно растерялась. Покупать что-то новое в этом стиле не хочется, так как и времени на магазины мало, и врядли этот наряд еще раз надену. А вот может как с аксессуарами поиграть? Только как? Единственное что в голову пришло-вязанный крючком ободок белого цвета с жемчужными бусинами в сочетании с светлой трикотажной туникой? А что еще можно придумать? Заранее благодарю за советы.

04 Дек 2012 16:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Маргошечка писал(а):
новогодний корпоротив в руском стиле.

можно подобрать самой сочетание белой блузки с платьем-сарафаном, которoe не обязательно длиннoe и необьятнoe по фасону (красным, синим, цвeт любой).
Можно длинную юбку натянуть на грудь (под юбкой конечно будет белая блузка). Талию или по грудью подвязать поясом, который можно украсить мишурой Embarassed
примерно так girl_bye
Фото

Можно временно пришить тесьму, бусины, которые легко можно будет отпороть. Аксессуары: русский платок, красные бусы.. Волосы в косу New Year gifts
Фото

Посмотри фото национальных костюмов в интеренете и фантазия сама разгуляется friends friends friends

04 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Это да, только я боюсь, что если слишком увлекусь национальным костюмом, то буду выглядеть несколько нелепо. Если бы это был мой корпоратив, я бы о формате была бы более осведомлена. А так хочется сдержанно, и в тоже врямя в тему попасть.
Но идею возьму на заметку. Спасибо.

04 Дек 2012 20:47

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Я плюсую к платку а из волос заплести косу. girl_in_love Модно, стильно и символично.

04 Дек 2012 22:09

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Ну с косой проблематично... А вот с платком может получиться. Присмотрела платье симпатичное. Большие яркие цветы нв черном фоне, отрезное под грудью, с шифоновыми руковами, с запахом. Если дополнить жемчужными бусами и платком будет не плохо. Вот уж и в правду говорят одна голова хорошо, а две лучше! Спасибо за советы. Завтра должны платье привезти.

05 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Маргошечка
Рады помочь Drinks or Beer
Ждем фото friends friends friends

05 Дек 2012 22:05

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Вот такое у меня платье. В жизни краски ярче.
Фото

Не сарафан конечно. Но мне очень нравится! girl_claping люблю обновки!
Правда теперь опять сомневаюсь, платье в цветах и платок в цветах...
Как думаете, может и ничего это ведь новый год?

05 Дек 2012 22:05

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Вот такое у меня платье. В жизни краски ярче.
Фото

Не сарафан конечно. Но мне очень нравится! girl_claping люблю обновки!

07 Дек 2012 14:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Маргошечка писал(а):

Я думаю, что платок тут будет лишний.. unknown И платье в нем потеряется и платок на платье тоже.. unknown Я думaю, что ничего не надо добавлять. Embarassed Подбери аксессуары, клатч, тухлики и все будет отлично! good2 Не всем же в русских сарафанах приходить New Year Tree

08 Дек 2012 17:23

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Маргошечка писал(а):
платье в цветах и платок в цветах...

Маргошечка писал(а):

girl_nea girl_nea girl_nea

Lavender писал(а):
Подбери аксессуары, клатч, тухлики и все будет отлично! Не всем же в русских сарафанах приходить

Так-то оно, так Embarassed ....только и костюма как такового тогда не будет unknown ...Марина, будешь ли ты себя тогда уютно чувствовать?
Если уж костюмированный бал New Year Tree - то я бы выбрала платок да яркие бусы- от них и плясала бы....блузку белую ну и юбку однотонную...ИХМО конечно, Embarassed но мы были всего ОДИН раз без костюма на маскараде- я ОЧЕНь неуютно себя чувствовала... wacko1

09 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
mamusik77

Люда

48 лет

mamusik77Мои рецепты
Дорогие девочки, помогите пожалуйста! Купила платье -футляр черного цвета с v- образным вырезом, какие под него можно подобрать аксессуары? Что-то голова кругом.... Проходила по магазинам полдня, у нас в Саратове выбор не очень, черное не хотелось, но оно действительно сидит хорошо. girl_bye

09 Дек 2012 1:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маргошечка
Платок с цветным рисунком к этому платью не годится. С жемчужными бусами я бы тоже подумала... Скорее, я бы к этому платью вообще не надевала бы броских украшений, ограничилась бы клатчем. Ну и туфли.

Люда! Один из удачнейших вариантов платья! Практически все с ним будет сочетаться! Туфли на высоких шпильках (конечно же бежжжж girl_haha ), элегантная бижутерия, можно ювелирку, если торжественный выход. И будет шик-блеск-красота air_kiss

09 Дек 2012 18:13

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки!!!! girl_claping Rose Помогайте!!! Что одеть с этим платьем?
http://www.lacywear.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=1&itm=4733
Я уже конечно примерила его кое с чем Embarassed , теперь хочу у вас спросить girl_bye

09 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оптимальный вариант на модели Rose Минимум украшений, тк там броский дизайн верха, классические туфли и клатч. good2

09 Дек 2012 18:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Татик
Ничего лишнего, туфли с закрытым носом, клатч, удлиненные элегантные серьги, но не бросские "люстры" girl_in_love Весь акцент на кружевной верх платья good2

09 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки Rose Rose Rose
Приближается новый год - время вечеринок, корпоративов и праздничных выходов в свет New Year Tree

Несмотря на то, что я люблю классические платья, в этот новый год хочется чего-то более оригинального - наверное потому, что классический стиль поднадоел в будничных образах unknown

Буду рада за подсказку идей по созданию свежего образа... Может быть, что-то в более клубном стиле, нежели просто традиционное платье-клатч-шпильки unknown
Может, даже с брючками sharik
Страница 159 из 591

Наверх