Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2012 14:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Morgee
Шикарное новое фото и роскошная женщина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2012 14:37
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2012 23:21
|
Маришка Одинцова
Марина |
|||||||||||||||||||||||
Больной вопрос. Моего в магазин за одеждой приходится чуть ли не силой тащить. Это для нас-женщин шопинг в радость, а с ними-мужчинами разные ухищрения нужны, чтобы их гардероб обновить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2012 0:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что касается стиля, то у моего мужа вкус довольно консервативный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 16:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 2:34
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Под каждым словом подписываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девочки! ![]() ![]() Носила её с колготками цвета не знаю как по-русски, на малиновый похож и со кофточкой, где тот же цвет есть...а теперь похолодало - и не придумаю, с чем бы мне её скомбинировать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 23:41
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте уважаемые форумчанки!
![]() Помогите пожалуйста выбрать зимнюю куртку для меня. Я невысокого роста - метр 54. Хочется чтоб и теплая была, и мне подходила. ![]() Подойдет ли удлинненая до колен модель? |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 15:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
думаю, что если курточка не пухлая, такая тоненькая, то подойдет. Все зависит от пропорций |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2012 12:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это очень индивидуально ![]() ![]() Наверное, лучший способ в этом случае - идти по магазинам и мерить много разных моделей и найти "свое".. ![]()
Рост тут не помеха, ведь далеко не все люди модельного роста, так что и для тебя найдется модель ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 16:15
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, дорогие форумчанки. Я к вам тоже за советом. Скоро у мужа на работе новогодний корпоротив в руском стиле. А я, видимо от сидения с ребенком как-то совершенно растерялась. Покупать что-то новое в этом стиле не хочется, так как и времени на магазины мало, и врядли этот наряд еще раз надену. А вот может как с аксессуарами поиграть? Только как? Единственное что в голову пришло-вязанный крючком ободок белого цвета с жемчужными бусинами в сочетании с светлой трикотажной туникой? А что еще можно придумать? Заранее благодарю за советы.
|
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 16:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
можно подобрать самой сочетание белой блузки с платьем-сарафаном, которoe не обязательно длиннoe и необьятнoe по фасону (красным, синим, цвeт любой). Можно длинную юбку натянуть на грудь (под юбкой конечно будет белая блузка). Талию или по грудью подвязать поясом, который можно украсить мишурой ![]() примерно так ![]() Можно временно пришить тесьму, бусины, которые легко можно будет отпороть. Аксессуары: русский платок, красные бусы.. Волосы в косу ![]() Посмотри фото национальных костюмов в интеренете и фантазия сама разгуляется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 16:46
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||||||||||||
Это да, только я боюсь, что если слишком увлекусь национальным костюмом, то буду выглядеть несколько нелепо. Если бы это был мой корпоратив, я бы о формате была бы более осведомлена. А так хочется сдержанно, и в тоже врямя в тему попасть.
Но идею возьму на заметку. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 20:47
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я плюсую к платку а из волос заплести косу.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 22:09
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ну с косой проблематично... А вот с платком может получиться. Присмотрела платье симпатичное. Большие яркие цветы нв черном фоне, отрезное под грудью, с шифоновыми руковами, с запахом. Если дополнить жемчужными бусами и платком будет не плохо. Вот уж и в правду говорят одна голова хорошо, а две лучше! Спасибо за советы. Завтра должны платье привезти.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 1:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Маргошечка
Рады помочь ![]() Ждем фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 22:05
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 22:05
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 14:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что платок тут будет лишний.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 17:23
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так-то оно, так ![]() ![]() Если уж костюмированный бал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 0:45
|
mamusik77
Люда 48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие девочки, помогите пожалуйста! Купила платье -футляр черного цвета с v- образным вырезом, какие под него можно подобрать аксессуары? Что-то голова кругом.... Проходила по магазинам полдня, у нас в Саратове выбор не очень, черное не хотелось, но оно действительно сидит хорошо.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 1:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Маргошечка
Платок с цветным рисунком к этому платью не годится. С жемчужными бусами я бы тоже подумала... Скорее, я бы к этому платью вообще не надевала бы броских украшений, ограничилась бы клатчем. Ну и туфли. Люда! Один из удачнейших вариантов платья! Практически все с ним будет сочетаться! Туфли на высоких шпильках (конечно же бежжжж ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 18:13
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() http://www.lacywear.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=1&itm=4733 Я уже конечно примерила его кое с чем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 18:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Оптимальный вариант на модели
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 18:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Татик
Ничего лишнего, туфли с закрытым носом, клатч, удлиненные элегантные серьги, но не бросские "люстры" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 21:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() Приближается новый год - время вечеринок, корпоративов и праздничных выходов в свет ![]() Несмотря на то, что я люблю классические платья, в этот новый год хочется чего-то более оригинального - наверное потому, что классический стиль поднадоел в будничных образах ![]() Буду рада за подсказку идей по созданию свежего образа... Может быть, что-то в более клубном стиле, нежели просто традиционное платье-клатч-шпильки ![]() Может, даже с брючками ![]() |