Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2012 22:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ты справа на фото |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 22:25
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
ага
у меня щеки больше |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 11:52
|
Анюро4ка
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девочки, как вы оперативненько ответили!
отличная идея!!! Даже не думала про такой вариант, надо будет посмотреть в этом направлении а то мне сразу на ум приходит только черное. С зеленым мне очень нравится!
Татьян, интересная идея,
Маргарита, туфли есть на высоком каблуке, замшевые. Думаю клатчик такой же подобрать. Болеро есть, но оно трикотажное и со стразами с бижутерией наверное будет перебор, а если болеро снять буду слишком "голая" Вот это я в прошлом году на корпоративе |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И мне очень нравится с зеленым! Отлично подчеркнет ткань платья "под змею", ну и год змеи все таки А туфельки можно и твои черные!
Может его не застегивать, пусть только плечи прикрывает, тогда больше акцента на украшение будет |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:53
|
Анюро4ка
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
Cпасибо большое за советы. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки-красавицы,я к вам в темку за советом!!!
Впереди новогодний карпоратив в коллективе мужа.Покупать из одежды ничего не планирую,т.к. есть платье,которое я одела всего лишь один раз на свадьбу,но в то время было тепло и я к нему одевала босоножки,а под них покупала клатч(не знаю всё ли в тему,но мне в принципе понравилось! ).Сейчас зима,хочу купить туфли на высоком каблуке и какой-то клатч,но мысли путаются,фантазии не особо много,вот и решила попросить вашего дельного совета.
Платье темно-синего цвета,сверху отделка из мелких золотых бусин(думаю,что бижутерия сюда тоже не пойдет ),два бантика сбоку.
Вот фото,жаль,что не в полный рост. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 15:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, вот от этого и отталкивайся - подбери золотой клатч, красивые длинные серьги под золото (у тебя красиво открыты ушки), браслет, туфельки и все отлично будет! Платье самое по себе элегантное и уже в мерy украшенное |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 15:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка,а я никогда не носила длинные серьги,да я кроме золотых то ничего и не носила никогда,как то всегда сторонилась бижутерии,хотя на женщинах мне очень нравится,если все со вкусом подобрано.
Вот меня туфельки интересуют,сюда больше подойдут черные?я не могу с цветом определиться! Да и колготки какие нужно будет одеть? Телесные вообще не ношу,только черные. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 15:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А может стоит попробовать? Мне кажется тебе очень красиво будет! Удивишь саму себя новым образом Ну или просто нарядные серьги, но подбери красивый браслет, ручка ведь открыта
Черные будут как-то каждодневно смотреться, уныло.. Если туфельки нарядные, вечерние, то конечно лучше.. А можно и что-то под золото подобрать, сейчас выбор большой Или бежики, тогда и клатч под цвет тоже.. все таки этот цвет близок к золоту
Можно и черные, но только самые тонкие, почти прозрачные 8-10 дэн Так они ножку будут стройнить и не "тяжело" смотреться |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 16:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка,во-первых спасибо тебе за внимание к моему вопросу,а во-вторых,с бижутерией наверное рискну !!!!Тем более сейчас такой шикарный выбор всяких разных штучек таких,есть возможность выбрать!!!
Вот этот вариант мне очень понравился,я его как бы рассматривала,но думаю подойдут ли сюда черные колготки,пусть даже тонкие?
Люблю такие!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 17:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
рада, если будет полезно мое внимание
Наташ, надо мерить и смотреть.. Зависит и от модели туфлей, и от самого беж.оттенка.. Я как-то одевала и было хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 17:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Очень полезно!!!Я слежу за вашей темкой,восхищаюсь вами,модницами,беру что-то на заметку,хотя в данный момент вообще не могу потратиться на обновки,эххххх.....но надеюсь со временем все изменится....дела пойдут в гору...
Таточка,буду смотреть и сравнивать!!!!Потостараюсь что-то подобрать.потом с отчетом прийду!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 17:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Обязательно все будет хорошо!!!
Хорошего и веселого праздника! Ждем с фото! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 17:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,дорогая!!!
Обязательно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 7:01
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, пришло платье, которое заказывала, и.. Не подошло!
На спине не застегивалось. Не стала выкупать. Расстроилась сначала, так ждала его на корпоративы. А вчера поехали с подругой в магазин.. И я купила себе платье! Совсем другое, но такое обалденное!!! Это прям любовь с первого взгляда Сегодня иду в нем на первый корпоратив |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 19:15
|
Анюро4ка
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с покупкой!
Отличного отдыха! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:43
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2012 13:34
|
Анюро4ка
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
Отлично выглядишь!
в следующий раз поэкспериментируешь))) |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 18:31
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки, Анют!
Эт всегда можно! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:50
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, кто у нас очень худенький?
Цена вообще смешная ($12 за платье - это считай даром), а подобные вещи модные в этом сезоне, мне бы на размер больше, а то боюсь трещать будет)) Так что кому подходит - заказывайте
Ссылочку полностью скопируйте и вставьте в строку браузера, а то не сработает. http://us.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=1&viewAllFlag=&catalogId=34072&storeId=13065&productId=4913192&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=339041&parent_categoryId=339491&pageSize=20&refinements=category~[339752|339041]&noOfRefinements=1 |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:56
|
Navigator_abl
44 года город-герой Ленинград |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки из Питера, платьюшко ищу себе... И не могу найти. "Ищут пожарные, ищет милиция... ищут давно и не могут найти!" - вот это про меня И не говорите, что платье надо было заказывать в ноябре, не до того мне было.
А сейчас со Штатов мой любимый магаз доставить не успеет, а мне надо к завтрааааа. И хоть плачь, очнулась, блин! Хоть сари себе из портьеры ваяй((
Кто подскажет, где найти платьюшко на НГ нарядное большого размера (66) в Питере? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:11
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
|
Navigator_abl
А ты хочешь именно как сари? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:00
|
Navigator_abl
|||||||||||||||||||||||
|
Morgee, да я образно, потому что времени нет уже ни шить, ни заказывать - хоть куском тряпки обматывайся
Поеду вечером в ЛедиШарм, там большие размеры, но бог весть, что перед новым годом найду.. Кажется в наличии есть вот такое:
Не супер-праздничное, конечно, но практичное, и смотрится благородно. В прошлом году заказала в интерент-магазине вот такое:
а в этом забегалась и в итоге осталась без платьичка(( |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:46
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
|
Navigator_abl
Мне второе оч нравятся!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:51
|
Navigator_abl
|||||||||||||||||||||||
|
Morgee, спаибо, мне тоже приглянулось
как я его отбивала у Почты России - это отдельная история, но слава богу приехало вовремя. А в этом году я как-то забыла заказать обновку((
Интересно, в Питере вообще есть хорошие магазины одежды для "пышечек", или нет?.... |
||||||||||||||||||||||||
ага
Даже не думала про такой вариант, надо будет посмотреть в этом направлении
а то мне сразу на ум приходит только черное. С зеленым мне очень нравится!
А мне вот представляются с ним какие-нибудь красные аксессуары! Тонкий поясок, клатч, бижутерия... 

Отлично подчеркнет ткань платья "под змею", ну и год змеи все таки
А туфельки можно и твои черные!
).Сейчас зима,хочу купить туфли на высоком каблуке и какой-то клатч,но мысли путаются,фантазии не особо много,вот и решила попросить вашего дельного совета.
),два бантика сбоку.

Мне кажется тебе очень красиво будет!
Если туфельки нарядные, вечерние, то конечно лучше..
все таки этот цвет близок к золоту
!!!!Тем более сейчас такой шикарный выбор всяких разных штучек таких,есть возможность выбрать!!!
На спине не застегивалось. Не стала выкупать. Расстроилась сначала, так ждала его на корпоративы.