Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2012 22:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ты справа на фото |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 22:25
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
![]() у меня щеки больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 11:52
|
Анюро4ка
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, как вы оперативненько ответили!
![]()
отличная идея!!! ![]() ![]()
Татьян, интересная идея, ![]() ![]()
Маргарита, туфли есть на высоком каблуке, замшевые. Думаю клатчик такой же подобрать. Болеро есть, но оно трикотажное и со стразами с бижутерией наверное будет перебор, а если болеро снять буду слишком "голая" Вот это я в прошлом году на корпоративе |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 14:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И мне очень нравится с зеленым! ![]() ![]() ![]()
Может его не застегивать, пусть только плечи прикрывает, тогда больше акцента на украшение будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 14:53
|
Анюро4ка
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
Cпасибо большое за советы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 14:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки-красавицы,я к вам в темку за советом!!!
Впереди новогодний карпоратив в коллективе мужа.Покупать из одежды ничего не планирую,т.к. есть платье,которое я одела всего лишь один раз на свадьбу,но в то время было тепло и я к нему одевала босоножки,а под них покупала клатч(не знаю всё ли в тему,но мне в принципе понравилось! ![]() Платье темно-синего цвета,сверху отделка из мелких золотых бусин(думаю,что бижутерия сюда тоже не пойдет ![]() Вот фото,жаль,что не в полный рост. |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 15:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, вот от этого и отталкивайся - подбери золотой клатч, красивые длинные серьги под золото (у тебя красиво открыты ушки), браслет, туфельки и все отлично будет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 15:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка,а я никогда не носила длинные серьги,да я кроме золотых то ничего и не носила никогда,как то всегда сторонилась бижутерии,хотя на женщинах мне очень нравится,если все со вкусом подобрано.
Вот меня туфельки интересуют,сюда больше подойдут черные?я не могу с цветом определиться! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 15:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А может стоит попробовать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Черные будут как-то каждодневно смотреться, уныло.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно и черные, но только самые тонкие, почти прозрачные 8-10 дэн ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 16:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка,во-первых спасибо тебе за внимание к моему вопросу,а во-вторых,с бижутерией наверное рискну ![]() ![]()
Вот этот вариант мне очень понравился,я его как бы рассматривала,но думаю подойдут ли сюда черные колготки,пусть даже тонкие? ![]()
Люблю такие!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 17:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
рада, если будет полезно мое внимание ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, надо мерить и смотреть.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 17:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Очень полезно!!!Я слежу за вашей темкой,восхищаюсь вами,модницами,беру что-то на заметку,хотя в данный момент вообще не могу потратиться на обновки,эххххх.....но надеюсь со временем все изменится....дела пойдут в гору... ![]()
Таточка,буду смотреть и сравнивать!!!!Потостараюсь что-то подобрать.потом с отчетом прийду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 17:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Обязательно все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошего и веселого праздника! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 17:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 7:01
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, пришло платье, которое заказывала, и.. Не подошло!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 19:15
|
Анюро4ка
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с покупкой!
Отличного отдыха! |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 15:43
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 13:34
|
Анюро4ка
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
Отлично выглядишь!
в следующий раз поэкспериментируешь))) |
||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 18:31
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки, Анют! ![]()
Эт всегда можно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 0:50
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, кто у нас очень худенький?
Цена вообще смешная ($12 за платье - это считай даром), а подобные вещи модные в этом сезоне, мне бы на размер больше, а то боюсь трещать будет)) Так что кому подходит - заказывайте ![]() Ссылочку полностью скопируйте и вставьте в строку браузера, а то не сработает. http://us.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=1&viewAllFlag=&catalogId=34072&storeId=13065&productId=4913192&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=339041&parent_categoryId=339491&pageSize=20&refinements=category~[339752|339041]&noOfRefinements=1 |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 15:56
|
Navigator_abl
44 года город-герой Ленинград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки из Питера, платьюшко ищу себе... И не могу найти. "Ищут пожарные, ищет милиция... ищут давно и не могут найти!" - вот это про меня И не говорите, что платье надо было заказывать в ноябре, не до того мне было.
А сейчас со Штатов мой любимый магаз доставить не успеет, а мне надо к завтрааааа. И хоть плачь, очнулась, блин! ![]() ![]() ![]() Кто подскажет, где найти платьюшко на НГ нарядное большого размера (66) в Питере? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 16:11
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Navigator_abl
А ты хочешь именно как сари? |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 17:00
|
Navigator_abl
|||||||||||||||||||||||
Morgee, да я образно, потому что времени нет уже ни шить, ни заказывать - хоть куском тряпки обматывайся
![]() Поеду вечером в ЛедиШарм, там большие размеры, но бог весть, что перед новым годом найду.. Кажется в наличии есть вот такое: ![]() Не супер-праздничное, конечно, но практичное, и смотрится благородно. В прошлом году заказала в интерент-магазине вот такое: ![]() а в этом забегалась и в итоге осталась без платьичка(( |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 17:46
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Navigator_abl
Мне второе оч нравятся!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 17:51
|
Navigator_abl
|||||||||||||||||||||||
Morgee, спаибо, мне тоже приглянулось
![]() Интересно, в Питере вообще есть хорошие магазины одежды для "пышечек", или нет?.... ![]() |