Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

19 Дек 2012 22:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Morgee писал(а):
мы разные

ты справа на фото

19 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
photo2011 писал(а):
ты справа на фото

girl_haha ага

у меня щеки больше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2012 11:52

Распечатать сообщение
Анюро4ка

Анютка

38 лет
Орел

Анюро4каМои рецепты
Ой, девочки, как вы оперативненько ответили! dance3

Lavender писал(а):
Но черный цвет можно интересно обыграть, добавив к нему (совсем немного,все таки сама ткань богатая) другой насыщенный цвет - красный, изумрудный, фиолетовый..

отличная идея!!! good2 Даже не думала про такой вариант, надо будет посмотреть в этом направлении girl_claping а то мне сразу на ум приходит только черное. С зеленым мне очень нравится!

=Татьянка= писал(а):

girl_in_love А мне вот представляются с ним какие-нибудь красные аксессуары! Тонкий поясок, клатч, бижутерия... Embarassed

Татьян, интересная идея, sharik но в красном я была в прошлом году, не хочется повторяться girl_blush

Morgee писал(а):
мне кажется все зависит от того какая будет обувь, сумочка, что будет сверху платья... и тогда уже подбирать бижутерию.

Маргарита, туфли есть на высоком каблуке, замшевые. Думаю клатчик такой же подобрать. Болеро есть, но оно трикотажное и со стразами с бижутерией
наверное будет перебор, а если болеро снять буду слишком "голая"

Вот это я в прошлом году на корпоративе
Фото

20 Дек 2012 14:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Анюро4ка писал(а):
С зеленым мне очень нравится!

И мне очень нравится с зеленым! girl_in_love Отлично подчеркнет ткань платья "под змею", ну и год змеи все таки New Year Tree А туфельки можно и твои черные! good2

Анюро4ка писал(а):
Болеро есть, но оно трикотажное и со стразами с бижутерией
наверное будет перебор, а если болеро снять буду слишком "голая"

Может его не застегивать, пусть только плечи прикрывает, тогда больше акцента на украшение будет unknown

20 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
Анюро4ка

Анютка

38 лет
Орел

Анюро4каМои рецепты
Lavender писал(а):
Может его не застегивать, пусть только плечи прикрывает, тогда больше акцента на украшение будет

Cпасибо большое за советы. Romashki Попробую!

20 Дек 2012 14:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки-красавицы,я к вам в темку за советом!!!
Впереди новогодний карпоратив в коллективе мужа.Покупать из одежды ничего не планирую,т.к. есть платье,которое я одела всего лишь один раз на свадьбу,но в то время было тепло и я к нему одевала босоножки,а под них покупала клатч(не знаю всё ли в тему,но мне в принципе понравилось! girl_haha ).Сейчас зима,хочу купить туфли на высоком каблуке и какой-то клатч,но мысли путаются,фантазии не особо много,вот и решила попросить вашего дельного совета.
Платье темно-синего цвета,сверху отделка из мелких золотых бусин(думаю,что бижутерия сюда тоже не пойдет unknown ),два бантика сбоку.
Вот фото,жаль,что не в полный рост.
Фото

20 Дек 2012 15:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
отделка из мелких золотых бусин

Наташ, вот от этого и отталкивайся - подбери золотой клатч, красивые длинные серьги под золото (у тебя красиво открыты ушки), браслет, туфельки и все отлично будет! New Year Tree Платье самое по себе элегантное и уже в мерy украшенное girl_in_love

20 Дек 2012 15:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lavender писал(а):
красивые длинные серьги под золото (у тебя красиво открыты ушки

Таточка,а я никогда не носила длинные серьги,да я кроме золотых то ничего и не носила никогда,как то всегда сторонилась бижутерии,хотя на женщинах мне очень нравится,если все со вкусом подобрано.
Lavender писал(а):
туфельки

Вот меня туфельки интересуют,сюда больше подойдут черные?я не могу с цветом определиться! unknown Да и колготки какие нужно будет одеть? Телесные вообще не ношу,только черные.

20 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Таточка,а я никогда не носила длинные серьги,да я кроме золотых то ничего и не носила никогда,как то всегда сторонилась бижутерии,хотя на женщинах мне очень нравится,если все со вкусом подобрано.

А может стоит попробовать? Wink Мне кажется тебе очень красиво будет! praising praising praising Удивишь саму себя новым образом girl_in_love Ну или просто нарядные серьги, но подбери красивый браслет, ручка ведь открыта New Year gifts

Вот меня туфельки интересуют,сюда больше подойдут черные?я не могу с цветом определиться!

Черные будут как-то каждодневно смотреться, уныло.. Embarassed Если туфельки нарядные, вечерние, то конечно лучше.. unknown А можно и что-то под золото подобрать, сейчас выбор большой Embarassed Или бежики, тогда и клатч под цвет тоже.. girl_claping все таки этот цвет близок к золоту Embarassed

Да и колготки какие нужно будет одеть? Телесные вообще не ношу,только черные.

Можно и черные, но только самые тонкие, почти прозрачные 8-10 дэн good2 Так они ножку будут стройнить и не "тяжело" смотреться girl_in_love

20 Дек 2012 16:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lavender писал(а):
А может стоит попробовать? Мне кажется тебе очень красиво будет! Удивишь саму себя новым образом Ну или просто нарядные серьги, но подбери красивый браслет, ручка ведь открыта

Таточка,во-первых спасибо тебе за внимание к моему вопросу,а во-вторых,с бижутерией наверное рискну girl_yes3 !!!!Тем более сейчас такой шикарный выбор всяких разных штучек таких,есть возможность выбрать!!! good2
Lavender писал(а):
Или бежики, тогда и клатч под цвет тоже.. все таки этот цвет близок к золоту

Вот этот вариант мне очень понравился,я его как бы рассматривала,но думаю подойдут ли сюда черные колготки,пусть даже тонкие? unknown

Lavender писал(а):
почти прозрачные 8-10 дэн

Люблю такие!!! good2

20 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Таточка,во-первых спасибо тебе за внимание к моему вопросу

рада, если будет полезно мое внимание give_heart give_heart give_heart

а во-вторых,с бижутерией наверное рискну

friends friends friends friends friends friends friends

Вот этот вариант мне очень понравился,я его как бы рассматривала,но думаю подойдут ли сюда черные колготки,пусть даже тонкие?

Наташ, надо мерить и смотреть.. Embarassed Зависит и от модели туфлей, и от самого беж.оттенка.. Я как-то одевала и было хорошо! New Year Snegurochka

20 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lavender писал(а):
рада, если будет полезно мое внимание

Очень полезно!!!Я слежу за вашей темкой,восхищаюсь вами,модницами,беру что-то на заметку,хотя в данный момент вообще не могу потратиться на обновки,эххххх.....но надеюсь со временем все изменится....дела пойдут в гору... girl_haha
Lavender писал(а):
Наташ, надо мерить и смотреть.. Зависит и от модели туфлей, и от самого беж.оттенка

Таточка,буду смотреть и сравнивать!!!!Потостараюсь что-то подобрать.потом с отчетом прийду!!! Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2012 17:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
.дела пойдут в гору

Обязательно все будет хорошо!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

потом с отчетом прийду!!!

Хорошего и веселого праздника! New Year Tree Ждем с фото! New Year gifts

20 Дек 2012 17:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lavender писал(а):
Обязательно все будет хорошо!!!

Lavender писал(а):
Хорошего и веселого праздника!

Спасибо,дорогая!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss
Lavender писал(а):
Ждем с фото

Обязательно!!!

21 Дек 2012 7:01

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Девочки, пришло платье, которое заказывала, и.. Не подошло!Sad На спине не застегивалось. Не стала выкупать. Расстроилась сначала, так ждала его на корпоративы. Embarassed А вчера поехали с подругой в магазин.. И я купила себе платье! Совсем другое, но такое обалденное!!! Это прям любовь с первого взгляда girl_haha Сегодня иду в нем на первый корпоратив girl_in_love

21 Дек 2012 19:15

Распечатать сообщение
Анюро4ка

Анютка

38 лет
Орел

Анюро4каМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
И я купила себе платье! Совсем другое, но такое обалденное!!!

Поздравляю с покупкой!

=Татьянка= писал(а):
Сегодня иду в нем на первый корпоратив

Отличного отдыха!

24 Дек 2012 15:43

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Анюро4ка писал(а):
Отличного отдыха!

Спасибо! Хоть и поздно Embarassed
Отдохнули мы! Вот оно платьице Embarassed
Фото

Говорят, еще бы заячьи ушки и хвостик, была бы зайкой из Playboy! girl_haha girl_haha girl_haha
После корпоратива разболелась, на второй, который в танцевальной студии проходил не пошла.

25 Дек 2012 13:34

Распечатать сообщение
Анюро4ка

Анютка

38 лет
Орел

Анюро4каМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Вот оно платьице

Отлично выглядишь!

=Татьянка= писал(а):
еще бы заячьи ушки и хвостик, была бы зайкой из Playboy!

в следующий раз поэкспериментируешь)))

26 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Анюро4ка писал(а):
Отлично выглядишь!

Спасибки, Анют! Romashki
Анюро4ка писал(а):
в следующий раз поэкспериментируешь)))

Эт всегда можно! girl_haha

27 Дек 2012 0:50

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, кто у нас очень худенький?
Цена вообще смешная ($12 за платье - это считай даром), а подобные вещи модные в этом сезоне, мне бы на размер больше, а то боюсь трещать будет)) Так что кому подходит - заказывайте girl_claping

Ссылочку полностью скопируйте и вставьте в строку браузера, а то не сработает.

http://us.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=1&viewAllFlag=&catalogId=34072&storeId=13065&productId=4913192&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=339041&parent_categoryId=339491&pageSize=20&refinements=category~[339752|339041]&noOfRefinements=1

27 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Navigator_abl

Анна

44 года
город-герой Ленинград

Navigator_ablМои рецепты
Девочки из Питера, платьюшко ищу себе... И не могу найти. "Ищут пожарные, ищет милиция... ищут давно и не могут найти!" - вот это про меня И не говорите, что платье надо было заказывать в ноябре, не до того мне было.

А сейчас со Штатов мой любимый магаз доставить не успеет, а мне надо к завтрааааа. И хоть плачь, очнулась, блин! cray cray cray Хоть сари себе из портьеры ваяй((
Кто подскажет, где найти платьюшко на НГ нарядное большого размера (66) в Питере?
Embarassed

27 Дек 2012 16:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Navigator_abl
А ты хочешь именно как сари?

27 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
Navigator_abl

Анна

44 года
город-герой Ленинград

Navigator_ablМои рецепты
Morgee, да я образно, потому что времени нет уже ни шить, ни заказывать - хоть куском тряпки обматывайся Sad
Поеду вечером в ЛедиШарм, там большие размеры, но бог весть, что перед новым годом найду.. Кажется в наличии есть вот такое:

Не супер-праздничное, конечно, но практичное, и смотрится благородно.

В прошлом году заказала в интерент-магазине вот такое:
а в этом забегалась и в итоге осталась без платьичка((

27 Дек 2012 17:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Navigator_abl
Мне второе оч нравятся!!

27 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
Navigator_abl

Анна

44 года
город-герой Ленинград

Navigator_ablМои рецепты
Morgee, спаибо, мне тоже приглянулось friends как я его отбивала у Почты России - это отдельная история, но слава богу приехало вовремя. А в этом году я как-то забыла заказать обновку((
Интересно, в Питере вообще есть хорошие магазины одежды для "пышечек", или нет?.... unknown
Страница 163 из 591

Наверх
;