Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2012 18:56
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Navigator_abl
А на аватарке ты??? Есть бутики для девушек с пышными формами, но цены почему то в них на порядок выше чем для девушек со стандартными фигурами а вобще выход это шить. У меня мама много шьет на заказ, нашла хорошую портниху. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 0:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 1:26
|
Navigator_abl
44 года город-герой Ленинград |
|||||||||||||||||||||||
Я если угодно "фото в живую", то вот: И во мне действительно 182 см/120 кг. Купила же вот что, в итоге: Как всегда - поехала за одним, купила другое. Но вообще, я расту: прошлые туфли 10 см. каблук, эти - 14!!! Муж с ростом 172 закончился где-то в раёне подмышки, подозреваю, остальные завянут где-то там же. Ну а что поделать, зато красиво. Супруг сказал "стриптизные туфли". Шиммера на них и правда с избытком, зато смотрятся феерично. Туфли из "ЦентрОбувь", цена вопроса 350 рэ. За один раз сфоткаться у елки и снять под столом ценник более чем адекватный Интересно, каблук выше 14 см. есть, или нет?..... Аааа... и клатчик в тон к туфлям, да Ну а куда девочка без сумочки?)) Morgee, а можно контакты портнихи в личку? Действиетльно ооочень сложно что-то искать в магазах(( |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 5:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошее платье, теперь ждем фото В платье!
ну, тут-то каблук меньше 14 будет, т к минус платформа же, а то если б он реально 14 был, то мне кажется - ходить невозможно будет Вот тут думаю больше 14 https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT4c6VmSV0EVXOZsqYckIVeWqEF1OGJG7yZ4Isga4eT86gQVN79uQ
У меня тоже есть контакты портнихи в Питере |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 11:33
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Navigator_abl
Узнаю сегодня у мамы и перешлю! А фото я попросила, потому что засомневалась, что у тебя 60 размер лицо такое худенькое выглядишь очент гармонично Платье мне нравится |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 14:17
|
Navigator_abl
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta, вот на вашей картинки - точно "стриптизные" Там понятно, что высота каблука "гасится" платформой, но уж больно высоко)) как ни крути)))
И портнихе буду рада, сил нет уже днем с огнем по магазинам мерять то, что шьют максимум на рост 170 Morgee, спасиииибо! Очень признательна за телефончик буду! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 21:37
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Navigator_abl
красивые туфельки , я на них в центро сама облизывалась . =Татьянка= мне кажется простит вас платьице , вашу внешость можно обыграть куда интересней. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 22:58
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Цвет платья мне очень нравится!
Там платформа огромная Ну и в таких не ходят, только танцуют обычно
Кстати, я на них тоже облизывалась
Спасибо за отзыв, просто я совсем не разбираюсь в вещах, что понравится или хорошо сядет, то и покупаю Оно мне сильно понравилось |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 23:54
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
это да
понимаю. Но красиво же!
скину телефончик |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 0:29
|
Ксюша Пенза
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер. Спасибо за эту тему, прочитала от начала до конца, приняла очень много информации. Вот наткнулась на ссылку Анюты JonaAnuta, вещи действительно очень дешевые, просто даром.
но с английским большая проблема и не знаю как размер выбрать и как заказ сделать. Мой размер русский-44, а какой здесь заказывать - не знаюю. Можете оказать помощь? |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 2:47
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Оксана, привет. Я бы так не бросалась на эти шмотки, они не все качественные на мой взгляд, поэтому поразглядывай повнимательнее. Я ссылку кидала на конкретное платье - уж очень дешево оно стоило, но один размер маленький остался.
Попробуй тут свои мерки ввести http://us.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=1&viewAllFlag=&catalogId=34072&storeId=13065&productId=8654315&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=339594&parent_categoryId=338998&pageSize=20 Вот табличка размеров WOMEN'S Dresses & suits European 34 36 38 40 42 44 46 48 UK 6 8 10 12 14 16 18 20 USA 4 6 8 10 12 14 16 18 Т е нужно знать свой европейский размер, 44 - это вроде 36 или 38 (если память не изменяет). |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 12:45
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
наш 44 ,а немецкий 36 |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 15:10
|
Ксюша Пенза
44 года |
|||||||||||||||||||||||
а мне кажется +6 к размеру, т.е. я на 44 покупаю38. Все равно С П А С И Б О !!!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2013 21:43
|
Руколла
51 год г.Самара |
|||||||||||||||||||||||
Размеры здесь есть: http://www.megakorb.ru/razmery/ может пригодится |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 4:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Пришла за советом.
Купила вот такое платье, платье трикотажное. Сегодня на работу надевала его с черными плотными колготами, коричневыми сапогами на плоском ходу, бронзовые серьги и подвеска. На сапогах бронзовые пряжки. Еще вижу это платье с бежевыми или серыми сапогами и колготами в цвет, но ни тех, ни других сапог, к сожалению, нет. Посматриваю... пока ничего хорошего не попалось. Девоньки, может, у кого идейка свежая будет с чем еще можно платюшко сочетать? |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 4:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
колготы цвета бордо тоже подойдут |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2013 21:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, что платье само настолько самодополняющее, что еще какой-то дополнительный цвет будет тут лишним Гамма цветная тут и так богатая, поэтому просто надо что-то из этих цветов и выбирать, можно просто либо светлее, либо темнее оттенки подбирать.. Может у кого другие идеи будут? |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2013 22:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Колготки и сапоги можно взять того цвета, который самый нижний на подоле - это зрительно удлинит ноги.
В любом случае, колготки и сапоги лучше брать одного цвета- опять же, не резать силуэт. ИМХО А платье оч хорошее, я люблю такие |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 2:43
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, вот и у меня только такие идеи.. Сапоги все ищу бежевые.. Я думала, может, кто что-то другое с этим платьем увидим.
Да, Мариночка, спасибо. Колготы такие есть, тоже именно с ними представила когда покупала. Спасибо девочки!
Спасибо. Меня оно качеством взяло и простотой. Это Kelvin Clein, оно очень приятно сделано. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 3:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, бежевые сапоги, возможно, будут очень неплохо смотреться с этим платьем + телесные колготки (опять же, чтобы визуально спасти длину ног) - получится приятный весенний вариант. На зиму - черный/темно-серый... Согласна с Татой, что
Повторюсь, платье очень приятное и оно, действительно, самостоятельное, само по себе является центром ансамбля и само себе акцент. Мне чем нравятся такие варианты, так это тем, что с ними не надо сильно заморачиваться с аксессуарами и идеями для "оживления" Надела и пошла |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 3:30
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да у нас такая зима, что можно и бежевый Я себе черные туфли недавно купила, поэтому на черные сапоги даже не смотрю. Хочу беж или серый.
В прошлом году профукала отличнейшие бежевые сапожки - до сих пор жалею Решила сразу не покупать, а подумать. В итоге, подумала.. вернулась, а их уже не было.
Да, я с вами тоже соглашусь. Спасибо вам, модницы вы наши.
Это точно. Я еще одно тогда же выкупила, хочу тоже вам показать. Т е у меня в голове есть образ-сочетание, но свежим глазом иногда можно что-то интересное увидеть. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 14:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и этим все сказано это в их стиле и качество очень хорошее!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 10:33
|
Navigator_abl
|||||||||||||||||||||||
На мой взгляд, платьюшко настолько самодостаточное, что "утяжелять" его дополнениями совершенно излишне. Колготы беж и в тон ботильоны, как вариант, а для офиса обычные телесные колготы и светлые туфельки, все-таки ножки удлиняет, хорошо. А вот бордо и прочее я бы не одела, очень "тяжеловесно" будет. Ну, на мой вкус Платье супер! Очень клевое! А я таки покажу что в итоге получилось из моих нарядов)) Только не смейтесь сильно)) Ну вот примерно так |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 10:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
В общем, все все равно сходятся на первоначальном варианте Спасибо.
Спасибо большое..
Хороша! |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 17:17
|
Руколла
51 год г.Самара |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а я хотела попросить совет или скорее оценку моего сайта, который тоже для женщин и об одежде, это заказ по каталогам, сделала его за Новогодние праздники, он еще сыроват, поэтому и хочется его отточить, довести до ума и потом запустить в дело. Вижу, что здесь даете очень мудрые советы , а мнение людей со вкусом всегда ценно!!! только очень прошу критику за что буду благодарна, ведь со стороны виднее Может есть какие то идеи, хотела сделать его не просто сайтом-визиткой, а местом где люди смогли бы делиться опытом от приобретения вещей, помогать друг другу в выборе одежды. Но до этого еще очень далеко Мой сайт: http://megakorb.ru/
|