Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

27 Дек 2012 18:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Navigator_abl
А на аватарке ты???

Есть бутики для девушек с пышными формами, но цены почему то в них на порядок выше чем для девушек со стандартными фигурами unknown
а вобще выход это шить. У меня мама много шьет на заказ, нашла хорошую портниху.

28 Дек 2012 0:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

28 Дек 2012 1:26

Распечатать сообщение
Navigator_abl

Анна

44 года
город-герой Ленинград

Navigator_ablМои рецепты
Morgee писал(а):
Navigator_abl
А на аватарке ты??? ..............
У меня мама много шьет на заказ, нашла хорошую портниху.

Я girl_haha если угодно "фото в живую", то вот:

И во мне действительно 182 см/120 кг.

Купила же вот что, в итоге:

Как всегда - поехала за одним, купила другое. Но вообще, я расту: прошлые туфли 10 см. каблук, эти - 14!!! Муж с ростом 172 закончился где-то в раёне подмышки, подозреваю, остальные завянут где-то там же.
Ну а что поделать, зато красиво. Супруг сказал "стриптизные туфли". Шиммера на них и правда с избытком, зато смотрятся феерично. girl_in_love
Туфли из "ЦентрОбувь", цена вопроса 350 рэ. За один раз сфоткаться у елки и снять под столом ценник более чем адекватный rofl2
Интересно, каблук выше 14 см. есть, или нет?..... Embarassed
Аааа... и клатчик в тон к туфлям, даSmile Ну а куда девочка без сумочки?)) girl_haha

Morgee, а можно контакты портнихи в личку? Действиетльно ооочень сложно что-то искать в магазах((

28 Дек 2012 5:26

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Navigator_abl писал(а):

Хорошее платье, теперь ждем фото В платье! New Year Tree

Navigator_abl писал(а):
Интересно, каблук выше 14 см. есть, или нет?.....

ну, тут-то каблук меньше 14 будет, т к минус платформа же, а то если б он реально 14 был, то мне кажется - ходить невозможно будет girl_haha
Вот тут думаю больше 14
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT4c6VmSV0EVXOZsqYckIVeWqEF1OGJG7yZ4Isga4eT86gQVN79uQ
girl_haha girl_haha girl_haha

Navigator_abl писал(а):
Ну а куда девочка без сумочки?))

girl_in_love good2

Navigator_abl писал(а):
а можно контакты портнихи в личку?

У меня тоже есть контакты портнихи в Питере Embarassed

28 Дек 2012 11:33

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Navigator_abl
Узнаю сегодня у мамы и перешлю!

А фото я попросила, потому что засомневалась, что у тебя 60 размер Embarassed лицо такое худенькое good2 выглядишь очент гармонично New Year Snegurochka

Платье мне нравится New Year gifts

28 Дек 2012 14:17

Распечатать сообщение
Navigator_abl

Анна

44 года
город-герой Ленинград

Navigator_ablМои рецепты
JonaAnuta, вот на вашей картинки - точно "стриптизные" girl_haha Там понятно, что высота каблука "гасится" платформой, но уж больно высоко)) как ни крути)))
И портнихе буду рада, сил нет уже днем с огнем по магазинам мерять то, что шьют максимум на рост 170 friends

Morgee, спасиииибо! Очень признательна за телефончик буду! Romashki

28 Дек 2012 21:37

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Navigator_abl
красивые туфельки , я на них в центро сама облизывалась .

=Татьянка=
мне кажется простит вас платьице , вашу внешость можно обыграть куда интересней.

28 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Navigator_abl писал(а):

Цвет платья мне очень нравится! Embarassed
JonaAnuta писал(а):
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT4c6VmSV0EVXOZsqYckIVeWqEF1OGJG7yZ4Isga4eT86gQVN79uQ

Там платформа огромная girl_haha Ну и в таких не ходят, только танцуют обычно girl_haha
Зубами писал(а):
красивые туфельки , я на них в центро сама облизывалась .

Кстати, я на них тоже облизывалась girl_haha
Зубами писал(а):
мне кажется простит вас платьице , вашу внешость можно обыграть куда интересней.

Спасибо за отзыв, просто я совсем не разбираюсь в вещах, что понравится или хорошо сядет, то и покупаю Embarassed Оно мне сильно понравилось girl_in_love

28 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Navigator_abl писал(а):
точно "стриптизные"

это да girl_haha
Navigator_abl писал(а):
но уж больно высоко)) как ни крути)))

понимаю. Но красиво же! dance2
Navigator_abl писал(а):
И портнихе буду рада

скину телефончик

04 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

44 года

Ксюша ПензаМои рецепты
Девочки, добрый вечер. Спасибо за эту тему, прочитала от начала до конца, приняла очень много информации. Вот наткнулась на ссылку Анюты JonaAnuta, вещи действительно очень дешевые, просто даром.
но с английским большая проблема и не знаю как размер выбрать и как заказ сделать. Мой размер русский-44, а какой здесь заказывать - не знаюю. Можете оказать помощь?

04 Янв 2013 2:47

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
наткнулась на ссылку Анюты JonaAnuta, вещи действительно очень дешевые, просто даром.

Оксана, привет. Я бы так не бросалась на эти шмотки, они не все качественные на мой взгляд, поэтому поразглядывай повнимательнее. Я ссылку кидала на конкретное платье - уж очень дешево оно стоило, но один размер маленький остался.

Ксюша Пенза писал(а):
не знаю как размер выбрать и как заказ сделать. Мой размер русский-44, а какой здесь заказывать - не знаюю. Можете оказать помощь?

Попробуй тут свои мерки ввести
http://us.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=1&viewAllFlag=&catalogId=34072&storeId=13065&productId=8654315&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=339594&parent_categoryId=338998&pageSize=20

Вот табличка размеров
WOMEN'S
Dresses & suits
European 34 36 38 40 42 44 46 48
UK 6 8 10 12 14 16 18 20
USA 4 6 8 10 12 14 16 18

Т е нужно знать свой европейский размер, 44 - это вроде 36 или 38 (если память не изменяет).

04 Янв 2013 12:45

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Т е нужно знать свой европейский размер, 44 - это вроде 36 или 38 (если память не изменяет).

наш 44 ,а немецкий 36

04 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

44 года

Ксюша ПензаМои рецепты
а мне кажется +6 к размеру, т.е. я на 44 покупаю38. Все равно С П А С И Б О !!!

04 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
Руколла

Татьяна

51 год
г.Самара

РуколлаМои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
но с английским большая проблема и не знаю как размер выбрать и как заказ сделать. Мой размер русский-44, а какой здесь заказывать - не знаюю. Можете оказать помощь?

Размеры здесь есть: http://www.megakorb.ru/razmery/
может пригодится Embarassed

05 Янв 2013 4:51

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, всем привет! Пришла за советом.
Купила вот такое платье, платье трикотажное.
Фото

Сегодня на работу надевала его с черными плотными колготами, коричневыми сапогами на плоском ходу, бронзовые серьги и подвеска. На сапогах бронзовые пряжки.

Еще вижу это платье с бежевыми или серыми сапогами и колготами в цвет, но ни тех, ни других сапог, к сожалению, нет. Посматриваю... пока ничего хорошего не попалось.

Девоньки, может, у кого идейка свежая будет с чем еще можно платюшко сочетать? Rose

05 Янв 2013 4:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
еще можно платюшко сочетать?

колготы цвета бордо тоже подойдут

07 Янв 2013 21:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девоньки, может, у кого идейка свежая будет с чем еще можно платюшко сочетать?

Мне кажется, что платье само настолько самодополняющее, что еще какой-то дополнительный цвет будет тут лишним unknown Гамма цветная тут и так богатая, поэтому просто надо что-то из этих цветов и выбирать, можно просто либо светлее, либо темнее оттенки подбирать.. Embarassed Может у кого другие идеи будут? New Year Tree

07 Янв 2013 22:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Колготки и сапоги можно взять того цвета, который самый нижний на подоле - это зрительно удлинит ноги.
В любом случае, колготки и сапоги лучше брать одного цвета- опять же, не резать силуэт. ИМХО Romashki
А платье оч хорошее, я люблю такие nyam2

08 Янв 2013 2:43

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
просто надо что-то из этих цветов и выбирать, можно просто либо светлее, либо темнее оттенки подбирать..

Ну, вот и у меня только такие идеи.. Сапоги все ищу бежевые..
Я думала, может, кто что-то другое с этим платьем увидим.
Амани писал(а):
Колготки и сапоги можно взять того цвета, который самый нижний на подоле

Да, Мариночка, спасибо. Колготы такие есть, тоже именно с ними представила когда покупала.

Спасибо девочки! Romashki

Амани писал(а):
А платье оч хорошее, я люблю такие

Спасибо. Embarassed Меня оно качеством взяло и простотой. Это Kelvin Clein, оно очень приятно сделано.

08 Янв 2013 3:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Сапоги все ищу бежевые..

Да, бежевые сапоги, возможно, будут очень неплохо смотреться с этим платьем friends + телесные колготки (опять же, чтобы визуально спасти длину ног) - получится приятный весенний вариант.
На зиму - черный/темно-серый...

Согласна с Татой, что
Lavender писал(а):
платье само настолько самодополняющее, что еще какой-то дополнительный цвет будет тут лишним

Повторюсь, платье очень приятное и оно, действительно, самостоятельное, само по себе является центром ансамбля и само себе акцент. Мне чем нравятся такие варианты, так это тем, что с ними не надо сильно заморачиваться с аксессуарами и идеями для "оживления" girl_haha Надела и пошла good2

08 Янв 2013 3:30

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
На зиму - черный/темно-серый...

Да у нас такая зима, что можно и бежевый girl_haha Я себе черные туфли недавно купила, поэтому на черные сапоги даже не смотрю. Хочу беж или серый.
Амани писал(а):
Да, бежевые сапоги, возможно, будут очень неплохо смотреться с этим платьем

В прошлом году профукала отличнейшие бежевые сапожки - до сих пор жалею wacko1 Решила сразу не покупать, а подумать. В итоге, подумала.. вернулась, а их уже не было. girl_haha

Амани писал(а):

Согласна с Татой

Да, я с вами тоже соглашусь. Спасибо вам, модницы вы наши.

Амани писал(а):
Надела и пошла

Это точно.
Я еще одно тогда же выкупила, хочу тоже вам показать. Т е у меня в голове есть образ-сочетание, но свежим глазом иногда можно что-то интересное увидеть.

08 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Это Kelvin Clein, оно очень приятно сделано.

Ну и этим все сказано good2 это в их стиле и качество очень хорошее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

JonaAnuta писал(а):
Да, я с вами тоже соглашусь. Спасибо вам, модницы вы наши.

friends friends friends friends friends friends
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Янв 2013 10:33

Распечатать сообщение
Navigator_abl

Анна

44 года
город-герой Ленинград

Navigator_ablМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
с чем еще можно платюшко сочетать? Rose

На мой взгляд, платьюшко настолько самодостаточное, что "утяжелять" его дополнениями совершенно излишне. Колготы беж и в тон ботильоны, как вариант, а для офиса обычные телесные колготы и светлые туфельки, все-таки ножки удлиняет, хорошо. А вот бордо и прочее я бы не одела, очень "тяжеловесно" будет. Ну, на мой вкус Embarassed Платье супер! Очень клевое!

А я таки покажу что в итоге получилось из моих нарядов)) Только не смейтесь сильно))

Ну вот примерно так girl_claping

09 Янв 2013 10:37

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Navigator_abl писал(а):
Колготы беж и в тон ботильоны, как вариант,

В общем, все все равно сходятся на первоначальном варианте girl_haha
Спасибо.
Navigator_abl писал(а):
Платье супер! Очень клевое!

Спасибо большое.. Rose Rose

Navigator_abl писал(а):
таки покажу что в итоге получилось из моих нарядов

Хороша! Romashki

10 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
Руколла

Татьяна

51 год
г.Самара

РуколлаМои рецепты
Девочки, а я хотела попросить совет или скорее оценку моего сайта, который тоже для женщин и об одежде, это заказ по каталогам, сделала его за Новогодние праздники, он еще сыроват, поэтому и хочется его отточить, довести до ума и потом запустить в дело. Вижу, что здесь даете очень мудрые советы Rose , а мнение людей со вкусом всегда ценно!!! только очень прошу критику Embarassed за что буду благодарна, ведь со стороны виднее girl_haha Может есть какие то идеи, хотела сделать его не просто сайтом-визиткой, а местом где люди смогли бы делиться опытом от приобретения вещей, помогать друг другу в выборе одежды. Но до этого еще очень далеко mail1 Мой сайт: http://megakorb.ru/
Страница 164 из 591

Наверх
;