Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 18:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю и так, и так хорошо будет ![]() ![]() ![]() Я считаю такой выбор должен зависеть от твоих ножек (худенькие, либо полненькие) ![]() ![]() ![]() ![]()
Сюда и эти туфли подойдут, и всех тех цветов, что и на платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сюда и короткие ботиночки подойдут, и ботильоны, и полузакрытые туфли, но в ярком цвете под платье в синем, желтом, розовом цветах ![]() ![]() ![]() И клатчик в цвет к туфлям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 18:19
|
Alfiyash
37 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Может кто-нибудь из вас что-нибудь знает про интернет-магазин Эвера? Как качество и доставка? Очень понравилось пару вещей. |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 18:30
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
к сожалению ботильёны бежевые у меня, оч классные но не покатят, а есть ботиночки на маленькой плотформе такие...как майские жуки ![]() наверно с колготочками одену, ножки у меня не тростинки но и не бочонки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 18:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, черные туфли зрительно удлинят ножку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 18:34
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
пробегусь по магазам посмотрю что есть. |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 18:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 21:52
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Я туфли обожаю, на мне шикарно смотрятся туфли на высокой шпильке, но носить Я их так и не научилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 22:59
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||||||||||||||||
можно вклинюсь????....леопард-очень-коварная штука...чесно-чесно....(на себе проверено)))))неудачно у меня))))).....для леопарда только идеальная фигурка нужна....и минимум, но стильных аксессуаров.....если ты в леопардовом платье-то все, абсолютно все должно быть макс продумано....обувь, мэйк ап и т.д....короче, я это больше не одеваю.....и другим мало, кому идет.....если, только с ним перфекционисткой быть-то да.... а вообще, ленусь, я из тучково-рядышком с тобой-может и пообщаемся когда нить поближе? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 23:01
|
Oyuna
Oyuna 41 год Ulan-Ude |
|||||||||||||||||||||||
Lavender Классная темка, спасибо тебе
![]() ![]() На днях приобрела ботинки EССО, подобные, немного отделка другая, но цвета такого ![]() что-то спойлера нет, видимо? Очень хорошо смотрится на ноге с джинсами, но хочу также носить с плотными колготками и юбкой, платьем. Можешь скинуть картинки,где есть сочетание одежды с подобными ботинками ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 8:02
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Девочки вот Татуся нам рассказала и показала модную обувь
![]() ![]() ![]() ![]() Сумка-пакет: Не формат Мульти цвет Экзотическая кожа Сумка конверт Джинсовые сумочки Знаковые сумки или сумки за которыми охотятся модницы всего мира Элегантные сумочки на цепочке Саквояжи и сумки «для боулинга» Сумки-портфели, ранцы и рюкзаки Сумки с цветочным принтом И это еще не все разнообразие сумок модных в этом сезоне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 17:56
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||||||||||||||||
привет дорогие девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:38
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:45
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
слушай! ну ты прям как сестра мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:50
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Светуль!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 23:35
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Гордиться муж должен, что жена такая красавица, что мужики штабелями падают! Он просто приревновал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 0:23
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:26
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
мдааа, сильно )))) У нас бы тож в Москве отпали мужики ))) Каждому свое как говорится. Вообще, все зависит и от финансов и от душевного состояния, что хочется в данный момент.. Я люблю элегантый стиль, спортивный стиль, чрезмерную откровенную сексуальность в одежде почему-то не люблю, доказывать кому-то что-то )) мини юбкой короткой-короткой не хочется )))) Видимо, перешла это уже.. Еще диктует и работа, в офис же не придем в какой-ть ..кхе кхе )))))))) Босс упадет в обморок )) |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Oyuna, добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно посмотрю про твои ботиночки, постараюсь что-то найти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, сумки - просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лннуци Ленусь, СУПЕР просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 12:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 13:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Oyuna, найти точь в точь такие ботинки с картинками не просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я лично такие ботинки представляю с узкими, и не только, джинсами, плотными лосинами/колготками в цвет к ботинкам, т.к. такое сочетание хорошо зрительно удлиняет ногу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой цвет хорошо сочетается с джинсой, наверх укороченную джинсовую курточку как на первой фотке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 14:01
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Татусь поздравляю с такой суперской обновочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 14:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, очень тепло, как-то даже ненормально тепло, днем до +20-22! Уже все цветет, красота! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас в Словакии живу.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 14:35
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Как здорово тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 14:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Катюнь, оно обязательно прийдет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот наоборот немного рассторилась, что весны как таковой и не было у нас, как-то резко из холода в тепло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 15:26
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Татусик отпад твои "тапочки" ![]() ![]()
а у нас +5 и льёт дождь, а у меня новый плащик и коротенькое пальтишко в виде курточки, и всё тоже ждёт хотябы +10. ![]() |