Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

05 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
его лучше с колготками плотными или легинсами(ласинообразные)

Я думаю и так, и так хорошо будет good2 Это уж как тебе удобнее и уютнее praising praising
Я считаю такой выбор должен зависеть от твоих ножек (худенькие, либо полненькие) Wink Я бы с полуплотными колготками одела, как на фото с девушкой Embarassed Embarassed Embarassed

lilidzhan писал(а):
как думайте пойдёт? ещё с сумкой не определилась...думался какой-то клатчик, только цвет не знаю unknown

Сюда и эти туфли подойдут, и всех тех цветов, что и на платье good Если туфли черные, то сумку лучше яркого цвета - розовый или желтый как на платье Romashki Romashki Romashki Romashki

Сюда и короткие ботиночки подойдут, и ботильоны, и полузакрытые туфли, но в ярком цвете под платье в синем, желтом, розовом цветах good2 good2 good2

Фото
Фото

Фото
Фото

Фото
Фото

И клатчик в цвет к туфлям good2 good2 good2 good2 good2

05 Апр 2011 18:19

Распечатать сообщение
Alfiyash

Alfiya

37 лет
Екатеринбург

AlfiyashМои рецепты
Девочки, привет!
Может кто-нибудь из вас что-нибудь знает про интернет-магазин Эвера?
Как качество и доставка?
Очень понравилось пару вещей.

05 Апр 2011 18:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
Сюда и короткие ботиночки подойдут, и ботильоны,

к сожалению ботильёны бежевые у меня, оч классные но не покатят, а есть ботиночки на маленькой плотформе такие...как майские жуки girl_haha переливаются от феолетового до зеленоватости и ест клатчик к ним, но тож как-то сомниваюсь...
наверно с колготочками одену, ножки у меня не тростинки но и не бочонки girl_haha поэтому и думала про эти туфли тоже, чтоб зрительно удлинялось. а то я ещё и 160 см girl_haha масик girl_haha

05 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
поэтому и думала про эти туфли тоже, чтоб зрительно удлинялось. а то я ещё и 160 см

Да, черные туфли зрительно удлинят ножку! good2 good2 good2 good2 Но сумку тогда яркую надо Wink Wink Wink

05 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
Но сумку тогда яркую надо

пробегусь по магазам посмотрю что есть.

05 Апр 2011 18:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
пробегусь по магазам посмотрю что есть.

friends friends friends friends friends friends friends

05 Апр 2011 21:52

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Я туфли обожаю, на мне шикарно смотрятся туфли на высокой шпильке, но носить Я их так и не научилась Embarassed Привыкла еще со школы по горам, да по горам лазить, а там только боты или кроссы Embarassed Эххх всегда смотрю с восхищением на тех девушек, которые целый день бегают на высоких каблуках как в домашних тапочках Embarassed А Я, блин, хожу как корова и спотыкаюсь постоянно Embarassed капец, в общем Embarassed но один фиг их одеваю, когда ходить много не приходится (в кафешку посидеть, или на работе как сменку) Embarassed вот такие пироги Embarassed может есть какой-то секрет, а?

05 Апр 2011 22:59

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга

Моск обл

AllemanitaМои рецепты
Лннуци писал(а):
Девочки,дорогие,"леопард" это полный отстой,или все же можно? unknown ( мне платье трикотажное задарили и я не пойму ,что с ним делать) Embarassed

можно вклинюсь????....леопард-очень-коварная штука...чесно-чесно....(на себе проверено)))))неудачно у меня))))).....для леопарда только идеальная фигурка нужна....и минимум, но стильных аксессуаров.....если ты в леопардовом платье-то все, абсолютно все должно быть макс продумано....обувь, мэйк ап и т.д....короче, я это больше не одеваю.....и другим мало, кому идет.....если, только с ним перфекционисткой быть-то да....
а вообще, ленусь, я из тучково-рядышком с тобой-может и пообщаемся когда нить поближе? Rose

05 Апр 2011 23:01

Распечатать сообщение
Oyuna

Oyuna

41 год
Ulan-Ude

OyunaМои рецепты
Lavender Классная темка, спасибо тебе Romashki ! Так здорово помогаешь девчонкам касаемо подбора одежды и у меня к тебе тоже возникла просьба Embarassed
На днях приобрела ботинки EССО, подобные, немного отделка другая, но цвета такого

что-то спойлера нет, видимо?
Очень хорошо смотрится на ноге с джинсами, но хочу также носить с плотными колготками и юбкой, платьем. Можешь скинуть картинки,где есть сочетание одежды с подобными ботинками sharik

06 Апр 2011 8:02

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки вот Татуся нам рассказала и показала модную обувь girl_claping girl_claping Я решила, что надо бы и сумочки посмотреть Embarassed Embarassed Итак:
Сумка-пакет:
Фото

Не формат
Фото

Мульти цвет
Фото

Экзотическая кожа
Фото

Сумка конверт
Фото

Джинсовые сумочки
Фото

Знаковые сумки или сумки за которыми охотятся модницы всего мира
Фото

Элегантные сумочки на цепочке
Фото

Саквояжи и сумки «для боулинга»
Фото

Сумки-портфели, ранцы и рюкзаки
Фото

Сумки с цветочным принтом
Фото

И это еще не все разнообразие сумок модных в этом сезоне wacko1 wacko1 Так что есть где разгуляться Yahoo! Yahoo!

06 Апр 2011 17:56

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
привет дорогие девочки! Romashki какие вы умнички!Катюш,сумки-полный отпад! good2 класс! good2 Татуся вообще-no comments Rose обувь потрясающая! good Олечка(из Тучково) привет! я вот про" леопарда "своего хочу рассказать Smile одела я его,родимого,сверху черную кожаную лаковую курточку и черные ботфорты-поехала в магазин... Smile Smile rofl2 rofl2 мужики сами собой в штабеля укладывались good2 по-моему там до сих пор несколько трупов валяется Smile rofl2 мне очень понДравилось! playboy Smile кино и немцы! verygood

06 Апр 2011 18:38

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Лннуци писал(а):
мужики сами собой в штабеля укладывались по-моему там до сих пор несколько трупов валяется

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец!!!! good girl_haha Продолжай в том же духе!!! girl_haha

06 Апр 2011 18:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
fonita писал(а):
может есть какой-то секрет, а?

слушай! ну ты прям как сестра мне! girl_haha girl_haha есть у меня статейка как научиться их носить,предлагаю создать тандем и учиться, а то я купила 12 см, одела, пошла на выпускной. ужаааааас дойти до заветного диплома 2-3 метра про себя повторяя "ноги прямые спина прямая".................думаю ты поняла. но!!! ура! я посмотрела видео - я молодец шла как надо, но кто бы знал чего мне это стоило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
спасибо Светуль! girl_bye вот муж немного сердится big_boss diablo :ты,говорит ,мать двоих детей,а не Джулия Робертс rofl2 Smile

06 Апр 2011 23:35

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Лннуци писал(а):
спасибо Светуль! girl_bye вот муж немного сердится big_boss diablo :ты,говорит ,мать двоих детей,а не Джулия Робертс rofl2 Smile

Гордиться муж должен, что жена такая красавица, что мужики штабелями падают! Он просто приревновал girl_haha И вообще, быть матерью двоих детей - не значит не быть модницей Wink

07 Апр 2011 0:23

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
дойти до заветного диплома 2-3 метра про себя повторяя "ноги прямые спина прямая".................думаю ты поняла. но!!! ура! я посмотрела видео - я молодец шла как надо, но кто бы знал чего мне это стоило

friends Мдяяяя моя твоя понимать girl_haha история на выпускной ну прям один в один как у меня girl_haha А с мужем расписывались когда напялила тоже на шпиляке высокой туфли, так всю церемонию крепко держалась за мужа, потому что шаталась и боялась упасть!!! girl_haha А когда приехала в Сибирь к первой своей зимовке купила красные сапоги на 10 см. шпильке, блин, прошлась по снегу, шпилька проваливается, шла на носочках, упала Embarassed после такой прогулочки купила валенки Embarassed girl_haha Про туфли Я могу долго говорить girl_haha Столько воспоминаний girl_haha dance2

07 Апр 2011 12:26

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Лннуци писал(а):
я вот про" леопарда "своего хочу рассказать, одела я его,родимого,сверху черную кожаную лаковую курточку и черные ботфорты-поехала в магази

мдааа, сильно ))))
У нас бы тож в Москве отпали мужики )))
Каждому свое как говорится.
Вообще, все зависит и от финансов и от душевного состояния, что хочется в данный момент..
Я люблю элегантый стиль, спортивный стиль, чрезмерную откровенную сексуальность в одежде почему-то не люблю, доказывать кому-то что-то )) мини юбкой короткой-короткой не хочется ))))
Видимо, перешла это уже..
Еще диктует и работа, в офис же не придем в какой-ть ..кхе кхе )))))))) Босс упадет в обморок ))

07 Апр 2011 12:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Oyuna писал(а):
Lavender Классная темка, спасибо тебе

Oyuna, добро пожаловать к нам! friends friends friends friends friends friends friends friends

Oyuna писал(а):
Очень хорошо смотрится на ноге с джинсами, но хочу также носить с плотными колготками и юбкой, платьем. Можешь скинуть картинки,где есть сочетание одежды с подобными ботинками sharik

Обязательно посмотрю про твои ботиночки, постараюсь что-то найти Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Котофейка писал(а):
Сумка-пакет:

Катюш, сумки - просто супер! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я в последнее время именно на сумки-пакет напала.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed что-то уж очень мне они нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лннуци
Ленусь, СУПЕР просто!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень довольна "нашим совместным результатом", если можно так сказать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Апр 2011 12:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
А можно я похвастаюсь своей обновкой girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
.. вот купила такие "тапочки" Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed .. сегодня уже на работе в них выпендриваюсь girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool Больная я на каблуки girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Фото

Фото

07 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Oyuna писал(а):
На днях приобрела ботинки EССО, подобные, немного отделка другая, но цвета такого

Oyuna, найти точь в точь такие ботинки с картинками не просто unknown unknown unknown unknown , но что-то подобное я нашла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , если не возражаешь, то вот:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Я лично такие ботинки представляю с узкими, и не только, джинсами, плотными лосинами/колготками в цвет к ботинкам, т.к. такое сочетание хорошо зрительно удлиняет ногу sharik sharik sharik Можно и юбочкой короткой и пышной, если фигура позволяет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Такой цвет хорошо сочетается с джинсой, наверх укороченную джинсовую курточку как на первой фотке Wink , еще и морской стиль в сине-красно-белом сочетании хорошо подойдет good2 good2 good2 good2 good2

07 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Lavender писал(а):
А можно я похвастаюсь своей обновкой girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
.. вот купила такие "тапочки" Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed .. сегодня уже на работе в них выпендриваюсь girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool Больная я на каблуки girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Татусь поздравляю с такой суперской обновочкой!!! girl_claping girl_claping good good Как у вас там уже тепло, что ты уже в босоножках ходишь.... Кстати где??? Embarassed Embarassed А у нас еще некоторые дамы, в шумках ходят wacko1 wacko1

07 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
Татусь поздравляю с такой суперской обновочкой!!! girl_claping girl_claping good good Как у вас там уже тепло, что ты уже в босоножках ходишь.... Кстати где???

Да, очень тепло, как-то даже ненормально тепло, днем до +20-22! Уже все цветет, красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сейчас в Словакии живу.. Embarassed Embarassed Embarassed

07 Апр 2011 14:35

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Lavender писал(а):
Да, очень тепло, как-то даже ненормально тепло, днем до +20-22! Уже все цветет, красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сейчас в Словакии живу.. Embarassed Embarassed Embarassed

Как здорово тебе good good Тоже хочется тепла, легкой и яркой летней одежды girl_in_love

07 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
Как здорово тебе good good Тоже хочется тепла, легкой и яркой летней одежды girl_in_love

Катюнь, оно обязательно прийдет! praising praising praising praising Ведь в каждом сезоне, при каждой погоде свои прелести, особенно в плане одежды и обуви Wink Wink Wink Wink Wink

Я вот наоборот немного рассторилась, что весны как таковой и не было у нас, как-то резко из холода в тепло unknown unknown unknown unknown , а у меня плащики, курточки, ботиночки новые, а одеть и не пришлось, может еще чуть похолодает girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

07 Апр 2011 15:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
fonita писал(а):
Про туфли Я могу долго говорить Столько воспоминаний

girl_haha girl_haha girl_haha ну так что выкладываю я статью?
Lavender писал(а):
вот купила такие "тапочки"

Татусик отпад твои "тапочки" girl_in_love give_heart
Lavender писал(а):
а у меня плащики, курточки, ботиночки новые, а одеть и не пришлось, может еще чуть похолодает

а у нас +5 и льёт дождь, а у меня новый плащик и коротенькое пальтишко в виде курточки, и всё тоже ждёт хотябы +10. sharik

Наверх
;