Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2013 16:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо
Сегодня уже получила комплименты от мужчин Хотя по причине плохой погоды вынуждена была накинуть сверху короткий кардиганчик. Татуся, какую ты красоту показала Поздравляю с обновками Все шикарное Я безумно хочу мятное платье Пока не вижу подходящего |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 17:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Пасиба!
Спасибо Это точно, На модели действительно висит..
Почему так думаешь? Может разбавить яркими аксессуарами/шарфиками и т.п.? Ведь именно такие яркие "пятна-акценты" делают бледный лук более насыщенным
Еще бы!!! Красотулькин ты наш!!!!
Пасиб
Все для вас/нас любимых!
И я.. Вот это приедет, посмотрим как оно на меня сядет... Фасончик вроде по мне |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 17:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
как штрих в пространстве
отлично сидит |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 17:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Надо же какое высказывание филосовское
Спасибки! photo2011 Что-то давно ты к нам не заглядывала, Натулечка |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 17:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
это так мой М выражается
что-то все другими делами была занята. Сейчас надо снова пересматривать гардероб и готовиться к лету |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 17:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ура! Значит будешь чаще к нам забегать.. Надеюсь |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 17:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо за приглашение |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2013 12:00
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
С обновками. Какое все весеннее! Я решила себе ничего нового не покупать. Поэтому в выходной нашопилась - аж вешалок в шкафу не хватает. Купила такой вот синий костюм: Буду носить с черной или красной маечкой. Комбинезончик. На показе содрала с модели буквально Но очень уж он мне понравился. Хочу под него теперь босоножки: из красных и бежевых ремешков и маленькую красную сумочку. Но мне кажется сюда и мои оранжевые на танкетке босоножки и черные на шпильке подойдут. В отпуске сломала фотоаппарат. Поэтому не могу своими фотками похвастаться. А вот еще хочу такое платье. Но меня смущает цвет. Думаю на работу в таком будет нельзя ходить. Что думаете? |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2013 13:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Юля из Тамбова
С покупками
Ну я-то пошла бы на работу в таком платье (при условии, конечно, наличия такой фигуры На данный момент платья такого фасона мне категорически не идут). Ну а если у вас строгий дресс-код, то о чем тогда разговор Я вчера воодушевилась и купила себе еще одно платьишко - и опять щеголяю в нем на работе Фотка только в бежевом цвете, а я взяла розовое (неяркий такой, приглушенный розовый цвет) - сочетание розовго и черного, с кожаной отделкой, смотрится очень элегантно. |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2013 13:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Нравится мне эта логика!
Платье классное на лето! И в ресторан можно пойти, и в город на прогулку, и в чуть пасмурную погоду.. А еще и комбинировать с разными цветами... Но на счет работы: на мою работу я бы тоже одела , но у вас же там строго?
Супер платюшко! С очередной обновкой! Что за фирма? |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2013 13:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Это ZARINA |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2013 14:33
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Такой фигуры у меня однозначно нет. Но смотрится оно все равно неплохо. Хотя сама удивилась.
Фасон такой можно, но вот цвет уж очень яркий. Эхх. Мне глядя на ваши обновки тоже чего-нибудь яркого и сочного захотелось. А то я перебрала в шкафу (выкинула то что старое или мало, убрала теплое зимнее) и мне кажется что у меня в гардеробе все серое, белое или синее. Даже черного мало. И как-то мне взгрустнулось. Пошла по магазинам: не нашла ни одной блузки или рубашки приятного розового цвета или пастельных зеленого или голубого. Если красивый цвет, то ткань очень плохого качества.
Я столько гулять не хожу сколько у меня одежды для прогулок на лето. Набрала тем летом без меры.
|
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2013 15:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А если поверх надеть белый классический пиджак на одной пуговице? Можно разбавить образ насыщенно-синими туфлями и аксессуарами в тон.. Получaется, когда сидишь, то платье будет видно как рубашка.. Так можно? |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2013 16:48
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
На лето можно с натяжкой конечно. Ну или на пятницу. Но найти приличный белый пиджак крайне сложно. Проще купить подходящее платье для работы. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2013 15:23
|
mamusik77
Люда 47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Таток, присоединяюсь к Елене. На тебе сидит супер, никакого лизоблюдства. На модели мне это платье вообще никак не показалось, а на тебе очень!!!! Спасибо за всю полезную информацию, которой ты делишься, читаю и применяю с удовольствием
|
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2013 15:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Людочка! Уломали, как говорится! Кстати, девочки, как вы думаете, нужно ли украшение на шею к моему платью? Я думала, что-то типо массивного колье подобрать, но очень смущает, что будет уж слишком много акцентов, и цветы, и бабочки, и ожерелье..
Очень приятно!!! Присоединяйся к нам, будем рады новым "жителям" [url=http://[censored smayliki]/smilie-117123399.html][/url] А я с очередной подборкой разных образов со всего мирa с темой "Весна шагает по свету", ...а у кого-то уже и лето! Разбирайте по копилкам! Кому что приглянулось? [url=http://[censored smayliki]/smilie-117123399.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2013 16:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО, на шею к этому платью ничего не нужно. Можно на руку Какой-нибудь броский браслет (но не из металла)
Мне очень понравились образы с узкими белыми брючками Буквально на прошлой неделе мне захотелось белые скинни к лету Теперь буду в поисках З.Ы. К тому же я похудела |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2013 16:51
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
просто смотря какой вы цветотип. если вам идут холодные и светлые то скорее всего лето если холодные и тёмные зима. если вы лето то наверно блондиноча? если зима чёрный шоколад или черный. как-то так. Lavender платье супер! всех с обновками!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2013 17:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ты права! Сегодня буду мерить! Благо такого добра дома навалом
И я в поисках ужо как 2 недели... Тоже почему-то захотелось.. Глаз положила на эти (ZARA) Может на выходных пойду мерить..
Умница! А моя жо... все никак И ем правильно, и спортом занимаюсь, а прилипло оно ко мне плотно! ..страшно идти белые штаны мерить
Пасиб Че-та и Лилюшу давно не было видно у нас |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2013 17:41
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я согласна с Мариной, что не нужно. Я бы правда одела какие-нибудь длинные серьги в тон к обуви или сумке. Я вообще серьги очень люблю.
Счастливые, а мне с моими объемами только слюну пускать на скинни остается. Я вот себе еще пару платьев для работы приглядела. Что думаете? 1. Из тонкой, но не прозрачной ткани. 2. А это мне очень приглянулось. Мне, кажется, оно скроем выпирающий низ живота. Но хочу взять светло кофейного оттенка как на фото вешалки Мерить пока не ходила, а то опять 1/2 зп в магазине оставлю. Хочется на лето чего-то посвежее. А то меня от бело-серого сочетания уже тошнит. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2013 17:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так вот и я о том же... пойду мерить, но страшно смотреть в зеркало!
Очень симпатичное! Такая расцветка классно с яркими тухлями/пояском смотрится!
Тоже очень симпатишно! Тебе будет хорошо, ты вроде темненькая? А такое на работу можно?
Понимаю, опасно |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2013 18:00
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,Юля из Тамбова
Lavender Амани всех вас с весенними обновками Платья просто прелесть.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2013 18:12
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
По цвету оно черно-бежевое по цвету можно. А так как я ростом 163 см, а модель 178. Но на мне оно должно быть на ладошку выше колена.
Этот чертов дрес-код не дает носить на работу ничего яркого и многоцветного.
Спасибо!
Вот она какая я. Правда фото 4-х летней давности. Но цвет волос сейчас тот же
Я вот из этих же соображений на него засмотрелась. На работу можно с бежиками, а для остальных случаев чем-то разбавить.
Я могу посмотреть в выходной что за марка, если мерить пойду. Так как магазин мультяшка. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2013 20:56
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
да я тут, накупила много всего, ничего ещё не носила из-за погоды может на выхах выпрошу мужа нафоткать меня. а так я ж учится пошла, поэтому ничё не успеваю, только цвет ногтей меняю |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 11:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Юль, тебе бежевый отлично будет!
Ждемс фото
Умница! Успехов в этом нелегком труде! |