Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2013 11:53
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
мне очень понравилось первое платье - в горошек, если взять не черную сумку а оранжевую и тоненький оранжевый ремешок, туфли на нюд поменяем и будет - супер |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 11:57
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так думаю.
Меня это платье на теже мысли наводит: что его можно обыграть аксессуарами и, как говорится, носить "и в пир, и в мир, и в добрые люди" |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 12:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот под темное подойдут аксессуары любого яркого цвета ![]() ![]() А мне с утра попалось на глаза вот это замечательное сочетание цветов, с которым спешу поделиться с вами! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 13:00
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Сочетание цветов в целом мне нравится, а вот образ, если честно, не очень.
Пойду все-таки в выходные померю. А то они может быть оба на мне плохо сидят или цена у них запредельная. Как раз 1 мая выходной, денег наличных пока нет, поэтому можно смело идти на шопинг. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 14:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже понравилось платье в горошек, и с девочками по поводу аксессуаров согласна
![]() Бежевое платье достаточно самостоятельное, к нему особенных акцентов не нужно, максимум - немного скромных украшений.
И это правильно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2013 16:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
привет девчонки! купила себе вчера макси юбку, плесеровка, и цвет такой клёвы синий, слегка индиго что ли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2013 12:41
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а не про себя можно вопросик задать?
![]() Дело в том, что у меня муж никогда не носит костюмы-брюки-рубашки. Предпочитает спортивный стиль: джинсы - футболки , в лучшем случае рубашку-поло могу заставить носить...оох...Да и работа у него не располагает к костюмам + увлечение рыбалка (тут ваще пипец ![]() ![]() Подскажите пжл - как нарядить юношу красиво на последний звонок -выпускной? или хотя бы - какую выбрать цветовую гамму? Костюм-галстук-рубашка-туфли. Сама рыщу-рыщу не могу определиться, а вы у нас девушки-профессионалки, может подскажете? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Май 2013 16:01
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
серый мне кажется красивенько будет, может ещё синий нэйви...надо мерить так очень сложно сказать - это костюм. на пример к серым брюкам можно рубашку поярче. но тогда галстук не выделяющийся, короче надо соблюдать правило либо галстук либо рубашка. ещё очень очень важный пункт: костюм должен сидеть по фигуре идеально! если где-то что-то не так всё, весь вид на смарку. поэтому если надо укоротить рукавчики - укорачиваем, ушить спинку - ушиваем! брюки должны по длине тоже быть как раз, ну и по попе тоже. на вырост ну совсем не красиво и печально смотрится. я думаю можно поговорить с портным или портной то они сделают так чтоб можно было выпустить потом нужную длинну. моему мужу на свадьбу нашли очень красивый костюм но тут там надо было убрать. сделали очень красиво, ну и покрой такой очень ему шёл. вот вам ссылочка в гугле на картинки, уверенна после просмотренного станет легче определиться. https://www.google.lv/search?q=men+suits&client=firefox-a&hs=Ypj&rls=org.mozilla:en-GB:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=0HSLUeSCKsKJhQeMpYD4BQ&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1024&bih=573#client=firefox-a&hs=mAP&rls=org.mozilla:en-GB:official&tbm=isch&q=men+suits+prom&revid=1723560824&sa=X&ei=8XSLUdjNDMXJ4AS-yICQCA&ved=0CFkQgxY&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.46226182,d.bGE&fp=5042beb66309dc4c&biw=1024&bih=573 пром съются это костюмы для выпускных ![]() ещё вот тут посмотрите, там есть пункт Summer Ball/Prom/University or College Formal Event http://www.fashionbeans.com/2011/men%E2%80%99s-fashion-basics-%E2%80%93-part-46-%E2%80%93-dressing-for-a-summer-ball/ никак не оставлюсь, люблю мужчин в костюмах ![]() ![]() цвет нэйви! http://www.fashionbeans.com/2010/mens-fashion-basics-part-20-the-navy-suit/ там если дальше то и серый и чёрный. если вы знаете англ то очень много для себя сможете почерпнуть с этого сайта! находка прям! |
||||||||||||||||||||||||
09 Май 2013 21:26
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Он у меня брюнет с карими глазами, кожа смуглая (не сильно). Наверное зимний цветотип. Ему идут холодные тона?Я бы наверное выбрала чёрный или синий костюм, серый мне кажется простоват. А вообще Лилия права, главное что бы сидел хорошо, не был на вырост.Всё таки как никак уже солидный парень
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 0:31
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
наряжала племянника 3 года назад, по типажу он такой же как и ваш мальчик остановились на том, что я куплю ему в Берлине пиджак клубного стиля, удалось выкупить следующее: черный пиджак с отливами как на нефти - разводы такие - очень стильный по фигуре дальше плясали от пиджака: брюки купили с ним вместе в московском магазине - черные джинсы прямые для выпускного выбрали рубашку обычную белую и красный шейный платок для ночной прогулки на теплоходе был приобретен тонкий джемпер с V образным вырезом ярко бирюзового цвета с принтом ботинки черные кожаные на шнуровке - классические образ получился очень модным, как оон сам и хотел в итоге был лучше всех и сам очень доволен, потому что потом носил все эти вещи не единожды и в клуб: пиджак+брюки + джемпер и в ресторан в гости - пиджак +рубашка+шейный платок+брюки- джинсы и прикол на одном из камеди клаб в таком же черном пиджаке был Мартиросян подумайте о вещах которые и стильные и еще пригодятся, а классический костюм купите на один раз и больше его не наденете |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 10:55
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Насчет того что костюм на один раз не согласна.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 16:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
немного ярковато! И почему она ставит ноги косолапо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2013 14:01
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Можно взять сине-серую цветовую гамму и разбавить ее немного фиолетовым. Обувь соответственно черная. Большой плюс в том, что брюнетам можно брать ткани с глянцевым или металлическим отливом. Можно взять песочную или цвета кофе с молоком. Обувь соответственно светлая коричневая. Не белая. Осторожно отнеситесь к зеленым оттенкам в костюме. Очень сложно выбрать удачное сочетание с галстуком и рубашкой. А так классическое правило: рубашка светлее костюма, галстук темнее рубашки. Носки высокие и подбираются под обувь (с учетом ткани костюма конечно). Запонки молодежи носить не стоит - или в случаях когда найдено очень удачное сочетание. И рубашка с коротким рукавом никогда не носиться галстуком - это плохой тон. Фото из нашего семейного альмоба. Нашла что-то в попыхах, поэтому не самые удачные, но цвета в общем-то видно. Для высоким или широкоплечих мужчин подходит итальянский крой, так как там есть возможность подобрать костюм по фигуре. Пример: Путин В.В. Для невысоких или худеньких лучше взять английской крой. Пример: Медведев Д.А. Есть еще американский крой: хорош для тех кто имеет лишний вес. Если у Вас мальчик модный, то можно взять облегченный вариант клубного костюма. Такие носятся с бабочками. Пример: Ургант Иван. Плюс такого костюма в том, что его можно разбить и носить в повседневной жизни, если у Вас ребенок не любит классику. В классике есть еще 2 момента: - костюм должен сидеть по фигуре, иначе это смотрится нелепо. Особенно на подростках. - ткань должна быть хорошего качества, преимущественно натуральная шерсть или лен. Синтетика допустима только в кежл варианте. Я бы на Вашем месте взяла хороший костюм а под него 1 или 2 рубашки и обязательно 2 галстука. В этом случае, будет 2 образа, а дополнительных затрат минимум. За галстуками или рубашками можно сходить в какой-нибудь дисконт или сток. 99% населения в России не знакомо с модой на галстуки, поэтому здесь загоняться и тратится нет смысла. Надесь, совет окажется своевременным. |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2013 17:49
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Спасибо большое всем! И хотелось бы уточнить: а как всё-таки отличить клубный пиджак от классики? И блейзер и клубный пиждак - это случайно не одно и то же? |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:51
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Хм. В общем-то нет. Вы посмлотрите в Интернете, там по запросу полно вариантов. Бюджетнвый вариант можно в магазине OGGI взять. Вы на их сайте посмотрите. Но на мой взгляд, этот вариант все же далек от классики. |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2013 17:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
13 Май 2013 19:17
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
СУПЕР, классные туфли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я насмотревшись на яркие образы прикупила и себе пару ярких вещей было прохладно и я так собралась гулять с ребенком такое сочетание цветов маме моей не понравилось... ![]() сейчас жарко и я так гуляю фото конечно не очень - с теефона и по быстрому, но ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2013 19:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки ![]() ![]() ![]() Я сама балдю от Casadei Blade коллекции.. наглядется не могу! [url=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html] ![]() http://www.casadei.com/BLADE/collections-blade,it_IT,sc.html
С обновочками! ![]() ![]() ![]() ![]()
Само по себе сочетание синий + желтый красиво и уже классика ![]() ![]() Я бы одела укороченную куртку под длинную юбку, джинсовую либо кожанную, а под нее удлинненную футболку либо топ.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2013 19:34
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
13 Май 2013 19:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ты меня успокоила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2013 22:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и как взъем? нога не болит? |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2013 23:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да я еще их толком и не обувала, дома походила, вроде удобно..посмотрим ![]() ![]() ![]()
Такие хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2013 23:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у нас дороги булыжниками вымощены- не погоняешь ![]() Шпильки могут застрять в камнях |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2013 12:08
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Ой! Какие туфли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2013 12:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все слова потерялись за всплеском эмоций по поводу твоих новых туфель! ![]() |