Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

26 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Я вот себе еще пару платьев для работы приглядела. Что думаете?

мне очень понравилось первое платье - в горошек, если взять не черную сумку а оранжевую и тоненький оранжевый ремешок, туфли на нюд поменяем и будет - супер

26 Апр 2013 11:57

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Lavender писал(а):
Юль, тебе бежевый отлично будет!

Я тоже так думаю.

ВВВ Виктория писал(а):
мне очень понравилось первое платье - в горошек, если взять не черную сумку а оранжевую и тоненький оранжевый ремешок, туфли на нюд поменяем и будет - супер

Меня это платье на теже мысли наводит: что его можно обыграть аксессуарами и, как говорится, носить "и в пир, и в мир, и в добрые люди"

26 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Меня это платье на теже мысли наводит: что его можно обыграть аксессуарами и, как говорится, носить "и в пир, и в мир, и в добрые люди"

Вот под темное подойдут аксессуары любого яркого цвета good2 , а вот бежевое платье уже так не обыграешь.. unknown

А мне с утра попалось на глаза вот это замечательное сочетание цветов, с которым спешу поделиться с вами! girl_in_love Мне понравилось, а вам? Wink
Фото

26 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
А мне с утра попалось на глаза вот это замечательное сочетание цветов, с которым спешу поделиться с вами!

Сочетание цветов в целом мне нравится, а вот образ, если честно, не очень.

Lavender писал(а):
Вот под темное подойдут аксессуары любого яркого цвета , а вот бежевое платье уже так не обыграешь..

Пойду все-таки в выходные померю. А то они может быть оба на мне плохо сидят или цена у них запредельная. Как раз 1 мая выходной, денег наличных пока нет, поэтому можно смело идти на шопинг. girl_haha

26 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне тоже понравилось платье в горошек, и с девочками по поводу аксессуаров согласна sharik

Бежевое платье достаточно самостоятельное, к нему особенных акцентов не нужно, максимум - немного скромных украшений.

Юля из Тамбова писал(а):
Пойду все-таки в выходные померю

И это правильно Yahoo! girl_haha

03 Май 2013 16:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет девчонки! купила себе вчера макси юбку, плесеровка, и цвет такой клёвы синий, слегка индиго что ли unknown dance2 пояс корчиневый с вставочками из кож зама и "пряшечкой". уже выгулила её на работу с голубой рубашкой с заплатками на локтях girl_in_love +ботильёны, тут же нашлась и куртяха в тон к поясу и сумка - счастлива до не могу Yahoo! girl_haha

08 Май 2013 12:41

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Девочки, а не про себя можно вопросик задать? Embarassed
Дело в том, что у меня муж никогда не носит костюмы-брюки-рубашки. Предпочитает спортивный стиль: джинсы - футболки , в лучшем случае рубашку-поло могу заставить носить...оох...Да и работа у него не располагает к костюмам + увлечение рыбалка (тут ваще пипец wacko1 ) ну да ладно, речь не о нём - это уже всё пройденный этап girl_haha так вот и у старшего сына нет визуального примера - как нужно одеться в праздничной, торжественной ситуации, а у него этом году выпускной-последний звонок. Но он хоть и тоже предпочитает спортивный стиль, но рубашки он любит и носит без проблем. Он у меня брюнет с карими глазами, кожа смуглая (не сильно).
Подскажите пжл - как нарядить юношу красиво на последний звонок -выпускной? или хотя бы - какую выбрать цветовую гамму? Костюм-галстук-рубашка-туфли. Сама рыщу-рыщу не могу определиться, а вы у нас девушки-профессионалки, может подскажете? sharik

09 Май 2013 16:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
натали.п писал(а):
какую выбрать цветовую гамму?

серый мне кажется красивенько будет, может ещё синий нэйви...надо мерить так очень сложно сказать - это костюм. на пример к серым брюкам можно рубашку поярче. но тогда галстук не выделяющийся, короче надо соблюдать правило либо галстук либо рубашка.
ещё очень очень важный пункт: костюм должен сидеть по фигуре идеально! если где-то что-то не так всё, весь вид на смарку. поэтому если надо укоротить рукавчики - укорачиваем, ушить спинку - ушиваем! брюки должны по длине тоже быть как раз, ну и по попе тоже. на вырост ну совсем не красиво и печально смотрится. я думаю можно поговорить с портным или портной то они сделают так чтоб можно было выпустить потом нужную длинну.
моему мужу на свадьбу нашли очень красивый костюм но тут там надо было убрать. сделали очень красиво, ну и покрой такой очень ему шёл.
вот вам ссылочка в гугле на картинки, уверенна после просмотренного станет легче определиться.
https://www.google.lv/search?q=men+suits&client=firefox-a&hs=Ypj&rls=org.mozilla:en-GB:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=0HSLUeSCKsKJhQeMpYD4BQ&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1024&bih=573#client=firefox-a&hs=mAP&rls=org.mozilla:en-GB:official&tbm=isch&q=men+suits+prom&revid=1723560824&sa=X&ei=8XSLUdjNDMXJ4AS-yICQCA&ved=0CFkQgxY&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.46226182,d.bGE&fp=5042beb66309dc4c&biw=1024&bih=573 пром съются это костюмы для выпускных Wink )
ещё вот тут посмотрите, там есть пункт Summer Ball/Prom/University or College Formal Event
http://www.fashionbeans.com/2011/men%E2%80%99s-fashion-basics-%E2%80%93-part-46-%E2%80%93-dressing-for-a-summer-ball/
никак не оставлюсь, люблю мужчин в костюмах girl_in_love girl_haha
цвет нэйви!
http://www.fashionbeans.com/2010/mens-fashion-basics-part-20-the-navy-suit/
там если дальше то и серый и чёрный. если вы знаете англ то очень много для себя сможете почерпнуть с этого сайта! находка прям!

09 Май 2013 21:26

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Он у меня брюнет с карими глазами, кожа смуглая (не сильно). Наверное зимний цветотип. Ему идут холодные тона?Я бы наверное выбрала чёрный или синий костюм, серый мне кажется простоват. А вообще Лилия права, главное что бы сидел хорошо, не был на вырост.Всё таки как никак уже солидный парень girl_haha

10 Май 2013 0:31

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
натали.п писал(а):
Он у меня брюнет с карими глазами, кожа смуглая (не сильно).
Подскажите пжл - как нарядить юношу красиво на последний звонок -выпускной? или хотя бы - какую выбрать цветовую гамму? Костюм-галстук-рубашка-туфли. Сама рыщу-рыщу не могу определиться, а вы у нас девушки-профессионалки, может подскажете

наряжала племянника 3 года назад, по типажу он такой же как и ваш мальчик
остановились на том, что я куплю ему в Берлине пиджак клубного стиля, удалось выкупить следующее: черный пиджак с отливами как на нефти - разводы такие - очень стильный по фигуре
дальше плясали от пиджака: брюки купили с ним вместе в московском магазине - черные джинсы прямые
для выпускного выбрали рубашку обычную белую и красный шейный платок
для ночной прогулки на теплоходе был приобретен тонкий джемпер с V образным вырезом ярко бирюзового цвета с принтом

ботинки черные кожаные на шнуровке - классические

образ получился очень модным, как оон сам и хотел

в итоге был лучше всех и сам очень доволен, потому что потом носил все эти вещи не единожды и в клуб: пиджак+брюки + джемпер и в ресторан в гости - пиджак +рубашка+шейный платок+брюки- джинсы

и прикол на одном из камеди клаб в таком же черном пиджаке был Мартиросян

подумайте о вещах которые и стильные и еще пригодятся, а классический костюм купите на один раз и больше его не наденете

10 Май 2013 10:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Насчет того что костюм на один раз не согласна. Wink

10 Май 2013 16:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
А мне с утра попалось на глаза вот это замечательное сочетание цветов, с которым спешу поделиться с вами! Мне понравилось, а вам?

немного ярковато! И почему она ставит ноги косолапо unknown

11 Май 2013 14:01

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

натали.п писал(а):
Костюм-галстук-рубашка-туфли.

Можно взять сине-серую цветовую гамму и разбавить ее немного фиолетовым. Обувь соответственно черная. Большой плюс в том, что брюнетам можно брать ткани с глянцевым или металлическим отливом.
Фото

Фото

Фото

Можно взять песочную или цвета кофе с молоком. Обувь соответственно светлая коричневая. Не белая.
Фото

Осторожно отнеситесь к зеленым оттенкам в костюме. Очень сложно выбрать удачное сочетание с галстуком и рубашкой.

А так классическое правило: рубашка светлее костюма, галстук темнее рубашки. Носки высокие и подбираются под обувь (с учетом ткани костюма конечно). Запонки молодежи носить не стоит - или в случаях когда найдено очень удачное сочетание. И рубашка с коротким рукавом никогда не носиться галстуком - это плохой тон.

Фото из нашего семейного альмоба. Нашла что-то в попыхах, поэтому не самые удачные, но цвета в общем-то видно.

Для высоким или широкоплечих мужчин подходит итальянский крой, так как там есть возможность подобрать костюм по фигуре. Пример: Путин В.В. Для невысоких или худеньких лучше взять английской крой. Пример: Медведев Д.А. Есть еще американский крой: хорош для тех кто имеет лишний вес.

Если у Вас мальчик модный, то можно взять облегченный вариант клубного костюма. Такие носятся с бабочками. Пример: Ургант Иван. Плюс такого костюма в том, что его можно разбить и носить в повседневной жизни, если у Вас ребенок не любит классику.

В классике есть еще 2 момента:
- костюм должен сидеть по фигуре, иначе это смотрится нелепо. Особенно на подростках.
- ткань должна быть хорошего качества, преимущественно натуральная шерсть или лен. Синтетика допустима только в кежл варианте.

Я бы на Вашем месте взяла хороший костюм а под него 1 или 2 рубашки и обязательно 2 галстука. В этом случае, будет 2 образа, а дополнительных затрат минимум. За галстуками или рубашками можно сходить в какой-нибудь дисконт или сток. 99% населения в России не знакомо с модой на галстуки, поэтому здесь загоняться и тратится нет смысла.

Надесь, совет окажется своевременным.

11 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
остановились на том, что я куплю ему в Берлине пиджак клубного стиля,

Юля из Тамбова писал(а):
Если у Вас мальчик модный, то можно взять облегченный вариант клубного костюма.

Девочки! Спасибо большое всем! И хотелось бы уточнить: а как всё-таки отличить клубный пиджак от классики? И блейзер и клубный пиждак - это случайно не одно и то же?

12 Май 2013 0:51

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

натали.п писал(а):
И блейзер и клубный пиждак - это случайно не одно и то же?

Хм. В общем-то нет. Вы посмлотрите в Интернете, там по запросу полно вариантов.
Бюджетнвый вариант можно в магазине OGGI взять. Вы на их сайте посмотрите.

Но на мой взгляд, этот вариант все же далек от классики.

13 Май 2013 17:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Привет дорогие мои! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приехала я с отпуска и сразу спешу похвастаться обновкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Подарок любимого мужа на ДР Embarassed Я была в шоке от подарка! wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Фото

Фото

Сбылась мечта идиота Crazy Crazy Crazy Crazy
Вот теперь думаю, куда же их надеть? unknown unknown unknown Муж сказал, надо купить билеты в театр, вывести в свет новые туфли girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2013 19:17

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Lavender писал(а):
риехала я с отпуска и сразу спешу похвастаться обновкой!!!
Подарок любимого мужа на ДР

СУПЕР, классные туфли good good good good good good good

а я насмотревшись на яркие образы прикупила и себе пару ярких вещей
было прохладно и я так собралась гулять с ребенком
Фото

такое сочетание цветов маме моей не понравилось... unknown

сейчас жарко и я так гуляю
Фото

фото конечно не очень - с теефона и по быстрому, но Embarassed

13 Май 2013 19:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
СУПЕР, классные туфли

Спасибки give_heart give_heart give_heart
Я сама балдю от Casadei Blade коллекции.. наглядется не могу! [url=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html][/url]
http://www.casadei.com/BLADE/collections-blade,it_IT,sc.html

ВВВ Виктория писал(а):
а я насмотревшись на яркие образы прикупила и себе пару ярких вещей

С обновочками! friends friends friends friends

ВВВ Виктория писал(а):
такое сочетание цветов маме моей не понравилось

Само по себе сочетание синий + желтый красиво и уже классика Wink , но может сам джемперок сюда не очень подходит? unknown
Я бы одела укороченную куртку под длинную юбку, джинсовую либо кожанную, а под нее удлинненную футболку либо топ.. Embarassed Можно добавить пояс на бедра, Рукава куртки немножки закатить либо присборить, а запястья украсить браслетами получилось было бы интересное и красивое сочетание sharik

13 Май 2013 19:34

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Lavender писал(а):
Я сама балдю от Casadei Blade коллекции..

обожаю эту фирму - очень удобные колодки
имею шелковые открытые туфли на высоком каблуке, так я на одной свадьбе в них отплясывала ой-ей-ей как и ноги не болели ни капли friends

вот они
Фото

Фото

невероятно удобные good2

13 Май 2013 19:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
обожаю эту фирму - очень удобные колодки
имею шелковые открытые туфли на высоком каблуке, так я на дной свадьбе в них отплясывала ой-ей-ей как и ноги не болели ни капли

Ты меня успокоила heat , а то я походила в них по дому, но так и не поняла удобно ли мне было или нет.. unknown

13 Май 2013 22:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я была в шоке от подарка!

и как взъем? нога не болит?

13 Май 2013 23:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
и как взъем? нога не болит?

Да я еще их толком и не обувала, дома походила, вроде удобно..посмотрим unknown . Но все равно это не для пробежек Wink хотя я привыкла на шпильках гонять Embarassed

ВВВ Виктория писал(а):
вот они. невероятно удобные good2

Такие хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love прелесть! good

13 Май 2013 23:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
отя я привыкла на шпильках гонять

у нас дороги булыжниками вымощены- не погоняешь unknown
Шпильки могут застрять в камнях

14 Май 2013 12:08

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Подарок любимого мужа на ДР Я была в шоке от подарка!

Ой! Какие туфли girl_in_love Какой дизайн выдержанный, но с изюминкой. Очень красивые - поздравляю с обновкой.

14 Май 2013 12:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все слова потерялись за всплеском эмоций по поводу твоих новых туфель! girl_in_love

Наверх
;