Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

14 Май 2013 12:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова
Юля из Тамбова писал(а):
Очень красивые - поздравляю с обновкой.

Амани
Амани писал(а):
Все слова потерялись за всплеском эмоций по поводу твоих новых туфель!

Спасибо девочки! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Сама слюной обтекаюсь глядя на них! wacko1 wacko1 wacko1 Так хочется уже в процессе попробовать girl_angel girl_angel girl_angel

15 Май 2013 22:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
как вам такой наряд?
Фото

Платье для выпускного бала в университете

16 Май 2013 9:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Подарок любимого мужа на ДР Я была в шоке от подарка!

Офигительные туфельки, очень стильные! Молодец муж, знает, что дарить! good2
С прошедшим Днем рождения!!!!! girl_claping

Я тут тихим сапом складываю в свою копилочку образы, думаю применить на практике!Smile)

16 Май 2013 19:48

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
photo2011 писал(а):
как вам такой наряд?

По эскизу понять сложно, но я бы заменила сапоги на босоножки. Так образ будет более мягким и сдержанным.
В случае с сапогами есть большой шанс не соблюсти гармонию между тонкой струящейся тканью платья и материалом сапог.

Хотя если нужен более эпатажный образ, то можно и с сапогами попробовать.

16 Май 2013 20:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender
туфлиии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love оболденные!!!
с прошедшим днём рождения тебя красотка!
Фото

я тоже себе макси юбку купила, ношу вот так когда прохладно, и с майкой и короткой джинсовкой когда тепло sharik

16 Май 2013 20:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Офигительные туфельки, очень стильные!

Спасибки! friends friends friends friends

ЛЛолик писал(а):
Молодец муж, знает, что дарить!

Он знает, что если ничего не придумал что дарить - значит туфли или сумку! good2 Всегда угодит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да, он у меня во всех отношениях самый лучший Girl in love Girl in love Girl in love

ЛЛолик писал(а):
С прошедшим Днем рождения!!!!!

lilidzhan писал(а):
с прошедшим днём рождения тебя красотка!

Большой пасиб, дорогие мои!!! Give heart Give heart Give heart
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

lilidzhan писал(а):
туфлиии оболденные!!!

Пасиба!!! friends friends friends friends

lilidzhan писал(а):
я тоже себе макси юбку купила

С обновкой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какого цвета? Wink Фотку!!! girl_claping girl_claping girl_claping

photo2011 писал(а):
как вам такой наряд?

Смело... sharik sharik sharik но я лично на такое бы не пошла... Embarassed Embarassed Embarassed Уж сильный контраст между разными стилями, два сильных и разных акцента, где сама девушка может легко потерятся.. unknown во-вторых, думаю что было бы крайне не удобно весь день и вечер быть в сапогах.. Embarassed

16 Май 2013 22:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender
Я ж выставила Rose

17 Май 2013 0:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Lavender
Я ж выставила Rose

Точно, дома посмотрела! good2 Это у меня на работе не все фотки показывает unknown
Супер юбочка! И цвет и фасон good А я вчера свою точно такую же, но только до колена, выводила в свет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Май 2013 10:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
как вам такой наряд?

Мне кажется, здесь нужны туфли однозначно... Платье милое good2

17 Май 2013 10:32

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ношу вот так когда прохладно

Класс! Мне нравится! good

photo2011 писал(а):
как вам такой наряд?

эскиз хороший, но мне кажется такие платья уже немножечко вчерашний день. Embarassed Если хочется именно сочетания белого и черного, то я бы не резала фигуру черной полоской, а пустила бы этот мягкий тканевый цветок в голову, в красивую мягкую прическу+черные туфли (согласна с девочками, что просятся туфли)+черные аксессуары (кольцо, серьги). Но все, конечно, зависит от того, чего хочет сама выпускница Drinks or Beer

17 Май 2013 12:13

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

lilidzhan писал(а):
я тоже себе макси юбку купила, ношу вот так когда прохладно

Мне нравиться. И сочетание цветов красивое и весеннее.

17 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я тут тихим сапом складываю в свою копилочку образы, думаю применить на практике!

Правильно! praising praising praising Я без таких копилочек уже не могу.. unknown как шаргалки с утра помогают одеться girl_haha
Вот делюсь вами новыми образами, которые утащила в свою копилку на этой неделе dance2 dance2 dance2 Может и вам чего понравится Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

решила свое платье со цветами тоже попробовать с таким широким поясом
Фото

Платья-макси good2
Фото

Фото

....Хочу на море... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

17 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Платья-макси

Ой! Как мне нравяться Girl in love Girl in love Girl in love
Жаль мне не идет, хотя купила я себе одно. Очень уж хотелось. Одела пару раз, услышала гадости negative в свой адрес, и повесила в шкаф.

Желто-зеленое платье вообще волшебное

17 Май 2013 15:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
услышала гадости

Shocked Shocked Shocked Shocked
Как можно говорить комплименты-гадости? unknown unknown unknown Лучше тогда промолчать... Embarassed и вообще, не их это дело как ты одета.. girl_blum girl_blum girl_blum Может от зависти?! praising praising praising

Юля из Тамбова писал(а):
Жаль мне не идет,

Может просто "свою" модель не нашла.. praising praising praising Я думаю, что платья-макси удут всем, надо только найти "свое", приукрасить дополнительными вещами (пиджачек, курточка, аиксессуары, обувь) и красиво приподать! Wink Wink Wink

17 Май 2013 16:07

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Ой! Как мне нравяться Girl in love Girl in love Girl in love
Жаль мне не идет, хотя купила я себе одно. Очень уж хотелось. Одела пару раз, услышала гадости negative в свой адрес, и повесила в шкаф.

Желто-зеленое платье вообще волшебное
согласна - изумительное макси У меня муж против макси. Говорит, что красивые ноги не надо прятать. Я ему - модно макси. Он плечами пожимает и добавляет: а мне не нравится. Вот и думаю теперь, что не покупать себе что ли больше макси???

17 Май 2013 16:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
думаю теперь, что не покупать себе что ли больше макси???

Сейчас модно прозрачные макси, а под ним короткая юбочка! Wink Wink Wink И ножки видно, и загадочности придает, но и все таки МАКСИ! Yahoo! Мужу такое должно понравится sharik

17 Май 2013 19:11

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Девочки, всем привееет!!!!

Хочу сказать огромное спасибо за эту темку и ее создателю и девочкам, которые участвуют в наполнении!!!! Очень много для себя чего почерпнулаSmile

Этот сайт вообще для меня спасение) Сначала готовить научилась (с помощью Насти и присутствующих здесь девочек, мне кажется, это должно у любого получиться) с выдумкой, а тема Таты - то же спасение, только в плане одежды)
Как уже говорили здесь некоторые девочки, сочетаю обычно привычные цвета, а вообще люблю платья, так как это практически самодостаточный наряд.

Но, осилив за несколько дней темку, чувствую, теперь что-то изменитсяSmile
+ читая вас и смотря фотки, реально поднимается настроение!

Спасиииибо!!! sharik Romashki

На выходных хочу устроить "ревизию", так что скоро,если можно, обращусь за советом!

Всем отличнейших выходных!!!

17 Май 2013 19:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девушки, спасибо за отзывы, комментарии.
Я ей посоветовала захватить с собой туфли. Когда ноги устанут в сапогах ходить, то туфли пригодятся Rose

21 Май 2013 9:03

Распечатать сообщение
Не домохозяйка

Наталья

49 лет
Дальний Восток

Не домохозяйкаМои рецепты
Девчата, привет! Новичков принимаете? Форум читаю давно, но все больше по рецептам, а тут случайно на вас набрела Rose неделю уже читаю, изучаю ,и понимаю, что у меня все плохо, в плане одежды. Надо все менять. Хочу попросить у вас помощи ,по поводу объективной оценки одежды)))

21 Май 2013 9:26

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот делюсь вами новыми образами, которые утащила в свою копилку на этой неделе Может и вам чего понравится

Мине первый образ очень симпатичен, но это мое и есть: черно-белое, бантикSmile Сейчас много обращаю внимания на сочетание цветов, в этом плане привлек внимание 4-й образ с белыми джинсами. Я бы одеть такой верх раньше не рискнула, а смотрю: бирюза и ярко-розовый (если я правильно цвет определила) очень даже шикарно смотрятся. good2 Спасибо!!!

21 Май 2013 12:35

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Ой, девчонки. Я опять в крайность ударилась. girl_pardon Я чего при обновлении гардероба переборщила с синей гаммой. Избыток синего получился: комбинезон, платье, брючный костюм, футболка, рубашка. Оттенки и интенсивность конечно разная, но все равно чувствуется что синего как-то много.
С чем синий сочетается хорошо, кроме черного, красного и коричневого?

21 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сомневающаяся
Сомневающаяся писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо за эту темку и ее создателю и девочкам, которые участвуют в наполнении!!!!

Танюша, спасибо тебе за добрый отзыв! Rose Rose Rose Очень приятно, что темка наша полезна тебе! Give heart Give heart Give heart
Присоединяйся к нам! friends friends friends friends friends

Не домохозяйка писал(а):
Девчата, привет! Новичков принимаете?

Привет Натусик! girl_bye girl_bye girl_bye Конечно принимаем и очень рады новым лицам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki

Не домохозяйка писал(а):
Надо все менять. Хочу попросить у вас помощи ,по поводу объективной оценки одежды)))

Будем рады помочь и советом и новыми идеями! praising Выставляй фотки, опиши затруднения, а решать и советовать будем все вместе good2 , а ты уж там сама решишь быть или не быть Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

ЛЛолик писал(а):
Мине первый образ очень симпатичен

и мне он очень понравился friends

ЛЛолик писал(а):
Я бы одеть такой верх раньше не рискнула, а смотрю: бирюза и ярко-розовый (если я правильно цвет определила) очень даже шикарно смотрятся. Спасибо!!!

Точно-точно! praising Я тоже пересмотрела многие свои взгляды по сочетанию цветов girl_claping Смотришь на фото и понимаешь, что ведь красиво good2 Теперь сама стараюсь интересно сочетать цвета, фактуры, фасоны и т.д. Girl in love
Ой девочки, чувствую, что все мы частично обогощаемся знаниями и новыми идеями о красивом сочетании одежды Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меня это очень радует!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Юля из Тамбова писал(а):
С чем синий сочетается хорошо, кроме черного, красного и коричневого?

Белый, желтый, нежно-розовый, фуксия, цветло-серый, серебрянный, мятный, изумрудный, бежевый, пудровый wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2013 14:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
А я к вам с новой статьей girl_bye girl_bye girl_bye

Коралловый, мягкий и нежный...
[url=http://[censored smayliki]/smilie-594092199.html][/url] Коралловый цвет очень мягкий и нежный, с его помощью можно создать женственныe и романтические образы good2 Также этот цвет идеален для весенне-летнего сезона Yahoo!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-594092199.html][/url] Лучше всего коралловый дружит с нейтральными оттенками, особенно с белым, бежевым и серым good Для тех кто любит образы посмелее может попробовать разбавить коралловый другими яркими цветами, например с лимонным, оранжевым и изумрудным Rose Не забудьте что изысканность кораллового цвета подчеркнёт любой базовый цвет, но не в чистом виде, а приглушенном, ярком или насыщенном варианте good2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-594092199.html][/url]Плюс Кораллового цвета в том что он менее агрессивный чем оранжевый, поэтому он подходит как к женщинам со смуглой кожей, так и незагорелым dance2 dance2 dance2

Самые популярные оттенки кораллового:
Фото

Какой оттенок кораллового подойдет к вашему цвето-типу внешности:
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-594092199.html][/url]Вот немного интересных образов с одеждой кораллового цвета girl_in_love girl_in_love girl_in_love Разбирайте по копилкам! Wink Wink Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-212857191.html][/url]

21 Май 2013 15:08

Распечатать сообщение
Не домохозяйка

Наталья

49 лет
Дальний Восток

Не домохозяйкаМои рецепты
Lavender
girl_claping Спасибо, что обратили внимание!!! Фотки будут, муж приедет с командировки завтра, устрою фотосессию. У меня 54 р-р, в этом и ограничение выбора. Но буду выставляться в нарядах, сами увидите)))

21 Май 2013 15:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Не домохозяйка писал(а):
У меня 54 р-р, в этом и ограничение выбора.

Для нас нет никаких ограничений! praising praising praising Мы все можем быть неотразимыми в любом размере! Girl in love Все зависит от желания хотеть хорошо выглядеть, т.е. совсем не обязательно одеваться дорого, а можно умело и совсем по-новому сочетать свои привычные вещи из шкафа Yahoo! Мы уже ни раз говорили о моде для плюс-размеров.. sharik
Ты уже просмотрела кое-что на нашем форуме? Wink На самой первой странице есть список обсуждаемых тем, там удобнее искать Rose
Ждем твои фото girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх