Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2013 12:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Юля из Тамбова
Амани
Спасибо девочки! Сама слюной обтекаюсь глядя на них! Так хочется уже в процессе попробовать |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2013 22:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 9:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Офигительные туфельки, очень стильные! Молодец муж, знает, что дарить! С прошедшим Днем рождения!!!!! Я тут тихим сапом складываю в свою копилочку образы, думаю применить на практике!) |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 19:48
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
По эскизу понять сложно, но я бы заменила сапоги на босоножки. Так образ будет более мягким и сдержанным. В случае с сапогами есть большой шанс не соблюсти гармонию между тонкой струящейся тканью платья и материалом сапог. Хотя если нужен более эпатажный образ, то можно и с сапогами попробовать. |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 20:02
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 20:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки!
Он знает, что если ничего не придумал что дарить - значит туфли или сумку! Всегда угодит Да, он у меня во всех отношениях самый лучший
Большой пасиб, дорогие мои!!!
Пасиба!!!
С обновкой! Какого цвета? Фотку!!!
Смело... но я лично на такое бы не пошла... Уж сильный контраст между разными стилями, два сильных и разных акцента, где сама девушка может легко потерятся.. во-вторых, думаю что было бы крайне не удобно весь день и вечер быть в сапогах.. |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 22:18
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Я ж выставила |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2013 0:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Точно, дома посмотрела! Это у меня на работе не все фотки показывает Супер юбочка! И цвет и фасон А я вчера свою точно такую же, но только до колена, выводила в свет |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2013 10:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, здесь нужны туфли однозначно... Платье милое |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2013 10:32
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Класс! Мне нравится!
эскиз хороший, но мне кажется такие платья уже немножечко вчерашний день. Если хочется именно сочетания белого и черного, то я бы не резала фигуру черной полоской, а пустила бы этот мягкий тканевый цветок в голову, в красивую мягкую прическу+черные туфли (согласна с девочками, что просятся туфли)+черные аксессуары (кольцо, серьги). Но все, конечно, зависит от того, чего хочет сама выпускница |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2013 12:13
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Мне нравиться. И сочетание цветов красивое и весеннее. |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2013 14:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно! Я без таких копилочек уже не могу.. как шаргалки с утра помогают одеться Вот делюсь вами новыми образами, которые утащила в свою копилку на этой неделе Может и вам чего понравится решила свое платье со цветами тоже попробовать с таким широким поясом Платья-макси ....Хочу на море... |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2013 15:06
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Ой! Как мне нравяться Жаль мне не идет, хотя купила я себе одно. Очень уж хотелось. Одела пару раз, услышала гадости в свой адрес, и повесила в шкаф. Желто-зеленое платье вообще волшебное |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2013 15:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Как можно говорить комплименты-гадости? Лучше тогда промолчать... и вообще, не их это дело как ты одета.. Может от зависти?!
Может просто "свою" модель не нашла.. Я думаю, что платья-макси удут всем, надо только найти "свое", приукрасить дополнительными вещами (пиджачек, курточка, аиксессуары, обувь) и красиво приподать! |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2013 16:07
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2013 16:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас модно прозрачные макси, а под ним короткая юбочка! И ножки видно, и загадочности придает, но и все таки МАКСИ! Мужу такое должно понравится |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2013 19:11
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привееет!!!!
Хочу сказать огромное спасибо за эту темку и ее создателю и девочкам, которые участвуют в наполнении!!!! Очень много для себя чего почерпнула Этот сайт вообще для меня спасение) Сначала готовить научилась (с помощью Насти и присутствующих здесь девочек, мне кажется, это должно у любого получиться) с выдумкой, а тема Таты - то же спасение, только в плане одежды) Как уже говорили здесь некоторые девочки, сочетаю обычно привычные цвета, а вообще люблю платья, так как это практически самодостаточный наряд. Но, осилив за несколько дней темку, чувствую, теперь что-то изменится + читая вас и смотря фотки, реально поднимается настроение! Спасиииибо!!! На выходных хочу устроить "ревизию", так что скоро,если можно, обращусь за советом! Всем отличнейших выходных!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2013 19:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки, спасибо за отзывы, комментарии.
Я ей посоветовала захватить с собой туфли. Когда ноги устанут в сапогах ходить, то туфли пригодятся |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2013 9:03
|
Не домохозяйка
48 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, привет! Новичков принимаете? Форум читаю давно, но все больше по рецептам, а тут случайно на вас набрела неделю уже читаю, изучаю ,и понимаю, что у меня все плохо, в плане одежды. Надо все менять. Хочу попросить у вас помощи ,по поводу объективной оценки одежды)))
|
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2013 9:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мине первый образ очень симпатичен, но это мое и есть: черно-белое, бантик Сейчас много обращаю внимания на сочетание цветов, в этом плане привлек внимание 4-й образ с белыми джинсами. Я бы одеть такой верх раньше не рискнула, а смотрю: бирюза и ярко-розовый (если я правильно цвет определила) очень даже шикарно смотрятся. Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2013 12:35
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девчонки. Я опять в крайность ударилась. Я чего при обновлении гардероба переборщила с синей гаммой. Избыток синего получился: комбинезон, платье, брючный костюм, футболка, рубашка. Оттенки и интенсивность конечно разная, но все равно чувствуется что синего как-то много.
С чем синий сочетается хорошо, кроме черного, красного и коричневого? |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2013 13:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сомневающаяся
Танюша, спасибо тебе за добрый отзыв! Очень приятно, что темка наша полезна тебе! Присоединяйся к нам!
Привет Натусик! Конечно принимаем и очень рады новым лицам!!! Добро пожаловать!!!
Будем рады помочь и советом и новыми идеями! Выставляй фотки, опиши затруднения, а решать и советовать будем все вместе , а ты уж там сама решишь быть или не быть
и мне он очень понравился
Точно-точно! Я тоже пересмотрела многие свои взгляды по сочетанию цветов Смотришь на фото и понимаешь, что ведь красиво Теперь сама стараюсь интересно сочетать цвета, фактуры, фасоны и т.д. Ой девочки, чувствую, что все мы частично обогощаемся знаниями и новыми идеями о красивом сочетании одежды Меня это очень радует!!!
Белый, желтый, нежно-розовый, фуксия, цветло-серый, серебрянный, мятный, изумрудный, бежевый, пудровый |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2013 14:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я к вам с новой статьей
Коралловый, мягкий и нежный... [url=http://[censored smayliki]/smilie-594092199.html][/url] Коралловый цвет очень мягкий и нежный, с его помощью можно создать женственныe и романтические образы Также этот цвет идеален для весенне-летнего сезона [url=http://[censored smayliki]/smilie-594092199.html][/url] Лучше всего коралловый дружит с нейтральными оттенками, особенно с белым, бежевым и серым Для тех кто любит образы посмелее может попробовать разбавить коралловый другими яркими цветами, например с лимонным, оранжевым и изумрудным Не забудьте что изысканность кораллового цвета подчеркнёт любой базовый цвет, но не в чистом виде, а приглушенном, ярком или насыщенном варианте [url=http://[censored smayliki]/smilie-594092199.html][/url]Плюс Кораллового цвета в том что он менее агрессивный чем оранжевый, поэтому он подходит как к женщинам со смуглой кожей, так и незагорелым Самые популярные оттенки кораллового: Какой оттенок кораллового подойдет к вашему цвето-типу внешности: [url=http://[censored smayliki]/smilie-594092199.html][/url]Вот немного интересных образов с одеждой кораллового цвета Разбирайте по копилкам! [url=http://[censored smayliki]/smilie-212857191.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2013 15:08
|
Не домохозяйка
48 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Спасибо, что обратили внимание!!! Фотки будут, муж приедет с командировки завтра, устрою фотосессию. У меня 54 р-р, в этом и ограничение выбора. Но буду выставляться в нарядах, сами увидите))) |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2013 15:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Для нас нет никаких ограничений! Мы все можем быть неотразимыми в любом размере! Все зависит от желания хотеть хорошо выглядеть, т.е. совсем не обязательно одеваться дорого, а можно умело и совсем по-новому сочетать свои привычные вещи из шкафа Мы уже ни раз говорили о моде для плюс-размеров.. Ты уже просмотрела кое-что на нашем форуме? На самой первой странице есть список обсуждаемых тем, там удобнее искать Ждем твои фото |