Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

14 Май 2013 12:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова
Юля из Тамбова писал(а):
Очень красивые - поздравляю с обновкой.

Амани
Амани писал(а):
Все слова потерялись за всплеском эмоций по поводу твоих новых туфель!

Спасибо девочки! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Сама слюной обтекаюсь глядя на них! wacko1 wacko1 wacko1 Так хочется уже в процессе попробовать girl_angel girl_angel girl_angel

15 Май 2013 22:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
как вам такой наряд?
Фото

Платье для выпускного бала в университете

16 Май 2013 9:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Подарок любимого мужа на ДР Я была в шоке от подарка!

Офигительные туфельки, очень стильные! Молодец муж, знает, что дарить! good2
С прошедшим Днем рождения!!!!! girl_claping

Я тут тихим сапом складываю в свою копилочку образы, думаю применить на практике!Smile)

16 Май 2013 19:48

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
photo2011 писал(а):
как вам такой наряд?

По эскизу понять сложно, но я бы заменила сапоги на босоножки. Так образ будет более мягким и сдержанным.
В случае с сапогами есть большой шанс не соблюсти гармонию между тонкой струящейся тканью платья и материалом сапог.

Хотя если нужен более эпатажный образ, то можно и с сапогами попробовать.

16 Май 2013 20:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender
туфлиии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love оболденные!!!
с прошедшим днём рождения тебя красотка!
Фото

я тоже себе макси юбку купила, ношу вот так когда прохладно, и с майкой и короткой джинсовкой когда тепло sharik

16 Май 2013 20:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Офигительные туфельки, очень стильные!

Спасибки! friends friends friends friends

ЛЛолик писал(а):
Молодец муж, знает, что дарить!

Он знает, что если ничего не придумал что дарить - значит туфли или сумку! good2 Всегда угодит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да, он у меня во всех отношениях самый лучший girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЛолик писал(а):
С прошедшим Днем рождения!!!!!

lilidzhan писал(а):
с прошедшим днём рождения тебя красотка!

Большой пасиб, дорогие мои!!! give_heart give_heart give_heart
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

lilidzhan писал(а):
туфлиии оболденные!!!

Пасиба!!! friends friends friends friends

lilidzhan писал(а):
я тоже себе макси юбку купила

С обновкой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какого цвета? Wink Фотку!!! girl_claping girl_claping girl_claping

photo2011 писал(а):
как вам такой наряд?

Смело... sharik sharik sharik но я лично на такое бы не пошла... Embarassed Embarassed Embarassed Уж сильный контраст между разными стилями, два сильных и разных акцента, где сама девушка может легко потерятся.. unknown во-вторых, думаю что было бы крайне не удобно весь день и вечер быть в сапогах.. Embarassed

16 Май 2013 22:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender
Я ж выставила Rose

17 Май 2013 0:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Lavender
Я ж выставила Rose

Точно, дома посмотрела! good2 Это у меня на работе не все фотки показывает unknown
Супер юбочка! И цвет и фасон good А я вчера свою точно такую же, но только до колена, выводила в свет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Май 2013 10:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
как вам такой наряд?

Мне кажется, здесь нужны туфли однозначно... Платье милое good2

17 Май 2013 10:32

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ношу вот так когда прохладно

Класс! Мне нравится! good

photo2011 писал(а):
как вам такой наряд?

эскиз хороший, но мне кажется такие платья уже немножечко вчерашний день. Embarassed Если хочется именно сочетания белого и черного, то я бы не резала фигуру черной полоской, а пустила бы этот мягкий тканевый цветок в голову, в красивую мягкую прическу+черные туфли (согласна с девочками, что просятся туфли)+черные аксессуары (кольцо, серьги). Но все, конечно, зависит от того, чего хочет сама выпускница Drinks or Beer

17 Май 2013 12:13

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

lilidzhan писал(а):
я тоже себе макси юбку купила, ношу вот так когда прохладно

Мне нравиться. И сочетание цветов красивое и весеннее.

17 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я тут тихим сапом складываю в свою копилочку образы, думаю применить на практике!

Правильно! praising praising praising Я без таких копилочек уже не могу.. unknown как шаргалки с утра помогают одеться girl_haha
Вот делюсь вами новыми образами, которые утащила в свою копилку на этой неделе dance2 dance2 dance2 Может и вам чего понравится Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

решила свое платье со цветами тоже попробовать с таким широким поясом
Фото

Платья-макси good2
Фото

Фото

....Хочу на море... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

17 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Платья-макси

Ой! Как мне нравяться girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жаль мне не идет, хотя купила я себе одно. Очень уж хотелось. Одела пару раз, услышала гадости negative в свой адрес, и повесила в шкаф.

Желто-зеленое платье вообще волшебное

17 Май 2013 15:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
услышала гадости

Shocked Shocked Shocked Shocked
Как можно говорить комплименты-гадости? unknown unknown unknown Лучше тогда промолчать... Embarassed и вообще, не их это дело как ты одета.. girl_blum girl_blum girl_blum Может от зависти?! praising praising praising

Юля из Тамбова писал(а):
Жаль мне не идет,

Может просто "свою" модель не нашла.. praising praising praising Я думаю, что платья-макси удут всем, надо только найти "свое", приукрасить дополнительными вещами (пиджачек, курточка, аиксессуары, обувь) и красиво приподать! Wink Wink Wink

17 Май 2013 16:07

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Ой! Как мне нравяться girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жаль мне не идет, хотя купила я себе одно. Очень уж хотелось. Одела пару раз, услышала гадости negative в свой адрес, и повесила в шкаф.

Желто-зеленое платье вообще волшебное
согласна - изумительное макси У меня муж против макси. Говорит, что красивые ноги не надо прятать. Я ему - модно макси. Он плечами пожимает и добавляет: а мне не нравится. Вот и думаю теперь, что не покупать себе что ли больше макси???

17 Май 2013 16:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
думаю теперь, что не покупать себе что ли больше макси???

Сейчас модно прозрачные макси, а под ним короткая юбочка! Wink Wink Wink И ножки видно, и загадочности придает, но и все таки МАКСИ! Yahoo! Мужу такое должно понравится sharik

17 Май 2013 19:11

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Девочки, всем привееет!!!!

Хочу сказать огромное спасибо за эту темку и ее создателю и девочкам, которые участвуют в наполнении!!!! Очень много для себя чего почерпнулаSmile

Этот сайт вообще для меня спасение) Сначала готовить научилась (с помощью Насти и присутствующих здесь девочек, мне кажется, это должно у любого получиться) с выдумкой, а тема Таты - то же спасение, только в плане одежды)
Как уже говорили здесь некоторые девочки, сочетаю обычно привычные цвета, а вообще люблю платья, так как это практически самодостаточный наряд.

Но, осилив за несколько дней темку, чувствую, теперь что-то изменитсяSmile
+ читая вас и смотря фотки, реально поднимается настроение!

Спасиииибо!!! sharik Romashki

На выходных хочу устроить "ревизию", так что скоро,если можно, обращусь за советом!

Всем отличнейших выходных!!!

17 Май 2013 19:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девушки, спасибо за отзывы, комментарии.
Я ей посоветовала захватить с собой туфли. Когда ноги устанут в сапогах ходить, то туфли пригодятся Rose

21 Май 2013 9:03

Распечатать сообщение
Не домохозяйка

Наталья

48 лет
Дальний Восток

Не домохозяйкаМои рецепты
Девчата, привет! Новичков принимаете? Форум читаю давно, но все больше по рецептам, а тут случайно на вас набрела Rose неделю уже читаю, изучаю ,и понимаю, что у меня все плохо, в плане одежды. Надо все менять. Хочу попросить у вас помощи ,по поводу объективной оценки одежды)))

21 Май 2013 9:26

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот делюсь вами новыми образами, которые утащила в свою копилку на этой неделе Может и вам чего понравится

Мине первый образ очень симпатичен, но это мое и есть: черно-белое, бантикSmile Сейчас много обращаю внимания на сочетание цветов, в этом плане привлек внимание 4-й образ с белыми джинсами. Я бы одеть такой верх раньше не рискнула, а смотрю: бирюза и ярко-розовый (если я правильно цвет определила) очень даже шикарно смотрятся. good2 Спасибо!!!

21 Май 2013 12:35

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Ой, девчонки. Я опять в крайность ударилась. girl_pardon Я чего при обновлении гардероба переборщила с синей гаммой. Избыток синего получился: комбинезон, платье, брючный костюм, футболка, рубашка. Оттенки и интенсивность конечно разная, но все равно чувствуется что синего как-то много.
С чем синий сочетается хорошо, кроме черного, красного и коричневого?

21 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сомневающаяся
Сомневающаяся писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо за эту темку и ее создателю и девочкам, которые участвуют в наполнении!!!!

Танюша, спасибо тебе за добрый отзыв! Rose Rose Rose Очень приятно, что темка наша полезна тебе! give_heart give_heart give_heart
Присоединяйся к нам! friends friends friends friends friends

Не домохозяйка писал(а):
Девчата, привет! Новичков принимаете?

Привет Натусик! girl_bye girl_bye girl_bye Конечно принимаем и очень рады новым лицам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki

Не домохозяйка писал(а):
Надо все менять. Хочу попросить у вас помощи ,по поводу объективной оценки одежды)))

Будем рады помочь и советом и новыми идеями! praising Выставляй фотки, опиши затруднения, а решать и советовать будем все вместе good2 , а ты уж там сама решишь быть или не быть Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

ЛЛолик писал(а):
Мине первый образ очень симпатичен

и мне он очень понравился friends

ЛЛолик писал(а):
Я бы одеть такой верх раньше не рискнула, а смотрю: бирюза и ярко-розовый (если я правильно цвет определила) очень даже шикарно смотрятся. Спасибо!!!

Точно-точно! praising Я тоже пересмотрела многие свои взгляды по сочетанию цветов girl_claping Смотришь на фото и понимаешь, что ведь красиво good2 Теперь сама стараюсь интересно сочетать цвета, фактуры, фасоны и т.д. girl_in_love
Ой девочки, чувствую, что все мы частично обогощаемся знаниями и новыми идеями о красивом сочетании одежды Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меня это очень радует!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Юля из Тамбова писал(а):
С чем синий сочетается хорошо, кроме черного, красного и коричневого?

Белый, желтый, нежно-розовый, фуксия, цветло-серый, серебрянный, мятный, изумрудный, бежевый, пудровый wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2013 14:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
А я к вам с новой статьей girl_bye girl_bye girl_bye

Коралловый, мягкий и нежный...
[url=http://[censored smayliki]/smilie-594092199.html][/url] Коралловый цвет очень мягкий и нежный, с его помощью можно создать женственныe и романтические образы good2 Также этот цвет идеален для весенне-летнего сезона Yahoo!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-594092199.html][/url] Лучше всего коралловый дружит с нейтральными оттенками, особенно с белым, бежевым и серым good Для тех кто любит образы посмелее может попробовать разбавить коралловый другими яркими цветами, например с лимонным, оранжевым и изумрудным Rose Не забудьте что изысканность кораллового цвета подчеркнёт любой базовый цвет, но не в чистом виде, а приглушенном, ярком или насыщенном варианте good2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-594092199.html][/url]Плюс Кораллового цвета в том что он менее агрессивный чем оранжевый, поэтому он подходит как к женщинам со смуглой кожей, так и незагорелым dance2 dance2 dance2

Самые популярные оттенки кораллового:
Фото

Какой оттенок кораллового подойдет к вашему цвето-типу внешности:
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-594092199.html][/url]Вот немного интересных образов с одеждой кораллового цвета girl_in_love girl_in_love girl_in_love Разбирайте по копилкам! Wink Wink Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-212857191.html][/url]

21 Май 2013 15:08

Распечатать сообщение
Не домохозяйка

Наталья

48 лет
Дальний Восток

Не домохозяйкаМои рецепты
Lavender
girl_claping Спасибо, что обратили внимание!!! Фотки будут, муж приедет с командировки завтра, устрою фотосессию. У меня 54 р-р, в этом и ограничение выбора. Но буду выставляться в нарядах, сами увидите)))

21 Май 2013 15:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Не домохозяйка писал(а):
У меня 54 р-р, в этом и ограничение выбора.

Для нас нет никаких ограничений! praising praising praising Мы все можем быть неотразимыми в любом размере! girl_in_love Все зависит от желания хотеть хорошо выглядеть, т.е. совсем не обязательно одеваться дорого, а можно умело и совсем по-новому сочетать свои привычные вещи из шкафа Yahoo! Мы уже ни раз говорили о моде для плюс-размеров.. sharik
Ты уже просмотрела кое-что на нашем форуме? Wink На самой первой странице есть список обсуждаемых тем, там удобнее искать Rose
Ждем твои фото girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 179 из 591

Наверх