Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2013 15:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда и прическу в греческом стиле но это уж более индивидуально, сложно что-то одно советовать Посмотри в интернете под "прически в греческом стиле" выбор огромен http://ladyelena.ru/prichyoski-v-grecheskom-stile/ |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 16:01
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, большое спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 16:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не за что! Но может у девочек есть другие идеи? |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 16:41
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Ждем-с тоже!
|
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 16:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 17:10
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
Татик
а что если такой верх где плечи будут слегка прикрыты? просто сложно понять какой верх у вашей дочи из-за рубашки.. вот пример про какие лямки я говорю(первое платье слева) вот еще http://ru.aliexpress.com/item/Cheap-Popular-Elegange-Sexy-Sweetheart-Cap-Sleeves-A-Line-Long-Chiffon-Beaded-Empire-Designer-2013-Long/918642767.html |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 17:10
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
В Пензе есть несколько отличных свадебных салонов. Сейчас самый сезон, так что выбор должен быть хорош. Я бы для начала прошлась по подобным салонам и примерила платья в разных стилях. У них есть рабочие каталоги, где платья сгруппированы именно по силуету6 греческий, рыбка, А-силуэт и так далее. Если в салонах разрешат, то можно сфотографироваться в понравившихся моделях. Для примерки лучше брать не белый цвет. Наверняка есть беж или розовый. Сейчас модны платья с яркими вставками - самое то. Это позволит определится с силуэтом. Обратите внимание на популярные сейчас платья с асимметричной юбкой: Это когда спереди платье до колен, а сзади длинное (без шлейфа естественно). Есть отличные варианты платьев-футляров с пристягивающейся юбкой. После торжественной части ее можно будет снять (так практичнее в танцах и пр), но при этом сохранить образ с прической и макияжем. Так как покупка 2-х платьев обойдется вам дороже, скорее всего. Да и подбор будет сложнее. Так как платье второе должно будет сочетаться с прической и украшениями и по стилю и по цвету. Так как на мой взгляд, греческое платье Вам не нужно. Но нужно и у консультантов спросить совета - они сразу же и наряд померить дадут для подтверждения своих слов. Выше в теме, есть картинки по подбору свадебных платьев по типу фигуры. Они применимы и к вечерним платьям отлично. Узнайте где в городе есть хорошие ателье. В хороших ателье - есть интересные журналы - можно почерпнуть идею. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 17:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Платье в греческом стиле - имеется в виду с завышенной талией?
Чаще всего такие платья делают фигуру "глубоко беременной" |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 3:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Татик
Такая милая девочка! А она что, стесняется своей фигуры, что хочет облачиться в бесформенное макси? Лично я её вижу в приталенном платье средней длины с хорошо клешеной юбкой, ну и на каблучках, естественно. Из ссылки про 15 вариантов для выпускного в разделе "миди" мне очень нравится силуэт у первого и последнего платьица. Ну а про прическу, длинные волосы - это большой простор для фантазии. Лично я люблю частично подобранные с помощью каких-то переплетений, кос распущенные волосы. По типу первого варианта в разделе "макси" и последнего в "миди". А вообще, конечно, главное померить разные модели и выбрать то, в чем она сама себя будет чувствовать комфортно. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 12:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
http://modnoomode.ru/korotkie-platya-na-vypusknoj
интересная ссылка с подборками платьев на выпускной |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 13:06
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,большое вам спасибо за советы!
Лиличка, и нам с дочей это платье понравилось, мне кажется перекрест на линии талии зрительно ее уменьшает
Вот, Юль, в конце июля и собираемся пройтись по ним и перемерить все что можно и определиться с фасоном..
Мариш, и я так считаю, тем более что у нас есть животик и всегда из-за этого проблемы при выборе платья....но если она вбила себе что-то в голову придется долго переубеждать в обратном....
Танюша, именно так, постоянно пытается похудеть....а пухлявой она была всегда, пытаюсь вдолбить ей, что каждый человек по-своему красив, просто нужно полюбить себя такой какая ты есть, но хватает моего наставления ровно до похода в школу....
ВВВ Виктория большое спасибо! Девочки, смотрите какое мне платье понравилось http://www.lightinthebox.com/ru/Chiffon-Sheath--Column-Sweep--Brush-Train-Evening-Dress-inspired-by-Fergie-at-Golden-Globe--FSH0549-_p87291.html |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 14:51
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Татик
вы ведь сами написали, что у неё есть животик, а это платье как мне кажется делает сильный акцент именно на живот. Хотя с другой стороны, есть почти год , что бы убрать всё что не нравится. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 15:00
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Я прочитала, что там есть ребра жесткости и если это широкий "пояс" немного утянет....
|
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 15:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Или стать такой как хочется и полюбить. Она наверное со спортом не очень дружит, видимо, диеты предпочитает? А спортом можно здорово фигуру подкорректировать, главное, цель поставить, а времени у нее более, чем достаточно.
За год червячок может вырасти)) Хорошо, что заранее об этом думаете. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 15:32
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
вы померьте такое платье: попробуйте в нем посидеть, подвигаться. Такие модели часто не удобны. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 16:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Может недостатки на талии оно и утянет, а как на счет области груди, плечей и рук? Тут уж ничего не скроешь.. Либо надо будет подбирать болеро, либо палантин на плечи
Согласна долго в таком платье удобно не продержаться Татик В общем, Танюш, время у вас еще есть, надо мерить разные модели и делать тщательный отбор Еще посмотри Выпускной бал http://fashiony.ru/page.php?id_n=98629 |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 18:54
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, чего бы я без вас делала...
|
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2013 0:09
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Обожаю эту темку !!! Танюш, спасибо большое за создание такой темки ! Очень вдохновляет!
Девочки красавицы! Принимайте снова в свои ряды. Я как-то очень давно приходила к вам за советом по поводу башмачков
Так и не получилось у меня тогда вставить фотки . А обувка так и лежит, новая, ни разу "невыгуленная". Вот думаю, можно их ещё носить или они уже совсем устаревшие ? Извиняюсь за качество, чего-то я там накрутила в настройках, сама не поняла чего. Вообще, это не мой стиль. Но в тот период я сильно похудела (с 75 до 59) и захотелось чего-то такого яркого, нарядного, вот я и отхватила их, не подумав . |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2013 11:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик, Анеля! Как здорово, что ты снова к нам заскочила! Надеюсь будешь чаще нас навещать!
По мне, так очень даже симпатичные, необычные, летние туфельки! Сейчас снова в моде яркая обувь с необычным рисунком! Так что твои отлично походят Должна отметить хороший устойчивый, но не масивный каблук, а открытая пяточка делает туфельки изящнее Мне очень нравится! По сочетанию цветов, за основу я бы взяла белый цвет (брюки, юбка, городские шорты, пиджачок), разбавляя его цветными топами, аксессуарами (ремешком например) в цвет как на туфельках - мятный, оранжевый, светло-коричневый, пудровый. Tак же украшения под золото будут отлично сочетаться! Еще можно поиграть с нежно-желтым цветом, например в сочетании с белым, мятным НО одно условие - одежда должна быть однотонной без ярко-выраженного рисунка, тaк весь акцент будет на твои необычные туфельки |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2013 0:01
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Lavender, спасибо за идеи ! Очень люблю белый цвет и он меня тоже очень любит ))) Освежает . Я как-то про него даже не подумала в сочетании с этой обувкой. А вот желтый и зелёный, включая оттенки, почему-то делают лицо серым каким-то. Может низ попробовать в этих тонах? Ну, с этим разберусь, главное, толчок дали. А вот с сумкой не могу определиться. Просто белая подойдёт? Или беж? Или такую же яркую надо? Я в этом вопросе всегда консерватором была. Сумка в тон обувки - и точка (или наоборот)! Хотя на других смотрю, менее консервативных так сказать, иногда очень даже нравится .
Можно я завтра ещё платьице принесу посоветоваться , модное , цветочное)))? |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2013 12:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и отлично!!! А что еще на лето надо?
Сумка белая отлично подойдет или можно любую другую в светлых пастельных тонах, которые близки по цвету на туфлях Мне муж подарил белую сумку , думала, что буду под белоe носить, а она оказывается подходит абсолютно ко всему и я ее везде таскаю! Очень мне нравится!
не очень соглашусь с тобой.. Выбирай пастельные оттенки этих цветов - они отлично освежают цвет кожи и классно будут смотрется с белым низом в сочетании с туфельками Например, белая юбка/брюки, нежно-мятный топ, светло-коричневый поясок (коньячный цвет), светло-коричневая или белая сумка и твои туфельки. Я себе это очень красиво представляю!
Конечно неси! |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2013 17:32
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, принесла еще один бежевый лук.
У меня сегодня так коллега одета, только вместо туфель сандалии. Очень красиво и женственно. Я вот прямо любуюсь ей весь день. А это по примеру Таточки те образы, которые я забрала к себе в копилочку на этой неделе. Ничего особенно, но в каждом есть интересная деталь: 1. Бусы 2. Комплект браслет и ожерелье. Но и само платье отпад. Стоит около 25 000 у нас, правда. Фото делала наш тамбовский фотограф и модель вице-мисс Тамбовская область. (Очень горда за девочек, так как на мой взгляд получилось очень достойное рекламное фото) 3. Сумка. Я бы даже обувь поменяла на более спокойную. 4. Образ в целом, от моего любимого магазина. Надеюсь и Вам тоже что-то понравится |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2013 20:07
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, еще спешу поделится одним открытием.
Случайно в рабочее время наткнулась на этот модный блог: http://smartcasual.relook.ru/#tab5 Я просто не смогла оторваться. Почти каждый образ утащила к себе в идейки. Мне очень-очень-очень понравилась и эта девушка и ее шляпки. Сижу и рыдаю. Чувствую себя после ее блога колхозницей |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 16:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за ссылку! Потрясающая дама, и, хотя образы, скорее, не мои, но ссылку утащила в закладки, на нее просто посмотреть приятно, и почитать, что она пишет
Да. Нечего добавить
Мне понравился весь образ
Get slim or die tryin' А вот один из недавних, как обычно довольно лаконичных, образов моей любимицы М.Алиевой (фото с ДэйАз): И, кстати, насколько же синий цвет идет брюнеткам Я его так теперь полюбила Она же (только это довольно давний лук): Вообще, насколько цвет волос влияет на выбор образов, элементов, аксессуаров За последние пару лет изменившись из блондинки в брюнетку с промежуточной остановкой в рыжем цвете Я это поняла |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 17:17
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Да. Я в таком стиле тоже не могу позволить себе одеваться: и работа, и фигура и лень не позволяют. Но такое сочетание цветов и подбор аксессуаров меня покорил.
Можно добавить 25 000 и стать его обладательницей. Но жаба и здравый смысл все-таки возобладали над желанием купить еще 1 платье.
Согласна. Недаром говорят: хочешь поменять образ - начни с цвета волос. |