Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2013 18:10
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво, мне стало все больше и больше нравится одежда и аксессуары тон в тон, очен гармонично и модно смотрится. |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 18:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, тут важно еще и самоощущение Я, перепробовав все, поняла, что я, конечно, брюнетка Мне кажется, мои образы сейчас более гармоничны, чем когда-либо |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 18:53
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Согласна. Сама так люблю одеваться.
Если тебе нравится - это отлично. Я вот опытным путем пришла к выводу, что я люблю себя рыжую. Хотя тоже была и блондинкой и брюнеткой, |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 23:59
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ! Надо поэксперементировать, я давно перестала обращать внимание на жёлтый и зелёный, т.к. казалось, что они мне не подходят.
Красиво! Жаль, что мне такое фигура не позволяет. Очень люблю такие шортики. Правда только на тех, кому они действительно идут. А то иногда такое увидишь .....
Супер ! Впрочем, как всегда! Очень эффектная и стильная! |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 1:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
брюнеткой больше нравится сейчас быть?? |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 2:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тотал беж всегда смотрится интересно, я это уже замечаю не первый раз
Да, это полностью моё Я, правда, хватанула совсем в черный цвет в какой-то момент Можно было темно-каштановой пожить
Да, она шикарна |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 16:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вы уже такое читали?
Какую обувь ненавидят мужчины В опросе, проведенном английским сайтом CouponCodes4u.com, приняло участие несколько тысяч мужчин. Они рассказали, какая женская обувь вызывает у них отторжение и в чем лучше не приходить на свидания. В итоге получился список из десяти пунктов. Конечно, некоторые из них вполне предсказуемы: сильному полу не нравятся угги, да и резиновые кроксы — это не самая соблазнительная на свете обувь Однако наибольшее отторжение у мужчин вызывают... туфли на танкетке!!! Лидер мужских антипатий — обувь на танкетке 2 место: угги 3 место: кроксы 4 место: туфли на высокой платформе 5 место: шлепанцы-вьетнамки 6 место: мокасины 7 место: туфли «Мэри Джейн» обычно невысокие туфли с закругленным носком и с ремешком (перемычкой) на подъеме. 8 место: балетки 9 место: туфли на низком каблуке 10 место: кроссовки Ну и что остается нам? Либо изящные шпильки либо босиком |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 17:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
волосы- роскошь |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 17:13
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Ой Какая у тебя шикарная шевелюра. Очень хороший цвет, по-моему.
Моя любимая модель. Идеальный каблук 8 сантиметров. У меня таких пары 3 точно. Все: остается лечь и рыдать.
Составить подобный список для мужчин и ткнуть им его под нос. Я думаю Список будет побольше. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 18:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за комплименты, девочки
Мне с моей любовью к уггам и балеткам, видимо, тоже ничего не остается
даааа
Там будут лидировать шлепанцы с носками |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 18:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Красотаааа... А я тебя немножко по-другому представляла
или офисные туфли с носками под шорты! |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 18:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно, как? |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 18:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Как раз таки с более славянской внешностью , волосы каштановые длинные и волнистые, лицо с высокими и широкими скулами, глаза почему-то зеленого цвета или светло-карие.. Вот такая ты у меня в голове
А я уже подсмотрела твою фотку в твоем альбоме.. очень красивая, яркая и выразительная.. в этом моя фантазия не ошиблась |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а может на аватарку оставить?? |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
а там разве есть мои фото??
неееее |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Именно эту фотку и увидела в твоей персональной галере видимо я тебя чуток опередила |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
жаль. Красивое фото было |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:14
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
О, нет))) Как же так? Я всю жизнь считала, что это женственно)) Хотя такие туфли были только в детстве.
А я вот терпеть не могу грязную обувь, какая бы она красивая ни была, сразу неряшливый образ. Так потихонечку список и составим))))))
Согласна! Правда у меня в голове тоже совершенно другая))) Как раз таки рисовалась больше славянская внешность представлялась) Светлые длинные волосы, как-то так А Марина взяла и всех удивила В хорошем смысле слова. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:31
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Верно-верно.
Ох ты. Неужели и так бывает?
блин. Я что все пропустила? Что ж за жизнь такая. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не переживай, Марина будет добрая и тебе еще покажет фотку! Вот вам для просмотра пара красивых и ярких образов от очень красивой девушки Я очень люблю ее блог.. Если кому-то интересно, то вот ссылка: akeenesenseofstyle.blogspot.com Она всегда очень элегантная и милая , часто ее стиль совпадает с моим |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 17:02
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Картинка по подбору серег к разным типам лица.
Очень удобна тем, что это именно картинка и сразу видно, что можно, а что нельзя. Но учтите, что здесь нужно учитывать еще одежду и прическу. Так как рекомендации ну уж очень общего характера. Например у меня лицо 1-го типа (крайнее слева), но под декольтированные платья с распущенными волосами я ношу крупные круглые серьги - и все отлично. Если волосы убрать в пучок, то круглые серьги уже нельзя носить. |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 11:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Что ты переживаешь Ты ж меня вживую видала |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 11:30
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Так ты тогда блондинкой была. Интересно же.. Ты кстати этим летом в Тамбов не собираешься? |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 13:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Боюсь, что нет |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 12:09
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |