Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2013 20:51
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
комплект так себе,действительно Юля из Тамбова права лучше камушки в серебре купить или бижутерию более качественную.(ИМХО) У меня много ювелирных изделий(спасибо мужу),а так же есть качественная бижутерия так вот как знаток и носитель этого добра могу Вам сказать,что золото видно сразу.
присоединяюсь к сказанному. |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 15:10
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
какая прелесть - так всё красиво!!! Спасибо Таток! А она не модель? Потрясающие образы!!! утащила в закладки страничку - сижу , любуюсь
вот ведь! Мариш, а я подумала, что это ты... эээх не успела глянуть на тебя (думаю,что г-же Алиевой далеко до тебя ! по внешности ) ааа..так на аве она у тебя? я наткнулась на это фото - решила посмотреть её фотографии |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 17:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну скажешь тоже Она тоненькая такая
Угу |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 17:32
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, ау! Уже все по отпускам разъехались?
|
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 19:08
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я только вернулась ! Из деревни , ох красота там. Тишина, речка ,лес шумит за огородом на сотню километров.Так я не люблю Москву ужас
Легла в 1ый день загорать в носках, вот дурёха . В итоге сама как негр, а ступни белоснежные. Потом загорала загорала, а ноги так и остались белёсые . У меня теперь остро стоит вопрос обуви хожу только в кедах. Когда одеваю балетки надо мной все ржут . Юль, хорошая дама Фигура отличная, очень женственная.Мне понравилось второе фото, очень тебе идёт такой озорной пучок, или что это? А вот третья фото мне что то не очень, мне кажется яркие цвета в одежде тебе идут куда больше ? |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 19:34
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже в деревню ездить люблю.
автозагаром может намазать?
Ой, спасибо. Очень приятно.
Это бантик из волос. Просто при уменьшении фотки видно плохо.
Да, ты права. Мне яркие цвета идут намного больше. Но так как на работе дрес-код, то я в большинстве своем покупаю вещи пастельных оттенков. Чтобы как говорится и в пир и в мир можно было надеть. Хотя фото не рабочее, это мы просто по Липецку шатались. В качестве прогулки. |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 19:35
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 21:44
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
да и вы все тут такие же тоненькие. Вон Юля какая прелесть! А я только сбавила - и опять три кило прибавила, кто бы мне волшебного пендыля дал Я все любуюсь на Элизабет, которую Таток показала - у меня все на работе прям влюбились в неё - растащили по образам Спасибки, Таток! |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 11:05
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вы мне льстите. Я ношу 44 размер одежды, а низ иногда беру 46. При моих 162 см роста - я с таким размером не стройняшка.
Лена, спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 12:36
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
По фото не скажешь я вижу , что всё отлично у меня рост такой же но ношу 38 р , т.к я глиста глистой |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 12:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж прям Я-то тебя в живую видела! Девочки, со всей ответственностью заявляю - Юля СТРОЙНЯШКА! Прическа на 2 фото мне тоже очень понравилась Тебе очень идут забранные наверх волосы Я тоже все худею, худею, немножко скинула - сразу совсем вид другой. Надо держаться. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 14:36
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
38 российский??? О ужас? Такой одежды не найдешь же нигде. Или 38 европейский (44 российский)? тогда это нормальный размер. Как у меня.
Я успела себе еще сантиметров 7-10 ко всем объемам прибавить
Спасибо Вот насобирала комплиментов - можно и фото удалять.
Да уж. Только держатся тяжело. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 16:35
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Нее, еслиб европейский . Я себе джинсы покупаю в магазинах для подростков типа Дженифер и Бершки , в остальном тону. Штаны со стрелками себе искала 3 месяца в итоге купила в палатке со школьной формой |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 18:38
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Это тяжело конечно. Значит нужно больше есть пирожков и салатов с майонезом. Девочки, я вот просматривала рубрику на mail.ru. Называется "Мода из народа" Это где на улицы фотографируют каку-то интересно одетую девушку, берут у нее мини-интервью и потом выкладывают как статью. Вот что меня поразило. 2 фотки. Вроде бы и ничего - есть некоторые огрехи, но все вполне приемлемо. Но под этими статьями 99% негативных комментариев о том, что данное носить нельзя. Цвета так не сочетают. Такие ткани не допустимы и так далее. Вы знаете, у меня даже сомнения в моей адекватности возникли. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 23:42
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
1ый по моему вполне хороший, простенький повседневный лук Хорошое сочетание пудрового розового с синим.
а 2ое мне имхо вообще фу фу фу. Платье какое то балахонистое , по земле подметает |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 22:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
Призываю вас на помощь! Помогите, плиз, составить лук с темно-розовыми туфлями (туфли-лодочки, остроносенькие на шпильках). Total black и total white плюс аксессуары в тон туфлям - это все, что пока в моей голове Фоткать туфли неохота, нашла похожий цвет в инете: (модель, повторюсь, не эта, а остроносые лодочки) Заранее спасибо |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 23:46
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
из того, что первое приходит в голову - это прием который называется подражание природе, то есть вы - цветочек и к розовым туфлям берем зеленую - изумрудную блузу и черную юбку или брюки идея 2: с серым платьем, костюмом - выбирайте идея 3: платье с цветочным принтом, где имеется такой же оттенок, можно блузку и опять черная юбка/брюки |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 0:05
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
вот этот вариант мне тоже нравится, с серым, или, может быть, синим однотонным платьем |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 8:36
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Первое что приходит на ум - зеленый и яркий сини (royal blue), также бежевый, серый (как говорили выше), желтый, горчичный. http://pinterest.com/pin/77053843595414502/ http://pinterest.com/pin/234539093064137057/ |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 14:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо!
Как раз вспомнила, что есть же новое платье с цветочным принтом, там имеется такой цвет в рисунке, к нему туфли подойдут Еще есть летний светло-серый палантин опять же с розовым цветочным принтом, но нужен тогда какой-то однотонный наряд, ну подумаю. Серый цвет я вообще очень люблю, но вот летних нарядов этого цвета не имеется За исключением коктейльного платья, но меня больше интересуют кэжуал образы. Пожалуй, надо присмотреть какое-нибудь скромное темно-синее платьишко А ярко-синее платье у меня есть, опять же, недавно купленное, но я его носила с бежевыми туфлями Чтобы как-то компенсировать яркость цвета. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 13:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я вернулась! Сегодня первый день на работе.. тяжко Почитала вас - легче стало
Да не за что! Пусть побуждает вас на новые и очень красивые образы
А я не успела увидеть Юльку!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 14:38
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
я завтра пришлю тебе эти фото. Очень и твое мнение хочется узнать. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 14:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Пасиб! Буду ждать
Надо же.. приятно |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 16:24
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
С возвращением!!! Где заряжалась позитивом, если не секрет?))) А я на следующей неделе иду в отпуск и по этой причине уже голова забита совершенно другими вещами
А я успела увидеть, но тогда не было времени написать) Я согласна с девочками, очень все гармонично в твоей внешности! Согласна тоже про яркие цвета - очень уж тебе идут, обидно, что на работе такие строгие ограничения. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 16:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки! Были на самом-самом крайнем конце каблука Италии, там где адриатическое море сливается со средиземным
Еще бы! отличного отпуска и ярких незабываемых моментов!
Не дразните меня!!! Я тоже хОчу фотки посмотреть! |