Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2013 20:51
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
комплект так себе,действительно Юля из Тамбова права лучше камушки в серебре купить или бижутерию более качественную.(ИМХО) У меня много ювелирных изделий(спасибо мужу),а так же есть качественная бижутерия так вот как знаток и носитель этого добра могу Вам сказать,что золото видно сразу.
присоединяюсь к сказанному. |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 15:10
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
какая прелесть - так всё красиво!!! Спасибо Таток! ![]() Потрясающие образы!!! утащила в закладки страничку - сижу , любуюсь ![]()
вот ведь! Мариш, а я подумала, что это ты... эээх не успела глянуть на тебя (думаю,что г-же Алиевой далеко до тебя ! по внешности ![]() ааа..так на аве она у тебя? я наткнулась на это фото - решила посмотреть её фотографии ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2013 17:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну скажешь тоже ![]() ![]() ![]() Она тоненькая такая ![]()
Угу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 17:32
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, ау! Уже все по отпускам разъехались?
|
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 19:08
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я только вернулась ! Из деревни , ох красота там. Тишина, речка ,лес шумит за огородом на сотню километров.Так я не люблю Москву ужас
![]() Легла в 1ый день загорать в носках, вот дурёха . В итоге сама как негр, а ступни белоснежные. Потом загорала загорала, а ноги так и остались белёсые ![]() ![]() ![]() Юль, хорошая дама ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 19:34
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
![]()
автозагаром может намазать?
![]()
Это бантик из волос. Просто при уменьшении фотки видно плохо.
Да, ты права. Мне яркие цвета идут намного больше. Но так как на работе дрес-код, то я в большинстве своем покупаю вещи пастельных оттенков. Чтобы как говорится и в пир и в мир можно было надеть. Хотя фото не рабочее, это мы просто по Липецку шатались. В качестве прогулки. |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 19:35
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 21:44
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
да и вы все тут такие же тоненькие. Вон Юля какая прелесть! ![]() А я только сбавила - и опять три кило прибавила, кто бы мне волшебного пендыля дал ![]() Я все любуюсь на Элизабет, которую Таток показала - у меня все на работе прям влюбились в неё - растащили по образам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 11:05
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вы мне льстите. Я ношу 44 размер одежды, а низ иногда беру 46. При моих 162 см роста - я с таким размером не стройняшка.
Лена, спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 12:36
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
По фото не скажешь ![]() ![]() у меня рост такой же но ношу 38 р , т.к я глиста глистой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 12:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж прям ![]() ![]() Девочки, со всей ответственностью заявляю - Юля СТРОЙНЯШКА! ![]() ![]() Прическа на 2 фото мне тоже очень понравилась ![]() ![]() Я тоже все худею, худею, немножко скинула - сразу совсем вид другой. Надо держаться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 14:36
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
38 российский??? О ужас? Такой одежды не найдешь же нигде. Или 38 европейский (44 российский)? тогда это нормальный размер. Как у меня.
Я успела себе еще сантиметров 7-10 ко всем объемам прибавить ![]()
Спасибо ![]()
Да уж. Только держатся тяжело. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 16:35
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Нее, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 18:38
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
![]() Девочки, я вот просматривала рубрику на mail.ru. Называется "Мода из народа" Это где на улицы фотографируют каку-то интересно одетую девушку, берут у нее мини-интервью и потом выкладывают как статью. Вот что меня поразило. 2 фотки. Вроде бы и ничего - есть некоторые огрехи, но все вполне приемлемо. Но под этими статьями 99% негативных комментариев о том, что данное носить нельзя. Цвета так не сочетают. Такие ткани не допустимы и так далее. Вы знаете, у меня даже сомнения в моей адекватности возникли. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 23:42
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
1ый по моему вполне хороший, простенький повседневный лук
![]() а 2ое мне имхо вообще фу фу фу. Платье какое то балахонистое , по земле подметает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 22:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
Призываю вас на помощь! ![]() ![]() ![]() Помогите, плиз, составить лук с темно-розовыми туфлями (туфли-лодочки, остроносенькие на шпильках). Total black и total white плюс аксессуары в тон туфлям - это все, что пока в моей голове ![]() ![]() ![]() Фоткать туфли неохота, нашла похожий цвет в инете: (модель, повторюсь, не эта, а остроносые лодочки) ![]() Заранее спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 23:46
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
из того, что первое приходит в голову - это прием который называется подражание природе, то есть вы - цветочек и к розовым туфлям берем зеленую - изумрудную блузу и черную юбку или брюки идея 2: с серым платьем, костюмом - выбирайте идея 3: платье с цветочным принтом, где имеется такой же оттенок, можно блузку и опять черная юбка/брюки |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 0:05
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
вот этот вариант мне тоже нравится, с серым, или, может быть, синим однотонным платьем |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 8:36
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Первое что приходит на ум - зеленый и яркий сини (royal blue), также бежевый, серый (как говорили выше), желтый, горчичный. http://pinterest.com/pin/77053843595414502/ http://pinterest.com/pin/234539093064137057/ |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 14:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо!
Как раз вспомнила, что есть же новое платье с цветочным принтом, там имеется такой цвет в рисунке, к нему туфли подойдут ![]() Еще есть летний светло-серый палантин опять же с розовым цветочным принтом, но нужен тогда какой-то однотонный наряд, ну подумаю. Серый цвет я вообще очень люблю, но вот летних нарядов этого цвета не имеется ![]() Пожалуй, надо присмотреть какое-нибудь скромное темно-синее платьишко ![]() А ярко-синее платье у меня есть, опять же, недавно купленное, но я его носила с бежевыми туфлями ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 13:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я вернулась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не за что! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не успела увидеть Юльку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 14:38
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
я завтра пришлю тебе эти фото. Очень и твое мнение хочется узнать. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 14:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Пасиб! Буду ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо же.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 16:24
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
С возвращением!!! ![]() ![]()
А я успела увидеть, но тогда не было времени написать) Я согласна с девочками, очень все гармонично в твоей внешности! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 16:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не дразните меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |