Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

12 Июл 2013 20:51

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Klarian писал(а):
Как вам этот комплектик? Если одобрите точно закажу

комплект так себе,действительно Юля из Тамбова права лучше камушки в серебре купить или бижутерию более качественную.(ИМХО)

У меня много ювелирных изделий(спасибо мужу),а так же есть качественная бижутерия так вот как знаток и носитель этого добра могу Вам сказать,что золото видно сразу.
Юля из Тамбова писал(а):
Каждый волен выбирать то, что ему по душе. Я высказала свое мнение. Не более того.

присоединяюсь к сказанному.

17 Июл 2013 15:10

Распечатать сообщение
натали.п

49 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Lavender писал(а):
Она всегда очень элегантная и милая , часто ее стиль совпадает с моим

какая прелесть - так всё красиво!!! Спасибо Таток! girl_claping А она не модель?
Потрясающие образы!!! утащила в закладки страничку - сижу , любуюсь give_heart

Амани писал(а):
вот один из недавних, как обычно довольно лаконичных, образов моей любимицы М.Алиевой

вот ведь! Мариш, а я подумала, что это ты... эээх не успела глянуть на тебя (думаю,что г-же Алиевой далеко до тебя ! по внешности Romashki )
ааа..так на аве она у тебя? я наткнулась на это фото - решила посмотреть её фотографии good

17 Июл 2013 17:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
натали.п писал(а):
вот ведь! Мариш, а я подумала, что это ты... эээх не успела глянуть на тебя (думаю,что г-же Алиевой далеко до тебя ! по внешности )

Ну скажешь тоже Embarassed Embarassed Embarassed
Она тоненькая такая girl_in_love

натали.п писал(а):
ааа..так на аве она у тебя?

Угу sharik

18 Июл 2013 17:32

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Девчонки, ау! Уже все по отпускам разъехались?

18 Июл 2013 19:08

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Я только вернулась ! Из деревни , ох красота там. Тишина, речка ,лес шумит за огородом на сотню километров.Так я не люблю Москву ужас wacko1

Легла в 1ый день загорать в носках, вот дурёха . В итоге сама как негр, а ступни белоснежные. Потом загорала загорала, а ноги так и остались белёсые girl_haha . У меня теперь остро стоит вопрос обуви girl_haha хожу только в кедах. Когда одеваю балетки надо мной все ржут girl_haha .

Юль, хорошая дама girl_bye Фигура отличная, очень женственная.Мне понравилось второе фото, очень тебе идёт такой озорной пучок, или что это? Embarassed А вот третья фото мне что то не очень, мне кажется яркие цвета в одежде тебе идут куда больше ?

18 Июл 2013 19:34

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Зубами писал(а):
Я только вернулась ! Из деревни , ох красота там.

good Я тоже в деревню ездить люблю.

Зубами писал(а):
Когда одеваю балетки надо мной все ржут

автозагаром может намазать?

Зубами писал(а):
Юль, хорошая дама

Rose Ой, спасибо. Очень приятно.

Зубами писал(а):
тебе идёт такой озорной пучок, или что это?

Это бантик из волос. Просто при уменьшении фотки видно плохо.

Зубами писал(а):
А вот третья фото мне что то не очень, мне кажется яркие цвета в одежде тебе идут куда больше ?

Да, ты права. Мне яркие цвета идут намного больше. Но так как на работе дрес-код, то я в большинстве своем покупаю вещи пастельных оттенков. Чтобы как говорится и в пир и в мир можно было надеть. Хотя фото не рабочее, это мы просто по Липецку шатались. В качестве прогулки.

18 Июл 2013 19:35

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
как вам эта дама?

good2 good2 good2 Romashki

18 Июл 2013 21:44

Распечатать сообщение
натали.п

49 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Амани писал(а):
Она тоненькая такая

да и вы все тут такие же тоненькие. Вон Юля какая прелесть! good
А я только сбавила - и опять три кило прибавила, кто бы мне волшебного пендыля дал girl_haha

Я все любуюсь на Элизабет, которую Таток показала - у меня все на работе прям влюбились в неё - растащили по образам good2 Спасибки, Таток! sharik

19 Июл 2013 11:05

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

натали.п писал(а):
Вон Юля какая прелесть!

Девочки, вы мне льстите. Я ношу 44 размер одежды, а низ иногда беру 46. При моих 162 см роста - я с таким размером не стройняшка.

litlle_owl писал(а):

Лена, спасибо.

19 Июл 2013 12:36

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Девочки, вы мне льстите.

По фото не скажешь unknown я вижу , что всё отлично girl_haha

у меня рост такой же но ношу 38 р , т.к я глиста глистой wacko1 girl_haha

19 Июл 2013 12:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Девочки, вы мне льстите.

Да уж прям girl_haha Я-то тебя в живую видела! Wink
Девочки, со всей ответственностью заявляю - Юля СТРОЙНЯШКА! girl_claping Yahoo!

Прическа на 2 фото мне тоже очень понравилась good2 Тебе очень идут забранные наверх волосы girl_claping

Я тоже все худею, худею, немножко скинула - сразу совсем вид другой. Надо держаться. dance2

19 Июл 2013 14:36

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Зубами писал(а):
у меня рост такой же но ношу 38 р , т.к я глиста глистой

38 российский??? О ужас? Такой одежды не найдешь же нигде. Или 38 европейский (44 российский)? тогда это нормальный размер. Как у меня.

Амани писал(а):
Я-то тебя в живую видела!

Я успела себе еще сантиметров 7-10 ко всем объемам прибавить girl_haha

Амани писал(а):
Прическа на 2 фото мне тоже очень понравилась

Спасибо girl_spruce_up Вот насобирала комплиментов - можно и фото удалять.

Амани писал(а):
немножко скинула - сразу совсем вид другой. Надо держаться.

Да уж. Только держатся тяжело.

19 Июл 2013 16:35

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
38 российский??? О ужас? Такой одежды не найдешь же нигде. Или 38 европейский (44 российский)

Нее, girl_haha еслиб европейский . Я себе джинсы покупаю в магазинах для подростков типа Дженифер и Бершки girl_haha , в остальном тону. Штаны со стрелками себе искала 3 месяца в итоге купила в палатке со школьной формой Embarassed

19 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Зубами писал(а):
Нее, еслиб европейский .

wacko1 Это тяжело конечно. Значит нужно больше есть пирожков и салатов с майонезом.

Девочки, я вот просматривала рубрику на mail.ru. Называется "Мода из народа"
Это где на улицы фотографируют каку-то интересно одетую девушку, берут у нее мини-интервью и потом выкладывают как статью.
Вот что меня поразило. 2 фотки. Вроде бы и ничего - есть некоторые огрехи, но все вполне приемлемо.
Фото

Фото

Но под этими статьями 99% негативных комментариев о том, что данное носить нельзя. Цвета так не сочетают. Такие ткани не допустимы и так далее. Вы знаете, у меня даже сомнения в моей адекватности возникли.

19 Июл 2013 23:42

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
1ый по моему вполне хороший, простенький повседневный лук goodХорошое сочетание пудрового розового с синим.

а 2ое мне имхо вообще фу фу фу. Платье какое то балахонистое , по земле подметает Embarassed

20 Июл 2013 22:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки!
Призываю вас на помощь! Rose Rose Rose
Помогите, плиз, составить лук с темно-розовыми туфлями (туфли-лодочки, остроносенькие на шпильках).
Total black и total white плюс аксессуары в тон туфлям - это все, что пока в моей голове girl_haha girl_haha girl_haha

Фоткать туфли неохота, нашла похожий цвет в инете:
Фото

(модель, повторюсь, не эта, а остроносые лодочки) sharik

Заранее спасибо friends girl_in_love

20 Июл 2013 23:46

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
Помогите, плиз, составить лук с темно-розовыми туфлями (туфли-лодочки, остроносенькие на шпильках).

из того, что первое приходит в голову - это прием который называется подражание природе, то есть вы - цветочек и к розовым туфлям берем зеленую - изумрудную блузу и черную юбку или брюки
идея 2: с серым платьем, костюмом - выбирайте
идея 3: платье с цветочным принтом, где имеется такой же оттенок, можно блузку и опять черная юбка/брюки

21 Июл 2013 0:05

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
: с серым платьем, костюмом - выбирайте

вот этот вариант мне тоже нравится, с серым, или, может быть, синим однотонным платьем

21 Июл 2013 8:36

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Помогите, плиз, составить лук с темно-розовыми туфлями

Первое что приходит на ум - зеленый и яркий сини (royal blue), также бежевый, серый (как говорили выше), желтый, горчичный.

http://pinterest.com/pin/77053843595414502/

http://pinterest.com/pin/234539093064137057/

21 Июл 2013 14:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо!
Как раз вспомнила, что есть же новое платье с цветочным принтом, там имеется такой цвет в рисунке, к нему туфли подойдут girl_claping
Еще есть летний светло-серый палантин опять же с розовым цветочным принтом, но нужен тогда какой-то однотонный наряд, ну подумаю.
Серый цвет я вообще очень люблю, но вот летних нарядов этого цвета не имеется unknown За исключением коктейльного платья, но меня больше интересуют кэжуал образы.
Пожалуй, надо присмотреть какое-нибудь скромное темно-синее платьишко Smile
А ярко-синее платье у меня есть, опять же, недавно купленное, но я его носила с бежевыми туфлями sharik Чтобы как-то компенсировать яркость цвета.

24 Июл 2013 13:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Девчонки, ау! Уже все по отпускам разъехались?

И я вернулась! girl_bye girl_bye girl_bye Сегодня первый день на работе.. тяжко girl_in_dreams Почитала вас - легче стало dance2 dance2 dance2

натали.п писал(а):
Я все любуюсь на Элизабет, которую Таток показала - у меня все на работе прям влюбились в неё - растащили по образам Спасибки, Таток!

Да не за что! friends Пусть побуждает вас на новые и очень красивые образы Wink Wink Wink

Юля из Тамбова писал(а):
Вот насобирала комплиментов - можно и фото удалять.

А я не успела увидеть Юльку!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

24 Июл 2013 14:38

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
А я не успела увидеть Юльку!!!

я завтра пришлю тебе эти фото. Очень и твое мнение хочется узнать.

24 Июл 2013 14:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
я завтра пришлю тебе эти фото.

Пасиб! Буду ждать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Юля из Тамбова писал(а):
. Очень и твое мнение хочется узнать.

Надо же.. Embarassed приятно give_heart friends

24 Июл 2013 16:24

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Lavender писал(а):
И я вернулась! Сегодня первый день на работе.. тяжко Почитала вас - легче стало

С возвращением!!! Rose Где заряжалась позитивом, если не секрет?))) А я на следующей неделе иду в отпуск и по этой причине уже голова забита совершенно другими вещамиSmile

litlle_owl писал(а):
как вам эта дама?

А я успела увидеть, но тогда не было времени написать) Я согласна с девочками, очень все гармонично в твоей внешности! sharik Согласна тоже про яркие цвета - очень уж тебе идут, обидно, что на работе такие строгие ограничения.

24 Июл 2013 16:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
С возвращением!!! Где заряжалась позитивом, если не секрет?)))

Спасибки! give_heart Были на самом-самом крайнем конце каблука Италии, там где адриатическое море сливается со средиземным girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сомневающаяся писал(а):
А я на следующей неделе иду в отпуск и по этой причине уже голова забита совершенно другими вещами

Еще бы! Wink отличного отпуска и ярких незабываемых моментов! Romashki Romashki Romashki

Сомневающаяся писал(а):
А я успела увидеть, но тогда не было времени написать) Я согласна с девочками, очень все гармонично в твоей внешности! Согласна тоже про яркие цвета - очень уж тебе идут, обидно, что на работе такие строгие ограничения.

Не дразните меня!!! acute acute acute Я тоже хОчу фотки посмотреть! girl_blush2
Страница 200 из 591

Наверх