Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

24 Июл 2013 17:31

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
Согласна тоже про яркие цвета - очень уж тебе идут, обидно, что на работе такие строгие ограничения.

girl_haha Ой, девочки, вы даже не представляете как я отрываюсь в выходные. Как незнайка в канареечных штанах. Миксию все цветные вещи. В ход даже пошел хлопковый сарафан с леопардовым принтом - это моя тяжелая артиллерия.

Lavender писал(а):
Не дразните меня!!!

Не переживай - отправила в личку. И даже пару фото бонусом из того, что нашла на флешке.

24 Июл 2013 18:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Как незнайка в канареечных штанах.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Юля из Тамбова писал(а):
Не переживай - отправила в личку. И даже пару фото бонусом из того, что нашла на флешке.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ужо поглядела все! friends friends friends

Красотулькина! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Должна сказать, что такой цвет волос - это твое! praising Очень тебе идет и добавляет твоему взгляду более хитрючий вид good2 good2 good2
Мне тоже очень понравилось с насыщенными цветами, такая ты яркая, солнечная сразу! good good good
Жалко на первой фотке со свадьбы платья и прическy не видно Embarassed

24 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Жалко на первой фотке со свадьбы платья и прическy не видно

Прически не было. Меня должна была укладывать тот же мастер, что и невесту. Но с прической невесты вышла неприятность, на полпути пришлось все переделывать и меня уложить не успели. Я как дурочка ехала на такси: волосы помыла и заматала полотенцем. Но я не расстроилась: полотенце сняла и поехала одевать невесту к выкупу (я помогала организовывать свадьбу). Пока в машине ехала волосы высохли и я их просто сколола на макушке. А кудри у меня свои.
А фото в полный рост я поищу дома.

Lavender писал(а):
Должна сказать, что такой цвет волос - это твое!

Спасибо Romashki

25 Июл 2013 16:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Пока в машине ехала волосы высохли и я их просто сколола на макушке. А кудри у меня свои.

А когда без укладки, чаще всего получется наиболее интересный вариант praising .. творческий беспорядок Wink

Юля из Тамбова писал(а):
А кудри у меня свои.

Отлично выглядит good2

Юля из Тамбова писал(а):
Спасибо

friends friends friends friends friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-576373575.html][/url]

06 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

37 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
Девочки, всем привет))

Rose Как проходит ваше лето??? надеюсь, что все на позитиве))))

Я купила брючки , давно о таких мечтала, бежевые, свободные)))
Но пока идей как и с чем носить нету(((

Подкиньте, плиз, пару гениальных идей))) girl_flag_of_truce

http://zarina.ru/catalog/1/?fSECTION_ID[0]=8#view%2Fcatalog%2F8%2F94%2F
З.Ы: с добавлением фото еще разбираюсь, смс ссылку)

07 Авг 2013 12:04

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

EvaShe писал(а):

могу по цвету подсказать, а по фасону врял ли. Я себе плохо представляю такие брюки с чем-то кроме маек. unknown

07 Авг 2013 12:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
EvaShe писал(а):

Тебя интересует более элегантный вариант с брюками, или спортивный, или на любые случаи жизни? Rose

EvaShe писал(а):
Подкиньте, плиз, пару гениальных идей)))

Для меня лично - такой фасон брюк однозначно не офисный вариант Embarassed , а для свободного времени sharik Oфисного плана рубашки, блузки сюда не подходят, т.к. они из разной оперы sharik А вот летние варианты рубашек без рукавов или c коротким, варианты топиков из легких тканей и заправленные в брюки - отлично! good2
вот с рубашкой Embarassed
Фото

Или топик из кружевной ткани, типо такого
Фото

Еще, думаю такой фасон будет хорошо смотреться (под горло с глубокой проймой - такой фасон зрительно вытягивает силуэт!) заправленной в брюки sharik
Фото

Юля из Тамбова писал(а):
Я себе плохо представляю такие брюки с чем-то кроме маек.

friends friends
Мне тоже на ум приходят маечки/топики/футболочки good2 а для более элегантного образа, думаю хорошо будет смотрется с укороченным пиджачком прямого кроя с укороченным рукавом типо такого http://zarina.ru/catalog/1/?fSECTION_ID[0]=8#view%2Fcatalog%2F7%2F61%2F , а под него маечку с глубоким круглым вырезом и украшение на декольте good2
или с укороченной легкой курточкой, примерно так sharik
Фото

вот похожие брюки в таких вариантах good2
Фото

Фото

Но конечно все зависит еще и от твоей фигуры, кое что из предложенных вариантов может и не подойдет Embarassed А если ты стройняшка, то тут уж без ограничений friends

07 Авг 2013 18:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
EvaShe писал(а):
Я купила брючки , давно о таких мечтала, бежевые, свободные)))

я тоже такие купила friends
цвета кофе с молоком good2

07 Авг 2013 19:12

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

В выходной ездила "на природу"

Сандалии в этом образе не к месту. Я обычно с оранжевыми босоножками на танкетке этот сарафан ношу. Но эта вылазка была очень проблемной. Обувь пришлось обувать удобную, а не красивую.

07 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Обувь пришлось обувать удобную, а не красивую.

да ну! НА фото босоножки очень даже романтично смотрятся с таким нарядом good2
и светленькие и легкая плетенка good2

07 Авг 2013 19:15

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

photo2011 писал(а):
да ну! НА фото босоножки очень даже романтично смотрятся с таким нарядом

спасибо Rose комплименты приятно порлучать.
По цвету и стилю они в общем подходят. Но так как я невысокого роста и с упитанной попой, то мне приходится носить высокий каблук. Иначе при наличии расклешенной юбки(как в этом сарафане), низ смотрится очень тяжело.

07 Авг 2013 19:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
низ смотрится очень тяжело.

На фото сидишь, так что все гармонично good2 friends

07 Авг 2013 20:24

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Здравствуйте всем!!!! Давно ничего не писала, но эту тему не смгола обойти стороной. Подыскивала модель пальто на осень, и вот что обнаружила)))
Девочки!!! Пальто осень-зима 2013-2014!!!!
Какое должно быть пальто осень-зима 2013-2014? По мнению Carven (Карвен), к которому присоединяется и множество других дизайнеров, лучше, если пальто будет мягким и пушистым, а еще розовым и не по размеру большим. Если вы любите объем, это ваш вариант, тем более что огромные, даже громоздкие вещи станут одним из модных трендов сезона осень-зима 2013-2014. Согласно описанию на сайте бренда, это «удобное пальто с большим воротником и широким поясом, оно спасет вас в самые сильные осенние холода».
Фото

Тем, кто не любит яркие цвета, советуем обратить внимание на модное женское пальто осень-зима 2013-2014 из коллекции Stella McCarthney (Стелла Маккартни). Она собрала воедино все модные направления в дизайне осень-зима и воплотила их в одном пальто. Здесь arabio.ru видит и объем, и двухслойность, и металлические оттенки цвета, и несимметричный ворот – словом, хочешь носить моду, так носи.
Фото

Пальто осень-зима 2013-2014 расскажут окружаюшим о тебе, твоем характере и манерах всю правду. Ну или то, как ты хочешь, чтобы тебя представляли. Подтверждая вечную истину о том, что встречают по одежке. Хочешь, например, прослыть нежной, женственной, элегантной – пожалуйста, на помощь придет пальто от Hermes (Эрмес). При обязательных в сезоне осень-зима 2013-2014 объемах оно струится как шелк, подчеркивая фигуру и мягко играя на осеннем ветру. Все подумают, что под пальто очень нежная, тонкая и романтичная особа.
Фото

Еще одна фишка модных пальто осень-зима 2013-2014 – двойное пальто. Посмотрим это на примере чудесного белого пальто от Giambattista Valli (Жанбатиста Вали). Внизу – белоснежное тонкое и изящное пальто с меховым воротником, очень приятное телу, сверху – более толстое, с кремовым оттенком, из теплого кашемира. Стильно и очень тепло.
Фото

И как вам, модные тенденции???
Материалы взяты здесь http://www.arabio.ru/moda_osen_zima/modnie_palto_osen_zima_2012_2013.htm

07 Авг 2013 20:42

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
огромные, даже громоздкие вещи станут одним из модных трендов сезона осень-зима 2013-2014

Я не понимаю такую моду, которая делает даже из самых миниатюрных женщин Гром-Бабу, а уж из девочек с формами вообще огромную бабу-шкаф! wacko1 wacko1 Это ведь уродует.. unknown Или я чего-то не понимаю? Embarassed Embarassed

07 Авг 2013 20:49

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Цитата:
Или я чего-то не понимаю? Embarassed Embarassed

Я видимо тоже ничего не понимаю!!!! unknown А курточки укороченные как смотрятся!!!! Тихий ужас girl_haha
Фото

Мне кажется дизайнеры придумывают такие модели, для супер креативных людей, которые любят выходить за рамки разумного, ломать стереотипы... иначе как объяснить, что люди априори с идеальным вкусом, создают такие ШЕДЕВРЫ!!! Собственно, крой идеальный, сшито изумительно, ткани фактуры на высшем уровне!!! Но вот, для кого???

08 Авг 2013 12:07

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

**Светлана** писал(а):
Если вы любите объем, это ваш вариант, тем более что огромные, даже громоздкие вещи станут одним из модных трендов сезона осень-зима 2013-2014.

Я такой моды тоже не понимаю.
Двойное пальто не красит никого. Ни одной удачной даже проф фотки не видела. а вот объемное пальто может иметь место, но только на высоких худышках. И образ здесь очень сложный нужно продумать, чтобы было видно, что под пальто скрывается стройная фигура. Здесь нужно очень хорошим чувством вкуса обладать и хорошим кошельком. Так как на мой взгляд, объемное пальто будет хорошо смотреться только из тонкого кашемира (а это сразу цена). Те варианты что висят у марок средней цены сплошное безобразие.

08 Авг 2013 14:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
В выходной ездила "на природу"

Красивые фотки! good2 Такая природа и девушка на фото! Girl in love Girl in love Залюбуешься! wacko1 wacko1 wacko1

Юля из Тамбова писал(а):
Я такой моды тоже не понимаю.

**Светлана** писал(а):
Я видимо тоже ничего не понимаю!!!!

Значит остаемся при классике! Wink friends Почитали, посмотрели, отметили для себя, что это НЕ НАШЕ и купили симпатишные вещички по душе! dance2 dance2 dance2

08 Авг 2013 14:24

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Такая природа и девушка на фото!

О да. Природа отличная. Очень красивое заповедное место. Добраться можно только вплавь по реке. Так кругом местность заболочено. И на этих несколько кв километров на берегу реки нет никого. Стоят деревянные домики, растет яблочный сад и грибы и тишина. Girl in love
Эхх. Что-то я ушла от темы.

08 Авг 2013 14:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки girl_haha
По поводу пальто думаю, что в прет-а-порте эти тенденции найдут более уместное применение.
Кстати, недавно мерила пальто прямоугольного кроя и поняла, что мода модой, а пояс на талии никто не отменял sharik С моей фигурой, по крайней мере sharik

По поводу выше обсуждаемых брюк могу сказать, что имею брюки такого плана (только черного цвета), полностью согласна с Татусей в плане вариантов, оговорюсь, что дополнить эти брюки уместно высоким тонким каблуком (сразу придает плюс сто к женственности образа), ну и лаконичный верх. Верх ни в коем случае не должен быть свободным и навыпуск - это облегающие топы или приталенные узкие блузы. Вариант облегающая майка плюс болеро тоже может быть годным (в зависимости от фасона брюк) Romashki

08 Авг 2013 15:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Очень красивое заповедное место. Добраться можно только вплавь по реке. Так кругом местность заболочено

Супер!!!! Girl in love Girl in love Эх, соскучилась по нашей родной природе.. girl_in_dreams Но на след.неделе лечу на несколько дней в родные края Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Амани писал(а):
полностью согласна с Татусей в плане вариантов

friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Амани писал(а):
дополнить эти брюки уместно высоким тонким каблуком (сразу придает плюс сто к женственности образа), ну и лаконичный верх. Верх ни в коем случае не должен быть свободным и навыпуск - это облегающие топы или приталенные узкие блузы

Абсолютно согласна.. good2 Обьемная верхняя часть брюк должна быть единственным обьемом в образе, т.е. верх как можно больше облегающим, иначе получится матрешка wacko1
А тонкий каблук зрительно вытянет фигуру good2

08 Авг 2013 22:38

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Значит остаемся при классике! Почитали, посмотрели, отметили для себя, что это НЕ НАШЕ и купили симпатишные вещички по душе!

Амани писал(а):
Кстати, недавно мерила пальто прямоугольного кроя и поняла, что мода модой, а пояс на талии никто не отменял С моей фигурой, по крайней мере

Да, Девочки! Мода модой, а нас с истинного пути к красоте и гармонии, никакими двойными пальто не собьешь. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2013 13:59

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девулечки, всем привет! [url=http://[censored smayliki]/smilie-78788487.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-78788487.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-78788487.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-78788487.html][/url]
Вот и лето почти на исходе, а ждали его так долго.. girl_in_dreams Надеюсь вы отлично провели летнее время и осталось много незабываемых воспоминаний girl_in_love girl_in_love Теперь снова готовимся к осенне-зимней порe, a значит и к новым осенне-зимним модным коллекциям Rose Rose Rose

Сегодня я хочу вам рассказать о твиде good2 good2 good2
Модный твид осень-зима 2013-2014
Этой осенью классический твид интерпретируется в бесчисленных формах, цвете и дизайне, провокационный и сексуальный в женских нарядах
[url=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html][/url]

Твид (англ. tweed) — шерстяная ткань, эластичная, среднетяжелая, мягкая на ощупь, с небольшим ворсом, обычно саржевого (диагонального) переплетения. Бывает меланжевая, мулинированная ткань, чаще с цветными узелками. Из данной ткани шьют дамские платья, юбки, костюмы, пальто, а также мужские пиджаки, брюки и головные уборы.
Отличительной особенностью этой шерстяной ткани является то, что, одеваясь в один только пиджак из настоящего тяжелого твида, можно забыть o возможности замерзнуть в промозглую погоду dance2 Если купить качественное твидовое пальто, можно не беспокоиться о более теплой одежде до самых морозов. Yahoo!
Как ухаживать за твидом: sharik
1. Никогда не гладьте твид утюгом. Можно только отпаривателем.
2. После того как вы походили в твидовой одежде, не вешайте ее сразу в гардероб. Дайте ей повисеть в открытом пространстве, прицепите вешалку с пиджаком хотя бы на дверь — уже хорошо. Так вещь примет свою правильную форму, а мелкие заломы и складки, появляющиеся при носке, разгладятся.
3. Чистите твид сухой щеткой. Можно даже такой, какую используете для обуви, только новой, разумеется. Если необходимо, можно немного смочить щетку в теплой воде, но без мыла.
4. Если вдруг к твиду прилипла жвачка, приложите к ней кусочек льда — должна заморозиться и отодраться.
5. Если после вечеринок пиджак или любая твидовая вещь изрядно пострадала — пропахла дымом, получила пятно от вина или еще что — щеткой уже не обойтись. Просто сдайте вещь в проверенную химчистку.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-9577191.html][/url] Коллекция Prada осень-зима 2013-2014
Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-9577191.html][/url]Valentino haute couture осень-зима 2013-2014
Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-9577191.html][/url]Твидовые платья, жакеты и пальто Chanel Haute Couture осень-зима 2013/14
Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-9577191.html][/url]Так же бюджетные бренды как ZARA, Mango, Asos включили твидовую одежду в свою коллекцию. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вы любите одежду из твида? Wink
Имеется ли она уже у вас в гардеробе или планируете приобрeсти? sharik

20 Авг 2013 16:19

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Lavender писал(а):
Имеется ли она уже у вас в гардеробе или планируете приобрeсти?

Я как раз осенью планировала покупать пальто!) Попробую присмотреться в магазинах к этому материалу, надо же быть в тренде))) ранее ничего не было)

Девочки, а у меня еще вот такой вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные интернет магазины одежды! help
Мне что-то кроме Lamoda ничего на ум не приходит...

Как-то раньше обходилась без них, но сейчас твердо решила воспользоваться. Последней каплей стало то, что я уже несколько выходных ищу себе красный пиджак. То ли сезоны распродаж сказываются, то нет размера, то нет вообще красногоSmile А мне прямо надо и все Smile

20 Авг 2013 20:55

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

http://www.wildberries.ru/

У меня муж у них себе заказывает. Я как-то редко. Заказываю, но все возвращаю, так как трудно размер угадать у незнакомых марок.

20 Авг 2013 23:36

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Добрый вечер,милые модницы!
Я к вам за советом из кустов girl_haha
Во-первых,большое спасибо за темку и участие в ней! girl_claping Очень полезные советы! girl_claping Я тут втихоря с вами Embarassed вдохновляюсь.
А во-вторых появилась сумочка girl_claping (кто уж тут удержится Smile )
Фото

Вот что придумалось
Фото

И тут спрашивается вопрос-какая верхняя одежда подойдёт сюда,в кэжуал и элегантном стиле? unknown
И вообще с чем ещё можно поносить? unknown Какие юбки,штаны,платья?
Напридумайте мне пожалуйста Rose !
Romashki Romashki Romashki
П.С. Она такого спокойного цвета,не яркого(фотки ес-сно с фефефона Embarassed girl_haha )

Наверх