Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2013 17:31
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, вы даже не представляете как я отрываюсь в выходные. Как незнайка в канареечных штанах. Миксию все цветные вещи. В ход даже пошел хлопковый сарафан с леопардовым принтом - это моя тяжелая артиллерия.
Не переживай - отправила в личку. И даже пару фото бонусом из того, что нашла на флешке. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 18:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ужо поглядела все! Красотулькина! Должна сказать, что такой цвет волос - это твое! Очень тебе идет и добавляет твоему взгляду более хитрючий вид Мне тоже очень понравилось с насыщенными цветами, такая ты яркая, солнечная сразу! Жалко на первой фотке со свадьбы платья и прическy не видно |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 19:05
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Прически не было. Меня должна была укладывать тот же мастер, что и невесту. Но с прической невесты вышла неприятность, на полпути пришлось все переделывать и меня уложить не успели. Я как дурочка ехала на такси: волосы помыла и заматала полотенцем. Но я не расстроилась: полотенце сняла и поехала одевать невесту к выкупу (я помогала организовывать свадьбу). Пока в машине ехала волосы высохли и я их просто сколола на макушке. А кудри у меня свои. А фото в полный рост я поищу дома.
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 16:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А когда без укладки, чаще всего получется наиболее интересный вариант .. творческий беспорядок
Отлично выглядит
[url=http://[censored smayliki]/smilie-576373575.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2013 18:25
|
EvaShe
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет))
Как проходит ваше лето??? надеюсь, что все на позитиве)))) Я купила брючки , давно о таких мечтала, бежевые, свободные))) Но пока идей как и с чем носить нету((( Подкиньте, плиз, пару гениальных идей))) http://zarina.ru/catalog/1/?fSECTION_ID[0]=8#view%2Fcatalog%2F8%2F94%2F З.Ы: с добавлением фото еще разбираюсь, смс ссылку) |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 12:04
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
могу по цвету подсказать, а по фасону врял ли. Я себе плохо представляю такие брюки с чем-то кроме маек. |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 12:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Тебя интересует более элегантный вариант с брюками, или спортивный, или на любые случаи жизни?
Для меня лично - такой фасон брюк однозначно не офисный вариант , а для свободного времени Oфисного плана рубашки, блузки сюда не подходят, т.к. они из разной оперы А вот летние варианты рубашек без рукавов или c коротким, варианты топиков из легких тканей и заправленные в брюки - отлично! вот с рубашкой Или топик из кружевной ткани, типо такого Еще, думаю такой фасон будет хорошо смотреться (под горло с глубокой проймой - такой фасон зрительно вытягивает силуэт!) заправленной в брюки
Мне тоже на ум приходят маечки/топики/футболочки а для более элегантного образа, думаю хорошо будет смотрется с укороченным пиджачком прямого кроя с укороченным рукавом типо такого http://zarina.ru/catalog/1/?fSECTION_ID[0]=8#view%2Fcatalog%2F7%2F61%2F , а под него маечку с глубоким круглым вырезом и украшение на декольте или с укороченной легкой курточкой, примерно так вот похожие брюки в таких вариантах Но конечно все зависит еще и от твоей фигуры, кое что из предложенных вариантов может и не подойдет А если ты стройняшка, то тут уж без ограничений |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 18:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я тоже такие купила цвета кофе с молоком |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 19:12
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
В выходной ездила "на природу"
Сандалии в этом образе не к месту. Я обычно с оранжевыми босоножками на танкетке этот сарафан ношу. Но эта вылазка была очень проблемной. Обувь пришлось обувать удобную, а не красивую. |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 19:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да ну! НА фото босоножки очень даже романтично смотрятся с таким нарядом и светленькие и легкая плетенка |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 19:15
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
спасибо комплименты приятно порлучать. По цвету и стилю они в общем подходят. Но так как я невысокого роста и с упитанной попой, то мне приходится носить высокий каблук. Иначе при наличии расклешенной юбки(как в этом сарафане), низ смотрится очень тяжело. |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 19:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
На фото сидишь, так что все гармонично |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 20:24
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте всем!!!! Давно ничего не писала, но эту тему не смгола обойти стороной. Подыскивала модель пальто на осень, и вот что обнаружила)))
Девочки!!! Пальто осень-зима 2013-2014!!!! Какое должно быть пальто осень-зима 2013-2014? По мнению Carven (Карвен), к которому присоединяется и множество других дизайнеров, лучше, если пальто будет мягким и пушистым, а еще розовым и не по размеру большим. Если вы любите объем, это ваш вариант, тем более что огромные, даже громоздкие вещи станут одним из модных трендов сезона осень-зима 2013-2014. Согласно описанию на сайте бренда, это «удобное пальто с большим воротником и широким поясом, оно спасет вас в самые сильные осенние холода». Тем, кто не любит яркие цвета, советуем обратить внимание на модное женское пальто осень-зима 2013-2014 из коллекции Stella McCarthney (Стелла Маккартни). Она собрала воедино все модные направления в дизайне осень-зима и воплотила их в одном пальто. Здесь arabio.ru видит и объем, и двухслойность, и металлические оттенки цвета, и несимметричный ворот – словом, хочешь носить моду, так носи. Пальто осень-зима 2013-2014 расскажут окружаюшим о тебе, твоем характере и манерах всю правду. Ну или то, как ты хочешь, чтобы тебя представляли. Подтверждая вечную истину о том, что встречают по одежке. Хочешь, например, прослыть нежной, женственной, элегантной – пожалуйста, на помощь придет пальто от Hermes (Эрмес). При обязательных в сезоне осень-зима 2013-2014 объемах оно струится как шелк, подчеркивая фигуру и мягко играя на осеннем ветру. Все подумают, что под пальто очень нежная, тонкая и романтичная особа. Еще одна фишка модных пальто осень-зима 2013-2014 – двойное пальто. Посмотрим это на примере чудесного белого пальто от Giambattista Valli (Жанбатиста Вали). Внизу – белоснежное тонкое и изящное пальто с меховым воротником, очень приятное телу, сверху – более толстое, с кремовым оттенком, из теплого кашемира. Стильно и очень тепло. И как вам, модные тенденции??? Материалы взяты здесь http://www.arabio.ru/moda_osen_zima/modnie_palto_osen_zima_2012_2013.htm |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 20:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я не понимаю такую моду, которая делает даже из самых миниатюрных женщин Гром-Бабу, а уж из девочек с формами вообще огромную бабу-шкаф! Это ведь уродует.. Или я чего-то не понимаю? |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2013 20:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я видимо тоже ничего не понимаю!!!! А курточки укороченные как смотрятся!!!! Тихий ужас Мне кажется дизайнеры придумывают такие модели, для супер креативных людей, которые любят выходить за рамки разумного, ломать стереотипы... иначе как объяснить, что люди априори с идеальным вкусом, создают такие ШЕДЕВРЫ!!! Собственно, крой идеальный, сшито изумительно, ткани фактуры на высшем уровне!!! Но вот, для кого??? |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 12:07
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я такой моды тоже не понимаю. Двойное пальто не красит никого. Ни одной удачной даже проф фотки не видела. а вот объемное пальто может иметь место, но только на высоких худышках. И образ здесь очень сложный нужно продумать, чтобы было видно, что под пальто скрывается стройная фигура. Здесь нужно очень хорошим чувством вкуса обладать и хорошим кошельком. Так как на мой взгляд, объемное пальто будет хорошо смотреться только из тонкого кашемира (а это сразу цена). Те варианты что висят у марок средней цены сплошное безобразие. |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 14:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Красивые фотки! Такая природа и девушка на фото! Залюбуешься!
Значит остаемся при классике! Почитали, посмотрели, отметили для себя, что это НЕ НАШЕ и купили симпатишные вещички по душе! |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 14:24
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
О да. Природа отличная. Очень красивое заповедное место. Добраться можно только вплавь по реке. Так кругом местность заболочено. И на этих несколько кв километров на берегу реки нет никого. Стоят деревянные домики, растет яблочный сад и грибы и тишина. Эхх. Что-то я ушла от темы. |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 14:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки
По поводу пальто думаю, что в прет-а-порте эти тенденции найдут более уместное применение. Кстати, недавно мерила пальто прямоугольного кроя и поняла, что мода модой, а пояс на талии никто не отменял С моей фигурой, по крайней мере По поводу выше обсуждаемых брюк могу сказать, что имею брюки такого плана (только черного цвета), полностью согласна с Татусей в плане вариантов, оговорюсь, что дополнить эти брюки уместно высоким тонким каблуком (сразу придает плюс сто к женственности образа), ну и лаконичный верх. Верх ни в коем случае не должен быть свободным и навыпуск - это облегающие топы или приталенные узкие блузы. Вариант облегающая майка плюс болеро тоже может быть годным (в зависимости от фасона брюк) |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 15:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Супер!!!! Эх, соскучилась по нашей родной природе.. Но на след.неделе лечу на несколько дней в родные края
Абсолютно согласна.. Обьемная верхняя часть брюк должна быть единственным обьемом в образе, т.е. верх как можно больше облегающим, иначе получится матрешка А тонкий каблук зрительно вытянет фигуру |
||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2013 22:38
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да, Девочки! Мода модой, а нас с истинного пути к красоте и гармонии, никакими двойными пальто не собьешь. |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 13:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девулечки, всем привет! [url=http://[censored smayliki]/smilie-78788487.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-78788487.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-78788487.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-78788487.html][/url]
Вот и лето почти на исходе, а ждали его так долго.. Надеюсь вы отлично провели летнее время и осталось много незабываемых воспоминаний Теперь снова готовимся к осенне-зимней порe, a значит и к новым осенне-зимним модным коллекциям Сегодня я хочу вам рассказать о твиде Модный твид осень-зима 2013-2014 Этой осенью классический твид интерпретируется в бесчисленных формах, цвете и дизайне, провокационный и сексуальный в женских нарядах [url=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html][/url] Твид (англ. tweed) — шерстяная ткань, эластичная, среднетяжелая, мягкая на ощупь, с небольшим ворсом, обычно саржевого (диагонального) переплетения. Бывает меланжевая, мулинированная ткань, чаще с цветными узелками. Из данной ткани шьют дамские платья, юбки, костюмы, пальто, а также мужские пиджаки, брюки и головные уборы. Отличительной особенностью этой шерстяной ткани является то, что, одеваясь в один только пиджак из настоящего тяжелого твида, можно забыть o возможности замерзнуть в промозглую погоду Если купить качественное твидовое пальто, можно не беспокоиться о более теплой одежде до самых морозов. Как ухаживать за твидом: 1. Никогда не гладьте твид утюгом. Можно только отпаривателем. 2. После того как вы походили в твидовой одежде, не вешайте ее сразу в гардероб. Дайте ей повисеть в открытом пространстве, прицепите вешалку с пиджаком хотя бы на дверь — уже хорошо. Так вещь примет свою правильную форму, а мелкие заломы и складки, появляющиеся при носке, разгладятся. 3. Чистите твид сухой щеткой. Можно даже такой, какую используете для обуви, только новой, разумеется. Если необходимо, можно немного смочить щетку в теплой воде, но без мыла. 4. Если вдруг к твиду прилипла жвачка, приложите к ней кусочек льда — должна заморозиться и отодраться. 5. Если после вечеринок пиджак или любая твидовая вещь изрядно пострадала — пропахла дымом, получила пятно от вина или еще что — щеткой уже не обойтись. Просто сдайте вещь в проверенную химчистку. [url=http://[censored smayliki]/smilie-9577191.html][/url] Коллекция Prada осень-зима 2013-2014 [url=http://[censored smayliki]/smilie-9577191.html][/url]Valentino haute couture осень-зима 2013-2014 [url=http://[censored smayliki]/smilie-9577191.html][/url]Твидовые платья, жакеты и пальто Chanel Haute Couture осень-зима 2013/14 [url=http://[censored smayliki]/smilie-9577191.html][/url]Так же бюджетные бренды как ZARA, Mango, Asos включили твидовую одежду в свою коллекцию. А вы любите одежду из твида? Имеется ли она уже у вас в гардеробе или планируете приобрeсти? |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 16:19
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Я как раз осенью планировала покупать пальто!) Попробую присмотреться в магазинах к этому материалу, надо же быть в тренде))) ранее ничего не было) Девочки, а у меня еще вот такой вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные интернет магазины одежды! Мне что-то кроме Lamoda ничего на ум не приходит... Как-то раньше обходилась без них, но сейчас твердо решила воспользоваться. Последней каплей стало то, что я уже несколько выходных ищу себе красный пиджак. То ли сезоны распродаж сказываются, то нет размера, то нет вообще красного А мне прямо надо и все |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 20:55
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
http://www.wildberries.ru/
У меня муж у них себе заказывает. Я как-то редко. Заказываю, но все возвращаю, так как трудно размер угадать у незнакомых марок. |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 23:36
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер,милые модницы!
Я к вам за советом из кустов Во-первых,большое спасибо за темку и участие в ней! Очень полезные советы! Я тут втихоря с вами вдохновляюсь. А во-вторых появилась сумочка (кто уж тут удержится ) Вот что придумалось И тут спрашивается вопрос-какая верхняя одежда подойдёт сюда,в кэжуал и элегантном стиле? И вообще с чем ещё можно поносить? Какие юбки,штаны,платья? Напридумайте мне пожалуйста ! П.С. Она такого спокойного цвета,не яркого(фотки ес-сно с фефефона ) |