Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

24 Июл 2013 17:31

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
Согласна тоже про яркие цвета - очень уж тебе идут, обидно, что на работе такие строгие ограничения.

girl_haha Ой, девочки, вы даже не представляете как я отрываюсь в выходные. Как незнайка в канареечных штанах. Миксию все цветные вещи. В ход даже пошел хлопковый сарафан с леопардовым принтом - это моя тяжелая артиллерия.

Lavender писал(а):
Не дразните меня!!!

Не переживай - отправила в личку. И даже пару фото бонусом из того, что нашла на флешке.

24 Июл 2013 18:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Как незнайка в канареечных штанах.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Юля из Тамбова писал(а):
Не переживай - отправила в личку. И даже пару фото бонусом из того, что нашла на флешке.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ужо поглядела все! friends friends friends

Красотулькина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Должна сказать, что такой цвет волос - это твое! praising Очень тебе идет и добавляет твоему взгляду более хитрючий вид good2 good2 good2
Мне тоже очень понравилось с насыщенными цветами, такая ты яркая, солнечная сразу! good good good
Жалко на первой фотке со свадьбы платья и прическy не видно Embarassed

24 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Жалко на первой фотке со свадьбы платья и прическy не видно

Прически не было. Меня должна была укладывать тот же мастер, что и невесту. Но с прической невесты вышла неприятность, на полпути пришлось все переделывать и меня уложить не успели. Я как дурочка ехала на такси: волосы помыла и заматала полотенцем. Но я не расстроилась: полотенце сняла и поехала одевать невесту к выкупу (я помогала организовывать свадьбу). Пока в машине ехала волосы высохли и я их просто сколола на макушке. А кудри у меня свои.
А фото в полный рост я поищу дома.

Lavender писал(а):
Должна сказать, что такой цвет волос - это твое!

Спасибо Romashki

25 Июл 2013 16:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Пока в машине ехала волосы высохли и я их просто сколола на макушке. А кудри у меня свои.

А когда без укладки, чаще всего получется наиболее интересный вариант praising .. творческий беспорядок Wink

Юля из Тамбова писал(а):
А кудри у меня свои.

Отлично выглядит good2

Юля из Тамбова писал(а):
Спасибо

friends friends friends friends friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-576373575.html][/url]

06 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

36 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
Девочки, всем привет))

Rose Как проходит ваше лето??? надеюсь, что все на позитиве))))

Я купила брючки , давно о таких мечтала, бежевые, свободные)))
Но пока идей как и с чем носить нету(((

Подкиньте, плиз, пару гениальных идей))) girl_flag_of_truce

http://zarina.ru/catalog/1/?fSECTION_ID[0]=8#view%2Fcatalog%2F8%2F94%2F
З.Ы: с добавлением фото еще разбираюсь, смс ссылку)

07 Авг 2013 12:04

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

EvaShe писал(а):

могу по цвету подсказать, а по фасону врял ли. Я себе плохо представляю такие брюки с чем-то кроме маек. unknown

07 Авг 2013 12:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
EvaShe писал(а):

Тебя интересует более элегантный вариант с брюками, или спортивный, или на любые случаи жизни? Rose

EvaShe писал(а):
Подкиньте, плиз, пару гениальных идей)))

Для меня лично - такой фасон брюк однозначно не офисный вариант Embarassed , а для свободного времени sharik Oфисного плана рубашки, блузки сюда не подходят, т.к. они из разной оперы sharik А вот летние варианты рубашек без рукавов или c коротким, варианты топиков из легких тканей и заправленные в брюки - отлично! good2
вот с рубашкой Embarassed
Фото

Или топик из кружевной ткани, типо такого
Фото

Еще, думаю такой фасон будет хорошо смотреться (под горло с глубокой проймой - такой фасон зрительно вытягивает силуэт!) заправленной в брюки sharik
Фото

Юля из Тамбова писал(а):
Я себе плохо представляю такие брюки с чем-то кроме маек.

friends friends
Мне тоже на ум приходят маечки/топики/футболочки good2 а для более элегантного образа, думаю хорошо будет смотрется с укороченным пиджачком прямого кроя с укороченным рукавом типо такого http://zarina.ru/catalog/1/?fSECTION_ID[0]=8#view%2Fcatalog%2F7%2F61%2F , а под него маечку с глубоким круглым вырезом и украшение на декольте good2
или с укороченной легкой курточкой, примерно так sharik
Фото

вот похожие брюки в таких вариантах good2
Фото

Фото

Но конечно все зависит еще и от твоей фигуры, кое что из предложенных вариантов может и не подойдет Embarassed А если ты стройняшка, то тут уж без ограничений friends

07 Авг 2013 18:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
EvaShe писал(а):
Я купила брючки , давно о таких мечтала, бежевые, свободные)))

я тоже такие купила friends
цвета кофе с молоком good2

07 Авг 2013 19:12

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

В выходной ездила "на природу"

Сандалии в этом образе не к месту. Я обычно с оранжевыми босоножками на танкетке этот сарафан ношу. Но эта вылазка была очень проблемной. Обувь пришлось обувать удобную, а не красивую.

07 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Обувь пришлось обувать удобную, а не красивую.

да ну! НА фото босоножки очень даже романтично смотрятся с таким нарядом good2
и светленькие и легкая плетенка good2

07 Авг 2013 19:15

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

photo2011 писал(а):
да ну! НА фото босоножки очень даже романтично смотрятся с таким нарядом

спасибо Rose комплименты приятно порлучать.
По цвету и стилю они в общем подходят. Но так как я невысокого роста и с упитанной попой, то мне приходится носить высокий каблук. Иначе при наличии расклешенной юбки(как в этом сарафане), низ смотрится очень тяжело.

07 Авг 2013 19:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
низ смотрится очень тяжело.

На фото сидишь, так что все гармонично good2 friends

07 Авг 2013 20:24

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Здравствуйте всем!!!! Давно ничего не писала, но эту тему не смгола обойти стороной. Подыскивала модель пальто на осень, и вот что обнаружила)))
Девочки!!! Пальто осень-зима 2013-2014!!!!
Какое должно быть пальто осень-зима 2013-2014? По мнению Carven (Карвен), к которому присоединяется и множество других дизайнеров, лучше, если пальто будет мягким и пушистым, а еще розовым и не по размеру большим. Если вы любите объем, это ваш вариант, тем более что огромные, даже громоздкие вещи станут одним из модных трендов сезона осень-зима 2013-2014. Согласно описанию на сайте бренда, это «удобное пальто с большим воротником и широким поясом, оно спасет вас в самые сильные осенние холода».
Фото

Тем, кто не любит яркие цвета, советуем обратить внимание на модное женское пальто осень-зима 2013-2014 из коллекции Stella McCarthney (Стелла Маккартни). Она собрала воедино все модные направления в дизайне осень-зима и воплотила их в одном пальто. Здесь arabio.ru видит и объем, и двухслойность, и металлические оттенки цвета, и несимметричный ворот – словом, хочешь носить моду, так носи.
Фото

Пальто осень-зима 2013-2014 расскажут окружаюшим о тебе, твоем характере и манерах всю правду. Ну или то, как ты хочешь, чтобы тебя представляли. Подтверждая вечную истину о том, что встречают по одежке. Хочешь, например, прослыть нежной, женственной, элегантной – пожалуйста, на помощь придет пальто от Hermes (Эрмес). При обязательных в сезоне осень-зима 2013-2014 объемах оно струится как шелк, подчеркивая фигуру и мягко играя на осеннем ветру. Все подумают, что под пальто очень нежная, тонкая и романтичная особа.
Фото

Еще одна фишка модных пальто осень-зима 2013-2014 – двойное пальто. Посмотрим это на примере чудесного белого пальто от Giambattista Valli (Жанбатиста Вали). Внизу – белоснежное тонкое и изящное пальто с меховым воротником, очень приятное телу, сверху – более толстое, с кремовым оттенком, из теплого кашемира. Стильно и очень тепло.
Фото

И как вам, модные тенденции???
Материалы взяты здесь http://www.arabio.ru/moda_osen_zima/modnie_palto_osen_zima_2012_2013.htm

07 Авг 2013 20:42

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
огромные, даже громоздкие вещи станут одним из модных трендов сезона осень-зима 2013-2014

Я не понимаю такую моду, которая делает даже из самых миниатюрных женщин Гром-Бабу, а уж из девочек с формами вообще огромную бабу-шкаф! wacko1 wacko1 Это ведь уродует.. unknown Или я чего-то не понимаю? Embarassed Embarassed

07 Авг 2013 20:49

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Цитата:
Или я чего-то не понимаю? Embarassed Embarassed

Я видимо тоже ничего не понимаю!!!! unknown А курточки укороченные как смотрятся!!!! Тихий ужас girl_haha
Фото

Мне кажется дизайнеры придумывают такие модели, для супер креативных людей, которые любят выходить за рамки разумного, ломать стереотипы... иначе как объяснить, что люди априори с идеальным вкусом, создают такие ШЕДЕВРЫ!!! Собственно, крой идеальный, сшито изумительно, ткани фактуры на высшем уровне!!! Но вот, для кого???

08 Авг 2013 12:07

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

**Светлана** писал(а):
Если вы любите объем, это ваш вариант, тем более что огромные, даже громоздкие вещи станут одним из модных трендов сезона осень-зима 2013-2014.

Я такой моды тоже не понимаю.
Двойное пальто не красит никого. Ни одной удачной даже проф фотки не видела. а вот объемное пальто может иметь место, но только на высоких худышках. И образ здесь очень сложный нужно продумать, чтобы было видно, что под пальто скрывается стройная фигура. Здесь нужно очень хорошим чувством вкуса обладать и хорошим кошельком. Так как на мой взгляд, объемное пальто будет хорошо смотреться только из тонкого кашемира (а это сразу цена). Те варианты что висят у марок средней цены сплошное безобразие.

08 Авг 2013 14:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
В выходной ездила "на природу"

Красивые фотки! good2 Такая природа и девушка на фото! girl_in_love girl_in_love Залюбуешься! wacko1 wacko1 wacko1

Юля из Тамбова писал(а):
Я такой моды тоже не понимаю.

**Светлана** писал(а):
Я видимо тоже ничего не понимаю!!!!

Значит остаемся при классике! Wink friends Почитали, посмотрели, отметили для себя, что это НЕ НАШЕ и купили симпатишные вещички по душе! dance2 dance2 dance2

08 Авг 2013 14:24

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Такая природа и девушка на фото!

О да. Природа отличная. Очень красивое заповедное место. Добраться можно только вплавь по реке. Так кругом местность заболочено. И на этих несколько кв километров на берегу реки нет никого. Стоят деревянные домики, растет яблочный сад и грибы и тишина. girl_in_love
Эхх. Что-то я ушла от темы.

08 Авг 2013 14:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки girl_haha
По поводу пальто думаю, что в прет-а-порте эти тенденции найдут более уместное применение.
Кстати, недавно мерила пальто прямоугольного кроя и поняла, что мода модой, а пояс на талии никто не отменял sharik С моей фигурой, по крайней мере sharik

По поводу выше обсуждаемых брюк могу сказать, что имею брюки такого плана (только черного цвета), полностью согласна с Татусей в плане вариантов, оговорюсь, что дополнить эти брюки уместно высоким тонким каблуком (сразу придает плюс сто к женственности образа), ну и лаконичный верх. Верх ни в коем случае не должен быть свободным и навыпуск - это облегающие топы или приталенные узкие блузы. Вариант облегающая майка плюс болеро тоже может быть годным (в зависимости от фасона брюк) Romashki

08 Авг 2013 15:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Очень красивое заповедное место. Добраться можно только вплавь по реке. Так кругом местность заболочено

Супер!!!! girl_in_love girl_in_love Эх, соскучилась по нашей родной природе.. girl_in_dreams Но на след.неделе лечу на несколько дней в родные края Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Амани писал(а):
полностью согласна с Татусей в плане вариантов

friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Амани писал(а):
дополнить эти брюки уместно высоким тонким каблуком (сразу придает плюс сто к женственности образа), ну и лаконичный верх. Верх ни в коем случае не должен быть свободным и навыпуск - это облегающие топы или приталенные узкие блузы

Абсолютно согласна.. good2 Обьемная верхняя часть брюк должна быть единственным обьемом в образе, т.е. верх как можно больше облегающим, иначе получится матрешка wacko1
А тонкий каблук зрительно вытянет фигуру good2

08 Авг 2013 22:38

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Значит остаемся при классике! Почитали, посмотрели, отметили для себя, что это НЕ НАШЕ и купили симпатишные вещички по душе!

Амани писал(а):
Кстати, недавно мерила пальто прямоугольного кроя и поняла, что мода модой, а пояс на талии никто не отменял С моей фигурой, по крайней мере

Да, Девочки! Мода модой, а нас с истинного пути к красоте и гармонии, никакими двойными пальто не собьешь. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2013 13:59

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девулечки, всем привет! [url=http://[censored smayliki]/smilie-78788487.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-78788487.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-78788487.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-78788487.html][/url]
Вот и лето почти на исходе, а ждали его так долго.. girl_in_dreams Надеюсь вы отлично провели летнее время и осталось много незабываемых воспоминаний girl_in_love girl_in_love Теперь снова готовимся к осенне-зимней порe, a значит и к новым осенне-зимним модным коллекциям Rose Rose Rose

Сегодня я хочу вам рассказать о твиде good2 good2 good2
Модный твид осень-зима 2013-2014
Этой осенью классический твид интерпретируется в бесчисленных формах, цвете и дизайне, провокационный и сексуальный в женских нарядах
[url=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html][/url]

Твид (англ. tweed) — шерстяная ткань, эластичная, среднетяжелая, мягкая на ощупь, с небольшим ворсом, обычно саржевого (диагонального) переплетения. Бывает меланжевая, мулинированная ткань, чаще с цветными узелками. Из данной ткани шьют дамские платья, юбки, костюмы, пальто, а также мужские пиджаки, брюки и головные уборы.
Отличительной особенностью этой шерстяной ткани является то, что, одеваясь в один только пиджак из настоящего тяжелого твида, можно забыть o возможности замерзнуть в промозглую погоду dance2 Если купить качественное твидовое пальто, можно не беспокоиться о более теплой одежде до самых морозов. Yahoo!
Как ухаживать за твидом: sharik
1. Никогда не гладьте твид утюгом. Можно только отпаривателем.
2. После того как вы походили в твидовой одежде, не вешайте ее сразу в гардероб. Дайте ей повисеть в открытом пространстве, прицепите вешалку с пиджаком хотя бы на дверь — уже хорошо. Так вещь примет свою правильную форму, а мелкие заломы и складки, появляющиеся при носке, разгладятся.
3. Чистите твид сухой щеткой. Можно даже такой, какую используете для обуви, только новой, разумеется. Если необходимо, можно немного смочить щетку в теплой воде, но без мыла.
4. Если вдруг к твиду прилипла жвачка, приложите к ней кусочек льда — должна заморозиться и отодраться.
5. Если после вечеринок пиджак или любая твидовая вещь изрядно пострадала — пропахла дымом, получила пятно от вина или еще что — щеткой уже не обойтись. Просто сдайте вещь в проверенную химчистку.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-9577191.html][/url] Коллекция Prada осень-зима 2013-2014
Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-9577191.html][/url]Valentino haute couture осень-зима 2013-2014
Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-9577191.html][/url]Твидовые платья, жакеты и пальто Chanel Haute Couture осень-зима 2013/14
Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-9577191.html][/url]Так же бюджетные бренды как ZARA, Mango, Asos включили твидовую одежду в свою коллекцию. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вы любите одежду из твида? Wink
Имеется ли она уже у вас в гардеробе или планируете приобрeсти? sharik

20 Авг 2013 16:19

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Lavender писал(а):
Имеется ли она уже у вас в гардеробе или планируете приобрeсти?

Я как раз осенью планировала покупать пальто!) Попробую присмотреться в магазинах к этому материалу, надо же быть в тренде))) ранее ничего не было)

Девочки, а у меня еще вот такой вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные интернет магазины одежды! help
Мне что-то кроме Lamoda ничего на ум не приходит...

Как-то раньше обходилась без них, но сейчас твердо решила воспользоваться. Последней каплей стало то, что я уже несколько выходных ищу себе красный пиджак. То ли сезоны распродаж сказываются, то нет размера, то нет вообще красногоSmile А мне прямо надо и все Smile

20 Авг 2013 20:55

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

http://www.wildberries.ru/

У меня муж у них себе заказывает. Я как-то редко. Заказываю, но все возвращаю, так как трудно размер угадать у незнакомых марок.

20 Авг 2013 23:36

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Добрый вечер,милые модницы!
Я к вам за советом из кустов girl_haha
Во-первых,большое спасибо за темку и участие в ней! girl_claping Очень полезные советы! girl_claping Я тут втихоря с вами Embarassed вдохновляюсь.
А во-вторых появилась сумочка girl_claping (кто уж тут удержится Smile )
Фото

Вот что придумалось
Фото

И тут спрашивается вопрос-какая верхняя одежда подойдёт сюда,в кэжуал и элегантном стиле? unknown
И вообще с чем ещё можно поносить? unknown Какие юбки,штаны,платья?
Напридумайте мне пожалуйста Rose !
Romashki Romashki Romashki
П.С. Она такого спокойного цвета,не яркого(фотки ес-сно с фефефона Embarassed girl_haha )
Страница 201 из 591

Наверх