Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 12:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Аллюсик!
Ну что ж так? Выбирайся из кустов и присоединяйся к нам!
С обновочкой тебя! Отлично приобретение, особенно к осеннему периоду
Мне первое приходит на ум: Морской стиль - с джинсами, топ-тельняшка, темно-синий пиджак Или полосатая юбка/платье с красными аксессуарами А еще посмотри здесь пару идей морского стиля http://forum.say7.info/post2024037.html#2024037 Сама по себе красная сумка - очень самодостаточная и не требует к себе дополнительных крассных подборок Беспроигрышные сочетания цветов: с бежевым, с джинсой (джинсы, рубашки, юбки), с серым (серый деловой костюм+белый+красная сумка), классическое сочетание с черным, с белым, черно-белая гамма, темно-синим, королевским насыщенным синим, белым Смелые и актуальные сочетания с желтым, сиреневым, зеленым Кто что еще предложит? |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 13:38
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Татусик!Спасибо!
Буду выползать ,вот морской лук я очень даже уважаю,этим летом я носила полосатую футболочку с тёмной джинсовой юбкой,но с жёлтой сумкой.Правда мне он ассоциируется с летом,а на осень-зиму хотелось чего-то другого,с бежевым красиво,а вот лук с бирюзовым он прям вах,я бы сказала даже вах-вах! И на лето юбку с маками .И ты права сумка самодостаточная,была такая же чёрная,рядом с красной её даже не видно Ещё раз спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Сумка клевая Поздравляю с обновкой
По поводу подбора образа. Т.к. сумка насыщенного цвета, к тому же был комментарий счастливой владелицы, что оттенок приглушенный, лично я исключила бы светлый шарф с рисунком и светлую обувь. Вот мое сугубо скромное ИМХО, что не дружат эти вещи (судя по фото). С чем сочетать? На носу осень, лично мне уже хочется теплых образов (иэхх, как быстро это пройдет, а зима долгая... сорри за лирическое отступление ) Конечно же беж как базовый цвет, который можно дополнить аксессуарами подобного красного оттенка - это не только сумки, но и шарф (кашемир, какой-то трикотаж, т.е. не шифон), перчатки и обувь - в общем, выбор большой. Обожаю сочетание черного с красным - это и эффектно, и просто составить образ Я прислушиваюсь к совету Васильева, который не рекомендует смешивать больше трех цветов в образе, особенно если нет уверенности, что выбор получится удачный. И вообще я за лаконичность (но это сугубое ИМХО опять же). Но можно брать за базу темно-синий, темно зеленый (только посмотреть по сочетаемости оттенков с сумкой) В общем, итог моего поста такой - сумка в любом образе выступит акцентом, поэтому база основана на приглушенных тонах. |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не за что! Выползай к нам почаще
А на зиму морской лук очень красиво с темно-синими джинсами (клеш либо заправленными в сапоги), или с темно-синим блейзером, красивый мягкий шарф приближенный к цвету сумки |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:16
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! почитала вас, аж захотелось себе красную сумку купить
|
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Красная сумка в гардеробе - это уже как MUST HAVE Только вот красная сумка должна выглядеть всегда достойно, элегантно, без излишеств (конечно отдельная история, если она предназначена для спортивного стиля ). Недавно видела даму с красной сумкой: цвет яркий, размер большой, матерьял под лаковую кожу, на сумке декорации в виде золотых молний, стразы, клепки, шипы.. No comments..... |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличное платье! Что за фирма? Я вот не решаюсь с баской платье покупать , хотя такой фасон действительно очень стройнит! Пока ограничилась топиками с баской..
Еще бы! Пусть там и лежат! |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:32
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
была к нас в институте одна преподаватель, молодая, она как-то на пару пришла, мы чуть не упали. красный костюм (юбка+пиджак), под пиджаком красная вязаная водолазка (дело было зимой) другого оттенка, красные сапоги третьего оттенка, причем они из перфорированной кожи с рисунком (красным ) и пряжками, пальто какое? правильно, красное ну и сумка само собой красная и конечно тоже другого оттенка, хотя это было уже и не важно
супер! |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:41
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
АлисаНеВСтранеЧудес
Правда чудесная сумочка Я около месяца назад ходила в магазин за красной сумочкой...И вот уже месяц форсю с синей Но красную продолжаю хотеть Lavender Спасибо большое за подборочки с сумкой, утащила себе в копилочку
Очень!!! Вот как все-таки деловой стиль тоже украшает Такое женственное. |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:44
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ну почти как про меня написала только цвет не красный. По уговору моего ненаглядного я купила фиолетовую куртку, фиолетовую кепи туда же сиреневый палантин и сиреневую сумку. Сначала я не замечала что это был за ходячий фиолетовый кошмар, а потом на фотке увидела но уже ничего не поделаешь так и ходила только шарф и сумку поменяла на светло-коричневые. |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
INCITY Я бы еще подумала, не слишком ли смелый фасон, да и цвет... Но тут цена всё сыграла
Ну вот и я не решалась, а оказалось, что всё удачно Буду и впредь на подобные модели обращать внимание.
А мне вчера один коллега говорит - к тебе в этом платье и подойти страшно[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934042887.html][/URL] Сегодня ужо в более легкомысленной леопардовой блузочке пришла Кстати, вот осмелилась взять блузку леопардовой расцветки, оказалось очень-очень Универсальная вещь, годится к огромному количеству моей одежды |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 15:15
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
это может выглядеть абсолютно по-разному, НО сочетание строгого костюма, вязаной водолазки и кожано-кружевных (я не знаю как описать,но как если на коже узоры и этим обшить сапоги) сапог, все разного цвета, то есть все красное, но разное, да с белыми колготками |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 15:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот так и я решилась на первую вещь с баской Платье обязательно примерю чувствую, что будет отлично смотрется только вот муж говорит, что "ЭТО - как кусок шторы" Bидимо боится, что реакция мужчин вокруг будет подобной
А я считаю, что это перебор во всех случаях, и с красным, и с фиолетовым, и с любым другим насыщенным цветом... Все таки, во всем нужна мера a то как в том мультике "мне того и дугого, и можно побольше" к сожалению часто наблюдаю такую картину на улицах |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 16:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, хочу поделиться с вами моей новой находкой - модный блог очень красивой девушки с отличным вкусом и утонченным стилем
http://www.withlovefromkat.com/ |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 16:33
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
litlle_owl Lavender Сомневающаяся Спасибо девочки! Чёрное пальто у меня есть,а ещё с рисунком Fischgrat(такая чёрно-белая мелкая полоска),но мне почему-то подумалось что это такое стандартное сочетание,как насчёт бутылочно-зелёного пальто? Амани Платье красивое и баска наверное животик скрывает если он имеется(у меня например ) tan4ik78 А ненаглядные они дааа такие,хм ,они же "неспециально",якобы,у них просто вкус такой |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 16:59
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
из серии "ой как тебе идут короткие юбки, а куда это ты в ней собралась?????" |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 17:56
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
litlle_owl
мда примерно так
|
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 19:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое! Обожаю подобные блоги, вдохновляюсь идеями. Только цены на шмотки атомные, так что будем черпать только идеи. Ты недавно скидывала ссылку на другую блогершу, кажется, Keene - так у нее, конечно, шмотки попроще/подешевле, но качество и рядом не стояло, что уж и говорить. У нее фигурка точеная, поэтому и все что хочешь сидит хорошо |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 20:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я люблю просматривать
А я почти никогда не смотрю на их брэндовые вещи , а именно черпаю идеи сочетаний для своих фантазий. Большинство модных блоггеров сотрудничают с модными магазинами, заключают контракт с ними и получают модную одежду либо бесплатно, либо очень дешево с условием, что они продвигают их товар, показывают как отлично сочетать и т.д. Так что, не многие могует себе позвотиь покупать именно то, что они носят, а вот подобные фасоны сейчас найти можно во многих бюджетных фирмах Так что вдохновляемся идеями или просто "листаем" красивые картинки, как в журнале |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 23:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки-модницы, привет!
У меня к Вам вопрос про глажку. Какие вещи Вы гладите и что допустимо не гладить, может, есть какие-то правила? А то я в последнее время всё чаще встречаю людей, которые практически ничего не гладят. Недавно с семьёй немцев, живущих в Москве, общались, так они гладят только костюмные брюки и рубашки для взрослых. Дети вообще ходят во всём неглаженом даже в школу, не говоря уже о мятых футболках, шортах и т.п. Вот и думаю, может, я что-то пропустила и можно уже не заморачиваться с глажкой? |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 23:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Однозначно
Ну не знаю Я глажу всё, что мнется |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 23:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже. Мариша, кстати, подобные тенденции я пока уловила только у москвичей.)) |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 11:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да, ты права. А мне интересно и просматривать иногда и сами вещи в магазинах - вещи, которые заинтересовали. Они действительно часто получают вещи бесплатно в качестве рекламы, а еще вариант - просто сфотографироваться и сдать в магазин обратно
Честно говоря, у меня тоже ребенок иногда выглядит как бомженок, в кототких шортах, в неютюженной майке - но это не потому, что я не заморачиваюсь, а потому что не хватает времени/все остальное в стирке. Я стараюсь сушить вещи так, чтобы утюжки было как можно меньше: на вешалках, расправляю и т д. |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 11:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
В Европе - это нормально, и считается как более кэжуал, ближе к спортивному стилю, типо более молодежно что ли У меня на работе так и есть, чем старше - тем более наглаженные и опрятные, а молодежь совсем не заморачивается, благо у нас совсем нет дресс-кода Муж мой (итальянец) разрешает мне гладить только его костюмные брюки, офисные рубашки и поло, а куча кэжуал рубашек предпочитает мятыми так их так продают - чем мятее (или как правильно сказать ) и чем более поношенный лук, тем дороже! А футболки и все остальное тоже стараемся равешивать после стирки так, чтобы гладить по минимуму Свои вещи глажу почти все, в отпуск всегда беру с собой маленький дорожный утюжок, а муж смеется |