Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Добрый вечер,милые модницы!

Привет Аллюсик! girl_bye girl_bye girl_bye

Я к вам за советом из кустов

Ну что ж так? unknown Выбирайся из кустов и присоединяйся к нам! praising

А во-вторых появилась сумочка

С обновочкой тебя! Rose Rose Отлично приобретение, особенно к осеннему периоду good2

И вообще с чем ещё можно поносить? Какие юбки,штаны,платья?

Мне первое приходит на ум: Морской стиль - с джинсами, топ-тельняшка, темно-синий пиджак sharik Или полосатая юбка/платье с красными аксессуарами Yahoo!
Фото

Фото

А еще посмотри здесь пару идей морского стиля Wink
http://forum.say7.info/post2024037.html#2024037

Сама по себе красная сумка - очень самодостаточная и не требует к себе дополнительных крассных подборок good2
Беспроигрышные сочетания цветов: с бежевым, с джинсой (джинсы, рубашки, юбки), с серым (серый деловой костюм+белый+красная сумка), классическое сочетание с черным, с белым, черно-белая гамма, темно-синим, королевским насыщенным синим, белым good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Смелые и актуальные сочетания с желтым, сиреневым, зеленым good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Кто что еще предложит? girl_flag_of_truce

21 Авг 2013 13:38

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Татусик!Спасибо! Rose Rose Rose
Буду выползать Wink ,вот Wink морской лук я очень даже уважаю,этим летом я носила полосатую футболочку с тёмной джинсовой юбкой,но с жёлтой сумкой.Правда мне он ассоциируется с летом,а на осень-зиму хотелось чего-то другого,с бежевым красиво,а вот лук с бирюзовым он прям вах,я бы сказала даже вах-вах! girl_in_love И на лето юбку с маками girl_in_love .И ты права сумка самодостаточная,была такая же чёрная,рядом с красной её даже не видно unknown
Ещё раз спасибо! Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2013 14:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сумка клевая good2 Поздравляю с обновкой Rose

По поводу подбора образа. Т.к. сумка насыщенного цвета, к тому же был комментарий счастливой владелицы, что оттенок приглушенный, лично я исключила бы светлый шарф с рисунком и светлую обувь. sharik Вот мое сугубо скромное ИМХО, что не дружат эти вещи (судя по фото).

С чем сочетать?
На носу осень, лично мне уже хочется теплых образов (иэхх, как быстро это пройдет, а зима долгая... сорри за лирическое отступление sharik )
Конечно же беж как базовый цвет, который можно дополнить аксессуарами подобного красного оттенка - это не только сумки, но и шарф (кашемир, какой-то трикотаж, т.е. не шифон), перчатки и обувь - в общем, выбор большой.

Обожаю сочетание черного с красным - это и эффектно, и просто составить образ dance2

Я прислушиваюсь к совету Васильева, который не рекомендует смешивать больше трех цветов в образе, особенно если нет уверенности, что выбор получится удачный. И вообще я за лаконичность sharik (но это сугубое ИМХО опять же). Но можно брать за базу темно-синий, темно зеленый (только посмотреть по сочетаемости оттенков с сумкой) sharik
В общем, итог моего поста такой - сумка в любом образе выступит акцентом, поэтому база основана на приглушенных тонах. sharik

21 Авг 2013 14:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Татусик!Спасибо!
Буду выползать

Не за что! Rose Выползай к нам почаще praising praising praising

Правда мне он ассоциируется с летом,а на осень-зиму хотелось чего-то другого,

А на зиму морской лук очень красиво с темно-синими джинсами (клеш либо заправленными в сапоги), или с темно-синим блейзером, красивый мягкий шарф приближенный к цвету сумки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2013 14:16

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_claping girl_claping почитала вас, аж захотелось себе красную сумку купить Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2013 14:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
litlle_owl писал(а):
аж захотелось себе красную сумку купить

Красная сумка в гардеробе - это уже как MUST HAVE Girl haha Girl haha Girl haha
Только вот красная сумка должна выглядеть всегда достойно, элегантно, без излишеств sharik (конечно отдельная история, если она предназначена для спортивного стиля Wink ). Недавно видела даму с красной сумкой: цвет яркий, размер большой, матерьял под лаковую кожу, на сумке декорации в виде золотых молний, стразы, клепки, шипы.. wacko1 wacko1 wacko1 No comments.....

21 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я с красным платьем girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Как и на модели, надела его с бежевыми туфлями dance2
Все мужчины упали[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-635376519.html][/URL]
girl_haha girl_haha girl_haha
И фасон удачный, ооочень стройнит girl_claping

21 Авг 2013 14:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
А я с красным платьем

Отличное платье! girl_in_love girl_in_love Что за фирма?
Я вот не решаюсь с баской платье покупать Embarassed , хотя такой фасон действительно очень стройнит! Good Пока ограничилась топиками с баской.. unknown

Амани писал(а):
Все мужчины упали

Еще бы! Wink Wink Wink Пусть там и лежат! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2013 14:32

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Lavender писал(а):
видела даму с красной сумкой: цвет яркий, размер большой, матерьял под лаковую кожу, на сумке декорации в виде золотых молний, стразы, клепки, шипы.

была к нас в институте одна преподаватель, молодая, она как-то на пару пришла, мы чуть не упали. красный костюм (юбка+пиджак), под пиджаком красная вязаная водолазка (дело было зимой) другого оттенка, красные сапоги третьего оттенка, причем они из перфорированной кожи с рисунком (красным Girl haha ) и пряжками, пальто какое? правильно, красное wacko1 ну и сумка само собой красная Girl haha и конечно тоже другого оттенка, хотя это было уже и не важно Girl haha

Амани писал(а):
Все мужчины упали

супер! good2 good2 good2

21 Авг 2013 14:41

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес

Правда чудесная сумочка girl_claping

Я около месяца назад ходила в магазин за красной сумочкой...И вот уже месяц форсю с синей Smile Yahoo! Но красную продолжаю хотеть

Lavender
Спасибо большое за подборочки с сумкой, утащила себе в копилочку Romashki

Амани писал(а):
А я с красным платьем

Очень!!! Вот как все-таки деловой стиль тоже украшает girl_in_love Такое женственное.

21 Авг 2013 14:44

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Всем привет!
litlle_owl писал(а):
как-то на пару пришла, мы чуть не упали

Ну почти как про меня написала только цвет не красный. По уговору моего ненаглядного я купила фиолетовую куртку, фиолетовую кепи туда же сиреневый палантин и сиреневую сумку. Сначала я не замечала что это был за ходячий фиолетовый кошмар, а потом на фотке увидела но уже ничего не поделаешь так и ходила только шарф и сумку поменяла на светло-коричневые.

21 Авг 2013 14:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Что за фирма?

INCITY dance2
Я бы еще подумала, не слишком ли смелый фасон, да и цвет... Но тут цена всё сыграла Girl haha

Lavender писал(а):
Я вот не решаюсь с баской платье покупать

Ну вот и я не решалась, а оказалось, что всё удачно Smile Буду и впредь на подобные модели обращать внимание.

Сомневающаяся писал(а):
Очень!!! Вот как все-таки деловой стиль тоже украшает Такое женственное.

А мне вчера один коллега говорит - к тебе в этом платье и подойти страшно[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934042887.html][/URL]

Сегодня ужо в более легкомысленной леопардовой блузочке пришла Girl haha
Кстати, вот осмелилась взять блузку леопардовой расцветки, оказалось очень-очень girl_claping Универсальная вещь, годится к огромному количеству моей одежды girl_claping

21 Авг 2013 15:15

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
фиолетовую куртку, фиолетовую кепи туда же сиреневый палантин и сиреневую сумку

Friends это может выглядеть абсолютно по-разному, НО сочетание строгого костюма, вязаной водолазки и кожано-кружевных (я не знаю как описать,но как если на коже узоры и этим обшить сапоги) сапог, все разного цвета, то есть все красное, но разное, да с белыми колготками wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Авг 2013 15:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Я бы еще подумала, не слишком ли смелый фасон, да и цвет... Но тут цена всё сыграла

Вот так и я решилась на первую вещь с баской Wink Wink Wink
Платье обязательно примерю Friends чувствую, что будет отлично смотрется sharik только вот муж говорит, что "ЭТО - как кусок шторы" girl_in_dreams Bидимо боится, что реакция мужчин вокруг будет подобной Girl haha Girl haha Girl haha

litlle_owl писал(а):
это может выглядеть абсолютно по-разному

А я считаю, что это перебор во всех случаях, и с красным, и с фиолетовым, и с любым другим насыщенным цветом... Embarassed Все таки, во всем нужна мера Wink a то как в том мультике "мне того и дугого, и можно побольше"
к сожалению часто наблюдаю такую картину на улицах Rose

21 Авг 2013 16:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, хочу поделиться с вами моей новой находкой - модный блог очень красивой девушки с отличным вкусом и утонченным стилем Rose Rose Rose

http://www.withlovefromkat.com/

21 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Амани
litlle_owl
Lavender
Сомневающаяся
Спасибо девочки! Rose
Чёрное пальто у меня есть,а ещё с рисунком Fischgrat(такая чёрно-белая мелкая полоска),но мне почему-то подумалось что это такое стандартное сочетание,как насчёт бутылочно-зелёного пальто? unknown
Амани
Платье красивое и баска наверное животик скрывает если он имеется(у меня например Embarassed )
tan4ik78
А ненаглядные они дааа такие,хм Smile ,они же "неспециально",якобы,у них просто вкус такой Girl haha

21 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
А ненаглядные они дааа такие,хм

Friends Friends Friends из серии "ой как тебе идут короткие юбки, а куда это ты в ней собралась?????" Girl haha Girl haha

21 Авг 2013 17:56

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

litlle_owl
Friends мда примерно так
litlle_owl писал(а):
"ой как тебе идут короткие юбки
в спальне Girl haha

21 Авг 2013 19:51

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, хочу поделиться с вами моей новой находкой - модный блог очень красивой девушки с отличным вкусом и утонченным стилем Rose Rose Rose

http://www.withlovefromkat.com/

Спасибо большое! Обожаю подобные блоги, вдохновляюсь идеями. Только цены на шмотки атомные, так что будем черпать только идеи.
Ты недавно скидывала ссылку на другую блогершу, кажется, Keene - так у нее, конечно, шмотки попроще/подешевле, но качество и рядом не стояло, что уж и говорить. У нее фигурка точеная, поэтому и все что хочешь сидит хорошо Smile

21 Авг 2013 20:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Спасибо большое! Обожаю подобные блоги, вдохновляюсь идеями

И я люблю просматривать Drinks or Beer

JonaAnuta писал(а):
Только цены на шмотки атомные, так что будем черпать только идеи.

А я почти никогда не смотрю на их брэндовые вещи , а именно черпаю идеи сочетаний для своих фантазий.Congratulate Большинство модных блоггеров сотрудничают с модными магазинами, заключают контракт с ними и получают модную одежду либо бесплатно, либо очень дешево с условием, что они продвигают их товар, показывают как отлично сочетать и т.д. sharik Так что, не многие могует себе позвотиь покупать именно то, что они носят, а вот подобные фасоны сейчас найти можно во многих бюджетных фирмах Yahoo! Так что вдохновляемся идеями или просто "листаем" красивые картинки, как в журнале Friends Friends Friends

21 Авг 2013 23:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки-модницы, привет! Friends
У меня к Вам вопрос про глажку. Какие вещи Вы гладите и что допустимо не гладить, может, есть какие-то правила? А то я в последнее время всё чаще встречаю людей, которые практически ничего не гладят. Недавно с семьёй немцев, живущих в Москве, общались, так они гладят только костюмные брюки и рубашки для взрослых. Дети вообще ходят во всём неглаженом даже в школу, не говоря уже о мятых футболках, шортах и т.п. Вот и думаю, может, я что-то пропустила и можно уже не заморачиваться с глажкой? Girl haha

21 Авг 2013 23:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
баска наверное животик скрывает

Однозначно girl_claping

Медея писал(а):
что-то пропустила и можно уже не заморачиваться с глажкой?

Ну не знаю Girl haha Я глажу всё, что мнется unknown

21 Авг 2013 23:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Я глажу всё, что мнется

Я тоже. Мариша, кстати, подобные тенденции я пока уловила только у москвичей.))

22 Авг 2013 11:19

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Большинство модных блоггеров сотрудничают с модными магазинами, заключают контракт с ними и получают модную одежду либо бесплатно, либо очень дешево с условием, что они продвигают их товар, показывают как отлично сочетать и т.д. Так что, не многие могует себе позвотиь покупать именно то, что они носят, а вот подобные фасоны сейчас найти можно во многих бюджетных фирмах Так что вдохновляемся идеями или просто "листаем" красивые картинки, как в журнале

Да, ты права.
А мне интересно и просматривать иногда и сами вещи в магазинах - вещи, которые заинтересовали. Они действительно часто получают вещи бесплатно в качестве рекламы, а еще вариант - просто сфотографироваться и сдать в магазин обратно Girl haha

Медея писал(а):
Вот и думаю, может, я что-то пропустила и можно уже не заморачиваться с глажкой?

Честно говоря, у меня тоже ребенок иногда выглядит как бомженок, в кототких шортах, в неютюженной майке - но это не потому, что я не заморачиваюсь, а потому что не хватает времени/все остальное в стирке. Я стараюсь сушить вещи так, чтобы утюжки было как можно меньше: на вешалках, расправляю и т д.

22 Авг 2013 11:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Медея писал(а):
Недавно с семьёй немцев, живущих в Москве, общались

В Европе - это нормально, и считается как более кэжуал, ближе к спортивному стилю, типо более молодежно что ли Wink У меня на работе так и есть, чем старше - тем более наглаженные и опрятные, а молодежь совсем не заморачивается, благо у нас совсем нет дресс-кода Congratulate
Муж мой (итальянец) разрешает мне гладить только его костюмные брюки, офисные рубашки и поло, а куча кэжуал рубашек предпочитает мятыми good2 так их так продают - чем мятее (или как правильно сказать Girl haha ) и чем более поношенный лук, тем дороже! wacko1 А футболки и все остальное тоже стараемся равешивать после стирки так, чтобы гладить по минимуму sharik
Свои вещи глажу почти все, в отпуск всегда беру с собой маленький дорожный утюжок, а муж смеется unknown

Наверх