Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

07 Окт 2013 17:16

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
Если, конечно, ты дополнишь образ и прической "в тему",

ха-ха-ха.. :girl_.прическа " в тему" - это как? girl_haha Wink завтра как раз иду волосы красить/ подстригать...у меня нормальное каре с ассиметрией небольшой + очки роговая оправа типа вот этого:
http://www.bing.com/images/search?q=brille+ray+ban&id=C5A9A1BBA2C6A64CD8BA4735AFC5CC9771CB5624&FORM=IQFRBA#view=detail&id=878CBC12F65FF4DD4E7DBEA57636FD1DAA2CAF41&selectedIndex=6

07 Окт 2013 17:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ellona-s писал(а):
ха-ха-ха.. :girl_.прическа " в тему" - это как?

Ну в смысле ничего особо элегантного girl_haha girl_haha girl_haha
Прически слишком «правильных» форм делают нас старше unknown (например, прямые гладкие волосы или залаченно-неподвижные укладки). Молодят волосы - слегка растрепанные, «живые» dance2

07 Окт 2013 17:22

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Ух, ты как у вас весело!!!! Сколько новенького girl_claping girl_claping girl_claping Прямо настроение поднялось. good А мне всё нравится!!! good2 good2 good2

07 Окт 2013 17:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Ух, ты как у вас весело!!!! Сколько новенького Прямо настроение поднялось.

Ага Embarassed а мы тут кедами (=плюшками) балуемся Embarassed Embarassed Embarassed
Присоединяйся к нам! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

**Светлана** писал(а):
А мне всё нравится!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2013 17:30

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
Ага, развлекаемся тут с кедами

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то в чем ещё скажите по лужам шлепать?
**Светлана** писал(а):
Прямо настроение поднялось.

Привет, Свет friends , а это главное!!!! girl_claping Осенней депрессии- назло!!!! dance2

07 Окт 2013 17:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ellona-s писал(а):
а то в чем ещё скажите по лужам шлепать?

Для меня это проблема.. girl_in_dreams Элегантной дождливой обуви у меня нет, шлепаю в туфельках, ботиночках.. Embarassed В дождь выбираю ту обувь, у которой есть небольшая платформа, чтобы уж совсем не замочить в лужах, но сверху все равно мокро wacko1 Резиновые сапоги рука не подымается купить, кеды ношу только когда уж очень кэжуал или в поездки girl_in_dreams

07 Окт 2013 17:48

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Присоединяйся к нам!

ООО, Я всегда с вами!!! friends friends friends Я без вас никуда!!! чес слово!!!
ellona-s писал(а):
Привет, Свет

Прювет!!! Правильно как Эля???
ellona-s писал(а):
а то в чем ещё скажите по лужам шлепать?

Я шлепаю по лужам, в нубуковских ботинках))) но их только с джинсами... и тоже голову ломаю чего бы прикупить что бы с юбкой... у нас уже ночью -5 хочу ботики на каблуке... уже зимние.EmbarassedТипа такого
Фото

07 Окт 2013 17:49

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
Резиновые сапоги рука не подымается купить,

я тоже в прошлом году прсматривалась k резиновым сапогам- тем, что от...даже выписала одни, такие классные good2 , совсем как Нерезиновые Wink , рисунок -английский флаг на весь сапог...долго я на них смотрела girl_in_love ...Девочки, я в ТАКОЙ глуши живу girl_blush2 help , меня и так-то не понимают, а тут вообще скажут- поехала крыша... girl_hospital2 так и уехали они назад girl_pardon

**Светлана** писал(а):
Правильно как Эля???

Эллона Wink А у нас днем ещё до 18, золотая осень, прелесть!!!! girl_in_love

07 Окт 2013 17:55

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ellona-s писал(а):
А у нас днем ещё до 18, золотая осень, прелесть!!!!

Красотааа!!! good2

07 Окт 2013 17:57

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ellona-s писал(а):
я тоже в прошлом году присматривалась k резиновым сапогам

у меня в них ноги мерзнут, если только с шерстяным носком... но это не удобно...

07 Окт 2013 18:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
в нубуковских ботинках))) но их только с джинсами...

Такого добра у меня полно Embarassed и кеды, и нубуковские ботинки wacko1 , а вот именно когда на работу в юбке, в колготках, то обуваю элегантные ботиночки на каблучке, но мне их так жалко в дождь выгуливать girl_in_dreams , а больше ничего особо в голову не лезет unknown

ellona-s писал(а):
рисунок -английский флаг на весь сапог...

ellona-s писал(а):
...Девочки, я в ТАКОЙ глуши живу , меня и так-то не понимают, а тут вообще скажут- поехала крыша

Очень оригинально конечно Wink , но про твои переживая я тебя понимаю praising

**Светлана** писал(а):
у меня в них ноги мерзнут, если только с шерстяным носком... но это не удобно...

Для них специальные длинные носки продают, чтобы сверху было видно.. Wink Но это не "мое" unknown , хоть убейте, но такую моду я не понимаю wacko1
https://www.google.at/search?q=hunter+boot+with+sock&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=taJSUunSJo_Dswbzo4CwBw&ved=0CEoQsAQ&biw=1569&bih=798&dpr=1

07 Окт 2013 18:09

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
, но про твои переживая я тебя понимаю

Спасибо, друХ!!! friends friends friends
Lavender писал(а):
Для них специальные длинные носки продают, чтобы сверху было видно.. Но это не "мое" , хоть убейте, но такую моду я не понимаю

...ну в них можно в лес за грибами пойти Embarassed ....или на охоту Wink стильненько так girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2013 18:13

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Я тут частенько шуршу листьями в кустах Embarassed
**Светлана** писал(а):
А мне всё нравится!!

И мнееее!!! good
Особенно сочетание коричневого с зелёным,т.синего с коньячным,с цветом кари(curry) Smile прям моё Embarassed
И ещё девчоночки давайте-ка поговорим про верхнюю одежду(только не про шубки пжлста),что и как прям не знаю,как не выглядеть мешком таким Гулливерам как я(1,56) unknown

07 Окт 2013 18:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ellona-s писал(а):
...ну в них можно в лес за грибами пойти ....или на охоту стильненько так

Ну разве что! girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, вспомнила!!! Yahoo! B дождь с юбкой обуваю Оксворды на устойчивом каблуке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Просто сейчас я еще в тухлях хожу, осенне/зимнию обувь еще не доставала из коморки Embarassed забыла про свои запасы Embarassed Embarassed
Примерно такие Embarassed
Фото

АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
И мнееее!!!
Особенно сочетание коричневого с зелёным,т.синего с коньячным,с цветом кари(curry) прям моё

Рада, что понравилось! friends friends friends friends

07 Окт 2013 18:22

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Lavender писал(а):
Резиновые сапоги рука не подымается купить

Я только недавно мужу жалилась,что же эти дизайнеры не придумают красивые съёмные калошики на туфельки,как в прошлом веке Wink ,а то мало того что вся резина некрасивая,так и обычная обувь протекает wacko1
Lavender писал(а):
Примерно такие

О!У меня такие,только чёрные ну и каблук наверно потолще,но я их как-то только с брюками unknown

07 Окт 2013 18:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
И ещё девчоночки давайте-ка поговорим про верхнюю одежду(только не про шубки пжлста),что и как прям не знаю,как не выглядеть мешком таким Гулливерам как я(1,56)

В смысле про зимнюю или осеннюю верхнюю одежду ? unknown

07 Окт 2013 18:28

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Особенно сочетание коричневого с зелёным,т.синего с коньячным,с цветом кари(curry) прям моё

Добро пожаловать в клуб любителей коричневого, карри и всех оттенков!!!!

давайте-ка поговорим про верхнюю одежду(только не про шубки пжлста),что и как прям не знаю,как не выглядеть мешком таким Гулливерам как я(1,56)

я тоже 1,56...стараюсь покупать плащи или чуть выше ( ладошка) колена или же чуть ниже ( тоже не больше ладошки). Пальто в основном А-силуэт, мне прямое не идет unknown (не сидит), попа конечно же шире плеч, хотя фигура нормальная...но как девочки писали- наградили меня предки и попой и галифе Embarassed

Lavender писал(а):
Примерно такие

симпатичные! good А у меня ещё и с размером проблемы...35,5 - 36 он или есть или его НЕТ search

07 Окт 2013 18:29

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Про всё наверное,а то у нас что зима,что осень,всё одно-сляяякоть wacko1
И звиняйте, приветик Rose
А то я как-то впопыхах ворвалась Embarassed

07 Окт 2013 18:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ellona-s писал(а):
35,5 - 36 он или есть или его НЕТ

А у меня такая же история, но только 40-41.. friends либо он ЕЩЕ есть, либо его УЖЕ нет, либо он единственный в распродаже и мне крупно повезло Yahoo!

прям не знаю,как не выглядеть мешком таким Гулливерам как я(1,56)

Если у вас миниатюрная фигура, то мне кажется, что подойдут абсолютно любые модели, просто в более миниатюрном образе good2 Сама такое часто наблюдаю вокруг и соглашаюсь, что особо нет ограничений Wink Если это ваш случай, то могу показать пару примеров очень миниатюрной девушки Wink А вот если у вас приземистая "тяжеловатая" фигура, то желательно грамотно продумать образ sharik

07 Окт 2013 18:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я себе в этом году купила резиновые сапоги - из той оперы, что сразу и не понятно, резиновые ли они girl_haha Ну надевала пару-тройку раз, когда совсем лило и лужи по колено girl_haha Ногам в них дышать нечем, так что, долго в них не выходишь. Так-то хожу в обычных осенних сапогах, с каблуком или без каблука.

07 Окт 2013 18:37

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

ellona-s писал(а):
Добро пожаловать в клуб любителей коричневого, карри и всех оттенков!!!!

Rose

Lavender
Ну если бы миниатюрная то пол-беды,38-40 европейский размер girl_haha

07 Окт 2013 18:37

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
А у меня такая же история, но только 40-41

Вот-вот Wink ...мне в магазине всегда так и говорят- мы можем заказать или с 36 по 40 размер, или с 37 по 41...ну вы же знаете, 41 лучше продается, так что...извеняйте!!!! unknown unknown unknown

07 Окт 2013 18:40

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Ну если бы миниатюрная то пол-беды,38-40 европейский размер

Нормальный размер!!! good2 praising И не комплексуй даже!!!! Wink

07 Окт 2013 18:40

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Lavender
И не вы,а ты,непринято же 17-летним девчёнкам между собой выкать girl_haha

07 Окт 2013 18:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
непринято же 17-летним девчёнкам между собой выкать

Точно friends , че-та я нас за 30+ приняла girl_haha girl_haha girl_haha

Ну если бы миниатюрная то пол-беды,38-40 европейский размер

Алла, очень даже нормальный размер good2 Тоже считаю, что не стоит тебе комплексовать и устраивать дополнительные заморочки по поводу моделей praising praising praising
Прямо в магазин и смело мерить любые модели, и выбрать, что нравится! friends Никаких проблем! Wink
Страница 211 из 591

Наверх
;