Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2013 17:16
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
ха-ха-ха.. :girl_.прическа " в тему" - это как? завтра как раз иду волосы красить/ подстригать...у меня нормальное каре с ассиметрией небольшой + очки роговая оправа типа вот этого: http://www.bing.com/images/search?q=brille+ray+ban&id=C5A9A1BBA2C6A64CD8BA4735AFC5CC9771CB5624&FORM=IQFRBA#view=detail&id=878CBC12F65FF4DD4E7DBEA57636FD1DAA2CAF41&selectedIndex=6 |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 17:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну в смысле ничего особо элегантного Прически слишком «правильных» форм делают нас старше (например, прямые гладкие волосы или залаченно-неподвижные укладки). Молодят волосы - слегка растрепанные, «живые» |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 17:22
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ух, ты как у вас весело!!!! Сколько новенького Прямо настроение поднялось. А мне всё нравится!!!
|
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 17:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ага а мы тут кедами (=плюшками) балуемся Присоединяйся к нам!
|
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 17:30
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
а то в чем ещё скажите по лужам шлепать?
Привет, Свет , а это главное!!!! Осенней депрессии- назло!!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 17:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Для меня это проблема.. Элегантной дождливой обуви у меня нет, шлепаю в туфельках, ботиночках.. В дождь выбираю ту обувь, у которой есть небольшая платформа, чтобы уж совсем не замочить в лужах, но сверху все равно мокро Резиновые сапоги рука не подымается купить, кеды ношу только когда уж очень кэжуал или в поездки |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 17:48
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ООО, Я всегда с вами!!! Я без вас никуда!!! чес слово!!!
Прювет!!! Правильно как Эля???
Я шлепаю по лужам, в нубуковских ботинках))) но их только с джинсами... и тоже голову ломаю чего бы прикупить что бы с юбкой... у нас уже ночью -5 хочу ботики на каблуке... уже зимние.Типа такого |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 17:49
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
я тоже в прошлом году прсматривалась k резиновым сапогам- тем, что от...даже выписала одни, такие классные , совсем как Нерезиновые , рисунок -английский флаг на весь сапог...долго я на них смотрела ...Девочки, я в ТАКОЙ глуши живу , меня и так-то не понимают, а тут вообще скажут- поехала крыша... так и уехали они назад
Эллона А у нас днем ещё до 18, золотая осень, прелесть!!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 17:55
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Красотааа!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 17:57
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
у меня в них ноги мерзнут, если только с шерстяным носком... но это не удобно... |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Такого добра у меня полно и кеды, и нубуковские ботинки , а вот именно когда на работу в юбке, в колготках, то обуваю элегантные ботиночки на каблучке, но мне их так жалко в дождь выгуливать , а больше ничего особо в голову не лезет
Очень оригинально конечно , но про твои переживая я тебя понимаю
Для них специальные длинные носки продают, чтобы сверху было видно.. Но это не "мое" , хоть убейте, но такую моду я не понимаю https://www.google.at/search?q=hunter+boot+with+sock&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=taJSUunSJo_Dswbzo4CwBw&ved=0CEoQsAQ&biw=1569&bih=798&dpr=1 |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:09
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, друХ!!!
...ну в них можно в лес за грибами пойти ....или на охоту стильненько так |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:13
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Я тут частенько шуршу листьями в кустах
И мнееее!!! Особенно сочетание коричневого с зелёным,т.синего с коньячным,с цветом кари(curry) прям моё И ещё девчоночки давайте-ка поговорим про верхнюю одежду(только не про шубки пжлста),что и как прям не знаю,как не выглядеть мешком таким Гулливерам как я(1,56) |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну разве что! Кстати, вспомнила!!! B дождь с юбкой обуваю Оксворды на устойчивом каблуке Просто сейчас я еще в тухлях хожу, осенне/зимнию обувь еще не доставала из коморки забыла про свои запасы Примерно такие
Рада, что понравилось! |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:22
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Я только недавно мужу жалилась,что же эти дизайнеры не придумают красивые съёмные калошики на туфельки,как в прошлом веке ,а то мало того что вся резина некрасивая,так и обычная обувь протекает
О!У меня такие,только чёрные ну и каблук наверно потолще,но я их как-то только с брюками |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
В смысле про зимнюю или осеннюю верхнюю одежду ? |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:28
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать в клуб любителей коричневого, карри и всех оттенков!!!!
я тоже 1,56...стараюсь покупать плащи или чуть выше ( ладошка) колена или же чуть ниже ( тоже не больше ладошки). Пальто в основном А-силуэт, мне прямое не идет (не сидит), попа конечно же шире плеч, хотя фигура нормальная...но как девочки писали- наградили меня предки и попой и галифе
симпатичные! А у меня ещё и с размером проблемы...35,5 - 36 он или есть или его НЕТ |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:29
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Про всё наверное,а то у нас что зима,что осень,всё одно-сляяякоть
И звиняйте, приветик А то я как-то впопыхах ворвалась |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня такая же история, но только 40-41.. либо он ЕЩЕ есть, либо его УЖЕ нет, либо он единственный в распродаже и мне крупно повезло
Если у вас миниатюрная фигура, то мне кажется, что подойдут абсолютно любые модели, просто в более миниатюрном образе Сама такое часто наблюдаю вокруг и соглашаюсь, что особо нет ограничений Если это ваш случай, то могу показать пару примеров очень миниатюрной девушки А вот если у вас приземистая "тяжеловатая" фигура, то желательно грамотно продумать образ |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А я себе в этом году купила резиновые сапоги - из той оперы, что сразу и не понятно, резиновые ли они Ну надевала пару-тройку раз, когда совсем лило и лужи по колено Ногам в них дышать нечем, так что, долго в них не выходишь. Так-то хожу в обычных осенних сапогах, с каблуком или без каблука.
|
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:37
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender Ну если бы миниатюрная то пол-беды,38-40 европейский размер |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:37
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот ...мне в магазине всегда так и говорят- мы можем заказать или с 36 по 40 размер, или с 37 по 41...ну вы же знаете, 41 лучше продается, так что...извеняйте!!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:40
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Нормальный размер!!! И не комплексуй даже!!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:40
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
И не вы,а ты,непринято же 17-летним девчёнкам между собой выкать |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Точно , че-та я нас за 30+ приняла
Алла, очень даже нормальный размер Тоже считаю, что не стоит тебе комплексовать и устраивать дополнительные заморочки по поводу моделей Прямо в магазин и смело мерить любые модели, и выбрать, что нравится! Никаких проблем! |