Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2013 2:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у нас здесь очень даже недорогую бижютерию все носят. |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 10:40
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи вам в поиске! ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]()
Согласна с тобой! ![]() ![]() ![]()
Так это сейчас всезде так, Наташ ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 18:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 20:06
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Спасииибо ![]() ![]() Мне тоже почти все приглянулось. Особенно меня порадовал полосатенький кардиган, крой обычный, но засчет расцветки сразу образ веселый ![]() Но что-то у меня почти ничего из этого нет в гардеробе в данный момент. Сохраню себе, когда соберусь на шоппинг снова ![]()
Это прекрасно!))) А я изо всех мест отдыха везу кофе) Я его очень люблю, поэтому тоже затариваюсь, а потом попиваю дома и вспоминаю страну или город.... ![]() ![]() Потому надо стараться создавать красоту из имеющихся вещей в гардеробе , которые очень удачно прячутся от наших глаз.. Оо да! Я с помощью подборок уже несколько вещей нашла в своем шкафу ![]()
Спасиибо! ![]() ![]()
Нам побольше лучше про наши вещички и побольше, побоооольше))) и таблеток от жадности ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 11:55
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик ТаТок!
Давненько не заходила! А здесь столько нового и интересного!!! Очень классная подборка осенних сетов ,всегда можно заглянуть и подобрать красивое сочетание! Огромное тебе спасибо! А уже начинаю голову ломать, нас пригласили на свадьбу в конце мая и что подобрать??? Конечно платье.... Будет и венчание в церкви, а вечером торжество. В одном одеянии как то не хочется быть весь день.... Девочки подскажите , ваши советы и идеи мне помогут в выборе! ![]()
Рассмешила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже ....
Здорово, давно была я там действительно Краков красив!
Ох совсем и не смешно очень тебя понимаю, и я тоже покупаю гречку и везу в чемоданах.... а что делать? ![]() И хлеб и другие вкусняшки, которых нет в Шв. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 12:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня случается шоппинг, когда вижу подборки и сразу чего-то хочется и ждать ведь нет никаких сил!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это здорово, когда можно дать вторую жизнь давно неношеным вещам! ![]()
ооочень элегантно они смотрятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я тоже больше к нашим, девочкиным, подборкам склоняюсь.. ![]() ![]() ![]()
Я думаю и собачке можно примерить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, не будем издеваться над нашими животными, а то защитники животных нас сейчас быстро тут найдут! ![]()
Приветик Светик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не за что! ![]() ![]()
Ты прям как на выпускной, более, чем за полгода начинаешь думать! ![]() Ты хоть идеи свои подбрось в плане фасона, а то мы тебе сейчас насоветуем.. ![]() ![]()
И я.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 14:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-749353767.html]
![]() В продолжении праздничной темы ![]() ![]() ![]() Я вот подумала, что возможно не все собираются покупать новые дорогие наряды, либо не всем по душе гламурные платья ![]() ![]() Так вот, почему бы не приобрести всего одну, такую, казалось бы малоприменяемую вещь, как Блестящий топ с паетками ? Возможно, некоторые повертят носом, услышав такое предложение ![]() ![]() Кстати, такой топ очень даже практично иметь в гардеробе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За основу принят Топ с паетками золотого цвета ![]() Ну, приступим к просмотру подборок! ![]() Конечно, не забывайте, что это всего лишь образы ![]() ![]() ![]() ![]() Жду ваших отзывов ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-749353767.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 17:55
|
Lenocek27
41 год Latvia-Ireland |
|||||||||||||||||||||||
Таточка,спасибо огромное за подборки.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 18:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ленуль, ты знаешь, и я никогда не смотрела в сторону блестящих вещей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно-точно! ![]() ![]()
На здоровичко! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 18:20
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Танюша заранее хочется образ создать...! ![]() ![]()
Вот здесь я в небольшом тупике.. ![]() ![]()
Да я только с радостью приму все ваши советы, а выбор стоит за мной! ![]()
И подборки очень красивые все просмотрела с вниманием, многие нравятся! ![]() Буду в копилочку складывать, молодчина что помогаешь нам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 18:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну правильно, чтобы все ненужное заранее вечеркнуть из списка ![]() ![]()
Я буду держать в голове твою просьбу, и, как только глаз упадет на что-то интересное, то буду выставлять фото ![]() Есть какие-то цветовые предпочтения? ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 20:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, мне нужно ваше драгоценное мнение!
![]() ![]() ![]() Мне приглянулась эта макси юбка для праздничного образа ![]() ![]() ![]() Сочетать с цветами черным + золото + широкий пояс на талии, или еще как-нибудь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2013 5:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
видели мы то "добро" ![]() ![]() ![]() ![]() ,так сразу про тебя подумала.Зря не взяла.Женственные изгибы-это гипер сексуально,оооооооочень красиво и просто радуют глаз Нюшемарфуше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочется со всеми поболтать,но до 20 у меня дикая личная круговерть.К пнд выдохну и начну мечтать о нарядах ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2013 11:45
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Танюш! ![]() ![]()
Нет никаких цветовых предпочтений, но свадьба будет летней. ![]() Да, без излишеств. ![]()
Да без проблем Таток: ![]() Рост 173см, вес от 68- 70 кг, то худею то прибаляю в весе. 52г. Размер 38-40 или M-L иногда покупаю на размер больше зависит от фирмы. Есть и попа и небольшой животик.... талия вроде сохранилась. А тип точный фигуры не могу определить???
Цвет красивый! ![]() И модель интересная , может сначала примерить, зависит от материи., как она будет ложиться или стоять колом. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2013 22:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Свет, а ты? я как-то никак не могу надеть бижутерию ![]() Хочется, а не могу ![]() На свадьбу посоветовала бы я тебе платье простого покроя+ украшение |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 0:08
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Я ношу , браслеты, кольца, серьги вместе с серебром комбинирую. Покупаю подороже бижутерию Thomas Sabo, DYRBERG / KERN и др. , она более качественная и всегда очень хорошо смотрится. А из дешевой иногда на лето что-то попроще, ведь мода очень меняется. В основном ношу серебро, другие bling-bling как у нас их называют на праздники иногда. Золото не очень люблю носить, как то не в моде у нас. Вот часы моя слабость, что бы были разных цветов.... мда. ![]()
Просто надо попробовать Наталия. ![]()
Спасибо Наташа за совет, конечно без прибамбасов. Простенько но со вкусом да и украшений немного. ![]() 8 лет обратно была на свадьбе и многие были одеты в черное..... не знаю...а как вы думаете? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 1:24
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Цвет у юбки очень праздничный. Я думаю надо брать, с золотом и правда очень красиво будет. ![]()
нет, не золотая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 2:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
в черное не надо бы! Все же в мае будет свадьба! Все будет цвести!! А ты- в черном ![]() У тебя волосы и глаза какого цвета? Света |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 2:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а почему бы и нет? если не на праздник тем более ![]() Я тут видела из металла колье, очень ажурное, как кружево и темного цвета |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 9:35
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Да и мне не хочется,спасибо Наташа , консультируюсь с вами! ![]()
Глаза синие, цвет волос меняю , но в основном светлых тонов и стрижка. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 13:01
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
А можно я тут напишу где я была? Вчера заехали в горячо мой любимый Outlet in Metzingen. Кто знает что это, то меня поймёт
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 14:12
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Оля спасибо за заманчивое приглашение , надо ещё до Штутгарта долететь ....... ![]() ![]()
Очень большой он у вас , и много известных марок. Хорошо вам!!! ![]()
От сумки от Michael Kors не отказалась бы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 19:54
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ДААА!!! Только я думала взять за основу, кардиган с золотой ниткой из тонкого трикотажа. Под него тоже можно одеть что угодно!!!! Я в принципе не люблю одежду с сильным блеЗЗЗЗком ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 20:09
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Мы бы туда тоже с удовольствием заехали!!! ![]() ![]() ![]() |