Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 12 Ноя 2013 2:35 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||
 Абсолютно согласна. Мне блондинка со свадебной прической очень понравилась, такая нежная.   Но всё же с тёмными волосами интереснее образ.    
yuliya Понравился второй образ и третье платье, но аксессуары и туфли я бы наверное другие подобрала. Спасибо за фото!    | 
| 
 12 Ноя 2013 11:02 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
 Оксана привееет!!!! Однозначно второе с низу фото, с каштановыми волосами!        . Блондинкой вы слишком бледная. Темные волосы оттеняют вашу кожу и в целом образ получается гармоничный.          | 
| 
 12 Ноя 2013 13:49 
 | 
 Lavender 
 | 
| 

Девочки, всем большой привет!   

Извините, что молчала с ответами   , я снова была в отъезде без интернета     Какие у вас тут интересные дискуссии          Так приятно    Теперь всем по порядку отвечаю    
Нюшечкадушечка 
 Анют, спасибо    цвет действительно шикарный! Вот именно цветом она меня и покорила     
 Неа, так и не взяла после не очень восторженный отзывов..    Ну я про нее и не вспоминаю   , а значит не суждено было ей жить в моем шкафу    
 Да у меня полно подобного добра, которое по всем изгибам..    Вот только бы те изгибы не расширялись..          
 Анют, извини, что пропустила твою просьбу..   , да с фото может и девочки помогут с советом быстрее    
 Отлично будете смотреться все вместе!   Ждем фото!    
 Свет, спасибо за отзыв!    Примерить - это только покупать, т.к. через интернет заказывать, а если не подойдет, то назад отсылать..    
 Спасибо, Настюш и за твое мнение.      Мне тоже с золотом хочется ее обыграть   
 Светуль, это тоже отличное решение!   Вот тебе уже и полно идей для кардигана    
 И меня это очень смущает   
 Да-да, именно так и планируется.    Пo-другому никак    
 Светловолосым - это всегда очень идет      
 И нечего тут терятся!   Ты в отличной форме!    Браво!    Можно практически все подбирать и по цветовой гамме, и по фасону    
 Согласна, тоже хороший вариант.    Только единственное, что в этом варианте осторожно не быть близко по цвету с невестой, что лучше избегать   
 привет Оксанчик!   Умничка, что вылезла из кустов и присоеденилась к нам!    Очень приятно!    Ты такая приятная и очень красивая девушка.    Все образы твои яркие, мне нравится все.    Ты и нежная блондинка, и ярко-страстная шатенка, и элегантная в медовом цвете..    А тебе самой в каком образе уютнее всего?    Я вот тоже была уже всех цветов радуги, но уютнее всего мне в блонде 
 Юляш привет!   Правильно, вылазь из тех кустов, нечего там сидеть!    Давай, welcome к нам!    
 Спасибо огромное за вклад!   Очень понравились луки     | 
| 
 12 Ноя 2013 17:09 
 | 
 Лучик Солнца! 
35 лет Белгород  | 
 Спасибо за тёплый приём и спасибо за комплименты   
Я удобнее всего чувствую себя со светлым цветом волос, но красивого благородного светлого цвета мне так и не удалось достичь. Постоянно присутствует желтизна. Поэтому и решила у вас спросить. Попробую ещё раз в каштановый покраситься, может понравится  
 Спасибо большое    | 
| 
 12 Ноя 2013 17:33 
 | 
 photo2011 
 | 
    и нам покажешь потом     | 
| 
 12 Ноя 2013 19:04 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 

| 
| 
 12 Ноя 2013 20:02 
 | 
 Lavender 
 | 
 Эх..    это вечная проблема блондинок..    Многое зависит от мастера, ну и от самой краски, конечно  
 Привет, дорогая!   
 Ну, в смысле по цветовым сочетаниям из моей подборки   , как золотую вещь красиво сочетать с другими цветами..                 | 
| 
 12 Ноя 2013 20:19 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
 АААА!!!! Я про золотой кардиган подумала, когда ты ещё первую подборку выложила    А потом ты золотой топ выставила           Просто похожие идеи в голову пришли         почто одновременно!!! Каждая для себя приемлемый вариант подобрала        .  | 
| 
 12 Ноя 2013 20:26 
 | 
 Lavender 
 | 
 Как же сложно понимать этих женщин!!!             | 
| 
 12 Ноя 2013 20:31 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
| 

Я просто подумала может у тебя и с кардиганом сеты есть   
            | 
| 
 12 Ноя 2013 20:32 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
 ОООО!! Мы женщины, мы такииие!!!          | 
| 
 12 Ноя 2013 20:34 
 | 
 Lankus 
 | 
 Таток привет с приездом! В наших рядах стало больше, замечательные девочки подключились.   
 Оксана эта проблема и мне известна! К сожалению её не избежать надо постоянно подкрашивать.....   
Я к осени тоже в темнее на один тон покрасилась, что бы выравнить цвет волос.... ох уж эти женщины....      
 Я пока не могу привыкнуть делать покупки через интернет ,мороки много , делаю крайне редко , мне всегда хочется потрогать вещь. Хотя конечно есть и преимущества без сомнения.    | 
| 
 12 Ноя 2013 20:57 
 | 
 Lavender 
 | 
 Ну можно и поискать что-нить интересненькое    в интернете все есть!     Он какой примерно?    
 и не говори!!!                  Аж саму иногда бесит!          
 Приветик!   Спасибо!    Ага, очень приятно, что такие милые девочки к нам присоединяются..          Не пропадали бы снова в кусты    
 А я наоборот перешла почти полностью на интернет..    Но вот с юбкой все больше сомнения меня терзают, что одену ее может один-два раза и заляжет она тихо-мирно в моем шкафу    Видимо не моё   , хотя уж очень красивая она     | 
| 
 12 Ноя 2013 21:23 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
 Таточка он никакой!!!!    Его в природе не существует, он у меня в голове живет.       Красииивый легкий прозрачный.    | 
| 
 12 Ноя 2013 21:39 
 | 
 Lavender 
 | 
| 
 12 Ноя 2013 21:51 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
 Всё что живет в моей голове, обязательно материализуется, я не могу это объяснить... вещи сами находят меня         Может по этому, у меня их не так много, но все жутко любимые!!!    | 
| 
 12 Ноя 2013 22:00 
 | 
 Lavender 
 | 
 Свет, так ты волшебница             
Это ведь так здорово, что все любимое!!!   Это не часто бывает     | 
| 
 12 Ноя 2013 22:09 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 

И как не странно я оставила длину миди, долго сомневалась, но решила что юбок по колено у меня и так хватает.  
Таточка!!! Красивые образы, яркие краски!!! Красота!!! Жаль, что у нас уже неделю дождь и грязь по колено    | 
| 
 12 Ноя 2013 22:25 
 | 
 Lankus 
 | 
 Наталия как прошла примерка платья ? Поделись впечатлениями !   
Я видела также других расцветок, зеленое и синее. 
 Вот это проблема с такими нарядами. Нечасто. Хотя всегда можно комбинировать если конечно юбка. 
 Требуется, красивые сочетания Таток!   
 Светлана так здорово!  | 
| 
 12 Ноя 2013 22:56 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
 Спасииибо Светик!!! Я понимаю, для женщины, это не нормально иметь мало вещей, но со всем не нужным, я расстаюсь без сожаления.   ( чтобы освободить место новым вещам)          | 
| 
 12 Ноя 2013 23:46 
 | 
 Lankus 
 | 
 Ой и неговори, есть такой грешок за нами!   
 Вот и правильно Светлан они тебе ни к чему!   
 Я заметила освободишь место и сразу же заполняется другим.             | 
| 
 13 Ноя 2013 11:46 
 | 
 Лучик Солнца! 
35 лет Белгород  | 
 Вы такая смелая, это супер   !!!!!А я очень редко что-либо выкидываю, в основном раздаю или на полках вещи пылятся. А потом заглянешь в шкаф-вроде кол-во вещей большое а надеть-то и нечего    | 
| 
 13 Ноя 2013 14:07 
 | 
 Lavender 
 | 
 Вечная проблема!!!   
Потому и очень помогают шпаргалки с интересными образами, чтобы дать пинок мозгу        
Решила показаться вам сегодня   
Выгуливаю сегодня на работе давно неношеный мною, нежно-голубого цвета свитерок, одетый поверх офисной белой в мелкую голубую полоску рубашки, комбинирую с серой юбкой-карандаш, ниткой серого жемчуга и любимыми колготками в горошек         
Кто смелый - покажи свой сегодняшний лук и т.о. помоги товарищу с идеей "что надеть" на завтра          | 
| 
 13 Ноя 2013 14:24 
 | 
 Lankus 
 | 
 Танюш, красивый образ офисный!   
А фигурка у тебя точеная!   
У меня ничего интересного , брюки, куртки или пальто теплые....                   | 
| 
 13 Ноя 2013 14:29 
 | 
 Lavender 
 | 
 Спасибо, Светуль   
 Это я я так встала удачно и под хорошим углом фото сняла..         Не так-то оно все прекрасно на самом деле    
 У вас уже совсем холодно?   У нас такой ледяной ветер, я в теплом пальто, но еще в туфлях     | 
 Но всё же с тёмными волосами интереснее образ.  

, я снова была в отъезде без интернета  

Теперь всем по порядку отвечаю 

Ну я про нее и не вспоминаю 
 , а значит не суждено было ей жить в моем шкафу  

Вот только бы те изгибы не расширялись..  

, да с фото может и девочки помогут с советом быстрее  

Ждем фото!  
  Примерить - это только покупать, т.к. через интернет заказывать, а если не подойдет, то назад отсылать..  

Пo-другому никак  

Ты в отличной форме!  
  Можно практически все подбирать и по цветовой гамме, и по фасону  

это вечная проблема блондинок.. 

, как золотую вещь красиво сочетать с другими цветами..  

А потом ты золотой топ выставила  

( чтобы освободить место новым вещам)