Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

12 Ноя 2013 2:35

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
yuliya писал(а):
Оксана, у вас очаровательная внешность, мне кажется вам все идет

Абсолютно согласна. Мне блондинка со свадебной прической очень понравилась, такая нежная. Girl in love Но всё же с тёмными волосами интереснее образ. good2

yuliya
Понравился второй образ и третье платье, но аксессуары и туфли я бы наверное другие подобрала. Спасибо за фото! friends

12 Ноя 2013 11:02

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Лучик Солнца! писал(а):
подскажите, с каким лучше

Оксана привееет!!!! Однозначно второе с низу фото, с каштановыми волосами! Girl in love Girl in love Girl in love. Блондинкой вы слишком бледная. Темные волосы оттеняют вашу кожу и в целом образ получается гармоничный. good good good

12 Ноя 2013 13:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, всем большой привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Извините, что молчала с ответами Embarassed , я снова была в отъезде без интернета Embarassed Какие у вас тут интересные дискуссии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так приятно Rose Теперь всем по порядку отвечаю mail1

Нюшечкадушечка
Нюшечкадушечка писал(а):
видели мы то "добро" бери очень красивый цвет

Анют, спасибо Rose цвет действительно шикарный! Вот именно цветом она меня и покорила girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
:помнишь,ты юбку карандаш по бокам с цветами показывала?так и не взяла?

Неа, так и не взяла после не очень восторженный отзывов.. girl_nea Ну я про нее и не вспоминаю Congratulate , а значит не суждено было ей жить в моем шкафу girl_cool

Нюшечкадушечка писал(а):
Зря не взяла

Да у меня полно подобного добра, которое по всем изгибам.. wacko1 Вот только бы те изгибы не расширялись.. girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
А ты случайно/ /не подскажешь,с чем сочетать серую жилетку ,закрывающую бедро,вязаная и кое- где паетки пришиты по всей поверхности

Анют, извини, что пропустила твою просьбу.. sharik Покажи фотку, так будет легче соорентироваться Wink , да с фото может и девочки помогут с советом быстрее good

Нюшечкадушечка писал(а):
а галстук пришлось купить красный,глухого оттенка,доча будет в бархатном красном платье,потому семейным портретом мы должны получиться,

Отлично будете смотреться все вместе! good2 Ждем фото! Wink

Lankus писал(а):
Цвет красивый!
И модель интересная , может сначала примерить, зависит от материи., как она будет ложиться или стоять колом

Свет, спасибо за отзыв! Romashki Вот ты правильно подметила, что может стоять колом.. unknown Примерить - это только покупать, т.к. через интернет заказывать, а если не подойдет, то назад отсылать.. sharik Еще думаю Wink

Зубами писал(а):
Цвет у юбки очень праздничный. Я думаю надо брать, с золотом и правда очень красиво будет

Спасибо, Настюш и за твое мнение. give_heart give_heart Мне тоже с золотом хочется ее обыграть girl_in_love

**Светлана** писал(а):
Только я думала взять за основу, кардиган с золотой ниткой из тонкого трикотажа. Под него тоже можно одеть что угодно

Светуль, это тоже отличное решение! good Вот тебе уже и полно идей для кардигана Yahoo!

**Светлана** писал(а):
Меня смущает мелкая складка на талии. Я знаю что такие вещи сильно увеличивают объем тела

И меня это очень смущает Embarassed
**Светлана** писал(а):
Единственное что приходит на ум, обыграть эти складки мягким поясом или кушаком, что бы подчеркнуть талию

Да-да, именно так и планируется. girl_yes2 Пo-другому никак girl_pardon

**Светлана** писал(а):
Я бы предложила наряд в бежево- голубой гамме

Светловолосым - это всегда очень идет girl_in_love girl_in_love

Lankus писал(а):
Светлана, я даже расстерялась от такого комплимента

И нечего тут терятся! praising Ты в отличной форме! good2 Браво! girl_claping Можно практически все подбирать и по цветовой гамме, и по фасону dance2

photo2011 писал(а):
платье стального цвета, с серебристым отблеском

Согласна, тоже хороший вариант. good Только единственное, что в этом варианте осторожно не быть близко по цвету с невестой, что лучше избегать unknown

Лучик Солнца! писал(а):
Привет, девчонки Читаю тему частенько, и решила вылезти из "подполья

привет Оксанчик! girl_bye Умничка, что вылезла из кустов и присоеденилась к нам! praising Очень приятно! girl_in_love Ты такая приятная и очень красивая девушка. good Все образы твои яркие, мне нравится все. Embarassed Ты и нежная блондинка, и ярко-страстная шатенка, и элегантная в медовом цвете.. wacko1 А тебе самой в каком образе уютнее всего? unknown Я вот тоже была уже всех цветов радуги, но уютнее всего мне в блонде sharik Важно, как ты сама себя воспринимаешь Romashki

yuliya писал(а):
я тут из-за кустов ...все время просматриваю вашу темку отдельное спасибо ТаТок за ее организацию

Юляш привет! girl_bye Правильно, вылазь из тех кустов, нечего там сидеть! praising Давай, welcome к нам! Drinks or Beer

yuliya писал(а):
добавлю пару понравившихся луков для Рождества и Нового года в вашу копилочку, может кто то что то захочет взять от них так же

Спасибо огромное за вклад! Rose Очень понравились луки girl_claping

12 Ноя 2013 17:09

Распечатать сообщение
Лучик Солнца!

Оксана

35 лет
Белгород

Лучик Солнца!Мои рецепты
Lavender писал(а):
привет Оксанчик! Умничка, что вылезла из кустов и присоеденилась к нам! Очень приятно! Ты такая приятная и очень красивая девушка. Все образы твои яркие, мне нравится все. Ты и нежная блондинка, и ярко-страстная шатенка, и элегантная в медовом цвете.. А тебе самой в каком образе уютнее всего? Я вот тоже была уже всех цветов радуги, но уютнее всего мне в блонде Важно, как ты сама себя воспринимаешь

Спасибо за тёплый приём и спасибо за комплименты Girl in love
Я удобнее всего чувствую себя со светлым цветом волос, но красивого благородного светлого цвета мне так и не удалось достичь. Постоянно присутствует желтизна. Поэтому и решила у вас спросить. Попробую ещё раз в каштановый покраситься, может понравится Smile

**Светлана** писал(а):
Оксана привееет!!!! Однозначно второе с низу фото, с каштановыми волосами! Girl in love Girl in love Girl in love. Блондинкой вы слишком бледная. Темные волосы оттеняют вашу кожу и в целом образ получается гармоничный. good good good

Спасибо большое Rose

12 Ноя 2013 17:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лучик Солнца! писал(а):
Попробую ещё раз в каштановый покраситься, может понравится

friends и нам покажешь потом girl_claping

12 Ноя 2013 19:04

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, всем большой привет!
Таточка привеет!!!
Lavender писал(а):
Светуль, это тоже отличное решение! Вот тебе уже и полно идей для кардигана
ГДЕ???? Shocked swoon girl_claping girl_claping girl_claping

12 Ноя 2013 20:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Лучик Солнца! писал(а):
но красивого благородного светлого цвета мне так и не удалось достичь. Постоянно присутствует желтизна

Эх.. girl_in_dreams это вечная проблема блондинок.. girl_in_dreams Многое зависит от мастера, ну и от самой краски, конечно sharik

**Светлана** писал(а):
Таточка привеет!!!

Привет, дорогая! Give heart

**Светлана** писал(а):
ГДЕ????

Ну, в смысле по цветовым сочетаниям из моей подборки Embarassed , как золотую вещь красиво сочетать с другими цветами.. sharik Или мы с тобой друг друга не поняли girl_haha girl_haha girl_haha friends friends

12 Ноя 2013 20:19

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
в смысле по цветовым сочетаниям из моей подборки

АААА!!!! Я про золотой кардиган подумала, когда ты ещё первую подборку выложила Wink А потом ты золотой топ выставила dance2 dance2 dance2 Просто похожие идеи в голову пришли girl_haha girl_haha girl_haha почто одновременно!!! Каждая для себя приемлемый вариант подобрала good good good.

12 Ноя 2013 20:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Каждая для себя приемлемый вариант подобрала .

Как же сложно понимать этих женщин!!! ireful girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2013 20:31

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Я просто подумала может у тебя и с кардиганом сеты есть Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha

12 Ноя 2013 20:32

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Как же сложно понимать этих женщин!!!

ОООО!! Мы женщины, мы такииие!!! praising praising praising

12 Ноя 2013 20:34

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, всем большой привет!

Таток привет с приездом!

В наших рядах стало больше, замечательные девочки подключились. friends
Лучик Солнца! писал(а):
но красивого благородного светлого цвета мне так и не удалось достичь. Постоянно присутствует желтизна.

Оксана эта проблема и мне известна!
К сожалению её не избежать надо постоянно подкрашивать..... unknown
Я к осени тоже в темнее на один тон покрасилась, что бы выравнить цвет волос.... ох уж эти женщины.... girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
Примерить - это только покупать, т.к. через интернет заказывать, а если не подойдет, то назад отсылать.. Еще думаю

Я пока не могу привыкнуть делать покупки через интернет ,мороки много , делаю крайне редко , мне всегда хочется потрогать вещь.
Хотя конечно есть и преимущества без сомнения. Wink

12 Ноя 2013 20:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я просто подумала может у тебя и с кардиганом сеты есть

Ну можно и поискать что-нить интересненькое Embarassed в интернете все есть! Wink Он какой примерно? sharik или фотку давай Wink

**Светлана** писал(а):
ОООО!! Мы женщины, мы такииие

и не говори!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Аж саму иногда бесит! girl_haha girl_haha girl_haha

Lankus писал(а):
Таток привет с приездом!
В наших рядах стало больше, замечательные девочки подключились

Приветик! Give heart Спасибо! Give heart Ага, очень приятно, что такие милые девочки к нам присоединяются.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не пропадали бы снова в кусты Embarassed

Lankus писал(а):
Я пока не могу привыкнуть делать покупки через интернет ,мороки много , делаю крайне редко , мне всегда хочется потрогать вещь

А я наоборот перешла почти полностью на интернет.. Embarassed Но вот с юбкой все больше сомнения меня терзают, что одену ее может один-два раза и заляжет она тихо-мирно в моем шкафу girl_in_dreams Видимо не моё unknown , хотя уж очень красивая она Girl in love

12 Ноя 2013 21:23

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Он какой примерно? или фотку давай

Таточка он никакой!!!! unknown Его в природе не существует, он у меня в голове живет.girl_haha girl_haha girl_hahaКрасииивый легкий прозрачный. Girl in love

12 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Его в природе не существует, он у меня в голове живет

Shocked Shocked Shocked Shocked Как же это печальнооооо.... Confused
Надо его срочно найти и приручить! acute acute acute

Немножечко ярких красок в наши осенне-зимние серые будни.. girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А вы носите яркие цвета в одежде в осенне-зимнюю пору? girl_bye Rose

12 Ноя 2013 21:51

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Надо его срочно найти и приручить!

Всё что живет в моей голове, обязательно материализуется, я не могу это объяснить... вещи сами находят меня unknown unknown unknown Может по этому, у меня их не так много, но все жутко любимые!!! Girl in love

12 Ноя 2013 22:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Всё что живет в моей голове, обязательно материализуется, я не могу это объяснить... вещи сами находят меня Может по этому, у меня их не так много, но все жутко любимые!!!

Свет, так ты волшебница Girl in love Girl in love Girl in love Wink
Это ведь так здорово, что все любимое!!! good2 Это не часто бывает Embarassed

12 Ноя 2013 22:09

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Свет, так ты волшебница
Ага фЭя Я girl_haha girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
Это ведь так здорово, что все любимое!!!
Да, именно по этому я отчетливо понимаю что в моем гардеробе не хватает кучи всякой мелочевки... База подготовлена а вот разменной монеты вроде водолазочек всех цветов радуги пока нет. Embarassed
Lavender писал(а):
Немножечко ярких красок
Во!!! Почти такую же юбку я сшила на осень(третий лук с верху) синий в фаворе у меня этой осенью Embarassed И как не странно я оставила длину миди, долго сомневалась, но решила что юбок по колено у меня и так хватает. Yahoo!
Таточка!!! Красивые образы, яркие краски!!! Красота!!! Жаль, что у нас уже неделю дождь и грязь по колено girl_hysteric

12 Ноя 2013 22:25

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
photo2011 писал(а):
У нас как раз сейчас продают платье из черного гипюра на бежевой основе. завтра пойду примерить

Наталия как прошла примерка платья ?
Поделись впечатлениями ! Wink
Я видела также других расцветок, зеленое и синее.
Lavender писал(а):
Но вот с юбкой все больше сомнения меня терзают, что одену ее может один-два раза и заляжет она тихо-мирно в моем шкафу Видимо не моё , хотя уж очень красивая она

Вот это проблема с такими нарядами. Нечасто.
Хотя всегда можно комбинировать если конечно юбка.
Lavender писал(а):
Немножечко ярких красок в наши осенне-зимние серые будни.

Требуется, красивые сочетания Таток! good2
**Светлана** писал(а):
Может по этому, у меня их не так много, но все жутко любимые!!!

Светлана так здорово! Romashki

12 Ноя 2013 22:56

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lankus писал(а):
Светлана так здорово!

Спасииибо Светик!!! Я понимаю, для женщины, это не нормально иметь мало вещей, но со всем не нужным, я расстаюсь без сожаления. secret ( чтобы освободить место новым вещам) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Ноя 2013 23:46

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я понимаю, для женщины, это не нормально иметь мало вещей,

Ой и неговори, есть такой грешок за нами! girl_haha
**Светлана** писал(а):
но со всем не нужным, я расстаюсь без сожаления.

Вот и правильно Светлан они тебе ни к чему! good
**Светлана** писал(а):
( чтобы освободить место новым вещам)

Я заметила освободишь место и сразу же заполняется другим. unknown girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2013 11:46

Распечатать сообщение
Лучик Солнца!

Оксана

35 лет
Белгород

Лучик Солнца!Мои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я понимаю, для женщины, это не нормально иметь мало вещей, но со всем не нужным, я расстаюсь без сожаления. secret ( чтобы освободить место новым вещам) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вы такая смелая, это супер good !!!!!А я очень редко что-либо выкидываю, в основном раздаю или на полках вещи пылятся. А потом заглянешь в шкаф-вроде кол-во вещей большое а надеть-то и нечего wacko1

13 Ноя 2013 14:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Лучик Солнца! писал(а):
А потом заглянешь в шкаф-вроде кол-во вещей большое а надеть-то и нечего

Фото

Вечная проблема!!! wacko1
Потому и очень помогают шпаргалки с интересными образами, чтобы дать пинок мозгу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Решила показаться вам сегодня Embarassed
Выгуливаю сегодня на работе давно неношеный мною, нежно-голубого цвета свитерок, одетый поверх офисной белой в мелкую голубую полоску рубашки, комбинирую с серой юбкой-карандаш, ниткой серого жемчуга и любимыми колготками в горошек dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Кто смелый - покажи свой сегодняшний лук и т.о. помоги товарищу с идеей "что надеть" на завтра girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Lavender писал(а):
Решила показаться вам сегодня

Танюш, красивый образ офисный! good2

А фигурка у тебя точеная! good2

У меня ничего интересного , брюки, куртки или пальто теплые.... unknown Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2013 14:29

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lankus писал(а):
Танюш, красивый образ офисный

Спасибо, Светуль Embarassed

Lankus писал(а):
А фигурка у тебя точеная!

Это я я так встала удачно и под хорошим углом фото сняла.. girl_haha girl_haha girl_haha Не так-то оно все прекрасно на самом деле wacko1

Lankus писал(а):
брюки, куртки или пальто теплые.

У вас уже совсем холодно? Embarassed У нас такой ледяной ветер, я в теплом пальто, но еще в туфлях Wink

Наверх