Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2013 23:01
|
**Светлана**
Светлана
Урал
|
Alena писал(а): | Вот моя маманька, |
Замечательная мамулька!!! Модница!!!
Lankus писал(а): | Девушки хочу и я немного выступить : всех кого я видела по фотографиям, просто красавицы, каждая хороша по- своему, думаю комментарии излишни....!
Сейчас мне 52 г через пару месяцев 53 и по словам окружающих выгляжу моложе,так было всегда, наверно гены... но к себе стала относиться по- другому и ценить каждый белый день т.к. могла и не увидеть его.
Так что милые девушки, женщины, берегите себя, в первую очередь любите себя и не так строго относитесь к себе!
Мы все прекрасны , молоды и неповторимы!!!!! |
Блин вот под каждым словом подписываюсь!!!! Не в килограммах несчастье. Девочки не придумывайте себе лишних проблем, придет время и они вас сами найдут!!! Ну, а если взглянуть на этот вопрос с другой стороны... пусть ваш вымышленный "жиртрест" остается вашей единственной проблемой в жизни и ничего более не омрачает вашего существования!!!
|
29 Ноя 2013 23:05
|
Lavender
ТаТa
|
|
29 Ноя 2013 23:09
|
photo2011
Natalie
|
тебе идет такая прическа
Alena писал(а): | Опять же она: "плюй на всё и береги здоровье!", все живы - здоровы, крыша над головой есть, |
и верно надо девизом жизни сделать
|
29 Ноя 2013 23:10
|
**Светлана**
Светлана
Урал
|
|
29 Ноя 2013 23:14
|
Lavender
ТаТa
|
**Светлана** писал(а): | И Я!!! ВЫ МНЕ ДОРОГИ! |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html] [/url]
Каждой девочке дарю букет и желаю отличных выходных!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-632079687.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-632079687.html] [/url]
|
29 Ноя 2013 23:14
|
Alena
Елена
59 лет Франция
|
**Светлана** писал(а): | А чего это такое за 160 доллоров |
Это клатч от Вивьен Вествуд за 160 евро, но рисунок !
Наташенька, спасибо!
|
29 Ноя 2013 23:17
|
photo2011
Natalie
|
красавица
|
29 Ноя 2013 23:43
|
**Светлана**
Светлана
Урал
|
|
29 Ноя 2013 23:51
|
Lavender
ТаТa
|
|
30 Ноя 2013 0:03
|
Lankus
|
|
30 Ноя 2013 0:13
|
Lavender
ТаТa
|
|
30 Ноя 2013 0:16
|
Lankus
|
|
30 Ноя 2013 0:22
|
Lavender
ТаТa
|
|
30 Ноя 2013 10:29
|
**Светлана**
Светлана
Урал
|
|
30 Ноя 2013 11:23
|
Lavender
ТаТa
|
|
30 Ноя 2013 13:02
|
Alena
Елена
59 лет Франция
|
Насмешила я вас клатчиком, но их же кто-то покупает и явно не по спальне (ну или в стрипклуб, да, к Малышевой, в "Здорово жить") ходить!
Lankus писал(а): | Елена ухоженная элегантно выглядишь |
Ну да, на 1 фотке я 18 лет моложе, а на 2 - дома, без кавлуков, макияжа, не подстриженная, на той неделе, перед ДР, пойду стричься, мелироваться, 14 декабря мэр на обед пригласил (я в мэрии 3 год беневолю), a 15 ДР.
У меняещё проблема - с месяц - два уже - голова грязная становится на следующй день, после мытья. У же и шампунь специальный купила, и ополаскиватель, и уксусом полоскала . Хожу как чумичка, волосы гладко под ободок убираю.
Девчёнки!
На НГ купила себе чёрное бархатное платье - футляр, длина французская, до середины колена, от подола по бокам 3 не большие складки, вырез лодочкой, но "провисания" нет т.к. грудь большая, рукав чуть прикрывает плечо. В талии убирать надо, а то "Чёрный квадрат' Малевича. На плечи накину шикарный шёлковый палантин цвета чёрного шоколада, на ноги чёрные замшевые сапоги (голенище типа "казачок"), на шпильке, с коричневым узором сбоку, я в них на аве, какие колготки лучше одеть чёрные или лёгкого загара?
|
30 Ноя 2013 13:52
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Alena писал(а): | пильке, с коричневым узором сбоку, я в них на аве, какие колготки лучше одеть чёрные или лёгкого загара? |
однозначно черные, чтоб не было эффекта перерезания, а была целостность, что одновременно вытягивает
девочки, захожу Вас почитывать, писать почти нет времени
Alena писал(а): | Ну да, на 1 фотке я 18 лет моложе, а на 2 - дома, без кавлуков, макияжа, не подстриженная, на той неделе, перед ДР, пойду стричься, мелироваться |
Вы - просто герой (периодически читаю как Вы худеете по французски)
|
30 Ноя 2013 14:00
|
Alena
Елена
59 лет Франция
|
ВВВ Виктория писал(а): | однозначно черные |
Я тоже думала чёрные, но не будет ли сильно траурно?
ВВВ Виктория писал(а): | Вы - просто герой (периодически читаю как Вы худеете по французски) |
Викусь, спасибо, и на "ты".
|
30 Ноя 2013 16:12
|
Амани
|
Lavender писал(а): | Маришка, ты поняла???!!!! Больше ни одного негативного слова |
Уже совсем боюсь писать на форуме.
У всех свои взгляды на жизнь и на внешность, у меня тоже не все в порядке со здоровьем, но мне кажется, что тема не об этом.
Фото убрала, посты стерла - сорри, если кого-то раздражаю.
Alena писал(а): | У меняещё проблема - с месяц - два уже - голова грязная становится на следующй день, после мытья. |
В чем здесь проблема? Мыть голову каждый день, да и всё.
А причины эндокринолог возможно найдет, если это внезапно у Вас стало происходить, а не всю жизнь.
Я всю жизнь мою волосы каждый день, вот моя длина волос:
Тапками прошу не кидать. Я с уважением отношусь к тем, кто моет волосы раз в неделю. Но лично мое мнение такое.
Девочки, всем спасибо за добрые слова.
|
30 Ноя 2013 17:58
|
Медея
Татьяна
Украина
|
Амани писал(а): | Я всю жизнь мою волосы каждый день, |
Я мою волосы всегда по мере загрязнения. На активность сальных желез действительно влияет гормональный фон, а также внешние факторы, я просто подстраиваюсь. Например, раньше я могла 2-3 раза в неделю мыть волосы, сейчас, где-то через день. А, в частности, сегодня, иду в ванную снова, несмотря на вчерашнее мытье, просто простояла на кухне полдня и волосы несвежими выглядят. Также волосы сильно впитывают запахи, я, например, терпеть не могу запах сигаретного дыма и, если где-то случайно попаду под струю, то обязательно бегу в душ.
Амани писал(а): | вот моя длина волос |
Класс, Мариш! Обожаю женщин с длинными волосами.
У меня сразу вопрос к Маринке и другим обладательницам длинных волос: как вы их носите повседневно и на выход? У меня волосы примерно, как Маришины, может, чуть короче, немного светлее и вьщиеся.
|
30 Ноя 2013 18:00
|
Амани
|
Медея писал(а): | У меня сразу вопрос к Маринке и другим обладательницам длинных волос: как вы их носите повседневно и на выход? |
Вот так как на фото и ношу в повседневной жизни.
На спорт - хвостик/гулька какая-то.
На выход - либо обычным образом, с распущенными, либо через парикмахера.
Плести косы или еще что-то приличное с волосами делать я не умею, руки не оттуда.
Иногда на бумеранги кручу, если времени навалом (т.е. почти никогда).
А, еще покупала себе резинку для "греческой" прически - даже такое криворучко как я может этим девайсом пользоваться. Мне идет, но на каждый день - это совершенно не мой стиль, если где-то на отдыхе только Да и не особо актуально уже, по-моему
|
30 Ноя 2013 18:09
|
Медея
Татьяна
Украина
|
Амани писал(а): | Вот так как на фото и ношу в повседневной жизни. |
И на работу? Не мешают? Я просто тоже носила всегда распущенные, а сейчас что-то мешать стали.
Амани писал(а): | Плести косы или еще что-то приличное с волосами делать я не умею, руки не оттуда. |
Аналогично. Но, планирую научиться, т.к. дочери у меня растут, пока я с их прическами справляюсь, конечно, хвостики - инопланетные антеннки мне под силу, а вот дальше... Себе сейчас еще придумала гель наносить для фиксации природных кудряшек, а потом подкалывать типа мальвинки, вроде меньше мешают.
|
30 Ноя 2013 23:38
|
Lavender
ТаТa
|
Амани писал(а): | Уже совсем боюсь писать на форуме. |
Марин, не принимай так всерьез Мы ведь без обид
Лучше расскажи, попробовала ли ты свое белое платье как-нить по-другому обыграть?
Амани писал(а): | У всех свои взгляды на жизнь и на внешность, но мне кажется, что тема не об этом |
В общем, я согласна..
Девочки, давайте стараться придерживаться нашей темы обсуждения.. Один из вечных вопросов человечества худеть или нет, нам все равно не решить , а взгляды, стандарты красоты и ценности у нас у всех разные.. Так что, возвращаемся к вечному женскому вопросу "ЧТО и КАК одеть, чтобы быть красявочкой"
Я понимаю, компания у нас очень дружная и очень располагает к приятному общению на любые темы красоты , но если мы начнем обо всем, то и тема форума потеряет свой смысл
Alena писал(а): | На НГ купила себе чёрное бархатное платье - футляр |
С обновочкой!!! А поделиться фоткой с товарищами по форуму?
Alena писал(а): | какие колготки лучше одеть чёрные или лёгкого загара? |
Тоже считаю, что черные, но подбери очень тонкие, чтобы не так уж мрачно было
Alena писал(а): | В талии убирать надо, а то "Чёрный квадрат' Малевича. |
Улыбнула ты меня!! И сразу вспомнила шутку "Решила вспомнить детство и на Новый год нарядится снежинкой, одела все белое, подошла к зеркалу, а там сугроб"
|
01 Дек 2013 0:30
|
Амани
|
Медея писал(а): | И на работу? Не мешают? |
Всегда и везде Нет, не мешают. А как домой вхожу - собираю сразу, рефлекс какой-то
Я бы носила косы, если б умела красиво плести Но, увы
Lavender писал(а): | Лучше расскажи, попробовала ли ты свое белое платье как-нить по-другому обыграть? |
Нет пока.
|
02 Дек 2013 17:06
|
Редиска Кэт
Катерина
40 лет Сахалин
|
Медея
У меня тоже достаточно длинные волосы... На работе выручала заколка-палочка, заматывала, закручивала, потом этой самой палочкой (забыла как она называется) и ходила весь день, а когда в институте преподавала частенько обычной ручкой или карандашом пользовалась - закрепляла волос и без проблем...) а так хвосты и косичка - в последнее время плету ее с одной стороны, а не по центру сзади - просто и занимает 2 минуты! Волос прибран и не мешает! А про мытье - мою не часто, обычно 2-3 раза в неделю и довольна, но зависит и от времени года и от гормонального фона - согласна - иногда и почаще приходится!
Я вас читаю обычно без реплик, просто уж коль вопрос о волосах встал..!
Спасибо за тему и полезные советы!!! Читаю и смотрю с удовольствием!
|