Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 23:01

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Alena писал(а):
Вот моя маманька,
Замечательная мамулька!!! Модница!!!
Lankus писал(а):
Девушки хочу и я немного выступить : всех кого я видела по фотографиям, просто красавицы, каждая хороша по- своему, думаю комментарии излишни....!
Сейчас мне 52 г через пару месяцев 53 и по словам окружающих выгляжу моложе,так было всегда, наверно гены... но к себе стала относиться по- другому и ценить каждый белый день т.к. могла и не увидеть его.
Так что милые девушки, женщины, берегите себя, в первую очередь любите себя и не так строго относитесь к себе!
Мы все прекрасны , молоды и неповторимы!!!!!
Блин вот под каждым словом подписываюсь!!!! Не в килограммах несчастье. Девочки не придумывайте себе лишних проблем, придет время и они вас сами найдут!!! Ну, а если взглянуть на этот вопрос с другой стороны... пусть ваш вымышленный "жиртрест" остается вашей единственной проблемой в жизни и ничего более не омрачает вашего существования!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

29 Ноя 2013 23:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Не в килограммах счастье. Девчонки не придумывайте себе лишних проблем, придет время и они вас сами найдут!!! Ну, а если взглянуть на этот вопрос с другой стороны... пусть ваш вымышленный "жиртрест" остается вашей единственной проблемой в жизни и ничего более не омрачает вашего существования!!!

СПАСИБО Светулька и все-все-все за ваши добрые и мудрые слова!!!! give_heart
Будьте ВСЕ здоровенькие и счастливые!!! give_heart ЛЮ ВАС ВСЕХ!!!! give_heart give_heart give_heart

**Светлана** писал(а):
пусть ваш вымышленный "жиртрест" остается вашей единственной проблемой в жизни и ничего более не омрачает вашего существования!!

Амани
Маришка, ты поняла???!!!! ireful girl_haha girl_haha girl_haha Больше ни одного негативного слова о своих шикарных изгибах!!! acute Только "Я самая обаятельная и привлекательная" girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

29 Ноя 2013 23:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Alena писал(а):
Это я до

тебе идет такая прическа good
Alena писал(а):
Опять же она: "плюй на всё и береги здоровье!", все живы - здоровы, крыша над головой есть,

и верно надо девизом жизни сделать good2 friends

29 Ноя 2013 23:10

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
ЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!

И Я!!! ВЫ МНЕ ДОРОГИ!!! give_heart give_heart Angel Angel heart heart heart kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

29 Ноя 2013 23:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
И Я!!! ВЫ МНЕ ДОРОГИ!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html][/url]

Каждой девочке дарю букет и желаю отличных выходных!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-632079687.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-632079687.html][/url]

29 Ноя 2013 23:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
**Светлана** писал(а):
А чего это такое за 160 доллоров

Это клатч от Вивьен Вествуд за 160 евро, но рисунок girl_haha Wink wacko1!
Наташенька, спасибо!

29 Ноя 2013 23:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Амани

красавица girl_in_love good2

29 Ноя 2013 23:43

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Alena писал(а):
Это клатч от Вивьен Вествуд
КЛАТЧ???? Бог мой!!!! wacko1 wacko1 wacko1 С таким в театр заявиться... Фурор обеспечен. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2013 23:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Alena писал(а):
Это клатч от Вивьен Вествуд за 160 евро

Мне даже в голову не пришло!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

**Светлана** писал(а):
КЛАТЧ???? Бог мой!!!! С таким в театр заявиться... Фурор обеспечен

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Или на семейное торжество с родственниками мужа girl_haha Я сразу представила себя на годовщине свадьбы родителей мужа wacko1 у итальянцев принято на серьезную годовщину свадьбы снова идти в ту же церковь, где венчались sharik любовь и уважуха мне были бы обеспечены на всю оставшуюся жизнь Smile

30 Ноя 2013 0:03

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Lavender писал(а):
Будьте ВСЕ здоровенькие и счастливые!!! ЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!

Взаимно и я ВАС !!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Alena писал(а):
от Вивьен Вествуд

У меня есть солнечные очки VIVIENNE WESTWOOD специальные, girl_haha girl_haha она не ординарный дизайнер..... girl_haha girl_haha girl_haha
Alena писал(а):
Я в отца пошла, толстож...я

Елена ухоженная элегантно выглядишь! Romashki

30 Ноя 2013 0:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lankus писал(а):
У меня есть солнечные очки VIVIENNE WESTWOOD специальные

Они случайно не подходят к такому клатчику по дизайну? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А то смотри, раскупят все клатчики и больше не будет такой возможности! Smile Smile

30 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Lavender писал(а):
Они случайно не подходят к такому клатчику по дизайну?
А то смотри, раскупят все клатчики и больше не будет такой возможности

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

не совсем , но LOVE есть на оправе Wink
рассмешила до слез..... girl_haha girl_haha

30 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lankus писал(а):
но LOVE есть на оправе

Однозначно подходят!!!! Yahoo! girl_haha

Lankus писал(а):
рассмешила до слез.....

friends Да я и сама тут ухахаталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2013 10:29

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Или на семейное торжество с родственниками мужа Я сразу представила себя на годовщине свадьбы родителей мужа у итальянцев принято на серьезную годовщину свадьбы снова идти в ту же церковь, где венчались любовь и уважуха мне были бы обеспечены на всю оставшуюся жизнь

Lankus писал(а):
У меня есть солнечные очки VIVIENNE WESTWOOD специальные,

Lavender писал(а):
Они случайно не подходят к такому клатчику по дизайну?
А то смотри, раскупят все клатчики и больше не будет такой возможности!
Ой девочки как, у вас тут весело!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha настроение с утра поднялось!!!

30 Ноя 2013 11:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Ой девочки как, у вас тут весело!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha настроение с утра поднялось!!!

Ага friends , мы тут вчера Светульке суперский клатчик под очки подбирали girl_haha girl_haha girl_haha Думаю, что не ни в коем разе нельзя упускать возможность! Wink
Светик, пусть твое хорошее настроение остается с тобой на все выходные.. Romashki Ну и дальше тоже Wink

30 Ноя 2013 13:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Насмешила я вас клатчиком, но их же кто-то покупает и явно не по спальне (ну или в стрипклуб, да, к Малышевой, в "Здорово жить") ходить!
Lankus писал(а):
Елена ухоженная элегантно выглядишь

Ну да, на 1 фотке я 18 лет моложе, а на 2 - дома, без кавлуков, макияжа, не подстриженная, на той неделе, перед ДР, пойду стричься, мелироваться, 14 декабря мэр на обед пригласил (я в мэрии 3 год беневолю), a 15 ДР.
У меняещё проблема - с месяц - два уже - голова грязная становится на следующй день, после мытья. У же и шампунь специальный купила, и ополаскиватель, и уксусом полоскала unknown. Хожу как чумичка, волосы гладко под ободок убираю.
Девчёнки!
На НГ купила себе чёрное бархатное платье - футляр, длина французская, до середины колена, от подола по бокам 3 не большие складки, вырез лодочкой, но "провисания" нет т.к. грудь большая, рукав чуть прикрывает плечо. В талии убирать надо, а то "Чёрный квадрат' Малевича. На плечи накину шикарный шёлковый палантин цвета чёрного шоколада, на ноги чёрные замшевые сапоги (голенище типа "казачок"), на шпильке, с коричневым узором сбоку, я в них на аве, какие колготки лучше одеть чёрные или лёгкого загара?

30 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Alena писал(а):
пильке, с коричневым узором сбоку, я в них на аве, какие колготки лучше одеть чёрные или лёгкого загара?

однозначно черные, чтоб не было эффекта перерезания, а была целостность, что одновременно вытягивает

девочки, захожу Вас почитывать, писать почти нет времени

Alena писал(а):
Ну да, на 1 фотке я 18 лет моложе, а на 2 - дома, без кавлуков, макияжа, не подстриженная, на той неделе, перед ДР, пойду стричься, мелироваться

Вы - просто герой (периодически читаю как Вы худеете по французски) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
однозначно черные

Я тоже думала чёрные, но не будет ли сильно траурно?
ВВВ Виктория писал(а):
Вы - просто герой (периодически читаю как Вы худеете по французски)

Викусь, спасибо, и на "ты".

30 Ноя 2013 16:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Маришка, ты поняла???!!!! Больше ни одного негативного слова

Уже совсем боюсь писать на форуме.
У всех свои взгляды на жизнь и на внешность, у меня тоже не все в порядке со здоровьем, но мне кажется, что тема не об этом.
Фото убрала, посты стерла - сорри, если кого-то раздражаю.

Alena писал(а):
У меняещё проблема - с месяц - два уже - голова грязная становится на следующй день, после мытья.

В чем здесь проблема? Мыть голову каждый день, да и всё.
А причины эндокринолог возможно найдет, если это внезапно у Вас стало происходить, а не всю жизнь.
Я всю жизнь мою волосы каждый день, вот моя длина волос:
Фото

Тапками прошу не кидать. Я с уважением отношусь к тем, кто моет волосы раз в неделю. Но лично мое мнение такое.

Девочки, всем спасибо за добрые слова. Rose Rose Rose

30 Ноя 2013 17:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Я всю жизнь мою волосы каждый день,

Я мою волосы всегда по мере загрязнения. unknown На активность сальных желез действительно влияет гормональный фон, а также внешние факторы, я просто подстраиваюсь. Например, раньше я могла 2-3 раза в неделю мыть волосы, сейчас, где-то через день. А, в частности, сегодня, иду в ванную снова, несмотря на вчерашнее мытье, просто простояла на кухне полдня и волосы несвежими выглядят. Также волосы сильно впитывают запахи, я, например, терпеть не могу запах сигаретного дыма и, если где-то случайно попаду под струю, то обязательно бегу в душ.

Амани писал(а):
вот моя длина волос

Класс, Мариш! girl_in_love Обожаю женщин с длинными волосами. give_heart
У меня сразу вопрос к Маринке и другим обладательницам длинных волос: как вы их носите повседневно и на выход? У меня волосы примерно, как Маришины, может, чуть короче, немного светлее и вьщиеся. sharik

30 Ноя 2013 18:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
У меня сразу вопрос к Маринке и другим обладательницам длинных волос: как вы их носите повседневно и на выход?

Вот так как на фото и ношу в повседневной жизни.
На спорт - хвостик/гулька какая-то.
На выход - либо обычным образом, с распущенными, либо через парикмахера.
Плести косы или еще что-то приличное с волосами делать я не умею, руки не оттуда.
Иногда на бумеранги кручу, если времени навалом (т.е. почти никогда). girl_haha

А, еще покупала себе резинку для "греческой" прически - даже такое криворучко как я girl_haha может этим девайсом пользоваться. Мне идет, но на каждый день - это совершенно не мой стиль, если где-то на отдыхе только unknown Да и не особо актуально уже, по-моему unknown

30 Ноя 2013 18:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Вот так как на фото и ношу в повседневной жизни.

И на работу? Не мешают? Я просто тоже носила всегда распущенные, а сейчас что-то мешать стали.

Амани писал(а):
Плести косы или еще что-то приличное с волосами делать я не умею, руки не оттуда.

Аналогично. friends Но, планирую научиться, т.к. дочери у меня растут, пока я с их прическами справляюсь, конечно, хвостики - инопланетные антеннки мне под силу, а вот дальше... Себе сейчас еще придумала гель наносить для фиксации природных кудряшек, а потом подкалывать типа мальвинки, вроде меньше мешают.

30 Ноя 2013 23:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Уже совсем боюсь писать на форуме.

Марин, не принимай так всерьез praising Мы ведь без обид Wink
Лучше расскажи, попробовала ли ты свое белое платье как-нить по-другому обыграть? sharik

Амани писал(а):
У всех свои взгляды на жизнь и на внешность, но мне кажется, что тема не об этом

В общем, я согласна.. friends friends friends
Девочки, давайте стараться придерживаться нашей темы обсуждения.. Rose Один из вечных вопросов человечества худеть или нет, нам все равно не решить Wink , а взгляды, стандарты красоты и ценности у нас у всех разные.. Congratulate Так что, возвращаемся к вечному женскому вопросу "ЧТО и КАК одеть, чтобы быть красявочкой" girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
Я понимаю, компания у нас очень дружная и очень располагает к приятному общению на любые темы красоты girl_in_love , но если мы начнем обо всем, то и тема форума потеряет свой смысл Embarassed

Alena писал(а):
На НГ купила себе чёрное бархатное платье - футляр

С обновочкой!!! friends friends friends А поделиться фоткой с товарищами по форуму? Embarassed

Alena писал(а):
какие колготки лучше одеть чёрные или лёгкого загара?

Тоже считаю, что черные, но подбери очень тонкие, чтобы не так уж мрачно было sharik

Alena писал(а):
В талии убирать надо, а то "Чёрный квадрат' Малевича.

Улыбнула ты меня!! friends И сразу вспомнила шутку "Решила вспомнить детство и на Новый год нарядится снежинкой, одела все белое, подошла к зеркалу, а там сугроб" wacko1

01 Дек 2013 0:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
И на работу? Не мешают?

Всегда и везде Smile Нет, не мешают. А как домой вхожу - собираю сразу, рефлекс какой-то girl_haha
Я бы носила косы, если б умела красиво плести girl_in_love Но, увы Smile

Lavender писал(а):
Лучше расскажи, попробовала ли ты свое белое платье как-нить по-другому обыграть?

Нет пока. girl_in_dreams

02 Дек 2013 17:06

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Медея
У меня тоже достаточно длинные волосы... На работе выручала заколка-палочка, заматывала, закручивала, потом этой самой палочкой (забыла как она называется) и ходила весь день, а когда в институте преподавала частенько обычной ручкой или карандашом пользовалась - закрепляла волос и без проблем...) а так хвосты и косичка - в последнее время плету ее с одной стороны, а не по центру сзади - просто и занимает 2 минуты! Волос прибран и не мешает! А про мытье - мою не часто, обычно 2-3 раза в неделю и довольна, но зависит и от времени года и от гормонального фона - согласна - иногда и почаще приходится!
Я вас читаю обычно без реплик, просто уж коль вопрос о волосах встал..!
Спасибо за тему и полезные советы!!! Читаю и смотрю с удовольствием!
Страница 232 из 591

Наверх