Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 23:01

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Alena писал(а):
Вот моя маманька,
Замечательная мамулька!!! Модница!!!
Lankus писал(а):
Девушки хочу и я немного выступить : всех кого я видела по фотографиям, просто красавицы, каждая хороша по- своему, думаю комментарии излишни....!
Сейчас мне 52 г через пару месяцев 53 и по словам окружающих выгляжу моложе,так было всегда, наверно гены... но к себе стала относиться по- другому и ценить каждый белый день т.к. могла и не увидеть его.
Так что милые девушки, женщины, берегите себя, в первую очередь любите себя и не так строго относитесь к себе!
Мы все прекрасны , молоды и неповторимы!!!!!
Блин вот под каждым словом подписываюсь!!!! Не в килограммах несчастье. Девочки не придумывайте себе лишних проблем, придет время и они вас сами найдут!!! Ну, а если взглянуть на этот вопрос с другой стороны... пусть ваш вымышленный "жиртрест" остается вашей единственной проблемой в жизни и ничего более не омрачает вашего существования!!! Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart

29 Ноя 2013 23:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Не в килограммах счастье. Девчонки не придумывайте себе лишних проблем, придет время и они вас сами найдут!!! Ну, а если взглянуть на этот вопрос с другой стороны... пусть ваш вымышленный "жиртрест" остается вашей единственной проблемой в жизни и ничего более не омрачает вашего существования!!!

СПАСИБО Светулька и все-все-все за ваши добрые и мудрые слова!!!! Give heart
Будьте ВСЕ здоровенькие и счастливые!!! Give heart ЛЮ ВАС ВСЕХ!!!! Give heart Give heart Give heart

**Светлана** писал(а):
пусть ваш вымышленный "жиртрест" остается вашей единственной проблемой в жизни и ничего более не омрачает вашего существования!!

Амани
Маришка, ты поняла???!!!! ireful Girl haha Girl haha Girl haha Больше ни одного негативного слова о своих шикарных изгибах!!! acute Только "Я самая обаятельная и привлекательная" girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

29 Ноя 2013 23:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Alena писал(а):
Это я до

тебе идет такая прическа Good
Alena писал(а):
Опять же она: "плюй на всё и береги здоровье!", все живы - здоровы, крыша над головой есть,

и верно надо девизом жизни сделать good2 Friends

29 Ноя 2013 23:10

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
ЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!

И Я!!! ВЫ МНЕ ДОРОГИ!!! Give heart Give heart Angel Angel heart heart heart kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

29 Ноя 2013 23:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
И Я!!! ВЫ МНЕ ДОРОГИ!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html][/url]

Каждой девочке дарю букет и желаю отличных выходных!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-632079687.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-632079687.html][/url]

29 Ноя 2013 23:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
**Светлана** писал(а):
А чего это такое за 160 доллоров

Это клатч от Вивьен Вествуд за 160 евро, но рисунок Girl haha Wink wacko1!
Наташенька, спасибо!

29 Ноя 2013 23:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Амани

красавица girl_in_love good2

29 Ноя 2013 23:43

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Alena писал(а):
Это клатч от Вивьен Вествуд
КЛАТЧ???? Бог мой!!!! wacko1 wacko1 wacko1 С таким в театр заявиться... Фурор обеспечен. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2013 23:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Alena писал(а):
Это клатч от Вивьен Вествуд за 160 евро

Мне даже в голову не пришло!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

**Светлана** писал(а):
КЛАТЧ???? Бог мой!!!! С таким в театр заявиться... Фурор обеспечен

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Или на семейное торжество с родственниками мужа Girl haha Я сразу представила себя на годовщине свадьбы родителей мужа wacko1 у итальянцев принято на серьезную годовщину свадьбы снова идти в ту же церковь, где венчались sharik любовь и уважуха мне были бы обеспечены на всю оставшуюся жизнь Smile

30 Ноя 2013 0:03

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Lavender писал(а):
Будьте ВСЕ здоровенькие и счастливые!!! ЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!

Взаимно и я ВАС !!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Alena писал(а):
от Вивьен Вествуд

У меня есть солнечные очки VIVIENNE WESTWOOD специальные, Girl haha Girl haha она не ординарный дизайнер..... Girl haha Girl haha Girl haha
Alena писал(а):
Я в отца пошла, толстож...я

Елена ухоженная элегантно выглядишь! Romashki

30 Ноя 2013 0:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lankus писал(а):
У меня есть солнечные очки VIVIENNE WESTWOOD специальные

Они случайно не подходят к такому клатчику по дизайну? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А то смотри, раскупят все клатчики и больше не будет такой возможности! Smile Smile

30 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Lavender писал(а):
Они случайно не подходят к такому клатчику по дизайну?
А то смотри, раскупят все клатчики и больше не будет такой возможности

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

не совсем , но LOVE есть на оправе Wink
рассмешила до слез..... Girl haha Girl haha

30 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lankus писал(а):
но LOVE есть на оправе

Однозначно подходят!!!! Yahoo! Girl haha

Lankus писал(а):
рассмешила до слез.....

Friends Да я и сама тут ухахаталась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2013 10:29

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Или на семейное торжество с родственниками мужа Я сразу представила себя на годовщине свадьбы родителей мужа у итальянцев принято на серьезную годовщину свадьбы снова идти в ту же церковь, где венчались любовь и уважуха мне были бы обеспечены на всю оставшуюся жизнь

Lankus писал(а):
У меня есть солнечные очки VIVIENNE WESTWOOD специальные,

Lavender писал(а):
Они случайно не подходят к такому клатчику по дизайну?
А то смотри, раскупят все клатчики и больше не будет такой возможности!
Ой девочки как, у вас тут весело!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha настроение с утра поднялось!!!

30 Ноя 2013 11:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Ой девочки как, у вас тут весело!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha настроение с утра поднялось!!!

Ага Friends , мы тут вчера Светульке суперский клатчик под очки подбирали Girl haha Girl haha Girl haha Думаю, что не ни в коем разе нельзя упускать возможность! Wink
Светик, пусть твое хорошее настроение остается с тобой на все выходные.. Romashki Ну и дальше тоже Wink

30 Ноя 2013 13:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Насмешила я вас клатчиком, но их же кто-то покупает и явно не по спальне (ну или в стрипклуб, да, к Малышевой, в "Здорово жить") ходить!
Lankus писал(а):
Елена ухоженная элегантно выглядишь

Ну да, на 1 фотке я 18 лет моложе, а на 2 - дома, без кавлуков, макияжа, не подстриженная, на той неделе, перед ДР, пойду стричься, мелироваться, 14 декабря мэр на обед пригласил (я в мэрии 3 год беневолю), a 15 ДР.
У меняещё проблема - с месяц - два уже - голова грязная становится на следующй день, после мытья. У же и шампунь специальный купила, и ополаскиватель, и уксусом полоскала unknown. Хожу как чумичка, волосы гладко под ободок убираю.
Девчёнки!
На НГ купила себе чёрное бархатное платье - футляр, длина французская, до середины колена, от подола по бокам 3 не большие складки, вырез лодочкой, но "провисания" нет т.к. грудь большая, рукав чуть прикрывает плечо. В талии убирать надо, а то "Чёрный квадрат' Малевича. На плечи накину шикарный шёлковый палантин цвета чёрного шоколада, на ноги чёрные замшевые сапоги (голенище типа "казачок"), на шпильке, с коричневым узором сбоку, я в них на аве, какие колготки лучше одеть чёрные или лёгкого загара?

30 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Alena писал(а):
пильке, с коричневым узором сбоку, я в них на аве, какие колготки лучше одеть чёрные или лёгкого загара?

однозначно черные, чтоб не было эффекта перерезания, а была целостность, что одновременно вытягивает

девочки, захожу Вас почитывать, писать почти нет времени

Alena писал(а):
Ну да, на 1 фотке я 18 лет моложе, а на 2 - дома, без кавлуков, макияжа, не подстриженная, на той неделе, перед ДР, пойду стричься, мелироваться

Вы - просто герой (периодически читаю как Вы худеете по французски) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
однозначно черные

Я тоже думала чёрные, но не будет ли сильно траурно?
ВВВ Виктория писал(а):
Вы - просто герой (периодически читаю как Вы худеете по французски)

Викусь, спасибо, и на "ты".

30 Ноя 2013 16:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Маришка, ты поняла???!!!! Больше ни одного негативного слова

Уже совсем боюсь писать на форуме.
У всех свои взгляды на жизнь и на внешность, у меня тоже не все в порядке со здоровьем, но мне кажется, что тема не об этом.
Фото убрала, посты стерла - сорри, если кого-то раздражаю.

Alena писал(а):
У меняещё проблема - с месяц - два уже - голова грязная становится на следующй день, после мытья.

В чем здесь проблема? Мыть голову каждый день, да и всё.
А причины эндокринолог возможно найдет, если это внезапно у Вас стало происходить, а не всю жизнь.
Я всю жизнь мою волосы каждый день, вот моя длина волос:
Фото

Тапками прошу не кидать. Я с уважением отношусь к тем, кто моет волосы раз в неделю. Но лично мое мнение такое.

Девочки, всем спасибо за добрые слова. Rose Rose Rose

30 Ноя 2013 17:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Я всю жизнь мою волосы каждый день,

Я мою волосы всегда по мере загрязнения. unknown На активность сальных желез действительно влияет гормональный фон, а также внешние факторы, я просто подстраиваюсь. Например, раньше я могла 2-3 раза в неделю мыть волосы, сейчас, где-то через день. А, в частности, сегодня, иду в ванную снова, несмотря на вчерашнее мытье, просто простояла на кухне полдня и волосы несвежими выглядят. Также волосы сильно впитывают запахи, я, например, терпеть не могу запах сигаретного дыма и, если где-то случайно попаду под струю, то обязательно бегу в душ.

Амани писал(а):
вот моя длина волос

Класс, Мариш! girl_in_love Обожаю женщин с длинными волосами. Give heart
У меня сразу вопрос к Маринке и другим обладательницам длинных волос: как вы их носите повседневно и на выход? У меня волосы примерно, как Маришины, может, чуть короче, немного светлее и вьщиеся. sharik

30 Ноя 2013 18:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
У меня сразу вопрос к Маринке и другим обладательницам длинных волос: как вы их носите повседневно и на выход?

Вот так как на фото и ношу в повседневной жизни.
На спорт - хвостик/гулька какая-то.
На выход - либо обычным образом, с распущенными, либо через парикмахера.
Плести косы или еще что-то приличное с волосами делать я не умею, руки не оттуда.
Иногда на бумеранги кручу, если времени навалом (т.е. почти никогда). Girl haha

А, еще покупала себе резинку для "греческой" прически - даже такое криворучко как я Girl haha может этим девайсом пользоваться. Мне идет, но на каждый день - это совершенно не мой стиль, если где-то на отдыхе только unknown Да и не особо актуально уже, по-моему unknown

30 Ноя 2013 18:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Вот так как на фото и ношу в повседневной жизни.

И на работу? Не мешают? Я просто тоже носила всегда распущенные, а сейчас что-то мешать стали.

Амани писал(а):
Плести косы или еще что-то приличное с волосами делать я не умею, руки не оттуда.

Аналогично. Friends Но, планирую научиться, т.к. дочери у меня растут, пока я с их прическами справляюсь, конечно, хвостики - инопланетные антеннки мне под силу, а вот дальше... Себе сейчас еще придумала гель наносить для фиксации природных кудряшек, а потом подкалывать типа мальвинки, вроде меньше мешают.

30 Ноя 2013 23:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Уже совсем боюсь писать на форуме.

Марин, не принимай так всерьез praising Мы ведь без обид Wink
Лучше расскажи, попробовала ли ты свое белое платье как-нить по-другому обыграть? sharik

Амани писал(а):
У всех свои взгляды на жизнь и на внешность, но мне кажется, что тема не об этом

В общем, я согласна.. Friends Friends Friends
Девочки, давайте стараться придерживаться нашей темы обсуждения.. Rose Один из вечных вопросов человечества худеть или нет, нам все равно не решить Wink , а взгляды, стандарты красоты и ценности у нас у всех разные.. Congratulate Так что, возвращаемся к вечному женскому вопросу "ЧТО и КАК одеть, чтобы быть красявочкой" girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
Я понимаю, компания у нас очень дружная и очень располагает к приятному общению на любые темы красоты girl_in_love , но если мы начнем обо всем, то и тема форума потеряет свой смысл Embarassed

Alena писал(а):
На НГ купила себе чёрное бархатное платье - футляр

С обновочкой!!! Friends Friends Friends А поделиться фоткой с товарищами по форуму? Embarassed

Alena писал(а):
какие колготки лучше одеть чёрные или лёгкого загара?

Тоже считаю, что черные, но подбери очень тонкие, чтобы не так уж мрачно было sharik

Alena писал(а):
В талии убирать надо, а то "Чёрный квадрат' Малевича.

Улыбнула ты меня!! Friends И сразу вспомнила шутку "Решила вспомнить детство и на Новый год нарядится снежинкой, одела все белое, подошла к зеркалу, а там сугроб" wacko1

01 Дек 2013 0:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
И на работу? Не мешают?

Всегда и везде Smile Нет, не мешают. А как домой вхожу - собираю сразу, рефлекс какой-то Girl haha
Я бы носила косы, если б умела красиво плести girl_in_love Но, увы Smile

Lavender писал(а):
Лучше расскажи, попробовала ли ты свое белое платье как-нить по-другому обыграть?

Нет пока. girl_in_dreams

02 Дек 2013 17:06

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Медея
У меня тоже достаточно длинные волосы... На работе выручала заколка-палочка, заматывала, закручивала, потом этой самой палочкой (забыла как она называется) и ходила весь день, а когда в институте преподавала частенько обычной ручкой или карандашом пользовалась - закрепляла волос и без проблем...) а так хвосты и косичка - в последнее время плету ее с одной стороны, а не по центру сзади - просто и занимает 2 минуты! Волос прибран и не мешает! А про мытье - мою не часто, обычно 2-3 раза в неделю и довольна, но зависит и от времени года и от гормонального фона - согласна - иногда и почаще приходится!
Я вас читаю обычно без реплик, просто уж коль вопрос о волосах встал..!
Спасибо за тему и полезные советы!!! Читаю и смотрю с удовольствием!

Наверх