Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 12:46
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 13:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сомневающаяся
Танюш, ты такая нарядная! Действительно, как снегурочка! Но ты права, платьице твое не совсем базовое , а очень нарядное Нежная девочка
Ты права, дорогая, на все 100
Когда было еще тепло, в начале осени, то да, я так и носила с плащем , т.к. на работе в офисе было еще приемлемо с коротким рукавом быть , ну а сейчас можно и с трикотажным кардиганчиком, и с пиджачком Или с блузой под низ , думаю очень красивый образ можно создать! Не забываем о многослойности
Я думаю, что чисто-белый цвет тут не принципиален, просто сама идея и образ
Спасибкииии
Чтобы окончательно быть похожей на Барби? Спасибо за идею, Настюш.. примерю
Мне кажется, дело не в фигуре, а в фасоне платья.. заниженная талия мало кого красит.. А фигурa у тебя СУПЕР!!!! Не говори глупостей! Посмотри на свои стойные ножки и шикарные изгибы
О! Я тоже аж двое таких сапог купила и, кстати, с моей новой юбкой смотрится тоже классно!!!
Ты с ума сбежала что ли????? Все бы были такими жиротресами
Совсем НЕТ! Это я так очень удачно встала, живот втянула, ногу вперед выставила и т.д.
Вот, полностью согласна со Светиком |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 13:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 13:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй одеть его с поясом, тонким либо c широким на талии , может вид изменится Еще, думаю, приталенный пиджак наверх измeнит ситуацию Короче, тонкий ремешечек контрастного цвета на талию, которая у тебя очень четкая , наверх пижачек и проблема решена!
Такая же фигня и у меня.. Девочки мне тут комплименты раздают, а богатство-то мое далеко не маленькое.. Просто та юбка своим таким фасоном хорошо скрывает недостатки на том месте, и талию подчеркивает
Со стороны виднее
А мне одну пару даже сам подарил в прошлом году, я была в шоке!!! Но без него носить строго запрещено Да я бы и побоялась без него такое надеть с такими дикими мужиками на улице , которые свистят даже, когда я в кросовках Видимо подарил НЕ для носки по улице, а для своих фантазийных целей
Мода движет нами, не то слово!!! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 14:29
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 14:44
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 14:49
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
По фото не совсем понятно как оно сидит на талии в области живота. Как по мне, главное, чтобы там объема не добавляло, а в бедрах - на здоровье, это же, наоборот, красиво и женственно. Я не понимаю, когда женщины пытаются заузить нормальные женские бедра, ведь главное создать красивый изгиб талия-бедра, и, если не получается заузить талию, можно слегка добавить объема на бедрах и нужный эффект будет достигнут. А вообще, Мариш, неплохое повседневное платье, тебе вполне его можно носить, оно не стройнит, но и фигуру твою не портит.
А вот этим двум дамам мне хочется задать вопрос: кто Ваш идеал женской красоты? Твигги? Разозлили тут меня своими жиртрестами! Красавицы обе!
Вот-вот, Свет, поддерживаю! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 14:49
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, какая красотка!!! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 14:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно говоришь, Свет.. Я тоже сразу о кустарных наших подумала.. Девочки-кустарочки, мы о вас тоже думаем!!!!
Все, я молчу.. Маришка-Амани, тоже молчи!!!! Иначе, нас тапками закидают
Спасибо, Танюшенька! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 14:57
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Зачем на себя наговариваешь?! Стройняшка!!!! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 16:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 16:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Тогда и я умолкаю. Имеешь полной право растить личных тараканов. ))А ты когда-нибудь была тощей? |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 16:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ты попробуй с поясом, тем более, что в талии оно свободно я думаю, что шов тот не так уж критично будет смотреться Потом расскажешь
Знаю я такие зеркала и такие магазины.. Как в H&M прихожу, так там вообще супер-стройняшка в зеркале , а домой пришла, туже вещь померила и вдруг расплылась Вот и получается, как в той шутке - "Интересно, люди меня видят так, как я вижу себя в зеркало, или как я получаюсь на фотографиях?" |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 16:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 17:13
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Если страдать от своего хотения - вредно. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 17:27
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Это есть во мне..Поэтому и белое платье у меня одно) На годовщину свадьбы приспичило купить, хотелось продолжения банкета спустя год Но белый безо всяких доп цветов - однозначно не мой цвет
Спасибо большое
ПРисоединяюсь! Очень клево смотрится.
Очень понравилось платье!!
Спасибо большое!!
Я хожу на фитнес, так вот там такие же зеркала! Но это еще ничего. А вот когда в магазине это, конечно, меня не устраивает Я в принципе на свою фигуру не жалуюсь (неидеальна, конечно, но в общем и целом пойдет), но в любом случае есть вещи, которые сидят откровенно плохо и полнят даже в тех местах, где ничего и нет вроде бы)))
Интересный вопрос)))) |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 18:41
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Вы мечтаете похудеть, а некоторые мечтают потолстеть:
http://bigpicture.ru/?p=272702 Посмотрите хотели бы такое и за такие деньги? http://www.brandalley.fr/FSRayon/Id-16280-Produit-214078-Rayon-1289195-Page-2 Девочки, по поводу ваших жиртреcтов - до 30 я была не хуже фотомодели 120-60-90, грудь всегда была большой, Почти в 30 страшная лекарственная аллергия (2 криза подряд), крапивница, отек Квинке, гормоны и 25 кг. лишнего веса за месяц. Сейчас 90 кг., с трудом, после клиники начала сбрасывать вес, фигypa - песочные часы. Одеваюсь правильно - туника - лосины только для дома... Жиртрестом себя не считаю, но стараюсь выглядеть хорошо, больше 40 мне не дают! Радуйтесь тому что есть и не гневите Бога! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 20:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ленуль, ты красавица и тогда и сейчас! Желаю тебе никогда больше не болеть и оставаться всегда такой оптимисткой и просто хорошим человеком!!!
Спасибо тебе за поддержку и за мудрые слова! Такое иногда очень полезно читать, чтобы оценить то, что имеем.. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 21:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Когда мoeй мамане говорят что она хорошо выглядит, она отвечает что "правильно пользовались", а со мной - инструкцию потеряли .
Опять же она: "плюй на всё и береги здоровье!", все живы - здоровы, крыша над головой есть, не последний хрен без соли доедаем! Вот моя маманька, в красном, попробуйте, скажите, что женщина в 65 - старуха! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 21:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это верно! Я в таких случаях всегда говорю, что всегда могло быть хуже..
Да уж, совсем не скажешь! Молодчинка она! Значит и у тебя, Ленуль, хорошие гены! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 22:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, спасибо!
Это точно, она, для разнообразия, детей смотрит, летом, в песочнице молодые мамаши сидят, мальчик, с которым она гуляла, капризничать начал, она стойку на руках сделала, мамаши были в ауте!
Я в отца пошла, толстож...я ! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 22:10
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем????
Девушки хочу и я немного выступить : всех кого я видела по фотографиям в этой теме , просто красавицы, каждая хороша по- своему, думаю комментарии излишни....! Я в молодости всегда была стройной , даже был дурацкий комплекс, что я тощая высокая и всегда хотела поправиться, и что вы думаете это время пришло, а он называется возраст и болезни.... да, да к сожалению это так. Сейчас мне 52 г через пару месяцев 53 и по словам окружающих выгляжу моложе,так было всегда, наверно гены... но к себе стала относиться по- другому и ценить каждый белый день т.к. могла и не увидеть его. Так что милые девушки, женщины, берегите себя, в первую очередь любите себя и не так строго относитесь к себе! Мы все прекрасны , молоды и неповторимы!!!!!
Елена золотые слова мамы , которые в молодости не ценим.
Мама твоя отлично выглядит!!!!. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 22:13
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Точно, возраст штука коварная, становишься мудрее нo изменить прошлое нельзя!
Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 22:23
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Думаешь что всегда будешь такой..... самое главное смотреть с оптимизмом вперед ! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 22:46
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|