Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 12:46

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
но в другой одежде
ОООО!!! Мне нравится другая одежда!!!!! girl_claping girl_claping Такое невесомое платьице!!! girl_in_love Должно быть тепленькое!!! good

29 Ноя 2013 13:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сомневающаяся
Танюш, ты такая нарядная! girl_in_love Действительно, как снегурочка! New Year Snegurochka Но ты права, платьице твое не совсем базовое Embarassed , а очень нарядное good Нежная девочка girl_in_love

**Светлана** писал(а):
Вот всегда говорила, чем проще и спокойнее основа, тем легче её сочетать с другими вещами!! Удивительно замечательно!!!

Ты права, дорогая, на все 100 good Wink friends

Медея писал(а):
А вы так носите: платье без рукава и пальто?

Когда было еще тепло, в начале осени, то да, я так и носила с плащем Embarassed , т.к. на работе в офисе было еще приемлемо с коротким рукавом быть sharik , ну а сейчас можно и с трикотажным кардиганчиком, и с пиджачком Wink
Или с блузой под низ good , думаю очень красивый образ можно создать! girl_claping Не забываем о многослойности Wink

Lankus писал(а):
Белого нет, светло бежевое фасон "тюльпан"

good2 good2 good2 Я думаю, что чисто-белый цвет тут не принципиален, просто сама идея и образ Wink friends

Зубами писал(а):
И я присоединяюсь к всеобщим комплиментам по поводу юбочки и ножек

Спасибкииии give_heart give_heart give_heart

Зубами писал(а):
захотелось одеть такую классную юбку с чем нибудь розовым сверху

Чтобы окончательно быть похожей на Барби? girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за идею, Настюш.. give_heart примерю Wink

Амани писал(а):
Мне кажется оно меня полнииииит

Мне кажется, дело не в фигуре, а в фасоне платья.. Embarassed заниженная талия мало кого красит.. unknown А фигурa у тебя СУПЕР!!!! good good good Не говори глупостей! praising Посмотри на свои стойные ножки и шикарные изгибы nyam2 nyam2 nyam2

Амани писал(а):
А потом купила высокие ботфорты из замши, по ноге облегающие - с ними будет хорошо.

О! girl_claping Я тоже аж двое таких сапог купила Embarassed и, кстати, с моей новой юбкой смотрится тоже классно!!! sharik

Амани писал(а):
Не то что я, жиртрест-промсарделька

Ты с ума сбежала что ли????? Shocked Shocked Shocked Shocked Все бы были такими жиротресами wacko1

Амани писал(а):
Татусик, ну какая ты красотка и стройняшка

Совсем НЕТ! girl_blush2 Это я так очень удачно встала, живот втянула, ногу вперед выставила и т.д. secret secret secret

**Светлана** писал(а):
шов режет фигуру в области бедер, за одно их ищё и увеличивает... по этому и полнит!!! Как то так

Вот, полностью согласна со Светиком friends friends friends

29 Ноя 2013 13:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rose

29 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Но, елки-палки, так проблематично купить белое НЕ летнее платье

Попробуй одеть его с поясом, тонким либо c широким на талии Wink , может вид изменится Embarassed Еще, думаю, приталенный пиджак наверх измeнит ситуацию good2
Короче, тонкий ремешечек контрастного цвета на талию, которая у тебя очень четкая Wink , наверх пижачек и проблема решена! friends

Амани писал(а):
Вот за что нашу тему и люблю, что толстая моя ...опа тут называется шикарными изгибами

friends friends friends Такая же фигня и у меня.. Smile Smile Smile Девочки мне тут комплименты раздают, а богатство-то мое далеко не маленькое.. wacko1 Просто та юбка своим таким фасоном хорошо скрывает недостатки на том месте, и талию подчеркивает Yahoo!

Амани писал(а):
Шучу, Таток, спасибо за комплименты! И тебе, и всем девочкам

Со стороны виднее praising give_heart give_heart give_heart

Амани писал(а):
Муж тактично промолчал

А мне одну пару даже сам подарил в прошлом году, я была в шоке!!! Shocked Но без него носить строго запрещено girl_in_dreams Да я бы и побоялась без него такое надеть с такими дикими мужиками на улице unknown , которые свистят даже, когда я в кросовках mad
Видимо подарил НЕ для носки по улице, а для своих фантазийных целей Smile SmileSmileSmileSmile

Амани писал(а):
Ранее я ботфорты брала чуть выше колена, а эти прям высокиееее

Мода движет нами, не то слово!!! wacko1

29 Ноя 2013 14:29

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
так проблематично купить белое НЕ летнее платье
В общем, может, пару раз и надену его...
Сейчас так модно носить жилетки... Мне представилось это платье, с ажурной удлиненной жилеткой( как раз до линии юбки, что бы на не создавать лишних линий, а весь объем приписать именно жилетке и тоненьким пояском. Embarassed
Амани писал(а):
Не сказать, что теплое...
Оно мне напомнило оренбугский пуховый платок, а он оооочень теплый.

29 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
жиртрест-промсарделька
Lavender писал(а):
Девочки мне тут комплименты раздают, а богатство-то мое далеко не маленькое..
Девочки, пожалуйста, пожалейте тех кто в кустах сидит... они так к нам никогда не выйдут. Чес слово у вас обеих идеальные фигуры. Заранее извиняюсь за выступление. Embarassed Embarassed Embarassed

29 Ноя 2013 14:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Мне кажется оно меня полнииииит

По фото не совсем понятно как оно сидит на талии в области живота. Как по мне, главное, чтобы там объема не добавляло, а в бедрах - на здоровье, это же, наоборот, красиво и женственно. unknown Я не понимаю, когда женщины пытаются заузить нормальные женские бедра, ведь главное создать красивый изгиб талия-бедра, и, если не получается заузить талию, можно слегка добавить объема на бедрах и нужный эффект будет достигнут. Wink А вообще, Мариш, неплохое повседневное платье, тебе вполне его можно носить, оно не стройнит, но и фигуру твою не портит.

Амани писал(а):
Lavender писал(а):
Совсем НЕТ! Это я так очень удачно встала, живот втянула, ногу вперед выставила и т.д

А вот этим двум дамам мне хочется задать вопрос: кто Ваш идеал женской красоты? Твигги? girl_devil Разозлили тут меня своими жиртрестами! ireful Красавицы обе! give_heart Romashki

**Светлана** писал(а):
Девочки, пожалуйста, пожалейте тех кто в кустах сидит... они так к нам никогда не выйдут.

Вот-вот, Свет, поддерживаю! friends

29 Ноя 2013 14:49

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Lavender писал(а):
Ну вот, как и обещала, вчера покривлялась перед зеркалом.

Танюша, какая красотка!!! girl_in_love tender

29 Ноя 2013 14:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Девочки, пожалуйста, пожалейте тех кто в кустах сидит... они так к нам никогда не выйдут. Чес слово у вас обеих идеальные фигуры. Заранее извиняюсь за выступление

Правильно говоришь, Свет.. friends Я тоже сразу о кустарных наших подумала.. sharik
Девочки-кустарочки, мы о вас тоже думаем!!!! girl_bye

Медея писал(а):
А вот этим двум дамам мне хочется задать вопрос: кто Ваш идеал женской красоты? Твигги? Разозлили тут меня своими жиртрестами

Все, я молчу.. Embarassed Маришка-Амани, тоже молчи!!!! praising girl_haha Иначе, нас тапками закидают girl_haha girl_haha

Татик писал(а):
Танюша, какая красотка

Спасибо, Танюшенька! give_heart give_heart give_heart

29 Ноя 2013 14:57

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):

Зачем на себя наговариваешь?! praising Стройняшка!!!! good2

29 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rose

29 Ноя 2013 16:32

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
но я-то хочу быть тощей, это моя заморочка

Тогда и я умолкаю. Имеешь полной право растить личных тараканов. ))А ты когда-нибудь была тощей?

29 Ноя 2013 16:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
если бы не этот поперечный шов над воланом, то пояс надела - и вперед и с песней

Ты попробуй с поясом, тем более, что в талии оно свободно praising я думаю, что шов тот не так уж критично будет смотреться Wink Потом расскажешь friends

Амани писал(а):
такие зеркала были, знаете В которых худее смотришься

Знаю я такие зеркала и такие магазины.. mad Как в H&M прихожу, так там вообще супер-стройняшка в зеркале girl_in_love , а домой пришла, туже вещь померила и вдруг расплылась unknown unknown Вот и получается, как в той шутке - "Интересно, люди меня видят так, как я вижу себя в зеркало, или как я получаюсь на фотографиях?" Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

29 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rose

29 Ноя 2013 17:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lavender писал(а):
"Интересно, люди меня видят так, как я вижу себя в зеркало, или как я получаюсь на фотографиях?"

girl_haha

Амани писал(а):
Но хотеть-то не вредно

Если страдать от своего хотения - вредно.

29 Ноя 2013 17:27

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Какая ты... снегурочка!!! т.е беляночка!!!

Это есть во мне..Поэтому и белое платье у меня одно) На годовщину свадьбы приспичило купить, хотелось продолжения банкета спустя год sharik
Но белый безо всяких доп цветов - однозначно не мой цвет Smile

photo2011 писал(а):
Татьяна, как снегурочка

Спасибо большое Smile

Зубами писал(а):

Мне нравится белое платье летом на загорелой коже.

ПРисоединяюсь! Очень клево смотрится.

Амани писал(а):
А полнит - вот фото в том же зеркале, но в другой одежде

Очень понравилось платье!! girl_claping

Lavender писал(а):
Танюш, ты такая нарядная! Действительно, как снегурочка! Но ты права, платьице твое не совсем базовое , а очень нарядное Нежная девочка

Спасибо большое!! friends

Амани писал(а):
Я его когда покупала, то там такие зеркала были, знаете В которых худее смотришься

Я хожу на фитнес, так вот там такие же зеркала! ireful Но это еще ничего. А вот когда в магазине это, конечно, меня не устраивает a_ya_protiv
Я в принципе на свою фигуру не жалуюсь (неидеальна, конечно, но в общем и целом пойдет), но в любом случае есть вещи, которые сидят откровенно плохо и полнят даже в тех местах, где ничего и нет вроде бы)))

Lavender писал(а):
"Интересно, люди меня видят так, как я вижу себя в зеркало, или как я получаюсь на фотографиях?"

Интересный вопрос)))) girl_haha girl_haha

29 Ноя 2013 18:41

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Вы мечтаете похудеть, а некоторые мечтают потолстеть:
http://bigpicture.ru/?p=272702
Посмотрите хотели бы такое и за такие деньги?
http://www.brandalley.fr/FSRayon/Id-16280-Produit-214078-Rayon-1289195-Page-2
Девочки, по поводу ваших жиртреcтов - до 30 я была не хуже фотомодели 120-60-90, грудь всегда была большой, Почти в 30 страшная лекарственная аллергия (2 криза подряд), крапивница, отек Квинке, гормоны и 25 кг. лишнего веса за месяц. Сейчас 90 кг., с трудом, после клиники начала сбрасывать вес, фигypa - песочные часы. Одеваюсь правильно - туника - лосины только для дома... Жиртрестом себя не считаю, но стараюсь выглядеть хорошо, больше 40 мне не дают! Радуйтесь тому что есть и не гневите Бога!

29 Ноя 2013 20:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Alena писал(а):
до 30 я была не хуже фотомодели 120-60-90

Ленуль, ты красавица и тогда и сейчас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю тебе никогда больше не болеть и оставаться всегда такой оптимисткой и просто хорошим человеком!!! give_heart give_heart give_heart

Alena писал(а):
Радуйтесь тому что есть и не гневите Бога!

Спасибо тебе за поддержку и за мудрые слова! friends friends Такое иногда очень полезно читать, чтобы оценить то, что имеем.. good2

29 Ноя 2013 21:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Lavender писал(а):
Ленуль, ты красавица и тогда и сейчас!

Когда мoeй мамане говорят что она хорошо выглядит, она отвечает что "правильно пользовались", а со мной - инструкцию потеряли girl_haha.
Lavender писал(а):
Спасибо тебе за поддержку и за мудрые слова

Опять же она: "плюй на всё и береги здоровье!", все живы - здоровы, крыша над головой есть, не последний хрен без соли доедаем!
Вот моя маманька, в красном, попробуйте, скажите, что женщина в 65 - старуха!

29 Ноя 2013 21:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Alena писал(а):
"плюй на всё и береги здоровье!", все живы - здоровы, крыша над головой есть, не последний хрен без соли доедаем!

Вот это верно! Drinks or Beer Я в таких случаях всегда говорю, что всегда могло быть хуже.. sharik

Alena писал(а):
Вот моя маманька, в красном, попробуйте, скажите, что женщина в 65 - старуха!

Да уж, совсем не скажешь! unknown Молодчинка она! good2 Значит и у тебя, Ленуль, хорошие гены! Wink

29 Ноя 2013 22:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюш, спасибо!
Lavender писал(а):
Молодчинка она!

Это точно, она, для разнообразия, детей смотрит, летом, в песочнице молодые мамаши сидят, мальчик, с которым она гуляла, капризничать начал, она стойку на руках сделала, мамаши были в ауте!
Lavender писал(а):
Значит и у тебя, Ленуль, хорошие гены!

Я в отца пошла, толстож...я girl_haha !

29 Ноя 2013 22:10

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Амани писал(а):
но я-то хочу быть тощей, это моя заморочка

Зачем????

Lavender писал(а):
Девочки мне тут комплименты раздают, а богатство-то мое далеко не маленькое

Девушки хочу и я немного выступить unknown : всех кого я видела по фотографиям в этой теме , просто красавицы, каждая хороша по- своему, думаю комментарии излишни....!

Я в молодости всегда была стройной , даже был дурацкий комплекс, что я тощая высокая и всегда хотела поправиться, и что вы думаете это время пришло, а он называется возраст и болезни.... да, да к сожалению это так.

Сейчас мне 52 г через пару месяцев 53 и по словам окружающих выгляжу моложе,так было всегда, наверно гены... но к себе стала относиться по- другому и ценить каждый белый день т.к. могла и не увидеть его.

Так что милые девушки, женщины, берегите себя, в первую очередь любите себя и не так строго относитесь к себе!
Мы все прекрасны , молоды и неповторимы!!!!!

Alena писал(а):
Опять же она: "плюй на всё и береги здоровье!",

Елена золотые слова мамы , которые в молодости не ценим. Rose
Alena писал(а):
Вот моя маманька, в красном,

Мама твоя отлично выглядит!!!!. good

29 Ноя 2013 22:13

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Lankus писал(а):
к себе стала относиться по- другому и ценить каждый белый день т.к. могла и не увидеть его.
Так что милые девушки, женщины, берегите себя, в первую очередь любите себя и не так строго относитесь к себе!
Мы все прекрасны , молоды и неповторимы!!!!!

Точно, возраст штука коварная, становишься мудрее нo изменить прошлое нельзя!
Lankus писал(а):
Мама твоя отлично выглядит!!!!.

Спасибо.

29 Ноя 2013 22:23

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Alena писал(а):
Точно, возраст штука коварная, становишься мудрее нo изменить прошлое нельзя!

Думаешь что всегда будешь такой..... самое главное смотреть с оптимизмом вперед ! Wink good

29 Ноя 2013 22:46

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Alena писал(а):
Посмотрите хотели бы такое и за такие деньги?
А чего это такое за 160 доллоров??? Я понимаю, что это нечто интимного характера, но вот чего это конкретно???
Alena писал(а):
Жиртрестом себя не считаю, но стараюсь выглядеть хорошо, больше 40 мне не дают! Радуйтесь тому что есть и не гневите Бога!
Леночка умничка!!! В жизни бывает всё, и хорошая фигура не залог успеха, выздоравливай, вес восстановится. Всё будет хорошо.
Alena писал(а):
а со мной - инструкцию потеряли
новую напиши!!!! И что бы всё как написано делали!!! girl_haha girl_haha
Страница 231 из 591

Наверх
;