Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 15:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, было время..помню
Дома без мужа носи , особенно на кухне, когда топчешься много |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тат, на кухне у меня в основном муж топчется Будет в тимбах топтаться |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 16:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово вам!
Пусть сначала дома носит, привыкает А ты в своих качай Новые домашние тапки для обоих! |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 18:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Классные подборки, всё понравилось Правда, не уверена, что мне пойдут такие юбки... С моей выдающейся ЖЭ Хотя, наверное, всё зависит от фасона |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 18:49
|
ленар76
лена 48 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
похоже весной будут в моде юбки «годе».журнал бурда тоже последние номера 3, тоже предлагают ,юбки такого фасона.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 20:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А мне кажется, такой фасон наоборот скрадывает за счет небольшого расклешения, и делает плавную линию бедра Ты попробуй померь, если увидишь в магазине
Вот и я об этом.. Что-то между годе и колокольчик, когда плавно по бедру с небольшим расклешением к низу |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 22:07
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ДА ДА ДА!!!! Именно об этой гЭометрии я и хотела сказать!!! Мариша!! Друх ты меня понимаешь!!!
Ух, ты!!!Везуха!!!
|
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 23:15
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет) Я снова хочу напомнить о своем существовании Всем девочкам по цветочку вот
Танюша, вот это у вас приключения были! Как хорошо, что все благополучно и главное вовремя разрешилось. Спасибо большое за подборочки! Танюша знает, чем меня порадовать, мои любимые юбочки!!! Мне если честно, не очень нравится юбки годе Мне кажутся они сложными в создании образа и не всем идут, так как рассчитаны на хороший рост. Хотя, может, я и ошибаюсь. Мне очень нравится фасон как на 4, 5 и 6 сверху образе. А также который первый снизу ПРавда нужно следить, чтобы ненужные объемы не появлялись. Мне последнее время что-то в магазинах один карандаши попадаются) Буду охотиться дальше А еще мне понравились идеи украшений) |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 0:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
От вы посмотрите на нее Всё-то помнит Ну на белом платье низ все-таки другой Там идет волан, а не от талии постепенное "расклешение" Ну, в общем-то, Татусик права - надо мерить. Всё зависит от кроя конкретной юбки Я добралась до своего компа и отчитываюсь черными ботфортами, о которых выше писала СРАЗУ говорю Так носить я не собираюсь Брала их на фотосессию, но мы с фотографом быстро поняли, шо не дело это Там же кусок белого платья пресловутого Которое тааак село (на фото видно, что оно стало мини) Благо, стоило недорого, иначе, я была бы в гневе В общем, вот ботфорты: |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 0:19
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Нууу, я как увидела последнее фото у Таты с розовой юбкой так и вспомнила твое платье Ты, за ранее модная!!!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 6:28
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
хорошенькие |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 12:33
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 12:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Годе - это с такими клинышками как бы, правильно? Я такие тоже не очень люблю... А вот на этих Татиных фото другой крой: Я думаю, верхняя мне бы пошла
Ну это да.
Рада, что одобряете |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 13:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш!
В общем, я согласна про годе, НО дело в том, что сейчас в магазинах, да и вообще тенденция на подобные юбки длиной ДО колена получается, что ножка открыта и с каблучком еще больше удлиняется, а тот волан делат образ более коккетливее и женственнее.. Так что, почти карандаш, но менее строго Вот несколько примеров, о чем я говорю : А это именно та, которая плавно расклешается к низу (длина может быть и короче ).. по-моему очень женственно
Я ваще в шоке от Светика! Надо же так помнить!
Так вот о таком низе тоже идет речь , как на фото сверху я выставила
Суперские! А какие ножкииииии |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 13:00
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да, это годе!
Я сшила себе верхнюю, только цвет синий. Дооолго думала какую длину оставить и оставила миди. Очень хорошо сидит!!! Тебе хорошо будет!!!
У меня просто визуально- ассоциативная память
Такая мне нра!!! На мне такая хорошо будет сидеть!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 13:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот такой фасон, как на верхнем фото, мне должен пойти, т.к. на бедрах эта юбка идет плотно по фигуре С колокольчиками уже сложнее, они могут полнить в бедрах. Мне понравились модельки на верхнем фото, а еще на третьем сверху (зеленого цвета)
Но на верхнем фото волан начинается над коленом, а не на бедрах - поэтому полнить не будет имхо
Спасибо, дорогая
|
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 13:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вооот.. о такой я и говорю! Я на рaспродаже уже урвала такую же, только черную, юбку.. Она сзади чуть длиннее, чем спереди думала, что будет плохо на моем заднем богатстве, а как померила - очень даже понравилось.. тот волан наоборот даже как-то скрывает, как вы говорите по геометрии выравнивает.. Очень классно со шпилькой смотрится..
Да, это вообще классный фасон!
Классика - вечна!!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 13:33
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 13:51
|
ленар76
лена 48 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
С воланом внизу точно я носила в 89 году, тогда училась в 8 классе
|
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 13:51
|
ленар76
лена 48 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
С воланом внизу точно я носила в 89 году, тогда училась в 8 классе
|
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 13:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, носили.. мы все носили, т.к. в магазинах выбора особого не было... В моде все возвращается, только немного в новом амплуа |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 15:25
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Не ошиблась значит!!
Время не стоит на месте, оно мчится вперед, и мы мчимся вместе с ним. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 13:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Можно показушки вам устрою?
Меня уже потянуло на весенние цвета.. Bчера одела свой пудровый пиджак, который обычно только весной и летом одеваю... ..а сегодня, раз пятница и более свободный стиль, я попроще вынарядилась в тонкий мятный свотерок и синие бусы к синим джинсам.. цвета на фото искажаются..свитер насыщенно-мятного цвета, а джинсы темно-синие А вы носите зимой светлую одежду или вернее нежные тона? |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 13:27
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нужно! А в первом варианте те же джинсы? А блуза какого цвета?
Я прочитала: тонкий мятый свитерок, смотрю, вроде не мятый, не могу понять. Действительно, искажает цвета сильно. На тебе всё элегантно и красиво.
Ношу бело-розовый свитерок, розовое вязаное платье и мой фаворит этой зимой: шерстяная кремовая юбка-плиссе, не вылажу из неё. А пальто я себе таки купила - красное. Очень устала от тёмных скучных цветов. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 13:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я очень белое люблю Поэтому в любое время года ношу белые рубашки или кофточки А что касается пастельных тонов - то почему нет, есть же и не летние вещи, те же пиджаки, кардиганы, блузки, в общем, то, что уместно носить в любое время года Оба образа хороши, Таток Как всегда! З.Ы. Тоже хочу мятный джемперок В одном месте себе приглядела - не оказалось размера Так люблю мятный цвет З.З.Ы. А я сегодня в черных узких брюках, полосатом джемперке с коротким рукавом (фиолетовые и светло-коричневые полосы), светло-коричневый ремень, новые коричневые сапоги. В ушах у меня серьги с оранжевой эмалью. Щас попробую селфи сделать |