Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 07 Фев 2014 13:44 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 14:55 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 В первом варианте джинцы черного цвета и рубашка-боди офисная тоже черная..   
 Ну это тоже есть малость..   я его не погладила..   лень было с утра, да и как-то не очень было видно    

Спасибкиии...            
 Супер, как классно и нежно!!!!         
 да вот и я тоже..   
 Ну это да, про кофточки-рубашки как-то понятно   , а я вот о больших, основных вещах подумала, платья, пиджаки..    , а я вот все свои белые платья, как летнуюю одежду засунула подальше..    вот и задумалась    
 Я как свой затаскаю, тебе с серыми сапогами вышлю         
 Фото в студию!         Очень хОчу посмотреть..   описала ты интересно    
 Классные сапоги!   Даже фарнитура очень кстати и совсем не бросско, а эстетично!    А цвет какой классный!!!    Мне очень нра!!!        Молодец!     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 15:08 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 У меня есть платье цвета фуксии - я его зимой носила с плотными черными колготками   Ну это, правда, не нежный цвет, а наоборот яркий   
Про белые свои платья я тут уже многократно отчитывалась, повторяться не буду   
В эти выходные еду отдыхать, в загородный отель на Волгу   А на ноги балетки решила взять, новые прикупила   Выходной от каблуков   
Ну это я вечером так тусить буду, а днем в ватных штанах   
Потом покажу фотки. И новый красивый палантин у меня есть, ну вот не знаю, будет с этим белым вязаным платьем смотреться   
 Не надо      Обойдусь как-нибудь   
 Успокоила   А то я распереживалась   
 Да чёта не получилось... А зеркала тут нет в рост   
Но джемпер вот: За 300 рублей из befree    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 15:13 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
 Красотка!!!         

МММ, как симпатично описано!!!! Красота!!! ![]() 
    Симпотяшки!!!   

НЕ замерзаешь? 
  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 15:25 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Не, на работе тепло, а сверху у меня шуба - на улице сейчас не холодная погода 
             | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 15:28 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Яркие я тоже часто одеваю зимой..         
 Хорошо ты мне напомнила про мое вязанное платье молочного цвета..   Я его тоже пару раз одела с высокими коричневыми замшевыми сапогами и таким же широким поясом на талии  
 Давай-давай..   очень ждем!    Хороших выходных и приятных незабываемых моментов    
 Все очень даже гармонично тут..   Отличные сапожки!    
 Значит дома сфоткаешь      
 Очень миленький..        
 Так если прохладно, под него можно и рубашку офисную, или тонкую водозалку..красиво будет    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 16:00 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Да, я этих выходных уже две недели жду   Я там уже, правда, была неоднократно и видела все достопримечательности   Но в этот раз мы с друзьями едем, они впервые, так что, погуляем.
И спа там запланировано у меня   Гидромассаж, хамам, стоун-терапия, косметолог      
Сорри за оффтоп 
 Я, признаться, не люблю, когда два рукава на мне   Такая я причудливая, ужас  
То же касается колготок под брюки - бррррр   Даже зимой только гольфы под штаны    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 16:15 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ммм.. как классно...    себя любимую тоже надо баловать    
 Вот сам процесс одевания длинного рукава на другой длинный рукав я ненавижу..   вся измотаюсь пока нормально все оденется и встанет на места свои    , а вот многослойный лук мне очень нра..   потому и терплю   
 Да ващееее, не то слово ужас!!!!         
 И я такая же со шатанами...    никогда в жизни не носила колготки под брюки, даже когда жила в Сибири в -50 мороз...    не могу и все..   
В спортзале в раздевалке всегда поражаюсь женщинам, которые под джинсы еще и шерстяные колготки одевают..   и это у нас сейчас +5 на улице..    А что же они носят под джинсы, когда -5?    Рейтузы мохЭровые и трусы с начесом ?         
Не хочу обидеть всех тех, кто так и носит..         ведь есть действительно мерзлячки   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 16:36 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

А я вам вот принесла подборку в Нежных Тонах..   

Этой весной один из самых популярных трендов - это пастельные цвета    Пастель, как теплых, так и холодных тонов прекрасно подчеркнет нежность кожи молодых девушек    , и будет выглядеть освежающе и моложаво на женщинах более солидных лет     
Кроме того, одежда пастельных тонов неагрессивна, она вносит в облик женщины не только романтическую нотку, но и просто покой и гармонию          
У нас уже была одна подборка в нежных пастельных тонах здесь Эту подборку я включила вместе с первой на начальной странице Там уж сами решайте, зимой носить, либо только на весну/лето оставить    
Эх..уже хочется подальше от зимних луков    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 17:11 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Да, на кокетке, только длиной чуть выше колена.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 17:49 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Шикаааааарноооооо            
Ах, какие пальто и туфли и сумки   
Красота!   
Мне хочется на весну новое пальто... Вторая фотка как раз - там такое клевое пальтишко       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 17:52 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
    Я например, не комфортно себя чувствую когда надеваю джинсы без капроновых колготок, мне швы начинают мешать.   Ничего личного. Каждый носит вещи как его научили, как ему удобно. 
             | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 18:00 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
 Какая красота!!!          Замечательная подборка!!!          На весну хочу короткое пальтишко молочного цвета, не могу пока определиться с фасоном.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 18:40 
 | 
 Мичетта 
Россия, Италия  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, как у вас здесь интересно!   
  Очень у вас приятная и милая компания, да и тема интересная и актуальная!   
Пробежав взглядом, открыла для себя новость!!! До этого момента была УВЕРЕНА, что марка Тимберлэнд-это от Джастина Тимберлейка. Еше и удивлялась всегда, типа такой молодой и надо же какой пронырливый, уже везде свои магазины понаоткрывал       
Спасибо, вы меня просветили! Иначе со мной однажды мог бы случиться конфуз    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 19:06 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

**Светлана**

Светуль, я полностью согласна с тобой!   Не хотела никого задеть   У нас тоже на севере очень холодно, но я почему-то так не мёрзла.. Привыкла   наверное анти-фрост выработался          
Мичетта Олюся, так рада тебя видеть у нас в гостях!!!!          
Присоединяйся, дорогая!   У нас интересно, весело и очень дружно!    
Про Тимбы - век живи, век учись    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 19:12 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Мичетта

Присоединяйся         
 А я раньше думала, что это фирма рэп-продюсера Timbaland   А оказалось, что это он взял свой псевдоним в честь легендарных ботинок (ну если верить инету, а там кто его знает   )  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 19:38 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 А я хочу платье с низом как ты себе синюю юбку миди сшила..   Сверху что-то супер-простое    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 20:31 
 | 
 Мичетта 
Россия, Италия  | 
|||||||||||||||||||||||

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 20:39 
 | 
 Мичетта 
Россия, Италия  | 
|||||||||||||||||||||||
 есть девушкa-грузинкa в Москвe, она никогда не носит колготки. Всегда в чулках и юбке (в брюках не помню ее   ). Даже в лютый мороз    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 07 Фев 2014 20:51 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
 Татаочка и никого не задела.    просто рассуждаем, каждый со своей колокольни    

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Фев 2014 1:45 
 | 
 Мичетта 
Россия, Италия  | 
|||||||||||||||||||||||
 ага! как говорится, нет предела совершенству    Я тоже зимой всегда в колготках. Я мерзляк, поэтому больше уважаю юбки: под них не только можно колготки надеть, так еще и поверх колготок штанцы тепленькие. Не, ну, не до колен, a коротенькие совсем. Без начеса, конечно, но греют     В брюках сие невозможно     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Фев 2014 8:05 
 | 
 dicsi 
37 лет Смоленск  | 
|||||||||||||||||||||||
          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Фев 2014 10:01 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
 У нас это называют Термобелье. Они вроде тонкие, но очень теплые!! Шортиками у нас в этом году я нашла!!!          Вещь!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Фев 2014 10:59 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
 Хочется Тепла!!! Когда начинает весной пахнуть!!!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Фев 2014 21:03 
 | 
 натали.п 
50 лет пермский край, лысьва  | 
|||||||||||||||||||||||
 Марин, это ты на фото? И хде, стесняюсь спросить, твоя ЖЭ???    Очаровательные ножки  и ЖЭ очаровательная!   
 прелесть, Тата! 
 Очень красиво! И предыдущие юбочки мне тоже нравятся!!!    | 
||||||||||||||||||||||||

Они какие-то светлые получились, на самом деле, замша темнее, ближе к шоколадному 

Мне понравилось, что они высокие, прямо под коленку. 

я его не погладила.. 
 лень было с утра, да и как-то не очень было видно  

Даже фарнитура очень кстати и совсем не бросско, а эстетично!  
 Мне очень нра!!!  

Ну это, правда, не нежный цвет, а наоборот яркий 

А то я распереживалась 

Даже зимой только гольфы под штаны 
 вся измотаюсь пока нормально все оденется и встанет на места свои  
 , а вот многослойный лук мне очень нра.. 

не могу и все..  

Пастель, как теплых, так и холодных тонов прекрасно подчеркнет нежность кожи молодых девушек  
 , и будет выглядеть освежающе и моложаво на женщинах более солидных лет  

Я тоже зимой всегда в колготках. Я мерзляк, поэтому больше уважаю юбки: под них не только можно колготки надеть, так еще и поверх колготок штанцы тепленькие. Не, ну, не до колен, a коротенькие совсем. Без начеса, конечно, но греют  
  В брюках сие невозможно