Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2014 13:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 14:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
В первом варианте джинцы черного цвета и рубашка-боди офисная тоже черная.. в общем, пудровый пиджак разбавил тотал-блэк лук
Ну это тоже есть малость.. я его не погладила.. лень было с утра, да и как-то не очень было видно
Спасибкиии...
Супер, как классно и нежно!!!!
да вот и я тоже..
Ну это да, про кофточки-рубашки как-то понятно , а я вот о больших, основных вещах подумала, платья, пиджаки.. Видела недавно даму в белом платье с черным пиджаком, плотными черными колготками и черными высокими сапогами...Красиво смотрелось , а я вот все свои белые платья, как летнуюю одежду засунула подальше.. вот и задумалась
Я как свой затаскаю, тебе с серыми сапогами вышлю
Фото в студию! Очень хОчу посмотреть.. описала ты интересно
Классные сапоги! Даже фарнитура очень кстати и совсем не бросско, а эстетично! А цвет какой классный!!! Мне очень нра!!! Молодец! |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 15:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У меня есть платье цвета фуксии - я его зимой носила с плотными черными колготками Ну это, правда, не нежный цвет, а наоборот яркий Про белые свои платья я тут уже многократно отчитывалась, повторяться не буду В эти выходные еду отдыхать, в загородный отель на Волгу Возьму с собой белое вязаное платье (которое Свете вязкой понравилось), с черными кожаными лосинами А на ноги балетки решила взять, новые прикупила Выходной от каблуков Ну это я вечером так тусить буду, а днем в ватных штанах Потом покажу фотки. И новый красивый палантин у меня есть, ну вот не знаю, будет с этим белым вязаным платьем смотреться
Не надо Обойдусь как-нибудь
Успокоила А то я распереживалась
Да чёта не получилось... А зеркала тут нет в рост Но джемпер вот: За 300 рублей из befree |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 15:13
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Красотка!!!
МММ, как симпатично описано!!!! Красота!!!
НЕ замерзаешь?
|
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 15:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Не, на работе тепло, а сверху у меня шуба - на улице сейчас не холодная погода
|
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 15:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Яркие я тоже часто одеваю зимой..
Хорошо ты мне напомнила про мое вязанное платье молочного цвета.. Я его тоже пару раз одела с высокими коричневыми замшевыми сапогами и таким же широким поясом на талии
Давай-давай.. очень ждем! Хороших выходных и приятных незабываемых моментов
Все очень даже гармонично тут.. Отличные сапожки!
Значит дома сфоткаешь
Очень миленький..
Так если прохладно, под него можно и рубашку офисную, или тонкую водозалку..красиво будет |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 16:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я этих выходных уже две недели жду Я там уже, правда, была неоднократно и видела все достопримечательности Но в этот раз мы с друзьями едем, они впервые, так что, погуляем. И спа там запланировано у меня Гидромассаж, хамам, стоун-терапия, косметолог Сорри за оффтоп
Я, признаться, не люблю, когда два рукава на мне Если пиджак или кардиган, то вниз топ без рукавов Такая я причудливая, ужас То же касается колготок под брюки - бррррр Даже зимой только гольфы под штаны |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 16:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ммм.. как классно... себя любимую тоже надо баловать
Вот сам процесс одевания длинного рукава на другой длинный рукав я ненавижу.. вся измотаюсь пока нормально все оденется и встанет на места свои , а вот многослойный лук мне очень нра.. потому и терплю
Да ващееее, не то слово ужас!!!!
И я такая же со шатанами... никогда в жизни не носила колготки под брюки, даже когда жила в Сибири в -50 мороз... не могу и все.. В спортзале в раздевалке всегда поражаюсь женщинам, которые под джинсы еще и шерстяные колготки одевают.. и это у нас сейчас +5 на улице.. А что же они носят под джинсы, когда -5? Рейтузы мохЭровые и трусы с начесом ? Не хочу обидеть всех тех, кто так и носит.. ведь есть действительно мерзлячки |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 16:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я вам вот принесла подборку в Нежных Тонах..
Этой весной один из самых популярных трендов - это пастельные цвета Пастель, как теплых, так и холодных тонов прекрасно подчеркнет нежность кожи молодых девушек , и будет выглядеть освежающе и моложаво на женщинах более солидных лет Кроме того, одежда пастельных тонов неагрессивна, она вносит в облик женщины не только романтическую нотку, но и просто покой и гармонию У нас уже была одна подборка в нежных пастельных тонах здесь http://forum.say7.info/post3846552.html#3846552 .. Эту подборку я включила вместе с первой на начальной странице Там уж сами решайте, зимой носить, либо только на весну/лето оставить Эх..уже хочется подальше от зимних луков |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 17:11
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, на кокетке, только длиной чуть выше колена. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 17:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Шикаааааарноооооо Ах, какие пальто и туфли и сумки Красота! Мне хочется на весну новое пальто... Вторая фотка как раз - там такое клевое пальтишко |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 17:52
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 18:00
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Какая красота!!! Замечательная подборка!!! На весну хочу короткое пальтишко молочного цвета, не могу пока определиться с фасоном. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 18:40
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, как у вас здесь интересно! Очень у вас приятная и милая компания, да и тема интересная и актуальная!
Пробежав взглядом, открыла для себя новость!!! До этого момента была УВЕРЕНА, что марка Тимберлэнд-это от Джастина Тимберлейка. Еше и удивлялась всегда, типа такой молодой и надо же какой пронырливый, уже везде свои магазины понаоткрывал Спасибо, вы меня просветили! Иначе со мной однажды мог бы случиться конфуз |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 19:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
Светуль, я полностью согласна с тобой! Не хотела никого задеть У нас тоже на севере очень холодно, но я почему-то так не мёрзла.. Привыкла наверное анти-фрост выработался Мичетта Олюся, так рада тебя видеть у нас в гостях!!!! Присоединяйся, дорогая! У нас интересно, весело и очень дружно! Про Тимбы - век живи, век учись |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 19:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мичетта
Присоединяйся
А я раньше думала, что это фирма рэп-продюсера Timbaland А оказалось, что это он взял свой псевдоним в честь легендарных ботинок (ну если верить инету, а там кто его знает ) |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 19:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я хочу платье с низом как ты себе синюю юбку миди сшила.. Сверху что-то супер-простое |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 20:31
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 20:39
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
есть девушкa-грузинкa в Москвe, она никогда не носит колготки. Всегда в чулках и юбке (в брюках не помню ее ). Даже в лютый мороз |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 20:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Татаочка и никого не задела. просто рассуждаем, каждый со своей колокольни
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 1:45
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
ага! как говорится, нет предела совершенству Я тоже зимой всегда в колготках. Я мерзляк, поэтому больше уважаю юбки: под них не только можно колготки надеть, так еще и поверх колготок штанцы тепленькие. Не, ну, не до колен, a коротенькие совсем. Без начеса, конечно, но греют В брюках сие невозможно |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 8:05
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 10:01
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
У нас это называют Термобелье. Они вроде тонкие, но очень теплые!! Шортиками у нас в этом году я нашла!!! Вещь! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 10:59
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Хочется Тепла!!! Когда начинает весной пахнуть!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 21:03
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
Марин, это ты на фото? И хде, стесняюсь спросить, твоя ЖЭ??? Очаровательные ножки и ЖЭ очаровательная! Я прям себя гиппопотамом чувствую
прелесть, Тата!
Очень красиво! И предыдущие юбочки мне тоже нравятся!!! |