Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

07 Фев 2014 13:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот сапоги сфоткала кое-как girl_haha
Фото

Цвета, конечно, мобильником искажены wacko1 Они какие-то светлые получились, на самом деле, замша темнее, ближе к шоколадному unknown
Но модель понятна Congratulate Мне понравилось, что они высокие, прямо под коленку. sharik

07 Фев 2014 14:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Медея писал(а):
А в первом варианте те же джинсы? А блуза какого цвета?

В первом варианте джинцы черного цвета и рубашка-боди офисная тоже черная.. sharik в общем, пудровый пиджак разбавил тотал-блэк лук Yahoo!

Медея писал(а):
Я прочитала: тонкий мятый свитерок, смотрю, вроде не мятый, не могу понять.

Ну это тоже есть малость.. girl_haha я его не погладила.. Embarassed лень было с утра, да и как-то не очень было видно Embarassed

Медея писал(а):
На тебе всё элегантно и красиво

Амани писал(а):
Оба образа хороши, Таток Как всегда!

Спасибкиии... give_heart give_heart give_heart give_heart

Медея писал(а):
Ношу бело-розовый свитерок, розовое вязаное платье и мой фаворит этой зимой: шерстяная кремовая юбка-плиссе,

Супер, как классно и нежно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Медея писал(а):
Очень устала от тёмных скучных цветов.

да вот и я тоже.. friends

Амани писал(а):
белые рубашки или кофточки

Ну это да, про кофточки-рубашки как-то понятно friends , а я вот о больших, основных вещах подумала, платья, пиджаки.. sharik Видела недавно даму в белом платье с черным пиджаком, плотными черными колготками и черными высокими сапогами...Красиво смотрелось girl_in_love , а я вот все свои белые платья, как летнуюю одежду засунула подальше.. Embarassed вот и задумалась unknown

Амани писал(а):
Тоже хочу мятный джемперок

Я как свой затаскаю, тебе с серыми сапогами вышлю Wink girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Щас попробую селфи сделать

Фото в студию! girl_claping girl_claping girl_claping Очень хОчу посмотреть.. Yahoo! описала ты интересно friends

Амани писал(а):
Вот сапоги сфоткала кое-как

Классные сапоги! good2 Даже фарнитура очень кстати и совсем не бросско, а эстетично! girl_in_love А цвет какой классный!!! good Мне очень нра!!! nyam2 nyam2 Молодец! praising

07 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
а я вот о больших, основных вещах подумала, платья, пиджаки..

У меня есть платье цвета фуксии - я его зимой носила с плотными черными колготками dance2 Ну это, правда, не нежный цвет, а наоборот яркий girl_haha
Про белые свои платья я тут уже многократно отчитывалась, повторяться не буду girl_haha
В эти выходные еду отдыхать, в загородный отель на Волгу sharik Возьму с собой белое вязаное платье (которое Свете вязкой понравилось), с черными кожаными лосинами dance2 А на ноги балетки решила взять, новые прикупила girl_haha Выходной от каблуков girl_haha
Ну это я вечером так тусить буду, а днем в ватных штанах Smile
Потом покажу фотки. И новый красивый палантин у меня есть, ну вот не знаю, будет с этим белым вязаным платьем смотреться dance2

Lavender писал(а):
Я как свой затаскаю, тебе с серыми сапогами вышлю

Не надо Twisted Evil girl_haha Обойдусь как-нибудь girl_haha

Lavender писал(а):
Даже фарнитура очень кстати и совсем не бросско, а эстетично!

Успокоила Embarassed А то я распереживалась wacko1

Lavender писал(а):
Очень хОчу посмотреть.. описала ты интересно

Да чёта не получилось... А зеркала тут нет в рост unknown

Но джемпер вот:
Фото

За 300 рублей из befree girl_haha

07 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Можно показушки вам устрою?

Красотка!!! Rose dance2 dance2
Lavender писал(а):
А вы носите зимой светлую одежду или вернее нежные тона?
У меня зима в сером цвете. Черного почти ничего нет. unknown
Медея писал(а):
мой фаворит этой зимой: шерстяная кремовая юбка-плиссе
ВАУ!!! На кокетке? Когда то у меня была красная шерстяная плиссе, на кокетке, длинная!!! friends
Амани писал(а):
А я сегодня в черных узких брюках, полосатом джемперке с коротким рукавом (фиолетовые и светло-коричневые полосы), светло-коричневый ремень, новые коричневые сапоги.
В ушах у меня серьги с оранжевой эмалью.

МММ, как симпатично описано!!!! Красота!!! good2
Амани писал(а):
Вот сапоги сфоткала кое-как
Удачно у тебя получилось!! Хорошенькие сапожки!! good Симпотяшки!!! Rose
Амани писал(а):
Возьму с собой белое вязаное платье (которое Свете вязкой понравилось), с черными кожаными лосинами
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Амани писал(а):
Но джемпер вот:

НЕ замерзаешь?
Амани писал(а):
В эти выходные еду отдыхать, в загородный отель на Волгу
Удачных выходных!!! Отдохнуть с удовольствием!

07 Фев 2014 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
НЕ замерзаешь?

Не, на работе тепло, а сверху у меня шуба - на улице сейчас не холодная погода sharik

**Светлана** писал(а):
Хорошенькие сапожки!! Симпотяшки!!!

Yahoo! Rose Rose Rose

07 Фев 2014 15:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
У меня есть платье цвета фуксии - я его зимой носила с плотными черными колготками Ну это, правда, не нежный цвет, а наоборот яркий

Яркие я тоже часто одеваю зимой.. friends friends friends

Амани писал(а):
Ну это я вечером так тусить буду, а днем в ватных штанах

Хорошо ты мне напомнила про мое вязанное платье молочного цвета.. friends Я его тоже пару раз одела с высокими коричневыми замшевыми сапогами и таким же широким поясом на талии sharik

Амани писал(а):
Потом покажу фотки

Давай-давай.. Wink очень ждем! friends Хороших выходных и приятных незабываемых моментов give_heart

Амани писал(а):
А то я распереживалась

Все очень даже гармонично тут.. good2 Отличные сапожки! praising

Амани писал(а):
Да чёта не получилось... А зеркала тут нет в рост

Значит дома сфоткаешь greeting Wink

Амани писал(а):
Но джемпер вот:

Очень миленький.. good2 good2 good2

Амани писал(а):
Не, на работе тепло

Так если прохладно, под него можно и рубашку офисную, или тонкую водозалку..красиво будет Embarassed

07 Фев 2014 16:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
одела с высокими коричневыми замшевыми сапогами и таким же широким поясом на талии

girl_in_love good2

Lavender писал(а):
Хороших выходных и приятных незабываемых моментов

Да, я этих выходных уже две недели жду girl_claping Я там уже, правда, была неоднократно и видела все достопримечательности Embarassed Но в этот раз мы с друзьями едем, они впервые, так что, погуляем.
И спа там запланировано у меня girl_in_love Гидромассаж, хамам, стоун-терапия, косметолог Yahoo! girl_haha
Сорри за оффтоп sharik

Lavender писал(а):
Так если прохладно, под него можно и рубашку офисную, или тонкую водозалку..красиво будет

Я, признаться, не люблю, когда два рукава на мне sharik Если пиджак или кардиган, то вниз топ без рукавов Embarassed Такая я причудливая, ужас girl_haha
То же касается колготок под брюки - бррррр wacko1 Даже зимой только гольфы под штаны wacko1

07 Фев 2014 16:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
спа там запланировано у меня Гидромассаж, хамам, стоун-терапия, косметолог

Ммм.. как классно...girl_in_love себя любимую тоже надо баловать friends

Амани писал(а):
Я, признаться, не люблю, когда два рукава на мне

Вот сам процесс одевания длинного рукава на другой длинный рукав я ненавижу.. girl_hysteric вся измотаюсь пока нормально все оденется и встанет на места свои mad , а вот многослойный лук мне очень нра.. Embarassed потому и терплю girl_pardon

Амани писал(а):
Такая я причудливая, ужас

Да ващееее, не то слово ужас!!!! Razz Smile Smile Smile Smile

Амани писал(а):
То же касается колготок под брюки - бррррр Даже зимой только гольфы под штаны

И я такая же со шатанами... friends никогда в жизни не носила колготки под брюки, даже когда жила в Сибири в -50 мороз... girl_nea не могу и все.. girl_in_dreams
В спортзале в раздевалке всегда поражаюсь женщинам, которые под джинсы еще и шерстяные колготки одевают.. wacko1 и это у нас сейчас +5 на улице.. unknown А что же они носят под джинсы, когда -5? unknown Рейтузы мохЭровые и трусы с начесом ? girl_haha girl_haha girl_haha
Не хочу обидеть всех тех, кто так и носит.. Rose Rose Rose ведь есть действительно мерзлячки sharik

07 Фев 2014 16:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
А я вам вот принесла подборку в Нежных Тонах.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Этой весной один из самых популярных трендов - это пастельные цвета Yahoo! Пастель, как теплых, так и холодных тонов прекрасно подчеркнет нежность кожи молодых девушек girl_pinkglassesf , и будет выглядеть освежающе и моложаво на женщинах более солидных лет girl_dance
Кроме того, одежда пастельных тонов неагрессивна, она вносит в облик женщины не только романтическую нотку, но и просто покой и гармонию girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас уже была одна подборка в нежных пастельных тонах здесь sharik http://forum.say7.info/post3846552.html#3846552 ..
Эту подборку я включила вместе с первой на начальной странице sharik
Там уж сами решайте, зимой носить, либо только на весну/лето оставить Congratulate
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Эх..уже хочется подальше от зимних луков girl_angel

07 Фев 2014 17:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
**Светлана** писал(а):
На кокетке?

Да, на кокетке, только длиной чуть выше колена.

07 Фев 2014 17:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
А я вам вот принесла подборку в Нежных Тонах..

Шикаааааарноооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ах, какие пальто и туфли и сумки girl_in_love
Красота! girl_claping
Мне хочется на весну новое пальто... Вторая фотка как раз - там такое клевое пальтишко nyam2 good

07 Фев 2014 17:52

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Не хочу обидеть всех тех, кто так и носит.. ведь есть действительно мерзлячки
Я росла на Крайнем Севере, нас так воспитывали, что одеваться нужно тепло. По этому носить колготки под брюки, это сама собой разумеющаяся вещь. unknown Я например, не комфортно себя чувствую когда надеваю джинсы без капроновых колготок, мне швы начинают мешать. Embarassed Ничего личного. Каждый носит вещи как его научили, как ему удобно. sharik
Медея писал(а):
Да, на кокетке, только длиной чуть выше колена.

girl_claping good2 good2 good2

07 Фев 2014 18:00

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
подборку в Нежных Тонах..

Какая красота!!! Rose Rose Rose Замечательная подборка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На весну хочу короткое пальтишко молочного цвета, не могу пока определиться с фасоном.

07 Фев 2014 18:40

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Девочки, как у вас здесь интересно! girl_in_love Очень у вас приятная и милая компания, да и тема интересная и актуальная! good2
Пробежав взглядом, открыла для себя новость!!! До этого момента была УВЕРЕНА, что марка Тимберлэнд-это от Джастина Тимберлейка. Еше и удивлялась всегда, типа такой молодой и надо же какой пронырливый, уже везде свои магазины понаоткрывал scratch_one-s_head girl_nea
Спасибо, вы меня просветили! Иначе со мной однажды мог бы случиться конфуз Smile

07 Фев 2014 19:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана**
Светуль, я полностью согласна с тобой! friends Не хотела никого задеть give_heart У нас тоже на севере очень холодно, но я почему-то так не мёрзла.. Привыкла unknown наверное анти-фрост выработался girl_haha girl_haha girl_haha

Мичетта
Олюся, так рада тебя видеть у нас в гостях!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Присоединяйся, дорогая! friends У нас интересно, весело и очень дружно! good2
Про Тимбы - век живи, век учись Wink

07 Фев 2014 19:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мичетта
Присоединяйся Rose Rose Rose

Мичетта писал(а):
До этого момента была УВЕРЕНА, что марка Тимберлэнд-это от Джастина Тимберлейка.

А я раньше думала, что это фирма рэп-продюсера Timbaland girl_haha А оказалось, что это он взял свой псевдоним в честь легендарных ботинок (ну если верить инету, а там кто его знает girl_haha )

07 Фев 2014 19:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
На весну хочу короткое пальтишко молочного цвета, не могу пока определиться с фасоном.

А я хочу платье с низом как ты себе синюю юбку миди сшила.. girl_in_love Сверху что-то супер-простое Embarassed

07 Фев 2014 20:31

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Lavender писал(а):
Олюся, так рада тебя видеть у нас в гостях!!!!
Присоединяйся, дорогая!

Амани писал(а):
Присоединяйся

give_heart

07 Фев 2014 20:39

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Lavender писал(а):
У нас тоже на севере очень холодно, но я почему-то так не мёрзла.. Привыкла наверное анти-фрост выработался

есть девушкa-грузинкa в Москвe, она никогда не носит колготки. Всегда в чулках и юбке (в брюках не помню ее scratch_one-s_head ). Даже в лютый мороз girl_in_dreams

07 Фев 2014 20:51

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Не хотела никого задеть

Татаочка и никого не задела. Rose просто рассуждаем, каждый со своей колокольни Wink
Lavender писал(а):
наверное анти-фрост выработался
Завидую, белой завистью, у меня выработались только хрон. болезни. unknown
Lavender писал(а):
А я хочу платье с низом как ты себе синюю юбку миди сшила.. Сверху что-то супер-простое
Вот, я тоже такое хочу, верх лодочка, и рукав тричертверти, цвет не знаю какой.
Мичетта писал(а):
есть девушкa-грузинкa в Москвe, она никогда не носит колготки. Всегда в чулках и юбке (в брюках не помню ее ). Даже в лютый мороз
ДА, все мы разные!!! unknown

08 Фев 2014 1:45

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
**Светлана** писал(а):
ДА, все мы разные!!!

ага! как говорится, нет предела совершенству Smile Я тоже зимой всегда в колготках. Я мерзляк, поэтому больше уважаю юбки: под них не только можно колготки надеть, так еще и поверх колготок штанцы тепленькие. Не, ну, не до колен, a коротенькие совсем. Без начеса, конечно, но греют girl_blush2 В брюках сие невозможно girl_blush

08 Фев 2014 8:05

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Lavender писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping

08 Фев 2014 10:01

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Мичетта писал(а):
поверх колготок штанцы тепленькие. Не, ну, не до колен, a коротенькие совсем. Без начеса, конечно, но греют

У нас это называют Термобелье. Они вроде тонкие, но очень теплые!! Шортиками у нас в этом году я нашла!!! good2 good2 good2 Вещь! Wink

08 Фев 2014 10:59

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Эх..уже хочется подальше от зимних луков

Хочется Тепла!!! Когда начинает весной пахнуть!!! girl_in_love

08 Фев 2014 21:03

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Амани писал(а):
В общем, вот ботфорты:

Марин, это ты на фото?
И хде, стесняюсь спросить, твоя ЖЭ??? unknown Очаровательные ножки и ЖЭ очаровательная! sharik Я прям себя гиппопотамом чувствую Embarassed
Lavender писал(а):
..а сегодня, раз пятница и более свободный стиль,

прелесть, Тата!
Lavender писал(а):

Очень красиво! И предыдущие юбочки мне тоже нравятся!!! good
Страница 252 из 591

Наверх
;