Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2014 0:07
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Здравствуйте! Какие все красавицы и умницы! Таточка - отличные подборочки, спасибо.
А еще очень нужен ваш совет: я попробовала интернет-доставку и получилось - вот такое у меня теперь платишко http://www.wildberries.ru/catalog/1294645/detail.aspx#comments_list Одна проблема - ума не приложу, с чем его носить! Когда покупала, думала на красненький такой пиджак, в комплекте к нему, померила - но то ли у меня глаз замылился, то ли классика черное-красное поднадоела, то ли фактура тканей пиджачка и платья не сочетается, но не смотрится совсем! Вот теперь я вся в раздумьях. С украшениями тоже проблема - даже ума не приложу, что можно под это платье нашепить, какие серьги, браслет, колье, кулон. Сначала хотела что-нибудь из металла, иммитацию под серебро, но опять не то (а если чстно, я себе в таком варианте поклонника хеви-металл напоминаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 1:23
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки мои дорогие!
Нарядилась с вашей помощью на корпоратив новогодний. Все ждала фотографий, чтоб похвастаться, но у мужа аврал не до фоток ему... Так что на словах скажу, получилось очень хорошо! Чувствовала себя королевой! Приятное ощущение! Спасибо вам, мои хорошие, за советы и внимание! А подборки загляденье! Эх, чувствую появится еще одна дырочка в семейном бюджете ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 17:11
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Вау!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 13:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с замечательной обновкой ![]() Можно покажу образ с кожаным платьем своей любимой Мехрибан Алиевой? Вот образ в целом: Вот без меховой накидки: И тут видно прическу и серьги: Итог такой - туфли-бежики, вечерняя сумочка и сережки из желтого металла.
Я ![]() Есть, есть там ЖЭ ![]() ну, сама по себе ЖЭ меня устраивает, а вот если не в профиль смотреть, а в анфас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 13:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Оль, платье очень эффектное ![]() ![]() ![]() ![]() Вот примерно о чем я ![]() А вот как носят подобное платье знаменитости ![]() Если хочется все таки прикрыть плечи, то можно укороченный пиджак максимально простого покроя, например в стиле шанель, либо болеро, или меховая накидка.. ![]() ![]() ![]() BELIASHIK
Спасибо за хорошие ссылки ![]() ![]() ![]()
Согласна! ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что все удалось на славу! ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она, как всегда, вне конкуренции.. ![]() ![]() Мне лично нравится с меховой накидкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
![]() ![]() ![]() ![]() По всем подборочкам к кожаному платью я согласная ![]() А я как-то тоже решила себе купить кожаное платье - когда они только появились в магазинах. И вот, значит, я в примерочную с ним пошла, влезть в него влезла... А вот вылезти не смогла ![]() ![]() ![]() Жееееесть ![]() В общем, не срослось у меня с кожаными платьями ![]() Хотя мне идет кожа ![]() ![]()
![]() Кстати, накидки и болеро под нарядные платья бывают и из искусственного меха и очень приличные - можно найти. Натуральный мех тоже можно приобрести, хотя это явно не вещь первой необходимости ![]() Я чуть позже вам выложу свое вязаное платье, как и обещала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-708860391.html] ![]()
Получилось платье - вторая кожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне почему-то всегда представляется, что кожа полнит ![]() ![]() ![]()
Согласна, совсем не обязательно иметь натуральную.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 15:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное.. ![]() ![]() ![]() Амани Какое нежное платье-туника! ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты на этих выходных? ![]() ![]() Я почему-то представила его в нежно-пастельной гамме со светло-серыми узкими джинсами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 15:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Угу ![]()
![]() ![]() ![]()
Да вот больше ни с чем ![]() Нету ничего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 15:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Бедняжка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 21:03
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 0:11
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Спасибище огромаднейшее! Прола по всем ссылкам, прочла все советы и мнения! больше всего понравилс вариант с бежиками, и, как не странно - с комбинированными лодочками (третья сверху подборочка от Таточки). Буду думать еще! Блескучие варианты пока не прельщают, меховая накидка - не для нашего климата (сегодня днем +15 было). По акссесуарам - Марина советует желтый металл (как у Алиевой), как ваше мнение - не слишком ли аляповато будет?
Мариночка, туника - класс!!! Действительно - облачко воздушное и невесомое. Кстати, твоей ЖЕ я тоже не увидела - по моему, отличная фигуристая фигура! |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 0:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Оль, я считаю это очень индивидуально ![]() ![]() ![]() ![]() А в общем, у тебя весь акцент будет на платье, ну и туфли, если выберешь не бежики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 12:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Не, я не то чтобы советую ![]() А что касается Алиевой, то обратите внимание, что серьги, хоть и выполнены в форме "висюлек", выглядят очень лаконично и не броско. ![]() ![]()
Спасибо, девчонки ![]() ![]() ![]()
А я бы, наверное, к этому платью надела бы лаконичные часы на металлическом браслете... ну и серьги-гвоздики максимум ![]() В общем, в плане аксессуаров у всех свои предпочтения. Сходимся в одном - к такому платью их должно быть поменьше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 12:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, кстати! Девчонки!
По-моему, мы никогда не затрагивали тему часов как части образа ![]() Поправьте меня, если я ошибаюсь ![]() Может, обсудим? На мой скромный взгляд, часы - один из самых успешных аксессуаров ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 13:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я не припомню такой темы наших обсуждений.. ![]() Я лично очень консервативна (может и скучна) в этом плане ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не вопрос! ![]()
я знаю много людей, у которых огромная коллекция совсем недорогих часов разных форм и цветов, и меняют каждый день как аксессуар.. ![]() ![]() А! Вспомнила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:11
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ВОТ ТАКИЕ ХОЧУ!!!
Именно так я и хочу использовать часы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И правда, какая разница че там на циферблате! ![]() ![]()
Красотааа!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:37
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Раньше меня это сильно расстраивало, но раньше и часов таких красивящих не было! ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 0:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 12:02
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
АААА!!! Мне всё нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 12:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Классно смотрятся все луки!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, ну это вообще прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 12:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да-да ![]() Я раньше практически не носила часы, время привыкла смотреть на телефоне и проч. Были в гардеробе одни изящные классические часики, которые я периодически надевала. ![]() Ну а потом Астапа понесло ![]()
Обязательно белые покупай! Тем более, весна на носу. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:36
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Распробовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |