Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

12 Фев 2014 13:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маринка, классные часики у тебя! good На часы с белым ремешком я обратила внимание еще, когда ты первую фотку в меховом жилете выставляла, яркий аксессуар, мне очень понравились, ну а ёжиком в тумане вообще покорили. girl_haha

Я ношу одни универсальные часики Тиссо с белым металлическим браслетом уже почти 7 лет, муж подарил, до этого вообще не носила часы. Но на других мне всегда нравились интересные часы, крупные циферблаты. У меня есть подружка, меняющая часы под наряды и прикольных у неё много, мне очень нравится. Как бы я вместе с вами не заболела теперь часами. girl_haha

12 Фев 2014 14:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Классно смотрятся все луки!!!

Медея писал(а):
Маринка, классные часики у тебя!

Спасибо, девчонки! Rose

Медея писал(а):
На часы с белым ремешком я обратила внимание еще, когда ты первую фотку в меховом жилете выставляла

Да, они, конечно, далеко не под каждый образ, но я их часто надеваю dance2

Хочется, конечно, хороших дорогих часов, но пока Хублот себе не могу позволить girl_haha Подделки не покупаю, меня устраивают оригинальные часы доступных по цене марок. unknown
Исключение - это скелетоны на металлическом браслете, их заказывала с китайского сайта долларов за 10 girl_haha Но, кстати, работают уж сколько времени girl_haha

Медея писал(а):
Как бы я вместе с вами не заболела теперь часами.

Давай! Drinks or Beer friends Drinks or Beer friends

Кстати, часы на черном ремешке, думаю, ремешок тоже поменять на белый кожаный Wink И будет у меня летний вариант dance2

А сегодня я вообще без часов girl_haha Зато в, можно сказать, винтажных сережках серебряных (маминой молодости), и серебряных кольцах (одно из которых тоже маминой молодости) girl_haha

Предлагаю как-нибудь устроить мини-флеш-моб и нафоткать свои украшения и бижуху sharik Сколько идей новых можем почерпнуть Wink

12 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Хочется, конечно, хороших дорогих часов, но пока Хублот себе не могу позволить Подделки не покупаю

Вот именно такой расклад у меня в голове, пусть уж одни, но хорошей и дорогой марки, механические.. Embarassed До этого вообще не имела часов.. unknown такая я скучная в этом плане..не модная ащще girl_pardon

Амани писал(а):
Предлагаю как-нибудь устроить мини-флеш-моб и нафоткать свои украшения и бижуху Сколько идей новых можем почерпнуть

girl_claping girl_claping girl_claping Да-да-да! Я только за! friends А еще, желательно, как мы ее носим и красиво сочетаем с одеждой girl_in_love

12 Фев 2014 15:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Да-да-да! Я только за!

friends Yahoo!

12 Фев 2014 16:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Татусь, да я б с радостью

Да я ведь не в упрек.. praising никому не навязываю свой глюк sharik у меня все так же girl_pardon friends

Амани писал(а):
Но тут как и везде - дело личных предпочтений

Да, у каждого свои тараканы в голове wacko1

14 Фев 2014 1:01

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Ой девочки, кто то сказал часы? Я по часам больная на всю голову girl_haha
Мои любимые на данный момент
Фото

Ещё присматриваюсь к часам от дизайнера Майкла Корса. Фанатею от его часиков давно.
Фото
Фото

как раз выбираю себе между этими 2умя girl_haha .

14 Фев 2014 5:29

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот именно такой расклад у меня в голове, пусть уж одни, но хорошей и дорогой марки, механические.. До этого вообще не имела часов.. такая я скучная в этом плане..не модная ащще

Вот и у меня так же.... Одни хорошие, когда-то в Дьюти Фри купленные, одеваю крайне редко... Хотя после коллекции Амани в голове явно что-то перевернулосьSmile

Зубами
Классные часики. В плане
Зубами писал(а):
как раз выбираю себе между этими 2умя
и те, и те хороши. Хочу часы новые. Embarassed girl_claping

Амани писал(а):
а пока из этой серии у меня часы, на циферблате которых ежик в тумане Ну и ремень не такой обычный, а заматывающийся вокруг руки Тоже белый

Ремень клевый. Хочу такие часы с таким ремнемSmile Embarassed girl_claping

18 Фев 2014 14:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девульки привет girl_bye girl_bye girl_bye
А вы часто носите брюки? sharik Какие модели предпочитаете? Wink

Давайте познакомимся какие модели брюк стали самыми модными весной и летом 2014?

Широкие брюки
Фото

Фото

Широкие брюки — пожалуй, одна из самых распространенных моделей в коллекциях весна-лето 2014 good2 . Такие брюки могут иметь завышенную талию и декоративный пояс, на манер модных в этом сезоне юбок, но встречаются и модели с низкой посадкой. Wink Такие брюки не только очень стильно смотрятся, но и легко носятся girl_claping Широкие модели брюк не только подойдут женщине любой комплекции, но и помогут скрыть изъяны фигуры Yahoo!

Брюки палаццо
Фото

Главный тренд наступающей весны – брюки палаццо good2 Это широкие штаны в стиле ретро, невероятно популярные в 60-х годах прошлого столетия sharik . Такая модель брюк хорошо скрывает полноту ног благодаря свободному крою girl_claping Палаццо удачно сочетаются с жакетами, рубашками, блузками и топами good .
Можно смело отправиться на работу, сочетая палаццо с приталенным жакетом. Для вечернего выхода эта модель не менее актуальна, если дополнить яркие принтованные палаццо однотонной кофтой из легких тканей good2 Подчеркните талию ремнем – это сделает образ гармоничным и женственнымgirl_in_love

Брюки-бананы
Фото

В новом модном сезоне очень популярны брюки-бананы, однако этой весной они претерпели некоторые изменения Wink Известные модные дома представили в своих коллекциях широкие сверху и сужающиеся к низу брюки-бананы с увеличенным объемом на бедрах и укороченной длиной good2
Бананы в сочетании с туфлями-лодочками на каблуке визуально скорректируют полноватые бедра и широкие лодыжки, а также вытянут ваш силуэт girl_in_love

Галифе
Фото

Фасон мужских солдатских брюк, еще в 80-х годах снискавший популярность у женщин, сегодня является одним из ключевых модный трендов good2 Галифе свободного кроя – отличная альтернатива брюкам скинни Wink .
Советуем выбирать такую модель брюк девушкам со слишком полными или, наоборот, слишком узкими бедрами, а также девушкам с мальчишеской фигурой sharik . Кроме того, брюки-галифе станут незаменимой вещью для женщин, ведущих активный образ жизни. good

Брюки-дудочки и брюки-скинни
Фото

Ультрамодные брюки-дудочки по-прежнему являются фаворитами подиумов good2 . Это идеальный вариант для стройных длинноногих девушек girl_in_love . Весной и летом 2014 самые трендовые модели скинни — облегающие брюки с завышенной талией Wink .

Бриджи и капри
Фото

Укороченные модели брюк, капри и бриджи очень актуальны в весенне-летнем сезоне sharik . Примечательно, что в тренде будут как широкие, так и узкие модели укороченных брюк Smile

Брюки-юбка
Фото

Новинка и Хит модного сезона будущего сезона – это свободные от бедра и зауженные к низу брюки, которые дополняет короткая мини юбка wacko1 А модный бренд Naeem Khan предложил эксклюзивную модель, где пышная юбка в пол гармонично сочетается с брюками-дудочками молочного оттенка sharik .

[url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url]

А какую модель вы бы приобрели? friends

18 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
Luliok

Юлия

41 год

LuliokМои рецепты
Добрый день!
Примите меня в свою модную компанию friends
Уже несколько дней читаю ваш форум и решила зарегистрироваться Embarassed
Автору отдельное спасибо за очень интересуют тему sharik Romashki

У меня такой вопрос, тут как раз обсуждают брюки. Летом стала мамой и по стечению обстоятельств надо выходить на работу.после родов осталась пара тройка лишнего, в районе бока и бедра и в свои брюки 42р пока не влажу. Стоит вопрос купить временно новые, пока не схудну Embarassed так вот,хочется хоть и в большем размере,но выглядеть стройняшкой,чтоб предательские бедра не выдали мой полнейший игнор гимнастики и спорта. Чтоб народ на работе ахнул-вот это мама троих деток nyam2 Девочки что посоветуете?

С удовольствием носила бы широкие брюки с завышенной талией, но пока не влезаю. А тут смотрю модно этой весной

19 Фев 2014 5:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender
Спасибо за отличную подборку, супер!!!!! Rose Rose Rose Очень интересны бананы в современной интерпретации. Я последние года 3 влезла в зауженные брюки, дудочки, получается. Покупаю разных цветов одинакового принципа. Бананы понравились, но смутило, что модно в укороченном к низу варианте, не получится ли очень объемная ...опа и короткие ножки даже в сочетании с каблуком... тут может рост нужен выше 175 или я ошибаюсь... Embarassed Rose

19 Фев 2014 12:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Luliok писал(а):
Добрый день!
Примите меня в свою модную компанию

Приветик! girl_bye Конечно принимаем! good2 Всегда oчень рады новым лицам! Yahoo!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html][/url]

Luliok писал(а):
Автору отдельное спасибо за очень интересуют тему

Спасибо! Rose Мне приятно, что темка полезная и интересная girl_claping

Luliok писал(а):
так вот,хочется хоть и в большем размере,но выглядеть стройняшкой,чтоб предательские бедра не выдали мой полнейший игнор гимнастики и спорта.

Юль, я лично сделала бы свой выбор в пользу классической модели брюк либо с прямой ножкойgood, а лучше даже с чуть расклешеной от бедра good2 и обязательно чуть удлиненные, чтобы одевать с каблуком.. Wink Такая модель брюк зрительно сторойнит, а чуть клешные балансируют тяжеловатые бедра.. girl_yes3 Еще, я бы посоветовала, дополнить силуэт классическим пиджаком до середины бедра, который всегда очень грамотно скрывает наши недостатки и зрительно стройнит! girl_claping Я бы лично отказалась бы от бананов и от моделей с защипами.. Embarassed мое личное мнение, что они не скрывают полные бедра, а наоборот, делают их еще пышнее unknown хотя специалисты наоборот советуют girl_in_dreams
Но в конечном итоге, все равно надо мерить и смотреть конкретно на твою фигуру, т.к. разные модели смотрятся по разному, в зависимости от твоего типа фигуры.. praising Ну, и от личных предпочтений тоже будет зависеть твой выбор Wink

ЛЛолик писал(а):
Бананы понравились, но смутило, что модно в укороченном к низу варианте, не получится ли очень объемная ...опа и короткие ножки даже в сочетании с каблуком... тут может рост нужен выше 175 или я ошибаюсь

Я так не думаю.. Embarassed Если такие брюки не ниже щиколотки, то зрительно укорачивать они не будут, но очень желателен каблук.. girl_yes С каблучком и попа не будет смотреться тяжелой.. Wink
Брюки-капри, да, они зрительно укорачивают ноги.. girl_pardon

19 Фев 2014 20:16

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Ну что сказать, с момента, как только я обнаружила эту жизненно важную темку, не пропускаю ни одного дня без ее просмотра. girl_claping

Но это еще не все, я поняла, что мне срочно нужны туфли-бежики, платья, юбки, плотные колготы... а теперь еще и ЧАСЫ! wacko1
Как я раньше жила без всего этого САМОГО НЕОБХОДИМОГО! unknown

Теперь страдает семья, так как я все это планомерно приобретаю. girl_haha

Спасибо большое за советы, обсуждения Rose

19 Фев 2014 21:09

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
какие модели брюк стали самыми модными весной и летом 2014? Широкие брюки
Мне понравилась третья модель. good2
Lavender писал(а):
Брюки-бананы
Я носила бананы!!! Мне они нравятся. Embarassed Сейчас широковатые вещи в тренде, главное уметь носить! Я не прочь их ещё носить girl_haha girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
Галифе
Lavender писал(а):
Брюки-юбка
Ну, этого я вообще не понимаю... unknown
Lavender писал(а):
Бриджи и капри
А, капри особенно которые с расклешением к низу... на аппетитной пышечке с коротенькой маечкой по пузико. ММММММ!!! Сказка!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
murka_71 писал(а):
Ну что сказать, с момента, как только я обнаружила эту жизненно важную темку, не пропускаю ни одного дня без ее просмотра.
Но это еще не все, я поняла, что мне срочно нужны туфли-бежики, платья, юбки, плотные колготы... а теперь еще и ЧАСЫ!
Как я раньше жила без всего этого САМОГО НЕОБХОДИМОГО!
Теперь страдает семья, так как я все это планомерно приобретаю.
ДОРОГОЙ ДРУГ!!! Добро пожаловать в мир МОДЫ и СТИЛЯ!!! У меня по этому поводу вопрос: "Как красота может спасти мир, если она постоянно требует ЖЕРТВ!!!" Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Если серьезно, полученные в этой теме знания, отточенные совместными обсуждениями, мнением с разных сторон ( ведь мы все разные и у каждого свое мнение)делают меня подготовленной к тому потоку модной информации в которой так легко потеряться, и безошибочно принимать верные решения!!!!
Luliok писал(а):
Примите меня в свою модную компанию
Добро пожаловать!!! Rose Rose Rose

19 Фев 2014 21:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
murka_71 писал(а):
Ну что сказать, с момента, как только я обнаружила эту жизненно важную темку, не пропускаю ни одного дня без ее просмотра

Это очень радует!!! girl_claping girl_claping girl_claping

murka_71 писал(а):
мне срочно нужны туфли-бежики, платья, юбки, плотные колготы... а теперь еще и ЧАСЫ!

...и это только начало!!! Twisted Evil Добро пожаловать в клуб! Smile

murka_71 писал(а):
Как я раньше жила без всего этого САМОГО НЕОБХОДИМОГО

Сложно представить.. SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile Но ведь не зря тебя занесло к нам! Wink friends

murka_71 писал(а):
Теперь страдает семья, так как я все это планомерно приобретаю

Да уж..кошелек страдает серьезно.. girl_in_dreams Но зато семья приобретает очень стильно-одетую маму/жену/сестру (нужное подчеркнуть) Wink friends Yahoo!

**Светлана** писал(а):
А, капри особенно которые с расклешением к низу... на аппетитной пышечке с коротенькой маечкой по пузико. ММММММ!!! Сказка!!

Вот и у меня капри ассоциируются именно с такой картиной girl_haha girl_haha girl_haha

**Светлана** писал(а):
делают меня подготовленной к тому потоку модной информации в которой так легко потеряться, и безошибочно принимать верные решения!!!!

Да ты моя хорошая! girl_in_love Как красиво и правильно сказала!!! give_heart give_heart give_heart Очень приятно Yahoo!

19 Фев 2014 22:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, а я вам принесла небольшую порцию подборочек на все случаи жизни.. girl_dance
Мне многие сочетания цветов понравились girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Фев 2014 1:10

Распечатать сообщение
gleb 1998

лолап

gleb 1998Мои рецепты
Все бы одела!!!!! Подборка супер

20 Фев 2014 3:27

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Мне многие сочетания цветов понравились

Спасибо за классную подборку!!! Не перестаю удивляться сочетанию некоторых цветов, казалось бы, на мой слишком традиционный (теперь уже не очень: good2 ) взгляд совершенно не подходит, а смотришь в комплексе - супер! good2 Второй лук голубой с желтым - супер, предпоследний уже хочется воплотить в реальность good2 Тихим сапом меняю гардеробчик, выкидываю прежнее и покупаю увиденноеSmile Пасиб! give_heart

20 Фев 2014 14:09

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
gleb 1998 писал(а):
Все бы одела!!!!! Подборка супер

Спасибо! Rose Действительно, очень удачные наряды! good2

ЛЛолик писал(а):
Не перестаю удивляться сочетанию некоторых цветов

friends и я так же! friends В голове сложно представить некоторые необычные сочетания, а посмотришь на картинку - красота! girl_in_love
Я вчера случайно наткнулась на фото, где девушка была одета в нежно-голубой свитерок в сочетании со светло-бежевой юбкой.. girl_in_love Вроде бы ничего особенного, но так нежно смотрелось nyam2 я сразу заметила и планирую воплотить в жизнь girl_claping

ЛЛолик писал(а):
Тихим сапом меняю гардеробчик, выкидываю прежнее и покупаю увиденное Пасиб!

Молодчинка, Анюта! praising good2 Хотя, и старые вещи тоже могут быть частью новых луков.. girl_yes3 главное умело сочетать.. good Я тоже дала вторую жизнь многим старым вещам, благодаря просмотру подборок.. girl_claping

20 Фев 2014 20:11

Распечатать сообщение
gleb 1998

лолап

gleb 1998Мои рецепты
Хочу представить вашему вниманию и обсуждению юбку. Стоит ли носить, если да то с чем?

21 Фев 2014 13:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
gleb 1998 писал(а):
Хочу представить вашему вниманию и обсуждению юбку.

А где же фото? unknown Или это мой комп фото не показывает? girl_hide

21 Фев 2014 14:51

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Как красиво и правильно сказала!!!
Embarassed Крик души!!! Приятно осознавать, что начинает получаться одеться со вкусом. Появляется уверенность в своем выборе, легкость в комплектации вещей, хочется большего, и то, что я не одна такая, то что девочки идут правильным путем, воодушевляет!!!
Lavender писал(а):
Девочки, а я вам принесла небольшую порцию подборочек на все случаи жизни..
Прямо не добавить не убавить!! На Все Случаи Жизни!!!Я так очень люблю girl_in_love , и в пир, и в мир, и в добрые люди. friends good2 Стильно, удобно, красиво!! good
ЛЛолик писал(а):
Тихим сапом меняю гардеробчик,
dance2 dance2 friends good2 Всё правильно!!!
Lavender писал(а):
девушка была одета в нежно-голубой свитерок в сочетании со светло-бежевой юбкой..
ЛюбоУв моя!!!! wacko1 Обязательно воплощу в жизнь этой весной!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lavender писал(а):
А где же фото?

У меня тоже нет!! unknown

21 Фев 2014 15:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Крик души

give_heart give_heart give_heart

**Светлана** писал(а):
Появляется уверенность в своем выборе, легкость в комплектации вещей, хочется большего

А еще, что очень немаловажно, появляется уверенность В СЕБЕ!! girl_spruce_up girl_tender Ведь согласитесь, что и окружающие это тоже замечают! girl_yes3 Мне вот и комплименты тоже делают о том, как одета.. Embarassed

**Светлана** писал(а):
Прямо не добавить не убавить

friends friends friends friends

**Светлана** писал(а):
ЛюбоУв моя!!!! Обязательно воплощу в жизнь этой весной

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит скоро будем хвастаться фотками Wink friends

**Светлана** писал(а):
У меня тоже нет

лолап, фото в студию! girl_flag_of_truce
Да и, кстати, не затруднит ли вас загрузить фото на аватарку? Embarassed А то ж приятнее общаться, когда имеешь хоть какое-то представление о человеке friends

21 Фев 2014 15:15

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
появляется уверенность В СЕБЕ!!

Да, для женщины важно, когда она хорошо одета. friends
Lavender писал(а):
Значит скоро будем хвастаться фотками

Обязательно!!! Вот этим луком ты меня убила перед новым годом!!! Хочу!
Фото
Lavender писал(а):
не затруднит ли вас загрузить фото на аватарку?
Согласна!! Особенно когда Вас зовут Лолап!! good2 Никаких злых умыслов, просто для того, что бы советовать, что то дельное, надо видеть цветотип человека. unknown

21 Фев 2014 15:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Обязательно!!! Вот этим луком ты меня убила перед новым годом!!! Хочу

Красотищаааа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь и ты меня убила моим же луком girl_haha girl_haha girl_haha
Вот на той даме было похожее сочетание цветов, но только топ (свитерок) был ну прям нежно-нежно голубой girl_in_love

21 Фев 2014 18:09

Распечатать сообщение
gleb 1998

лолап

gleb 1998Мои рецепты
Девочки, не обижайтесь, но фото пока не выставлю. Еще не готова для общения в сетях и на людях. Всему свое время. Но очень хочется поучаствовать в вашем дружном коллективе. Меня зовут Ольга мне 44г Юбку не успела сфоткать. Сегодня выставлю и спасибо ещё раз поддержку и понимание. Romashki
Страница 254 из 591

Наверх
;