Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 13:52
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
Маринка, классные часики у тебя! На часы с белым ремешком я обратила внимание еще, когда ты первую фотку в меховом жилете выставляла, яркий аксессуар, мне очень понравились, ну а ёжиком в тумане вообще покорили.
Я ношу одни универсальные часики Тиссо с белым металлическим браслетом уже почти 7 лет, муж подарил, до этого вообще не носила часы. Но на других мне всегда нравились интересные часы, крупные циферблаты. У меня есть подружка, меняющая часы под наряды и прикольных у неё много, мне очень нравится. Как бы я вместе с вами не заболела теперь часами. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 14:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девчонки!
Да, они, конечно, далеко не под каждый образ, но я их часто надеваю
Хочется, конечно, хороших дорогих часов, но пока Хублот себе не могу позволить Подделки не покупаю, меня устраивают оригинальные часы доступных по цене марок.
Исключение - это скелетоны на металлическом браслете, их заказывала с китайского сайта долларов за 10 Но, кстати, работают уж сколько времени
Давай!
Кстати, часы на черном ремешке, думаю, ремешок тоже поменять на белый кожаный И будет у меня летний вариант
А сегодня я вообще без часов Зато в, можно сказать, винтажных сережках серебряных (маминой молодости), и серебряных кольцах (одно из которых тоже маминой молодости)
Предлагаю как-нибудь устроить мини-флеш-моб и нафоткать свои украшения и бижуху |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 14:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот именно такой расклад у меня в голове, пусть уж одни, но хорошей и дорогой марки, механические.. До этого вообще не имела часов.. такая я скучная в этом плане..не модная ащще
Да-да-да! Я только за! А еще, желательно, как мы ее носим и красиво сочетаем с одеждой |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 15:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 16:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да я ведь не в упрек.. никому не навязываю свой глюк
Да, у каждого свои тараканы в голове |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 1:01
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 5:29
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Вот и у меня так же.... Одни хорошие, когда-то в Дьюти Фри купленные, одеваю крайне редко... Хотя после коллекции Амани в голове явно что-то перевернулось Зубами Классные часики. В плане
Ремень клевый. Хочу такие часы с таким ремнем |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девульки привет
А вы часто носите брюки?
Давайте познакомимся какие модели брюк стали самыми модными весной и летом 2014? Широкие брюки Широкие брюки — пожалуй, одна из самых распространенных моделей в коллекциях весна-лето 2014 . Такие брюки могут иметь завышенную талию и декоративный пояс, на манер модных в этом сезоне юбок, но встречаются и модели с низкой посадкой. Такие брюки не только очень стильно смотрятся, но и легко носятся Широкие модели брюк не только подойдут женщине любой комплекции, но и помогут скрыть изъяны фигуры
Брюки палаццо Главный тренд наступающей весны – брюки палаццо Это широкие штаны в стиле ретро, невероятно популярные в 60-х годах прошлого столетия Палаццо удачно сочетаются с жакетами, рубашками, блузками и топами .
Можно смело отправиться на работу, сочетая палаццо с приталенным жакетом. Для вечернего выхода эта модель не менее актуальна, если дополнить яркие принтованные палаццо однотонной кофтой из легких тканей Подчеркните талию ремнем – это сделает образ гармоничным и женственным
Брюки-бананы В новом модном сезоне очень популярны брюки-бананы, однако этой весной они претерпели некоторые изменения Известные модные дома представили в своих коллекциях широкие сверху и сужающиеся к низу брюки-бананы с увеличенным объемом на бедрах и укороченной длиной
Бананы в сочетании с туфлями-лодочками на каблуке визуально скорректируют полноватые бедра и широкие лодыжки, а также вытянут ваш силуэт
Галифе Фасон мужских солдатских брюк, еще в 80-х годах снискавший популярность у женщин, сегодня является одним из ключевых модный трендов Галифе свободного кроя – отличная альтернатива брюкам скинни .
Советуем выбирать такую модель брюк девушкам со слишком полными или, наоборот, слишком узкими бедрами, а также девушкам с мальчишеской фигурой
Брюки-дудочки и брюки-скинни Ультрамодные брюки-дудочки по-прежнему являются фаворитами подиумов . Это идеальный вариант для стройных длинноногих девушек . Весной и летом 2014 самые трендовые модели скинни — облегающие брюки с завышенной талией .
Бриджи и капри Укороченные модели брюк, капри и бриджи очень актуальны в весенне-летнем сезоне
Брюки-юбка Новинка и Хит модного сезона будущего сезона – это свободные от бедра и зауженные к низу брюки, которые дополняет короткая мини юбка А модный бренд Naeem Khan предложил эксклюзивную модель, где пышная юбка в пол гармонично сочетается с брюками-дудочками молочного оттенка [url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html] [/url]
А какую модель вы бы приобрели? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:09
|
Luliok
Юлия 42 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Примите меня в свою модную компанию
Уже несколько дней читаю ваш форум и решила зарегистрироваться
Автору отдельное спасибо за очень интересуют тему У меня такой вопрос, тут как раз обсуждают брюки. Летом стала мамой и по стечению обстоятельств надо выходить на работу.после родов осталась пара тройка лишнего, в районе бока и бедра и в свои брюки 42р пока не влажу. Стоит вопрос купить временно новые, пока не схудну так вот,хочется хоть и в большем размере,но выглядеть стройняшкой,чтоб предательские бедра не выдали мой полнейший игнор гимнастики и спорта. Чтоб народ на работе ахнул-вот это мама троих деток Девочки что посоветуете?
С удовольствием носила бы широкие брюки с завышенной талией, но пока не влезаю. А тут смотрю модно этой весной |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 5:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Спасибо за отличную подборку, супер!!!!! Очень интересны бананы в современной интерпретации. Я последние года 3 влезла в зауженные брюки, дудочки, получается. Покупаю разных цветов одинакового принципа. Бананы понравились, но смутило, что модно в укороченном к низу варианте, не получится ли очень объемная ...опа и короткие ножки даже в сочетании с каблуком... тут может рост нужен выше 175 или я ошибаюсь... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 12:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик! Конечно принимаем! Всегда oчень рады новым лицам!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html] [/url]
Спасибо! Мне приятно, что темка полезная и интересная
Юль, я лично сделала бы свой выбор в пользу классической модели брюк либо с прямой ножкой , а лучше даже с чуть расклешеной от бедра и обязательно чуть удлиненные, чтобы одевать с каблуком.. Такая модель брюк зрительно сторойнит, а чуть клешные балансируют тяжеловатые бедра.. Еще, я бы посоветовала, дополнить силуэт классическим пиджаком до середины бедра, который всегда очень грамотно скрывает наши недостатки и зрительно стройнит! Я бы лично отказалась бы от бананов и от моделей с защипами.. мое личное мнение, что они не скрывают полные бедра, а наоборот, делают их еще пышнее хотя специалисты наоборот советуют
Но в конечном итоге, все равно надо мерить и смотреть конкретно на твою фигуру, т.к. разные модели смотрятся по разному, в зависимости от твоего типа фигуры.. Ну, и от личных предпочтений тоже будет зависеть твой выбор
Я так не думаю.. Если такие брюки не ниже щиколотки, то зрительно укорачивать они не будут, но очень желателен каблук.. С каблучком и попа не будет смотреться тяжелой..
Брюки-капри, да, они зрительно укорачивают ноги.. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 20:16
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну что сказать, с момента, как только я обнаружила эту жизненно важную темку, не пропускаю ни одного дня без ее просмотра.
Но это еще не все, я поняла, что мне срочно нужны туфли-бежики, платья, юбки, плотные колготы... а теперь еще и ЧАСЫ!
Как я раньше жила без всего этого САМОГО НЕОБХОДИМОГО!
Теперь страдает семья, так как я все это планомерно приобретаю.
Спасибо большое за советы, обсуждения |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 21:09
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас широковатые вещи в тренде, главное уметь носить! Я не прочь их ещё носить
Если серьезно, полученные в этой теме знания, отточенные совместными обсуждениями, мнением с разных сторон ( ведь мы все разные и у каждого свое мнение)делают меня подготовленной к тому потоку модной информации в которой так легко потеряться, и безошибочно принимать верные решения!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 21:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это очень радует!!!
...и это только начало!!! Добро пожаловать в клуб!
Сложно представить.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ведь не зря тебя занесло к нам!
Да уж..кошелек страдает серьезно.. Но зато семья приобретает очень стильно-одетую маму/жену/сестру (нужное подчеркнуть)
Вот и у меня капри ассоциируются именно с такой картиной
Да ты моя хорошая! Как красиво и правильно сказала!!! Очень приятно |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 22:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 1:10
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
|
Все бы одела!!!!! Подборка супер
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 3:27
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за классную подборку!!! Не перестаю удивляться сочетанию некоторых цветов, казалось бы, на мой слишком традиционный (теперь уже не очень: ) взгляд совершенно не подходит, а смотришь в комплексе - супер! Второй лук голубой с желтым - супер, предпоследний уже хочется воплотить в реальность Тихим сапом меняю гардеробчик, выкидываю прежнее и покупаю увиденное |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 14:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Действительно, очень удачные наряды!
и я так же! В голове сложно представить некоторые необычные сочетания, а посмотришь на картинку - красота!
Я вчера случайно наткнулась на фото, где девушка была одета в нежно-голубой свитерок в сочетании со светло-бежевой юбкой.. Вроде бы ничего особенного, но так нежно смотрелось я сразу заметила и планирую воплотить в жизнь
Молодчинка, Анюта! Хотя, и старые вещи тоже могут быть частью новых луков.. главное умело сочетать.. Я тоже дала вторую жизнь многим старым вещам, благодаря просмотру подборок.. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 20:11
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
|
Хочу представить вашему вниманию и обсуждению юбку. Стоит ли носить, если да то с чем?
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 13:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А где же фото? Или это мой комп фото не показывает? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Крик души!!! Приятно осознавать, что начинает получаться одеться со вкусом. Появляется уверенность в своем выборе, легкость в комплектации вещей, хочется большего, и то, что я не одна такая, то что девочки идут правильным путем, воодушевляет!!!
, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Стильно, удобно, красиво!!
Всё правильно!!!
Обязательно воплощу в жизнь этой весной!!!!
У меня тоже нет!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 15:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А еще, что очень немаловажно, появляется уверенность В СЕБЕ!! Ведь согласитесь, что и окружающие это тоже замечают! Мне вот и комплименты тоже делают о том, как одета..
Значит скоро будем хвастаться фотками
лолап, фото в студию!
Да и, кстати, не затруднит ли вас загрузить фото на аватарку? А то ж приятнее общаться, когда имеешь хоть какое-то представление о человеке |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 15:15
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да, для женщины важно, когда она хорошо одета.
Обязательно!!! Вот этим луком ты меня убила перед новым годом!!! Хочу!
Никаких злых умыслов, просто для того, что бы советовать, что то дельное, надо видеть цветотип человека. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 15:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Красотищаааа!!! Теперь и ты меня убила моим же луком
Вот на той даме было похожее сочетание цветов, но только топ (свитерок) был ну прям нежно-нежно голубой |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 18:09
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, не обижайтесь, но фото пока не выставлю. Еще не готова для общения в сетях и на людях. Всему свое время. Но очень хочется поучаствовать в вашем дружном коллективе. Меня зовут Ольга мне 44г Юбку не успела сфоткать. Сегодня выставлю и спасибо ещё раз поддержку и понимание.
|
||||||||||||||||||||||||
На часы с белым ремешком я обратила внимание еще, когда ты первую фотку в меховом жилете выставляла, яркий аксессуар, мне очень понравились, ну а ёжиком в тумане вообще покорили.
И будет у меня летний вариант
До этого вообще не имела часов..
никому не навязываю свой глюк

. Такие брюки могут иметь завышенную талию и декоративный пояс, на манер модных в этом сезоне юбок, но встречаются и модели с низкой посадкой. 

[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html]
Девочки что посоветуете?
[/url]
Еще, я бы посоветовала, дополнить силуэт классическим пиджаком до середины бедра, который всегда очень грамотно скрывает наши недостатки и зрительно стройнит!
С каблучком и попа не будет смотреться тяжелой..
Добро пожаловать в клуб!

Ведь согласитесь, что и окружающие это тоже замечают!

Никаких злых умыслов, просто для того, что бы советовать, что то дельное, надо видеть цветотип человека.