Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2014 13:52
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Маринка, классные часики у тебя! На часы с белым ремешком я обратила внимание еще, когда ты первую фотку в меховом жилете выставляла, яркий аксессуар, мне очень понравились, ну а ёжиком в тумане вообще покорили. Я ношу одни универсальные часики Тиссо с белым металлическим браслетом уже почти 7 лет, муж подарил, до этого вообще не носила часы. Но на других мне всегда нравились интересные часы, крупные циферблаты. У меня есть подружка, меняющая часы под наряды и прикольных у неё много, мне очень нравится. Как бы я вместе с вами не заболела теперь часами. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девчонки!
Да, они, конечно, далеко не под каждый образ, но я их часто надеваю Хочется, конечно, хороших дорогих часов, но пока Хублот себе не могу позволить Подделки не покупаю, меня устраивают оригинальные часы доступных по цене марок. Исключение - это скелетоны на металлическом браслете, их заказывала с китайского сайта долларов за 10 Но, кстати, работают уж сколько времени
Давай! Кстати, часы на черном ремешке, думаю, ремешок тоже поменять на белый кожаный И будет у меня летний вариант А сегодня я вообще без часов Зато в, можно сказать, винтажных сережках серебряных (маминой молодости), и серебряных кольцах (одно из которых тоже маминой молодости) Предлагаю как-нибудь устроить мини-флеш-моб и нафоткать свои украшения и бижуху Сколько идей новых можем почерпнуть |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот именно такой расклад у меня в голове, пусть уж одни, но хорошей и дорогой марки, механические.. До этого вообще не имела часов.. такая я скучная в этом плане..не модная ащще
Да-да-да! Я только за! А еще, желательно, как мы ее носим и красиво сочетаем с одеждой |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 15:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 16:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да я ведь не в упрек.. никому не навязываю свой глюк у меня все так же
Да, у каждого свои тараканы в голове |
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2014 1:01
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
14 Фев 2014 5:29
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Вот и у меня так же.... Одни хорошие, когда-то в Дьюти Фри купленные, одеваю крайне редко... Хотя после коллекции Амани в голове явно что-то перевернулось Зубами Классные часики. В плане
Ремень клевый. Хочу такие часы с таким ремнем |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 14:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девульки привет
А вы часто носите брюки? Какие модели предпочитаете? Давайте познакомимся какие модели брюк стали самыми модными весной и летом 2014? Широкие брюки Широкие брюки — пожалуй, одна из самых распространенных моделей в коллекциях весна-лето 2014 . Такие брюки могут иметь завышенную талию и декоративный пояс, на манер модных в этом сезоне юбок, но встречаются и модели с низкой посадкой. Такие брюки не только очень стильно смотрятся, но и легко носятся Широкие модели брюк не только подойдут женщине любой комплекции, но и помогут скрыть изъяны фигуры Брюки палаццо Главный тренд наступающей весны – брюки палаццо Это широкие штаны в стиле ретро, невероятно популярные в 60-х годах прошлого столетия . Такая модель брюк хорошо скрывает полноту ног благодаря свободному крою Палаццо удачно сочетаются с жакетами, рубашками, блузками и топами . Можно смело отправиться на работу, сочетая палаццо с приталенным жакетом. Для вечернего выхода эта модель не менее актуальна, если дополнить яркие принтованные палаццо однотонной кофтой из легких тканей Подчеркните талию ремнем – это сделает образ гармоничным и женственным Брюки-бананы В новом модном сезоне очень популярны брюки-бананы, однако этой весной они претерпели некоторые изменения Известные модные дома представили в своих коллекциях широкие сверху и сужающиеся к низу брюки-бананы с увеличенным объемом на бедрах и укороченной длиной Бананы в сочетании с туфлями-лодочками на каблуке визуально скорректируют полноватые бедра и широкие лодыжки, а также вытянут ваш силуэт Галифе Фасон мужских солдатских брюк, еще в 80-х годах снискавший популярность у женщин, сегодня является одним из ключевых модный трендов Галифе свободного кроя – отличная альтернатива брюкам скинни . Советуем выбирать такую модель брюк девушкам со слишком полными или, наоборот, слишком узкими бедрами, а также девушкам с мальчишеской фигурой . Кроме того, брюки-галифе станут незаменимой вещью для женщин, ведущих активный образ жизни. Брюки-дудочки и брюки-скинни Ультрамодные брюки-дудочки по-прежнему являются фаворитами подиумов . Это идеальный вариант для стройных длинноногих девушек . Весной и летом 2014 самые трендовые модели скинни — облегающие брюки с завышенной талией . Бриджи и капри Укороченные модели брюк, капри и бриджи очень актуальны в весенне-летнем сезоне . Примечательно, что в тренде будут как широкие, так и узкие модели укороченных брюк Брюки-юбка Новинка и Хит модного сезона будущего сезона – это свободные от бедра и зауженные к низу брюки, которые дополняет короткая мини юбка А модный бренд Naeem Khan предложил эксклюзивную модель, где пышная юбка в пол гармонично сочетается с брюками-дудочками молочного оттенка . [url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url] А какую модель вы бы приобрели? |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 16:09
|
Luliok
Юлия 41 год |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Примите меня в свою модную компанию Уже несколько дней читаю ваш форум и решила зарегистрироваться Автору отдельное спасибо за очень интересуют тему У меня такой вопрос, тут как раз обсуждают брюки. Летом стала мамой и по стечению обстоятельств надо выходить на работу.после родов осталась пара тройка лишнего, в районе бока и бедра и в свои брюки 42р пока не влажу. Стоит вопрос купить временно новые, пока не схудну так вот,хочется хоть и в большем размере,но выглядеть стройняшкой,чтоб предательские бедра не выдали мой полнейший игнор гимнастики и спорта. Чтоб народ на работе ахнул-вот это мама троих деток Девочки что посоветуете? С удовольствием носила бы широкие брюки с завышенной талией, но пока не влезаю. А тут смотрю модно этой весной |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 5:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Спасибо за отличную подборку, супер!!!!! Очень интересны бананы в современной интерпретации. Я последние года 3 влезла в зауженные брюки, дудочки, получается. Покупаю разных цветов одинакового принципа. Бананы понравились, но смутило, что модно в укороченном к низу варианте, не получится ли очень объемная ...опа и короткие ножки даже в сочетании с каблуком... тут может рост нужен выше 175 или я ошибаюсь... |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 12:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик! Конечно принимаем! Всегда oчень рады новым лицам! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html][/url]
Спасибо! Мне приятно, что темка полезная и интересная
Юль, я лично сделала бы свой выбор в пользу классической модели брюк либо с прямой ножкой, а лучше даже с чуть расклешеной от бедра и обязательно чуть удлиненные, чтобы одевать с каблуком.. Такая модель брюк зрительно сторойнит, а чуть клешные балансируют тяжеловатые бедра.. Еще, я бы посоветовала, дополнить силуэт классическим пиджаком до середины бедра, который всегда очень грамотно скрывает наши недостатки и зрительно стройнит! Я бы лично отказалась бы от бананов и от моделей с защипами.. мое личное мнение, что они не скрывают полные бедра, а наоборот, делают их еще пышнее хотя специалисты наоборот советуют Но в конечном итоге, все равно надо мерить и смотреть конкретно на твою фигуру, т.к. разные модели смотрятся по разному, в зависимости от твоего типа фигуры.. Ну, и от личных предпочтений тоже будет зависеть твой выбор
Я так не думаю.. Если такие брюки не ниже щиколотки, то зрительно укорачивать они не будут, но очень желателен каблук.. С каблучком и попа не будет смотреться тяжелой.. Брюки-капри, да, они зрительно укорачивают ноги.. |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 20:16
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну что сказать, с момента, как только я обнаружила эту жизненно важную темку, не пропускаю ни одного дня без ее просмотра.
Но это еще не все, я поняла, что мне срочно нужны туфли-бежики, платья, юбки, плотные колготы... а теперь еще и ЧАСЫ! Как я раньше жила без всего этого САМОГО НЕОБХОДИМОГО! Теперь страдает семья, так как я все это планомерно приобретаю. Спасибо большое за советы, обсуждения |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 21:09
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 21:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это очень радует!!!
...и это только начало!!! Добро пожаловать в клуб!
Сложно представить.. Но ведь не зря тебя занесло к нам!
Да уж..кошелек страдает серьезно.. Но зато семья приобретает очень стильно-одетую маму/жену/сестру (нужное подчеркнуть)
Вот и у меня капри ассоциируются именно с такой картиной
Да ты моя хорошая! Как красиво и правильно сказала!!! Очень приятно |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 22:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 1:10
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
Все бы одела!!!!! Подборка супер
|
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 3:27
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за классную подборку!!! Не перестаю удивляться сочетанию некоторых цветов, казалось бы, на мой слишком традиционный (теперь уже не очень: ) взгляд совершенно не подходит, а смотришь в комплексе - супер! Второй лук голубой с желтым - супер, предпоследний уже хочется воплотить в реальность Тихим сапом меняю гардеробчик, выкидываю прежнее и покупаю увиденное Пасиб! |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 14:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Действительно, очень удачные наряды!
и я так же! В голове сложно представить некоторые необычные сочетания, а посмотришь на картинку - красота! Я вчера случайно наткнулась на фото, где девушка была одета в нежно-голубой свитерок в сочетании со светло-бежевой юбкой.. Вроде бы ничего особенного, но так нежно смотрелось я сразу заметила и планирую воплотить в жизнь
Молодчинка, Анюта! Хотя, и старые вещи тоже могут быть частью новых луков.. главное умело сочетать.. Я тоже дала вторую жизнь многим старым вещам, благодаря просмотру подборок.. |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 20:11
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
Хочу представить вашему вниманию и обсуждению юбку. Стоит ли носить, если да то с чем?
|
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 13:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А где же фото? Или это мой комп фото не показывает? |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 14:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже нет!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 15:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А еще, что очень немаловажно, появляется уверенность В СЕБЕ!! Ведь согласитесь, что и окружающие это тоже замечают! Мне вот и комплименты тоже делают о том, как одета..
Значит скоро будем хвастаться фотками
лолап, фото в студию! Да и, кстати, не затруднит ли вас загрузить фото на аватарку? А то ж приятнее общаться, когда имеешь хоть какое-то представление о человеке |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 15:15
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да, для женщины важно, когда она хорошо одета.
Обязательно!!! Вот этим луком ты меня убила перед новым годом!!! Хочу!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 15:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Красотищаааа!!! Теперь и ты меня убила моим же луком Вот на той даме было похожее сочетание цветов, но только топ (свитерок) был ну прям нежно-нежно голубой |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2014 18:09
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, не обижайтесь, но фото пока не выставлю. Еще не готова для общения в сетях и на людях. Всему свое время. Но очень хочется поучаствовать в вашем дружном коллективе. Меня зовут Ольга мне 44г Юбку не успела сфоткать. Сегодня выставлю и спасибо ещё раз поддержку и понимание.
|