Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2014 19:52
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 13:09
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
Не могу вставить фотку
|
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 13:21
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 14:53
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
что то делаю не так
|
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 15:30
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Оля, посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic255.html Все должно получиться, удачи! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 16:49
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девушки-красавицы, как вы относитесь к кожанным юбкам?
Я одно время очень любила. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2014 23:23
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 10:43
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
скажу, что за счет крупного принта на бедрах создается дополнительный объем, который мало кому показан. визуальному увеличению объема способствуют многочисленные горизональные полосы\ рисунки надо вытягивать с помощью других вещей общий образ |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 12:05
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ну, что сказать, Оля ты ведь её не босиком будешь носить? Каблук обязательно, и юбку чуть ниже на бедра, всё внимание юбка берет на себя, по этому верх должен быть спокойный, однотонный. Юбка на резинке, сборки дают дополнительный объем, по этому верх не объемный. Мне так кажется маечка (футболочка) с коротеньким пиджачком.
|
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 12:21
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 12:37
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 13:43
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 14:13
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
цветовое решение очень красивое |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 14:58
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, а вообще стоит ли носить или лучше отдать?
|
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 17:23
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я бы не носила, такая юбка прибавляет лишних киллограмм. А они нам надо? Если одевать такую юбку, то или однотонную, или в мелкий рисунок. Это мое мнение. |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 19:19
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
а я бы посмотрела Юбка сама по себе притягивает внимание, поэтому все остальное без рисунков. "Узкий" верх цветах юбки (там черный вижу, оранжевый, бежевый, кажется. Белого не надо ), но не так, чтоб каждая складочка фигуры была видна. Kаблуки, как уже писали девочки, обязательны, oбувь взяла бы светлую, опять же в тон цветам юбки. С волосами подумать, как их лучше уложить. Может быть, серьги длинные, спокойных цветов... Короче, поставить юбку на центральное место и не трогать. И посмотреть, что получится. А отдать никогда не поздно |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 21:35
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
КРАСОТАААА!!! Тоже такую хочу!!! Только не кожаную... я за кожей ухаживать не умею!!! дело в том, что когда я вижу на людях натуральную кожу с вытянутыми коленками и попой... то, что это натуральная кожа, отходит на второй план!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2014 22:40
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
как говорит одна моя подруга "а фигура кэтой юбке прилагается?" так вот если прилагается то а в реальности я знаю сверх мало женщин с такими пропорциями, эта юбка подчеркнет малейший недостаток: будь то не слишком узкая талия или несколько крупненькая попа или слегка выпирающий животик (к тому же заправленный верх внутрь юбки!), или толстоватые ляжки или тонкие икры... в общем сложная вещь для неидеальной фигуры (это я о себе), вот поэтому я НЕ хочу эту юбку |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 0:09
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за советы. Носила с приталенным черным пиджаком(до середины бедра) и черными замшевыми сапогами
|
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 1:07
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну что сказать, живота нет, ОТ 70 ОБ 98-99, кожа не принципиально. Хотя были кожанные юбки, и очень нравились. И как то ничего не торчало, и не висело. Под влиянием последних луков, хочу бежевую юбку. Понятно, что с сине-голубым верхом, будет супер! Но интересуют и другие варианты. Жду предложений! |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 9:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Классная стильная юбка, Лен! |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 11:05
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
http://fammeo.ru/articles.php?article_id=834
|
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 12:54
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Весна приближается, может кошелек не выдержать! |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 13:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Фасон и цвет - шикарный!!! К кожанным вещам у меня не лежит душа , но это очень индивидуально.. Но юбка классная!!!
Очень полезная статья!!! Обязательно сохраню все таблички!! gleb 1998
Я согласна с Ольгой примерь разные варианты, поиграй с сочетанием разных цветов и посмотри, что получится.. Отдать никогда не поздно Я бы попробовала одеть юбку с приталенным пиджачком, под него топик и обязательно подчеркнуть талию.. Вот примерно таким образом |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 13:40
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
|