Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2014 16:39
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 17:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Как в той шутке "Она: Доктор, скажите, что дать мужу от боли в сердце?! Доктор: А какой диагноз? Она: Итальянские сапоги за 500 евро"
Светуль, спасибо дорогая! Я вот думаю сохранить все эти таблички у нас в темке, как отдельную статью, и вынести на первую страничку в оглавление , а то эта ссылка так и потеряется в наших обсуждениях , возможно не все успели просмотреть, а тут всегда будет под рукой.. Уж очень полезная штука! Что скажешь?
Ага, чуток пропадала мы на выходные в горы ездили на лыжах кататься [url=http://[censored smayliki]/smilie-814078119.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 17:31
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
СпортсЭнка, комсомолка и просто Красааавица!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 17:33
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы! В этот раз снегом не засыпало? На счет табличек, я думаю на первую страничку. Очень удобно будет. |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 17:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Засыпало снова, очень большой снегопад был, но уже не так трагично [url=http://[censored smayliki]/smilie-906374631.html][/url]
Время свободное найдется и обязательно сделаю! Мне и самой будет удобно А то тонкие джинсы оливкового цвета лежат, скучают в шкафу, а в голову по цветовым комбинациям ничего особенного не приходит.. А тут почитала и столько всего сразу напридумывала |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 17:54
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 17:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Точно! Мозг получил хорошего пенделя! Ведь порой совсем не обязательно увидеть полностью подборку, а просто достаточно одной хорошей цветовой комбинации, чтобы придумать интересный лук |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 18:03
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Девушки!!! я за вами не успеваю!!! пока отвечала, вы уже всё обсудили!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2014 23:10
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ищу подобную юбку в Москве уже давно, очень стильно смотрится, мне нравится. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2014 7:14
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
dicsi
Ой, как круто смотрится эта подборка!!! Как везет девушкам, которые умеют так все стильно сочетать Девочки, такая комбинация будет эффектно смотреться только на стройной фигуре? Кстати, как вариант, можно сшить на заказ, если очень хочется у меня прям целая папка есть всяких платьев, юбок, которые я бы себе сшила, только все в голубых мечтах пока |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2014 11:09
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2014 14:00
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
26 Фев 2014 14:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Юбка классная, на модели надето все не совсем удачно - какие-то там полусапожки видны, за счет чего ноги визуально короткие и таз тяжелый. Для этой юбки необходимо иметь красивую рельефную фигуру (сантиметры не при чем), ну и бежевые туфли конечно, чтобы удлинить ноги С длиной самой юбки тоже можно поиграть, пара сантиметров короче - и уже вид будет другой, такая длина скрадывает длину ног. ИМХО. Верхняя длинная юбка на картинке Олеси - класс, это не Зара, кстати? Совет Таты о приталенном пиджаке поддерживаю, нужно визуально "прижать" объем в бедрах, который дает юбка на фото gleb - и очень возможно, что вид кардинально поменяется и будет хорошо В общем, все навыпуск, но никак не заправлять. А я, пока вы тут обсуждаете красивые юбочки, купила очень короткую драную джинсовую и сижу радуюсь на работе |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2014 14:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Если Вам не помешает дополнительный визуальный объем в районе груди, то смущаться не надо, а наоборот |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2014 14:57
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот! Я тоже планирую обку чуть покороче, скорее всего по середину колена. Туфли бежики уже купила. Ботиночки под мои ножки не подойдут, тут и так каждый сантиметр на счету Нам надо только удлинять! На счет блузки, то объем в груди не помешает, его там маловато У меня верх на один размер меньше чем низ. Подойдет эта блузка к бежевой юбке? Спасибо за советы!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2014 15:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря, какой это будет беж - если светло-кофейный, холодноватый, то да. Если чуть в рыжину - уже вопрос. Но блузка очень удачная по расцветке, ее можно со многими вещами сочетать |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2014 15:32
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Каждому голубому цвету, свой бежевый!!!
А где она???? Жаждем зрелищ!!! Мы тоже хотим с тобой радоваться!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2014 15:33
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, я тоже думаю, что к бежевато-серому цвету.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2014 16:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ленуль, а мне нравится такая блузка Я считаю, что она отлично подходит и обогощает любые базовые вещи простого покроя и однотонного цвета, Т.к. сама по себе она очень самодостаточная и не требудет дополнительных украшений Например, однозначно с денимом - джинсы и юбки, классический пиджак и белого, и светло-серого, и синего, и бежевого, и даже от пудрового до бледно-розового цвета! Низ может быть все оттенки синего, белого, бежевого..
А я думаю, что и с верблюжим цветом подойдет.. Надо мерить У меня лично есть подобная блузочка, но с коротким рукавом, так я ее часто ношу и комбинирую с подобными цветами Очень люблю ее за легкость, оригинальность, самодостаточность и то, чтои она подходит к большинству моих вещей Не помню, показывала ли уже это фото, но вот я в ней Вот здесь тоже в ней с пудро-розовым пиджаком |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2014 17:17
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток! Скажи пожалуйста в твоих тимберлейдах сколько дырочек для шнурков в одном ряду? Я заказывала из женского альбома с шестью, а мне пришло с семью... Конечно невелика разница, но мне все же интересно как у тебя? |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2014 17:36
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
не знаю если честно.образ понравился но мне кажется для зимнего цветотипа |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2014 17:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
МАСЯ
Я вечером посмотрю и тебе напишу . Но моим уже 2 года, возможно они изменили модель У меня вот такие, с мехом - со смехом, который только в верхней части ботинок Вроде 7 дырочек Но я еще на своих посмотрю |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2014 21:36
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Ой, как краси-и-и-и-во! Танюша, девочки, добрый всем день! Такие красивые образы получаются с пиджачками (Танюша, белый пиджачок с зеленой юбкой - !) Так хочется попробовать что-нибудь подобное. Несколько раз меряла, но... Какая-то я в них "тётя" громоздкая получаюсь А если пиджачок не очень длинный, то кормовая часть (особенно в брюках) появляется из-под него быстро и в полном объеме, что мне не нра... Так что у меня к вам вопросик - а как правильно подобрать пиджачок? Именно не офисный-официальный, а легкий, мягкий, уютный.... Как правильно учесть особенности фигуры? А особенностей этих - эх... Если видели восточные кувшины - в смысле, сверху узко, снизу широко - дык вот это я |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 10:59
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Хороша, мне бы в голову не пришло такое сочетание. |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 13:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Фоткать сейчас возможности нет, тут нет зеркал у меня Ну обычная короткая юбка, с потертостями и драненькая немного |