Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2014 12:36
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 12:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Чаще всего
Беспомощные существа |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 13:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
**Светлана** ЛЛолик Ой девочки, интересно вас читать Как же много схожего в наших мужиках, да и у нас тоже Хотя мне, слава Богу в плане шоппинга с мужем очень повезло.. Он большой любитель походить, повыбирать, и мне всегда дает время сколько хочешь.. Иногда я скорее устаю, чем он.. Мы обычно, когда в магазин заходим, то я иду в девочкин отдел , а он для мальчиков (если такое есть в магазине ), говорим, что встречаемся позже и каждый сам себе наслаждается
Можно похвастаюсь?
Я на днях купила вот такой топик
уж очень он меня своиом цветом небесным привлек , ну и своей практичностью, что сочетать можно с очень многими вещами , особенно люблю такое под пиджаки одевать, когда в рубашках с длинным рукавом уже жарко в офисе..
Вот сегодня выгуливаю его в моей любимой бежево-синей гамме с туфельками коньячного цвета
Цвет на моих фото искажен , на самом деле цвет как на первом фото с магазина |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 14:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Класс! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 15:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ракурс - самый тот, нужный и правильный! Рассказываей, что это такое интересное? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 15:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, с этого ракурса я особливо похожа на слонопотама в верхней части
Это мое бежевое платье, прямое трикотажное, без рукавов (которое я выше уже выкладывала, чтобы показать черный тканевый пояс завязанный бантом ).
Черный кардиган-"размахайка", с широким кожаным поясом... И бежики. Бежевый цвет, конечно, получился слишком светлым, в реальности - кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 16:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Шикааааарный образ!!! И в офис и даже на вечер! Кстати, как вариант, когда после работы надо сразу куда-нибудь на вечер идти.. Молодчина!
Это ты говоришь, что на новой работе не принято красиво одеваться? Я думаю, что ты там новые правила начинаешь создавать |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 16:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Так тут одни мужики у нас Да и обстановка такая, не располагающая Ну я стараюсь иногда их порадовать платьишками
Спасибо, Татусечка
На тебя посмотрела и думаю, завтра попробую надеть пиджак, может, попрошу кого сфотографировать меня... висит в шкафу, носить не знаю с чем. Попробую с джинсами, но у него такая длина неудобная... В общем, покажусь, совместными усилиями, может, что надумаем |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 17:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да и Слава Богу! У меня такая же "малина"
Я очень люблю пиджаки, с ними легко превратить любимые джинсы в более презентабельный вид , но очень не люблю на них еще и верхнюю одежду одевать , но сейчас уже не холодно, так что легкий тренч отлично подходит, а утром, когда еще холодно, пиджак греет
очень ждемс на тебя посмотреть!
А я сейчас увидела вот эти мокасины и почему-то очень их захотелось..
Эх...буду ждать скидок и надеяться, что мой размер останется |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 18:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А что это за фирма? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 20:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 3:01
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Моей дочке тоже 13
Мечта, а не муж!!! Мой, в чем молодчина, всегда правду скажет, как и в этой теме вы на форуме говорите
Как мне это знакомо! Он меряет, а я с консультантом размеры подбираю и ношу в примерочную. Берет сразу штуки 3 (Слава Богу, разных) джинсов, штуки 3 одинаковых (но разного цвета) кофт, этого хватает ему надолго. Есть 3 любимых отдела в Меге, в другие не затащишь, будет ходить с брезгливым выражением лица. Но я приловчилась по инету мужу заказывать, бон прикс очень выручает в плане футболок, рубашек, свитерочков легких.
Мой любимый цвет! Очень красивый топик, я себе тоже наподобие приобрела, ярко-синий. Одеваю под легкие кофты (кофта растегнута, топик на виду, обычно, вообщем). С пиджаком отлично смотрится, как всегда, спасибо за идею!
У меня беда в данный момент, я а активном поиске бежиков, но ничего пока не приглянулось, но в голове четко знаю, чего хочу.
Отличный образ! Серьги клевые!
Очень красивые! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 13:44
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Девочкиии!!! Чем футболки женские, отличаются от топиков??? Я вообще думала, что топики, это майки с тонкими лямками... Проведите ликбез... Пожалуйстааа.
Какая висюлька классная, ищу нечто подобное...
Теми, самыми???
Таааакая соблазнительная!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 13:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сама себе завидую.. Мой тоже говорит всегда правду, если плохо, то плохо, за что ему тоже благодарна
Поздравляю с обновочкой! Да, очень удобные и легкие в носке штучки
И я в таком же поиске! Уже столько их переглядела , но все не то, либо размеров уже нет...
Да, красотульки.. А еще мне вот эти очень понравились, с лимончиками.. Такие уж они сочные
А к ним вот такой вот клатч хочу..
Спасибки, дорогая
Я лично называю топиком все кофточки без застежек (т.е. не рубашки) те, которые более элегантные для носки под пиджак, кардиган и т.д. А на тонких бретельках - для меня это маечка, хотя опять же, например элегантного покроя из шелка я тоже называю топик (сейчас кстати модно стало носить под пиджак такие ).. Короче, думаю это не принципиально как ты называешь
Спасибо! , она на кожанном коричневом шнурке с голубыми, серебрянными и коричневыми бусинами..
Да-да! Верблюжики
Действительно, очень универсальный цвет (и туфли, и ремни, и сумки), приравненный к бежику!
ооочень горячая штучка |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 14:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, девчонки Не могу с вас
Сегодня я без пиджака
У нас снова похолодало, так что плащ не годится, я в теплой куртке сегодня |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 14:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А что правду скрывать???
Мы тебе позже напомним, когда тепло снова будет , не убежишь от нас
А я сегодня более кэжуал.. В джинсах, рубашке в клеточку (клетка в бело-мятно-сине-розовом цвете ) и такой же цвет бусиков..
Фотки вроде почти одинаковые, а цвета отличаются |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 15:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Договорились
Принесла вам немного новых образов Мехрибан Алиевой Говорили недавно о жемчужной нити и вот, пожалуйста
Образы в бежево-коричневых тонах: Светлое платье в полный рост: Тотал блэк очередной - очень понравился крой пальто, но это на тонких девушек, думаю: Также выше обсуждали голубые и мятные платья - как же освежает этот цвет
Фото с сайта day.az |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 15:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Очень актуально!
А моя порвалась на днях , надо починить.. и новую еще купить
Как всегда, ничего лишнего и получается шикарно!
А я вообще не вижу кроя.. темно
Супер, особенно для брюнеток
Мне нравится очень такой рубашечный стиль платьев.. Стильно и в этом году очень актуально, но для меня это классика, ношу всегда! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 21:11
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 4:04
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Прелесть туфельки и клатчик!
Классный образ! Все очень в тему. Я от тебя (ничего, что я на "ты" ) , Тат, поднабралась и тоже стала бусики на рубашку одевать, что под кофту, что под пиджачок, главное чтобы сочеталось. Очень освежает!
Я тоже так считаю.
Очень стильная девушка,почитаю сегодня о ней.
Беру на заметку... Пасиб, как всегда! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 12:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да
У этой девушки уже и внуки есть Для меня она просто образец
В моей фотогалерее немало фото, можешь заглянуть
К сожалению, лучше фото не нашлось
Ну, в общем, оно клешеное немного от пояса. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 12:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Пасиб
Я не удержалась и заказала их.. У меня много сине-зеленой гаммы в одежде, думаю они хорошо впишутся.. Да и в общем, туфли очень самодостаточные, весь акцент на них, так что с одеждой заморачиваться не надо, очень базовая
Спасибо
НУЖНО!!!!
Мне очень приятно, что есть приятные перемены!!! маленькие мелочи делают большую разницу
Я поняла... У меня есть подобный тренч, тоже черный.. , пояс хорошо подчеркивает талию, а юбка-полусолнце смотрится женственно |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 13:43
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет. Подскажите, мятное платье и сверху красное пальто - это слишком?
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 22:44
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я себе как раз прикупила рубашечное платье цвета фуксии в инсити
Девочки, я к вам за советом. Давно облизываюсь на платье, но страшный зверь- жаба, меня душит . Вот думаю брать или нет , оно мне нравится, но это будет пиисятое платье в моём шкафу и цена у него, для меня дороговато
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 22:47
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я бы одела , если бы пальто полностью закрывала платье, ну и конечно обувь /сумку/ шарф взяла бы не броские |
||||||||||||||||||||||||
Как же много схожего в наших мужиках, да и у нас тоже
Хотя мне, слава Богу в плане шоппинга с мужем очень повезло..
Он большой любитель походить, повыбирать, и мне всегда дает время сколько хочешь..
Иногда я скорее устаю, чем он..
Мы обычно, когда в магазин заходим, то я иду в девочкин отдел
, а он для мальчиков (если такое есть в магазине
), говорим, что встречаемся позже и каждый сам себе наслаждается

, особенно люблю такое под пиджаки одевать, когда в рубашках с длинным рукавом уже жарко в офисе..

, на самом деле цвет как на первом фото с магазина
Рассказываей, что это такое интересное?
).
Молодчина!
У меня такая же "малина"
с ними легко превратить любимые джинсы в более презентабельный вид
, но очень не люблю на них еще и верхнюю одежду одевать
, но сейчас уже не холодно, так что легкий тренч отлично подходит, а утром, когда еще холодно, пиджак греет 

Проведите ликбез... Пожалуйстааа.
Мой тоже говорит всегда правду, если плохо, то плохо, за что ему тоже благодарна
Да, очень удобные и легкие в носке штучки
А еще мне вот эти очень понравились, с лимончиками.. 

А на тонких бретельках - для меня это маечка, хотя опять же, например элегантного покроя из шелка я тоже называю топик
, не убежишь от нас

, надо починить.. и новую еще купить
Для меня она просто образец