Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

26 Мар 2014 12:36

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
было дело, все совал мне поначалу юбоньки и блузоньки учительские Вроде, сейчас успокоился.
Понял на практике, что ты знаешь что хочешь, главное не мешать.Безупречный результат, рядом с ним!!! Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Покупаем мне джинсы - я меряю 1-2 пары и готово, выбрала.
Ему покупали в воскресенье - он пар семь-восемь перемерил - практически одинаковых!!!, все не то, не так, тут висит, там обтягивает Кое-как выбрали.
Ты приходишь в отдел и говоришь (к примеру, у каждого свои запросы): Мне нужны темно синие джинсы, с высокой талией, без потертостей классического кроя". Тебе дают всё что есть по запросу (иногда это НИЧЕГО), выбираешь лучшее и усё!!!! У мужчин же все модели одинаковые, выразить свои пожелания они толком не могут!!! По этому мерить приходится всё подряд!!! Всё что приходит им на ум, в качестве компенсации, обвинить нас в неумении формулировать свои желания!! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2014 12:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
иногда это НИЧЕГО

Чаще всего girl_haha wacko1 girl_cray2 Smile

**Светлана** писал(а):
У мужчин же все модели одинаковые, выразить свои пожелания они толком не могут!!!

Беспомощные существа girl_haha

26 Мар 2014 13:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
**Светлана**
ЛЛолик
Ой девочки, интересно вас читать girl_in_love Как же много схожего в наших мужиках, да и у нас тоже friends Хотя мне, слава Богу в плане шоппинга с мужем очень повезло.. heat Он большой любитель походить, повыбирать, и мне всегда дает время сколько хочешь.. Embarassed Иногда я скорее устаю, чем он.. wacko1 Мы обычно, когда в магазин заходим, то я иду в девочкин отдел girl_dance , а он для мальчиков (если такое есть в магазине Wink ), говорим, что встречаемся позже и каждый сам себе наслаждается dance2

**Светлана** писал(а):
Потому, что мы БАНДААА!!!! Модных, стильных, истинных женщин

friends friends friends give_heart give_heart give_heart

Можно похвастаюсь? Embarassed Embarassed Embarassed
Я на днях купила вот такой топик girl_bye
Фото

уж очень он меня своиом цветом небесным привлек girl_in_love , ну и своей практичностью, что сочетать можно с очень многими вещами girl_claping , особенно люблю такое под пиджаки одевать, когда в рубашках с длинным рукавом уже жарко в офисе.. good2
Вот сегодня выгуливаю его в моей любимой бежево-синей гамме с туфельками коньячного цвета dance2
Фото

Фото

Цвет на моих фото искажен unknown , на самом деле цвет как на первом фото с магазина sharik

26 Мар 2014 14:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот сегодня выгуливаю его в моей любимой бежево-синей гамме с туфельками коньячного цвета

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Класс! good2

26 Мар 2014 15:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Я тоже постаралась сфоткать себя сегодня Ааааа, ракурс

Ракурс - самый тот, нужный и правильный! Wink friends good Рассказываей, что это такое интересное? girl_claping

26 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Ракурс - самый тот, нужный и правильный!

Ага, с этого ракурса я особливо похожа на слонопотама в верхней части girl_haha girl_haha girl_haha

Lavender писал(а):
Рассказываей, что это такое интересное?

Это мое бежевое платье, прямое трикотажное, без рукавов (которое я выше уже выкладывала, чтобы показать черный тканевый пояс завязанный бантом dance2 ).
Черный кардиган-"размахайка", с широким кожаным поясом... И бежики.
Бежевый цвет, конечно, получился слишком светлым, в реальности - кофе с молоком.

26 Мар 2014 16:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Бежевый цвет, конечно, получился слишком светлым, в реальности - кофе с молоком

Шикааааарный образ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И в офис и даже на вечер! good2 Кстати, как вариант, когда после работы надо сразу куда-нибудь на вечер идти.. girl_claping nyam2 Молодчина! praising
Это ты говоришь, что на новой работе не принято красиво одеваться? Wink friends Я думаю, что ты там новые правила начинаешь создавать Yahoo! girl_haha

26 Мар 2014 16:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Это ты говоришь, что на новой работе не принято красиво одеваться?

Так тут одни мужики у нас girl_haha Да и обстановка такая, не располагающая wacko1 Ну я стараюсь иногда их порадовать платьишками girl_haha girl_haha girl_haha

Lavender писал(а):
Шикааааарный образ!!!

Спасибо, Татусечка give_heart give_heart give_heart

На тебя посмотрела и думаю, завтра попробую надеть пиджак, может, попрошу кого сфотографировать меня... висит в шкафу, носить не знаю с чем. Попробую с джинсами, но у него такая длина неудобная... В общем, покажусь, совместными усилиями, может, что надумаем sharik

26 Мар 2014 17:09

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Так тут одни мужики у нас

Да и Слава Богу! girl_yes3 У меня такая же "малина" friends girl_haha

Амани писал(а):
На тебя посмотрела и думаю, завтра попробую надеть пиджак

Я очень люблю пиджаки, nyam2 с ними легко превратить любимые джинсы в более презентабельный вид girl_spruce_up , но очень не люблю на них еще и верхнюю одежду одевать sad , но сейчас уже не холодно, так что легкий тренч отлично подходит, а утром, когда еще холодно, пиджак греет girl_claping

Амани писал(а):
Попробую с джинсами, но у него такая длина неудобная... В общем, покажусь, совместными усилиями, может, что надумаем

очень ждемс на тебя посмотреть! girl_claping girl_claping girl_claping

А я сейчас увидела вот эти мокасины и почему-то очень их захотелось.. Embarassed
Фото

Фото

Эх...буду ждать скидок и надеяться, что мой размер останется girl_in_dreams

26 Мар 2014 18:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
А я сейчас увидела вот эти мокасины и почему-то очень их захотелось

А что это за фирма?

26 Мар 2014 20:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
А что это за фирма?

Massimo Dutti sharik http://www.massimodutti.com

27 Мар 2014 3:01

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Сыну 13лет.

Моей дочке тоже 13 good2

Lavender писал(а):
Хотя мне, слава Богу в плане шоппинга с мужем очень повезло..

Мечта, а не муж!!! Мой, в чем молодчина, всегда правду скажет, как и в этой теме вы на форуме говорите girl_claping

Амани писал(а):
Ему покупали в воскресенье - он пар семь-восемь перемерил - практически одинаковых!!!, все не то, не так, тут висит, там обтягивает Кое-как выбрали. И так все время.

Как мне это знакомо! Он меряет, а я с консультантом размеры подбираю и ношу в примерочную. Берет сразу штуки 3 (Слава Богу, разных) джинсов, штуки 3 одинаковых (но разного цвета) кофт, этого хватает ему надолго. Есть 3 любимых отдела в Меге, в другие не затащишь, будет ходить с брезгливым выражением лица. girl_haha Но я приловчилась по инету мужу заказывать, бон прикс очень выручает в плане футболок, рубашек, свитерочков легких. girl_claping

Lavender писал(а):
уж очень он меня своиом цветом небесным привлек , ну и своей практичностью, что сочетать можно с очень многими вещами

Мой любимый цвет! girl_claping Очень красивый топик, я себе тоже наподобие приобрела, ярко-синий. Одеваю под легкие кофты (кофта растегнута, топик на виду, обычно, вообщем). С пиджаком отлично смотрится, как всегда, спасибо за идею! good good2

У меня беда в данный момент, я а активном поиске бежиков, но ничего пока не приглянулось, но в голове четко знаю, чего хочу. girl_haha

Амани писал(а):
Я тоже постаралась сфоткать себя сегодня Ааааа, ракурс!

Отличный образ! Серьги клевые! good good2
Lavender писал(а):
А я сейчас увидела вот эти мокасины и почему-то очень их захотелось..

Очень красивые!

27 Мар 2014 13:44

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я на днях купила вот такой топик
Классная штучка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Девочкиии!!! Чем футболки женские, отличаются от топиков??? Я вообще думала, что топики, это майки с тонкими лямками... Embarassed Проведите ликбез... Пожалуйстааа.
Lavender писал(а):
Вот сегодня выгуливаю его в моей любимой бежево-синей гамме
Хорошааа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая висюлька классная, ищу нечто подобное... good2
Lavender писал(а):
с туфельками коньячного цвета

Теми, самыми??? Wink
Амани писал(а):
Я тоже постаралась сфоткать себя сегодня Ааааа, ракурс!
Хороший ракурс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Таааакая соблазнительная!!!! Rose Rose Rose
ЛЛолик писал(а):
Моей дочке тоже 13
friends dance2 dance2 dance2

27 Мар 2014 13:56

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мечта, а не муж!!! Мой, в чем молодчина, всегда правду скажет, как и в этой теме вы на форуме говорите

Сама себе завидую.. Smile Мой тоже говорит всегда правду, если плохо, то плохо, за что ему тоже благодарна girl_yes3

ЛЛолик писал(а):
я себе тоже наподобие приобрела, ярко-синий. Одеваю под легкие кофты (кофта растегнута, топик на виду, обычно, вообщем). С пиджаком отлично смотрится, как всегда, спасибо за идею

Поздравляю с обновочкой! Rose Да, очень удобные и легкие в носке штучки friends

ЛЛолик писал(а):
У меня беда в данный момент, я а активном поиске бежиков, но ничего пока не приглянулось, но в голове четко знаю, чего хочу

И я в таком же поиске! friends friends friends Уже столько их переглядела wacko1 , но все не то, либо размеров уже нет... girl_in_dreams

ЛЛолик писал(а):
Очень красивые!

Да, красотульки.. good А еще мне вот эти очень понравились, с лимончиками.. girl_in_love Такие уж они сочные wacko1
Фото

А к ним вот такой вот клатч хочу.. Embarassed
Фото

**Светлана** писал(а):
Классная штучка

Спасибки, дорогая Rose

**Светлана** писал(а):
Чем футболки женские, отличаются от топиков??? Я вообще думала, что топики, это майки с тонкими лямками

Я лично называю топиком все кофточки без застежек (т.е. не рубашки) Embarassed те, которые более элегантные для носки под пиджак, кардиган и т.д. sharik , а футболка для меня лично - это трикотажная свободного или спортивного стиля.. girl_blush А на тонких бретельках - для меня это маечка, хотя опять же, например элегантного покроя из шелка я тоже называю топик wacko1 (сейчас кстати модно стало носить под пиджак такие Wink ).. Короче, думаю это не принципиально как ты называешь praising friends

**Светлана** писал(а):
Какая висюлька классная, ищу нечто подобное

Спасибо! Romashki Долго она лежала в коробке, а тут вот отлично подошла good2 , она на кожанном коричневом шнурке с голубыми, серебрянными и коричневыми бусинами.. dance2

**Светлана** писал(а):
Теми, самыми

Да-да! girl_yes3 Верблюжики Smile Smile Smile
Действительно, очень универсальный цвет (и туфли, и ремни, и сумки), приравненный к бежику! good2 good2 good2

**Светлана** писал(а):
Таааакая соблазнительная

ооочень горячая штучка verygood

27 Мар 2014 14:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Отличный образ! Серьги клевые!

Rose Rose Rose

**Светлана** писал(а):
Хороший ракурс!!! Таааакая соблазнительная!!!!

Lavender писал(а):
ооочень горячая штучка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, девчонки girl_haha Не могу с вас girl_haha

Сегодня я без пиджака Embarassed
У нас снова похолодало, так что плащ не годится, я в теплой куртке сегодня wacko1

27 Мар 2014 14:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, девчонки Не могу с вас

А что правду скрывать??? Wink friends

Амани писал(а):
Сегодня я без пиджака

Мы тебе позже напомним, когда тепло снова будет Twisted Evil , не убежишь от нас acute friends

А я сегодня более кэжуал.. Embarassed В джинсах, рубашке в клеточку (клетка в бело-мятно-сине-розовом цвете sharik ), в бледно-розовом кардигане (под цвет тонкой полосочки на рубашке Wink ) и такой же цвет бусиков.. sharik Это я на работе себя сидя сфоткала Embarassed
Фото

Фото

Фотки вроде почти одинаковые, а цвета отличаются unknown

27 Мар 2014 15:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Мы тебе позже напомним, когда тепло снова будет , не убежишь от нас

Договорились girl_haha

Принесла вам немного новых образов Мехрибан Алиевой sharik

Говорили недавно о жемчужной нити и вот, пожалуйста Wink
Образы в бежево-коричневых тонах:
Фото

Фото

Светлое платье в полный рост:
Фото

Тотал блэк очередной - очень понравился крой пальто, но это на тонких девушек, думаю:
Фото

Также выше обсуждали голубые и мятные платья - как же освежает этот цвет girl_in_love
Фото

Фото с сайта day.az

27 Мар 2014 15:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Принесла вам немного новых образов Мехрибан Алиевой

Спасибо! Rose Очень актуально! friends

Амани писал(а):
недавно о жемчужной нити и вот, пожалуйста

А моя порвалась на днях cray , надо починить.. и новую еще купить girl_haha

Амани писал(а):
Светлое платье в полный рост:

Как всегда, ничего лишнего и получается шикарно! girl_in_love

Амани писал(а):
очень понравился крой пальто, но это на тонких девушек

А я вообще не вижу кроя.. Embarassed темно unknown

Амани писал(а):
Также выше обсуждали голубые и мятные платья - как же освежает этот цвет

Супер, особенно для брюнеток girl_in_love
Мне нравится очень такой рубашечный стиль платьев.. girl_claping Стильно и в этом году очень актуально, но для меня это классика, ношу всегда! good2

27 Мар 2014 21:11

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я лично называю топиком все кофточки без застежек (т.е. не рубашки) те, которые более
ААА!! Ясненько!! girl_haha
Lavender писал(а):
А я сегодня более кэжуал..
МММ. Хороша. Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Как всегда, прекрасна!!! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Мар 2014 4:04

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Да, красотульки.. А еще мне вот эти очень понравились, с лимончиками.. Такие уж они сочные

Прелесть туфельки и клатчик! girl_claping
Lavender писал(а):
и такой же цвет бусиков.. Это я на работе себя сидя сфоткала

Классный образ! Все очень в тему. good Я от тебя (ничего, что я на "ты" unknown) , Тат, поднабралась и тоже стала бусики на рубашку одевать, что под кофту, что под пиджачок, главное чтобы сочеталось. Очень освежает! good2

Lavender писал(а):
Короче, думаю это не принципиально как ты называешь

Я тоже так считаю. good2
Амани писал(а):
Говорили недавно о жемчужной нити и вот, пожалуйста
Образы в бежево-коричневых тонах:

Очень стильная девушка,почитаю сегодня о ней.
Lavender писал(а):
Супер, особенно для брюнеток
Мне нравится очень такой рубашечный стиль платьев.. Стильно и в этом году очень актуально, но для меня это классика, ношу всегда!

Беру на заметку... good2 Пасиб, как всегда! good

28 Мар 2014 12:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Очень стильная девушка

Да friends
У этой девушки уже и внуки есть Smile Для меня она просто образец good2
В моей фотогалерее немало фото, можешь заглянуть sharik

Lavender писал(а):
А я вообще не вижу кроя.. темно

К сожалению, лучше фото не нашлось Sad
Ну, в общем, оно клешеное немного от пояса.

28 Мар 2014 12:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
МММ. Хороша

Пасиб Rose

ЛЛолик писал(а):
Прелесть туфельки и клатчик

Я не удержалась и заказала их.. Embarassed У меня много сине-зеленой гаммы в одежде, думаю они хорошо впишутся.. Embarassed Да и в общем, туфли очень самодостаточные, весь акцент на них, так что с одеждой заморачиваться не надо, очень базовая dance2

ЛЛолик писал(а):
Классный образ! Все очень в тему

Спасибо Rose

ЛЛолик писал(а):
Я от тебя (ничего, что я на "ты

НУЖНО!!!! friends friends friends

ЛЛолик писал(а):
Тат, поднабралась и тоже стала бусики на рубашку одевать, что под кофту, что под пиджачок, главное чтобы сочеталось. Очень освежает!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне очень приятно, что есть приятные перемены!!! girl_claping маленькие мелочи делают большую разницу Wink good2

Амани писал(а):
Ну, в общем, оно клешеное немного от пояса

Я поняла... good У меня есть подобный тренч, тоже черный.. sharik И должна сказать, что даже и не натоненьких девочках смотрится хорошо good2 , пояс хорошо подчеркивает талию, а юбка-полусолнце смотрится женственно girl_in_love

28 Мар 2014 13:43

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Девочки, привет. Подскажите, мятное платье и сверху красное пальто - это слишком?

28 Мар 2014 22:44

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Lavender писал(а):
Мне нравится очень такой рубашечный стиль платьев.. Стильно и в этом году очень актуально, но для меня это классика, ношу всегда!

Я себе как раз прикупила рубашечное платье цвета фуксии в инсити Yahoo!

Девочки, я к вам за советом. Давно облизываюсь на платье, но страшный зверь- жаба, меня душит unknown . Вот думаю брать или нет , оно мне нравится, но это будет пиисятое girl_haha платье в моём шкафу и цена у него, для меня дороговато unknown Embarassed
Фото
Фото

28 Мар 2014 22:47

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
эспрессо писал(а):
Девочки, привет. Подскажите, мятное платье и сверху красное пальто - это слишком?

Я бы одела , если бы пальто полностью закрывала платье, ну и конечно обувь
/сумку/ шарф взяла бы не броские Embarassed

Наверх
;