Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

29 Мар 2014 9:23

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
мне вот эти очень понравились, с лимончиками.. Такие уж они сочные

Lavender писал(а):
А к ним вот такой вот клатч хочу..
Нравится!!!!! good2 Туфельки, такие весенние!! Клатчик, оригинальный. там в боковом шве железная молния встрочена?
Зубами писал(а):
оно мне нравится, но это будет пиисятое

Такого фасона???? Мне нравятся такие!!! good2 good2 good2

29 Мар 2014 11:27

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Зубами писал(а):
авно облизываюсь на платье, но страшный зверь- жаба, меня душит . Вот думаю брать или нет , оно мне нравится, но это будет пиисятое платье в моём шкафу и цена у него, для меня дороговато

Добрый день! Я здесь частый гость, но правда только читаю.
Мы такое платье купили доченьке, думаем одеть на последний звонок. Цена немного кусалась, но оно стоило этого. Ей очень красиво

29 Мар 2014 15:27

Распечатать сообщение
Ohazes

Наталия

41 год
Царицын

OhazesМои рецепты
Добрый день, модницы!
За советом к Вам, читаю часто, правда особо модничать не куда пока, дома с ребёнком и прогулки пока.
http://www.wildberries.ru/catalog/1024703/detail.aspx#comments_list вот купила сама не знаю зачем. Покупала носить с голубым свитшотом и кроссовками, а теперь в сомнениях. Как думаете стоит попробовать или в утиль?

29 Мар 2014 21:38

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Такого фасона???? Мне нравятся такие!!! good2 good2 good2

Мне тоже нравится. praising

29 Мар 2014 21:39

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Мы такое платье купили доченьке, думаем одеть на последний звонок.

Поздравляю дочку с предстоящим праздником, думаю на последний звонок будет как раз. good

Я купила себе всё такие это платье, правда низ у него оказался другой. И цена на него упала аж на целых 2 тысячи Yahoo! .

30 Мар 2014 22:18

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Амани писал(а):
Принесла вам немного новых образов Мехрибан Алиевой

girl_claping girl_claping До чего же все просто кажется со стороны.Очень стильно!

А я приобрела себе два платьица, хочу вам показать.

Фото

Фото

С учетом моего роста, черное платье на мне не так коротко, как на модели, поэтому хочу попробовать в офис. На фото не видно, а на деле оказалось таким легким, приятным girl_in_love Как вы думаете, какими аксессуарами можно разбавить черный цвет?
А над красно-синим пока думаю, оставлять или нет. День нравится, день нет girl_haha

А еще теперь по совету Марины Амани стала носить мою строгую черную юбку-карандаш с белой блузкой, все гениальное просто, оказалось очень даже ничего Embarassed Почему-то мне хотелось все время цвета какого-нибудь к ней добавить, а оказалось, что с обычной белой рубашкой самое то good2

30 Мар 2014 22:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ohazes писал(а):
вот купила сама не знаю зачем. Покупала носить с голубым свитшотом и кроссовками, а теперь в сомнениях. Как думаете стоит попробовать или в утиль?

Оставь, конечно, у тебя же ребенок, вы все время гуляете, а это удобная одежда good2 Или на спорт пригодится Wink

Зубами писал(а):
Я купила себе всё такие это платье

Молодец friends

Сомневающаяся писал(а):
С учетом моего роста, черное платье на мне не так коротко, как на модели, поэтому хочу попробовать в офис.

Попробуй, конечно, правда, я бы надела с плотными колготками - ну не до колена же оно тебе Embarassed

Сомневающаяся писал(а):
какими аксессуарами можно разбавить черный цвет?

Мне кажется, за счет рисунка платье самодостаточное unknown

Сомневающаяся писал(а):
А над красно-синим пока думаю, оставлять или нет.

Оставь, конечно, на лето Wink Я бы его с большой белой сумкой носила girl_claping

Сомневающаяся писал(а):
по совету Марины Амани стала носить мою строгую черную юбку-карандаш с белой блузкой, все гениальное просто, оказалось очень даже ничего

Вот и я пригодилась Embarassed girl_haha
Сомневающаяся писал(а):
оказалось, что с обычной белой рубашкой самое то

friends

Сомневающаяся писал(а):
До чего же все просто кажется со стороны.Очень стильно!

Мехрибан - как раз пример того, что можно элегантно выглядеть при минимуме цветов в комплекте. dance2

31 Мар 2014 3:10

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
У меня есть подобный тренч, тоже черный.. И должна сказать, что даже и не натоненьких девочках смотрится хорошо , пояс хорошо подчеркивает талию, а юбка-полусолнце смотрится женственно

И у меня есть, незаменимая совершенно вещь, очень его люблю! friends
Амани писал(а):
У этой девушки уже и внуки есть Для меня она просто образец
В моей фотогалерее немало фото, можешь заглянуть

Да, Мариш, впечатляет. Я восхищаюсь такими женщинами, образец для подражания! И, кстати лично мне такие женщины помогают с оптимизмом смотреть в будущее и не бояться возраста, потому как свой переломный рубеж (это было 30 лет) депрессия была просто жуткая, казалось, что все, дальше только старость и морщины. Оказывается - нет, в голове уже есть мозгиSmile и жизнь прекрасна в любом возрасте. good2 Главное, не распускаться и радоваться жизни good2 good

Ohazes писал(а):
Как думаете стоит попробовать или в утиль?

Наташ, а зачем в утиль? Для прогулок и занятий спортом - самое оно!

31 Мар 2014 12:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
эспрессо писал(а):
Девочки, привет. Подскажите, мятное платье и сверху красное пальто - это слишком?

Если платье не сильно видно из под пальто, то ничего страшного.. praising Главное, чтобы все остальное было более нейтральных цветов.. Wink
На самом деле, сочетание не такое уж и страшное, как оно звучит praising , вот посмотри пример Wink
Фото

Зубами писал(а):
Давно облизываюсь на платье

Очень симпатичное платье! girl_claping Поздравляю с обновкой! Rose

Lisonxka писал(а):
Добрый день! Я здесь частый гость, но правда только читаю.

Добрый день Светлана, рады знакомству girl_bye Заходи к нам почаще! Drinks or Beer \

Ohazes писал(а):
. Как думаете стоит попробовать или в утиль?

Я думаю, что стоит попробовать носить praising , почему бы и нет, если фигура позволяет unknown Отличный цвет и можно сочетать с разными другими цветами good2

Сомневающаяся
С обновочками! Romashki Romashki Romashki

Сомневающаяся писал(а):
Как вы думаете, какими аксессуарами можно разбавить черный цвет?

Я считаю, что к этому платью ничего уже не надо, на нем достаточно рисунка, потому оно самодостаточное.. good2 Я бы только одела жемчужинки в уши.. Embarassed Плотные колготки, как Марина посоветовала, элегантные туфли на каблуке и все готово! good

Амани писал(а):
я бы надела с плотными колготками

Согласна friends , во всем нужна мера praising

ЛЛолик писал(а):
Главное, не распускаться и радоваться жизни

Вот верно сказано - главное, в любом возрасте следить за собой и не лениться! friends friends friends Это мы делаем только ради себя! give_heart give_heart give_heart

31 Мар 2014 14:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, помните совсем недавно мы говорили о юбочках с воланами? girl_bye Так вот, этот фасон называется ТРАМПЕТ good2 Сегодня хочу показать вам несколько интересных образов с этой моделью dance2
Вообще, трампет - это музыкальная труба Wink . А фасон юбки трампет плотно облегает бедра и расширяется к ниузу, и силуэт визуально похож на эту музыкальную трубу dance2 Стоит заметить, что юбки и платья фасона трампет были очень модными еще вначале 20 века girl_claping Сейчас эта женственная модель юбки актуальна уже несколько сезонов подряд good2
Кстати, в зависимости от длины юбки можно выгодно подчеркнуть ноги и женственные изгибы тела girl_in_love Приступим к просмотру образов? friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А вам нравится такой фасон юбки? Rose

31 Мар 2014 17:39

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
А вам нравится такой фасон юбки?

Мне понравились две последние юбки good good good и белая с блузкой горохом, пятая с низу. dance2

31 Мар 2014 18:10

Распечатать сообщение
Ohazes

Наталия

41 год
Царицын

OhazesМои рецепты
Lavender писал(а):
Я думаю, что стоит попробовать носить , почему бы и нет, если фигура позволяет Отличный цвет и можно сочетать с разными другими цветами

Всем спасибо за мнения, фигура не совсем идеальна после двух беременностей, но стремлюсь. Спросила потому что цвет яркий, для меня не типично, а в моем гардеробе все какое-то черное и серое.

31 Мар 2014 18:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана**
friends friends friends friends

Ohazes писал(а):
Спросила потому что цвет яркий, для меня не типично, а в моем гардеробе все какое-то черное и серое

Тем более надо оставлять и вносить яркие краски в гардероб! praising good2

31 Мар 2014 18:30

Распечатать сообщение
lora_gai

Лара

48 лет
Саратов

lora_gaiМои рецепты
Lavender писал(а):

Кажется, что такие юбочки пойдут только ну очень стройным девушкам. Мне тоже понравились две последние модели, а вот короткие юбки трампет совсем не моеSmile

01 Апр 2014 11:18

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):

Очень красивые юбочки. girl_claping Мне вторая и третья приглянулись! good

01 Апр 2014 15:08

Распечатать сообщение
MJane

Jane

44 года
Australia

MJaneМои рецепты
Всем привет!
Lavender писал(а):

А вам нравится такой фасон юбки? Rose

У меня была такая как на третьей картинке снизу, те же пропорции и длина. Я ее просто обожала girl_in_love и муж ее тоже любил Wink
Раз в моде, нужно снова шить. В Бурде начала 2000х есть подобные выкройки.

01 Апр 2014 16:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lora_gai
ЛЛолик
MJane
Спасибо девочки за ваши отзывы friends friends friends friends friends friends

MJane писал(а):
Я ее просто обожала и муж ее тоже любил

Я вот тоже считаю, что именно в подобном фасоне (длина по коленo или чуть выше) есть что-то очень притягательное.. girl_in_love Не зря мужу нравилось! Wink

01 Апр 2014 17:14

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, привет вам еще от одной кустожительницы Rose Начала искать себе сумочку на лето, но никак не могу остановиться на какой-то универсальной unknown . Хотелось бы услышать ваши советы, а может и соответствующую подборочку увидеть

01 Апр 2014 18:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
кустожительницы

girl_haha girl_haha

НеБелоручка писал(а):
Начала искать себе сумочку на лето, но никак не могу остановиться на какой-то универсальной

Я каждое лето покупаю себе белую сумку, какую-то не очень дорогую, на один сезон, что-то вроде:
http://sumki.od.ua/b2b/imgb.php?id=40000002929&large=1
Мешком, в общем.

Также я люблю бежевые (или верблюжьи girl_haha ) сумки по фасону схожему с "биркин". Она вообще универсальная, годится подо все.
Хорошо иметь маленькую сумочку в стиле "шанель 2.55", но это для тех, кто любит маленькие сумки - они хороши светлых, пастельных тонов на лето sharik

01 Апр 2014 20:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Начала искать себе сумочку на лето, но никак не могу остановиться на какой-то универсальной

Амани писал(а):
покупаю себе белую сумку. Также я люблю бежевые (или верблюжьи

Я согласна с Мариной friends и тоже хотела посоветовать выбирать на лето светлую и, еще немаловажно, легкую по весу сумку, которая будет подходить к большинству одежды! good2
Все цвета от белой до кофе с молоком (включая беж, светлый верблюжонок и т.д.) будут отличным выбором good2 Даже сейчас, уже весной такой цвет становится актуальным! girl_claping
А по фасону желательно выбирать ту, с которой тебе будет меньше хлопот с ноской - можно и на плечо, и наискосок как почтальон (если к сумке идет дополнительный длинный ремень Wink ), и в руке носить, ну и важно, чтобы вместительная была.. good2
Я лично выбираю стиль сумок, которые подойдут ко множеству ситуаций – для похода по магазинам, деловых встреч или досуга dance2
Мне вот такого плана очень нравится.. sharik http://www.furla.com/at/eshop/elisabeth-schultertasche_741507.html

Амани писал(а):
Хорошо иметь маленькую сумочку в стиле "шанель 2.55

Я на лето, если для поездок, всегда с собой беру 2 городские сумки: одна большая и ко всему подходящая, плюс маленькая на длинной цепочке, когда большую с собой лень таскать good2 А маленькие на длинном ремешке/цепочке сумки я выбираю ярких цветов, совсем неподходящие к цветам одежды, наоборот, чтобы было как яркое пятно.. dance2 А светлых тонов тоже подойдет под любой наряд! good2

02 Апр 2014 3:44

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Начала искать себе сумочку на лето, но никак не могу остановиться на какой-то универсальной . Хотелось бы услышать ваши советы, а может и соответствующую подборочку увидеть

Надо же, как бывает: я как раз голову сломала в поисках "на лето", а тут как раз столько ценных советов! Сумок много не бывает, как известно, у меня каких только не было, как и у любой из нас, а в этом году чего хочу - не знаю.
Амани писал(а):
Также я люблю бежевые (или верблюжьи ) сумки по фасону схожему с "биркин". Она вообще универсальная, годится подо все.

good good2 Супер!
Lavender писал(а):
Мне вот такого плана очень нравится..

Фурла - да, мне многие сумки этого бренда нравятся, кожа потрясная и фасоны у них, на мой вкус, то, что надо. А этот фасончик со ссылки, наверное, то, что я ищу: и вместительная, цвет то, что надо. Спасибооо!!! Rose
Девочки, а вот еще хотела задать вопрос: а как вы относитесь к подделкам или, как говоря продавцы: точное копиейSmile Понятно дело, что, допустим, мне сумка биркин не по карману, но когда вижу вещь, явно подделочнуе да еще с логотипом на полсумки... Хотя может стоит к этому попроще относиться, ведь не уверена, что когда-нить в принципе смогу купить себе сумку за какие-то безумные деньги для меня, вряд ли (вот оно, взросление и снятие розовых очков, эх unknown) . В Турции безумно понравились сумка, кожа, крой -все супер, но на самом видном месте логотип хермес биркин. Не купила. unknown

02 Апр 2014 4:22

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Девочки, а вот еще хотела задать вопрос: а как вы относитесь к подделкам или, как говоря продавцы: точное копиейSmile

Отрицательно. И что касается сумок и всего остального. Не могу я купить подделку. Я куплю вещь, которая мне по карману, пусть не такую известную/разрекламированную. Или уж если совсем запала в душ, лучше подкоплю денежку и куплю оригинал.

02 Апр 2014 8:48

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
mirok писал(а):
Я куплю вещь, которая мне по карману, пусть не такую известную/разрекламированную. Или уж если совсем запала в душ, лучше подкоплю денежку и куплю оригинал.

Ну это да, конечно. Хотя не факт, что подкопив денег и думая, что покупаешь оригинал, на самом деле берешь подделку. Ну ладно, форму копируют, но зачем логотип на всю вещь помещать, не понимаю. И эти объявления, типа сумка стоит 564 тысячи рублей, а у нас 9900 настоящая. unknown

02 Апр 2014 9:10

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
В Турции безумно понравились сумка, кожа, крой -все супер, но на самом видном месте логотип хермес биркин. Не купила.

Я бы купила. Главное в выборе сумки, сама сумка. Если меня устраивает фасон, кожа, швы и цвет, то мне параллельно чьей она фирмы. unknown
ЛЛолик писал(а):
объявления, типа сумка стоит 564 тысячи рублей, а у нас 9900 настоящая.
Это банальная рекламма unknown Смешно их слушать. Ты ведь точно знаешь, что это НЕ Биркин, во первых, а во вторых поспрашивай всех подряд вокруг себя, многие из них знают, что такое Биркин. Честное слово, узнаешь много нового и интересного. girl_haha girl_haha girl_haha
mirok писал(а):
Отрицательно.
Я тоже отношусь к подделкам отрицательно!!!! В принципе! Но, уж если вещь сильно понравится, т.е. будет отличного качества, и хорошо сядет и я именно такую искала... то я её куплю.
В крайнем случае уберу шильдик.

02 Апр 2014 10:54

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
**Светлана** писал(а):
В крайнем случае уберу шильдик.

Шильдик - это опознавательный знак? Так ведь как вдавят на коже... Если только выжечьSmile) unknown girl_haha

Наверх