Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 29 Мар 2014 9:23 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||

Туфельки, такие весенние!! Клатчик, оригинальный. там в боковом шве железная молния встрочена?  
 Такого фасона???? Мне нравятся такие!!!          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Мар 2014 11:27 
 | 
 Lisonxka 
48 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
 Добрый день! Я здесь частый гость, но правда только читаю. Мы такое платье купили доченьке, думаем одеть на последний звонок. Цена немного кусалась, но оно стоило этого. Ей очень красиво  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Мар 2014 15:27 
 | 
 Ohazes 
Наталия 41 год Царицын  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Добрый день, модницы! 

За советом к Вам, читаю часто, правда особо модничать не куда пока, дома с ребёнком и прогулки пока. http://www.wildberries.ru/catalog/1024703/detail.aspx#comments_list вот купила сама не знаю зачем. Покупала носить с голубым свитшотом и кроссовками, а теперь в сомнениях. Как думаете стоит попробовать или в утиль?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Мар 2014 21:38 
 | 
 Зубами 
Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 Мне тоже нравится.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Мар 2014 21:39 
 | 
 Зубами 
Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 Поздравляю дочку с предстоящим праздником, думаю на последний звонок будет как раз.   
Я купила себе всё такие это платье, правда низ у него оказался другой. И цена на него упала аж на целых 2 тысячи   .  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2014 22:18 
 | 
 Сомневающаяся 
Татьяна  | 
|||||||||||||||||||||||
       До чего же все просто кажется со стороны.Очень стильно!
А я приобрела себе два платьица, хочу вам показать. С учетом моего роста, черное платье на мне не так коротко, как на модели, поэтому хочу попробовать в офис. На фото не видно, а на деле оказалось таким легким, приятным    Как вы думаете, какими аксессуарами можно разбавить черный цвет?
А над красно-синим пока думаю, оставлять или нет. День нравится, день нет    
А еще теперь по совету Марины Амани стала носить мою строгую черную юбку-карандаш с белой блузкой, все гениальное просто, оказалось очень даже ничего   Почему-то мне хотелось все время цвета какого-нибудь к ней добавить, а оказалось, что с обычной белой рубашкой самое то    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2014 22:58 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Оставь, конечно, у тебя же ребенок, вы все время гуляете, а это удобная одежда   Или на спорт пригодится   
 Молодец   
 Попробуй, конечно, правда, я бы надела с плотными колготками - ну не до колена же оно тебе   
 Мне кажется, за счет рисунка платье самодостаточное   
 Оставь, конечно, на лето   Я бы его с большой белой сумкой носила   
 Вот и я пригодилась      

Мехрибан - как раз пример того, что можно элегантно выглядеть при минимуме цветов в комплекте.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Мар 2014 3:10 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 И у меня есть, незаменимая совершенно вещь, очень его люблю!   
 Да, Мариш, впечатляет. Я восхищаюсь такими женщинами, образец для подражания! И, кстати лично мне такие женщины помогают с оптимизмом смотреть в будущее и не бояться возраста, потому как свой переломный рубеж (это было 30 лет) депрессия была просто жуткая, казалось, что все, дальше только старость и морщины. Оказывается - нет, в голове уже есть мозги   Главное, не распускаться и радоваться жизни       
 Наташ, а зачем в утиль? Для прогулок и занятий спортом - самое оно!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Мар 2014 12:27 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Если платье не сильно видно из под пальто, то ничего страшного..    Главное, чтобы все остальное было более нейтральных цветов..    
На самом деле, сочетание не такое уж и страшное, как оно звучит   , вот посмотри пример    
 Очень симпатичное платье!   Поздравляю с обновкой!    
 Добрый день Светлана, рады знакомству    Заходи к нам почаще!    \
 Я думаю, что стоит попробовать носить   , почему бы и нет, если фигура позволяет    Отличный цвет и можно сочетать с разными другими цветами    
Сомневающаяся С обновочками! 
 Я считаю, что к этому платью ничего уже не надо, на нем достаточно рисунка, потому оно самодостаточное..    Я бы только одела жемчужинки в уши..    Плотные колготки, как Марина посоветовала, элегантные туфли на каблуке и все готово!    
 Согласна   , во всем нужна мера   
 Вот верно сказано - главное, в любом возрасте следить за собой и не лениться!         Это мы делаем только ради себя!           | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Мар 2014 14:31 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, помните совсем недавно мы говорили о юбочках с воланами?   
   Так вот, этот фасон называется ТРАМПЕТ    Сегодня хочу показать вам несколько интересных образов с этой моделью    
Вообще, трампет - это музыкальная труба   . А фасон юбки трампет плотно облегает бедра и расширяется к ниузу, и силуэт визуально похож на эту музыкальную трубу     Стоит заметить, что юбки и платья фасона трампет были очень модными еще вначале 20 века     Сейчас эта женственная модель юбки актуальна уже несколько сезонов подряд     
Кстати, в зависимости от длины юбки можно выгодно подчеркнуть ноги и женственные изгибы тела   Приступим к просмотру образов?    
А вам нравится такой фасон юбки?    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Мар 2014 17:39 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
 Мне понравились две последние юбки         и белая с блузкой горохом, пятая с низу.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Мар 2014 18:10 
 | 
 Ohazes 
Наталия 41 год Царицын  | 
|||||||||||||||||||||||
 Всем спасибо за мнения, фигура не совсем идеальна после двух беременностей, но стремлюсь. Спросила потому что цвет яркий, для меня не типично, а в моем гардеробе все какое-то черное и серое.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Мар 2014 18:26 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

**Светлана**

Тем более надо оставлять и вносить яркие краски в гардероб!       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Мар 2014 18:30 
 | 
 lora_gai 
48 лет Саратов  | 
|||||||||||||||||||||||
 Кажется, что такие юбочки пойдут только ну очень стройным девушкам. Мне тоже понравились две последние модели, а вот короткие юбки трампет совсем не мое    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2014 11:18 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Очень красивые юбочки.   Мне вторая и третья приглянулись!     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2014 15:08 
 | 
 MJane 
44 года Australia  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Всем привет! 

У меня была такая как на третьей картинке снизу, те же пропорции и длина. Я ее просто обожала   и муж ее тоже любил    
Раз в моде, нужно снова шить. В Бурде начала 2000х есть подобные выкройки.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2014 16:00 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

lora_gai

ЛЛолик MJane Спасибо девочки за ваши отзывы                  
 Я вот тоже считаю, что именно в подобном фасоне (длина по коленo или чуть выше) есть что-то очень притягательное..    Не зря мужу нравилось!     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2014 17:14 
 | 
 НеБелоручка 
44 года Тамбов  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, привет вам еще от одной кустожительницы  
   Начала искать себе сумочку на лето, но никак не могу остановиться на какой-то универсальной   . Хотелось бы услышать ваши советы, а может и соответствующую подборочку увидеть  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2014 18:30 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Я каждое лето покупаю себе белую сумку, какую-то не очень дорогую, на один сезон, что-то вроде: http://sumki.od.ua/b2b/imgb.php?id=40000002929&large=1 Мешком, в общем. Также я люблю бежевые (или верблюжьи   ) сумки по фасону схожему с "биркин". Она вообще универсальная, годится подо все.
Хорошо иметь маленькую сумочку в стиле "шанель 2.55", но это для тех, кто любит маленькие сумки - они хороши светлых, пастельных тонов на лето  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2014 20:12 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Я согласна с Мариной   и тоже хотела посоветовать выбирать на лето светлую и, еще немаловажно, легкую по весу сумку, которая будет подходить к большинству одежды!     
Все цвета от белой до кофе с молоком (включая беж, светлый верблюжонок и т.д.) будут отличным выбором   Даже сейчас, уже весной такой цвет становится актуальным!    
А по фасону желательно выбирать ту, с которой тебе будет меньше хлопот с ноской - можно и на плечо, и наискосок как почтальон (если к сумке идет дополнительный длинный ремень   ), и в руке носить, ну и важно, чтобы вместительная была..    
Я лично выбираю стиль сумок, которые подойдут ко множеству ситуаций – для похода по магазинам, деловых встреч или досуга   
Мне вот такого плана очень нравится.. 
 Я на лето, если для поездок, всегда с собой беру 2 городские сумки: одна большая и ко всему подходящая, плюс маленькая на длинной цепочке, когда большую с собой лень таскать    А маленькие на длинном ремешке/цепочке сумки я выбираю ярких цветов, совсем неподходящие к цветам одежды, наоборот, чтобы было как яркое пятно..   А светлых тонов тоже подойдет под любой наряд!      | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 02 Апр 2014 3:44 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Надо же, как бывает: я как раз голову сломала в поисках "на лето", а тут как раз столько ценных советов! Сумок много не бывает, как известно, у меня каких только не было, как и у любой из нас, а в этом году чего хочу - не знаю. 
      Супер!
 Фурла - да, мне многие сумки этого бренда нравятся, кожа потрясная и фасоны у них, на мой вкус, то, что надо. А этот фасончик со ссылки, наверное, то, что я ищу: и вместительная, цвет то, что надо. Спасибооо!!!   
Девочки, а вот еще хотела задать вопрос: а как вы относитесь к подделкам или, как говоря продавцы: точное копией  ) . В Турции безумно понравились сумка, кожа, крой -все супер, но на самом видном месте логотип хермес биркин. Не купила.     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 02 Апр 2014 4:22 
 | 
 mirok 
35 лет одесса/тирасполь  | 
|||||||||||||||||||||||
 Отрицательно. И что касается сумок и всего остального. Не могу я купить подделку. Я куплю вещь, которая мне по карману, пусть не такую известную/разрекламированную. Или уж если совсем запала в душ, лучше подкоплю денежку и куплю оригинал.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 02 Апр 2014 8:48 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Ну это да, конечно. Хотя не факт, что подкопив денег и думая, что покупаешь оригинал, на самом деле берешь подделку. Ну ладно, форму копируют, но зачем логотип на всю вещь помещать, не понимаю. И эти объявления, типа сумка стоит 564 тысячи рублей, а у нас 9900 настоящая.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 02 Апр 2014 9:10 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
 Я бы купила. Главное в выборе сумки, сама сумка. Если меня устраивает фасон, кожа, швы и цвет, то мне параллельно чьей она фирмы.   
   Смешно их слушать. Ты ведь точно знаешь, что это НЕ Биркин, во первых, а во вторых поспрашивай всех подряд вокруг себя, многие из них знают, что такое Биркин. Честное слово, узнаешь много нового и  интересного.       ![]() 
 В крайнем случае уберу шильдик.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 02 Апр 2014 10:54 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Шильдик - это опознавательный знак? Так ведь как вдавят на коже... Если только выжечь       | 
||||||||||||||||||||||||
 Туфельки, такие весенние!! Клатчик, оригинальный. там в боковом шве железная молния встрочена?  

. 

Как вы думаете, какими аксессуарами можно разбавить черный цвет?

Почему-то мне хотелось все время цвета какого-нибудь к ней добавить, а оказалось, что с обычной белой рубашкой самое то 

Главное, чтобы все остальное было более нейтральных цветов..  

Заходи к нам почаще!  
 \
 Отличный цвет и можно сочетать с разными другими цветами  

, во всем нужна мера  

и муж ее тоже любил