Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2014 9:23
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такого фасона???? Мне нравятся такие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2014 11:27
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день! Я здесь частый гость, но правда только читаю. Мы такое платье купили доченьке, думаем одеть на последний звонок. Цена немного кусалась, но оно стоило этого. Ей очень красиво |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2014 15:27
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, модницы!
За советом к Вам, читаю часто, правда особо модничать не куда пока, дома с ребёнком и прогулки пока. http://www.wildberries.ru/catalog/1024703/detail.aspx#comments_list вот купила сама не знаю зачем. Покупала носить с голубым свитшотом и кроссовками, а теперь в сомнениях. Как думаете стоит попробовать или в утиль? |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2014 21:38
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже нравится. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2014 21:39
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю дочку с предстоящим праздником, думаю на последний звонок будет как раз. ![]() Я купила себе всё такие это платье, правда низ у него оказался другой. И цена на него упала аж на целых 2 тысячи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 22:18
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() А я приобрела себе два платьица, хочу вам показать. С учетом моего роста, черное платье на мне не так коротко, как на модели, поэтому хочу попробовать в офис. На фото не видно, а на деле оказалось таким легким, приятным ![]() А над красно-синим пока думаю, оставлять или нет. День нравится, день нет ![]() А еще теперь по совету Марины Амани стала носить мою строгую черную юбку-карандаш с белой блузкой, все гениальное просто, оказалось очень даже ничего ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 22:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Оставь, конечно, у тебя же ребенок, вы все время гуляете, а это удобная одежда ![]() ![]()
Молодец ![]()
Попробуй, конечно, правда, я бы надела с плотными колготками - ну не до колена же оно тебе ![]()
Мне кажется, за счет рисунка платье самодостаточное ![]()
Оставь, конечно, на лето ![]() ![]()
Вот и я пригодилась ![]() ![]()
![]()
Мехрибан - как раз пример того, что можно элегантно выглядеть при минимуме цветов в комплекте. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2014 3:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
И у меня есть, незаменимая совершенно вещь, очень его люблю! ![]()
Да, Мариш, впечатляет. Я восхищаюсь такими женщинами, образец для подражания! И, кстати лично мне такие женщины помогают с оптимизмом смотреть в будущее и не бояться возраста, потому как свой переломный рубеж (это было 30 лет) депрессия была просто жуткая, казалось, что все, дальше только старость и морщины. Оказывается - нет, в голове уже есть мозги ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, а зачем в утиль? Для прогулок и занятий спортом - самое оно! |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2014 12:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Если платье не сильно видно из под пальто, то ничего страшного.. ![]() ![]() На самом деле, сочетание не такое уж и страшное, как оно звучит ![]() ![]()
Очень симпатичное платье! ![]() ![]()
Добрый день Светлана, рады знакомству ![]() ![]()
Я думаю, что стоит попробовать носить ![]() ![]() ![]() Сомневающаяся С обновочками! ![]() ![]() ![]()
Я считаю, что к этому платью ничего уже не надо, на нем достаточно рисунка, потому оно самодостаточное.. ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]()
Вот верно сказано - главное, в любом возрасте следить за собой и не лениться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2014 14:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, помните совсем недавно мы говорили о юбочках с воланами?
![]() ![]() ![]() Вообще, трампет - это музыкальная труба ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, в зависимости от длины юбки можно выгодно подчеркнуть ноги и женственные изгибы тела ![]() ![]() А вам нравится такой фасон юбки? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2014 17:39
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Мне понравились две последние юбки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2014 18:10
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|||||||||||||||||||||||
Всем спасибо за мнения, фигура не совсем идеальна после двух беременностей, но стремлюсь. Спросила потому что цвет яркий, для меня не типично, а в моем гардеробе все какое-то черное и серое. |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2014 18:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
![]() ![]() ![]() ![]()
Тем более надо оставлять и вносить яркие краски в гардероб! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2014 18:30
|
lora_gai
48 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Кажется, что такие юбочки пойдут только ну очень стройным девушкам. Мне тоже понравились две последние модели, а вот короткие юбки трампет совсем не мое ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 11:18
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Очень красивые юбочки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 15:08
|
MJane
44 года Australia |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
У меня была такая как на третьей картинке снизу, те же пропорции и длина. Я ее просто обожала ![]() ![]() Раз в моде, нужно снова шить. В Бурде начала 2000х есть подобные выкройки. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
lora_gai
ЛЛолик MJane Спасибо девочки за ваши отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже считаю, что именно в подобном фасоне (длина по коленo или чуть выше) есть что-то очень притягательное.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 17:14
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет вам еще от одной кустожительницы
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 18:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Я каждое лето покупаю себе белую сумку, какую-то не очень дорогую, на один сезон, что-то вроде: http://sumki.od.ua/b2b/imgb.php?id=40000002929&large=1 Мешком, в общем. Также я люблю бежевые (или верблюжьи ![]() Хорошо иметь маленькую сумочку в стиле "шанель 2.55", но это для тех, кто любит маленькие сумки - они хороши светлых, пастельных тонов на лето ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 20:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я согласна с Мариной ![]() ![]() Все цвета от белой до кофе с молоком (включая беж, светлый верблюжонок и т.д.) будут отличным выбором ![]() ![]() А по фасону желательно выбирать ту, с которой тебе будет меньше хлопот с ноской - можно и на плечо, и наискосок как почтальон (если к сумке идет дополнительный длинный ремень ![]() ![]() Я лично выбираю стиль сумок, которые подойдут ко множеству ситуаций – для похода по магазинам, деловых встреч или досуга ![]() Мне вот такого плана очень нравится.. ![]()
Я на лето, если для поездок, всегда с собой беру 2 городские сумки: одна большая и ко всему подходящая, плюс маленькая на длинной цепочке, когда большую с собой лень таскать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 3:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Надо же, как бывает: я как раз голову сломала в поисках "на лето", а тут как раз столько ценных советов! Сумок много не бывает, как известно, у меня каких только не было, как и у любой из нас, а в этом году чего хочу - не знаю.
![]() ![]()
Фурла - да, мне многие сумки этого бренда нравятся, кожа потрясная и фасоны у них, на мой вкус, то, что надо. А этот фасончик со ссылки, наверное, то, что я ищу: и вместительная, цвет то, что надо. Спасибооо!!! ![]() Девочки, а вот еще хотела задать вопрос: а как вы относитесь к подделкам или, как говоря продавцы: точное копией ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 4:22
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||||||
Отрицательно. И что касается сумок и всего остального. Не могу я купить подделку. Я куплю вещь, которая мне по карману, пусть не такую известную/разрекламированную. Или уж если совсем запала в душ, лучше подкоплю денежку и куплю оригинал. |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 8:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Ну это да, конечно. Хотя не факт, что подкопив денег и думая, что покупаешь оригинал, на самом деле берешь подделку. Ну ладно, форму копируют, но зачем логотип на всю вещь помещать, не понимаю. И эти объявления, типа сумка стоит 564 тысячи рублей, а у нас 9900 настоящая. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 9:10
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я бы купила. Главное в выборе сумки, сама сумка. Если меня устраивает фасон, кожа, швы и цвет, то мне параллельно чьей она фирмы. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
В крайнем случае уберу шильдик. |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 10:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Шильдик - это опознавательный знак? Так ведь как вдавят на коже... Если только выжечь ![]() ![]() ![]() |