Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

05 Ноя 2014 2:13

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Всем "Здрасьте" 💐 при выборе часов, вернее из цвета, нужно учитывать какого цвета кольца или это совсем не обязательно? Я изначально хотела силвер так как кольца белые, но в магазине больше присмотрелись "золотые" и я немного растерялась.... Как правильно?
Фото

05 Ноя 2014 2:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet писал(а):
при выборе часов, вернее из цвета, нужно учитывать какого цвета кольца или это совсем не обязательно?

Я не особенно этим заморачиваюсь Embarassed

05 Ноя 2014 2:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Anet писал(а):
. Как правильно?

из показанных мне больше правые золотые нравятся, так как они поаккуратнее friends

05 Ноя 2014 2:44

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Амани
photo2011
Спасибо. Я как то вроде не заморачиваюсь, просто не знаю как в общей картине это будет смотреться, вот и решила посоветоваться . Может и в правду это не столь важно. Может и к лучшему, что бы не сливалось. Будут красиво выделятся )))

05 Ноя 2014 8:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
Аня, я вот уже поиграла немного:

good good good Оживляют образ, классная идея с бусиками good good good
Lavender писал(а):
Но сочетание серого с розовым смотрится очень красиво!

Шикарное сочетание!!!! good2 good good good
Lavender писал(а):
Но видимо, правильнее называть вот такие оттенки верблюжим цветом

Пасиб, теперь и я разобралась. Получается, бежики по светлому оттенку тоже относятся к верблюжику?
**Светлана** писал(а):
Вовсе что ли развалился, на части???

Да посередине чет там поломалось, даже чинить не стали, купили новый, клевый такой, в аннотации написано "живой диван с железным каркасом" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Его можно транформировать, как хочется, хороший, качественный, надеюсь, хватит не на 3 года girl_haha girl_haha girl_haha
blirise писал(а):
Девочки, а как вам так?

Мне очень нравится, ОЧЕНЬ!!! good good good
tan4ik78 писал(а):
А пока только такие

Роковая девушка!!!! good2 good good2
tan4ik78 писал(а):
Со следующего понедельника начинаю стажировку с возможным последующим трудоустройством.

Поздравляю!!!!! good good good
tan4ik78 писал(а):
Никакого дресскода там нет, только начальник в костюме, все остальные в джинсах.

Вдвойне поздравляю!!!!! good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
А в наряде как-то он из холодной гаммы пришел вроде?

Я зеленый цвет не очень, но со стороны зеленый с коричневым. на мой взгляд, - очень удачное сочетание unknown good good2
Lavender писал(а):
Девочки, я вам принесла очень красивые осенние палитры

Таток, ты, как всегда, в точку!!! good2 good2 good2 Я буквально вчера вечером засмотрелась на свитерок в бирюзовом цвете, захотела его и... заказала в бонприкс и свитерок, и рубашечку... Embarassed Embarassed Embarassed Теперь буду знать, с чем сочетать мои будущие обновочки!!! good good good
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
И шарфик у меня новый как на фотографиях

good2 good2 good2
Lavender писал(а):
вырез лодочкой, длина по колено, все как я люблю

Суперское платьице, цвет шикарнейший (мой любимый good2 ), и украшение отличное!!! good2 good2 good2
JonaAnuta писал(а):
Я вам умоляю, большая половина мужиков вообще не заметят сумку

girl_haha girl_haha girl_haha Мой может через месяц заметить: а ты что, новую сумку купила? girl_haha girl_haha girl_haha Могу сказать: да ты что, ей уже 2 года. Поверит girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
(особенно противно, когда женатые мужики начинают себя вести как мартовские коты)

friends friends friends женская солидарность срабатывает girl_haha girl_haha girl_haha особенно не нравится, когда парень идет с девушкой и в это же время оценивающе смотрит. Такое свинство, на мой взгляд sharik
photo2011 писал(а):
у меня вопрос: можно ли надеть на корпоратив к синему платью серьги синие из перьев??

А почему нет? Wink Wink Wink

05 Ноя 2014 9:40

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Это я на распродаже

girl_haha girl_haha girl_haha
Dorothea писал(а):
Одним словом, любой цвет привлекает дядек, спасения нету.
То есть, мир не безнадежен!! Одинокая женщина, обречена найти свое счастье, главное определиться какой сегодня гранью блеснуть!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Алла, тогда муж выбросит все твои сумки!!!! И подарит тебе рюкзак
и придется ему потом восстанавливать всю коЛЛЛЭкцию!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
О, ну так я сегодня божественна (главное себя в этом убедить), у меня сегодня голубая майка
dance2 dance2 dance2 dance2
Anet писал(а):
Всем "Здрасьте"

Привет!! Rose
Anet писал(а):
при выборе часов, вернее из цвета, нужно учитывать какого цвета кольца или это совсем не обязательно?

Правильно учитывать. Учитывается даже цвет фурнитуры сумки и верхней одежды, комплекты смотрятся более гармонично. Можно и не заморачиваться. Мне больше понравились силверы, может по тому что давно такие хочу. Embarassed Embarassed Embarassed
ЛЛолик писал(а):
"живой диван с железным каркасом"
Нормально вы монстрика прикупили girl_haha girl_haha girl_haha Вы его хоть привязали, что бы он не сбежал на своем железном каркасе??? girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2014 14:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таточка, тебе очень это платье идет

JonaAnuta писал(а):
Хорошее платье

ЛЛолик писал(а):
Суперское платьице, цвет шикарнейший (мой любимый ), и украшение отличное!!!

Да-да,я помню, а ещё те самые заветные бежики

Спасибо девочки.. Rose Rose Rose Ага, те бежики снова ждут своего часа на НГ Yahoo! , а то других поводов пока не было их выгуливать unknown

photo2011 писал(а):
Алла, тогда муж выбросит все твои сумки!!!! И подарит тебе рюкзак

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

JonaAnuta писал(а):
У меня есть похожее, тоже массивное черное, поблескивающее и общая форма похожа, покажу потом (или я уже показывала?)

friends friends friends friends friends

photo2011 писал(а):
Девушки,
у меня вопрос: можно ли надеть на корпоратив к синему платью серьги синие из перьев??

Наташ, смотря какой фасон у платья.. unknown Если базовый, то должно быть хорошо good А если на платье присутствуют другие детали, то тут уж надо смотреть praising

Anet писал(а):
Всем "Здрасьте" 💐 при выборе часов, вернее из цвета, нужно учитывать какого цвета кольца или это совсем не обязательно

Привет дорогая, давно тебя не видно было Romashki
Я не очень заморачиваюсь по этому поводу.. Congratulate Сейчас вот тоже выбираю себе часы, хочу серебрянные с белым ремешком.. sharik
Вот думаю выбрать из этих.. А какие, еще не решила.. unknown Вам какие больше нравятся? Wink
Фото

Фото

А еще есть такие же, как вторые, но с розовым ремешком sharik
Фото

ЛЛолик писал(а):
Я буквально вчера вечером засмотрелась на свитерок в бирюзовом цвете, захотела его и... заказала в бонприкс и свитерок, и рубашечку..Теперь буду знать, с чем сочетать мои будущие обновочки!!!

А фотки рубашечек показать коллегам по цеху? Wink friends

05 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet писал(а):
Спасибо. Я как то вроде не заморачиваюсь, просто не знаю как в общей картине это будет смотреться, вот и решила посоветоваться . Может и в правду это не столь важно. Может и к лучшему, что бы не сливалось. Будут красиво выделятся )))

В конечном итоге, это зависит не столько от цвета металла, сколько от стиля украшений, общего образа... Но я, повторюсь, не сильно следую этому:
Фото

(для фото переодела кольца на левую руку, так они у меня на правой носятся)

05 Ноя 2014 14:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Вам какие больше нравятся?

Мне нравятся верхние, как максимально лаконичные sharik

05 Ноя 2014 14:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
В конечном итоге, это зависит не столько от цвета металла, сколько от стиля украшений, общего образа

Вот согласна по этому пункту friends Я при выборе тоже больше думаю, что мои часы подойдут к большинству моему гардеробу, образам sharik

Амани писал(а):
Мне нравятся верхние, как максимально лаконичные

Спасибо, я тоже больше к первым склоняюсь Rose friends

Покажу вам сегодняшний образ Embarassed
Выгуливаю темно-зеленое платье-тунику с коньячным плетёным ремешком sharik , почему-то решила сюда и "золотое" украшение влепить.. wacko1 Но оно вроде неплохо с цветом кожи сочетается Embarassed А мои серебрянные часы тут не совсем в тему girl_haha , но других у меня нет Embarassed
Фото

Фото

Сочетаю с коричневыми колготками (на фото намного темнее выглядят wacko1 ), и с туфельками по цвету тоже зеленый+коньячный, сумка тоже коньячно-верблюжиковая Yahoo!
Фото

А вчера была в серых джинсах, серых туфлях и в коралловом кардигане (на фото как красный unknown ) поверх белой шелковой блузочки, сочетала с жемчугом и тонким белым поясом dance2
Фото

05 Ноя 2014 18:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Наташ, смотря какой фасон у платья.. Если базовый, то должно быть хорошо А если на платье присутствуют другие детали, то тут уж надо смотреть

спасибо, Таток!
И верно : одно синее просто струящееся, к нему возможно подойдут серьги-перья. А вот другое платье украшено цветком, тогда без рерьев Drinks or Beer
Lavender писал(а):
Покажу вам сегодняшний образ

всегда отлично подчеркнуть имеющююся талию good
Зеленый цвет с коньячным хорошо сочетаются. В одной цветовой гамме

05 Ноя 2014 18:47

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

05 Ноя 2014 18:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Я сегодня как на аватарке, тока еще в туфлях осенних.

стройняга good2
вид спортивный Drinks or Beer
Дора, интересный рассказ привела про часы Wink
Ты как считаешь, нуклеамедицина не безвредна для здоровья??

05 Ноя 2014 19:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
спасибо, Таток!

friends friends friends

photo2011 писал(а):
Зеленый цвет с коньячным хорошо сочетаются. В одной цветовой гамме

Да, мне очень нравится это сочетание nyam2 nyam2 nyam2

Dorothea писал(а):
История с часами.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Dorothea писал(а):
хотя они не виноваты, что вокруг них собрались 3 параноика.

ну прям Горе от ума girl_haha girl_haha girl_haha

Dorothea писал(а):
Таток, очень красивая туника! Такой фасон, наверно, и мне подойдет, вроде талия какая-то у меня осталась. Поищу

Спасибо Rose Она без пояса вообще прямая, т.е. как туника good Думаю, что такие фасоны идут всем типам фигуры, т.к. поясом можно визуально "придумать" талию, у кого она отсутствует Wink good2
Поищешь такое платье или талию? girl_haha Я че-та не поняла.. Embarassed Хотя с талией у тебя все в полном порядке praising good2

05 Ноя 2014 19:07

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Lavender
good2 good2 good2
А тухлики Girl in love Girl in love Girl in love
Dorothea
Дора!Я не знаю,что там тебе не нравится,но мне твои бёдра подчёркивают талию Girl in love ,у тебя не та весовая категория чтобы так заморачиваться.У тебя отличная фигура good2 good2 good2
Про часы girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2014 19:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
А вчера была в серых джинсах, серых туфлях и в коралловом кардигане (на фото как красный ) поверх белой шелковой блузочки, сочетала с жемчугом и тонким белым поясом

Таточка, интересно ты надеваешь тонкий поясок на кардиганчик good2
с туфельками по цвету тоже зеленый+коньячный
и туфельки мне нравятся girl_claping

05 Ноя 2014 19:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Romashki

05 Ноя 2014 19:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таточка, интересно ты надеваешь тонкий поясок на кардиганчик

Наташ, это я беру идеи из подборок, которыми делюсь здесь с вами Wink Ты никогда не замечала такое в подборках? praising

photo2011 писал(а):
с туфельками по цвету тоже зеленый+коньячный
и туфельки мне нравятся

friends friends friends friends friends

photo2011 писал(а):
Таток, у меня стала талия куда-то пропадать:

Но то место, где она когда-то была, а в твоем случае она еще есть praising , можно всегда подчеркнуть поясом good , т.о. сделать акцент на "талии" и она сразу же появится girl_claping
А еще, если одеть юбку попышнее и облегающий верх, повязать пояс, то талия сразу вырисовывается Yahoo!

05 Ноя 2014 19:24

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
Поищешь такое платье или талию?

girl_haha good2
И то, и другое! Smile))
Нет, все, решено, буду искать тунику. Ты права, такой фасон подойдет для любого типа фигуры. А в зависимости от наличия талии, можно надеть пояс или не надевать.

Наталия, Алла,
Мерси за комплименты. Rose Rose Rose

05 Ноя 2014 19:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Наташ, это я беру идеи из подборок, которыми делюсь здесь с вами Ты никогда не замечала такое в подборках?

Что-то припоминается из серии о многослойности Wink

05 Ноя 2014 19:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
И то, и другое!

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Dorothea писал(а):
Ты права, такой фасон подойдет для любого типа фигуры. А в зависимости от наличия талии, можно надеть пояс или не надевать.

Точно! good2 Отличный компромисс, когда хочется платье, а с фасоном сложно определиться dance2

photo2011 писал(а):
Что-то припоминается из серии о многослойности

..и не только! Wink В любом случае, это и есть внимание даже к самым мелким деталям Wink good2 friends

05 Ноя 2014 19:33

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
**Светлана**
В таком случае, хорошо иметь несколько часиков и золотие и силвер, что бы все гармонично было и с кольцами и сумками Embarassed
Lavender
Привет родная Give heart вот такая я не хорошая , выползаю из кустов когда что то нужно, но заглядываю часто посмотреть на вас красавиц, идейки подсмотреть, вы мое вдохновение Girl in love
P.S. Первые часики очень хороши, у меня были подобные. А сейчас заболела большими и чтобы ремешек с метала был
Амани
Красота! Спасибо за наглядный пример sharik
Lavender
Я давно хотела тебе написать, что аватарка а вернее ты, БОМБА!!!! Прям оооооочень красивая! Я раньше не хотела влезать в ваш разговор, но я уже влезла, так вот, сказала girl_haha

05 Ноя 2014 19:34

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ты как считаешь, нуклеамедицина не безвредна для здоровья??

Сейчас вводят радиоактивные вещества быстрого распада. По идее они практически незначительно могут влиять. Другое дело, если промахнуться с дозировкой. Такие случаи не исключены. От медицинских ошибок в штатах ежегодно гибнет 30 тыщ Sad

05 Ноя 2014 19:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Anet писал(а):
вот такая я не хорошая , выползаю из кустов когда что то нужно

Ах вот оно что! acute acute acute

Anet писал(а):
Первые часики очень хороши, у меня были подобные. А сейчас заболела большими и чтобы ремешек с метала был

Спасибо, видимо их и возьму.. Rose friends У меня уже есть полностью из метала, хочу с кожанным Embarassed

Anet писал(а):
Я давно хотела тебе написать, что аватарка а вернее ты, БОМБА!!!! Прям оооооочень красивая!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ой, ну засмущала прям... Embarassed Embarassed Embarassed Спасибочки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Anet писал(а):
Я раньше не хотела влезать в ваш разговор, но я уже влезла, так вот, сказала

Надо активно влазить! praising Че прям, как не родная!? friends Drinks or Beer

05 Ноя 2014 19:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):

Сейчас вводят радиоактивные вещества быстрого распада.

да уж, лучше не попадаться врачам на глаза wacko1

Наверх