Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
05 Ноя 2014 2:13
|
Anet
39 лет
|
Всем "Здрасьте" 💐 при выборе часов, вернее из цвета, нужно учитывать какого цвета кольца или это совсем не обязательно? Я изначально хотела силвер так как кольца белые, но в магазине больше присмотрелись "золотые" и я немного растерялась.... Как правильно?
|
05 Ноя 2014 2:18
|
Амани
|
Anet писал(а): | при выборе часов, вернее из цвета, нужно учитывать какого цвета кольца или это совсем не обязательно? |
Я не особенно этим заморачиваюсь
|
05 Ноя 2014 2:21
|
photo2011
 Natalie
|
Anet писал(а): | . Как правильно? |
из показанных мне больше правые золотые нравятся, так как они поаккуратнее
|
05 Ноя 2014 2:44
|
Anet
39 лет
|
Амани
photo2011
Спасибо. Я как то вроде не заморачиваюсь, просто не знаю как в общей картине это будет смотреться, вот и решила посоветоваться . Может и в правду это не столь важно. Может и к лучшему, что бы не сливалось. Будут красиво выделятся )))
|
05 Ноя 2014 8:51
|
ЛЛолик
|
photo2011 писал(а): | Аня, я вот уже поиграла немного: |
 Оживляют образ, классная идея с бусиками
Lavender писал(а): | Но сочетание серого с розовым смотрится очень красиво! |
Шикарное сочетание!!!!
Lavender писал(а): | Но видимо, правильнее называть вот такие оттенки верблюжим цветом |
Пасиб, теперь и я разобралась. Получается, бежики по светлому оттенку тоже относятся к верблюжику?
**Светлана** писал(а): | Вовсе что ли развалился, на части??? |
Да посередине чет там поломалось, даже чинить не стали, купили новый, клевый такой, в аннотации написано "живой диван с железным каркасом"  Его можно транформировать, как хочется, хороший, качественный, надеюсь, хватит не на 3 года
blirise писал(а): | Девочки, а как вам так? |
Мне очень нравится, ОЧЕНЬ!!!
tan4ik78 писал(а): | А пока только такие |
Роковая девушка!!!! tan4ik78 писал(а): | Со следующего понедельника начинаю стажировку с возможным последующим трудоустройством. |
Поздравляю!!!!! tan4ik78 писал(а): | Никакого дресскода там нет, только начальник в костюме, все остальные в джинсах. |
Вдвойне поздравляю!!!!!
photo2011 писал(а): | А в наряде как-то он из холодной гаммы пришел вроде? |
Я зеленый цвет не очень, но со стороны зеленый с коричневым. на мой взгляд, - очень удачное сочетание
Lavender писал(а): | Девочки, я вам принесла очень красивые осенние палитры |
Таток, ты, как всегда, в точку!!!  Я буквально вчера вечером засмотрелась на свитерок в бирюзовом цвете, захотела его и... заказала в бонприкс и свитерок, и рубашечку...  Теперь буду знать, с чем сочетать мои будущие обновочки!!!
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а): | И шарфик у меня новый как на фотографиях |
Lavender писал(а): | вырез лодочкой, длина по колено, все как я люблю |
Суперское платьице, цвет шикарнейший (мой любимый  ), и украшение отличное!!!
JonaAnuta писал(а): | Я вам умоляю, большая половина мужиков вообще не заметят сумку |
 Мой может через месяц заметить: а ты что, новую сумку купила?  Могу сказать: да ты что, ей уже 2 года. Поверит
JonaAnuta писал(а): | (особенно противно, когда женатые мужики начинают себя вести как мартовские коты) |
 женская солидарность срабатывает  особенно не нравится, когда парень идет с девушкой и в это же время оценивающе смотрит. Такое свинство, на мой взгляд
photo2011 писал(а): | у меня вопрос: можно ли надеть на корпоратив к синему платью серьги синие из перьев?? |
А почему нет?
|
05 Ноя 2014 9:40
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а): | Это я на распродаже |
Dorothea писал(а): | Одним словом, любой цвет привлекает дядек, спасения нету. |
То есть, мир не безнадежен!! Одинокая женщина, обречена найти свое счастье, главное определиться какой сегодня гранью блеснуть!!!
photo2011 писал(а): | Алла, тогда муж выбросит все твои сумки!!!! И подарит тебе рюкзак |
и придется ему потом восстанавливать всю коЛЛЛЭкцию!!!
JonaAnuta писал(а): | О, ну так я сегодня божественна (главное себя в этом убедить), у меня сегодня голубая майка |
Anet писал(а): | Всем "Здрасьте" |
Привет!! Anet писал(а): | при выборе часов, вернее из цвета, нужно учитывать какого цвета кольца или это совсем не обязательно? |
Правильно учитывать. Учитывается даже цвет фурнитуры сумки и верхней одежды, комплекты смотрятся более гармонично. Можно и не заморачиваться. Мне больше понравились силверы, может по тому что давно такие хочу. ЛЛолик писал(а): | "живой диван с железным каркасом" |
Нормально вы монстрика прикупили  Вы его хоть привязали, что бы он не сбежал на своем железном каркасе???
|
05 Ноя 2014 14:12
|
Lavender
 ТаТa
|
photo2011 писал(а): | Таточка, тебе очень это платье идет |
JonaAnuta писал(а): | Хорошее платье |
ЛЛолик писал(а): | Суперское платьице, цвет шикарнейший (мой любимый ), и украшение отличное!!! |
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а): | Да-да,я помню, а ещё те самые заветные бежики |
Спасибо девочки..  Ага, те бежики снова ждут своего часа на НГ  , а то других поводов пока не было их выгуливать
photo2011 писал(а): | Алла, тогда муж выбросит все твои сумки!!!! И подарит тебе рюкзак |
JonaAnuta писал(а): | У меня есть похожее, тоже массивное черное, поблескивающее и общая форма похожа, покажу потом (или я уже показывала?) |
photo2011 писал(а): | Девушки,
у меня вопрос: можно ли надеть на корпоратив к синему платью серьги синие из перьев?? |
Наташ, смотря какой фасон у платья..  Если базовый, то должно быть хорошо  А если на платье присутствуют другие детали, то тут уж надо смотреть
Anet писал(а): | Всем "Здрасьте" 💐 при выборе часов, вернее из цвета, нужно учитывать какого цвета кольца или это совсем не обязательно |
Привет дорогая, давно тебя не видно было
Я не очень заморачиваюсь по этому поводу..  Сейчас вот тоже выбираю себе часы, хочу серебрянные с белым ремешком..
Вот думаю выбрать из этих.. А какие, еще не решила..  Вам какие больше нравятся?
А еще есть такие же, как вторые, но с розовым ремешком
ЛЛолик писал(а): | Я буквально вчера вечером засмотрелась на свитерок в бирюзовом цвете, захотела его и... заказала в бонприкс и свитерок, и рубашечку..Теперь буду знать, с чем сочетать мои будущие обновочки!!! |
А фотки рубашечек показать коллегам по цеху?
|
05 Ноя 2014 14:35
|
Амани
|
Anet писал(а): | Спасибо. Я как то вроде не заморачиваюсь, просто не знаю как в общей картине это будет смотреться, вот и решила посоветоваться . Может и в правду это не столь важно. Может и к лучшему, что бы не сливалось. Будут красиво выделятся ))) |
В конечном итоге, это зависит не столько от цвета металла, сколько от стиля украшений, общего образа... Но я, повторюсь, не сильно следую этому:
(для фото переодела кольца на левую руку, так они у меня на правой носятся)
|
05 Ноя 2014 14:36
|
Амани
|
Lavender писал(а): | Вам какие больше нравятся? |
Мне нравятся верхние, как максимально лаконичные
|
05 Ноя 2014 14:40
|
Lavender
 ТаТa
|
Амани писал(а): | В конечном итоге, это зависит не столько от цвета металла, сколько от стиля украшений, общего образа |
Вот согласна по этому пункту  Я при выборе тоже больше думаю, что мои часы подойдут к большинству моему гардеробу, образам
Амани писал(а): | Мне нравятся верхние, как максимально лаконичные |
Спасибо, я тоже больше к первым склоняюсь
Покажу вам сегодняшний образ
Выгуливаю темно-зеленое платье-тунику с коньячным плетёным ремешком  , почему-то решила сюда и "золотое" украшение влепить..  Но оно вроде неплохо с цветом кожи сочетается  А мои серебрянные часы тут не совсем в тему  , но других у меня нет
Сочетаю с коричневыми колготками (на фото намного темнее выглядят  ), и с туфельками по цвету тоже зеленый+коньячный, сумка тоже коньячно-верблюжиковая
А вчера была в серых джинсах, серых туфлях и в коралловом кардигане (на фото как красный  ) поверх белой шелковой блузочки, сочетала с жемчугом и тонким белым поясом
|
05 Ноя 2014 18:47
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | Наташ, смотря какой фасон у платья.. Если базовый, то должно быть хорошо А если на платье присутствуют другие детали, то тут уж надо смотреть |
спасибо, Таток!
И верно : одно синее просто струящееся, к нему возможно подойдут серьги-перья. А вот другое платье украшено цветком, тогда без рерьев
Lavender писал(а): | Покажу вам сегодняшний образ |
всегда отлично подчеркнуть имеющююся талию
Зеленый цвет с коньячным хорошо сочетаются. В одной цветовой гамме
|
05 Ноя 2014 18:47
|
Dorothea
|
|
05 Ноя 2014 18:50
|
photo2011
 Natalie
|
Dorothea писал(а): | Я сегодня как на аватарке, тока еще в туфлях осенних. |
стройняга
вид спортивный
Дора, интересный рассказ привела про часы
Ты как считаешь, нуклеамедицина не безвредна для здоровья??
|
05 Ноя 2014 19:06
|
Lavender
 ТаТa
|
photo2011 писал(а): | спасибо, Таток! |
photo2011 писал(а): | Зеленый цвет с коньячным хорошо сочетаются. В одной цветовой гамме |
Да, мне очень нравится это сочетание
Dorothea писал(а): | История с часами. |
Dorothea писал(а): | хотя они не виноваты, что вокруг них собрались 3 параноика. |
ну прям Горе от ума
Dorothea писал(а): | Таток, очень красивая туника! Такой фасон, наверно, и мне подойдет, вроде талия какая-то у меня осталась. Поищу |
Спасибо  Она без пояса вообще прямая, т.е. как туника  Думаю, что такие фасоны идут всем типам фигуры, т.к. поясом можно визуально "придумать" талию, у кого она отсутствует
Поищешь такое платье или талию?  Я че-та не поняла..  Хотя с талией у тебя все в полном порядке
|
05 Ноя 2014 19:07
|
АлисаНеВСтранеЧудес
 Алла
|
|
05 Ноя 2014 19:18
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | А вчера была в серых джинсах, серых туфлях и в коралловом кардигане (на фото как красный ) поверх белой шелковой блузочки, сочетала с жемчугом и тонким белым поясом |
Таточка, интересно ты надеваешь тонкий поясок на кардиганчик
с туфельками по цвету тоже зеленый+коньячный
и туфельки мне нравятся
|
05 Ноя 2014 19:22
|
photo2011
 Natalie
|
|
05 Ноя 2014 19:24
|
Lavender
 ТаТa
|
photo2011 писал(а): | Таточка, интересно ты надеваешь тонкий поясок на кардиганчик |
Наташ, это я беру идеи из подборок, которыми делюсь здесь с вами  Ты никогда не замечала такое в подборках?
photo2011 писал(а): | с туфельками по цвету тоже зеленый+коньячный
и туфельки мне нравятся |
photo2011 писал(а): | Таток, у меня стала талия куда-то пропадать: |
Но то место, где она когда-то была, а в твоем случае она еще есть  , можно всегда подчеркнуть поясом  , т.о. сделать акцент на "талии" и она сразу же появится
А еще, если одеть юбку попышнее и облегающий верх, повязать пояс, то талия сразу вырисовывается
|
05 Ноя 2014 19:24
|
Dorothea
|
Lavender писал(а): | Поищешь такое платье или талию? |
И то, и другое!  ))
Нет, все, решено, буду искать тунику. Ты права, такой фасон подойдет для любого типа фигуры. А в зависимости от наличия талии, можно надеть пояс или не надевать.
Наталия, Алла,
Мерси за комплименты.
|
05 Ноя 2014 19:27
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | Наташ, это я беру идеи из подборок, которыми делюсь здесь с вами Ты никогда не замечала такое в подборках? |
Что-то припоминается из серии о многослойности
|
05 Ноя 2014 19:32
|
Lavender
 ТаТa
|
|
05 Ноя 2014 19:33
|
Anet
39 лет
|
**Светлана**
В таком случае, хорошо иметь несколько часиков и золотие и силвер, что бы все гармонично было и с кольцами и сумками
Lavender
Привет родная  вот такая я не хорошая , выползаю из кустов когда что то нужно, но заглядываю часто посмотреть на вас красавиц, идейки подсмотреть, вы мое вдохновение
P.S. Первые часики очень хороши, у меня были подобные. А сейчас заболела большими и чтобы ремешек с метала был
Амани
Красота! Спасибо за наглядный пример
Lavender
Я давно хотела тебе написать, что аватарка а вернее ты, БОМБА!!!! Прям оооооочень красивая! Я раньше не хотела влезать в ваш разговор, но я уже влезла, так вот, сказала
|
05 Ноя 2014 19:34
|
Dorothea
|
photo2011 писал(а): | Ты как считаешь, нуклеамедицина не безвредна для здоровья?? |
Сейчас вводят радиоактивные вещества быстрого распада. По идее они практически незначительно могут влиять. Другое дело, если промахнуться с дозировкой. Такие случаи не исключены. От медицинских ошибок в штатах ежегодно гибнет 30 тыщ
|
05 Ноя 2014 19:40
|
Lavender
 ТаТa
|
Anet писал(а): | вот такая я не хорошая , выползаю из кустов когда что то нужно |
Ах вот оно что!
Anet писал(а): | Первые часики очень хороши, у меня были подобные. А сейчас заболела большими и чтобы ремешек с метала был |
Спасибо, видимо их и возьму..  У меня уже есть полностью из метала, хочу с кожанным
Anet писал(а): | Я давно хотела тебе написать, что аватарка а вернее ты, БОМБА!!!! Прям оооооочень красивая! |
 Ой, ну засмущала прям...  Спасибочки
Anet писал(а): | Я раньше не хотела влезать в ваш разговор, но я уже влезла, так вот, сказала |
Надо активно влазить!  Че прям, как не родная!?
|
05 Ноя 2014 19:41
|
photo2011
 Natalie
|
Dorothea писал(а): |
Сейчас вводят радиоактивные вещества быстрого распада. |
да уж, лучше не попадаться врачам на глаза
|