Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2014 2:13
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 2:18
|
Амани
|
Я не особенно этим заморачиваюсь |
05 Ноя 2014 2:21
|
photo2011
|
из показанных мне больше правые золотые нравятся, так как они поаккуратнее |
05 Ноя 2014 2:44
|
Anet
38 лет |
Амани
photo2011 Спасибо. Я как то вроде не заморачиваюсь, просто не знаю как в общей картине это будет смотреться, вот и решила посоветоваться . Может и в правду это не столь важно. Может и к лучшему, что бы не сливалось. Будут красиво выделятся ))) |
05 Ноя 2014 8:51
|
ЛЛолик
Аня |
Оживляют образ, классная идея с бусиками
Шикарное сочетание!!!!
Пасиб, теперь и я разобралась. Получается, бежики по светлому оттенку тоже относятся к верблюжику?
Да посередине чет там поломалось, даже чинить не стали, купили новый, клевый такой, в аннотации написано "живой диван с железным каркасом" Его можно транформировать, как хочется, хороший, качественный, надеюсь, хватит не на 3 года
Мне очень нравится, ОЧЕНЬ!!!
Роковая девушка!!!!
Поздравляю!!!!!
Вдвойне поздравляю!!!!!
Я зеленый цвет не очень, но со стороны зеленый с коричневым. на мой взгляд, - очень удачное сочетание
Таток, ты, как всегда, в точку!!! Я буквально вчера вечером засмотрелась на свитерок в бирюзовом цвете, захотела его и... заказала в бонприкс и свитерок, и рубашечку... Теперь буду знать, с чем сочетать мои будущие обновочки!!!
Суперское платьице, цвет шикарнейший (мой любимый ), и украшение отличное!!!
Мой может через месяц заметить: а ты что, новую сумку купила? Могу сказать: да ты что, ей уже 2 года. Поверит
женская солидарность срабатывает особенно не нравится, когда парень идет с девушкой и в это же время оценивающе смотрит. Такое свинство, на мой взгляд
А почему нет? |
05 Ноя 2014 9:40
|
**Светлана**
Урал |
Привет!!
Правильно учитывать. Учитывается даже цвет фурнитуры сумки и верхней одежды, комплекты смотрятся более гармонично. Можно и не заморачиваться. Мне больше понравились силверы, может по тому что давно такие хочу.
|
05 Ноя 2014 14:12
|
Lavender
|
Спасибо девочки.. Ага, те бежики снова ждут своего часа на НГ , а то других поводов пока не было их выгуливать
Наташ, смотря какой фасон у платья.. Если базовый, то должно быть хорошо А если на платье присутствуют другие детали, то тут уж надо смотреть
Привет дорогая, давно тебя не видно было Я не очень заморачиваюсь по этому поводу.. Сейчас вот тоже выбираю себе часы, хочу серебрянные с белым ремешком.. Вот думаю выбрать из этих.. А какие, еще не решила.. Вам какие больше нравятся? А еще есть такие же, как вторые, но с розовым ремешком
А фотки рубашечек показать коллегам по цеху? |
05 Ноя 2014 14:35
|
Амани
|
В конечном итоге, это зависит не столько от цвета металла, сколько от стиля украшений, общего образа... Но я, повторюсь, не сильно следую этому: (для фото переодела кольца на левую руку, так они у меня на правой носятся) |
05 Ноя 2014 14:36
|
Амани
|
Мне нравятся верхние, как максимально лаконичные |
05 Ноя 2014 14:40
|
Lavender
|
Вот согласна по этому пункту Я при выборе тоже больше думаю, что мои часы подойдут к большинству моему гардеробу, образам
Спасибо, я тоже больше к первым склоняюсь Покажу вам сегодняшний образ Выгуливаю темно-зеленое платье-тунику с коньячным плетёным ремешком , почему-то решила сюда и "золотое" украшение влепить.. Но оно вроде неплохо с цветом кожи сочетается А мои серебрянные часы тут не совсем в тему , но других у меня нет Сочетаю с коричневыми колготками (на фото намного темнее выглядят ), и с туфельками по цвету тоже зеленый+коньячный, сумка тоже коньячно-верблюжиковая А вчера была в серых джинсах, серых туфлях и в коралловом кардигане (на фото как красный ) поверх белой шелковой блузочки, сочетала с жемчугом и тонким белым поясом |
05 Ноя 2014 18:47
|
photo2011
|
спасибо, Таток! И верно : одно синее просто струящееся, к нему возможно подойдут серьги-перья. А вот другое платье украшено цветком, тогда без рерьев
всегда отлично подчеркнуть имеющююся талию Зеленый цвет с коньячным хорошо сочетаются. В одной цветовой гамме |
05 Ноя 2014 18:47
|
Dorothea
|
|
05 Ноя 2014 18:50
|
photo2011
|
стройняга вид спортивный Дора, интересный рассказ привела про часы Ты как считаешь, нуклеамедицина не безвредна для здоровья?? |
05 Ноя 2014 19:06
|
Lavender
|
Да, мне очень нравится это сочетание
ну прям Горе от ума
Спасибо Она без пояса вообще прямая, т.е. как туника Думаю, что такие фасоны идут всем типам фигуры, т.к. поясом можно визуально "придумать" талию, у кого она отсутствует Поищешь такое платье или талию? Я че-та не поняла.. Хотя с талией у тебя все в полном порядке |
05 Ноя 2014 19:07
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
Lavender
А тухлики Dorothea Дора!Я не знаю,что там тебе не нравится,но мне твои бёдра подчёркивают талию ,у тебя не та весовая категория чтобы так заморачиваться.У тебя отличная фигура Про часы |
05 Ноя 2014 19:18
|
photo2011
|
Таточка, интересно ты надеваешь тонкий поясок на кардиганчик с туфельками по цвету тоже зеленый+коньячный и туфельки мне нравятся |
05 Ноя 2014 19:22
|
photo2011
|
|
05 Ноя 2014 19:24
|
Lavender
|
Наташ, это я беру идеи из подборок, которыми делюсь здесь с вами Ты никогда не замечала такое в подборках?
Но то место, где она когда-то была, а в твоем случае она еще есть , можно всегда подчеркнуть поясом , т.о. сделать акцент на "талии" и она сразу же появится А еще, если одеть юбку попышнее и облегающий верх, повязать пояс, то талия сразу вырисовывается |
05 Ноя 2014 19:24
|
Dorothea
|
И то, и другое! )) Нет, все, решено, буду искать тунику. Ты права, такой фасон подойдет для любого типа фигуры. А в зависимости от наличия талии, можно надеть пояс или не надевать. Наталия, Алла, Мерси за комплименты. |
05 Ноя 2014 19:27
|
photo2011
|
Что-то припоминается из серии о многослойности |
05 Ноя 2014 19:32
|
Lavender
|
Точно! Отличный компромисс, когда хочется платье, а с фасоном сложно определиться
..и не только! В любом случае, это и есть внимание даже к самым мелким деталям |
05 Ноя 2014 19:33
|
Anet
38 лет |
**Светлана**
В таком случае, хорошо иметь несколько часиков и золотие и силвер, что бы все гармонично было и с кольцами и сумками Lavender Привет родная вот такая я не хорошая , выползаю из кустов когда что то нужно, но заглядываю часто посмотреть на вас красавиц, идейки подсмотреть, вы мое вдохновение P.S. Первые часики очень хороши, у меня были подобные. А сейчас заболела большими и чтобы ремешек с метала был Амани Красота! Спасибо за наглядный пример Lavender Я давно хотела тебе написать, что аватарка а вернее ты, БОМБА!!!! Прям оооооочень красивая! Я раньше не хотела влезать в ваш разговор, но я уже влезла, так вот, сказала |
05 Ноя 2014 19:34
|
Dorothea
|
Сейчас вводят радиоактивные вещества быстрого распада. По идее они практически незначительно могут влиять. Другое дело, если промахнуться с дозировкой. Такие случаи не исключены. От медицинских ошибок в штатах ежегодно гибнет 30 тыщ |
05 Ноя 2014 19:40
|
Lavender
|
Ах вот оно что!
Спасибо, видимо их и возьму.. У меня уже есть полностью из метала, хочу с кожанным
Ой, ну засмущала прям... Спасибочки
Надо активно влазить! Че прям, как не родная!? |
05 Ноя 2014 19:41
|
photo2011
|
да уж, лучше не попадаться врачам на глаза |