Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

05 Ноя 2014 2:13

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Всем "Здрасьте" 💐 при выборе часов, вернее из цвета, нужно учитывать какого цвета кольца или это совсем не обязательно? Я изначально хотела силвер так как кольца белые, но в магазине больше присмотрелись "золотые" и я немного растерялась.... Как правильно?
Фото

05 Ноя 2014 2:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet писал(а):
при выборе часов, вернее из цвета, нужно учитывать какого цвета кольца или это совсем не обязательно?

Я не особенно этим заморачиваюсь Embarassed

05 Ноя 2014 2:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Anet писал(а):
. Как правильно?

из показанных мне больше правые золотые нравятся, так как они поаккуратнее friends

05 Ноя 2014 2:44

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Амани
photo2011
Спасибо. Я как то вроде не заморачиваюсь, просто не знаю как в общей картине это будет смотреться, вот и решила посоветоваться . Может и в правду это не столь важно. Может и к лучшему, что бы не сливалось. Будут красиво выделятся )))

05 Ноя 2014 8:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
Аня, я вот уже поиграла немного:

good good good Оживляют образ, классная идея с бусиками good good good
Lavender писал(а):
Но сочетание серого с розовым смотрится очень красиво!

Шикарное сочетание!!!! good2 good good good
Lavender писал(а):
Но видимо, правильнее называть вот такие оттенки верблюжим цветом

Пасиб, теперь и я разобралась. Получается, бежики по светлому оттенку тоже относятся к верблюжику?
**Светлана** писал(а):
Вовсе что ли развалился, на части???

Да посередине чет там поломалось, даже чинить не стали, купили новый, клевый такой, в аннотации написано "живой диван с железным каркасом" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Его можно транформировать, как хочется, хороший, качественный, надеюсь, хватит не на 3 года girl_haha girl_haha girl_haha
blirise писал(а):
Девочки, а как вам так?

Мне очень нравится, ОЧЕНЬ!!! good good good
tan4ik78 писал(а):
А пока только такие

Роковая девушка!!!! good2 good good2
tan4ik78 писал(а):
Со следующего понедельника начинаю стажировку с возможным последующим трудоустройством.

Поздравляю!!!!! good good good
tan4ik78 писал(а):
Никакого дресскода там нет, только начальник в костюме, все остальные в джинсах.

Вдвойне поздравляю!!!!! good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
А в наряде как-то он из холодной гаммы пришел вроде?

Я зеленый цвет не очень, но со стороны зеленый с коричневым. на мой взгляд, - очень удачное сочетание unknown good good2
Lavender писал(а):
Девочки, я вам принесла очень красивые осенние палитры

Таток, ты, как всегда, в точку!!! good2 good2 good2 Я буквально вчера вечером засмотрелась на свитерок в бирюзовом цвете, захотела его и... заказала в бонприкс и свитерок, и рубашечку... Embarassed Embarassed Embarassed Теперь буду знать, с чем сочетать мои будущие обновочки!!! good good good
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
И шарфик у меня новый как на фотографиях

good2 good2 good2
Lavender писал(а):
вырез лодочкой, длина по колено, все как я люблю

Суперское платьице, цвет шикарнейший (мой любимый good2 ), и украшение отличное!!! good2 good2 good2
JonaAnuta писал(а):
Я вам умоляю, большая половина мужиков вообще не заметят сумку

girl_haha girl_haha girl_haha Мой может через месяц заметить: а ты что, новую сумку купила? girl_haha girl_haha girl_haha Могу сказать: да ты что, ей уже 2 года. Поверит girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
(особенно противно, когда женатые мужики начинают себя вести как мартовские коты)

friends friends friends женская солидарность срабатывает girl_haha girl_haha girl_haha особенно не нравится, когда парень идет с девушкой и в это же время оценивающе смотрит. Такое свинство, на мой взгляд sharik
photo2011 писал(а):
у меня вопрос: можно ли надеть на корпоратив к синему платью серьги синие из перьев??

А почему нет? Wink Wink Wink

05 Ноя 2014 9:40

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Это я на распродаже

girl_haha girl_haha girl_haha
Dorothea писал(а):
Одним словом, любой цвет привлекает дядек, спасения нету.
То есть, мир не безнадежен!! Одинокая женщина, обречена найти свое счастье, главное определиться какой сегодня гранью блеснуть!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Алла, тогда муж выбросит все твои сумки!!!! И подарит тебе рюкзак
и придется ему потом восстанавливать всю коЛЛЛЭкцию!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
О, ну так я сегодня божественна (главное себя в этом убедить), у меня сегодня голубая майка
dance2 dance2 dance2 dance2
Anet писал(а):
Всем "Здрасьте"

Привет!! Rose
Anet писал(а):
при выборе часов, вернее из цвета, нужно учитывать какого цвета кольца или это совсем не обязательно?

Правильно учитывать. Учитывается даже цвет фурнитуры сумки и верхней одежды, комплекты смотрятся более гармонично. Можно и не заморачиваться. Мне больше понравились силверы, может по тому что давно такие хочу. Embarassed Embarassed Embarassed
ЛЛолик писал(а):
"живой диван с железным каркасом"
Нормально вы монстрика прикупили girl_haha girl_haha girl_haha Вы его хоть привязали, что бы он не сбежал на своем железном каркасе??? girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2014 14:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таточка, тебе очень это платье идет

JonaAnuta писал(а):
Хорошее платье

ЛЛолик писал(а):
Суперское платьице, цвет шикарнейший (мой любимый ), и украшение отличное!!!

Да-да,я помню, а ещё те самые заветные бежики

Спасибо девочки.. Rose Rose Rose Ага, те бежики снова ждут своего часа на НГ Yahoo! , а то других поводов пока не было их выгуливать unknown

photo2011 писал(а):
Алла, тогда муж выбросит все твои сумки!!!! И подарит тебе рюкзак

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

JonaAnuta писал(а):
У меня есть похожее, тоже массивное черное, поблескивающее и общая форма похожа, покажу потом (или я уже показывала?)

friends friends friends friends friends

photo2011 писал(а):
Девушки,
у меня вопрос: можно ли надеть на корпоратив к синему платью серьги синие из перьев??

Наташ, смотря какой фасон у платья.. unknown Если базовый, то должно быть хорошо good А если на платье присутствуют другие детали, то тут уж надо смотреть praising

Anet писал(а):
Всем "Здрасьте" 💐 при выборе часов, вернее из цвета, нужно учитывать какого цвета кольца или это совсем не обязательно

Привет дорогая, давно тебя не видно было Romashki
Я не очень заморачиваюсь по этому поводу.. Congratulate Сейчас вот тоже выбираю себе часы, хочу серебрянные с белым ремешком.. sharik
Вот думаю выбрать из этих.. А какие, еще не решила.. unknown Вам какие больше нравятся? Wink
Фото

Фото

А еще есть такие же, как вторые, но с розовым ремешком sharik
Фото

ЛЛолик писал(а):
Я буквально вчера вечером засмотрелась на свитерок в бирюзовом цвете, захотела его и... заказала в бонприкс и свитерок, и рубашечку..Теперь буду знать, с чем сочетать мои будущие обновочки!!!

А фотки рубашечек показать коллегам по цеху? Wink friends

05 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet писал(а):
Спасибо. Я как то вроде не заморачиваюсь, просто не знаю как в общей картине это будет смотреться, вот и решила посоветоваться . Может и в правду это не столь важно. Может и к лучшему, что бы не сливалось. Будут красиво выделятся )))

В конечном итоге, это зависит не столько от цвета металла, сколько от стиля украшений, общего образа... Но я, повторюсь, не сильно следую этому:
Фото

(для фото переодела кольца на левую руку, так они у меня на правой носятся)

05 Ноя 2014 14:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Вам какие больше нравятся?

Мне нравятся верхние, как максимально лаконичные sharik

05 Ноя 2014 14:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
В конечном итоге, это зависит не столько от цвета металла, сколько от стиля украшений, общего образа

Вот согласна по этому пункту friends Я при выборе тоже больше думаю, что мои часы подойдут к большинству моему гардеробу, образам sharik

Амани писал(а):
Мне нравятся верхние, как максимально лаконичные

Спасибо, я тоже больше к первым склоняюсь Rose friends

Покажу вам сегодняшний образ Embarassed
Выгуливаю темно-зеленое платье-тунику с коньячным плетёным ремешком sharik , почему-то решила сюда и "золотое" украшение влепить.. wacko1 Но оно вроде неплохо с цветом кожи сочетается Embarassed А мои серебрянные часы тут не совсем в тему girl_haha , но других у меня нет Embarassed
Фото

Фото

Сочетаю с коричневыми колготками (на фото намного темнее выглядят wacko1 ), и с туфельками по цвету тоже зеленый+коньячный, сумка тоже коньячно-верблюжиковая Yahoo!
Фото

А вчера была в серых джинсах, серых туфлях и в коралловом кардигане (на фото как красный unknown ) поверх белой шелковой блузочки, сочетала с жемчугом и тонким белым поясом dance2
Фото

05 Ноя 2014 18:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Наташ, смотря какой фасон у платья.. Если базовый, то должно быть хорошо А если на платье присутствуют другие детали, то тут уж надо смотреть

спасибо, Таток!
И верно : одно синее просто струящееся, к нему возможно подойдут серьги-перья. А вот другое платье украшено цветком, тогда без рерьев Drinks or Beer
Lavender писал(а):
Покажу вам сегодняшний образ

всегда отлично подчеркнуть имеющююся талию good
Зеленый цвет с коньячным хорошо сочетаются. В одной цветовой гамме

05 Ноя 2014 18:47

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

05 Ноя 2014 18:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Я сегодня как на аватарке, тока еще в туфлях осенних.

стройняга good2
вид спортивный Drinks or Beer
Дора, интересный рассказ привела про часы Wink
Ты как считаешь, нуклеамедицина не безвредна для здоровья??

05 Ноя 2014 19:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
спасибо, Таток!

friends friends friends

photo2011 писал(а):
Зеленый цвет с коньячным хорошо сочетаются. В одной цветовой гамме

Да, мне очень нравится это сочетание nyam2 nyam2 nyam2

Dorothea писал(а):
История с часами.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Dorothea писал(а):
хотя они не виноваты, что вокруг них собрались 3 параноика.

ну прям Горе от ума girl_haha girl_haha girl_haha

Dorothea писал(а):
Таток, очень красивая туника! Такой фасон, наверно, и мне подойдет, вроде талия какая-то у меня осталась. Поищу

Спасибо Rose Она без пояса вообще прямая, т.е. как туника good Думаю, что такие фасоны идут всем типам фигуры, т.к. поясом можно визуально "придумать" талию, у кого она отсутствует Wink good2
Поищешь такое платье или талию? girl_haha Я че-та не поняла.. Embarassed Хотя с талией у тебя все в полном порядке praising good2

05 Ноя 2014 19:07

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Lavender
good2 good2 good2
А тухлики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dorothea
Дора!Я не знаю,что там тебе не нравится,но мне твои бёдра подчёркивают талию girl_in_love ,у тебя не та весовая категория чтобы так заморачиваться.У тебя отличная фигура good2 good2 good2
Про часы girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2014 19:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
А вчера была в серых джинсах, серых туфлях и в коралловом кардигане (на фото как красный ) поверх белой шелковой блузочки, сочетала с жемчугом и тонким белым поясом

Таточка, интересно ты надеваешь тонкий поясок на кардиганчик good2
с туфельками по цвету тоже зеленый+коньячный
и туфельки мне нравятся girl_claping

05 Ноя 2014 19:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Romashki

05 Ноя 2014 19:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таточка, интересно ты надеваешь тонкий поясок на кардиганчик

Наташ, это я беру идеи из подборок, которыми делюсь здесь с вами Wink Ты никогда не замечала такое в подборках? praising

photo2011 писал(а):
с туфельками по цвету тоже зеленый+коньячный
и туфельки мне нравятся

friends friends friends friends friends

photo2011 писал(а):
Таток, у меня стала талия куда-то пропадать:

Но то место, где она когда-то была, а в твоем случае она еще есть praising , можно всегда подчеркнуть поясом good , т.о. сделать акцент на "талии" и она сразу же появится girl_claping
А еще, если одеть юбку попышнее и облегающий верх, повязать пояс, то талия сразу вырисовывается Yahoo!

05 Ноя 2014 19:24

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
Поищешь такое платье или талию?

girl_haha good2
И то, и другое! Smile))
Нет, все, решено, буду искать тунику. Ты права, такой фасон подойдет для любого типа фигуры. А в зависимости от наличия талии, можно надеть пояс или не надевать.

Наталия, Алла,
Мерси за комплименты. Rose Rose Rose

05 Ноя 2014 19:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Наташ, это я беру идеи из подборок, которыми делюсь здесь с вами Ты никогда не замечала такое в подборках?

Что-то припоминается из серии о многослойности Wink

05 Ноя 2014 19:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
И то, и другое!

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Dorothea писал(а):
Ты права, такой фасон подойдет для любого типа фигуры. А в зависимости от наличия талии, можно надеть пояс или не надевать.

Точно! good2 Отличный компромисс, когда хочется платье, а с фасоном сложно определиться dance2

photo2011 писал(а):
Что-то припоминается из серии о многослойности

..и не только! Wink В любом случае, это и есть внимание даже к самым мелким деталям Wink good2 friends

05 Ноя 2014 19:33

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
**Светлана**
В таком случае, хорошо иметь несколько часиков и золотие и силвер, что бы все гармонично было и с кольцами и сумками Embarassed
Lavender
Привет родная give_heart вот такая я не хорошая , выползаю из кустов когда что то нужно, но заглядываю часто посмотреть на вас красавиц, идейки подсмотреть, вы мое вдохновение girl_in_love
P.S. Первые часики очень хороши, у меня были подобные. А сейчас заболела большими и чтобы ремешек с метала был
Амани
Красота! Спасибо за наглядный пример sharik
Lavender
Я давно хотела тебе написать, что аватарка а вернее ты, БОМБА!!!! Прям оооооочень красивая! Я раньше не хотела влезать в ваш разговор, но я уже влезла, так вот, сказала girl_haha

05 Ноя 2014 19:34

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ты как считаешь, нуклеамедицина не безвредна для здоровья??

Сейчас вводят радиоактивные вещества быстрого распада. По идее они практически незначительно могут влиять. Другое дело, если промахнуться с дозировкой. Такие случаи не исключены. От медицинских ошибок в штатах ежегодно гибнет 30 тыщ Sad

05 Ноя 2014 19:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Anet писал(а):
вот такая я не хорошая , выползаю из кустов когда что то нужно

Ах вот оно что! acute acute acute

Anet писал(а):
Первые часики очень хороши, у меня были подобные. А сейчас заболела большими и чтобы ремешек с метала был

Спасибо, видимо их и возьму.. Rose friends У меня уже есть полностью из метала, хочу с кожанным Embarassed

Anet писал(а):
Я давно хотела тебе написать, что аватарка а вернее ты, БОМБА!!!! Прям оооооочень красивая!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ой, ну засмущала прям... Embarassed Embarassed Embarassed Спасибочки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Anet писал(а):
Я раньше не хотела влезать в ваш разговор, но я уже влезла, так вот, сказала

Надо активно влазить! praising Че прям, как не родная!? friends Drinks or Beer

05 Ноя 2014 19:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):

Сейчас вводят радиоактивные вещества быстрого распада.

да уж, лучше не попадаться врачам на глаза wacko1
Страница 366 из 591

Наверх
;