Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

02 Фев 2015 12:21

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Да, сам сделал girl_in_love girl_in_love
Умничка!!! good good good

02 Фев 2015 18:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А у меня новые бусы

Шикарные бусы, Анют! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ведь как много ценного вложено в эту работу этими маленькими ручками ! give_heart give_heart give_heart
Кстати, с этим джемперочком смотрится отлично! Wink good

02 Фев 2015 18:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
у меня новые бусы

Анюта, стильные бусики!
А из чего сын сделал???
Молодец какой praising Старался маме приятное сделать air_kiss

02 Фев 2015 18:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
А из чего сын сделал???

Можно я отвечу за Анюту? Embarassed Наташ, это обычные макарошки penne Wink good Вот такой креативный ребенок растет girl_claping girl_claping girl_claping

02 Фев 2015 19:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
макарошки penne

я так и подумала, что похоже на макарошки.
Смотрится замечательно!
Можно еще и лаком покрыть, будут блестящими

02 Фев 2015 19:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А у меня новые бусы

Класс Yahoo! good2 Сынуля молодец - и вот заметьте, ребенка не проведешь. Embarassed Видит, что мамочке бусы надо дарить, что мама модная Wink give_heart girl_in_love

02 Фев 2015 23:16

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011
Lavender
Амани
Девочки, спасибо. Вчера на маникюр и в магазин ходила в бусах, чтобы ребенка не обидеть. Спрашивал у меня очень ли мне нравятся бусы praising - а мне, конечно же, очень нравятся. Он же старался.
У нас в субботу центр развития (русский (русскоговорящий girl_haha ) центр, ближайший к дому) устраивал parents night out - сдаешь ребенка на 3 часа и можешь куда-то сходить. Ну, мы решили попробовать, т к вдвоем выбираемся куда-то крайне редко - бабушек у нас нет, няньки постоянной нет (да и дорого очень). Так вот он там мне сделал бусы. Пришли забирать его, они у него висели на груди наперевес через подмышки (как патроны girl_haha ), потом мне надел.
Амани писал(а):
Видит, что мамочке бусы надо дарить, что мама модная

Romashki
Он все время просит, чтобы бусы надевала. Мою подвеску с кисточкой на конце прозвал jelly fish girl_haha
Lavender писал(а):
это обычные макарошки penne

Все верно give_heart
Амани писал(а):
А я купила себе, в связи с климатическими условиями, ботинки на толстой подошве,

good2 good2 good2

03 Фев 2015 0:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Он все время просит, чтобы бусы надевала. Мою подвеску с кисточкой на конце прозвал jelly fish

friends give_heart
сколько ему??

03 Фев 2015 0:53

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):

сколько ему??

4.5 года

03 Фев 2015 2:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta
Анюта, самый такой трогательный возрат!!! girl_claping
Лепечут себе все такое изумительно умилительное give_heart

03 Фев 2015 2:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Он все время просит, чтобы бусы надевала. Мою подвеску с кисточкой на конце прозвал jelly fish

будущий дизайнер- ювелир good2
Надо почаще сынишку туда водить на 3 часа friends

03 Фев 2015 4:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Кому чего пригляделось?

Таток, мне все пригляделись! Я вчера была в жилетке цвета Lueite Green с белой рубашкой с бантиком, очень свежо. А так хочу очень сумку цвета марсала. good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
модник

good2 good2 good2
JonaAnuta писал(а):
Да, сам сделал

Какой умничка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Дизайнер будущий, все макаронки по порядочку, молодечик какой!!! good2 good2 good2
Амани писал(а):
Пастельные оттенки - клево, хочется каких-то светлых и не скучных тонов, зима замучила, плюс я в Питере, а тут солнца не дождешься, еще хуже Москвы

unknown unknown unknown Ничего, скоро весна, солнышко проявится!!! good2 good2 good2
Амани писал(а):
А я купила себе, в связи с климатическими условиями, ботинки на толстой подошве, знаете, как сейчас пошла в народ такая модель, типа YSL:

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
JonaAnuta писал(а):
Пришли забирать его, они у него висели на груди наперевес через подмышки (как патроны ),

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наш выдал: "Мам, мы делали поделку в садике, я ее сделал без сучка, без задоринки. Вчера снова делали, сделал с задоринкой, ну а седня уже сделал поделку.. с сучком". Мы валялись girl_haha girl_haha girl_haha Смешные они пока маленькие girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2015 13:13

Распечатать сообщение
gleb 1998

лолап

gleb 1998Мои рецепты
Девушки- красавицы, может не в этой теме, но я знаю что вы очень много знаете. Посоветуйте, мужчине (48 лет) парфюм. Что сейчас из нового, интересного. Спасибо, заранее

03 Фев 2015 14:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Пришли забирать его, они у него висели на груди наперевес через подмышки (как патроны ),

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

ЛЛолик писал(а):
Я вчера была в жилетке цвета Lueite Green с белой рубашкой с бантиком, очень свежо

Уже весной повеяло girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЛолик писал(а):
А так хочу очень сумку цвета марсала

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 И я одним глазом в поиске friends

ЛЛолик писал(а):
"Мам, мы делали поделку в садике, я ее сделал без сучка, без задоринки. Вчера снова делали, сделал с задоринкой, ну а седня уже сделал поделку.. с сучком

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

gleb 1998 писал(а):
Посоветуйте, мужчине (48 лет) парфюм. Что сейчас из нового, интересного.

У моего мужа всегда ооочень огромная коллекция парфюмов, с моей не сравнить wacko1 Его самый любимый на все века - Giorgio Armani Acqua di Gio. nyam2 Даже недавно купил бутыль limited addition 500мл wacko1 wacko1 wacko1 Умываться что ли им собрался unknown girl_haha girl_haha girl_haha
А конкретно в данный момент предпочитает Сhanel bleu nyam2 и Mont blanc legend good2 Элегантные и солидные запахи good Кстати, мой отец тоже запал на Сhanel bleu good А так, еще мужу очень нравится Dolce and Gabbana light blue for men good nyam2 Gucci Guilty good
И да, кстати, буквально на прошлой неделе купили Paco Rabanne Invictus очень приятный nyam2
На лето очень классный и свежий Versace - Man eau Fraiche nyam2 nyam2 nyam2 ну и классический летний Chrome Azzaro good2 good2 good2

03 Фев 2015 15:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
немного новеньких образов dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и я сюда же.. Embarassed Сегодня в сером вязанном платье с черным жемчугом и в замшевыx батфортах на невысоком каблуке sharik Вот такая бесцветная я сегодня girl_blush2
Фото

03 Фев 2015 16:34

Распечатать сообщение
gleb 1998

лолап

gleb 1998Мои рецепты
Lavender, спасибо большое, я знала что обратилась по адресу

03 Фев 2015 17:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
gleb 1998 писал(а):
Lavender, спасибо большое, я знала что обратилась по адресу

Да на здоровье! friends Рада помочь Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2015 21:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Сегодня в сером вязанном платье с черным жемчугом и в замшевыx батфортах на невысоком каблуке

ТаТок, так у меня похожее платье серое есть! Очень даже удобное и мягкое, теплое для зимних дней!

03 Фев 2015 21:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
У моего мужа всегда ооочень огромная коллекция парфюмов, с моей не сравнить

вот это да!!!!!!!!!!! good2
Мне тоже вся коллекция нравится friends
ЛЛолик писал(а):
Мы валялись Смешные они пока маленькие

все анализируют Wink
а я спрашиваю ребенка 3-х летнего:"Где голос потеряла, что так хрипло говоришь?"
А она отвечает:"На улице потеряла!"

04 Фев 2015 0:26

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Наш выдал: "Мам, мы делали поделку в садике, я ее сделал без сучка, без задоринки. Вчера снова делали, сделал с задоринкой, ну а седня уже сделал поделку.. с сучком".

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Про мужской парфюм очень ценная информация girl_claping , спасибо, Танюш Rose , возьму на вооружение, чтобы муж еще вкусней пахнул Smile . Ранее описанные женские "запахи" тоже на заметке Wink , тоже хочу еще вкусней пахнуть girl_haha .

Lavender писал(а):
немного новеньких образов

СимпатиШно, особенно третий.

Lavender писал(а):
и я сюда же.. Сегодня в сером вязанном платье с черным жемчугом и в замшевыx батфортах на невысоком каблуке Вот такая бесцветная я сегодня

Такая уютная girl_in_love !!!

И я покажусь, новая юбка-солнце темно-синяя (на фото конечно черная, вообще она темно-темно-синяя) и наконец-то бежики Yahoo! :
Фото

Ну вот так еще:
Фото

04 Фев 2015 0:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):
новая юбка-солнце темно-синяя (на фото конечно черная, вообще она темно-темно-синяя) и наконец-то бежики

good good good good
Ирина, очень изящно girl_in_love
а туфельки загляденье Romashki

04 Фев 2015 2:38

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, очень изящно
а туфельки загляденье

Натали, спасибо Rose Rose Rose !!!

04 Фев 2015 2:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise
Ирина, как говорится:"Осиная талия у тебя"! good girl_in_love
blirise писал(а):

СимпатиШно, особенно третий.

а я вот как-то не могу нахлобучить столько шарфа на шею, как-то мешает он под ноги смотреть unknown

04 Фев 2015 3:09

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):

Удобно и тепло (включая тебя) sharik

blirise писал(а):
И я покажусь, новая юбка-солнце темно-синяя (

Отлично!

04 Фев 2015 6:01

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 Как всегда в этой теме нашла идейку для себя в луке втором снизу: серые брючки в мелкую клетку, с горчичным свитерком шикарно смотрятся!!! пасиб!!! Rose Rose Rose
Lavender писал(а):
Вот такая бесцветная я сегодня

Такто, ты не можешь быть бесцветной, всегда в точку!!! Отличный образ!!! good2 good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
А она отвечает:"На улице потеряла!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
blirise писал(а):
Про мужской парфюм очень ценная информация , спасибо, Танюш , возьму на вооружение, чтобы муж еще вкусней пахнул

friends friends friends friends У моего бессменная "Лакоста"... Я тоже беру на вооружение ароматы Таточкиного мужа Embarassed
blirise писал(а):
И я покажусь, новая юбка-солнце темно-синяя (на фото конечно черная, вообще она темно-темно-синяя) и наконец-то бежики

Супер! Фигурка идеальная, бежики очень органично смотрятся. good2 good2 good2 good2 good2 good2
Страница 398 из 591

Наверх
;