Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

14 Июл 2011 21:59

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Ты как всегда трудишься, несмотря на жару и лето))) Молодец!!!

Ну а тортом на 20 кг...Они там у тебя что солнечный удар словили???? 20 кг!!!! Работу оплатили или благотворительностью занималась?

15 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка ну ты как всегда проницательна. Wink Естественно никто мне оплату даже и не предложил - мы же родственники dance2 а на 20 кг так как у них 150 чел на свадьбе было. Вообще поняла что когда нибудь придется разжиться еще одним холодильником Embarassed

15 Июл 2011 16:45

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа! У тебя такие здоровские торты! good2 good2 good2 Молодец! Свадебный-грандиозный и очень красивый, корзинку с виноградом тоже заприметила и мк в закладках уже! С караоке тоже классная идея! Молодец! Все тортики на ура! good2 good2 good2
И как ты свадебные в один холодильник распихивала? Я со своим одним и то в холодильник свекрови влезла, вернее сам торт в нашем был, а все остальное - у нее girl_haha

15 Июл 2011 18:29

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Наташ, но это же наглость просто...Хотя бы продукты оплатить должны были(
Мне за тебя обидно просто!!!!!!!!!!

15 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, классный тортик с караоке! Мне понравилась фуражка, я вообще не представляю, как она держится, надо хоть в МК заглянуть. И отличный торт с виноградом! А по поводу свадебного - я тоже делала в подарок, но у меня 12 кг, а у тебя 20! Народ даже не представляет, какой шикарный подарок ты им преподнесла, и во сколько бы им обошелся такой торт на заказ. Ну родня есть родня. В след раз тебе помогут. Зато опыт какой получила Wink

16 Июл 2011 10:44

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оленька с холодильником прям беда - еле распихала но все свое пришлось на ночь выкладывать и на всю на кухни включать кондюк, конечно супчик приказал долго жить. Но зато торт хоть в холоде постоял. wacko1
Иришка спасибо что заглянула Romashki А про опыт ты права - он колосальный Yahoo! Про фуражку - что б я еще раз пока делала материлась страшенно - лучше еще два таких свадебных сделать dance2
Оксаночка Romashki Rose

А вот мой ночной girl_haha вес 7,5 кг

Фото
Фото

Очень понравилось работать с эти тортиком, сами клиенты очень приятные - идея их.

16 Июл 2011 12:12

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Наташенька! Этот торт у тебя просто супер! Невооруженным взглядом видны твои старания. вкус, стиль! Для меня этим тортом ты переплюнула саму себя)))
УМНИЦА!

16 Июл 2011 15:22

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
bul писал(а):
А вот мой ночной

Наташенька, тортик просто замечательный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , очень понравилось и исполнение и цветовое решение good2

16 Июл 2011 18:01

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
bul
Наташенька, какой красивый свадебный торт, цветовая гамма очень нежная Rose Rose Rose Rose Rose Отличноре исполнение good2 good2 good2

16 Июл 2011 18:56

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
bul
Наташа-отличный тортик! Молодец! good2 good2 good2 Цветовая гамма очень нежная! И все так со вкусом. А шарики просто на проволке? Ты какой мастикой пользуешься?

16 Июл 2011 19:14

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташ, так приятно смотреть твои торты, которые с каждым новым творением все лучше и лучше... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good Отмечу свои любимчики: girl_bye ракетка, китти, шашлыкиииииии и мышшшкииии! Обалдеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А по поводу недовольства, не расстраивайся, sharik у всех рано или поздно есть такие клиенты или их гости, и меня сия участь не миновала, Wink так что хвост пистолетом! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2011 13:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
selux Romashki Romashki Romashki
ydu6684 Rose Rose Rose
Нюша Кленг Romashki Romashki Romashki
оленька2 Romashki Да шарики на проволочке покрашены коричневой краской и сверху золотым кандурином. Все цветы и фигуры я делаю из цветочной пасты а покрываю торты мастикой производство Дания покупаю в Суворовском редуте. Она лучше чем петинис и гораздо дешевле чем Бейклс ведро огромное 7 кг. Она кипельно белая. Для маленьких тортиков пользуюсь иногда желатиновой самодельной.
Natala30 Rose Rose Rose

17 Июл 2011 14:14

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
bul
Последний тортик оооочень понравился!!! good girl_claping Такой цвет приятный, ненавязчивый, завитушечек столько!!! girl_claping good2 Красотень! Rose friends

17 Июл 2011 18:12

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
bul
Ух ты! Надо бы к ним съездить, а то я только по тел с ними болтала! Спасибо, буду знать! girl_in_love

17 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька шикарный торт!! Очень необычный,сразу на нем взгляд останавливается)))) Моолодец!! А что за магазин? Через инет работают?

18 Июл 2011 0:19

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, очень приятный тортик, необычное цветовое решение. good

18 Июл 2011 12:57

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Наташа, отличные тортики! А последний очень благородного цвета!!! Здорово получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июл 2011 15:31

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сюзн Rose Rose Rose
Люльвила Romashki Romashki Оксаночка про то работают ли через инет незнаю но как буду у них то обязательно спрошу
Arseniya Rose Rose
Юлия Я Romashki Romashki Romashki

А вот это я от жадности хапанула на одну дату 3 торта (легла в 4 утра)
тортик шоколадный вес 2,5 кг с клубникой
Идея клиента они мне прислали рисунок и сказалои все долдно быть точь в точь и цвета и рисунок.
Когда забирали были рады очень что все как хотели Yahoo!
Фото

тортик вес 3 кг внутри сказска
Фото

тортик моцик внутри шоколадный с творожным кремом и орехами вес 2,5 кг
Фото

Был сегодня еще один детский но я тормоз забыла сфоткать расстроилась жутко. Позвонила клиентки та пообещала прислать фото. Будем надеется на порядочность unknown

18 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
bul
Наташа!
Сказать что торты хороши - значит ни чего не сказать, они прекрасны! good
С мотоциклом понравился больше всех! good2
bul писал(а):
хапанула на одну дату 3 торта

Большая молодец, все у тебя получилось!

18 Июл 2011 21:55

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
bul
Очень понравился с цифрой 25................ровный и аккуратный good2 good2 good2 .........С мотоциклом классный...... good2 good2 good2 good2 good2 ...а вот надпись зелёная сюда не подходит...... unknown ...

19 Июл 2011 0:35

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
bul
Отличные тортики! Тоже отмечу с 25-тилетием-такой классный, ровный, и украшение нестандартное good2 good2 good2
Мотоцикл-классная апликация! А где МК Wink ? Было бы чудесно для нас новеньких такое чудо посмотреть пошагово! good2
Детский тоже понравился-это, видно, рисунок самого именинника (или именинницы)-такой вот весь детский! Молодец! Порадовала заказчицу! girl_claping

20 Июл 2011 3:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, отличные тортики! good2 good girl_claping girl_in_love Понравились все! good2 good

20 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ольченка Romashki Romashki
Фисочка Rose Rose с надписью согласна надо было красным Embarassed
оленька2 Romashki Romashki к сожалению не фоткала моцик, но обещаю в следующий раз обязательно Wink
Наталiya Rose Rose
Девочки спасибо что нашли время зайти ко мне в гости sharik

А я еще с одним роялем, торт получился так себе косяков много, заказчица сначала заказала торт на 5 кг я испекла и уже покрыла мастикой осталось украсить а она звонит и говорит извините но 5 кг это много гостей половину не придет торт возьму если будет кг 2 wacko1 Я сначала поплаала потом поматерилась. Сняла мастику и начала обрезать. Естественно настроение уже было на нуле. Так что сильно не кидайте помидоры то что он не аккуратный я и так вижу unknown Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Кому интересно выложила фото подставки вот здесь http://forum.say7.info/post2315396.html#2315396

20 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
bul
Я что-то косяков не вижу, Наташенька! Все удалось на славу! Да уж, с клиентами все интересней и интересней живется girl_haha Тоже, странные люди, а ты доплату за исправления не берешь? Или ,я где-то читала, если торт до 2кг, то берут доплату, тк маленькие украшать не так выгодно, как большие торты.

20 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
bul
Наташ
за табой не угонишься, ещё один толком не разглядела а ты уже с другим пришла good good good

Наверх
;