Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2011 21:59
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
bul
Ты как всегда трудишься, несмотря на жару и лето))) Молодец!!! Ну а тортом на 20 кг...Они там у тебя что солнечный удар словили???? 20 кг!!!! Работу оплатили или благотворительностью занималась? |
||
15 Июл 2011 10:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка ну ты как всегда проницательна.
![]() ![]() ![]() |
||
15 Июл 2011 16:45
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Наташа! У тебя такие здоровские торты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как ты свадебные в один холодильник распихивала? Я со своим одним и то в холодильник свекрови влезла, вернее сам торт в нашем был, а все остальное - у нее ![]() |
||
15 Июл 2011 18:29
|
selux
|
bul
Наташ, но это же наглость просто...Хотя бы продукты оплатить должны были( Мне за тебя обидно просто!!!!!!!!!! |
||
15 Июл 2011 19:44
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, классный тортик с караоке! Мне понравилась фуражка, я вообще не представляю, как она держится, надо хоть в МК заглянуть. И отличный торт с виноградом! А по поводу свадебного - я тоже делала в подарок, но у меня 12 кг, а у тебя 20! Народ даже не представляет, какой шикарный подарок ты им преподнесла, и во сколько бы им обошелся такой торт на заказ. Ну родня есть родня. В след раз тебе помогут. Зато опыт какой получила ![]() |
||
16 Июл 2011 10:44
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оленька с холодильником прям беда - еле распихала но все свое пришлось на ночь выкладывать и на всю на кухни включать кондюк, конечно супчик приказал долго жить. Но зато торт хоть в холоде постоял.
![]() Иришка спасибо что заглянула ![]() ![]() ![]() Оксаночка ![]() ![]() А вот мой ночной ![]() Очень понравилось работать с эти тортиком, сами клиенты очень приятные - идея их. |
||
16 Июл 2011 12:12
|
selux
|
bul
Наташенька! Этот торт у тебя просто супер! Невооруженным взглядом видны твои старания. вкус, стиль! Для меня этим тортом ты переплюнула саму себя))) УМНИЦА! |
||
16 Июл 2011 15:22
|
ydu6684
г.Москва |
|
Наташенька, тортик просто замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2011 18:01
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
bul
Наташенька, какой красивый свадебный торт, цветовая гамма очень нежная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2011 18:56
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
bul
Наташа-отличный тортик! Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2011 19:14
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Наташ, так приятно смотреть твои торты, которые с каждым новым творением все лучше и лучше...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2011 13:33
|
bul
44 года Новороссийск |
|
selux
![]() ![]() ![]() ydu6684 ![]() ![]() ![]() Нюша Кленг ![]() ![]() ![]() оленька2 ![]() Natala30 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2011 14:14
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
bul
Последний тортик оооочень понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2011 18:12
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
bul
Ух ты! Надо бы к ним съездить, а то я только по тел с ними болтала! Спасибо, буду знать! ![]() |
||
17 Июл 2011 18:37
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Наташенька шикарный торт!! Очень необычный,сразу на нем взгляд останавливается)))) Моолодец!! А что за магазин? Через инет работают?
|
||
18 Июл 2011 0:19
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, очень приятный тортик, необычное цветовое решение.
![]() |
||
18 Июл 2011 12:57
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
Наташа, отличные тортики! А последний очень благородного цвета!!! Здорово получилось!!!
![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2011 15:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Сюзн
![]() ![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() Юлия Я ![]() ![]() ![]() А вот это я от жадности хапанула на одну дату 3 торта (легла в 4 утра) тортик шоколадный вес 2,5 кг с клубникой Идея клиента они мне прислали рисунок и сказалои все долдно быть точь в точь и цвета и рисунок. Когда забирали были рады очень что все как хотели ![]() тортик вес 3 кг внутри сказска тортик моцик внутри шоколадный с творожным кремом и орехами вес 2,5 кг Был сегодня еще один детский но я тормоз забыла сфоткать расстроилась жутко. Позвонила клиентки та пообещала прислать фото. Будем надеется на порядочность ![]() |
||
18 Июл 2011 15:59
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|
bul
Наташа! Сказать что торты хороши - значит ни чего не сказать, они прекрасны! ![]() С мотоциклом понравился больше всех! ![]()
Большая молодец, все у тебя получилось! |
||
18 Июл 2011 21:55
|
Фисочка
Москва |
|
bul
Очень понравился с цифрой 25................ровный и аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июл 2011 0:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
bul
Отличные тортики! Тоже отмечу с 25-тилетием-такой классный, ровный, и украшение нестандартное ![]() ![]() ![]() Мотоцикл-классная апликация! А где МК ![]() ![]() Детский тоже понравился-это, видно, рисунок самого именинника (или именинницы)-такой вот весь детский! Молодец! Порадовала заказчицу! ![]() |
||
20 Июл 2011 3:31
|
Наталiya
|
|
bul
Наташа, отличные тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июл 2011 14:00
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ольченка
![]() ![]() Фисочка ![]() ![]() ![]() оленька2 ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() Девочки спасибо что нашли время зайти ко мне в гости ![]() А я еще с одним роялем, торт получился так себе косяков много, заказчица сначала заказала торт на 5 кг я испекла и уже покрыла мастикой осталось украсить а она звонит и говорит извините но 5 кг это много гостей половину не придет торт возьму если будет кг 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому интересно выложила фото подставки вот здесь http://forum.say7.info/post2315396.html#2315396 |
||
20 Июл 2011 14:57
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
bul
Я что-то косяков не вижу, Наташенька! Все удалось на славу! Да уж, с клиентами все интересней и интересней живется ![]() |
||
20 Июл 2011 15:04
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
bul
Наташ за табой не угонишься, ещё один толком не разглядела а ты уже с другим пришла ![]() ![]() ![]() |