Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 16:17
|
Фисочка
Москва |
|||
И хде косяки?....я не только сделать.....а даже представить себе не могу как можно сделать такую штуку...........да ещё на 2 кг ![]() ![]() ![]() Умничка.......справилась достойно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужОс какой!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2011 16:31
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Наташа , какие косяки ? Если бы мне заказали такой , то я бы отказалась браться, а ты говоришь косяки. Отличная работа!
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2011 18:49
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Девочки спасибо за поддержку, но на фото просто не видно что на крышки следы от пальчиков, так как она неуспела высохнуть (пришлось делать ее гораздо меньше) .
Оленька я хотела конечно послать их ко всем чертям но потом стало жалко свой труд и думаю блин ну и фиг обрежу уменьшу. За это естетсвенно я взяла конечно не двойную плату но впринципе я довольна. Меня просто взбесила клиентка своими словами что типа мол сделайте поменьше. Я понимаю если б это был квадратный торт, я б отрезала полоску и все а тут совсем другой разговор ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2011 19:44
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
Растешь прям не по дням, а по часам
![]() Ну а "нужно 5, но заберу, если 2" это прям вообще оригинальное свинство |
||||
20 Июл 2011 20:13
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
bul
Наташа, рояль хороший, ты зря наговариваешь!! ![]() Я бы эту тёти "обрежьте мне"... Люди иногда думают, что торт как палка колбасы!!! ! |
||||
20 Июл 2011 20:42
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Молодец, Наташа!!!! Тортики один другого лучше! ![]() ![]() ![]() Очень понравился на 25-летие! Люблю такие торты ![]() Рояль, не смотря на все козни, удался! И косяков не видно! И как у тебя выдержки хватило его доделать?! Молодец!!! |
||||
20 Июл 2011 21:53
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
bul
Наташенька, какие косяки, торт шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А заказчиков таких... ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 0:53
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
bul
Тьфу на нее!!! Три раза тьфу. Что за люди! Рояль для меня, в любом случае, шедевр) |
||||
21 Июл 2011 2:39
|
Shumishka
|
|||
bul
Наташа, молодчина! Такой рояль классный! Заказчица, конечно... Не права, в общем. Тем более такая форма сложная. Предыдущие торты тоже классные, особенно свадебный и мотоцикл ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 0:52
|
Наталiya
|
|||
bul
Наташа, рояль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 10:41
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||
Наталья, молодец!!!! Отличные тортики! А за рояль вообще можно медаль выписать!!!
![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 11:39
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Наташа, рояль шикарный!
![]() |
||||
25 Июл 2011 14:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Девочки спасибо за поддержку
![]() ![]() А это на день рождение моей маме. Отмечали в пляжной кафешке. И я девочки наблюдала весь вечер как медлено умирает торт и мои труды когда стали резать была уже просто лепешка с ромашками зрелище не слабонервных ![]() |
||||
25 Июл 2011 17:11
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Наташенька, поздравь маму с днем рождения! Всего ей самого лучшего, и главное-здоровья!
Очень интресный тортик у тебя, Наташа! Ты бабочки сама делала? И как? расцветка такая прикольная у них, как у настоящих! ![]() ![]() ![]() А по весу какой тортик?
Ну что за люди?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И это не говоря уже о твоем труде, который тоже денег то стоит! А силы на него потрачены! И смотреть на то, что он тает - это УЖАС! ![]() |
||||
26 Июл 2011 2:26
|
Shumishka
|
|||
bul
Наташа, как же жалко, что так получилось! ![]() ![]() Торт очень красивый! Маму с юбилеем! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к вопросам о пружинках ![]() |
||||
26 Июл 2011 3:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Мои хорошие спасибо, тортик был вкусненький - Иришка договаривались заранее а когда пришли администратор другой был и сказал ничего незнаю у нас у самих продуктов много и точка. ну мы ругаться не стали главное вначале банкета все видели красоту а когда резать начали уже было темно и все естественно после шампанского так что всех интересовал только вкус
![]() |
||||
26 Июл 2011 20:08
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Наташа, свадебный в 20кг-подвиг!
Рояль. ![]() ![]() С ромашками для мамы очень понравился ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2011 20:59
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Наташ, цвет такой хороший! И бабочки
![]() Обидно, конечно, из-за такого свинского отношения ![]() |
||||
26 Июл 2011 21:11
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
26 Июл 2011 21:21
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Наташ, первые два и впрямь шедевры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2011 12:12
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
bul
Наташ, когда ты успеваешь столько тортиков делать!!!??? |
||||
27 Июл 2011 16:02
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
bul
Наташенька, присоединяюсь к девочкам, рояль очень крассивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2011 16:59
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Наташа, ну ты даешь! В самую жару столько тортов! Герой!
![]() Ну, я немного попридираюсь ![]() |
||||
27 Июл 2011 18:16
|
Софита
42 года Украина |
|||
Не кипятись!Нормальные торты.Но были бы 100% лучше -если бы не было так жарко!У всех такие проблемы.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2011 17:07
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
bul
Наталья, торт с виноградом очень понравился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мотоцикл отпадный!!! ![]() ![]() ![]() Свадебный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рояль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!! |