Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

20 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
bul писал(а):
А я еще с одним роялем, торт получился так себе косяков много

И хде косяки?....я не только сделать.....а даже представить себе не могу как можно сделать такую штуку...........да ещё на 2 кг wacko1 wacko1 wacko1
Умничка.......справилась достойно!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
bul писал(а):
извините но 5 кг это много гостей половину не придет торт возьму если будет кг 2

ужОс какой!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ну как так можно-то..........У меня тож тут один клиент торт испортил..........не понравились уголки губ у девушки.....( съедобной конечно)........не успела оглянуться, а он решил ей их подрисовать........и запорол всю работу.......(((((((((......я чуть не рехнулась.......... wacko1

20 Июл 2011 16:31

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Наташа , какие косяки ? Если бы мне заказали такой , то я бы отказалась браться, а ты говоришь косяки. Отличная работа! good good good

20 Июл 2011 18:49

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки спасибо за поддержку, но на фото просто не видно что на крышки следы от пальчиков, так как она неуспела высохнуть (пришлось делать ее гораздо меньше) .
Оленька я хотела конечно послать их ко всем чертям но потом стало жалко свой труд и думаю блин ну и фиг обрежу уменьшу. За это естетсвенно я взяла конечно не двойную плату но впринципе я довольна.
Меня просто взбесила клиентка своими словами что типа мол сделайте поменьше. Я понимаю если б это был квадратный торт, я б отрезала полоску и все а тут совсем другой разговор wacko1 unknown я просто в шоке от людей

20 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Растешь прям не по дням, а по часам Wink
Ну а "нужно 5, но заберу, если 2" это прям вообще оригинальное свинство

20 Июл 2011 20:13

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
bul
Наташа, рояль хороший, ты зря наговариваешь!! praising
Я бы эту тёти "обрежьте мне"... Люди иногда думают, что торт как палка колбасы!!! !

20 Июл 2011 20:42

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
maschunja писал(а):
ещё один толком не разглядела а ты уже с другим пришла

Молодец, Наташа!!!! Тортики один другого лучше! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень понравился на 25-летие! Люблю такие торты girl_in_love
Рояль, не смотря на все козни, удался! И косяков не видно! И как у тебя выдержки хватило его доделать?! Молодец!!!

20 Июл 2011 21:53

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
bul
Наташенька, какие косяки, торт шикарный good2 good2 good2 good2 good2
А заказчиков таких... ireful Бывают же люди unknown

21 Июл 2011 0:53

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Тьфу на нее!!! Три раза тьфу. Что за люди!
Рояль для меня, в любом случае, шедевр)

21 Июл 2011 2:39

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, молодчина! Такой рояль классный! Заказчица, конечно... Не права, в общем. Тем более такая форма сложная.
Предыдущие торты тоже классные, особенно свадебный и мотоцикл good Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2011 0:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, рояль good2 good2 good good girl_claping А учитывая обстоятельства, ты вообще- герой! good2 good girl_claping

22 Июл 2011 10:41

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Наталья, молодец!!!! Отличные тортики! А за рояль вообще можно медаль выписать!!! Romashki Все отлично получилось! Молодец, что доделала тортик, что вдохновения хватило!!! girl_in_love Жаль, что встречаются такие заказчики.

22 Июл 2011 11:39

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, рояль шикарный! good Даже не представляю как ты его сделала, очень уж сложно это, на мой взгляд.

25 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки спасибо за поддержку Romashki Rose
А это на день рождение моей маме. Отмечали в пляжной кафешке. И я девочки наблюдала весь вечер как медлено умирает торт и мои труды когда стали резать была уже просто лепешка с ромашками зрелище не слабонервных wacko1 В кафе отказались ставить в холодильник такой огромный. Нижний медовик верхушка сливочные облака
Фото

25 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташенька, поздравь маму с днем рождения! Всего ей самого лучшего, и главное-здоровья!
Очень интресный тортик у тебя, Наташа! Ты бабочки сама делала? И как? расцветка такая прикольная у них, как у настоящих! good2 good2 good2 И что это за пружинки, где берешь?
А по весу какой тортик?
bul писал(а):
В кафе отказались ставить в холодильник такой огромный

Ну что за люди?!!! ireful Если десерт не из их кухни, так пропади все? Ведь и по времени тортик долго не может стоять вне холода, они что не понимают? girl_hysteric Не дай бог, что случится, организмы у всех разные, так им же "такая" слава на руку не сыграет! negative Разве можно так? ireful
И это не говоря уже о твоем труде, который тоже денег то стоит! А силы на него потрачены! И смотреть на то, что он тает - это УЖАС! wacko1

26 Июл 2011 2:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, как же жалко, что так получилось!Sad Наверное надо было или не брать торт в кафе, или заранее узнать про возможности их холодильника. Обидно до ужасаSad
Торт очень красивый! Маму с юбилеем! Romashki Romashki Romashki
Присоединяюсь к вопросам о пружинках Embarassed

26 Июл 2011 3:21

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Мои хорошие спасибо, тортик был вкусненький - Иришка договаривались заранее а когда пришли администратор другой был и сказал ничего незнаю у нас у самих продуктов много и точка. ну мы ругаться не стали главное вначале банкета все видели красоту а когда резать начали уже было темно и все естественно после шампанского так что всех интересовал только вкус girl_haha

26 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Наташа, свадебный в 20кг-подвиг!
Рояль. good good2 Косяков не вижу, разве что, золотое покрытие как то странно выглядит, но может это из-за фото.Неужели он такой маленький, выглядит как килограмм на 5.Ну а заказчица, да бывают же! У самой за месяц заказали, должна вечером печь(а за день перезвонила, уточнила), продукты купила, звонит-отемняется праздник, торт не нужен, а куда мне 2л сметаны девать?Ну это пустяк, по сравнению как у других бывает.
С ромашками для мамы очень понравился good и цвет красивый бирюзовый good2 и ромашки и бабочки(они .я полагаю, вафельные?)Ну, а то что админ отказался ставить-это почти везде так, не хотят конкурентов.

26 Июл 2011 20:59

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташ, цвет такой хороший! И бабочки girl_in_love Молодец!
Обидно, конечно, из-за такого свинского отношения girl_devil Но это они из зависти!

26 Июл 2011 21:11

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо Натуля Rose На счет бабочек ты права - они вафельные dance2
Ну а вот еще "ШЕДЕВРЫ" wacko1
Фото

Фото

Фото
\

Ищу в жаре положительные стороны- одна из них все торты получаются блестящими Yahoo!

26 Июл 2011 21:21

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташ, первые два и впрямь шедевры girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такая единичка! А машинка чуть целлюлитная ! sharik

27 Июл 2011 12:12

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Наташ, когда ты успеваешь столько тортиков делать!!!???

27 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
bul
Наташенька, присоединяюсь к девочкам, рояль очень крассивый! good А заказчица поступила... ну по меньшей мере ваще не красиво!!! beee beee beee Тортик для мамы - конечно жалко что не дождался своего часа... praising представляю как было обидно praising а в целом он очень красив, только жгутики малость неровненькие. Embarassed Мне с бантиками в горошек понравился! good Такой милый, милый и единичка классненькая! good girl_claping А вот Макквинчик чего то немножко недоравняла. praising

27 Июл 2011 16:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа, ну ты даешь! В самую жару столько тортов! Герой! good2
Ну, я немного попридираюсь Embarassed Маквин-уже сказали, немного недоровняла, а в розовом мне сандалии кажутся громоздкими спереди из-за цветов. В единичке-все замечательно!

27 Июл 2011 18:16

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Не кипятись!Нормальные торты.Но были бы 100% лучше -если бы не было так жарко!У всех такие проблемы. Wink Wink Wink Wink

28 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
bul
Наталья, торт с виноградом очень понравился!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мотоцикл отпадный!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Свадебный good2 good2 good2 good2 good2 good2
Рояль good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Молодец!!!

Наверх
;