Я - не волшебник, Я - только учусь....
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2011 14:13
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Наташ, гляжу на твоих заказчиков - диву даюсь! То посреди ночи свадебный подавай, то еще что! То не возьму большой торт! Ну какие-то нелюди! И еще в кафе нелюди!! какое-то свинство! Но ты молодец! Не вешай нос! Мне оч нравится с каллами свадебный! С ромашками - я бы зеленый сделала поинтенсивней для веточек. Сама страдаю, что цвета иногда не те. Видно тока на фотках. РОяль - прекрасен!!! |
||||
|
31 Июл 2011 10:29
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Наташа, тортик для мамы получился такой милый, сразу чувствуется любовь.
Очень мне понравился красненький торт с сандаликами, форма необычная! Единичка с машинкой тое хорошо получились.
А я вот наоборот этим недовольна, мастика просто "плачет", вся мокрая в холодильнике становится. |
||||
|
31 Июл 2011 13:48
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
|
Да уж девчата нам в такую жару надо молоко за вредность давать как минимум
.
Спасибо вам мои хорошие за отзывы очень приятно. Ларисочка на счет цвета согласна но ведь сама знаешь когда потом на фото смотришь понимаешь что многое переделал бы подругому. Ну ничего мы же все учимся
А вот мои еще шедеврики. вес 5 кг внутри медовик с вишневым джемом и орехами торт вес 4 кг внутри панчо А это мой первый отказник - люди просто тупо не берут трубку ну и фиг с ними. 2,5 кг внутри сливочные облака - вкуснотища еще та |
||||
|
31 Июл 2011 14:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
Наташа, какие пчелки замечательные!!!!
Усы из рисовой лааши??? Или еще что?
Хочется тоже сделать тортик с пчелками, а повода нет Хоть себе делай |
||||
|
31 Июл 2011 14:08
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
|
Людочка спасибо, усики это проволока покрашенная в черный цвет
|
||||
|
01 Авг 2011 0:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
, жалко, что так получилось
Мне с Винксами понравился . Ты их сама рисовала?Так похожи, как фото-печать.
А второй-прикольный , перевёрнутая фура, что-ли?Во сколько фруктов налепила
Задумки все интресные |
||||
|
01 Авг 2011 2:14
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||
Наталья, желаю чтобы это был первый и последний отказник!!!! Такой красивый... и пчелки милашки.... Винкс и вправду, как картинки!
Я тоже так подумала... Мы угадали??? |
||||
|
01 Авг 2011 4:19
|
Shumishka
|
|||
|
bul
Наташа, в тортике с Винксами не совсем поняла белую мастику по поверхности. Это следы или что-то другое? Еще бы придралась к шарикам, не очень ровные Восьмерка - идеальная Это вырубка или сама вырезала?
Фура с фруктами - класс! Отказной просто супер, страсть как понравился! Ну просто картинка. Люди не знают, от чего отказались. Но работа очень классная! Молодец! |
||||
|
01 Авг 2011 12:03
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
|
Девчата спасибо что зашли
На счет тортика с фруктами - это контейнер а не фура. Заказывали для контейнерной компании. С винксами беленькое это типа облака Циферки купила вырубки |
||||
|
01 Авг 2011 13:24
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
|
Наташенька твои тортики замечательные!!!! Рояль отличный,очень интересный мотоцикл.Ты просто молодец!
А клиенты, у меня слов нет!!! Я б её послала.или потребовала все продукты оплатить.Бери предоплату ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Это дисциплинирует клиетов хоть как-то! |
||||
|
01 Авг 2011 18:38
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Наташа, пчелки просто отпадные!
Они сильно потеряли, не забрав такой торт! |
||||
|
01 Авг 2011 19:14
|
Софита
43 года Украина |
|||
|
С винкс ты чего-то там так намудрила!!!!Все и сразу!
а контейнер или фура просто класс! с пчелками просто прелесть-где совесть у этих заказчиков?Девочки!!!Берите предоплату!Зачем трудиться бесплатно? |
||||
|
01 Авг 2011 21:40
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
|
bul
Во всем согласна с девочками - облака или лишние, или по-другому немного надо было. Винксы - прелесть!
Фура с фруктами - шикаррррна!
С пчелками - потясающий! Очень понравился! Пусть будет первый и последний отказник! Не растраивайся! Практика показывает, что такие торты особенно вкусными получаются!
И бери предоплату обязательно! Даже у знакомых, они в первую очередь могут подвести, и еще подумают, что так и надо, мы же каждый день готовы сами съедать отказников Утрирую конечно, просто бесит, когда люди заказывают, и не забирают. Жалко трудов твоих напрасных. |
||||
|
02 Авг 2011 12:23
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
|
Спасмибо вам мои хорошие за оценку все замечания обязательно учту
Но вы сейчас просто рухните звонит мне сегодня клиент моего тортика отказника и говорит. Мол простите забыли позвонить а тортик еще можно забрать. Нет ну вы прикиньте. Я ей говорю ничего что уже вторник и торт был ну очень вкусным. Просто ПИПЕЦ
кстати вот фото вкусняшка еще та. |
||||
|
02 Авг 2011 23:22
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
|
bul
Офигенно вкуснячий разрезик!!!
Так им и надо! |
||||
|
03 Авг 2011 12:36
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
|
Блин девочки терпеть немогу делать тортики клоны. Маквина и рояль уже не буду выставлять так как клиент просил все то же самое. Выставлю куклу хоть и просили точно такую же но как идею может пригодиться добавила подушечку с туфельками и короной для свечей. Ну а кукла такая же блин ничего нового не захотели менять как не просила
вес 4 кг внутри сливочные облака |
||||
|
03 Авг 2011 13:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
|
bul
Наташа, я понимаю, почему именно такую куклу попросили, потому что очень нежное сочитание розового и белого и фасон красивый .Но эти малюсенькие туфельки, подушечка и корона-эта же ювилирная работа ! Наверное возилась с ними дольше чем с платьем? Если не сложно напиши про туфельки, а именно : выкройку сама делала или молд, какая мастика в них, что внутри подушки?Она как бы не лежит, там что-подставка? |
||||
|
03 Авг 2011 13:22
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||
|
bul
Наташа , пчёлки такие обаятельные, разрезик - слюнки потекли. Я думаю очень пожалеют , что не забрали. Кукла повторяшка, а вот и нет, она другая. Не знаю почему , но другая ещё лучше. |
||||
|
03 Авг 2011 14:03
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
|
Дворянка
Наташа из Орла А в подушечке пироженное картошка я слепила из нее подушку и заморозила в морозилке а потом обтянула мастикой |
||||
|
03 Авг 2011 16:46
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
Наташа! Сколько я пропустила-то! С винксами-очень понравилось, как ты их нарисовала! Хотя тортик сам не выровнен так, как ты умеешь
И облака-я сначала подумала следы от ножек только без пальцев Короче, лишние они немного, уж прости за резкость Контейнер перевернутый-очень оригинально, так сказать, твоя дизайнерская уловка-молодец!!! Я представляю удвление клиентов!
А пчелки -такие милашки! Вот же люди глупые, раз прозевали такую красоту! Обязательно бери предоплату, я понимаю, что многим как-то неловко, но ведь это твой труд и время, которые тебе не вернут даже вкусовые ощущения от съеденного отказника. Бери, тогда клиенты уже будут думать, стоит ли так неуважительно относиться к твоим работам и сами будут тебе звонить и интересоваться судьбой их тортика!
А разрезик-слюнки текут!
Куколка очень нежная, милая! И платье красивой формы! А тюфельки-отдельный респект-очень красиво! Трудяжка, жара тебе нипочем!! |
||||
|
03 Авг 2011 16:48
|
Софита
43 года Украина |
|||
|
Красивая куколка вышла!Фасон платья очень приглянулся!
|
||||
|
04 Авг 2011 14:30
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
|
04 Авг 2011 14:37
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Ух ты! Наталья как долго их лепила?Ночью небось мыши снились?
Весёленький тортик такой.А можно было бы спереди, где 2 мышки0между ними положить кусочек"сыра" или колбаски, типа сыра объелись и нашли кусок колбасы.Ой сама хочу тоже сделать типа этого.Хотя как всегда бывает, задумки напридумываешь, а как заказ-так время нет осуществить задуманное |
||||
|
04 Авг 2011 17:05
|
Софита
43 года Украина |
|||
|
Такой торт прикольный.Особенно нравятся мышки пустышками))))))).Только вот не пойму людей.Заказать 30 мышей!!!!
Кому нужна такая куча мастики? |
||||
|
04 Авг 2011 19:02
|
Фисочка
Москва |
|||
|
bul
Фура с фруктами очень понравилась..............классные и идея и исполнение!!!!!!!
30 мышей.......????? На каждый год по мыши штоль? |

Единичка с машинкой тое хорошо получились.

.

Хоть себе делай
, жалко, что так получилось
Восьмерка - идеальная
Циферки купила вырубки
Практика показывает, что такие торты особенно вкусными получаются!
Утрирую конечно, просто бесит, когда люди заказывают, и не забирают. Жалко трудов твоих напрасных.
Я ей говорю ничего что уже вторник и торт был ну очень вкусным. Просто ПИПЕЦ