Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2011 14:13
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Наташ, гляжу на твоих заказчиков - диву даюсь! То посреди ночи свадебный подавай, то еще что! То не возьму большой торт! Ну какие-то нелюди! И еще в кафе нелюди!! какое-то свинство! Но ты молодец! Не вешай нос! Мне оч нравится с каллами свадебный! С ромашками - я бы зеленый сделала поинтенсивней для веточек. Сама страдаю, что цвета иногда не те. Видно тока на фотках. РОяль - прекрасен!!! |
||||
31 Июл 2011 10:29
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Наташа, тортик для мамы получился такой милый, сразу чувствуется любовь.
Очень мне понравился красненький торт с сандаликами, форма необычная! ![]()
А я вот наоборот этим недовольна, мастика просто "плачет", вся мокрая в холодильнике становится. |
||||
31 Июл 2011 13:48
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Да уж девчата нам в такую жару надо молоко за вредность давать как минимум
![]() Спасибо вам мои хорошие за отзывы очень приятно. ![]() Ларисочка на счет цвета согласна но ведь сама знаешь когда потом на фото смотришь понимаешь что многое переделал бы подругому. Ну ничего мы же все учимся ![]() А вот мои еще шедеврики. вес 5 кг внутри медовик с вишневым джемом и орехами торт вес 4 кг внутри панчо А это мой первый отказник - люди просто тупо не берут трубку ну и фиг с ними. 2,5 кг внутри сливочные облака - вкуснотища еще та |
||||
31 Июл 2011 14:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Наташа, какие пчелки замечательные!!!!
![]() ![]() ![]() Хочется тоже сделать тортик с пчелками, а повода нет ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2011 14:08
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Людочка спасибо, усики это проволока покрашенная в черный цвет
|
||||
01 Авг 2011 0:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
![]() Мне с Винксами понравился ![]() А второй-прикольный ![]() ![]() Задумки все интресные ![]() |
||||
01 Авг 2011 2:14
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||
Наталья, желаю чтобы это был первый и последний отказник!!!! Такой красивый... и пчелки милашки.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже так подумала... Мы угадали??? ![]() |
||||
01 Авг 2011 4:19
|
Shumishka
|
|||
bul
Наташа, в тортике с Винксами не совсем поняла белую мастику по поверхности. Это следы или что-то другое? Еще бы придралась к шарикам, не очень ровные ![]() ![]() Фура с фруктами - класс! Отказной просто супер, страсть как понравился! Ну просто картинка. Люди не знают, от чего отказались. Но работа очень классная! Молодец! |
||||
01 Авг 2011 12:03
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Девчата спасибо что зашли
![]() ![]() ![]() ![]() На счет тортика с фруктами - это контейнер а не фура. Заказывали для контейнерной компании. С винксами беленькое это типа облака ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2011 13:24
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Наташенька твои тортики замечательные!!!! Рояль отличный,очень интересный мотоцикл.Ты просто молодец!
А клиенты, у меня слов нет!!! Я б её послала.или потребовала все продукты оплатить.Бери предоплату ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Это дисциплинирует клиетов хоть как-то! |
||||
01 Авг 2011 18:38
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Наташа, пчелки просто отпадные!
![]() |
||||
01 Авг 2011 19:14
|
Софита
42 года Украина |
|||
С винкс ты чего-то там так намудрила!!!!Все и сразу!
а контейнер или фура просто класс! с пчелками просто прелесть-где совесть у этих заказчиков?Девочки!!!Берите предоплату!Зачем трудиться бесплатно? |
||||
01 Авг 2011 21:40
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
bul
Во всем согласна с девочками - облака или лишние, или по-другому немного надо было. Винксы - прелесть! ![]() Фура с фруктами - шикаррррна! ![]() С пчелками - потясающий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И бери предоплату обязательно! Даже у знакомых, они в первую очередь могут подвести, и еще подумают, что так и надо, мы же каждый день готовы сами съедать отказников ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2011 12:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Спасмибо вам мои хорошие за оценку все замечания обязательно учту
![]() Но вы сейчас просто рухните звонит мне сегодня клиент моего тортика отказника и говорит. Мол простите забыли позвонить а тортик еще можно забрать. Нет ну вы прикиньте. ![]() ![]() кстати вот фото вкусняшка еще та. |
||||
02 Авг 2011 23:22
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
bul
Офигенно вкуснячий разрезик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так им и надо! ![]() |
||||
03 Авг 2011 12:36
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Блин девочки терпеть немогу делать тортики клоны. Маквина и рояль уже не буду выставлять так как клиент просил все то же самое. Выставлю куклу хоть и просили точно такую же но как идею может пригодиться добавила подушечку с туфельками и короной для свечей. Ну а кукла такая же блин ничего нового не захотели менять как не просила
![]() вес 4 кг внутри сливочные облака |
||||
03 Авг 2011 13:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
bul
Наташа, я понимаю, почему именно такую куклу попросили, потому что очень нежное сочитание розового и белого и фасон красивый ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2011 13:22
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
bul
Наташа , пчёлки такие обаятельные, разрезик - слюнки потекли. Я думаю очень пожалеют , что не забрали. Кукла повторяшка, а вот и нет, она другая. Не знаю почему , но другая ещё лучше. |
||||
03 Авг 2011 14:03
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Дворянка
![]() ![]() ![]() Наташа из Орла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2011 16:46
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Наташа! Сколько я пропустила-то! С винксами-очень понравилось, как ты их нарисовала! Хотя тортик сам не выровнен так, как ты умеешь
![]() ![]() ![]() ![]() Контейнер перевернутый-очень оригинально, так сказать, твоя дизайнерская уловка-молодец!!! ![]() ![]() ![]() А пчелки -такие милашки! ![]()
![]() ![]() Куколка очень нежная, милая! ![]() |
||||
03 Авг 2011 16:48
|
Софита
42 года Украина |
|||
Красивая куколка вышла!Фасон платья очень приглянулся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2011 14:30
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
04 Авг 2011 14:37
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Ух ты! ![]() Весёленький тортик такой.А можно было бы спереди, где 2 мышки0между ними положить кусочек"сыра" или колбаски, типа сыра объелись и нашли кусок колбасы.Ой сама хочу тоже сделать типа этого.Хотя как всегда бывает, задумки напридумываешь, а как заказ-так время нет осуществить задуманное |
||||
04 Авг 2011 17:05
|
Софита
42 года Украина |
|||
Такой торт прикольный.Особенно нравятся мышки пустышками))))))).Только вот не пойму людей.Заказать 30 мышей!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2011 19:02
|
Фисочка
Москва |
|||
bul
Фура с фруктами очень понравилась..............классные и идея и исполнение!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 30 мышей.......????? ![]() ![]() ![]() ![]() |