Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

29 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul писал(а):
я девочки наблюдала весь вечер как медлено умирает торт и мои труды когда стали резать была уже просто лепешка с ромашками зрелище не слабонервных

Наташ, гляжу на твоих заказчиков - диву даюсь! То посреди ночи свадебный подавай, то еще что! То не возьму большой торт! Ну какие-то нелюди! И еще в кафе нелюди!! какое-то свинство!
Но ты молодец! Не вешай нос!
Мне оч нравится с каллами свадебный!
С ромашками - я бы зеленый сделала поинтенсивней для веточек. Сама страдаю, что цвета иногда не те. Видно тока на фотках.
РОяль - прекрасен!!!

31 Июл 2011 10:29

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, тортик для мамы получился такой милый, сразу чувствуется любовь.
bul писал(а):
Мои хорошие спасибо, тортик был вкусненький - Иришка договаривались заранее а когда пришли администратор другой был и сказал ничего незнаю у нас у самих продуктов много и точка. ну мы ругаться не стали главное вначале банкета все видели красоту а когда резать начали уже было темно и все естественно после шампанского так что всех интересовал только вкус girl_haha
Да, с кафе и ресторанами такое бывает. Я свадебный также привезла на днях, еле смогла уговорить поставить в холодильник, невеста обещала, что его специально освободят (администратор якобы не в курсе), а сама даже за тортом не вышла, чья-то мама расплачивалась.
Очень мне понравился красненький торт с сандаликами, форма необычная! good Единичка с машинкой тое хорошо получились.
bul писал(а):

Ищу в жаре положительные стороны- одна из них все торты получаются блестящими Yahoo!

А я вот наоборот этим недовольна, мастика просто "плачет", вся мокрая в холодильнике становится.

31 Июл 2011 13:48

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Да уж девчата нам в такую жару надо молоко за вредность давать как минимум wacko1 .

Спасибо вам мои хорошие за отзывы очень приятно. Romashki
Ларисочка на счет цвета согласна но ведь сама знаешь когда потом на фото смотришь понимаешь что многое переделал бы подругому. Ну ничего мы же все учимся dance2

А вот мои еще шедеврики.
вес 5 кг внутри медовик с вишневым джемом и орехами
Фото

торт вес 4 кг внутри панчо
Фото

А это мой первый отказник - люди просто тупо не берут трубку ну и фиг с ними.

2,5 кг внутри сливочные облака - вкуснотища еще та
Фото

31 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташа, какие пчелки замечательные!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Усы из рисовой лааши??? Или еще что?
Хочется тоже сделать тортик с пчелками, а повода нет unknown Хоть себе делай girl_haha

31 Июл 2011 14:08

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка спасибо, усики это проволока покрашенная в черный цвет

01 Авг 2011 0:52

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
bul писал(а):
мой первый отказник
Очень милые пчёлки good2 , жалко, что так получилось
Мне с Винксами понравился good . Ты их сама рисовала?Так похожи, как фото-печать.
А второй-прикольный good2 , перевёрнутая фура, что-ли?Во сколько фруктов налепила wacko1
Задумки все интресные good

01 Авг 2011 2:14

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
bul писал(а):
А это мой первый отказник

Наталья, желаю чтобы это был первый и последний отказник!!!! Такой красивый... и пчелки милашки.... girl_claping girl_claping girl_claping Винкс и вправду, как картинки! girl_in_love
Наташа из Орла писал(а):
перевёрнутая фура, что-ли?

Я тоже так подумала... Мы угадали??? sharik

01 Авг 2011 4:19

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, в тортике с Винксами не совсем поняла белую мастику по поверхности. Это следы или что-то другое? Еще бы придралась к шарикам, не очень ровные Embarassed Восьмерка - идеальная good Это вырубка или сама вырезала?
Фура с фруктами - класс!
Отказной просто супер, страсть как понравился! Ну просто картинка. Люди не знают, от чего отказались. Но работа очень классная! Молодец!

01 Авг 2011 12:03

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девчата спасибо что зашли Romashki Romashki Romashki Romashki
На счет тортика с фруктами - это контейнер а не фура. Заказывали для контейнерной компании.
С винксами беленькое это типа облака dance2 Циферки купила вырубки friends

01 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька твои тортики замечательные!!!! Рояль отличный,очень интересный мотоцикл.Ты просто молодец!
А клиенты, у меня слов нет!!! Я б её послала.или потребовала все продукты оплатить.Бери предоплату ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Это дисциплинирует клиетов хоть как-то!

01 Авг 2011 18:38

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, пчелки просто отпадные! good2 Они сильно потеряли, не забрав такой торт!

01 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
С винкс ты чего-то там так намудрила!!!!Все и сразу!
а контейнер или фура просто класс!
с пчелками просто прелесть-где совесть у этих заказчиков?Девочки!!!Берите предоплату!Зачем трудиться бесплатно?

01 Авг 2011 21:40

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
bul
Во всем согласна с девочками - облака или лишние, или по-другому немного надо было. Винксы - прелесть! give_heart
Фура с фруктами - шикаррррна! girl_claping
С пчелками - потясающий! girl_claping good2 Очень понравился! Пусть будет первый и последний отказник! Не растраивайся! praising Практика показывает, что такие торты особенно вкусными получаются! nyam2 Wink
И бери предоплату обязательно! Даже у знакомых, они в первую очередь могут подвести, и еще подумают, что так и надо, мы же каждый день готовы сами съедать отказников Implication mad Утрирую конечно, просто бесит, когда люди заказывают, и не забирают. Жалко трудов твоих напрасных. friends

02 Авг 2011 12:23

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасмибо вам мои хорошие за оценку все замечания обязательно учту friends

Но вы сейчас просто рухните звонит мне сегодня клиент моего тортика отказника и говорит. Мол простите забыли позвонить а тортик еще можно забрать. Нет ну вы прикиньте. wacko1 unknown Я ей говорю ничего что уже вторник и торт был ну очень вкусным. Просто ПИПЕЦ
кстати вот фото вкусняшка еще та.
Фото

02 Авг 2011 23:22

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
bul
Офигенно вкуснячий разрезик!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Так им и надо! Wink

03 Авг 2011 12:36

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Блин девочки терпеть немогу делать тортики клоны. Маквина и рояль уже не буду выставлять так как клиент просил все то же самое. Выставлю куклу хоть и просили точно такую же но как идею может пригодиться добавила подушечку с туфельками и короной для свечей. Ну а кукла такая же блин ничего нового не захотели менять как не просила wacko1

вес 4 кг внутри сливочные облака
Фото
Фото

03 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

bul
Наташа, я понимаю, почему именно такую куклу попросили, потому что очень нежное сочитание розового и белого и фасон красивый good2 good .Но эти малюсенькие туфельки, подушечка и корона-эта же ювилирная работа wacko1 ! Наверное возилась с ними дольше чем с платьем? Если не сложно напиши про туфельки, а именно : выкройку сама делала или молд, какая мастика в них, что внутри подушки?Она как бы не лежит, там что-подставка?

03 Авг 2011 13:22

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
bul
Наташа , пчёлки такие обаятельные, разрезик - слюнки потекли. Я думаю очень пожалеют , что не забрали. Кукла повторяшка, а вот и нет, она другая. Не знаю почему , но другая ещё лучше.

03 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Дворянка Rose Rose Rose
Наташа из Орла Romashki Romashki Туфельки распечатала выкройку в маленьком размере и вырезала ножницами повозилась конечно будь здоров очень неудобно. Да еще и неаккуратно получилось Embarassed А в подушечке пироженное картошка я слепила из нее подушку и заморозила в морозилке а потом обтянула мастикой wacko1

03 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа! Сколько я пропустила-то! С винксами-очень понравилось, как ты их нарисовала! Хотя тортик сам не выровнен так, как ты умеешь Embarassed И облака-я сначала подумала следы от ножек только без пальцев Embarassed Короче, лишние они немного, уж прости за резкость Embarassed sharik
Контейнер перевернутый-очень оригинально, так сказать, твоя дизайнерская уловка-молодец!!! good2 good2 good2 Я представляю удвление клиентов!
А пчелки -такие милашки! girl_in_love Вот же люди глупые, раз прозевали такую красоту! Обязательно бери предоплату, я понимаю, что многим как-то неловко, но ведь это твой труд и время, которые тебе не вернут даже вкусовые ощущения от съеденного отказника. Бери, тогда клиенты уже будут думать, стоит ли так неуважительно относиться к твоим работам и сами будут тебе звонить и интересоваться судьбой их тортика!
bul писал(а):
Я ей говорю ничего что уже вторник и торт был ну очень вкусным.
Молодец! Так им и надо! Забыли они!? wacko1 А разрезик-слюнки текут! nyam2
Куколка очень нежная, милая! good2 И платье красивой формы! А тюфельки-отдельный респект-очень красиво! Трудяжка, жара тебе нипочем!!

03 Авг 2011 16:48

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Красивая куколка вышла!Фасон платья очень приглянулся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
оленька2 Romashki Romashki Romashki Romashki
Софита Rose Rose Rose Rose

Ну а вот еще один клон только мышек теперь 30 wacko1

Фото
Фото

04 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

bul писал(а):
только мышек теперь 30

Ух ты! good2 Наталья как долго их лепила?Ночью небось мыши снились?
Весёленький тортик такой.А можно было бы спереди, где 2 мышки0между ними положить кусочек"сыра" или колбаски, типа сыра объелись и нашли кусок колбасы.Ой сама хочу тоже сделать типа этого.Хотя как всегда бывает, задумки напридумываешь, а как заказ-так время нет осуществить задуманное

04 Авг 2011 17:05

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Такой торт прикольный.Особенно нравятся мышки пустышками))))))).Только вот не пойму людей.Заказать 30 мышей!!!! wacko1 wacko1 Кому нужна такая куча мастики? unknown

04 Авг 2011 19:02

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
bul
Фура с фруктами очень понравилась..............классные и идея и исполнение!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
30 мышей.......????? wacko1 wacko1 wacko1 На каждый год по мыши штоль? girl_haha

Наверх
;