Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июл 2011 21:30
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
bul
Какие скромные родственники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 21:40
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Обалдеть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 22:05
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Наташенька! Детский тортик очень понравился!!!!Очень,очень здоровски!!!
Свадебный классный!!! Вообще очень оригинально!! Косяков не видно,фотка маленькая ![]() |
||
03 Июл 2011 23:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
bul
черепашки хорошие ![]() ![]() торт сыр нравится и столько мышек и все чудесные ![]() ![]() божья коровка ,мрачновато как то ,может хоть бантик белый прилепить надо было ,черные глазки по меньше и улыбку тоже сделать ,это же торт ,плюс детке ,тогда и повеселей была бы ![]() торт с бутылкой ....явны косяков не вижу ,в целом аккуратно ,но погрешностей хватает ,ты сама все написала ,и красть конечно лучше заранее все , ![]() ферма понравилась ![]() про свадебный сложно что сказать ,все далеко и не видно хорошо ,главное невеста была в восторге ![]() |
||
04 Июл 2011 2:15
|
Natali-92
|
|
Наталья, вот ето да, свадебный,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июл 2011 2:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девочки мои родные спасибо огромное вам за поддержку мне очень приятно что вы находите лишнюю секундочку заглянуть , похвалить иногда и поругать
![]() Фотка свадебная только такая, большего разрешение сайт не допускает - ближе нет. Я не могу сказать что весь торт косячный - просто я вижу недочоты которых не должно быть, может конечно я придираюсь к себе, но это мой стимул к самосовершенствованию, ну и конечно ваши творения - дают понять что нужено шагать семимильными шагами, а я пока тоьлко пытаюсь догнать семеня позади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июл 2011 2:31
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Прошлый раз, видимо, одновременно писали...Бутыка хорошая, розочка как-то не туда только тянется.
Мыши...25...ойййй ![]() Травка-чесночница....ой, как же я про нее зыбыла, когда с травой мучалась...Спасибо за напоминание! Родственники, конечно, схитрили в последний момент заказав...и сэкономили, подозреваю... Торт красивый и интересный. Понятно почему невеста пищала ![]() А детская ферма для Никиты-вообще завоевала мое сердце ![]() |
||
04 Июл 2011 2:41
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, детский классный! Отличная лепка, думаю, что в живую цвета ярче были. Свадебный.... Нет слов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июл 2011 12:38
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, спасибо за ответ!
![]() Детский тортик ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился! Прямо душа радуется,глядя на него ![]() ![]() |
||
04 Июл 2011 16:29
|
Дарина10507
41 год |
|
Наташенька , мне ну очень понравилась ферма, идейку в копилочку унесла . Свадебный конечно огромная работа и задумка отличная . А косяков не видно ,это ты просто придираешся к себе. МОЛОДЧИНА !
|
||
04 Июл 2011 17:22
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
Наташа, обалдеть можно какая колосальная работа, за столь сжатые сроки, и ведь справилась на отлично!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июл 2011 0:13
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ой девочки мои роднык спасибочки что находите время на меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В,нутри тортики разные, сыр - панчо, божья коровка - тортик сказка, бутылка коньяка - бисквит маковый крем сметанный + чернослив с орехами, ферма - панчо, свадебный все пять тортов разны=е - замрк - медовый, а остальные бисквитные но с разными кремами от макового до шоколадного и фрукты разные, где жених с невестой- сливочные облака с персиком ![]() |
||
05 Июл 2011 18:02
|
Nasya
43 года Германия |
|
Это просто ужас!!!!!Понимаю тебя,как никто лучше!!!!Мне так часто это говорят,мол да ладно,что так долго все это делается?Ой,даже развивать эту тему не хочу ![]() Очень красивый свадебный,косяков не вижу,если есть то покажи нам. Детксий очень классный ![]() |
||
12 Июл 2011 11:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девочки мои родные большущее вам спасибо за отзывы и поддержку
Недавно пошла моя маленькая дочурка, и я поняла что много тортиков у меня брать уже не получится. Эта проказница теперь изучает квартиру заново - вот с последними тортиками намаялась бегая от нее к кухни. ![]() А вот из последних Для любителя караоке вес 3,5 кг внутри медовик с черносливом и грецким орехом это моя каска ![]() вес 5 кг - панчо [/img] |
||
12 Июл 2011 21:15
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
bul
Наташ свадебный очень шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это на свадебный торт сказали
а они сами сколько тортов мастикой покрывали, да ещё свадебный? |
||
13 Июл 2011 2:06
|
Arseniya
|
Наташ, интересная идея с тортиком "караоке". Фуражка симпотичная, а что рядом с пагонами на ней лежит? я за такие торты пока не берусь, единственный фигурный торт- бюст был и пока с меня достаточно
![]() |
||
13 Июл 2011 3:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Спасибочки
Arseniya на фуражке очень просили айпод - а там что уже получилось ![]() maschunja Ага про свадебный ![]() |
||
13 Июл 2011 3:14
|
ydu6684
г.Москва |
|
Наташенька, оч. понравился тортик "Для любителя караоке "
![]() ![]() Фуражка правда больше похожа на "кепку грузина" ![]() ![]() |
||
13 Июл 2011 11:06
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Да уж Людочка не могу не согласится что получилась этакая грузинская фуражка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из ночных тортиков вес 4,5 кг внутри медовик сделала МК приглашаю http://forum.say7.info/topic45404.html ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июл 2011 14:20
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Натусик, мне тоже для любителя караоке понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июл 2011 14:20
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
bul
прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МК уже изучила ![]() |
||
13 Июл 2011 19:17
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Наташенька отлиная корзинка!!! Для караоке тоже хорошо сделано! Идейка класссная! Фуражка как -то не очень ровная(без обид)
![]() |
||
13 Июл 2011 19:31
|
Arseniya
|
Наташенька, какая ты молодец!
![]() ![]() |
||
13 Июл 2011 21:39
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Наташа, какой красивый тортик с виноградом!!
![]() ![]() |
||
14 Июл 2011 21:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Спасибо вам мои дорогие за теплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |