Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

03 Июл 2011 21:30

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
bul
Какие скромные родственники girl_haha 20 кг... wacko1 Это ж сколько работы! Ну ты мололец! Справилась на отлично! good2 good2 good2

03 Июл 2011 21:40

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Обалдеть! wacko1 Очень красиво! good2 good2 good2 good2

03 Июл 2011 22:05

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька! Детский тортик очень понравился!!!!Очень,очень здоровски!!!
Свадебный классный!!! Вообще очень оригинально!! Косяков не видно,фотка маленькая unknown

03 Июл 2011 23:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
bul
черепашки хорошие good но вот стеночки ,вернее домики ,скорее всего нужно было заранее сделать и высушить ,а то кривоваты Embarassed
торт сыр нравится и столько мышек и все чудесные girl_in_love но дырочек и правда не хватает Embarassed
божья коровка ,мрачновато как то ,может хоть бантик белый прилепить надо было ,черные глазки по меньше и улыбку тоже сделать ,это же торт ,плюс детке ,тогда и повеселей была бы Wink
торт с бутылкой ....явны косяков не вижу ,в целом аккуратно ,но погрешностей хватает ,ты сама все написала ,и красть конечно лучше заранее все , Wink
ферма понравилась good2
про свадебный сложно что сказать ,все далеко и не видно хорошо ,главное невеста была в восторге Wink

04 Июл 2011 2:15

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наталья, вот ето да, свадебный, wacko1 красивый, нежный, молодец! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

04 Июл 2011 2:23

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки мои родные спасибо огромное вам за поддержку мне очень приятно что вы находите лишнюю секундочку заглянуть , похвалить иногда и поругать Embarassed Спасибо.
Фотка свадебная только такая, большего разрешение сайт не допускает - ближе нет. Я не могу сказать что весь торт косячный - просто я вижу недочоты которых не должно быть, может конечно я придираюсь к себе, но это мой стимул к самосовершенствованию, ну и конечно ваши творения - дают понять что нужено шагать семимильными шагами, а я пока тоьлко пытаюсь догнать семеня позади dance2 Yahoo! Romashki Smile Wink

04 Июл 2011 2:31

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Прошлый раз, видимо, одновременно писали...Бутыка хорошая, розочка как-то не туда только тянется.
Мыши...25...ойййй wacko1 Долго лепила
Травка-чесночница....ой, как же я про нее зыбыла, когда с травой мучалась...Спасибо за напоминание!
Родственники, конечно, схитрили в последний момент заказав...и сэкономили, подозреваю... Торт красивый и интересный. Понятно почему невеста пищала Wink По поводу "чего там делать", ага, убивает...Недавно "Ой, мне нужен простенький тортик, в котором...." и дальше перечисление из кучи составляющих....
А детская ферма для Никиты-вообще завоевала мое сердце Smile

04 Июл 2011 2:41

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, детский классный! Отличная лепка, думаю, что в живую цвета ярче были.
Свадебный.... Нет слов... Rose Rose Rose Делать такое в последний момент... Ну тебя и напрягли wacko1 Справилась, молодец, но могу себе представить, как умаялась Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2011 12:38

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, спасибо за ответ! Rose
Детский тортик ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился! Прямо душа радуется,глядя на него girl_in_love Свадебный тортик тоже здорово получился. Очень интересная идея по формлению:столько тортов объединить. Вообще ты, кончено, герой! Сделать тортик на 20 кг-это круто! А люди и правда не всегда ценят должным образом такой труд. Особенно, когда друзьям или родственникам делаешь. Им кажется-ну что тебе сложно что ли? А сами отдыхают. Одним словом-ты молодец! good

04 Июл 2011 16:29

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Наташенька , мне ну очень понравилась ферма, идейку в копилочку унесла . Свадебный конечно огромная работа и задумка отличная . А косяков не видно ,это ты просто придираешся к себе. МОЛОДЧИНА !

04 Июл 2011 17:22

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташа, обалдеть можно какая колосальная работа, за столь сжатые сроки, и ведь справилась на отлично!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Умница, я даже не представляю себе как можно одновременно столько тортов делать, и еще всех разных wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 (кстати, а какие торты были?) Красота!!!Нет слов!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2011 0:13

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ой девочки мои роднык спасибочки что находите время на меня Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik мне очень приятно girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose sharik

В,нутри тортики разные, сыр - панчо, божья коровка - тортик сказка, бутылка коньяка - бисквит маковый крем сметанный + чернослив с орехами, ферма - панчо, свадебный все пять тортов разны=е - замрк - медовый, а остальные бисквитные но с разными кремами от макового до шоколадного и фрукты разные, где жених с невестой- сливочные облака с персиком dance2

05 Июл 2011 18:02

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
bul писал(а):
Вообще меня убивает фраза людей которые не пекут сами, ой что там делать то - пипец

Это просто ужас!!!!!Понимаю тебя,как никто лучше!!!!Мне так часто это говорят,мол да ладно,что так долго все это делается?Ой,даже развивать эту тему не хочу No
Очень красивый свадебный,косяков не вижу,если есть то покажи нам.
Детксий очень классный good

12 Июл 2011 11:47

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки мои родные большущее вам спасибо за отзывы и поддержку
Фото

Недавно пошла моя маленькая дочурка, и я поняла что много тортиков у меня брать уже не получится. Эта проказница теперь изучает квартиру заново - вот с последними тортиками намаялась бегая от нее к кухни. wacko1
А вот из последних
Для любителя караоке вес 3,5 кг внутри медовик с черносливом и грецким орехом
Фото

это моя каска girl_haha
вес 5 кг - панчо
Фото
Фото

[/img]

12 Июл 2011 21:15

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
bul
Наташ свадебный очень шикарный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
это на свадебный торт сказали
bul писал(а):
ой что там делать то. -но меня убедили что не все так уж и печально

а они сами сколько тортов мастикой покрывали, да ещё свадебный?

13 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташ, интересная идея с тортиком "караоке". Фуражка симпотичная, а что рядом с пагонами на ней лежит? я за такие торты пока не берусь, единственный фигурный торт- бюст был и пока с меня достаточноSmile

13 Июл 2011 3:07

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибочки
Arseniya на фуражке очень просили айпод - а там что уже получилось dance2
maschunja Ага про свадебный wacko1

13 Июл 2011 3:14

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Наташенька, оч. понравился тортик "Для любителя караоке " good2 Yahoo! !!!!!
Фуражка правда больше похожа на "кепку грузина" Embarassed , вот если бы ты ей перёд вверх малость задрала , то было бы good2 !!!!

13 Июл 2011 11:06

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Да уж Людочка не могу не согласится что получилась этакая грузинская фуражка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но блин я незнла что ее так трудно делать wacko1

Из ночных тортиков вес 4,5 кг внутри медовик
Фото
Фото

сделала МК приглашаю http://forum.say7.info/topic45404.html Yahoo! Yahoo! dance2 Wink

13 Июл 2011 14:20

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Натусик, мне тоже для любителя караоке понравился! good Фуражка, малость неровненькая, и айфон (или айпод...) больше на калькулятор смахивает girl_haha не обижайсИ... Embarassed praising Корзина с виноградом просто суперская!!!!! good2 И за МК отдельное спасибище!!!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июл 2011 14:20

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
bul
прелесть girl_claping - и виноградинки и листочки а улиточки girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
МК уже изучила pooh_lol

13 Июл 2011 19:17

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька отлиная корзинка!!! Для караоке тоже хорошо сделано! Идейка класссная! Фуражка как -то не очень ровная(без обид) friends А вообще все отлично!!

13 Июл 2011 19:31

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташенька, какая ты молодец! girl_claping Спасибо огромное за МК!! Отличная корзина! good

13 Июл 2011 21:39

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташа, какой красивый тортик с виноградом!! girl_claping Слов нет!!! И за МК спасибо!!! Думаю многим пригодится!!! good

14 Июл 2011 21:14

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо вам мои дорогие за теплые слова girl_in_love Romashki Rose Rose Rose Rose friends

Наверх