Я - не волшебник, Я - только учусь....
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Июн 2011 14:18
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
24 Июн 2011 14:27
|
Shumishka
|
|
|
bul
Наташ, классные черепашки! |
||
|
24 Июн 2011 14:42
|
simonkaa
53 года Германия |
|
|
bul
Наташ, какая прелесть |
||
|
24 Июн 2011 16:34
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|
|
Наташ, ниндзя классные получились!
И цвета нравятся - детские такие. Надпись, мне кажется, лучше тоненьким жгутиком попробовать выложить, получится ровнее и всегда можно подправить если что |
||
|
24 Июн 2011 18:46
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Наташа, такие отличные черепашки получились!
Супер! |
||
|
24 Июн 2011 21:19
|
ydu6684
г.Москва |
|
Чудеееееееееесные черепашки, такие милые !
Наташа, ты молодец, у тебя столько замечательных работ !
Особо понравилась идея , где мадам купается в ванне с икрой , ты не против если я её позаимствую ! |
||
|
24 Июн 2011 21:39
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|
|
наташа
прекрасный тортик ,черепашки выполнены великолепно |
||
|
25 Июн 2011 10:16
|
neveragain
Челябинск |
|
|
bul
Наталья, хорошие черепашки
Только неровности на боках торта видны |
||
|
26 Июн 2011 12:36
|
Дарина10507
42 года |
|
|
bul
Наташа черепашки удались! Классные фигурки! И идея суперская ! |
||
|
26 Июн 2011 13:19
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
|
Наташенька,тортики замечательные!
Очень понравилась ракетка, племяшка занимается теннисом, надо как- нибудь порадоваь! Черепашки вообще класс!
Наташ, спасибо тебе за пояснения, жду точного адрес в Краснодаре И у меня почему-то не открывается http://www.amazon.com/ , какие-то проблемы выдаёт, попробую позднее ещё. |
||
|
26 Июн 2011 16:59
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
|
Натуль давно я незаходила в гости ! А тут тортики один другого интересней
последние прокомментирую! Ракетка интересная такая массивная в нее особо не поиграешь ! Единственное если бы подложка вся была зеленой мастикой покрыта ! Черепашки удались на славу супер |
||
|
27 Июн 2011 0:05
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
|
Наташенька клаасный тортик с черепашками!
|
||
|
28 Июн 2011 1:29
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
|
bul
Наташа, твои последние тортики мне очень понравились. Зря ты на ракетку наговариваешь. Сверху она выглядит очень классно. Просто высота большая, но эмблема Wilson подкупает Скажи, а рецепта Панчо, по которому ты делаешь на какой объем выходит? |
||
|
28 Июн 2011 4:03
|
Nasya
43 года Германия |
|
|
bul
Наташенька,последние тортики |
||
|
29 Июн 2011 11:24
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Девочки мои дорогие спасибо вам что заходите не забываете. Ваша поддержка очень важна особенно когда сам немного недоволен своими работами, вы мне внушаете уверенность что со мной не все потеряно.
Nasya
Шифон Люльвила
ZarinaB alen7007 Называется "Суворовский редут" немогу только телефон найти, попробуй в гугле набрать.
Дарина10507 neveragain да уж эти неровности, прям как какаято слабость моя что ли
Гюльчитай ydu6684 конечно забирай идею мне наоборот приятно будет
Arseniya RibaZ да уж что то не подумала про жгутик
simonkaa Shumishka
А вот и мои работы из последних: торт панчо вес 3 кг 25 мышек торт божья коровка - блин неровностей конечно куча - видимо у меня одна рука откудо надо растет, которая укарашает, а которая выравнивает явно не оттуда вес 3 кг опять панчо
смешала краску красную а когда начала красить мастику получилось что больше какой то малиновый что ли. Хорошо хоть заказчице понравилось. Ну а этот точно уродец, ракетка по сравнению с ним само совершенство. Вот жду отзыва от клиента и дрожу. Все не так. Бисквит какой то мягкий получился никак не хотел держать форму, от этого коробка кажется неровной и просевшей. Ну а бутылка вообще промолчу просто один сплошной косяк. Честно высушила две одинаковые. Одна не захотела с бутылки сниматся прилипла намертво хоть плач. Что делать взяла вторую выложила в нее пирожное картошка - это была моя главная ошибка. Бутылка из за нее получилась неровная. В следующий раз надо делать торт в виде бутылки из коржей а потом уже выкладывать в коробку. Да еще когда рюмку корректировала кандурином испачкала белую мастику пришлось мазки кое где сделать из-за этого кажется что не очень аккуратно. В общем закидывайте меня помидорами я явно заслужила
|
||
|
29 Июн 2011 11:50
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
|
Барышня в икре - супер идея! Даже не знала, что икру можно самой не метать, здорово! А как она у них называется. Сайта "Суворовского редута", пишут, нет, на запрос "кондитерская икра" гугл ничего вразумительного не выдает...
|
||
|
29 Июн 2011 11:55
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Мариночка на коробке написано Шарики желейные Вишня
|
||
|
29 Июн 2011 15:49
|
Shumishka
|
|
|
bul
Наташа, торт с мышками классный, сами грызуны здорово слеплены. Придерусь только к дыркам на сыре. Мне кажется, их надо выло сделать вогнутыми. Божья коровка хорошая, тока цвет смущает чуток : Сильно малиновый
А бутылка мне понравилась Я особых косяков не вижу Думаю заказчики должны отзвониться с положительными отзывами |
||
|
29 Июн 2011 16:01
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
|
bul
Наташ, последние тортики очень понравились! Про сыр с Ирой соглашусь, дырочки "повыковыривать" надо было! Божья коровка видимо из-за цвета мрачновата немного, а так вроде гуд! С бутылкой ничего катастрофичного на этих фотках мне не видно... Розочка как-то неестественно вверх ногами лежит... |
||
|
29 Июн 2011 19:30
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Наташа, столько тортиков разом... Мышки симпотные получились! Я только хотела спросить почему так много, а потом прочла-25 и решила, что значит на 25 лет делала? Божья коровка хорошо сделана, только я не пойму-ты ее по верху красила? какбудто краска неравномерно легла. А травку ты из мастики делала или из крема? Бутылка и рюмка на мой взгляд вполне хорошо вышли, неровностей не вижу. Жалко только, что с кандурином так вышло (лучше красить все до установки на торт)
|
||
|
29 Июн 2011 21:09
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
|
Наташа, тортики очень даже симпотичные
, помидоров не дождёшься с мышками забавный и хорошо сделан, это идея заказчиков? А бутылка и рюмочка очень даже классные, я пока только мечтаю сделать нечто подобное |
||
|
29 Июн 2011 22:57
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Ну девчата спасибочки просто захвалили.
Shumishka, Сюзн С дырочками в сыре согласна надо было выдавить, но блин я про это вспомнила когда уже ганашем покрыла, так что в ледующий раз обязательно исправлюсь. По поводу божьей коровки да цвет ядерный получился, это еще фото без вспышки а так она еще ярче. Блин красила сверху хотела краску с экономить так как заканчивается а она вон себя как повела, а главное на мастику совершенно ложится не хотела. Ладно будет урок .
Arseniya траву делала из мастики при помощи обычной чеснокодавки - великая вещь. А вот буталка хоть на фото и не видно но для меня это самый неаккуратный торт, ладно в следующий раз буду уж очень стараться Всем вам спасибочки за поддержку |
||
|
30 Июн 2011 11:37
|
Софита
43 года Украина |
|
|
Про дырки все и все уже сказали.Божья коровка немного плоская,хочется чуток повыпуклее тельце. Ну про бутылку сама все знаешь
|
||
|
03 Июл 2011 17:17
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
Спасибо А вот из последних простите за темную фотку что то со вспышкой
вес 3 кг внутри панчо А это мое мучение пока делала столько слов матерных впомнила. Думала удастся в выходные отдохнуть, на свадьбу к родственникам сходить а тут фиг вам называется. Эти самые родственники в последний момент решили что торт лучше буду делать я. Ладно бог с ними сделаю не очень сложный. А в четверг пришла родственница и слезно умоляла сделать вот это творение. Я сказала что вряд ли получится так как многое надо заранее сушить, но меня убедили что не все так уж и печально и будут рады любому результату. Получилось вот что вес 20 кг каждый торт внутри разный. Намаялась пипец Конечно невеста пищала от восторга а я сидела и лецезрела все свои многочисленные косяки Да еще плюс ко всему пока везли башни он у них малеха покосился, просто надо было самой но блин надо было хоть немного себя в порядок привести.
Вообще меня убивает фраза людей которые не пекут сами, ой что там делать то - пипец, хочется ответить - ну вот возьмите и сделайте |
||
|
03 Июл 2011 17:39
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
|
Наташ торт с мышками,
божья коровка,
бутылка ! На ошибках мы и учимся ! Уверенна следующая бутылка будет просто !
Детский торт так все красиво оформленно как живой!
Свадебный плохо видно немогу хорошо разглядеть, вроде нет косяков Супер ! |

И цвета нравятся - детские такие. Надпись, мне кажется, лучше тоненьким жгутиком попробовать выложить, получится ровнее и всегда можно подправить если что
Супер!
!
в нее особо не поиграешь
! Единственное если бы подложка вся была зеленой мастикой покрыта

вес 3 кг опять панчо

Розочка как-то неестественно вверх ногами лежит...
.
Всем вам спасибочки за поддержку

! Уверенна следующая бутылка будет просто