Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2011 14:18
|
bul
44 года Новороссийск |
|
24 Июн 2011 14:27
|
Shumishka
|
|
bul
Наташ, классные черепашки! ![]() |
||
24 Июн 2011 14:42
|
simonkaa
52 года Германия |
|
bul
Наташ, какая прелесть ![]() |
||
24 Июн 2011 16:34
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|
Наташ, ниндзя классные получились!
![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2011 18:46
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, такие отличные черепашки получились!
![]() ![]() |
||
24 Июн 2011 21:19
|
ydu6684
г.Москва |
|
Чудеееееееееесные черепашки, такие милые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, ты молодец, у тебя столько замечательных работ ![]() Особо понравилась идея , где мадам купается в ванне с икрой ![]() ![]() |
||
24 Июн 2011 21:39
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
наташа
прекрасный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2011 10:16
|
neveragain
Челябинск |
|
bul
Наталья, хорошие черепашки ![]() Только неровности на боках торта видны ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2011 12:36
|
Дарина10507
41 год |
|
bul
Наташа черепашки удались! Классные фигурки! И идея суперская ! |
||
26 Июн 2011 13:19
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
Наташенька,тортики замечательные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, спасибо тебе за пояснения, жду точного адрес в Краснодаре ![]() |
||
26 Июн 2011 16:59
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
Натуль давно я незаходила в гости ! А тут тортики один другого интересней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2011 0:05
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Наташенька клаасный тортик с черепашками!
|
||
28 Июн 2011 1:29
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
bul
Наташа, твои последние тортики мне очень понравились. Зря ты на ракетку наговариваешь. Сверху она выглядит очень классно. Просто высота большая, но эмблема Wilson подкупает ![]() ![]() |
||
28 Июн 2011 4:03
|
Nasya
43 года Германия |
|
bul
Наташенька,последние тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 11:24
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девочки мои дорогие спасибо вам что заходите не забываете. Ваша поддержка очень важна особенно когда сам немного недоволен своими работами, вы мне внушаете уверенность что со мной не все потеряно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nasya ![]() Шифон ![]() Люльвила ![]() ZarinaB ![]() alen7007 ![]() Дарина10507 ![]() neveragain ![]() ![]() Гюльчитай ![]() ydu6684 ![]() Arseniya ![]() RibaZ ![]() ![]() simonkaa ![]() Shumishka ![]() ![]() А вот и мои работы из последних: торт панчо вес 3 кг 25 мышек торт божья коровка - блин неровностей конечно куча - видимо у меня одна рука откудо надо растет, которая укарашает, а которая выравнивает явно не оттуда ![]() смешала краску красную а когда начала красить мастику получилось что больше какой то малиновый что ли. Хорошо хоть заказчице понравилось. Ну а этот точно уродец, ракетка по сравнению с ним само совершенство. Вот жду отзыва от клиента и дрожу. Все не так. Бисквит какой то мягкий получился никак не хотел держать форму, от этого коробка кажется неровной и просевшей. Ну а бутылка вообще промолчу просто один сплошной косяк. Честно высушила две одинаковые. Одна не захотела с бутылки сниматся прилипла намертво хоть плач. Что делать взяла вторую выложила в нее пирожное картошка - это была моя главная ошибка. Бутылка из за нее получилась неровная. В следующий раз надо делать торт в виде бутылки из коржей а потом уже выкладывать в коробку. Да еще когда рюмку корректировала кандурином испачкала белую мастику пришлось мазки кое где сделать из-за этого кажется что не очень аккуратно. В общем закидывайте меня помидорами я явно заслужила ![]() |
||
29 Июн 2011 11:50
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Барышня в икре - супер идея! Даже не знала, что икру можно самой не метать, здорово! А как она у них называется. Сайта "Суворовского редута", пишут, нет, на запрос "кондитерская икра" гугл ничего вразумительного не выдает...
|
||
29 Июн 2011 11:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Мариночка на коробке написано Шарики желейные Вишня
|
||
29 Июн 2011 15:49
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, торт с мышками классный, сами грызуны здорово слеплены. Придерусь только к дыркам на сыре. Мне кажется, их надо выло сделать вогнутыми. Божья коровка хорошая, тока цвет смущает чуток : ![]() ![]() А бутылка мне понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 16:01
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
bul
Наташ, последние тортики очень понравились! Про сыр с Ирой соглашусь, дырочки "повыковыривать" надо было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 19:30
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, столько тортиков разом... Мышки симпотные получились! Я только хотела спросить почему так много, а потом прочла-25 и решила, что значит на 25 лет делала? Божья коровка хорошо сделана, только я не пойму-ты ее по верху красила? какбудто краска неравномерно легла. А травку ты из мастики делала или из крема? Бутылка и рюмка на мой взгляд вполне хорошо вышли, неровностей не вижу. Жалко только, что с кандурином так вышло (лучше красить все до установки на торт)
|
||
29 Июн 2011 21:09
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
Наташа, тортики очень даже симпотичные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 22:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ну девчата спасибочки просто захвалили.
![]() Shumishka, Сюзн С дырочками в сыре согласна надо было выдавить, но блин я про это вспомнила когда уже ганашем покрыла, так что в ледующий раз обязательно исправлюсь. По поводу божьей коровки да цвет ядерный получился, это еще фото без вспышки а так она еще ярче. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Arseniya траву делала из мастики при помощи обычной чеснокодавки - великая вещь. ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2011 11:37
|
Софита
42 года Украина |
|
Про дырки все и все уже сказали.Божья коровка немного плоская,хочется чуток повыпуклее тельце. Ну про бутылку сама все знаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 17:17
|
bul
44 года Новороссийск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() А вот из последних простите за темную фотку что то со вспышкой ![]() вес 3 кг внутри панчо А это мое мучение пока делала столько слов матерных впомнила. Думала удастся в выходные отдохнуть, на свадьбу к родственникам сходить а тут фиг вам называется. Эти самые родственники в последний момент решили что торт лучше буду делать я. Ладно бог с ними сделаю не очень сложный. А в четверг пришла родственница и слезно умоляла сделать вот это творение. Я сказала что вряд ли получится так как многое надо заранее сушить, но меня убедили что не все так уж и печально и будут рады любому результату. Получилось вот что вес 20 кг каждый торт внутри разный. Намаялась пипец ![]() ![]() Вообще меня убивает фраза людей которые не пекут сами, ой что там делать то - пипец, хочется ответить - ну вот возьмите и сделайте ![]() |
||
03 Июл 2011 17:39
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
Наташ торт с мышками,
![]() божья коровка, ![]() бутылка ![]() ![]() ![]() ![]() Детский торт ![]() ![]() Свадебный плохо видно немогу хорошо разглядеть, вроде нет косяков ![]() ![]() |