Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

24 Июн 2011 14:18

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
а вот мои очередные черепашки
вес 3 кг внутри медовик с орехами
Фото
Фото

24 Июн 2011 14:27

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташ, классные черепашки! good

24 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
bul
Наташ, какая прелесть nyam2

24 Июн 2011 16:34

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Наташ, ниндзя классные получились! good2 И цвета нравятся - детские такие. Надпись, мне кажется, лучше тоненьким жгутиком попробовать выложить, получится ровнее и всегда можно подправить если что Wink Wink

24 Июн 2011 18:46

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, такие отличные черепашки получились! girl_claping Супер! good

24 Июн 2011 21:19

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
bul писал(а):
мои очередные черепашки

Чудеееееееееесные черепашки, такие милые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !
Наташа, ты молодец, у тебя столько замечательных работ good !
Особо понравилась идея , где мадам купается в ванне с икрой good2 , ты не против если я её позаимствую Embarassed !

24 Июн 2011 21:39

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
наташа
прекрасный тортик girl_claping girl_claping girl_claping ,черепашки выполнены великолепно good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose

25 Июн 2011 10:16

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
bul
Наталья, хорошие черепашки good
Только неровности на боках торта видны Embarassed Embarassed Embarassed

26 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
bul
Наташа черепашки удались! Классные фигурки! И идея суперская !

26 Июн 2011 13:19

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташенька,тортики замечательные! girl_claping girl_claping girl_claping Очень понравилась ракетка, племяшка занимается теннисом, надо как- нибудь порадоваь! Черепашки вообще класс! good2 good2 good2
Наташ, спасибо тебе за пояснения, жду точного адрес в Краснодаре Embarassed И у меня почему-то не открывается http://www.amazon.com/ , какие-то проблемы выдаёт, попробую позднее ещё.

26 Июн 2011 16:59

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Натуль давно я незаходила в гости ! А тут тортики один другого интересней good2 последние прокомментирую! Ракетка интересная такая массивная wacko1 в нее особо не поиграешь girl_haha ! Единственное если бы подложка вся была зеленой мастикой покрыта Embarassed ! Черепашки удались на славу good2 супер girl_claping

27 Июн 2011 0:05

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька клаасный тортик с черепашками!

28 Июн 2011 1:29

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
bul
Наташа, твои последние тортики мне очень понравились. Зря ты на ракетку наговариваешь. Сверху она выглядит очень классно. Просто высота большая, но эмблема Wilson подкупает Wink Скажи, а рецепта Панчо, по которому ты делаешь на какой объем выходит? Romashki

28 Июн 2011 4:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
bul
Наташенька,последние тортики good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Июн 2011 11:24

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки мои дорогие спасибо вам что заходите не забываете. Ваша поддержка очень важна особенно когда сам немного недоволен своими работами, вы мне внушаете уверенность что со мной не все потеряно. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nasya Rose
Шифон Romashki спаисбочки, панчо таточка гдето на кг 3 -3,5 тянет уж очень тяжелый
Люльвила Rose
ZarinaB Romashki по поводу мастики на подложке учту, спасибо
alen7007 Rose Называется "Суворовский редут" немогу только телефон найти, попробуй в гугле набрать.
Дарина10507 Romashki
neveragain Rose да уж эти неровности, прям как какаято слабость моя что ли unknown
Гюльчитай Romashki
ydu6684 Rose конечно забирай идею мне наоборот приятно будет
Arseniya Romashki
RibaZ Rose да уж что то не подумала про жгутик Yahoo!
simonkaa Romashki
Shumishka Rose Rose

А вот и мои работы из последних:
торт панчо вес 3 кг 25 мышек
Фото
Фото

торт божья коровка - блин неровностей конечно куча - видимо у меня одна рука откудо надо растет, которая укарашает, а которая выравнивает явно не оттуда girl_haha вес 3 кг опять панчо
Фото
Фото

смешала краску красную а когда начала красить мастику получилось что больше какой то малиновый что ли. Хорошо хоть заказчице понравилось.

Ну а этот точно уродец, ракетка по сравнению с ним само совершенство.
Вот жду отзыва от клиента и дрожу. Все не так. Бисквит какой то мягкий получился никак не хотел держать форму, от этого коробка кажется неровной и просевшей. Ну а бутылка вообще промолчу просто один сплошной косяк. Честно высушила две одинаковые. Одна не захотела с бутылки сниматся прилипла намертво хоть плач. Что делать взяла вторую выложила в нее пирожное картошка - это была моя главная ошибка. Бутылка из за нее получилась неровная. В следующий раз надо делать торт в виде бутылки из коржей а потом уже выкладывать в коробку. Да еще когда рюмку корректировала кандурином испачкала белую мастику пришлось мазки кое где сделать из-за этого кажется что не очень аккуратно. В общем закидывайте меня помидорами я явно заслужила wacko1
Фото
Фото

29 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Барышня в икре - супер идея! Даже не знала, что икру можно самой не метать, здорово! А как она у них называется. Сайта "Суворовского редута", пишут, нет, на запрос "кондитерская икра" гугл ничего вразумительного не выдает...

29 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Мариночка на коробке написано Шарики желейные Вишня

29 Июн 2011 15:49

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, торт с мышками классный, сами грызуны здорово слеплены. Придерусь только к дыркам на сыре. Мне кажется, их надо выло сделать вогнутыми.
Божья коровка хорошая, тока цвет смущает чуток : Embarassed Сильно малиновый Wink
А бутылка мне понравилась good good good Я особых косяков не вижу Rose Rose Rose Думаю заказчики должны отзвониться с положительными отзывами Wink

29 Июн 2011 16:01

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
bul
Наташ, последние тортики очень понравились! Про сыр с Ирой соглашусь, дырочки "повыковыривать" надо было! girl_haha Embarassed Божья коровка видимо из-за цвета мрачновата немного, а так вроде гуд! good С бутылкой ничего катастрофичного на этих фотках мне не видно... unknown Розочка как-то неестественно вверх ногами лежит... girl_haha Embarassed

29 Июн 2011 19:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, столько тортиков разом... Мышки симпотные получились! Я только хотела спросить почему так много, а потом прочла-25 и решила, что значит на 25 лет делала? Божья коровка хорошо сделана, только я не пойму-ты ее по верху красила? какбудто краска неравномерно легла. А травку ты из мастики делала или из крема? Бутылка и рюмка на мой взгляд вполне хорошо вышли, неровностей не вижу. Жалко только, что с кандурином так вышло (лучше красить все до установки на торт)

29 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташа, тортики очень даже симпотичные good good good , помидоров не дождёшься girl_haha girl_haha girl_haha с мышками забавный и хорошо сделан, это идея заказчиков? А бутылка и рюмочка очень даже классные, я пока только мечтаю сделать нечто подобное sharik sharik sharik

29 Июн 2011 22:57

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ну девчата спасибочки просто захвалили. Embarassed
Shumishka, Сюзн С дырочками в сыре согласна надо было выдавить, но блин я про это вспомнила когда уже ганашем покрыла, так что в ледующий раз обязательно исправлюсь.

По поводу божьей коровки да цвет ядерный получился, это еще фото без вспышки а так она еще ярче. girl_haha girl_haha girl_haha Блин красила сверху хотела краску с экономить так как заканчивается а она вон себя как повела, а главное на мастику совершенно ложится не хотела. unknown Ладно будет урок dance2 .
Arseniya траву делала из мастики при помощи обычной чеснокодавки - великая вещь. dance2 А вот буталка хоть на фото и не видно но для меня это самый неаккуратный торт, ладно в следующий раз буду уж очень стараться Yahoo! Всем вам спасибочки за поддержку Romashki

30 Июн 2011 11:37

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Про дырки все и все уже сказали.Божья коровка немного плоская,хочется чуток повыпуклее тельце. Ну про бутылку сама все знаешь praising praising praising praising praising praising praising praising

03 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Софита писал(а):
Про дырки все и все уже сказали.Божья коровка немного плоская,хочется чуток повыпуклее тельце. Ну про бутылку сама все знаешь praising praising praising praising praising praising praising praising

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо Romashki

А вот из последних простите за темную фотку что то со вспышкой wacko1
вес 3 кг внутри панчо
Фото

А это мое мучение пока делала столько слов матерных впомнила. Думала удастся в выходные отдохнуть, на свадьбу к родственникам сходить а тут фиг вам называется. Эти самые родственники в последний момент решили что торт лучше буду делать я. Ладно бог с ними сделаю не очень сложный. А в четверг пришла родственница и слезно умоляла сделать вот это творение. Я сказала что вряд ли получится так как многое надо заранее сушить, но меня убедили что не все так уж и печально и будут рады любому результату. Получилось вот что вес 20 кг каждый торт внутри разный. Намаялась пипец wacko1 Конечно невеста пищала от восторга а я сидела и лецезрела все свои многочисленные косяки Embarassed Да еще плюс ко всему пока везли башни он у них малеха покосился, просто надо было самой но блин надо было хоть немного себя в порядок привести.
Фото

Вообще меня убивает фраза людей которые не пекут сами, ой что там делать то - пипец, хочется ответить - ну вот возьмите и сделайте wacko1

03 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Наташ торт с мышками, good
божья коровка, good
бутылка good good2 ! На ошибках мы и учимся Smile ! Уверенна следующая бутылка будет просто good2 !

Детский торт good2 так все красиво оформленно wacko1 как живой!

Свадебный плохо видно немогу хорошо разглядеть, вроде нет косяков unknown Супер good2 !

Наверх