Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

20 Июн 2011 3:07

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
bul
Наташенька, тортки очень хорошенькие!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
У меня вопрос по красителю на каллах, очень классный цвет, ты сама смешивала или уже готовый? и как он называется? sharik

20 Июн 2011 11:51

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наталья, классный торт свадебный, цвет офигенный, каллы красивые good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !

20 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Наташа, тортик красивый получился!
Только бы драпировку побогаче сделать, мне кажется ее потолще раскатать надо было.
А так все замечательно!!! Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2011 0:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, необычное цветовое решение, но в целом смотрится симпатично.
bul писал(а):
раньше делала сама икру, но в такую жару она течет на торте, я пошла купила себе готовую класс

А где ты такую икру покупаешь и как она выглядит? Мне не попадалась unknown

21 Июн 2011 1:41

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа! Как это я красавца твоего свадебного пропустила? Интересное решение по цвету, смотрится необычно.
Наталiya писал(а):
А где ты такую икру покупаешь и как она выглядит? Мне не попадалась

Присоединяюсь к вопросу

21 Июн 2011 11:46

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки всем спасибки и поклон за то что заходите и оцениваете мои тортики.
Ларисочка согласна с твои замечанием по поводу драпировки, буду исправляться. Embarassed

Наташенька по поводу краски- я ее покупала на амазоне, ждала больше месСкажу одно вещь суперская и того стоит
Фото
Фото

А теперь о икре, я покупала ее в Краснодаре в магазине оптовом для пекарей. Но в инете не помню на каком сайте видела не раз. Очень удобная в использовании, а главное она очень вкусная и не отдает растительным маслом good2 вес коробки 2 кг, стоит около 500 руб. Труда уйму экономит dance2
Фото
Фото

Цвет бывает разный так же как и вкус, на данный момент у меня вишневая

21 Июн 2011 21:48

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташа,закидаю тебя сейчас вопросами, держись Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
1. А что такое амазон, подскажи пожалуйста?!
2. Сколько стоит такой набор красок?
3.Они гелевые или жидкие?
4. Какой срок годности икры покупной?
5. Как её хранить в холодильнике, а можно её морозить?
6. И ещё Embarassed , подскажи пожалуйста адрес оптового рынка в Краснодаре, сотрудница будет там в августе-сентябре, может заедет (если очень повезёт Embarassed )...

21 Июн 2011 23:02

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
bul
Ой, Наташ, прочла о твоих переживаниях - какже все это знакомо! Выход один - забить на некорректно выражающихся. Понимаю, неприятно, да и пятно на репутации... чужое мнение, тем более написанное, не вырежешь... обидно, но если на все так реагировать, то с ума сойти можно! не переживай больше и пеки дальше, у тебя замечательно выходит! praising
Шашлык как настоящий! good2 захотелось на природу, к костру... Embarassed
Бутер отменный! nyam2
Свадебный - интересный такой good girl_in_love
Ну, а сердце- птичье молоко для собственного утешения - это то, "что доХтУр прописал"!!! nyam2 nyam2 nyam2

22 Июн 2011 0:49

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо Оксаночка Rose
Аленчик отвечаю по порядку:
Икру храню md морозилке, так ее хранить можно целый год. Можно конечно и в холодильнике но я пользуюсь редко поэтому в морозилке надежней что ли.
Краски и вырубки всевозможные, так же трафареты закупала на http://www.amazon.com/ Самому сложнее, у нас на форуме нашла обьяву совместные покупки на сайтах. Написала спросила возможно ли заказать такой то товар, мне ответили что да только их услуги буду стоять 5 долларов. Я согласилась выбрала оплатила и ждала. Через месяц мне позвонили и принесли все "домой.
Краски просто супер они гелевые очень концентрированные их надо меньше чем спичечная головка для придания цвета. Стоили не помню точно сколько около 15оо помойму, но зхнаю что на каком то Московском сайте видела их под 3600 руб.
База оптовая в Краснодаре называется Редут находится на ул. Уральской рынок Мишутка работают только в будние суббота воскресение выходн. Позже выложу точное название адрес и тел. Там есть все и мастика и икра и вырубки. Выбор - глаза разбигаются.

23 Июн 2011 15:43

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
А вот мой маленький уродец, крайне недовольно свои тортом wacko1
вес 4 кг начинка творожный крем, бисквитные коржи белые и шоко+ орехи
Фото
Фото

23 Июн 2011 16:05

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Ничего себе маленький! 4кг!!!!! А что не нравится? по моему нормальная ракетка! Сетку ты чем делала? Ровно так получилось! Супер! Наташа! Перестань на себя наговаривать! Прочитала про начинку слюнки потекли! nyam2

23 Июн 2011 16:55

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо Леночка, тебе просто не видно, но во-первых я неугадала с размерами подложки пришлось ручку малеха отрезать. Во вторых мне кажется надо было ее сделать не такой высокой, а лучше в размере больше.
да и выравнивание боков как всегда wacko1
А сетку честно если делала на глаз
, выдавливала эструдеров, кстати рекомендую ну оч полезная штука wacko1

23 Июн 2011 17:20

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Наташ, не наговаривай!!! Клевая такая ракетка!!! Ну высоковата может, но это ж торт а не ракетка)))))
все ровненько! Сетка классная!!! и ручка обмотана и мячик есть!
Ты молодец!!! good2

23 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
bul писал(а):
выдавливала эструдеров, кстати рекомендую ну оч полезная штука

Наташа, что это такое?
Ракетка классная, так что все отлично!

23 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисочка и Сашенька спасибо, очень рада что вам моя ракетка приглянулась.

Сашенька это примерно вот такая штука она стоит до 700 руб в России я заказывала на амазоне

23 Июн 2011 17:57

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька замечательные работы!!!! Свадебный очарователен,и необычен!Браво!А на счет придурков всяких.не обращай внимания!Хотя я знаю,это сложно.Просто есть люди,которые все хают.Живут они так unknown

23 Июн 2011 18:06

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
bul
bul писал(а):
А вот мой маленький уродец

Наташ, ну если это уродец wacko1 то я тогда не знаю unknown
такой торт классный, ну то что он не совсем соответствует размерам настоящей ракетки, так девчёнки правы... это торт, а не точная копия. good2 good2 good2
сетка классная, а на эту "штучку" я тоже давно заглядываюсь Embarassed

24 Июн 2011 2:57

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, ракетка сверху отлично смотрится. good Сбоку немного широковата, мне кажется можно было пониже чуть сделать. А про подложку - ты делаешь ее заранее? Может лучше, когда торт уже готов? Тогда точно с размером не промахнешься. В целом, хороший тортик! Сетка и ручка достоверно выглядятgood

24 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
bul
Наташенька, свадебный отличный тортик!!! good2 Каллы good2 girl_in_love
Ракетка отличная!!! good
Молодец!! Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2011 11:53

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
bul писал(а):
Сашенька это примерно вот такая штука она стоит до 700 руб в России я заказывала на амазоне

да ты что, а у нас в Бейклсе она 2,5 тыс стоит. Дай, пожалуйста, ссылку на амазон.

24 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul писал(а):
Ларисочка и Сашенька спасибо, очень рада что вам моя ракетка приглянулась.

О, ну эт нормально. А то у нас есть магазин для умельцев. Там такой для пластика лежит (забыла как называется материал) и стоит 1400. жаба на горло наступает, тк реально же дешевле стоит)))
Слушайте, в амазоне нормально заказывать? никогда не пробовала даже, а там так много всего. Пересылка сколько обходится в среднем ? Можно в личку.

24 Июн 2011 12:09

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Larissa_ писал(а):
. жаба на горло наступает,

Жаба это вообще самый страшный зверь! girl_haha girl_haha girl_haha
Larissa_ писал(а):
Слушайте, в амазоне нормально заказывать? никогда не пробовала даже, а там так много всего. Пересылка сколько обходится в среднем ? Можно в личку.

Присоединяюсь sharik

24 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Про ракетку соглашусь с тобой о высоте.Реально она очень высокая!Немного боковины смущают.А сетка отлично сделана. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки вот ссылка на сайт http://www.amazon.com/Makin-27s-Professional-Ultimate-Clay-Extruder/dp/B0018BOXWQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=arts-crafts&qid=1308902318&sr=8-1 именно вот такой у меня еструдер. Я заказывала через посредника у меня общий вес товара около 3 кг получился я заплатила 500 руб. Но если эту сумму раскинуть на товар то получились копейки. Я заказала три вида красок, еструдер, набор форм для цветов, кучу всяких формочек и выемок.
если не получится там то есть http://www.krestomania.net/detail/17878.html но он дороже. И кстати не берите бластиковый он не долговечен так как когда делаешь жгутики то нужно давить на него с усилием(я мужа прошу) думаю что пластмасса сломается сразу а стоит так же. Этот как у меня металлический

24 Июн 2011 14:12

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Ой спасииибо, Натали!!! вот у нас как раз такой стоит почти полторы!
Надо заморочиться такими весчицами))) friends

Наверх
;