Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июн 2011 3:07
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
bul
Наташенька, тортки очень хорошенькие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопрос по красителю на каллах, очень классный цвет, ты сама смешивала или уже готовый? и как он называется? ![]() |
||||
20 Июн 2011 11:51
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Наталья, классный торт свадебный, цвет офигенный, каллы красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2011 13:06
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
bul
Наташа, тортик красивый получился! Только бы драпировку побогаче сделать, мне кажется ее потолще раскатать надо было. А так все замечательно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2011 0:05
|
Наталiya
|
|||
bul
Наташа, необычное цветовое решение, но в целом смотрится симпатично.
А где ты такую икру покупаешь и как она выглядит? Мне не попадалась ![]() |
||||
21 Июн 2011 1:41
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Наташа! Как это я красавца твоего свадебного пропустила? Интересное решение по цвету, смотрится необычно.
Присоединяюсь к вопросу |
||||
21 Июн 2011 11:46
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Девочки всем спасибки и поклон за то что заходите и оцениваете мои тортики.
Ларисочка согласна с твои замечанием по поводу драпировки, буду исправляться. ![]() Наташенька по поводу краски- я ее покупала на амазоне, ждала больше месСкажу одно вещь суперская и того стоит А теперь о икре, я покупала ее в Краснодаре в магазине оптовом для пекарей. Но в инете не помню на каком сайте видела не раз. Очень удобная в использовании, а главное она очень вкусная и не отдает растительным маслом ![]() ![]() Цвет бывает разный так же как и вкус, на данный момент у меня вишневая |
||||
21 Июн 2011 21:48
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
Наташа,закидаю тебя сейчас вопросами, держись
![]() ![]() ![]() ![]() 1. А что такое амазон, подскажи пожалуйста?! 2. Сколько стоит такой набор красок? 3.Они гелевые или жидкие? 4. Какой срок годности икры покупной? 5. Как её хранить в холодильнике, а можно её морозить? 6. И ещё ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2011 23:02
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
bul
Ой, Наташ, прочла о твоих переживаниях - какже все это знакомо! Выход один - забить на некорректно выражающихся. Понимаю, неприятно, да и пятно на репутации... чужое мнение, тем более написанное, не вырежешь... обидно, но если на все так реагировать, то с ума сойти можно! не переживай больше и пеки дальше, у тебя замечательно выходит! ![]() Шашлык как настоящий! ![]() ![]() Бутер отменный! ![]() Свадебный - интересный такой ![]() ![]() Ну, а сердце- птичье молоко для собственного утешения - это то, "что доХтУр прописал"!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2011 0:49
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Спасибо Оксаночка
![]() Аленчик отвечаю по порядку: Икру храню md морозилке, так ее хранить можно целый год. Можно конечно и в холодильнике но я пользуюсь редко поэтому в морозилке надежней что ли. Краски и вырубки всевозможные, так же трафареты закупала на http://www.amazon.com/ Самому сложнее, у нас на форуме нашла обьяву совместные покупки на сайтах. Написала спросила возможно ли заказать такой то товар, мне ответили что да только их услуги буду стоять 5 долларов. Я согласилась выбрала оплатила и ждала. Через месяц мне позвонили и принесли все "домой. Краски просто супер они гелевые очень концентрированные их надо меньше чем спичечная головка для придания цвета. Стоили не помню точно сколько около 15оо помойму, но зхнаю что на каком то Московском сайте видела их под 3600 руб. База оптовая в Краснодаре называется Редут находится на ул. Уральской рынок Мишутка работают только в будние суббота воскресение выходн. Позже выложу точное название адрес и тел. Там есть все и мастика и икра и вырубки. Выбор - глаза разбигаются. |
||||
23 Июн 2011 15:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
23 Июн 2011 16:05
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Ничего себе маленький! 4кг!!!!! А что не нравится? по моему нормальная ракетка! Сетку ты чем делала? Ровно так получилось! Супер! Наташа! Перестань на себя наговаривать! Прочитала про начинку слюнки потекли!
![]() |
||||
23 Июн 2011 16:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Спасибо Леночка, тебе просто не видно, но во-первых я неугадала с размерами подложки пришлось ручку малеха отрезать. Во вторых мне кажется надо было ее сделать не такой высокой, а лучше в размере больше.
да и выравнивание боков как всегда ![]() А сетку честно если делала на глаз , выдавливала эструдеров, кстати рекомендую ну оч полезная штука ![]() |
||||
23 Июн 2011 17:20
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
bul
Наташ, не наговаривай!!! Клевая такая ракетка!!! Ну высоковата может, но это ж торт а не ракетка))))) все ровненько! Сетка классная!!! и ручка обмотана и мячик есть! Ты молодец!!! ![]() |
||||
23 Июн 2011 17:22
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Наташа, что это такое? Ракетка классная, так что все отлично! |
||||
23 Июн 2011 17:45
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ларисочка и Сашенька спасибо, очень рада что вам моя ракетка приглянулась.
![]() Сашенька это примерно вот такая штука она стоит до 700 руб в России я заказывала на амазоне |
||||
23 Июн 2011 17:57
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Наташенька замечательные работы!!!! Свадебный очарователен,и необычен!Браво!А на счет придурков всяких.не обращай внимания!Хотя я знаю,это сложно.Просто есть люди,которые все хают.Живут они так
![]() |
||||
23 Июн 2011 18:06
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
bul
Наташ, ну если это уродец ![]() ![]() такой торт классный, ну то что он не совсем соответствует размерам настоящей ракетки, так девчёнки правы... это торт, а не точная копия. ![]() ![]() ![]() сетка классная, а на эту "штучку" я тоже давно заглядываюсь ![]() |
||||
24 Июн 2011 2:57
|
Shumishka
|
|||
bul
Наташа, ракетка сверху отлично смотрится. ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2011 11:01
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
bul
Наташенька, свадебный отличный тортик!!! ![]() ![]() ![]() Ракетка отличная!!! ![]() Молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2011 11:53
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
да ты что, а у нас в Бейклсе она 2,5 тыс стоит. Дай, пожалуйста, ссылку на амазон. |
||||
24 Июн 2011 12:00
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
О, ну эт нормально. А то у нас есть магазин для умельцев. Там такой для пластика лежит (забыла как называется материал) и стоит 1400. жаба на горло наступает, тк реально же дешевле стоит))) Слушайте, в амазоне нормально заказывать? никогда не пробовала даже, а там так много всего. Пересылка сколько обходится в среднем ? Можно в личку. |
||||
24 Июн 2011 12:09
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Жаба это вообще самый страшный зверь! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() |
||||
24 Июн 2011 13:57
|
Софита
42 года Украина |
|||
Про ракетку соглашусь с тобой о высоте.Реально она очень высокая!Немного боковины смущают.А сетка отлично сделана.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2011 14:03
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Девочки вот ссылка на сайт http://www.amazon.com/Makin-27s-Professional-Ultimate-Clay-Extruder/dp/B0018BOXWQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=arts-crafts&qid=1308902318&sr=8-1 именно вот такой у меня еструдер. Я заказывала через посредника у меня общий вес товара около 3 кг получился я заплатила 500 руб. Но если эту сумму раскинуть на товар то получились копейки. Я заказала три вида красок, еструдер, набор форм для цветов, кучу всяких формочек и выемок.
если не получится там то есть http://www.krestomania.net/detail/17878.html но он дороже. И кстати не берите бластиковый он не долговечен так как когда делаешь жгутики то нужно давить на него с усилием(я мужа прошу) думаю что пластмасса сломается сразу а стоит так же. Этот как у меня металлический |
||||
24 Июн 2011 14:12
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
bul
Ой спасииибо, Натали!!! вот у нас как раз такой стоит почти полторы! Надо заморочиться такими весчицами))) ![]() |