Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

15 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, отличный бутербродик получился! girl_claping
А птичье молоко-просто слюнки текутSmile А ты по какому рецепту его делаешь?

15 Июн 2011 14:07

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
bul
Наташ, бутерброд просто отпадный wacko1 , я даже не знаю от чего у меня больше слюни потекли от него или от птичьего молока nyam2 nyam2 nyam2
Молодец что себя тортиком порадовала, подняла настроение, люди всякие бывают и к счастью хороших больше чем плохих. praising
Присоединяюсь к вопросу о рецепте Smile

15 Июн 2011 14:35

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
bul писал(а):
. На форуме написала я аж расплакалась, блин обидно до слез.

Наташенька, как я тебя понимаю. Но ты знаешь тебе ненадо расстраиваться, я это поняла когда у меня тоже на местном форуме писала та которой я отказала делать торт. И кстати эта дама до сих пор заходит на мою страничку и просматривает регулярно girl_haha Таких людей просто надо игнорировать, они просто любят собирать негатив и провоцировать на склоки. У меня тоже были очень неприятные моменты wacko1 но это просто надо пережить.
Заметь пишут женщины чем-то недовольные, и по моему неудовлетворенные girl_haha и завистливые, они просто завидуют тебе и наверно даже посчитали деньги в твоем кармане. Так что люби себя! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Июн 2011 14:40

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо девчата, а врот и рецептик от Женечки очень вкусный http://forum.say7.info/topic30346.html

15 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо за рецептик! а то я давно все собираюсь сделать, но никак не собралась.

15 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Да...завистливых хамов везде хватает...
Мангал с шашлыками какоооой....слюнки текут, и вкус мяса сразу вспоминается, хоть и знаешь, что это торт Smile
А рецепт Панчо можно попросить?

15 Июн 2011 18:03

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
bul
Бутерброд класнючий!!! Дай кусочек!!! И птичье молоко nyam2 nyam2 nyam2 Рецепт в студию! И панчо тоже Embarassed Embarassed Embarassed

15 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки вот ссылочка на рецепт панчо, несмотря на то что люди обозвали его кисляком торт невероятно вкусный я его для домашних почти на каждый праздник делаю http://forum.say7.info/topic12723.html
Таточка спасибо sharik Мариночка полностью согласна, единственное если бы позвонил заказчик и сказал фу я бы даже деньги вернула, а тут написали гости а это пятно на форуме. unknown

15 Июн 2011 18:39

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташенька! Ну не бывает так что бы все всем понравилось, просто по тому что мы все люди разные, кому, что. Я вот сама не люблю что бы было приторно, а подружка у меня умирает, и медовый любит что бы было сладко, с вареной сгущенкой и масла побольше, ну а потом соглашусь с девочками , что мадам эта весьма не корректна . Действительно платила то не она, и права комментарии оставлять не имела права. Плюнь и разотри! praising praising praising
Птичье молоко nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
bul писал(а):
вот испекла птичье молоко для себя любимой
Налополись с мужем до упаду

Я бы тоже налопалась такой вкусноты, кусочком не поделишься?
Бутер - супер!!!!"!

15 Июн 2011 19:42

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо Леночка большое за поддержку Romashki

16 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Бутер отличный!А такие дамочки у всех бывают.Просто забудь! praising praising praising praising praising praising

16 Июн 2011 14:59

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Натали, выше нос!!! Wink У тебя замечательные торты! А под каждого не подстроишься! Уж как вспомню как ты выручала жениха с невестой в ночь делала - ты просто герой! Так что удачи в новых тортиках!
Бутер замечательный! good

16 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
bul
Наташа, мне тортик с шашлычком так понравился good2 good2 good2 Идея замечательная)) Wink Птичье молоко для себя - невероятно красив! А бутер...мммм...икорка хороша, так аппетитненько и красиво. Исполнение отличное good friends praising

16 Июн 2011 18:46

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Классный бутер, сразу же захотелось икорки намазать не дрогнувшей рукой girl_haha good good good good good

17 Июн 2011 17:38

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташенька, бутербрд - КЛАСС! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Аппетитный nyam2 , так сразу и захотелось чего-нибудь такого- солёненького! А петрушка вообще нечто! "Сумлеваюсь я однако", не настоящая ли она? И:"тортик на скорую руку" я балдею!!!!! Наташ, икру ты с помощью чего делаешь? А Птичье молоко и Панчо утащила в закладки Embarassed Embarassed

17 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
bul
Наталья, клубничное сердечко!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Шашлычек аппететный, очень good good good good good я бы еще немного оранжевого и красного добавила уголькам...

19 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо вам всем за поддержку.
Аленочка раньше делала сама икру, но в такую жару она течет на торте, я пошла купила себе готовую класс good2 рекомендую вкусненькая и аппетитненькая, а главное не течет на торте даже в жару.

А вот еще один свадебный тортик я вам несу. Фото конечно не очень. Дома фоткать не стала думала в ресторане по красивше будет. Привезли торт а его в подсобку унесли, ну пришлось прям там у них на столе фоткать.

вес 8 кг, нижние два яруса медовик, с двумя разными кремами чередовала сметанный и на варенной сгущенке, верхушка сливочные облака с персиками.

Фото

19 Июн 2011 14:09

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
О, я первая! Наташенька тортик потрясный, такие каллы необычные, красивый цвет, сочетание белого и бирюзы - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! С какой мастикой ты работала? покрывала кандурином? ПО какому рецепту ты делаешь медовик? Закидала вопросами Embarassed Embarassed Embarassed А торт ШИКАРНЫЙ!

19 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Наташенька, присоединяюсь ко всем девочкам, и поддерживаю тебя!!! praising air_kiss Знаешь на таких внимания обращать не надо, сама то не бось к плите раз в год под расход подходит... wacko1 Такие уж больнопоумничать любят! Не переживай! Тортики у тебя отличнейшие!!! good2 Последний правда интересный такой! Почему каллы голубые??? Так хотели заказчики? Embarassed Мне скоро тоже 1 свадебный предстоит, боооюсьььь... Embarassed Незнаю как орхидеи на бок торта приклеивать... unknown Embarassed

19 Июн 2011 16:30

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очент необычный торт,но в то же время очень красивый!!! good good good good good good

19 Июн 2011 17:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, давно не была, все пропустила: и Китти, и ромашки чудесные (мангал виделаSmile) и переживания твои. Держись, не раскисай и верь в себя. У тебя все отлично получается. Без ложки дегтя ни в одном деле не обойтись.
Очень понравилось твое утешение -птичье молоко, (спасибо за рецепт!). Отличный бутер! И очень интересный и необычный свадебный. Присоединяюсь по всем вопросам по нему. Rose Rose Rose

19 Июн 2011 18:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
bul писал(а):
А меня можно с почином поздравить

friends Наталья , не переживай , понимаю , у самой были "непонятки " подобные... И вот теперь решила так :"ну если не понравится, то не будут просто больше заказывать... но всегда найдется тот,кому понравится мой торт " good2 Smile Так что просто эта "гостья" не твой клиент Wink кто-то вообще любит когда крем масляный и его много wacko1 а кому-то подавай только сметанный крем unknown ну вобщем сама знаешь friends
выше хвост !!! Romashki good2
ой, а торты-то забыла откомментить girl_haha
и шашлыки хорошенькие Wink
птичье молоко для вас с мужем ох аппетитный какой ! nyam2
бутер прям будто настоящий good2 видишь,для хороших людей даже плохое настроение не мешает делать классный тортик !! Yahoo! Romashki Wink friends
и свадебный с голубыми каллами интересный good2 такой нежно- нарядненький Wink
А чья идея подголубить каллы ? Embarassed

19 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
bul
Наташенька,очень интересные тортики...свадебный girl_in_love good good good good

19 Июн 2011 20:23

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
bul
Наташа, отличные у тебя торты! good good good

19 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девчата спасибочки что заглянули на огонек girl_in_love Romashki friends

Отвечу по порядку:
Цвет бирюзовый пожелание заказчика, они свадьбу в таком цвете делали и украшение зала было с бирюзовой тканью. Просто однотонные цветы делать не хотелось вот и придумала подкрасить края а потом растушевать кисточкой.
Драпировка покрыта кандурином под названием серебрянная искра.
Медовик делаю по очень простому рецепту:
4 яйца+ стакан сахара все взбить. На плите разогреть 3 столовые ложки меда когда пойдет уже пенка с пузырями снять с огня и добавить чайную ложку соды, она этой медовой смесью погасится и получиться пена, влить ее в яица добавить пять ст. ложек сливочного масла и 2 стакана муки все перемешать и в духовку на минут 20, но лучше зубочисткой проверить, у всех печки разные.
Получившейся корж можно разрезать на 3-4 части.
Крем 1 - 1 литр сметаны + 2 стакана сахара, сметану лучше брать густую.
крем 2 - банка вареной сгущенки, 500 гр сметаны, 200 грамм сливочного масла
Все приятного аппетита Congratulate

Ой забыла, мастику для свадебных я использую покупную, так как ее много надо. Цветы - цветочная паста бейклз

Наверх