Я - не волшебник, Я - только учусь....
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Июн 2011 12:39
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Наташа, отличный бутербродик получился!
А птичье молоко-просто слюнки текут |
||
|
15 Июн 2011 14:07
|
simonkaa
53 года Германия |
|
|
bul
Наташ, бутерброд просто отпадный , я даже не знаю от чего у меня больше слюни потекли от него или от птичьего молока
Молодец что себя тортиком порадовала, подняла настроение, люди всякие бывают и к счастью хороших больше чем плохих.
Присоединяюсь к вопросу о рецепте |
||
|
15 Июн 2011 14:35
|
Alin@
55 лет |
|
Наташенька, как я тебя понимаю. Но ты знаешь тебе ненадо расстраиваться, я это поняла когда у меня тоже на местном форуме писала та которой я отказала делать торт. И кстати эта дама до сих пор заходит на мою страничку и просматривает регулярно Таких людей просто надо игнорировать, они просто любят собирать негатив и провоцировать на склоки. У меня тоже были очень неприятные моменты но это просто надо пережить.
Заметь пишут женщины чем-то недовольные, и по моему неудовлетворенные и завистливые, они просто завидуют тебе и наверно даже посчитали деньги в твоем кармане. Так что люби себя! |
||
|
15 Июн 2011 14:40
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Спасибо девчата, а врот и рецептик от Женечки очень вкусный http://forum.say7.info/topic30346.html
|
||
|
15 Июн 2011 14:46
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
|
спасибо за рецептик! а то я давно все собираюсь сделать, но никак не собралась.
|
||
|
15 Июн 2011 16:09
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
|
Да...завистливых хамов везде хватает...
Мангал с шашлыками какоооой....слюнки текут, и вкус мяса сразу вспоминается, хоть и знаешь, что это торт А рецепт Панчо можно попросить? |
||
|
15 Июн 2011 18:03
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
|
bul
Бутерброд класнючий!!! Дай кусочек!!! И птичье молоко Рецепт в студию! И панчо тоже |
||
|
15 Июн 2011 18:20
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Девочки вот ссылочка на рецепт панчо, несмотря на то что люди обозвали его кисляком торт невероятно вкусный я его для домашних почти на каждый праздник делаю http://forum.say7.info/topic12723.html
Таточка спасибо |
||
|
15 Июн 2011 18:39
|
kovex
48 лет Самара |
|
|
Наташенька! Ну не бывает так что бы все всем понравилось, просто по тому что мы все люди разные, кому, что. Я вот сама не люблю что бы было приторно, а подружка у меня умирает, и медовый любит что бы было сладко, с вареной сгущенкой и масла побольше, ну а потом соглашусь с девочками , что мадам эта весьма не корректна . Действительно платила то не она, и права комментарии оставлять не имела права. Плюнь и разотри!
Птичье молоко
Я бы тоже налопалась такой вкусноты, кусочком не поделишься? Бутер - супер!!!!"! |
||
|
15 Июн 2011 19:42
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Спасибо Леночка большое за поддержку
|
||
|
16 Июн 2011 14:28
|
Софита
43 года Украина |
|
|
Бутер отличный!А такие дамочки у всех бывают.Просто забудь!
|
||
|
16 Июн 2011 14:59
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
bul
Натали, выше нос!!! У тебя замечательные торты! А под каждого не подстроишься! Уж как вспомню как ты выручала жениха с невестой в ночь делала - ты просто герой! Так что удачи в новых тортиках!
Бутер замечательный! |
||
|
16 Июн 2011 17:45
|
Word
44 года Воронеж |
|
|
bul
Наташа, мне тортик с шашлычком так понравился Идея замечательная)) Птичье молоко для себя - невероятно красив! А бутер...мммм...икорка хороша, так аппетитненько и красиво. Исполнение отличное |
||
|
16 Июн 2011 18:46
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
|
Классный бутер, сразу же захотелось икорки намазать не дрогнувшей рукой
|
||
|
17 Июн 2011 17:38
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
|
Наташенька, бутербрд - КЛАСС!
Аппетитный , так сразу и захотелось чего-нибудь такого- солёненького! А петрушка вообще нечто! "Сумлеваюсь я однако", не настоящая ли она? И:"тортик на скорую руку" я балдею!!!!! Наташ, икру ты с помощью чего делаешь? А Птичье молоко и Панчо утащила в закладки |
||
|
17 Июн 2011 19:57
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
|
bul
Наталья, клубничное сердечко!!!
Шашлычек аппететный, очень я бы еще немного оранжевого и красного добавила уголькам... |
||
|
19 Июн 2011 12:54
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Спасибо вам всем за поддержку.
Аленочка раньше делала сама икру, но в такую жару она течет на торте, я пошла купила себе готовую класс рекомендую вкусненькая и аппетитненькая, а главное не течет на торте даже в жару.
А вот еще один свадебный тортик я вам несу. Фото конечно не очень. Дома фоткать не стала думала в ресторане по красивше будет. Привезли торт а его в подсобку унесли, ну пришлось прям там у них на столе фоткать. вес 8 кг, нижние два яруса медовик, с двумя разными кремами чередовала сметанный и на варенной сгущенке, верхушка сливочные облака с персиками. |
||
|
19 Июн 2011 14:09
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
|
О, я первая! Наташенька тортик потрясный, такие каллы необычные, красивый цвет, сочетание белого и бирюзы -
! С какой мастикой ты работала? покрывала кандурином? ПО какому рецепту ты делаешь медовик? Закидала вопросами А торт ШИКАРНЫЙ! |
||
|
19 Июн 2011 14:43
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
|
Наташенька, присоединяюсь ко всем девочкам, и поддерживаю тебя!!!
Знаешь на таких внимания обращать не надо, сама то не бось к плите раз в год под расход подходит... Такие уж больнопоумничать любят! Не переживай! Тортики у тебя отличнейшие!!! Последний правда интересный такой! Почему каллы голубые??? Так хотели заказчики? Мне скоро тоже 1 свадебный предстоит, боооюсьььь... Незнаю как орхидеи на бок торта приклеивать... |
||
|
19 Июн 2011 16:30
|
Софита
43 года Украина |
|
|
Очент необычный торт,но в то же время очень красивый!!!
|
||
|
19 Июн 2011 17:09
|
Shumishka
|
|
|
bul
Наташа, давно не была, все пропустила: и Китти, и ромашки чудесные (мангал видела Очень понравилось твое утешение -птичье молоко, (спасибо за рецепт!). Отличный бутер! И очень интересный и необычный свадебный. Присоединяюсь по всем вопросам по нему. |
||
|
19 Июн 2011 18:03
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Наталья , не переживай , понимаю , у самой были "непонятки " подобные... И вот теперь решила так :"ну если не понравится, то не будут просто больше заказывать... но всегда найдется тот,кому понравится мой торт " Так что просто эта "гостья" не твой клиент кто-то вообще любит когда крем масляный и его много а кому-то подавай только сметанный крем ну вобщем сама знаешь
выше хвост !!!
ой, а торты-то забыла откомментить
и шашлыки хорошенькие
птичье молоко для вас с мужем ох аппетитный какой !
бутер прям будто настоящий видишь,для хороших людей даже плохое настроение не мешает делать классный тортик !!
и свадебный с голубыми каллами интересный такой нежно- нарядненький
А чья идея подголубить каллы ? |
||
|
19 Июн 2011 19:38
|
Nasya
43 года Германия |
|
|
bul
Наташенька,очень интересные тортики...свадебный |
||
|
19 Июн 2011 20:23
|
neveragain
Челябинск |
|
|
bul
Наташа, отличные у тебя торты! |
||
|
19 Июн 2011 21:13
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Девчата спасибочки что заглянули на огонек
Отвечу по порядку: Цвет бирюзовый пожелание заказчика, они свадьбу в таком цвете делали и украшение зала было с бирюзовой тканью. Просто однотонные цветы делать не хотелось вот и придумала подкрасить края а потом растушевать кисточкой. Драпировка покрыта кандурином под названием серебрянная искра. Медовик делаю по очень простому рецепту: 4 яйца+ стакан сахара все взбить. На плите разогреть 3 столовые ложки меда когда пойдет уже пенка с пузырями снять с огня и добавить чайную ложку соды, она этой медовой смесью погасится и получиться пена, влить ее в яица добавить пять ст. ложек сливочного масла и 2 стакана муки все перемешать и в духовку на минут 20, но лучше зубочисткой проверить, у всех печки разные. Получившейся корж можно разрезать на 3-4 части. Крем 1 - 1 литр сметаны + 2 стакана сахара, сметану лучше брать густую. крем 2 - банка вареной сгущенки, 500 гр сметаны, 200 грамм сливочного масла Все приятного аппетита
Ой забыла, мастику для свадебных я использую покупную, так как ее много надо. Цветы - цветочная паста бейклз |
, я даже не знаю от чего у меня больше слюни потекли от него или от птичьего молока
Таких людей просто надо игнорировать, они просто любят собирать негатив и провоцировать на склоки. У меня тоже были очень неприятные моменты
У тебя замечательные торты! А под каждого не подстроишься! Уж как вспомню как ты выручала жениха с невестой в ночь делала - ты просто герой! Так что удачи в новых тортиках!
рекомендую вкусненькая и аппетитненькая, а главное не течет на торте даже в жару.