Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июн 2011 12:39
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, отличный бутербродик получился!
![]() А птичье молоко-просто слюнки текут ![]() |
||
15 Июн 2011 14:07
|
simonkaa
52 года Германия |
|
bul
Наташ, бутерброд просто отпадный ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец что себя тортиком порадовала, подняла настроение, люди всякие бывают и к счастью хороших больше чем плохих. ![]() Присоединяюсь к вопросу о рецепте ![]() |
||
15 Июн 2011 14:35
|
Alin@
55 лет |
|
Наташенька, как я тебя понимаю. Но ты знаешь тебе ненадо расстраиваться, я это поняла когда у меня тоже на местном форуме писала та которой я отказала делать торт. И кстати эта дама до сих пор заходит на мою страничку и просматривает регулярно ![]() ![]() Заметь пишут женщины чем-то недовольные, и по моему неудовлетворенные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2011 14:40
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Спасибо девчата, а врот и рецептик от Женечки очень вкусный http://forum.say7.info/topic30346.html
|
||
15 Июн 2011 14:46
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
спасибо за рецептик! а то я давно все собираюсь сделать, но никак не собралась.
|
||
15 Июн 2011 16:09
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Да...завистливых хамов везде хватает...
Мангал с шашлыками какоооой....слюнки текут, и вкус мяса сразу вспоминается, хоть и знаешь, что это торт ![]() А рецепт Панчо можно попросить? |
||
15 Июн 2011 18:03
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
bul
Бутерброд класнючий!!! Дай кусочек!!! И птичье молоко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2011 18:20
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девочки вот ссылочка на рецепт панчо, несмотря на то что люди обозвали его кисляком торт невероятно вкусный я его для домашних почти на каждый праздник делаю http://forum.say7.info/topic12723.html
Таточка спасибо ![]() ![]() |
||
15 Июн 2011 18:39
|
kovex
47 лет Самара |
|
Наташенька! Ну не бывает так что бы все всем понравилось, просто по тому что мы все люди разные, кому, что. Я вот сама не люблю что бы было приторно, а подружка у меня умирает, и медовый любит что бы было сладко, с вареной сгущенкой и масла побольше, ну а потом соглашусь с девочками , что мадам эта весьма не корректна . Действительно платила то не она, и права комментарии оставлять не имела права. Плюнь и разотри!
![]() ![]() ![]() Птичье молоко ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже налопалась такой вкусноты, кусочком не поделишься? Бутер - супер!!!!"! |
||
15 Июн 2011 19:42
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Спасибо Леночка большое за поддержку
![]() |
||
16 Июн 2011 14:28
|
Софита
42 года Украина |
|
Бутер отличный!А такие дамочки у всех бывают.Просто забудь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2011 14:59
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
bul
Натали, выше нос!!! ![]() Бутер замечательный! ![]() |
||
16 Июн 2011 17:45
|
Word
44 года Воронеж |
|
bul
Наташа, мне тортик с шашлычком так понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2011 18:46
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
Классный бутер, сразу же захотелось икорки намазать не дрогнувшей рукой
||
17 Июн 2011 17:38
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
Наташенька, бутербрд - КЛАСС!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июн 2011 19:57
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
bul
Наталья, клубничное сердечко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шашлычек аппететный, очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2011 12:54
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Спасибо вам всем за поддержку.
Аленочка раньше делала сама икру, но в такую жару она течет на торте, я пошла купила себе готовую класс ![]() А вот еще один свадебный тортик я вам несу. Фото конечно не очень. Дома фоткать не стала думала в ресторане по красивше будет. Привезли торт а его в подсобку унесли, ну пришлось прям там у них на столе фоткать. вес 8 кг, нижние два яруса медовик, с двумя разными кремами чередовала сметанный и на варенной сгущенке, верхушка сливочные облака с персиками. |
||
19 Июн 2011 14:09
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
О, я первая! Наташенька тортик потрясный, такие каллы необычные, красивый цвет, сочетание белого и бирюзы -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2011 14:43
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Наташенька, присоединяюсь ко всем девочкам, и поддерживаю тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2011 16:30
|
Софита
42 года Украина |
|
Очент необычный торт,но в то же время очень красивый!!!
||
19 Июн 2011 17:09
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, давно не была, все пропустила: и Китти, и ромашки чудесные (мангал видела ![]() Очень понравилось твое утешение -птичье молоко, (спасибо за рецепт!). Отличный бутер! И очень интересный и необычный свадебный. Присоединяюсь по всем вопросам по нему. ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2011 18:03
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выше хвост !!! ![]() ![]() ой, а торты-то забыла откомментить ![]() и шашлыки хорошенькие ![]() птичье молоко для вас с мужем ох аппетитный какой ! ![]() бутер прям будто настоящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и свадебный с голубыми каллами интересный ![]() ![]() А чья идея подголубить каллы ? ![]() |
||
19 Июн 2011 19:38
|
Nasya
43 года Германия |
|
bul
Наташенька,очень интересные тортики...свадебный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2011 20:23
|
neveragain
Челябинск |
|
bul
Наташа, отличные у тебя торты! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2011 21:13
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девчата спасибочки что заглянули на огонек
![]() ![]() ![]() Отвечу по порядку: Цвет бирюзовый пожелание заказчика, они свадьбу в таком цвете делали и украшение зала было с бирюзовой тканью. Просто однотонные цветы делать не хотелось вот и придумала подкрасить края а потом растушевать кисточкой. Драпировка покрыта кандурином под названием серебрянная искра. Медовик делаю по очень простому рецепту: 4 яйца+ стакан сахара все взбить. На плите разогреть 3 столовые ложки меда когда пойдет уже пенка с пузырями снять с огня и добавить чайную ложку соды, она этой медовой смесью погасится и получиться пена, влить ее в яица добавить пять ст. ложек сливочного масла и 2 стакана муки все перемешать и в духовку на минут 20, но лучше зубочисткой проверить, у всех печки разные. Получившейся корж можно разрезать на 3-4 части. Крем 1 - 1 литр сметаны + 2 стакана сахара, сметану лучше брать густую. крем 2 - банка вареной сгущенки, 500 гр сметаны, 200 грамм сливочного масла Все приятного аппетита ![]() Ой забыла, мастику для свадебных я использую покупную, так как ее много надо. Цветы - цветочная паста бейклз |