Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июн 2011 14:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|
11 Июн 2011 15:28
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|
Наташ, офигенская идея с мангалом! Для мужчины, да еще летом....!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2011 15:57
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Наташа, супер- торт, отличное исполнение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2011 22:33
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Наташенькаа обалденный шашлычок!!!!Вкуснятинка!!!
Посмотрела все твои тортики последние(пока меня не было),Замечательно,умница!! Красота!! |
||
11 Июн 2011 23:23
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
Наташа, какая прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2011 0:00
|
Alin@
55 лет |
|
bul
Наталья я сначала подумала ты просто шашлык сфотала ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты надпись делаешь на фото? |
||
12 Июн 2011 2:52
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девочки спасибочки что загладываете ко мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу надписи: когда на компе открываешь фото то вверху идет строка с надписями первая файл, вторая Правка вот на нее наводишь курсором высвечиваеся такой длинный столбик с функциями ищешь строку Добавить текст в выделенную область и клацаешь на нее. Выходит окошко кв которое ты вбиваешь нужный тебе текст выбирая цвет и размер шрифта. фото открываю с помощью программы IrfanView. А забыла после открытия фото курсором и нажимая левую клавишу мышки выделяешь область (это такой прямоугольник) а уже после добавляешь туда текст |
||
12 Июн 2011 3:02
|
simonkaa
52 года Германия |
|
bul
Наташ, идея просто класс ... у меня даже слюньки потекли так шашлычка захотелось ![]() |
||
12 Июн 2011 3:11
|
Shumishka
|
|
bul
Наташ, отличный мангал! Можно было бы еще "лука" и "помидорчиков" добавить, для разнообразия ![]() |
||
12 Июн 2011 10:06
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Очень реалистичный получился шашлычок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2011 12:17
|
kovex
47 лет Самара |
|
Ням, ням!!!!! Хорошо что я только с шашлыков, а то слюной бы изошла!
![]() Вкусно очень смотрится! ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо тебе, Наташенька за разъяснения!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2011 18:29
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, мне понравился твой свадебный тортик с розами и рояль-просто шикарный!
![]() |
||
12 Июн 2011 23:20
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Аппетитненько!!!!))
|
||
13 Июн 2011 1:02
|
Софита
42 года Украина |
|
Классный тортик! Про лучок и помидорки согласна, а еще бы чуток оранжевого в костер!
![]() |
||
13 Июн 2011 18:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девчата спасибо огромное за отзывы. На счет помидорчиков и лучка согласна надо в следующий раз обязательно сделать.
![]() Софиточка на этих дуратских фото не видно что на углях якобы костер я их красной правда краской местами подкрасила. Я уже девочкам говорила как бы научится правильно фотографировать торты ![]() ![]() |
||
14 Июн 2011 14:12
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
bul
Прикольные какие шашлычки! Прям как настоящие! |
||
14 Июн 2011 14:47
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
bul
Ням-ням!!! Отличное исполнение!!! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2011 15:37
|
neveragain
Челябинск |
|
bul
Наталья, классный торт! Исполнен безупречно! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2011 0:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Спасибо большое мои хорошие за то что оцениваете, за то что заглядываете иногда ругаете СПАСИБО.
А меня можно с почином поздравить. У меня первый недовольный клиент. На форуме написала я аж расплакалась, блин обидно до слез. Написала даже не заказчица а одна из гостей, про моих мульт героев Мэтра и Мак. Что типо мол торты на вкус просто кисляк и совершенно не сладкие а обещали панчо, ананасы кислые ну и все такое. Я ей ответила что это не моя прихоть что все оговаривалось с заказчицей о начинке о кремах. И правда есть не состыковка в ее словах. Она пишет что оба торта панчо, а там панчо только мак, а мэтр вообще белый бисквит с йогуртным кремом и вишней. Заказчица наоборот просила не сильно притарный ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот просто думаю панчо делала раз 150 всегда сладкий был пропитываю коржы соком анансовым он тоже сладкий. Бисквитный вообще по определению не может быть не сладким ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2011 1:40
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
bul
Наташа, не растраивайся! Ну во-первых, всем не угодишь. И если эта мадам любит слааааадкое, то это ее вкус ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2011 2:17
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Наташенька, не расстраивайся, дорогая!
![]() Ты, конечно, передохни немного, но хороший торт для себя любимой и правда настроение быстро поднимет! А отказываться не стоит от заказов, наоборот хорошие отзывы быстро помогут тебе отойти от этих гадостей. |
||
15 Июн 2011 2:31
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
Во-во, Саша, и у меня так было!!! |
||
15 Июн 2011 2:53
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
bul
Наташенька, шашлычек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка ![]() ![]() ![]()
Наташенька, не расстраивайся, всем не угодишь ![]() ![]() тем более что не заказчица написала!!! |
||
15 Июн 2011 3:20
|
Наталiya
|
|
bul
Наташа, мангал очень реалистичный! ![]() ![]() ![]()
Наташ, не стОит терять помимо настроения ещё и деньги ![]() ![]() Может, это происки конкурентов??? ![]() |
||
15 Июн 2011 11:12
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Спасибо вам мои хорошие за поддержку
![]() ![]() вот испекла птичье молоко для себя любимой Налополись с мужем до упаду А это моя постоянная клиентка мне вчера позвонила вечером сказала что бы я не расстраивалась из-за идиотов и попросила тортик на скорую руку они на день рождение к кому то идут, а начинку говорит сделай мне пожалуйста любимый панчо. ![]() ![]() ![]() ![]() |