Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

11 Июн 2011 14:07

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо Оксаночка Romashki Romashki Romashki Romashki
А я к вам еще с одним тортиком

вес 2,5 внутри рыжик с крем на основе варенной сгущенки + грецкие орехи
Фото
Фото

11 Июн 2011 15:28

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Наташ, офигенская идея с мангалом! Для мужчины, да еще летом....! good2 good2 good2 good2 Взяла на заметку! mail1

11 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Наташа, супер- торт, отличное исполнение good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенькаа обалденный шашлычок!!!!Вкуснятинка!!!
Посмотрела все твои тортики последние(пока меня не было),Замечательно,умница!! Красота!!

11 Июн 2011 23:23

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташа, какая прелесть! good2 good2 good2 Если-бы не знала точно что нахожусь на сайте торты(украшения), ни за что бы не поверила что это ТОРТ! wacko1 wacko1 wacko1 Такой реальный шашлык! Заказчики наверное были в шоке!? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
bul
Наталья я сначала подумала ты просто шашлык сфотала girl_haha потом поняла что это торт! good good good
А как ты надпись делаешь на фото?

12 Июн 2011 2:52

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки спасибочки что загладываете ко мне girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
По поводу надписи: когда на компе открываешь фото то вверху идет строка с надписями первая файл, вторая Правка вот на нее наводишь курсором высвечиваеся такой длинный столбик с функциями ищешь строку Добавить текст в выделенную область и клацаешь на нее. Выходит окошко кв которое ты вбиваешь нужный тебе текст выбирая цвет и размер шрифта.
фото открываю с помощью программы IrfanView.
А забыла после открытия фото курсором и нажимая левую клавишу мышки выделяешь область (это такой прямоугольник) а уже после добавляешь туда текст

12 Июн 2011 3:02

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
bul
Наташ, идея просто класс ... у меня даже слюньки потекли так шашлычка захотелось wacko1

12 Июн 2011 3:11

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташ, отличный мангал! Можно было бы еще "лука" и "помидорчиков" добавить, для разнообразия Wink

12 Июн 2011 10:06

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Очень реалистичный получился шашлычок! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

12 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Ням, ням!!!!! Хорошо что я только с шашлыков, а то слюной бы изошла! girl_haha
Вкусно очень смотрится! nyam2 nyam2 nyam2 Так и хочется слопать, думаю заказчики довольны.
Отдельное спасибо тебе, Наташенька за разъяснения!!!!! Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2011 18:29

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, мне понравился твой свадебный тортик с розами и рояль-просто шикарный! girl_claping

12 Июн 2011 23:20

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Аппетитненько!!!!))

13 Июн 2011 1:02

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классный тортик! Про лучок и помидорки согласна, а еще бы чуток оранжевого в костер! Wink

13 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девчата спасибо огромное за отзывы. На счет помидорчиков и лучка согласна надо в следующий раз обязательно сделать. friends
Софиточка на этих дуратских фото не видно что на углях якобы костер я их красной правда краской местами подкрасила. Я уже девочкам говорила как бы научится правильно фотографировать торты unknown unknown

14 Июн 2011 14:12

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Прикольные какие шашлычки! Прям как настоящие!

14 Июн 2011 14:47

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
bul
Ням-ням!!! Отличное исполнение!!! good2 good2 Rose

14 Июн 2011 15:37

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
bul
Наталья, классный торт! Исполнен безупречно! Молодец! good good good good good good good

15 Июн 2011 0:29

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо большое мои хорошие за то что оцениваете, за то что заглядываете иногда ругаете СПАСИБО.
А меня можно с почином поздравить. У меня первый недовольный клиент. На форуме написала я аж расплакалась, блин обидно до слез. Написала даже не заказчица а одна из гостей, про моих мульт героев Мэтра и Мак. Что типо мол торты на вкус просто кисляк и совершенно не сладкие а обещали панчо, ананасы кислые ну и все такое. Я ей ответила что это не моя прихоть что все оговаривалось с заказчицей о начинке о кремах. И правда есть не состыковка в ее словах. Она пишет что оба торта панчо, а там панчо только мак, а мэтр вообще белый бисквит с йогуртным кремом и вишней. Заказчица наоборот просила не сильно притарный unknown unknown unknown unknown Я понимаю конечно что это написала не сама заказчица, но все же теперь это уже написано и все тут неприятно жуть. Сказала типа я мол плохой тортодел что не предложила для деток сладенький торт, типо мол есть было нельзя все осталось нетронутым.
Я вот просто думаю панчо делала раз 150 всегда сладкий был пропитываю коржы соком анансовым он тоже сладкий. Бисквитный вообще по определению не может быть не сладким unknown unknown unknown В общем сегодня с растройства отказала двоим пока как то не тянет на тортики. Маленько передохну morning1

15 Июн 2011 1:40

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
bul
Наташа, не растраивайся! Ну во-первых, всем не угодишь. И если эта мадам любит слааааадкое, то это ее вкус Smile Я деткам никогда не делаю сладкие торты, а наоборот такого состава как твои, т.е. бисквит, йогурт, вишенка, чтоб у детей (как я люблю говорить) "не слиплось" girl_haha Это конечно, если заказчик не пожелает иного. Всегда есть кто-то недовольный, поверь. Даже когда сам заказчик счастлив, хоть один гость останется недоволен то ли дизайном, то ли вкусом. Так что выше нос! У меня тоже как-то заказали машину, после того как попробовали "сумку" (одну из первых) и потом сказали "в сумке вишни было много, а у нас мало". Хотя я говорила, что в машину вишен много не положу, мне надо чтоб форму держало. Не все люди это понимают. Я думаю, что тортики твои вкусные. И эта мадам не права хотя бы потому, что она не платила тебе со своего кармана и могла бы промолчать, раз сама заказчица не сочла нужным гадости писать. Держись, друг! friends И совсем уж от тортиков не отказывайся. Я думаю стоит собраться силами, сделать что-то экста-вкусное, собрать за чашкой чая дорогих тебе людей, отдохнуть, а потом снова за дело Wink

15 Июн 2011 2:17

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташенька, не расстраивайся, дорогая! Romashki Правильно Тата сказала, это гость просто некорректный попался. Главное сама, наверное, даже представить не сможет как это сделать. Отзыв должна дать заказчица раз она выбирала состав, может ей все и понравилось, а гостье просто завидно было. У меня один раз так было: знакомая заказала сынуле торт с машинками-все были в восторге, а свекровь развозмущалась (обычно она на все праздники торты пекла, а тут от ее торта отказались и у меня заказали). Она сказала, что я их "ободрала как липку", а за что-не понятно, мол и рот у ребенка покрасился (я колеса поверх черным красила). Я сначала тоже расстроилась, когда узнала. Но зато потом эта же свекровь просила мои координаты, чтоб своей дочке заказать на ДР, но знакомая ей не сказала (думаю, что правильно сделала).
Ты, конечно, передохни немного, но хороший торт для себя любимой и правда настроение быстро поднимет! А отказываться не стоит от заказов, наоборот хорошие отзывы быстро помогут тебе отойти от этих гадостей.

15 Июн 2011 2:31

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Arseniya писал(а):
(обычно она на все праздники торты пекла, а тут от ее торта отказались и у меня заказали

Во-во, Саша, и у меня так было!!!

15 Июн 2011 2:53

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
bul
Наташенька, шашлычек good2 good2 good2 good2 good2
Умничка Rose Rose Rose
Цитата:
У меня первый недовольный клиент.На форуме написала я аж расплакалась, блин обидно до слез.Написала даже не заказчица а одна из гостей,

Наташенька, не расстраивайся, всем не угодишь Romashki sharik
тем более что не заказчица написала!!!

15 Июн 2011 3:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, мангал очень реалистичный! good2 good girl_claping
bul писал(а):
В общем сегодня с растройства отказала двоим

Наташ, не стОит терять помимо настроения ещё и деньги praising. И отвечай ей спокойно, не оправдываясь. Что исполнила все пожелания заказчика, как по внешнему виду, так и по содержанию. И когда, мол, Вы у меня закажете, я учту, что Вы предпочитаете послаще praising

Может, это происки конкурентов??? Wink

15 Июн 2011 11:12

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо вам мои хорошие за поддержку friends Обидно то что написала мол бисквит бесвкусный, блин но он по определению сладкий так как состоит из яиц муки и сахара. Да ну ее я уже успокоилась и вправду всем не угодишь. Вон есть же кому нравятся только магазинные маслянные шедевры. wacko1

вот испекла птичье молоко для себя любимой
Налополись с мужем до упаду
Фото

А это моя постоянная клиентка мне вчера позвонила вечером сказала что бы я не расстраивалась из-за идиотов и попросила тортик на скорую руку они на день рождение к кому то идут, а начинку говорит сделай мне пожалуйста любимый панчо. Yahoo! Так что история закончилась хорошо. Они вообще у меня всегда только панчо заказывают, видимо любят "кисляк" wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Наверх
;