Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

05 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Наташ сколько тортиков wacko1 УАУ! Больше всего голубой с сердечками понравился girl_in_love поработала на славу! girl_claping

06 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, молодец! Столько работы! Если придираться, первый свадебный не очень ровный. Второй классный. Купание в ванне с икрой - прикольная идея.
С мишутками и сердечками просто здоровский!. Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2011 2:53

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наташа, вернее пчёлка Майя girl_haha , когда ты всё успеваешь! ?Молодец good2 , больше понравился с сердечками конечно, оч.необычно good2 good2 good2

06 Июн 2011 10:40

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
neveragain Rose Rose Rose
Шифон Romashki Romashki Romashki Romashki
kovex Rose Rose Rose
ksu90 Romashki Romashki Romashki
Наталiya Rose Rose Rose
Яхонтовая Rose Rose Rose
selux Romashki Romashki Romashki Оксаночка поверь мне это даже иногда гораздо легче чем допустим рояль wacko1
ZarinaB Romashki Romashki Romashki
Shumishka Rose Rose Rose Rose
Аняша Romashki Romashki Romashki Romashki

Ой девчонки ну вы прям захвалили Rose Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Буду очень рада если кто то воспользуется идеей dance2 dance2

Юленька я незнаю как они его резать будут но ты права сердечки просушены заранее. Я предупредила клиента что разрезать будет непростая задача, на что она сказала : "Главное всех удивить а когда буду резать уже все равно будет" wacko1

06 Июн 2011 15:30

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Натуся,тортики великолепные!!!!Доставила много удовольствия,когда я их рассматривала.Больше всех понравился с мишками,но как-то мне не очень цветовая гамма.Если бы розовые,красные и белые цвета и мишки розовые или белые с красным декором,вот это была бы бомба полная!!!!!Но и так идея прекрасная!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А тетенька в ванной такая смешнючая!!! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Софиточка я сама не очень люблю этот сиреневый а на фото он вообще каким то грязно голубым получается. Но у молодожен все было украшенно в этой цветовой гамме, и даже платья подружек невесты были сиреневыми так что выбирать не пришлось wacko1 . Конечно когда мы с мужем в ресторан привезли тортик то поняли что все очень красиво подобранно.

06 Июн 2011 16:01

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Наташа, ну ты трудяга! Столько свадебных! Упасть-не встать! Очень красивые белые. Сиреневый милый, идею все отметили!
По поводу первого с розами - может не стоило делать его блестящим? Ну мне так показалось)

06 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Натася,ну если в живую он сиреневый-значит ниче должно быть!Сиреневый цвет и мне никак не удается сфотографировать.Капризный он очень!

06 Июн 2011 18:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
bul
что то давно меня тут не было Embarassed
торт рояль отлично получился good
машинки good2 good2 good2 good2 good2
ванна с икрой girl_haha отличная идея good
свадебные красивые и нежные girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
с мишками очень оригинальный тортик good2 good2 good2 good2

06 Июн 2011 18:46

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташ,всё просто здорово! Rose Rose Rose И у меня сразу вопрос: а как себя ведёт мастика под "икрой", она не тает? Ты какую мастику используешь? хочу воспользоваться твоей идейкой, надеюсь ты не против Embarassed

06 Июн 2011 19:00

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Аленочка конечно бери идейку мне даже приятно будет если ты воплотишь ее. Этот тортик я покрывала покупной мастикой петенис у меня был небольшой кусочек я его смешала с желатиновой, а икру первый раз использовала покупную она так не течет как самодельная. Я стараюсь брать ее и минут пять чтоб от сиропа стекла. Недавно делала бочку для своих так там самодельную икру использовала - текла жуть хотя я ее на салфетку прелворительно выкладывала для просыхания unknown

06 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
bul
Наталья, отличные тортики все,
ванна с икрой отличная идея good2 good2
первый свадебный неровнй немного Embarassed
второй может не надо было блестящим делать, мне кажется, матовым он бы смотрелся благороднее Rose
с сердечками понравился очень good good

а вообще хочу сказать, что ты большой молдодец, чтолько тортов - это очень сложно good2 good2 good2

07 Июн 2011 10:39

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Larissa_ Rose Rose Rose по поводу блеска согласна надо было матовым оставить wacko1
veseluxa Romashki Romashki Romashki Romashki
Тульский пряник Rose Rose Rose Rose

А я вам несу еще тортики только что отфотографировала

китти вес 3,5 кг внутри шокобисквит с творожно-йогуртовым кремом (спасибо всем вам что рецептами завалили я немного соединила рецептики и получилось как раз то что надо Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! )
Фото

букет ромашек вес 2,5 кг внутри медовый с грецким орехом и сметанным кремом
Фото

07 Июн 2011 12:40

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наталья!
Мастерство растет с каждым тортиком! Китти хорошенькая, платьице бантик good 2: good2 good2 все детали проработаны. с ромашками очень нежный тортик. Молодец!!!!! Мне очень твои работы понравились. friends

07 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
bul
Букетик красивый поучился good . А китти, что-то не очень, или надпись на голове меня сбивает или может форма немного другая, но в принципе очень аккуратно Rose

07 Июн 2011 12:58

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Леночка спасибо Rose Rose Rose Rose Rose

Женечка Romashki Romashki Romashki
это фото лучше?
Фото

07 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
bul
Наташа, Китти такая милая girl_in_love И букетик ромашек очень понравился!! Так держать!

07 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
bul писал(а):
это фото лучше?

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

07 Июн 2011 23:44

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Да наверное пора идти на курсы по фотографии wacko1

08 Июн 2011 3:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, Китти милашка girl_in_love (шея у неё чуток не широковата? scratch_one-s_head или такая и должна быть unknown ) С ромашками летний и яркий! good2 girl_claping

08 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Натали Rose Rose Rose спасибочки
А вот по поводу шеи незнаю я ссылалась на эту картинку, если честно я мультик про китти не видела не разу, а на картинке шеи помойму вообще нет unknown
Фото

08 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наташ, спасибо что быстро ответила Smile Мне понравились и Кити и с ромашками, к ним я вообще не равнодушна, замечательные, позитивные тортики good2 good2 good2 . Наташ, а про покупую икру, я вообще в первый раз слышу, unknown у нас не то что икры и мастики, красителей днем с огнем... Интернет конечно выручает, но дороговато Embarassed

09 Июн 2011 11:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Наташа, букетик с ромашками понравился... good
а вот Китти ...у неё голова овальная скорее по горизонтали...а у тебя по вертикали получилось Embarassed но ещё неизвестно как бы сделала ? unknown вроде простенько, а начнешь делать wacko1 мозги сломаешь...
молодчинка! Romashki

10 Июн 2011 21:47

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо девчата за оценку Rose Rose Rose Rose Rose Все замечания учла, буду принимать меры dance2 dance2 dance2 dance2

11 Июн 2011 7:46

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Китти милая очень) Простые торты они для меня самые сложные, потому что там не спрячешь "косяки" за украшениями) Молодец!

Наверх
;