Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июн 2011 23:25
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
Наташ сколько тортиков
![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2011 1:38
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, молодец! Столько работы! Если придираться, первый свадебный не очень ровный. Второй классный. Купание в ванне с икрой - прикольная идея. С мишутками и сердечками просто здоровский!. ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2011 2:53
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
Наташа, вернее пчёлка Майя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2011 10:40
|
bul
44 года Новороссийск |
|
neveragain
![]() ![]() ![]() Шифон ![]() ![]() ![]() ![]() kovex ![]() ![]() ![]() ksu90 ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() Яхонтовая ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() ![]() ZarinaB ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() ![]() Аняша ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девчонки ну вы прям захвалили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада если кто то воспользуется идеей ![]() ![]() Юленька я незнаю как они его резать будут но ты права сердечки просушены заранее. Я предупредила клиента что разрезать будет непростая задача, на что она сказала : "Главное всех удивить а когда буду резать уже все равно будет" ![]() |
||
06 Июн 2011 15:30
|
Софита
42 года Украина |
|
Натуся,тортики великолепные!!!!Доставила много удовольствия,когда я их рассматривала.Больше всех понравился с мишками,но как-то мне не очень цветовая гамма.Если бы розовые,красные и белые цвета и мишки розовые или белые с красным декором,вот это была бы бомба полная!!!!!Но и так идея прекрасная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тетенька в ванной такая смешнючая!!! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2011 15:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Софиточка я сама не очень люблю этот сиреневый а на фото он вообще каким то грязно голубым получается. Но у молодожен все было украшенно в этой цветовой гамме, и даже платья подружек невесты были сиреневыми так что выбирать не пришлось
![]() |
||
06 Июн 2011 16:01
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
bul
Наташа, ну ты трудяга! Столько свадебных! Упасть-не встать! Очень красивые белые. Сиреневый милый, идею все отметили! По поводу первого с розами - может не стоило делать его блестящим? Ну мне так показалось) |
||
06 Июн 2011 17:23
|
Софита
42 года Украина |
|
Натася,ну если в живую он сиреневый-значит ниче должно быть!Сиреневый цвет и мне никак не удается сфотографировать.Капризный он очень!
|
||
06 Июн 2011 18:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
bul
что то давно меня тут не было ![]() торт рояль отлично получился ![]() машинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ванна с икрой ![]() ![]() свадебные красивые и нежные ![]() ![]() ![]() ![]() с мишками очень оригинальный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2011 18:46
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
Наташ,всё просто здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2011 19:00
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Аленочка конечно бери идейку мне даже приятно будет если ты воплотишь ее. Этот тортик я покрывала покупной мастикой петенис у меня был небольшой кусочек я его смешала с желатиновой, а икру первый раз использовала покупную она так не течет как самодельная. Я стараюсь брать ее и минут пять чтоб от сиропа стекла. Недавно делала бочку для своих так там самодельную икру использовала - текла жуть хотя я ее на салфетку прелворительно выкладывала для просыхания
![]() |
||
06 Июн 2011 23:48
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
bul
Наталья, отличные тортики все, ванна с икрой отличная идея ![]() ![]() первый свадебный неровнй немного ![]() второй может не надо было блестящим делать, мне кажется, матовым он бы смотрелся благороднее ![]() с сердечками понравился очень ![]() ![]() а вообще хочу сказать, что ты большой молдодец, чтолько тортов - это очень сложно ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июн 2011 10:39
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Larissa_
![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() ![]() Тульский пряник ![]() ![]() ![]() ![]() А я вам несу еще тортики только что отфотографировала китти вес 3,5 кг внутри шокобисквит с творожно-йогуртовым кремом (спасибо всем вам что рецептами завалили я немного соединила рецептики и получилось как раз то что надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() букет ромашек вес 2,5 кг внутри медовый с грецким орехом и сметанным кремом |
||
07 Июн 2011 12:40
|
kovex
47 лет Самара |
|
Наталья!
Мастерство растет с каждым тортиком! Китти хорошенькая, платьице бантик good 2: ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июн 2011 12:46
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
bul
Букетик красивый поучился ![]() ![]() |
||
07 Июн 2011 12:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|
07 Июн 2011 14:03
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
bul
Наташа, Китти такая милая ![]() |
||
07 Июн 2011 14:43
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
![]() ![]() ![]() |
||
07 Июн 2011 23:44
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Да наверное пора идти на курсы по фотографии
![]() |
||
08 Июн 2011 3:12
|
Наталiya
|
|
bul
Наташа, Китти милашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2011 14:46
|
bul
44 года Новороссийск |
|
08 Июн 2011 19:32
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
Наташ, спасибо что быстро ответила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2011 11:04
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Наташа, букетик с ромашками понравился...
![]() а вот Китти ...у неё голова овальная скорее по горизонтали...а у тебя по вертикали получилось ![]() ![]() ![]() молодчинка! ![]() |
||
10 Июн 2011 21:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Спасибо девчата за оценку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2011 7:46
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Китти милая очень) Простые торты они для меня самые сложные, потому что там не спрячешь "косяки" за украшениями) Молодец!
|